Брюнетка.ru
12.02.2007 - 17:50
интересная картина вырисовывается - видимо конкретно на нашем форуме практически одни рыцари...хотя в жизни статистика показывает что 30% женщин подвергаются физическому насилию в семье... Интересно куда же попрятались те, кто ЭТО делает??? Видимо трусят заявить о своих сомнительных достижениях
Громозека ^
12.02.2007 - 18:12
Цитата(Брюнетка.ru @ 12.2.2007, 17:50)

интересная картина вырисовывается - видимо конкретно на нашем форуме практически одни рыцари...хотя в жизни статистика показывает что 30% женщин подвергаются физическому насилию в семье... Интересно куда же попрятались те, кто ЭТО делает??? Видимо трусят заявить о своих сомнительных достижениях

да просто типа инет закончился,...надо же развлекаться как-нить

....
~Jenny~
12.02.2007 - 19:33
Бьёт - значит слабый человек. Или неуравновешенный. В общем-то, почти одно и то же.
Никогда с подобным не сталкивалась. Может, повезло. А может, просто не позволяла человеку думать, что я что-то прощу или позволю до себя дотронуться. И считаю, что такие поступки прощать категорически нельзя!
Verona
12.02.2007 - 19:42
Цитата(Брюнетка.ru @ 12.2.2007, 14:50)

Вот именно, может наше общение благотворно влияет на таких людей.
Когда-то специально нарывалась.....
Нарвалась

. Довольна.
Долго пришлось обьяснять челу, что он не виноват
Alexter
13.02.2007 - 8:39
Если уж настолько вывела, чтобы ударить, то наверно лучше пристрелить - равноценно...

шутка
Полагаю, мужчина не должен бить женщину, даже если его задели так... ну, как серпом, вообщем...

Я бы просто ушел навсегда...
Дык то друг был

. Он понял. Наверное.
Alexter
13.02.2007 - 8:49
Цитата(Олле @ 13.2.2007, 8:41)

Дык то друг был

. Он понял. Наверное.
Прикольные экспериментики, у вас...

Все-равно мужчина должен сдерживаться и не распускать руки, хотя бы потому, что он обычно сильнее физически...
Это да... Но кэфициэнт вредности у меня знаешь ли заскакивает
Alexter
13.02.2007 - 8:55
Цитата(Олле @ 13.2.2007, 8:52)

Это да... Но кэфициэнт вредности у меня знаешь ли заскакивает

Одна Врединка на форуме уже есть

здорово, но аккуратней, а то мало ли хто как отреагирует... побереги себя..
А то, пару недель назад мне уже вычитали....как не хорошо нарываться

.
Пупса БО
13.02.2007 - 14:21
не оффтопим а то серпом!!!!!!=)))))
Единственный представитель мужского пола который поднял на меня руку, ногу и пр. оказавшиеся рядом бытовые приборы средней тяжести:))) остается мой младший брат... В детстве дрались просто жутко:)))))
Но опыта противостояния кулаку любимого мужчины у меня нет... Но мне кажется, что только слабый мужчина использует кулак как последний аргумент.
Елена Владимировна
14.02.2007 - 14:40
Надо было наверно заголовок темы иначе обозначить! Я не имела ввиду мужей любовников и тд. меня скорее больше интересовал вопрос рукоприкладства как таковой - в чистом виде так сказать!!!
Вот девчёнки все отписались про своих молодых людей, а я на днях была свидетелем женской потасовки!! отсюда опять вопрос: Девочки ктонибудь кагданибудь( в сознательном возрасте) дрался? про себя скажу что мне однажды девушка в глаз засветила из ревности
Пупса БО
14.02.2007 - 14:50
Я дралась=)) И с мальчишками и девченками со своим характером парня в юбке я лезла на ражен ко всем подряд кто меня заденет... не один год в школе не обходился без разбитого мною носа.... будь то Маша хорошиста или Коля-старшекласни=)) Меня даже исключить хотели на этой почве...Я всем подряд забивала стрелки и всегда почему то глупо сказать, но "побеждала" в боях=)))))) .из за чего девченки со мной мало общались а вот мальчишки почему-то наоборот=) Липли как мухи..... это стихло к 17 годам после вышеобозначенного случая в начале темы .... темпераменту поубавилося...но могу стукнуть и девушку если она буит хамить в мой адрес или в адрес моего близкого человека... ну а про юнош я уже говорила=)
ВеСеЛуШкА
14.02.2007 - 15:58
в дестве дралась и с ребятами и девчонками
а сейчас в более сознательном возрасте не довожу до драк и и сама стараюсь не делать того, что может очень сильно (аж до руклприкладства) разозлить
GoodGirl
15.02.2007 - 17:53
Мда... Сочувствую тем девушкам, которые попадали "под удар"... Со мной такого не было, и надеюсь не будет!
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 10.2.2007, 22:10)

