Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бьёт - Значит Любит?!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Брюнетка.ru
интересная картина вырисовывается - видимо конкретно на нашем форуме практически одни рыцари...хотя в жизни статистика показывает что 30% женщин подвергаются физическому насилию в семье... Интересно куда же попрятались те, кто ЭТО делает??? Видимо трусят заявить о своих сомнительных достижениях ac.gif ac.gif
Громозека ^
Цитата(Брюнетка.ru @ 12.2.2007, 17:50) *
интересная картина вырисовывается - видимо конкретно на нашем форуме практически одни рыцари...хотя в жизни статистика показывает что 30% женщин подвергаются физическому насилию в семье... Интересно куда же попрятались те, кто ЭТО делает??? Видимо трусят заявить о своих сомнительных достижениях ac.gif ac.gif

ah.gif да просто типа инет закончился,...надо же развлекаться как-нить ad.gif ....
~Jenny~
Бьёт - значит слабый человек. Или неуравновешенный. В общем-то, почти одно и то же.
Никогда с подобным не сталкивалась. Может, повезло. А может, просто не позволяла человеку думать, что я что-то прощу или позволю до себя дотронуться. И считаю, что такие поступки прощать категорически нельзя!
Verona
Цитата(Брюнетка.ru @ 12.2.2007, 14:50) *

Вот именно, может наше общение благотворно влияет на таких людей.
Олле
Когда-то специально нарывалась.....
Нарвалась cg.gif. Довольна.
Долго пришлось обьяснять челу, что он не виноват ah.gif
Alexter
Если уж настолько вывела, чтобы ударить, то наверно лучше пристрелить - равноценно... aq.gif шутка ad.gif
Полагаю, мужчина не должен бить женщину, даже если его задели так... ну, как серпом, вообщем... ai.gif Я бы просто ушел навсегда...
Олле
Дык то друг был ab.gif . Он понял. Наверное.
Alexter
Цитата(Олле @ 13.2.2007, 8:41) *
Дык то друг был ab.gif . Он понял. Наверное.

Прикольные экспериментики, у вас... ag.gif Все-равно мужчина должен сдерживаться и не распускать руки, хотя бы потому, что он обычно сильнее физически...
Олле
Это да... Но кэфициэнт вредности у меня знаешь ли заскакивает ah.gif
Alexter
Цитата(Олле @ 13.2.2007, 8:52) *
Это да... Но кэфициэнт вредности у меня знаешь ли заскакивает ah.gif

Одна Врединка на форуме уже есть ag.gif здорово, но аккуратней, а то мало ли хто как отреагирует... побереги себя.. az.gif
Олле
А то, пару недель назад мне уже вычитали....как не хорошо нарываться ah.gif .
Пупса БО
не оффтопим а то серпом!!!!!!=)))))
Mila
Единственный представитель мужского пола который поднял на меня руку, ногу и пр. оказавшиеся рядом бытовые приборы средней тяжести:))) остается мой младший брат... В детстве дрались просто жутко:)))))

Но опыта противостояния кулаку любимого мужчины у меня нет... Но мне кажется, что только слабый мужчина использует кулак как последний аргумент.
Елена Владимировна
Надо было наверно заголовок темы иначе обозначить! Я не имела ввиду мужей любовников и тд. меня скорее больше интересовал вопрос рукоприкладства как таковой - в чистом виде так сказать!!!

Вот девчёнки все отписались про своих молодых людей, а я на днях была свидетелем женской потасовки!! отсюда опять вопрос: Девочки ктонибудь кагданибудь( в сознательном возрасте) дрался? про себя скажу что мне однажды девушка в глаз засветила из ревности cg.gif ab.gif
Пупса БО
Я дралась=)) И с мальчишками и девченками со своим характером парня в юбке я лезла на ражен ко всем подряд кто меня заденет... не один год в школе не обходился без разбитого мною носа.... будь то Маша хорошиста или Коля-старшекласни=)) Меня даже исключить хотели на этой почве...Я всем подряд забивала стрелки и всегда почему то глупо сказать, но "побеждала" в боях=)))))) .из за чего девченки со мной мало общались а вот мальчишки почему-то наоборот=) Липли как мухи..... это стихло к 17 годам после вышеобозначенного случая в начале темы .... темпераменту поубавилося...но могу стукнуть и девушку если она буит хамить в мой адрес или в адрес моего близкого человека... ну а про юнош я уже говорила=)
ВеСеЛуШкА
в дестве дралась и с ребятами и девчонками

а сейчас в более сознательном возрасте не довожу до драк и и сама стараюсь не делать того, что может очень сильно (аж до руклприкладства) разозлить
GoodGirl
Мда... Сочувствую тем девушкам, которые попадали "под удар"... Со мной такого не было, и надеюсь не будет!

