Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бьёт - Значит Любит?!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Voronina
Ну пощечину еще можно стерпеть... Но вот применение физической силы как насилие над девушкой... Она ведь беспомощна в таких ситуациях.
LiRa
Цитата(Елена Владимировна @ 10.02.2007 - 19:13) *
2. Девушкам: приходилось ли сталкиваца?
И общий: можно ли понять и простить мужчину который поднял руку на женщину, речь не столько о вторых половинах, а о друзьях и приятелях?

Слава богу, сталкиваться не приходилось...Думаю, не смогу понять мужчину, который поднял руку на женщину. Особенно если ударил по лицу. Впрочем, какая разница, куда ударил...Грустная тема...
АнжЕлика_а
у меня почему-то при фразе бьет женщину сразу ассоциация на алкашей,нариков и прочих неадекватных неполноценных членов общества. нормального человека,я представить не могу!!!!!!!!!!
Velociraptor
Цитата(pep12 @ 10.02.2007 - 22:13) *
Конкретных вопросов два:
1. Мужчинам: если опустить всю лирику про то что "да я? да никогда!! и вообще я хороший!" ответьте конкретно(или гипотетически) за что вы можете ударить женщину?
И общий: можно ли понять и простить мужчину который поднял руку на женщину, речь не столько о вторых половинах, а о друзьях и приятелях?

Понятное дело, что бьют женщин только конченные дэбилы. Бывает, что мужик просто так бьет женщину (что действительно ассоциируется с алкашом, наркоманом и.т.д), бывает, что женщина сама провоцирует словами... Да мало ли еще причин. В любом случае избиение женщины неоправданно. Но тем не менее, когда женщина сама набрасывается с кухонным ножом, бензопилой или с дробовиком в руках, то тут уж извините придется отмахиваться. Добро должно быть с кулаками.
Простить думаю можно 1 раз, но не более.
Мэри
Цитата
Ну пощечину еще можно стерпеть...

ни в коем случае .. слов ему не хватает(( .. тоже самое физическое воздействие ..
Mister
Бить девушку ни в коем случае нельзя. Да, она может сделать очень плохо, подставить, испортить жизнь и тому подобное, но для наказания существуют другие способы. Например, вместо того, чтобы ударить, можно обратиться в нужное место и она ответит по закону, без самосуда.
дядя ЧЁ
Понять-да, простить- нет!
Ни когда не бил, знаю слово бьет больнее!
Cezar2005
Если говорить о вариантах "она нападает с ножом" и т.п., то тут по обстоятельствам. Придется защищаться любыми способами в пределах УК РФ.

А в бытовом конечно никогда. Даже мысли не возникало. Можно другими способами наказать. Моральная боль она сильнее, чем физическая br.gif
Lionna
Цитата(Cezar2005 @ 7.03.2013 - 13:58) *
Можно другими способами наказать.

Ну, например? На что способна ваша мстя, и насколько она изворотлива? vq.gif
Cezar2005
Ну.. можно косвенно задеть самолюбие или дать почувствовать человека себя виноватым. Пусть лучше у него потом много лет кошки на душе скребутся, чем вот так, рукоприкладство.
CWerY
Бьёт - Значит Любит?!, так ли?
Ни в коем случае.......... Бежать надо сразу же от такого....
Любовь и побои несовместимы.
человек-синусоида
Цитата(Елена Владимировна @ 10.02.2007 - 23:17) *

Неа, если не считать романтичные драки подушами и нэжные шлепки по попе "за плохое поведение" =3 Про стычки с мальчиками в 5-13 лет, наверно, можно было вообще не вспоминать.

Цитата(Елена Владимировна @ 10.02.2007 - 23:17) *

Допускаю, что можно.

Зависит от поведения женщины (читать: причины), силы и места удара, частоты повторения.

Например, не вижу вообще ничего плохого в том, чтобы дать женщне пощёчину, если она откровенно имеет мозги. /*и, да, ко мне никто не применял -- не знаю уж, все вокруг такие воспитанные или я так нежно имею мозги, -- но если применит, обижаться не стану, знаю себя*/
Муза
Цитата(Елена Владимировна @ 10.02.2007 - 23:19) *
. Девушкам: приходилось ли сталкиваца?

Была такая ситуация,к сожалению,после чего собрала вещи и ушла о этого человека навсегда.мой принцип в жизни-один раз ударил,сделает это еще раз.И никакого примирения не может после этого быть.Рукоприкладство,оно и в Африке таковым считается...Сильный мужчина никогда не посмеет поднять руку на свою женщину,а решит все мирным путем,путем беседы.
льдинка
Цитата(Елена Владимировна @ 11.02.2007 - 0:19) *
приходилось ли сталкиваца?

