Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бьёт - Значит Любит?!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Шинигами
Цитата(Самоубийца @ 3.06.2010 - 21:31) *
Только хватает козлов, которые женщин бьют,к примеру, потому что больше не на ком зло сорвать, или не под настроение попала...да просто так,...и такие есть...

Согласна и не одобряю таких.
Цитата(Милли @ 4.06.2010 - 12:08) *
Нечего тогда с ней жить, если доводит до такой степени, что сдержаться нельзя. Другое дело, если самой женщине это нравится, тогда у них гармония. Но такой паре лучше детей не иметь

А если любовь? Если он ее любит, но вот этот ее проступок был "каплей" последней и он ударил ее, дал пощечину. Обвинить такого мужчину и сказать что он *цензура*? Я не смогу.
Хоха
Если честно, то было один раз куча злой энергии из-за девушки, но пошел в парк, подубасил деревце и прошло...
sterva
Цитата(pep12 @ 10.02.2007 - 23:08) *
Девушкам: приходилось ли сталкиваца?
И общий: можно ли понять и простить мужчину который поднял руку на женщину, речь не столько о вторых половинах, а о друзьях и приятелях?

Сталкивалась.Никогда не пойму.Не уважаю мужчин,поднимающих руку на женщину(какова бы не была и причина и насколько бы он не был ею заведен)
MARSIPAN
Цитата(Пупса БО @ 10.02.2007 - 23:23) *
сталкивалась. Даже замуж собиралась. Щас вспомню просто муражки по коже. Все начиналось оч романтично лето, море солнце, полетели в москву вместе встречаться стали..потом предложение я (по юности-глупости) согласилась... и после началось все это.

Довольно неприятно это описывать и вспоминать. Первый раз это было так. Он пришел пьяный ночью, мы поссорились, я уже устала от ругани и ушла в ванную, а он ходил и продолжал орать, я просила его замолчать ...мол голова болит...зашла ыв комнату чтоб сказать ему об этом еще раз, и тут прямо вдверях он меня и встретил отвесил мне по лицу, с размаха пряжкой ремня. ОЧень больно, дико, настолько что трудно вскрикнуть...как будто все мышцы свело от боли.. я упала на пол, он ушел куда-то. А когда вернулся....меня уже не было, я уехала к папе с мамой. Они забрали меня к себе и пытались огородить от моего "жениха". Но он начал ходить под окна звонить и плакать в трубюку, и я влюбленная поуши как это говориться "простила"...Уговаривала маму, что он изменился... хотя щас понимаю что такие не меняются. Вопщем, по-тихому начала снова встречаться с ним....пощечины, бесконечный ор, одинраз ударил по спине ножкой от табуретки, я как щас помню..лежу я начит мордой в паркет больно, слезы текут ниче сказать не могу и как ципленок дрожу, что не дай бог он сечас ударит меня по голове и убьет, просто УЖАС паничский ужас... в конце концов, я любила и прощала и верила, но это повторялось. Глупость свою осознала я поздновато но все таки собрала вещички. Он ходил вокруг дома, бил стекла в моем подъезде, и даже угрожал, папа провожал меня в университет и обратно до дома, боялась гулять даже. Друзья меня изолировали от него в прямом смысле ..увезли на двухнедельный отпуск, а когда вернулись нам пора было уже переезжать всей семьей в др. квартиру, адрес и телефон я скрыла и после переезда мы не сталкивались. Больше не появлялась в том районе где жила, очень боюсь на него натолкнуться... мне тогда было 17 лет.

Жестокий он был, разве по началу этого не видно было?
Лизавета
Бьёт - значит обыкновенный паскудник, который не получал еще как следует по роже.
И никакого отношения это битье не имеет к любви.
Это по теме.

И еще. Бьют не жестокие люди.
Бьют как раз люди очень сентиментальные. Такая дрянота будет слезы проливать над растоптанным червячком, а придя домой, жену избивать.
А насколько сильно - это зависит от количества трусости в уроде.
Более трусливые бьют сильно, что бы запугать и не дать кому-то пожаловаться.
Менее трусливые ограничиваются несколькими оплеухами. Потому как не боятся ответить за них, если что.