Цитата(ВеСеЛуШкА @ 10.2.2007, 22:10) *
а вот скажите девушки вы били парня.....так вот по щеке со всей дури?

Не била и не смогу! Даже не знаю, как же меня нужно вывести, чтоб я драться полезла...
Mila
Я дралась... сначала с братишкой... устраивали войну за территорию...
бились клюшками, стульями, кружками... С одноклассниками дралась...отвоевывая свое место под солнцем.

А вообще сама первой удар не наносила... но сдачи дать всегда была готова... и чужим за брата, и за подружек, и за свою честь постоять (мне 12 лет было... я одному юблюдку-маньяку бутылкой по голове накостыляла... чем спасла себе честь и жизнь)...
Вообще, в детстве часто дралась... ужас,да?
Елена Владимировна
Цитата(Mila @ 15.2.2007, 18:03) *
я думаю что как познавательный элемент для жизни в социуме должен быть навык физической расправы!!! А то представь человека которого ни разу в жизни не трогали?? мне кажеца он в наше время и в нашем мире долго и благополучно не протянет!!
Mila
Цитата(pep12 @ 15.2.2007, 18:10) *
я думаю что как познавательный элемент для жизни в социуме должен быть навык физической расправы!!! А то представь человека которого ни разу в жизни не трогали?? мне кажеца он в наше время и в нашем мире долго и благополучно не протянет!!

Даа-а... ты как всегда права... Ведь если бы я не умела защищаться и не обладала быстрой реакцией, то не спасла бы свою *чудную попку* от похотливых лап маньяка:))

Да и по жизни надо уметь за себя постоять ad.gif
Олле
Один раз другу пощёчину отпустила...
А так, по-приколу могу дать в пузо, но не сильно, человек всё-таки.
Pain
вообще считаю что тот мужчина который бьет женщину уже не мужчина. рукоприкладство-признак слабости и трусости... если
мужчина позволил себе ударить женщину, значит он её не уважает, и возможно, даже боится того, что она своими словами может задеть его самолюбие...ведь мы себя руками защитить не можем, и всякие гады это знают.
а любовью в таком случае и не пахнет.
Пастор
Цитата(Sunny..)) @ 16.2.2007, 9:19) *
вообще считаю что тот мужчина который бьет женщину уже не мужчина. рукоприкладство-признак слабости и трусости... если
мужчина позволил себе ударить женщину, значит он её не уважает, и возможно, даже боится того, что она может задеть его самолюбие...ведь мы себя руками защитить не можем, и всякие гады это знают.
а любовью в таком случае и не пахнет.

5+
ИМХО: Бить женщин - ни есть хорошо!!! Ну вывела тебя любимая... Ну пойди ты остынь, а коли подратся охота зайди в любой двор и крикни Гопы казлы!!!
Pain
ag.gif хорошо про гопов сказал))
а вообще чтоб остыть надо пойти, прогуляться, свежий воздух успокаивает..
Siesta
При любых случаях...при самых любых мужчина не должен бить женщину....если конечно она не покушается на его жизнь(кто то уже говорил)...а если есть желание...встал-ушел-покурил!
GoodGirl
Цитата(Mila @ 15.2.2007, 15:03) *

НУ! ab.gif Детство-это не считается! Когда я была маленькая-тоже дралась.... иногда... ah.gif
Олле
Был у меня один знакомый, который стены бил.
Tasha
Имеется у меня такой жизненный опыт, когда меня пытались вместо груши использовать, а потом умоляли о прощении.Нет оправдания таким мужчинам, которые могут ударить женщину.Этим они показывают свою слабость.Глупость какая-то почему два любящих друг друга человека должны устраивать бои без правил?Ну можно конечно в определенной ситуации обойтись пощечиной, но не более.
Брюнетка.ru
Цитата(pep12 @ 14.2.2007, 14:40) *
Надо было наверно заголовок темы иначе обозначить! Я не имела ввиду мужей любовников и тд. меня скорее больше интересовал вопрос рукоприкладства как таковой - в чистом виде так сказать!!!

Вот девчёнки все отписались про своих молодых людей, а я на днях была свидетелем женской потасовки!! отсюда опять вопрос: Девочки ктонибудь кагданибудь( в сознательном возрасте) дрался?