а вот скажите девушки вы били парня.....так вот по щеке со всей дури?
Не била и не смогу! Даже не знаю, как же меня нужно вывести, чтоб я драться полезла...
Я дралась... сначала с братишкой... устраивали войну за территорию...
бились клюшками, стульями, кружками... С одноклассниками дралась...отвоевывая свое место под солнцем.
А вообще сама первой удар не наносила... но сдачи дать всегда была готова... и чужим за брата, и за подружек, и за свою честь постоять (мне 12 лет было... я одному юблюдку-маньяку бутылкой по голове накостыляла... чем спасла себе честь и жизнь)...
Вообще, в детстве часто дралась... ужас,да?
Елена Владимировна
15.02.2007 - 18:10
Цитата(Mila @ 15.2.2007, 18:03)

я думаю что как познавательный элемент для жизни в социуме должен быть навык физической расправы!!! А то представь человека которого ни разу в жизни не трогали?? мне кажеца он в наше время и в нашем мире долго и благополучно не протянет!!
Цитата(pep12 @ 15.2.2007, 18:10)

я думаю что как познавательный элемент для жизни в социуме должен быть навык физической расправы!!! А то представь человека которого ни разу в жизни не трогали?? мне кажеца он в наше время и в нашем мире долго и благополучно не протянет!!
Даа-а... ты как всегда права... Ведь если бы я не умела защищаться и не обладала быстрой реакцией, то не спасла бы свою *чудную попку* от похотливых лап маньяка:))
Да и по жизни надо уметь за себя постоять
Один раз другу пощёчину отпустила...
А так, по-приколу могу дать в пузо, но не сильно, человек всё-таки.
вообще считаю что тот мужчина который бьет женщину уже не мужчина. рукоприкладство-признак слабости и трусости... если
мужчина позволил себе ударить женщину, значит он её не уважает, и возможно, даже боится того, что она своими словами может задеть его самолюбие...ведь мы себя руками защитить не можем, и всякие гады это знают.
а любовью в таком случае и не пахнет.
Цитата(Sunny..)) @ 16.2.2007, 9:19)

вообще считаю что тот мужчина который бьет женщину уже не мужчина. рукоприкладство-признак слабости и трусости... если
мужчина позволил себе ударить женщину, значит он её не уважает, и возможно, даже боится того, что она может задеть его самолюбие...ведь мы себя руками защитить не можем, и всякие гады это знают.
а любовью в таком случае и не пахнет.
5+
ИМХО: Бить женщин - ни есть хорошо!!! Ну вывела тебя любимая... Ну пойди ты остынь, а коли подратся охота зайди в любой двор и крикни Гопы казлы!!!

хорошо про гопов сказал))
а вообще чтоб остыть надо пойти, прогуляться, свежий воздух успокаивает..
Siesta
16.02.2007 - 10:06
При любых случаях...при самых любых мужчина не должен бить женщину....если конечно она не покушается на его жизнь(кто то уже говорил)...а если есть желание...встал-ушел-покурил!
GoodGirl
18.02.2007 - 13:52
Цитата(Mila @ 15.2.2007, 15:03)

НУ!

