Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бьёт - Значит Любит?!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Начинающий
Гламурное Кисо
решительную маму подняли с лавочки, пересадив предварительно ребенка к подружке, и навесили хорошо один раз - не стали избивать, что на мой взгляд, является проявлением благородства :) ударили как мужика, если это интересовало )))
после чего унесли избитого ребенка домой отмывать, успокаивать, лечить ))) а инициативная мама, дождавшись ухода врагов, долго разорялась на тему "как это низко поднимать руку на женщину, не мужики пошли а тряпки и т.п." :)
собственно говоря, чувство боли, страха и беззащитности перед более сильным явно явились для нее откровением ))) тока, к сожалению, исключительно в отношении себя самой ))) хотя - кто знает? возможно, подумав, со временем она поняла, что получила уменьшенную копию своих собственных поступков )))

happyjenny
наказание детей оправдываю, избиение детей - ни в коей мере :)
Flight attendant
ФУ фуфуфуфу!!!!Мужик, который поднял руку на женщину это априори НЕ МУЖИК!!!
funkyou
Цитата(Flight attendant @ 6.05.2011 - 21:07) *
Мужик, который поднял руку на женщину это априори НЕ МУЖИК!!!

мужики-то как раз и бьют... по пьяни или действительно за дело
Муня
Лично я с таким не сталкивалась да не приемлю я когда мужчина поднимает руку , ну иногда мы девушки так себя ведем , что нам за это можно отвесить хорошую оплеуху .
Flight attendant
Цитата(Муня @ 6.05.2011 - 19:40) *
Лично я с таким не сталкивалась да не приемлю я когда мужчина поднимает руку , ну иногда мы девушки так себя ведем , что нам за это можно отвесить хорошую оплеуху .

да, есть такие моменты...но всё таки, как бы она себя не вела, нужно просто промолчать и уйти....может у меня взгляды средневековья, но я отказываюсь понимать сие явление - как ударить женщину.
В общем я за джентельменов:)))

Цитата(funkyou @ 6.05.2011 - 19:40) *

ну вот раз они бъют, то с моей точки зрения они не мужчины....кто угодно, но не мужчины. По пьяни не по пьяни - это не оправдание...
Муня
Цитата(funkyou @ 6.05.2011 - 19:40) *

ага , по пьяне можно так ударить , и убить не дай Бог , пьяные себя ведь не контролируют ((((
Изумрудная
Не только мужчины поднимаю руку на женщину ,но и на оборот бывает.
Не с одной стороны не является хорошо,не с другой.Большинство людей не умеют сдерживать гнев.
А если один раз ударили,нет смысла надеяться что это единственный раз.Войдет в систему.
Flight attendant
Цитата(Изумрудная @ 6.05.2011 - 19:50) *
Не только мужчины поднимаю руку на женщину ,но и на оборот бывает.
Не с одной стороны не является хорошо,не с другой.Большинство людей не умеют сдерживать гнев.
А если один раз ударили,нет смысла надеяться что это единственный раз.Войдет в систему.

кстати был пример, у знакомой моей подруги муж был...ну совсем как баба, она его избивала порой до такой степени, что приходилось вызывать скорую....но он её не бросал, говорил, что она лучшая, а побои объяснял, что всё заслуженно....(ну там всё банально, то денег мало принёс, то в сторону не ту посмотрел...). Правда там и жена была 2 метра бугайчик, с мужицкими плечами и ладонью с арбуз.
Лефф
все должно быть взаимно: драться тоже нужно на пару))
Ari*
Цитата(pep12 @ 10.02.2007 - 22:09) *
2. Девушкам: приходилось ли сталкиваца?
И общий: можно ли понять и простить мужчину который поднял руку на женщину, речь не столько о вторых половинах, а о друзьях и приятелях?

Слава Богу, не сталкивалась, и надеюсь, не столкнусь.
Простить смогла бы, когда-нибудь потом, понять - нет. Хотя иногда за некоторыми парами наблюдаешь и думаешь, будь я на месте того парня - убила б уже ))
львица
Никакой удар от мужчины в сторону женщины не может быть оправдан!
funkyou
Цитата(львица @ 19.05.2011 - 21:47) *
Никакой удар от мужчины в сторону женщины не может быть оправдан!

