Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бьёт - Значит Любит?!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Igniss
Ничего не стоит такая любовь. (
silly lamb
какая там любовь если он бьет ее? мужчина никогда не должен поднимать руку на женщину, это проявление слабости.
Калина
бьет, это не любит, а хочет власть над тобой иметь или уже имеет, не допущу, потому как если раз ударил- дальше хуже будет..
о_О
Нееет, никому не позволю себя бить...
Разве что только в специальных эм... играх ;)
Sally
Цитата(pep12 @ 10.02.2007 - 10:09) *
Конкретных вопросов два:
1. Мужчинам: если опустить всю лирику про то что "да я? да никогда!! и вообще я хороший!" ответьте конкретно(или гипотетически) за что вы можете ударить женщину?
2. Девушкам: приходилось ли сталкиваца?
И общий: можно ли понять и простить мужчину который поднял руку на женщину, речь не столько о вторых половинах, а о друзьях и приятелях?

Бить полезно,м6 поумнеет когда-нибудь
Beauty
Цитата(Sally @ 18.08.2008 - 12:24) *
Бить полезно,м6 поумнеет когда-нибудь

я в шоке!
Ты умный что ли?
НА женщину руку поднимать, чтоб умнее стала?
Дурак?
во-первых, если родился без мозгов, никакими действиями мозг не восстановишь!
во-вторых, ты кто такой, чтоб делать человека умнее против его воли?
в-третьих, самая падла поднимает руку на женщину и отмазывается "может, умнее станет".
СтервоZа_ZлаR
Бью.. знаешь, кто женщин бьет?)) те, кого в школе обижали) а любая нормальная девушка в ответку ему так вмажет, что он навсегда запомнит, кто его "тарам-пам-пам" и кормит.
а со слабыми он встречается, потому что сильные в его сторону не смотрят.
мальчик, иди в какой-нить чат свою агрессию сливать, раз уж так в школе пострадал.
ПОВАРЕНДИЙ™
Нельзя женщин бить..что б они не зделали...это по меньшей мере не красиво...и подло в конце концов!!!
Envy
Применить физическое насилие намного проще, нежели вот так просто сесть и разъяснить ситуацию. Что такое любовь? Многие пытались ее изобразить на холсте; кто-то сочинял Каренину, кто-то просто не задумывался над тем, что это такое, и любил, не зная горя.
Причинение боли всегда оставляет отпечаток на душе, особенно, если это сделал любимый человек. Если он хоть раз поднял руку на свою половинку, значит, способен и на второй раз. Таких людей надо сразу бросить и второго шанса точно не давать.
Beauty
Цитата
Никогда не поднимай руку на меня. Я не буду бояться тебя, а уважать перестану, и ты потеряешь самое дорогое, что есть у тебя в жизни...

полность согласна с цитатой
LoLa
Цитата(СтервоZа_ZлаR @ 18.08.2008 - 17:31) *
а любая нормальная девушка в ответку ему так вмажет, что он навсегда запомнит, кто его "тарам-пам-пам" и кормит.

ну-ну, я посмотрела бы, как ты сильному мужчине "вмажешь" ag.gif

прям ты одим ударом его с ног свалишь! ну может сильный удар будет, но он ответит в сто раз сильнее!
если уж ударил, лучше не связываться, а мотать ноги оттуда.

считаю, если люди адекватные, ни в какой ситуации ни девушка, ни парень не должны давать волю таким желаниям!
если девушкам кажется, что пощёчина - это нормально, то вы ошибаетесь.