Детство-это не считается! Когда я была маленькая-тоже дралась.... иногда...
Был у меня один знакомый, который стены бил.
Имеется у меня такой жизненный опыт, когда меня пытались вместо груши использовать, а потом умоляли о прощении.Нет оправдания таким мужчинам, которые могут ударить женщину.Этим они показывают свою слабость.Глупость какая-то почему два любящих друг друга человека должны устраивать бои без правил?Ну можно конечно в определенной ситуации обойтись пощечиной, но не более.
Брюнетка.ru
24.03.2007 - 8:35
Цитата(pep12 @ 14.2.2007, 14:40)

Надо было наверно заголовок темы иначе обозначить! Я не имела ввиду мужей любовников и тд. меня скорее больше интересовал вопрос рукоприкладства как таковой - в чистом виде так сказать!!!
Вот девчёнки все отписались про своих молодых людей, а я на днях была свидетелем женской потасовки!! отсюда опять вопрос: Девочки ктонибудь кагданибудь( в сознательном возрасте) дрался?
я дралась когда мне 17 лет было - 1 раз!!! с девченкой - ну влепила я ей в нос каленкой, а толку то...с утра распутывала волосы и обнаружила что френч порван. Подумала - во млин я дура то! с тех пор не дерусь. Если с человеком невозможно договориться то проще не общаться или.... пристрелить
Amelie
20.06.2007 - 10:30
Бьет - значит, мерзавец и тряпка! О какой любви может идти речь?? И я не понимаю девушек, которые прощают рукоприкладство. С такими надо расставаться мгновенно, уважайте себя. Мне повезло, я не сталкивалась с такими парнями. Но я, впрочем, могу за себя постоять.
crimson
20.06.2007 - 15:56
Бьет - значит любит, конечно, это бред. Бить женщин очень плохо и оправдания нет!!! Но мы барышни тоже можем довести мужика до белого колена. Если дали пощечину, да еще и за дело, не значит что парень мерзавец. У меня есть одна знакомая, так когда она разбушуется, по-другому не остановить.
kurare
20.06.2007 - 15:59
Смотря как бьет...и по какому месту...
..::СоНэЧкЭ::..
20.06.2007 - 16:56
сталкивалась... и очень не приятно вспоминать.
получила по лицу, возможно вывела, не спорю, но бить девушку - это крайности...
Простить можно все - если любишь, у любви нет законов.
как поётся у E-sex-T?
настало время каких-то питароф
кто способен поднять руку на женщину
бла-бла
кароч, кто паднимает на женщину руку - это уже не мужик!
я это не не понимаю, и не собираюсь понимать!
Alexter
22.06.2007 - 7:21
Цитата(NORA @ 21.6.2007, 22:20)