Но в любом случае нельзя прощать такие вещи никогда. В идеале - так это встать и так сковородой вломить по башке, что б надолго отбить охоту руки распускать.
Но и в этом случае надо выставлять его барахло за дверь.
Научный Фантаст
Цитата(Лизавета @ 15.07.2010 - 15:56) *
Но и в этом случае надо выставлять его барахло за дверь.

или свое)
Jasmine
Цитата(Научный Фантаст @ 15.07.2010 - 16:23) *
или свое)

что чаще всего бывает) легче убежать от проблем, чем выкинуть их из дома)
Mаd
Увы, не разу не бил, хотя порой кажется что зря. Терпеть не могу конфликты и разборки, в таких случаях я просто молча ухожу. А вот сам от девченок получал, аж до красных соплей получал.
Научный Фантаст
Цитата(Jasmine @ 15.07.2010 - 16:27) *
что чаще всего бывает) легче убежать от проблем, чем выкинуть их из дома)

скорее, здесь играет роль - кто хозяин квартиры
Simply Woman
Если мужчина поднял на женщину руку... Значит он слабохарактерный и не уверен в себе, таким образом он пытается самоутвердиться...
Презираю таких мужчин!!!... Ни когда не могу найти им оправдания!!!...
Demles
Бьёт - значит дешёвка. Простить и понять? Никогда!
Forza
Если мужчина поднял руку на женщину,особенно если это его жена/сестра/дочь итп.То я даже и не знаю как его назвать.Не мужик это.
Ujiza
Цитата(pep12 @ 10.02.2007 - 23:08) *
Конкретных вопросов два:
1. Мужчинам: если опустить всю лирику про то что "да я? да никогда!! и вообще я хороший!" ответьте конкретно(или гипотетически) за что вы можете ударить женщину?
2. Девушкам: приходилось ли сталкиваца?
И общий: можно ли понять и простить мужчину который поднял руку на женщину, речь не столько о вторых половинах, а о друзьях и приятелях?

Я не сталкивалась, моя мама - да. Может быть поэтому меня не трогают. Сама могу вломить так, что мало не покажется.
Lala
мне не приходилось...пока.муж тоже пьет. а я тоже при его ночных приходах молчать не могу.поэтому хз как оно будет.
spart
Настоящий мужык никогда не ударит женщину,а настоящая женщина не когда не даст для этого повода...
LonelySoul
НЕт-нет, для меня это неприемлемо, такой стиль выяснения отношений в семье, так как сама я выросла с сознанием, что это недопустимо, и если мужчина поднял руку на слабое существо - женщину, то он уже не может называться мужчиной.
Но сама сталкивалась, да... ah.gif В первом браке. Муж был ревнивый и... ну однажды проявил так свои чувства, четно говоря, с этой минуты он упал в моих глазах, и хотя брак ещё какое-то время существовал, и пусть это было единожды, но прежних отношений уже не было... ac.gif

Цитата(spart @ 21.07.2010 - 22:57) *
Настоящий мужык некогда не ударит женщину,а настоящая женщина не когда не даст для этого повода...