оправдывают даже убийство в целях самообороны, а тут какой-то жалкий удар
AlexMax
Цитата(funkyou @ 6.05.2011 - 20:40) *

Мне вот очень интересно, что значит "за дело"? Суп слишком горячий подала, или пить не разрешает, футбол на мелодраму переключила? ПО моему к женщине не приемлю такое выражение как "за дело"....Хотя это очень классное оправдание для тряпок, по ошибке называющих себя мужчинами.
Начинающий
я надысь пнул собаку, ну - не в настроении был, могла бы понять :) так она, сволочь, меня укусила!!! а могла бы промолчать, отойти в сторону, ведь у нее зубы длиннее и острее, значит, в кусаниях мы изначально неравны! теперь я считаю, что это не собака, а сцука полная, тряпка, а не животное :(
львица
Цитата(funkyou @ 19.05.2011 - 23:27) *

funkyou, я даже растеряна от второй половинки твоего ответа; а если честно, расстроенна, как-то лучше я думала о тебе )
Wendy
Специально для Нача.

Я уж не припомню, писала ли здесь что-нибудь, и уж тем боле мне сложно понять, как ты увязываешь с темой о продавцах. Но только точно знаю, что бьют - только моральные уроды. Бывает, конечно, что и деФки сами руки распускают. Я не знаю, что в таких случаях может сделать парень, я не парень. Но бьют - только упырки, когда не могут объяснить словами.

мой дедушка (для меня идеал пары - бабушка с дедушкой) в порыве злости говорил на бабушку: ну и дура. И то она на него день злилась!!! (хотя ведь порой за дело получала, она у меня ух какая жесткая была и своенравная!!!!)))), но ударить????!!!!! Нееееет.

Четко тебе оговариваю, что тот случай, когда девушка бьет парня, не рассматриваю. Может быть, она психованная, я что должна придумывыать, что с ней делать????

PS На рукоприкладство у меня аллергия)
mogilschik
Словесная перепалка это жизнь.Я считаю в семейной жизни, главное уважение друг друга.
У каждого свои закидоны.Но рукоприкладством занимаются только ничтожества.........
По пьяни, это не оправдание, и вообще такого не должно существовать в природе ,как
и энтой темы....
AlexMax
Кстати, для оправдывающих мужчин распускающих руки, даже в животном мире самец не тронет самку, только в редких случаях. Немецкие солдаты собак брали именно сук, по тому что если она вступит в схватку с кобелем, он ее не тронет. За редчайшим исключением самец накинется на самку, например в стаях такое иногда бывает и то редко. А у людей....каждый десятый мужик считает нормальным отлупить жену. И это еще называется высокоорганизованное и высокоморальное общество.
Lionna
Цитата(funkyou @ 20.05.2011 - 3:27) *

Д-а-а... Вот после такого жалкого удара может последовать и более внушительный,а после и...
Продолжать не буду,но безнаказанность и порождает безнаказанность и своеволие. В России ежегодно от рук мужей-тиранов погибает до 14000 женщин. Это получается,что каждый час погибает одна женщина от рук морального урода,который считает,что он "бог и царь".Плюс ещё,это видят дети. И такая модель поведения будет вырабатываться и у них.В большинстве случаев так оно и происходит.
Так,что задумайтесь мужчины,хотите ли вы потерять любимую женщину только лишь потому,что вы просто нанесли жалкий удар!!!
жженый
Конечно просто бить(в момент ссоры ,по пьяне,и т.д.)не приемлемо это дискриминирует мужчину и из защитника он в доли секунды превращается в тирана.Но семья это коллектив двух равнозначных индивидуомов ,а отсюда есть в жизни ситуации когда подобное действия мужчины можно признать не обходимыми.
Цитата(Миледи @ 27.05.2011 - 20:15) *
мой дедушка (для меня идеал пары - бабушка с дедушкой) в порыве злости говорил на бабушку: ну и дура. И то она на него день злилась!!! (хотя ведь порой за дело получала, она у меня ух какая жесткая была и своенравная!!!!)))), но ударить????!!!!! Нееееет.

Алл этот пример характиризует не столько дедушку.сколько бабушку,насколько она порядочна,к сожелению в современном обществе женщины деградируют, и в них всё меньше остаётся именно женственности,многие (особенно в погоне за деньгами)стараются в семье занять главенствующие позиции не за счёт мудрости и женской прозорливости от природы,а именно за счёт тупого:"я больше делаю для нашей семьи"и в этой ситуации мужчина унижен изначально ,и сколько бы он это унижении не терпел, рано или поздно природное физическое превосходство может выплыть.Я и в этой ситуации мужчину не оправдываю просто говорю что женщины забывая женственность во многих случаях сами провоцируют своих избранников.