Простить можно все - если любишь, у любви нет законов.
Думаю такое отношение отобьет не то, что любовь, а породит ненависть... достаточно как говорится сделать шаг.
desp001
26.06.2007 - 18:41
может бить и не любя.
ударю, если нападет:-) может быть сильно.
Amelie
26.06.2007 - 23:19
Я думаю, что те, которые пишут, мол, простят побои со стороны любимого, просто никогда реально по морде не получали и не знают, что это такое. А вот получили бы разок, другую бы песню запели. Это мое имхо.))))
Lokolindo
27.06.2007 - 12:43
А я могу ударить женщину если достанет. Не по лицу конечно, а например дать подзатыльник. Что бы тут многие мужчины не говорили, я считаю что каждый второй мужик способен при определенных обстоятельствах ударить женщину и наоборот. Типа гигантсикй дятел может задолбать даже слона.
К несчастью многие женщины этим пользуются и считают что могут безнаказанно делать все что угодно а мужчина будет это терпеть.
Вообще если такое происходит, на мой взгляд стоит задуматься об отношениях в принципе стоит разложить все по полочкам и разобраться, кто больший виновник данного явления в семье или отношениях.
Я-сова, сижу до поздна, а иногда и до утра. И вот как-то( было где-то 07:00) взял чашечку кофе, мороженного и сижу возле открытого окна. Замечтался... думал о чем-то высоком, о своём. Вдруг смотрю по пустой улице идёт девушка и парень (на вид лет 16-17), идут значит разговаривают. Внезапно останавливаются и начинают о чем-то спорить, девушка поворачивается, чтоб уйти, а парень очень грубо берёт её за руку. Дальше-больше: он её толкает, она на него орёт. Я пока тихо наблюдаю, но то, что случилось потом... Парень очень сильно ударил девушку по лицу - я был в шоке. Пока я старался понять, что вообще происходит (а быстротой мысли я не отличаюсь) девушка заплакала, парень опять подошел к ней вплотню. Тут вдруг мои мозги наконец начали работать. Я этому кондому крикнул с окна: "Эй, гни*а, давай я спущусь и ты попробуешь меня ударить?". Я мальчик не маленький(5 лет ходил на плавание, 1 год на баскетбол и 2 года на дзюдо), пацан, короче говоря, онемел и смотрит на меня. Я ему ещё раз: "Мне спускаться? Или ты сам пойдешь на ...?". Парень офигевший начал уходить. В это время девушка посмотрела на меня,улыбнулась, кивнула типа в знак благодарности и... пошла за парнем, матерясь на него. )))) Я был в шоке. Девушки, ну почему вы так унижаетесЬ? )) Почему позволяете себя бить? Бьет значит любит?
Лично моё мнение, что самое низкое до чего может опуститься парень в отношении к девушке - это ударить её. Но тут надо сказать, что некоторые стервозные девушки пользуются благородством парня и специально провоцируют. С такими девушками лучше даже не разговаривать

Но бить их всё равно нельзя - потом себе не простите.
Lokolindo
28.06.2007 - 10:24
Что я могу сказать - так бывает. А я как-то раз вступился. Знаешь что было потом? Девица мне по уху врезала и матом начала орать, когда я мужику по физиономии засветил (за то что он ей пощечину дал). Мне тогда 19 было. В общем с тех пор прошло много врмеени и я много узнал о женщинах в отм числе и в разных ситуациях. Бывают истерички которые заводят сами себя и окружающих, бывают те женщины, которые делают всякие пакости, бываю те, кому просто нравится скандалить . Например пьют и ведут себя некультурно. А что касается отношений между женщиной и мужчиной- я не вижу тут унижения. И друзья бывает дерутся.
Громозека ^
28.06.2007 - 10:46
Цитата(Exsul @ 28.6.2007, 2:52)

Бьет значит любит?
Кстати, напомнил мне этот пост один очень любопытный исторический документ - ДОМОСТРОЙ называется)))))
Цитата
а толко жены или сына или дщери слово или наказание не имет не слушает и не внимает, и не боитца и не творит того как муж или отец или мати учит ино плетью постегать по вине смотря, а побить не перед людьми наедине поучити да примолъвити и пожаловати а никако же не гневатися ни жене на мужа ни мужу на жену а по всяку вину по уху ни по виденью не бити, ни под сердце кулаком ни пинком ни посохом не колоть никаким железным или деревяным не бить хто с серца или с кручины так бьет многи притчи от того бывают слепота и глухота и руку и ногу вывихнуть и перст и главоболие и зубная болезнь а у беременных жен и детем поврежение бывает во утробе а плетью с наказанием бережно бити, и разумно и болно и страшно и здорова а толко великая вина и кручинавата дело, и за великое, и за страшное ослушание, и небрежение, ино соимя рубашка плеткою вежливенко побить за руки держа по вине смотря на поучив примолвити а гнев бы не был а люди бы того не ведали и не слыхали
Вот так)))) Кстати - замечательный документ)))) Права женщин защищает, кстати