не помню...видимо сильно ударили ag.gif
олененок
Мне интересно другое, откуда такая поговорка взялась?
льдинка
ag.gif

Mari
Бьёт - значит, с психикой шшшто-то не то. Лучше убежать подальше.
Акробайт
Цитата(CWerY @ 7.03.2013 - 19:57) *
Бьёт - Значит Любит?!, так ли?

Убеждение жертвы. Что тут сказать.
льдинка
Natik
Бьёт значит лупит
Anarhist
Цитата(pep12 @ 10.02.2007 - 22:09) *
ответьте конкретно(или гипотетически) за что вы можете ударить женщину?
За что-то ударить другого человека может только очень примитивное существо. Человек разумный бьёт другого не за что-то, а для чего-то. То есть, действие ради результата, а не ради самого действия.
Если речь о посторонних женщинах, то при каких обстоятельствах следует ударить мужчину, при тех же и женщину.
Если о своих женщинах - при любом выходе за установленные рамки поведения допустимо любое воздействие по усмотрению мужчины. Хоть локтем в лицо, хоть ремнём по заднице, хоть лишить сладкого, хоть обидеться и не разговаривать. Кто управляет семьёй и определяет допустимые рамки поведения, тот по своему усмотрению и определяет наказание.
Если имеются в виду не свои женщины, а женщины, с которыми мужчина встречается, то затрудняюсь представить, с какой целью их можно ударить. Зачем вообще как-то воздействовать на женщину, если при неугодном её поведении можно просто с ней боьше никак не взаимодействовать?
Imagination
Цитата(Елена Владимировна @ 10.02.2007 - 22:09) *

простить - можно. После того как сдачи дашь...А вот жить с ним дальше - это только если ты мазохистка)))))

Хотя...есть такие дамы, которые прям выпрашивают, чтоб леща дали! Прям всеми фибрами души. Вот они наверное и есть истинные мазохистки) А потом ходят и плачутся на нелегкую женскую долю да на мужа-садиста. Но не уходят, не. Патамушта следующий при таком характере такой же будет дети и совместное имущество, и ваще, люблю скотину).
Anarhist
Цитата(pep12 @ 10.02.2007 - 22:09) *
можно ли понять и простить мужчину
Да кому оно нужно, это прощение? bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif
Это примерно как какая-нибудь баба Маня в каком-то Мухосранске сидит на лавочке, щёлкая семечки, и думает, можно ли простить Путина за то, что он дома взрывал. Прощение вообще никому не нужно и никого не интересует. Ну кроме тех, кто скачет по радуге на розовом слонике и вообще не въезжает, в чём разница между объективной реальностью и воображаемыми конструкциями в его голове. Нет никакого смысла ни прощать, ни быть прощённым.
Imagination
Цитата(Anarhist @ 8.12.2018 - 13:49) *
Прощение вообще никому не нужно и никого не интересует.

как никого? А как же патетика и надрыв в голосе! Девчули, он такой козел, ударил меня, а я, такая святая страдалица, ПРОСТИЛА его...люблю же гада? И все такие - ах, бедолажжка!
Natik
Цитата(Anarhist @ 8.12.2018 - 13:38) *
Зачем вообще как-то воздействовать на женщину, если при неугодном её поведении можно просто с ней боьше никак не взаимодействовать?

Подчинить,унизить,самоутвердиться,почесать кулаки на слабой женщине,мужик сдачи даст.
Natik
Цитата(Imagination @ 8.12.2018 - 13:48) *
простить - можно. После того как сдачи дашь...А вот жить с ним дальше - это только если ты мазохистка)))))

Хотя...есть такие дамы, которые прям выпрашивают, чтоб леща дали! Прям всеми фибрами души. Вот они наверное и есть истинные мазохистки) А потом ходят и плачутся на нелегкую женскую долю да на мужа-садиста. Но не уходят, не. Патамушта следующий при таком характере такой же будет дети и совместное имущество, и ваще, люблю скотину).

Я много раз наблюдала как выпрашивают дамы тумаки у мужа.Все наблюдаемые из маргинальных семейст.Дамы того заслуживали и жалости я не почувствовала,хотя другие наблюдательницы бросались утешать.На моё высказывание,что :"нефик ныть и жаловаться,Не нравится? Уходи.Не любишь получать - не провоцируй" услышала какая я сволочь бессердечная,анажыеголюбить.Тогда закономерный вопрос:"Тогда зачем прилюдно,да и вообще унижать мужчину и оскорблять?" Ответ:"Он каззёл".....
В общем мало им,мало!Заработали.
Imagination
Цитата(Natik @ 8.12.2018 - 14:04) *
В общем мало им,мало!Заработали.