можно бить посуду, давать волю эмоциям через крик, но не через рукоприкладство!
думаю, если человек ударил однажды, он может это повторить. так что прощать не стоит.
fenominus
я вообсче против рукопрекладства по отношении к женщине или точнее к слабому полу...если нет любви - лутше уйти!
Калина
я вообще не понимаю откуда взялось такое выражение? по моему бьет тот, кто слабее морально, тем более перед девушкой. нет выхода, потому и бьет
НеЛ
Я с Танюшей полностью согласна!Не понимаю таких мужчин. И вообще драки еще никого до любви не доводили,а только до больничной койки!
Гуляка
Бывают такие, что любят, а не бьют...
вот такие мы, разные...
Ikiv
сталкиваться не приходилось..
да и таких парней я за парней не считаю...
то что ОН бьет-это только показывает его слабость в жизни,и избиение "любимой" девушки-это самоутверждение,которому ему в жизни не хватает..
pavlin90
я считаю что если мужчина поднял руку то это будет всегда.
если бьет это не мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
таких терпеть не могу.
ah.gif
Zifa
Уверена, что человек, который любит, не то, что никогда не ударит, слова грубого не скажет. А если такие ужасные вещи происходят, значит, нужно очень хорошо подумать, нужен ли этот урод или нет.
Tory
Я бы никогда не простила мужчину, который бы меня ударил. Считаю, что это недопустимо. Мужчина должен держать себя в руках. А проявляя физичесое превосходство, он тем самым показывает свою внутреннюю слабость, то что не может справиться с проблемой и устранить её с помощью разговора. Выбирает самый лёгкий способ. Такие мужчины трусы и слабаки.
LoLa
Цитата(Tory @ 28.08.2008 - 15:39) *
Я бы никогда не простила мужчину, который бы меня ударил. Считаю, что это недопустимо. Мужчина должен держать себя в руках. А проявляя физичесое превосходство, он тем самым показывает свою внутреннюю слабость, то что не может справиться с проблемой и устранить её с помощью разговора. Выбирает самый лёгкий способ. Такие мужчины трусы и слабаки.

девушки, а вы сами никогда не давали пощёчин мужчинам????

ведь было же! ощущения после этого не из приятных. и это уже не спихнёшь на "слабый пол"

значит, все мы одинаковые, каждый может распустить руки и жалеть потом об этом! искренне сожалеть!

я считаю, что ПРАВО УДАРИТЬ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА НЕТ НИ У КОГО!

будь то мужчина, женщина, ребёнок или старик.
Beauty
Цитата
' date='28.08.2008 - 23:54' post='440848']

ведь было же! ощущения после этого не из приятных. и это уже не спихнёшь на "слабый пол"

значит, все мы одинаковые, каждый может распустить руки и жалеть потом об этом! искренне сожалеть!
я считаю, что ПРАВО УДАРИТЬ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА НЕТ НИ У КОГО!

будь то мужчина, женщина, ребёнок или старик.

ag.gif пощечины давала, однажды нос сломала соседу, ощущения, должна сказать, ПРИЯТНЫЕ, я за себя заступилась.
Милли
если мужчина хотя бы один раз ударит женщину, то от него сразу надо уходить было один раз, будет и дальше. хм, помню мне муж расскзывал, что его маму, ее муж (бывший на данный момент) ударил, так она ему сковородкой по морде съездила, больше он ее не трогал.
instead you
если по такому принципу действовать,то я своего парня вообще убить должна чтоли?:)))))))))
не.всё это фигня.
бьёт-значит не всё в порядке с головой)
НатКа
Цитата
' date='' post=436436]
ну-ну, я посмотрела бы, как ты сильному мужчине "вмажешь"

прям ты одим ударом его с ног свалишь! ну может сильный удар будет, но он ответит в сто раз сильнее!

и после этого он сильный?ХДДДД))))) ответит он...ха!это уже шиза - с женщиной драться.
Цитата
' date='' post=440848]

нет, не давала. держу себя в руках. верите?
Vivi
Сталкивалась ли? Нет.
Только иногда, бывает дурачимся, но эти "удары" только условные, толкнуть, что б на диван свалился(лась), щелкнуть пальцем по носу или по уху... Сами понимаете, что физического вреда от этого нет.

А вообще, я считаю, что настоящий мужчина не может ударить женщину, потому что физически он сильнее, более того, мужчина должен уметь держать себя у руках, должен быть опорой и защитой
bliss
Избиения доказательством любви могут быть только у приверженцев садо-мазо ag.gif
Salamandra
Бьет - значит не уверен в себе!
s1n
как не стыдно признавать, но 1 раз все таки девушку ударил, хотя я считаю ее не девушкой а ***** . И причина как я считаю веская, даж очень, была. А так вообщем держу себя в руках всегда, а если не получается просто, чтоб не ударить ухожу и прекращаю общение!
Malvina
Я считаю если мужчина поднял руку,то это уже не мужчина.
не обязательно бить можно же поговорить по серьезнее.
teka
Когда любишь, больно делать не хочется. Вывод: бьёт (что само по себе больно), значит Не любит!
Hата
На мой взгляд, каждый мужчина осознает, что физически он значительно сильнее. Поднять руку может морально слабые и неуравновешенные мужчины.