А какой повод? Ну что может быть за повод?
Под "поводом" многие подразумевают разные вещи, вот например ревность, якобы женщина дала "повод", мужу что-то там показалось. Другими словами, повод можно найти, если есть намерение, кулаки чешутся. Но настоящий мужик никогда до подобного не опустится.
Если мужчина ударил женщину - он расписался в СОБСТВЕННОМ БЕССИЛИИ.
Ангел А
Я не считаю, что когда парень бьют свою любимую значит он ее любит, просто мне кажется таким образом, он просто пытается показать власть, и поэтому я таких людей просто называю слабодухими!
Shathi
2.Бог миловал.
3. Считаю, это крайне страшно, бьет значит не умеет ни любить, ни управлять собой - зверь. Люди с животными не живут.
Imagination
У меня одна знакомая сбежала от своего мужчины из Питера к нам в провинцию .Хотя любит его очень. Именно потому,что он ее бил. Просто так. Потому что в плохом настроении был. И вот сейчас она мучается,скучает без него,но возвращаться не хочет. Говорит,что если уже сейчас он себя так с ней ведет,то потом еще хуже будет. При этом уверена что он ее любит. Мол,"Да он и до меня всех своих девушек бил,просто характер такой". Наверное,себя утешает)))
Odilia
Мужчина, бьющий женщину, не мужчина вовсе. С таким даже связываться не стоит.
Лизавета
Бьет, значит урод моральный.
Таких самих надо дубасить всем, что под руку подвернется.
А уж любить такого - не знаю кем самому надо быть.
Baxyz®
Бить любимую девушку не в моей конпетенции. Хотя, сам, порою, получал ударов от девушки (уже бывшей) например, за то, что просто подошёл сзади и обнял её, при том, она знала, что это я, а голова (куда попали все удары) после этого ныла у меня весь день. Избиения за такие мелочи и за нежность считаю уже идиотизмом
Hubschrauber
Вот слова которые сказала моя мама

-Если мужчина ударил женщину - виноват мужчина, потому что *цензура*
-Если мужчина ударил женщину во второй раз - виновата женщина, потому-что осталась

а фразу "Бьет - значит любит" придумали быдло-отморозки чтобы как то мотивировать свои действия с попойки
MORRIGAN
Со Шраубером согласна полностью! Респект твоей маме!
Чайникк
Молодец, Одилия, экстрасенс, по ходу. Мужика еще и звать как не знает, а уж видит - бьет, сукин сын...// Бахус, а нелюбимую? // Это женское присловье. Стало быть, сами сочинили. Не? Не сами? // Люди, вы так трогательно единодушны, что не могу удержаться плескануть маленько дегтя...
Wolff
-руками. значит. это пло? а дитю подзатыльник?
MORRIGAN
Wolff По голове нельзя, дураком сделаешь)))
Wolff
а вообще можно?
PyataYa
Цитата(Чайникк @ 19.08.2010 - 19:26) *
Люди, вы так трогательно единодушны, что не могу удержаться плескануть маленько дегтя...

а что тут плескать и так понятно, все проблемы родом из детства, отец наказывает детей и мать наказывает детей, а выросший дитяткО отыгрывается на ком возможно, ибо сам побывал в такой ситуации - порочный круг
funkyou
Цитата(Hubschrauber @ 19.08.2010 - 19:41) *
а фразу "Бьет - значит любит" придумали быдло-отморозки чтобы как то мотивировать свои действия с попойки

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Wolff
тут либо ни кому. либо это норма...
Дульсинея
Цитата(Hubschrauber @ 19.08.2010 - 19:11) *

а мне кажется, что эту фразу придумали женщины, разводы были запрещены, замуж выдавали не спрашивая хочет она или нет. Вот и придумали женщины для своего утешения пословицы типа "Бьет значит любит", "Стерпится-слюбится", "Милые бранятся только тешатся" и т.д.
Чайникк
А мне кажется, все проще. Учитывая, что женщин достаточно долго считали неким движимым имуществом, как бы разновидностью домашних животных, то очень многое наказывалось собственником - мужем. Вплоть до предания смерти, буде на то его воля. И в такой ситуации выбор дать пару раз по зубам вполне выглядит проявлением любви.
Imagination
есть такой тип женщин с психологией жертвы. Им просто необходимо,чтобы их били. Хотя бы для того чтобы была возможность их пожалеть. Они кайфуют от этого.:)
Харви Спектр
Бьёт значит идиот!!!! и НЕ МУЖЧИНА!!!
MORRIGAN
Цитата(Чайникк @ 19.08.2010 - 20:01) *
И в такой ситуации выбор дать пару раз по зубам вполне выглядит проявлением любви.

А ничо, что она в ответ может табуреточкой навернуть. Тоже с большой любовью...)
funkyou
Цитата(BALTAZAR @ 20.08.2010 - 2:01) *
Бьёт значит идиот!!!! и НЕ МУЖЧИНА!!!