Но случаи, когда женщину ни чем ни вернуть на" путь истинный" кроме лёгкой оплеухи, всё же есть! И просто заявлять" это не ни при каком раскладе не приемлимо" по меньшей степени не обьективно.
Я утверждаю что в случае поведения женщины которое приносит сознатильный вред семье,и при желании мужчины именно сохранить семью,допускается лёгкое физическое воздействие которое не будет расматриваться как тирания!
Sterva-chka
Цитата(жженый @ 28.05.2011 - 10:23) *
Я утверждаю что в случае поведения женщины которое приносит сознатильный вред семье,и при желании мужчины именно сохранить семью,допускается лёгкое физическое воздействие которое не будет расматриваться как тирания!

Пример можно? Чтобы лучше понять. Это типа жена изменила и не хочет жить с мужем и за это ее надо избить, чтобы сохранить семью?
жженый
Цитата(Sterva-chka @ 28.05.2011 - 11:44) *
Пример можно? Чтобы лучше понять. Это типа жена изменила и не хочет жить с мужем и за это ее надо избить, чтобы сохранить семью?

Стервуль я приводил пример в этой теме ,повторятся не очень хочется .
Измена- это уже не лёгкое физ воздействие,а применение огнестрельного в состоянии аффекта.В моих примерах расматривается ситуация когда не адекватные поступки жены приносят вред малогодовалому ребенку(ещё не способному самостоятельно мыслить)
Брюн
Цитата(жженый @ 28.05.2011 - 11:23) *
Но случаи, когда женщину ни чем ни вернуть на" путь истинный" кроме лёгкой оплеухи, всё же есть! И просто заявлять" это не ни при каком раскладе не приемлимо" по меньшей степени не обьективно.

Насчёт пути истинного - не знаю, а вот истерику прекращает на счёт раз. При чём у мужчин - тоже. Проверено.
Аcсоль
Цитата(pep12 @ 10.02.2007 - 22:09) *
И общий: можно ли понять и простить мужчину который поднял руку на женщину, речь не столько о вторых половинах, а о друзьях и приятелях?

Никогда не приходилось сталкиваться ,тьфу-тьфу-тьфу. Если бы пришлось,то я бы обязательно написала бы заявление в милицию и не важно,кто это был бы. Человек,ударивший один раз ОБЯЗАТЕЛЬНО сделает это ещё раз,и ещё,и ещё.

Это НЕ мужчина,это так гиена мелкая,сволочь трусливая. Женщину адекватную бить нельзя по определению,значит не воспитали в нём таких прописных истин его родители.

Ещё больше озадачило уточнение,что это не вторая половинка, а друзья\приятели ai.gif Это вот вообще в моей голове никак не укладывается.
Это не нужно,более того, нельзя понимать и прощать. За это надо наказывать жесточайшим образом,без всяких розовых соплей.
Andrew-nn
не сталкивался с таким. а так все побои обычно происходят по пьяной лавочке или в порыве злости в ссоре
Чертополох
Цитата(pep12 @ 10.02.2007 - 23:09) *
Конкретных вопросов два:
1. Мужчинам: если опустить всю лирику про то что "да я? да никогда!! и вообще я хороший!" ответьте конкретно(или гипотетически) за что вы можете ударить женщину?

Когда женщина начнёт вести себя как последнее быдло, наверное, какой-то барьер сможет рухнуть. Но пока лично не сталкивался.

Цитата(pep12 @ 10.02.2007 - 23:09) *

Простить, наверное, можно. Понять - почти невозможно.
Сартиэль
бьет - значит любит бить! ничто не может оправдать мужчину, когда он поднимает руку на женщину. какой бы не была женщина "плохой" - это не повод бить. уйди сам, выгони её, но не рукоприкладствуй.
funkyou
Цитата(Сартиэль @ 26.12.2011 - 4:22) *
уйди сам, выгони её, но не рукоприкладствуй.

Интересно, и куда я должен ее выгонять? не на улицу же, как собаку какую-то
Сартиэль
Цитата(funkyou @ 26.12.2011 - 6:54) *
Интересно, и куда я должен ее выгонять? не на улицу же, как собаку какую-то

если есть голова на плечах, а не ...., можно найти выход. снять квартиру, комнату, отправить к родителям....выход можно найти почти всегда.
funkyou
И вообще, не надо сравнивать:
легкое рукоприкладство ещё можно пережить,
а лишить крыши над головой - это самое чудовищное, что может быть
Если женщина чувствует свою правоту, то пускай учится обороняться (и даже нападать), какой бы слабой она не была
Сартиэль
Цитата(funkyou @ 26.12.2011 - 8:26) *
И вообще, не надо сравнивать:
легкое рукоприкладство ещё можно пережить,
а лишить крыши над головой - это самое чудовищное, что может быть
Если женщина чувствует свою правоту, то пускай учится обороняться (и даже нападать), какой бы слабой она не была

Я с Вами не согласна. Женщина создана не для обучения увертывованию от приближающего кулака, или боёв сковородой... Бьёт - значит когда-нибудь убьёт....Женщину нужно любить, не можешь - уйди.
funkyou
Цитата(Сартиэль @ 26.12.2011 - 6:19) *
Женщину нужно любить, не можешь - уйди.