я дралась когда мне 17 лет было - 1 раз!!! с девченкой - ну влепила я ей в нос каленкой, а толку то...с утра распутывала волосы и обнаружила что френч порван. Подумала - во млин я дура то! с тех пор не дерусь. Если с человеком невозможно договориться то проще не общаться или.... пристрелить ag.gif
Amelie
Бьет - значит, мерзавец и тряпка! О какой любви может идти речь?? И я не понимаю девушек, которые прощают рукоприкладство. С такими надо расставаться мгновенно, уважайте себя. Мне повезло, я не сталкивалась с такими парнями. Но я, впрочем, могу за себя постоять.
crimson
Бьет - значит любит, конечно, это бред. Бить женщин очень плохо и оправдания нет!!! Но мы барышни тоже можем довести мужика до белого колена. Если дали пощечину, да еще и за дело, не значит что парень мерзавец. У меня есть одна знакомая, так когда она разбушуется, по-другому не остановить.
kurare
Смотря как бьет...и по какому месту...
..::СоНэЧкЭ::..
сталкивалась... и очень не приятно вспоминать.
получила по лицу, возможно вывела, не спорю, но бить девушку - это крайности...
NORA
Простить можно все - если любишь, у любви нет законов.
m&m
как поётся у E-sex-T?
настало время каких-то питароф
кто способен поднять руку на женщину

бла-бла

кароч, кто паднимает на женщину руку - это уже не мужик!
я это не не понимаю, и не собираюсь понимать!
Alexter
Цитата(NORA @ 21.6.2007, 22:20) *
Простить можно все - если любишь, у любви нет законов.

Думаю такое отношение отобьет не то, что любовь, а породит ненависть... достаточно как говорится сделать шаг.
desp001
может бить и не любя.
ударю, если нападет:-) может быть сильно.
Amelie
Я думаю, что те, которые пишут, мол, простят побои со стороны любимого, просто никогда реально по морде не получали и не знают, что это такое. А вот получили бы разок, другую бы песню запели. Это мое имхо.))))
Lokolindo
А я могу ударить женщину если достанет. Не по лицу конечно, а например дать подзатыльник. Что бы тут многие мужчины не говорили, я считаю что каждый второй мужик способен при определенных обстоятельствах ударить женщину и наоборот. Типа гигантсикй дятел может задолбать даже слона.

К несчастью многие женщины этим пользуются и считают что могут безнаказанно делать все что угодно а мужчина будет это терпеть. ac.gif

Вообще если такое происходит, на мой взгляд стоит задуматься об отношениях в принципе стоит разложить все по полочкам и разобраться, кто больший виновник данного явления в семье или отношениях.
Exsul
Я-сова, сижу до поздна, а иногда и до утра. И вот как-то( было где-то 07:00) взял чашечку кофе, мороженного и сижу возле открытого окна. Замечтался... думал о чем-то высоком, о своём. Вдруг смотрю по пустой улице идёт девушка и парень (на вид лет 16-17), идут значит разговаривают. Внезапно останавливаются и начинают о чем-то спорить, девушка поворачивается, чтоб уйти, а парень очень грубо берёт её за руку. Дальше-больше: он её толкает, она на него орёт. Я пока тихо наблюдаю, но то, что случилось потом... Парень очень сильно ударил девушку по лицу - я был в шоке. Пока я старался понять, что вообще происходит (а быстротой мысли я не отличаюсь) девушка заплакала, парень опять подошел к ней вплотню. Тут вдруг мои мозги наконец начали работать. Я этому кондому крикнул с окна: "Эй, гни*а, давай я спущусь и ты попробуешь меня ударить?". Я мальчик не маленький(5 лет ходил на плавание, 1 год на баскетбол и 2 года на дзюдо), пацан, короче говоря, онемел и смотрит на меня. Я ему ещё раз: "Мне спускаться? Или ты сам пойдешь на ...?". Парень офигевший начал уходить. В это время девушка посмотрела на меня,улыбнулась, кивнула типа в знак благодарности и... пошла за парнем, матерясь на него. )))) Я был в шоке. Девушки, ну почему вы так унижаетесЬ? )) Почему позволяете себя бить? Бьет значит любит?
Лично моё мнение, что самое низкое до чего может опуститься парень в отношении к девушке - это ударить её. Но тут надо сказать, что некоторые стервозные девушки пользуются благородством парня и специально провоцируют. С такими девушками лучше даже не разговаривать at.gif Но бить их всё равно нельзя - потом себе не простите.
Lokolindo
Что я могу сказать - так бывает. А я как-то раз вступился. Знаешь что было потом? Девица мне по уху врезала и матом начала орать, когда я мужику по физиономии засветил (за то что он ей пощечину дал). Мне тогда 19 было. В общем с тех пор прошло много врмеени и я много узнал о женщинах в отм числе и в разных ситуациях. Бывают истерички которые заводят сами себя и окружающих, бывают те женщины, которые делают всякие пакости, бываю те, кому просто нравится скандалить . Например пьют и ведут себя некультурно. А что касается отношений между женщиной и мужчиной- я не вижу тут унижения. И друзья бывает дерутся.
Громозека ^
Цитата(Exsul @ 28.6.2007, 2:52) *
Бьет значит любит?