ДЕВЧЁНКИ, ВЫ БЫ ПРОСТИЛИ СВОЕГО МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА, ЕСЛИ БЫ ОН ПОДНЯЛ РУКУ?
Malvina
Я бы не простила!
ИльиниШна
Я б и старого человека не простила))) Если бы вдруг такое произошло, собралась бы и ушла без раздумий. Я - дама решительная)))
Нежность Леса
Если бы он поднял руку, то в ответ... ой даже трудно представить, что бы было потом... Отбила бы ему навсегда охоту поднимать на меня руку ag.gif Не ушла бы если человек любимый. А вот желание меня бить пропало бы у него раз и навсегда ah.gif
Простила бы? Скорее всего да... Но вот уважала бы я его так же... это вопрос...
грифон
нужно стараться держать себя в руках в любой ситуации,а поднимать руку на женщину последнее дело.
Строптивая
сталкивалась.знаю такого человека,который ударил девушку свою в пылу ссоры.она,разумеется,им всячески помыкала,он ее прощал,прощал,а тут ну уж невыдержал,он,конечно же ,не ведал что творит и вообще не виноват....вообщем "бла-бла-бла".в моем понимании касательно отношений бьет-значит не уважает.а такой человек не может находиться рядом со мной.наверное поэтому со мной такого не случалось и,я почти уверена,не случится.простить-да,понять-нет и отпустить,думаю стоит руководствоваться этим.
Milissa
Если бьёт, то ф топку такого!!! smile28.gif
клоун
Может и любит, но надо ли такая любовь?
Beauty
никогда не прощу, а то и сама врежу так, что мало не покажется
Лёлёк
Если бьет, значит любит, это не правда. Если бьет значит верит в свое превосходство и верит в без наказанность. И это не остановить. Вариант один, уйти. Что в свое время я и сделала. Непожалела.
Нежность Леса
Цитата(Beauty @ 29.10.2008 - 18:17) *
никогда не прощу, а то и сама врежу так, что мало не покажется

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Lexema
Бьет - значит не мужик!
Linker
Что бы женщина не сделала, и какой бы не была, я ни за что не подниму на неё руку, это на мой взгляд далеко не мужской поступок...А возможно ли простить...? Думаю такое прощать не стоит, если мужчина ударил один раз то он ударит и второй, а если его ещё и прощать за такое, то он так и будет поколачивать при любом удобном случае.
Ускользающая
Цитата(милли @ 29.08.2008 - 16:03) *
если мужчина хотя бы один раз ударит женщину, то от него сразу надо уходить было один раз, будет и дальше.

Вот, очень здравая мысль!
Даже если просто замахнулся (скажем, по пьяни) хотя бы раз - по мне так уже надо сваливать...
Хотя в жизни было пару примеров - один раз я сама дала ему пощечину. А в другой - я ему, а он в ответ - мне... Ну дык то любовь была... ah.gif
ПОВАРЕНДИЙ™
За измену, не более
Катакана
Не знаю как бы я поступила в такой ситуации. Если бы такое случилось, то я б разобралась в ситуации. Почему он такое смог сделать. Я ведь тоже могу быть виновата. Сейчас некоторые скажут - какая бы ситуация не была - нужно бежать от такого мужчины. Но я с этим не согласна. Ситуации действительно могут быть разными. Главное это понимать и если такое уж случилось, то не допускать, чтоб побои перешли в норму.
Один раз каждый имеет на ошибку.
ИльиниШна
Ой, нет...
Я ведь и ответить могу в случае чего. Любовью на любовь...
Есть хорошее орудие успокаивания буйных и руками размахивающих мужей - сковородка называется... Говорят, замечательно ею наркоз проводить. А после наркоза у товарища всякое желание махать оуками отпадает)))
LoLa
Цитата(Lessa @ 31.10.2008 - 15:38) *

Fоxik
Цитата(Катакана @ 6.11.2008 - 23:26) *
Не знаю как бы я поступила в такой ситуации. Если бы такое случилось, то я б разобралась в ситуации. Почему он такое смог сделать. Я ведь тоже могу быть виновата. Сейчас некоторые скажут - какая бы ситуация не была - нужно бежать от такого мужчины. Но я с этим не согласна. Ситуации действительно могут быть разными. Главное это понимать и если такое уж случилось, то не допускать, чтоб побои перешли в норму.
Один раз каждый имеет на ошибку.

Конечно можно разобраться, но если мужчина уже поднял руку, то потом его мало что остановит повторить это. И не важно виновата ты была в первый раз или нет, он уже переступит черту.
Ускользающая
Цитата(ПОВАРЕНДИЙ™ @ 6.11.2008 - 23:17) *
За измену, не более

Хм, это как? Типа ударил за измену для профилактики, а там и простить можно? Или ударил аккурат под пятую точку - "Лети, лепесток, через запад на восток"??? ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.