....
]]>http://hronos.km.ru/dokum/domostroi.html#13]]>
Amelie
28.06.2007 - 15:10
Exsul Когда берешь целиком посты с другого форума, то оставляй ссылку.
]]>ВОТ ОТКУДА ТВОЙ ПОСТ]]>Если ты - это тот юзер, то прошу прощения.
Amelie
Я именно тот юзер, ничего страшного ))) Просто неохота ещё раз это всё набирать.
Amelie
28.06.2007 - 16:21
Exsul
Нет проблем.))))
kurare
28.06.2007 - 18:49
Откровенно говоря,женщины все в один голос орут-"на женщину!!!Руку поднял!!!Мерзавец!!"А между тем некоторые представительницы этого слабого пола сами нарываются,чтоб им по морде съездили!Не хочешь,чтоб били-не нарывайся!Есть и такие твари,не говорю,что все,но есть...Эдакие провокаторши,которые сначала ради эмоций у своего мужика перед лицом с другим жопой вертят,а потом у психиатров плачут....
Громозека ^
29.06.2007 - 9:40
Цитата(kurare @ 28.6.2007, 19:49)

Откровенно говоря,женщины все в один голос орут-"на женщину!!!Руку поднял!!!Мерзавец!!"А между тем некоторые представительницы этого слабого пола сами нарываются,чтоб им по морде съездили!Не хочешь,чтоб били-не нарывайся!Есть и такие твари,не говорю,что все,но есть...Эдакие провокаторши,которые сначала ради эмоций у своего мужика перед лицом с другим жопой вертят,а потом у психиатров плачут....
)))) Это болезнь на самом деле))) так и называется "Синдром побитой жены" - вообще психологическое нарушение

...... А потом всё на мужиков сваливают,..а мы однако белые и пушистые

(а ещё есть кумулятивный аффект - когда терпишь, терпишь,...а потом по роже на

)
desp001
29.06.2007 - 13:06
есть такие любительницы устраивать представления на улице. любого человека можно вывести из себя, если очень стараться. и тебя в том числе.
я знаю случай, когда такая девушка ударила заступившегося кирпичом в затылок, когда тот схватил ее парня за грудки. не вмешивайся в такие спектакли, потом будешь виноватым и она же против тебя будет свидетельствовать. уж по крайней мере надо спросить ее, нужна ли ей защита.
исключение - когда к девушке пристает гопота или кавказцы. тогда надо заступатся.
kurare
29.06.2007 - 17:24
Цитата(Громозека @ 29.6.2007, 10:40)

)))) Это болезнь на самом деле))) так и называется "Синдром побитой жены" - вообще психологическое нарушение

...... А потом всё на мужиков сваливают,..а мы однако белые и пушистые

(а ещё есть кумулятивный аффект - когда терпишь, терпишь,...а потом по роже на

)
Но с вас-то тоже вину никто не снимал,Белые и Пушистые,

я просто к тому,что обощать не стоит,что это всегда мужчина виноват.И вообще если уже 4 муж бьет по роже,то дело не в муже,а в роже...
На самом деле бывает 2 основных повода поднять руку на женщину.
1) Когда мужик по мужски упёрся и собирается что-то делать по своему принципиально, при этом всем своим видом и аргументацией показывая что вопрос решён, а женщина начинает пилить, подкалывать и злобничать по этому вопросу( думая у обоих такое поведение в крови), то есть при этом максимально опуская в своих глазах мужской авторитет.
2) Когда женщина начинает ныть и пилить, но мужик не может её оставить одну, бросить, дать действовать с собой, потому что чувствует за неё всё равно ответственность, а это подразумивает всё-таки хоть и небольшое но подчинение или авторитет, если на деле наблюдается нечто обратное, то рука может подняться.
ИМХО в обоих случаях вины женщины больше, вопрос уже частный сколько её должно быть для перехода черты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.