Кстати, напомнил мне этот пост один очень любопытный исторический документ - ДОМОСТРОЙ называется)))))
Цитата
а толко жены или сына или дщери слово или наказание не имет не слушает и не внимает, и не боитца и не творит того как муж или отец или мати учит ино плетью постегать по вине смотря, а побить не перед людьми наедине поучити да примолъвити и пожаловати а никако же не гневатися ни жене на мужа ни мужу на жену а по всяку вину по уху ни по виденью не бити, ни под сердце кулаком ни пинком ни посохом не колоть никаким железным или деревяным не бить хто с серца или с кручины так бьет многи притчи от того бывают слепота и глухота и руку и ногу вывихнуть и перст и главоболие и зубная болезнь а у беременных жен и детем поврежение бывает во утробе а плетью с наказанием бережно бити, и разумно и болно и страшно и здорова а толко великая вина и кручинавата дело, и за великое, и за страшное ослушание, и небрежение, ино соимя рубашка плеткою вежливенко побить за руки держа по вине смотря на поучив примолвити а гнев бы не был а люди бы того не ведали и не слыхали

Вот так)))) Кстати - замечательный документ)))) Права женщин защищает, кстати ad.gif ....
]]>http://hronos.km.ru/dokum/domostroi.html#13]]>
Amelie
Exsul
Когда берешь целиком посты с другого форума, то оставляй ссылку. ]]>ВОТ ОТКУДА ТВОЙ ПОСТ]]>
Если ты - это тот юзер, то прошу прощения.
Exsul
Amelie
Я именно тот юзер, ничего страшного ))) Просто неохота ещё раз это всё набирать.
Amelie
Exsul
Нет проблем.))))
kurare
Откровенно говоря,женщины все в один голос орут-"на женщину!!!Руку поднял!!!Мерзавец!!"А между тем некоторые представительницы этого слабого пола сами нарываются,чтоб им по морде съездили!Не хочешь,чтоб били-не нарывайся!Есть и такие твари,не говорю,что все,но есть...Эдакие провокаторши,которые сначала ради эмоций у своего мужика перед лицом с другим жопой вертят,а потом у психиатров плачут....
Громозека ^
Цитата(kurare @ 28.6.2007, 19:49) *
Откровенно говоря,женщины все в один голос орут-"на женщину!!!Руку поднял!!!Мерзавец!!"А между тем некоторые представительницы этого слабого пола сами нарываются,чтоб им по морде съездили!Не хочешь,чтоб били-не нарывайся!Есть и такие твари,не говорю,что все,но есть...Эдакие провокаторши,которые сначала ради эмоций у своего мужика перед лицом с другим жопой вертят,а потом у психиатров плачут....

)))) Это болезнь на самом деле))) так и называется "Синдром побитой жены" - вообще психологическое нарушение ad.gif ...... А потом всё на мужиков сваливают,..а мы однако белые и пушистые ad.gif (а ещё есть кумулятивный аффект - когда терпишь, терпишь,...а потом по роже на ah.gif )
desp001
есть такие любительницы устраивать представления на улице. любого человека можно вывести из себя, если очень стараться. и тебя в том числе.

я знаю случай, когда такая девушка ударила заступившегося кирпичом в затылок, когда тот схватил ее парня за грудки. не вмешивайся в такие спектакли, потом будешь виноватым и она же против тебя будет свидетельствовать. уж по крайней мере надо спросить ее, нужна ли ей защита.

исключение - когда к девушке пристает гопота или кавказцы. тогда надо заступатся.
kurare
Цитата(Громозека @ 29.6.2007, 10:40) *
)))) Это болезнь на самом деле))) так и называется "Синдром побитой жены" - вообще психологическое нарушение ad.gif ...... А потом всё на мужиков сваливают,..а мы однако белые и пушистые ad.gif (а ещё есть кумулятивный аффект - когда терпишь, терпишь,...а потом по роже на ah.gif )

Но с вас-то тоже вину никто не снимал,Белые и Пушистые, aa.gif я просто к тому,что обощать не стоит,что это всегда мужчина виноват.И вообще если уже 4 муж бьет по роже,то дело не в муже,а в роже... ad.gif
Vapro
На самом деле бывает 2 основных повода поднять руку на женщину.
1) Когда мужик по мужски упёрся и собирается что-то делать по своему принципиально, при этом всем своим видом и аргументацией показывая что вопрос решён, а женщина начинает пилить, подкалывать и злобничать по этому вопросу( думая у обоих такое поведение в крови), то есть при этом максимально опуская в своих глазах мужской авторитет.
2) Когда женщина начинает ныть и пилить, но мужик не может её оставить одну, бросить, дать действовать с собой, потому что чувствует за неё всё равно ответственность, а это подразумивает всё-таки хоть и небольшое но подчинение или авторитет, если на деле наблюдается нечто обратное, то рука может подняться.

ИМХО в обоих случаях вины женщины больше, вопрос уже частный сколько её должно быть для перехода черты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.