дадада! Кесарю - кесарево, курицам - козлы!
Цитата(Natik @ 8.12.2018 - 14:04) *
Я много раз наблюдала как выпрашивают дамы тумаки у мужа.Все наблюдаемые из маргинальных семейст.Дамы того заслуживали и жалости я не почувствовала,хотя другие наблюдательницы бросались утешать.На моё высказывание,что :"нефик ныть и жаловаться,Не нравится? Уходи.Не любишь получать - не провоцируй" услышала какая я сволочь бессердечная,анажыеголюбить.Тогда закономерный вопрос:"Тогда зачем прилюдно,да и вообще унижать мужчину и оскорблять?" Ответ:"Он каззёл".....

Именно об этом я и говорю. Им надо ощутить себя жертвой и великомученицей за счет мужчины.
Natik
Цитата(Imagination @ 8.12.2018 - 14:07) *
дадада! Кесарю - кесарево, курицам - козлы!
Именно об этом я и говорю. Им надо ощутить себя жертвой и великомученицей за счет мужчины.

Я за мужчин.Мужчина агрессивнее по природе,и сильнее.Ему очень трудно сдержать себя и не отметелить свою курицу ca.gif Немного не понятно почему продолжают жить с такими...ну наверное устраивает.
Дело в другом.Почему женщины зная,что мужчины сильнее ,надеясь на воспитание или какие-то сдерживающие факторы, смелеют или наглеют.Мол раз они слабые женщины и их бить нельзя,то можно пользоваться этим и испытывать на прочность нервы мужиков????
Imagination
Цитата(Natik @ 8.12.2018 - 14:14) *
.Почему женщины зная,что мужчины сильнее ,надеясь на воспитание или какие-то сдерживающие факторы, смелеют или наглеют.Мол раз они слабые женщины и их бить нельзя,то можно пользоваться этим и испытывать на прочность нервы мужиков????
А это все особенности воспитания. Вот чему нас с детства учат? Девочка слабее, мужчина не должен бить женщину даже если она очень просит иначе он опозорит гордое звание Настоящего Мужчины. ))А девочек соответственно учат - мужчина не может тебя ударить, если он мужчина. А тому, что девочка не должна быть курицей, не должна оскорблять и унижать, почему - то никто нигде не учит.))))
Цитата(Natik @ 8.12.2018 - 14:14) *
Я за мужчин.Мужчина агрессивнее по природе,и сильнее.Ему очень трудно сдержать себя и не отметелить свою курицу Немного не понятно почему продолжают жить с такими...ну наверное устраивает.
Я за то, что лучший конфликт - тот, которого ты избежал. И мужчина не должен применять силу. Но и женщина должна за языком следить. И если ты нарушаешь правила, не стоит удивляться тому, что в отношении тебя их тоже нарушат. Это закономерно.
Natik
Конкретных вопросов два:
1. Мужчинам: если опустить всю лирику про то что "да я? да никогда!! и вообще я хороший!" ответьте конкретно(или гипотетически) за что вы можете ударить женщину?

Видела и слышала много раз концерты.Обычно после слов женщины:"Ты не мужик,ты ничтожество или нецензурных выражений" ,следовало наказание.

Не можно.С такими вообще нельзя связываться.О том что мужчина будет поднимать руку понятно из общения.Но если всё же он умело маскировался,то после пергово инцидента валить от него как можно быстрее.
Anarhist
Цитата(Natik @ 8.12.2018 - 13:56) *
Подчинить,унизить,самоутвердиться,почесать кулаки на слабой женщине,мужик сдачи даст.
А после 40 внезапно понять, что похерил свою жизнь, потратив время и энергию на всякую ерунду, типа попыток потешить своё ЧСВ. Не особо важно, бъёт человек ради этой цели женщин, мучает хомячков, идёт добровольцем на войну или лезет на Эверест.
Aлиса
Цитата(Natik @ 8.12.2018 - 14:23) *
Видела и слышала много раз концерты.Обычно после слов женщины:"Ты не мужик,ты ничтожество или нецензурных выражений" ,следовало наказание.

Не можно.С такими вообще нельзя связываться.О том что мужчина будет поднимать руку понятно из общения.Но если всё же он умело маскировался,то после пергово инцидента валить от него как можно быстрее.