смешно смотреть как мужчина строит из себя прям святого праведника.
животное кроется в каждом из нас... и рано или поздно оно проявит себя.
Salamandra
Цитата(Елена Владимировна @ 10.02.2007 - 23:09) *
2. Девушкам: приходилось ли сталкиваца?

приходилось ab.gif
понять и простить можно, но потом сразу от него бежать iw.gif
KRO KO DIL DO
Цитата(Salamandra @ 20.08.2010 - 11:05) *
приходилось ab.gif
понять и простить можно, но потом сразу от него бежать iw.gif

а если это БДСМ? бежать, спрятаться, если найдет - надругается, а если нет - то я за дверью do.gif
Salamandra
Wolff
Цитата(MORRIGAN @ 20.08.2010 - 2:19) *
А ничо, что она в ответ может табуреточкой навернуть. Тоже с большой любовью...)

ну. зачем так... кодекс гласит: женщины или сталью. или словом.. будем резать?
KRO KO DIL DO
Цитата(Salamandra @ 20.08.2010 - 11:10) *

MORRIGAN
Wolff
А по-моему, лаской больше добьёшься))) Попробуй, у тебя получится)))А сталью))) Поверь, на каждый клинок найдётся своя чугунная сковородка)))
Рысь
Нет, лично я не сталкивалась с такими, и очень надеюсь, что никогда не столкнусь.
Если столкнусь, да даже если у меня будет семеро по лавкам, уйду сразу и навсегда. Для меня , мужчина, ударивший раз (неважно по какой причине) не может быть любимым, и не может быть моим мужчиной в частности. оооочоень редко бывает такое что ударил 1 раз и больше никогда. Мое ИМХО, где один-там и десять. И бежать от таких надо, нестись сломя голову.
Да и мужчина ли это? тот, который поднимает руку на существо заведомо намного слабее его . а попробовал бы он ее поднять на человека в 2 раза больше и сильнее себя. слабо??
Фагот
Цитата(Елена Владимировна @ 10.02.2007 - 22:09) *
1. Мужчинам: если опустить всю лирику про то что "да я? да никогда!! и вообще я хороший!" ответьте конкретно(или гипотетически) за что вы можете ударить женщину?
Женщин бить низзя. Они хорошие - вот мой ответ без лирики!
Oko
Цитата

Нет такого повода. Ни за что.
MORRIGAN
KRO KO DIL DO Относительно БДСМ... не стоит упрощать. Во-всяком случае - это дело добровольное, приносящее удовольствие обоим партнёрам. Здесь же о другом речь, правильно?
KRO KO DIL DO
Цитата(Рисующая льдом @ 20.08.2010 - 11:14) *
Нет, лично я не сталкивалась с такими, и очень надеюсь, что никогда не столкнусь.
Если столкнусь, да даже если у меня будет семеро по лавкам, уйду сразу и навсегда. Для меня , мужчина, ударивший раз (неважно по какой причине) не может быть любимым, и не может быть моим мужчиной в частности. оооочоень редко бывает такое что ударил 1 раз и больше никогда. Мое ИМХО, где один-там и десять. И бежать от таких надо, нестись сломя голову.
Да и мужчина ли это? тот, который поднимает руку на существо заведомо намного слабее его . а попробовал бы он ее поднять на человека в 2 раза больше и сильнее себя. слабо??

а если у вас дома если маленький ринг и вы так разряжаетесь эмоционально перед зубодробильным сексом? он просто стоять и иргать роль груши должен? do.gif
Hubschrauber
Интересно, а бить по заднице свою жену во время занятий сексом в позе рака - это проявление любви?
А то я боюсь моя жена меня бросит за то что я ее бью =\
KRO KO DIL DO
Цитата(MORRIGAN @ 20.08.2010 - 11:16) *
KRO KO DIL DO Относительно БДСМ... не стоит упрощать. Во-всяком случае - это дело добровольное, приносящее удовольствие обоим партнёрам. Здесь же о другом речь, правильно?

а автором не была описана конкретная ситуация, вот я и рассматриваю все варианты - можно сказать ищу плюсы в минусах do.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.