с первым не согласна. бывает, мужчины теряют голову в хмельном опьянении творят страшное. без провокации или унижений женщиной

со вторым согласна на все сто. "Бывших" тиранов не бывает.
даже если будешь выполнять безукоризненно все указания и капризы, все равно будешь отхватывать

Natik
Цитата(Imagination @ 8.12.2018 - 14:21) *
А это все особенности воспитания. Вот чему нас с детства учат? Девочка слабее, мужчина не должен бить женщину даже если она очень просит иначе он опозорит гордое звание Настоящего Мужчины. ))А девочек соответственно учат - мужчина не может тебя ударить, если он мужчина. А тому, что девочка не должна быть курицей, не должна оскорблять и унижать, почему - то никто нигде не учит.))))

Вот то-то и оно ,при своём совсем неженском поведении надеются на настоящесть мужчин и правила.Нонсенс)))

Цитата(Imagination @ 8.12.2018 - 14:21) *
Я за то, что лучший конфликт - тот, которого ты избежал. И мужчина не должен применять силу. Но и женщина должна за языком следить. И если ты нарушаешь правила, не стоит удивляться тому, что в отношении тебя их тоже нарушат. Это закономерно.

Знаю что ой мужчина сильнее меня,поэтому не провоцирую,даже не смотря на то, то он никогда не поднимет руку.Чтобы мужчина был мужчиной,а не зверем,всего лишь нужно вести себя как женщина.
Aлиса
вот мы пришли к закономерному выводу, что в семье главное - уважение, а слюнисоплилюбовь
Natik
Цитата(Epine @ 8.12.2018 - 14:27) *
с первым не согласна. бывает, мужчины теряют голову в хмельном опьянении творят страшное. без провокации или унижений женщиной

со вторым согласна на все сто. "Бывших" тиранов не бывает.
даже если будешь выполнять безукоризненно все указания и капризы, все равно будешь отхватывать

Ой господи,с пьянчугами даже общаться не стоит,чего уж за взамуж говорить...
Тут сама женщина виновата что с животным связалась.
Бывают же такие мужики,что хряпнут и в драку,но свою жену не трогают.Морды бьют мужикам.Но это редкость,ведь куда лучше слабую женщину отметелить.

Цитата(Epine @ 8.12.2018 - 14:34) *
вот мы пришли к закономерному выводу, что в семье главное - уважение, а слюнисоплилюбовь

Любовь без уважения и слюней бывает? and.gif
Imagination
Историю вспомнила. У меня как-то один знакомый от ушел от своей девушки. С которой они вместе жили уже несколько лет. Потому что он ее побил. А побил он ее потому, что она, зная самую больную струну его души, очень больно и грубо, желая его вывести на агрессию, нажала. Дальше цитирую слова мужика. "Делала она подобное регулярно. До этого я как -то сдерживался. А тут выпивши был...в общем, избил, да. Сильно. Потом сам же скорую вызвал. И ушел. Потому, что понял, что я могу ее ударить, и ничего у меня не дернется. Я не хочу жить с женщиной, которую я могу ударить.".
Как - то так...таки что вы думаете? Она до сих пор (а уже месяца три прошло) периодически удочки кидает на тему " а я тебя простила, ты не хочешь вернуться? Скажи хочешь, и я так и быть подумаю"))))
Aлиса
Цитата(Natik @ 8.12.2018 - 14:39) *
Ой господи,с пьянчугами даже общаться не стоит,чего уж за взамуж говорить...
Тут сама женщина виновата что с животным связалась.
Бывают же такие мужики,что хряпнут и в драку,но свою жену не трогают.Морды бьют мужикам.Но это редкость,ведь куда лучше слабую женщину отметелить.

Любовь без уважения и слюней бывает? and.gif

бывает. но это не здоровые отношения
Natik
Цитата(Imagination @ 8.12.2018 - 14:41) *
Историю вспомнила. У меня как-то один знакомый от ушел от своей девушки. С которой они вместе жили уже несколько лет. Потому что он ее побил. А побил он ее потому, что она, зная самую больную струну его души, очень больно и грубо, желая его вывести на агрессию, нажала. Дальше цитирую слова мужика. "Делала она подобное регулярно. До этого я как -то сдерживался. А тут выпивши был...в общем, избил, да. Сильно. Потом сам же скорую вызвал. И ушел. Потому, что понял, что я могу ее ударить, и ничего у меня не дернется. Я не хочу жить с женщиной, которую я могу ударить.".
Как - то так...таки что вы думаете? Она до сих пор (а уже месяца три прошло) периодически удочки кидает на тему " а я тебя простила, ты не хочешь вернуться? Скажи хочешь, и я так и быть подумаю"))))

Да мало ей,мало! ag.gif
Не понимаю как с таким после в постель ложиться?
Imagination
Цитата(Natik @ 8.12.2018 - 14:23) *
О том что мужчина будет поднимать руку понятно из общения.

Ну да. Если у него через слово мат, единственная книга, которую он прочитал, букварь, и на свидании он зовет тебя выпить пивка у него дома- точно. Будет.

Цитата(Natik @ 8.12.2018 - 14:44) *
Не понимаю как с таким после в постель ложиться?

ну вот кого-то возбуждает...Кстати вот по этому мужику с виду вообще не скажешь, что он могЕт)))Это как же его достать надо было...
Natik
Знаю одну даму уже в возрасте.До сих пор получает за оскорбления в адрес матери мужа.Знает,что это больная мозоль и при каждой ссоре всё по одному сценарию.
Imagination
Цитата(Epine @ 8.12.2018 - 14:42) *
бывает. но это не здоровые отношения

да ладно тебе! У меня почти все тогда нездоровые были))))ибо без слюней совсем. По крайней мере с моей стороны.
Цитата(Natik @ 8.12.2018 - 14:39) *
Любовь без уважения и слюней бывает?

Бывает бывает)) Это самая любовная любофф))))суровая такая)))
Natik
Цитата(Imagination @ 8.12.2018 - 14:49) *
Ну да. Если у него через слово мат, единственная книга, которую он прочитал, букварь, и на свидании он зовет тебя выпить пивка у него дома- точно. Будет.

Властные тираны могут быть и интеллигентами с виду.
Imagination
Цитата(Natik @ 8.12.2018 - 14:49) *
Знаю одну даму уже в возрасте.До сих пор получает за оскорбления в адрес матери мужа.Знает,что это больная мозоль и при каждой ссоре всё по одному сценарию.

вот есть же...есть тип женщин, которым нравится)))

Цитата(Natik @ 8.12.2018 - 14:51) *
Властные тираны могут быть и интеллигентами с виду.

С виду да. Но не по общению.
Natik
Цитата(Imagination @ 8.12.2018 - 14:49) *
ну вот кого-то возбуждает...Кстати вот по этому мужику с виду вообще не скажешь, что он могЕт)))Это как же его достать надо было...

Так вот оно чо)))Это извращённая форма бдсм.
У кого-то бабочки от того какой мужчина глава в семье и от характера,действий его,а у кого-то от перелома челюсти и рёбер....
Natik
Цитата(Imagination @ 8.12.2018 - 14:50) *
да ладно тебе! У меня почти все тогда нездоровые были))))ибо без слюней совсем. По крайней мере с моей стороны.

Совсем слюней и соплей не было?
А как же клички животных и мимими?Котяра ты мой и зайчатина,и слюни,слюни,не? ag.gif
На меня находит частенько ca.gif
Imagination
Цитата(Natik @ 8.12.2018 - 15:00) *
Совсем слюней и соплей не было?
А как же клички животных и мимими?Котяра ты мой и зайчатина,и слюни,слюни,не?
На меня находит частенько

бе...терпеть не могу! Прям корежит)))) Чтобы меня от себя отвратить, мужчине достаточно постоянно, несмотря на мое недовольство, называть меня заей, милашкой, рыбкой, птичкой и прочими прочими))))

Цитата(Natik @ 8.12.2018 - 14:54) *
Так вот оно чо)))Это извращённая форма бдсм.

оно самое...Теперь он прячется от нее, а она хочет, чтобы он вернулся)
Natik
Цитата(Imagination @ 8.12.2018 - 15:15) *
оно самое...Теперь он прячется от нее, а она хочет, чтобы он вернулся)

Ну пусть откоцает её,делов то ca.gif
Natik
Цитата(Imagination @ 8.12.2018 - 15:15) *
бе...терпеть не могу! Прям корежит)))) Чтобы меня от себя отвратить, мужчине достаточно постоянно, несмотря на мое недовольство, называть меня заей, милашкой, рыбкой, птичкой и прочими прочими))))

И кукусик? dry.gif
Shower
Бьет только слабый и не уверенный в себе.
Imagination
Цитата(Natik @ 8.12.2018 - 17:31) *
И кукусик? dry.gif

За это я уже бить начну ag.gif

Цитата(Shower @ 8.12.2018 - 18:30) *
Бьет только слабый и не уверенный в себе.

Не только. Ещё которого достали в край ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.