К вашему сожалению не все мужчины это понимают, поэтому на их действие всегда должно быть противодействие, иначе численность заключенных в тюрмах у нас в стране никогда не уменьшится
Штерн
Цитата
1. Мужчинам: если опустить всю лирику про то что "да я? да никогда!! и вообще я хороший!" ответьте конкретно(или гипотетически) за что вы можете ударить женщину?

Несильную оплеуху чтоб прекратить истерику могу дать. Несильно, чтоб в норму вернуть.
Ordi
Бьёт - значит с девиациями. Никогда бы не простила такого, уж увольте. Это за чертой моих внутренних норм и границ.
Хотя русские бабы-страдалицы всё стерпят, "он ж меня любит, так любит!" мне этого никогда не понять.

Насчёт уметь обороняться - вообще пушка. Лучше жить одной, в каморке, в общежитии, уехать в родную провинцию к матушке, чем вот так. мазохизм с поправкой на годы.
Роше
Я вам вот чего скажу: В целях самообороны необходимо быть готовым на все, и в том числе и бить девушку.
От чего это совсем просто, в школе я сидел за одной партой с девушкой, она меня ненавидела хронический. Она меня била ногами и царапала несколько недель, было больно, я пожаловался учителю, а ему было наплевать. Ведь понимаете что во всем мире говорят будто такого понятие нет что женщина бьет мужика и у учителя видимо тоже было такое понятие. Эта девушка продолжала меня бить, я естественно не сопротивлялся (не приветствуется же бить женщину) а потом эта проклятая поточила карандаш и мне прямо в ногу вставила, в джинсах прямо дырка осталась, боль была просто не выносимая, даже вскрикнуть не мог. По рефлексу я ей почти сломал руку (жаль что только почти) и в школе меня все обзывали как я мог сметь бить девушку и т.д. Но что же делать, иногда другого способа нету. И вот сейчас у меня формировалась такое вот мнение что вот если меня еще раз какая-то девушка хоть раз такое сделает, что я все возможное сделаю чтоб она хотя бы на месяц в больнице лежала. Я никогда в жизни не буду допускать больше что девушка физическую боль причиняет. Надо как-то отстаивать свою позицию. Вот самому бить это тиранство, но не только исходящее от мужиков, но так же и от женщин.
И мать моя иногда бьет меня, до сих пор, может у меня синяков нету или переломов, но это такое же тиранство. Я ей уже сказал что я сразу убегу из дома и наверное и заявление подам, если она еще раз сделаеть. это просто ужасно как такие вот адские существа думают что бить это нормально.
Я врежу каждой девушке которая посмеет руку поднять на меня, я буду защищаться любой ценой.
Если вы считаете что я не мужик из-за такого мнение, то это ваше дело, но у меня такая злость в душе когда я вспоминаю эти моменты когда меня бьют, охота аж уж зарезать!
Rone4ka
Цитата(Роше @ 7.01.2012 - 15:40) *
Я вам вот чего скажу: В целях самообороны необходимо быть готовым на все, и в том числе и бить девушку.
От чего это совсем просто, в школе я сидел за одной партой с девушкой, она меня ненавидела хронический. Она меня била ногами и царапала несколько недель, было больно, я пожаловался учителю, а ему было наплевать. Ведь понимаете что во всем мире говорят будто такого понятие нет что женщина бьет мужика и у учителя видимо тоже было такое понятие. Эта девушка продолжала меня бить, я естественно не сопротивлялся (не приветствуется же бить женщину) а потом эта проклятая поточила карандаш и мне прямо в ногу вставила, в джинсах прямо дырка осталась, боль была просто не выносимая, даже вскрикнуть не мог. По рефлексу я ей почти сломал руку (жаль что только почти) и в школе меня все обзывали как я мог сметь бить девушку и т.д. Но что же делать, иногда другого способа нету. И вот сейчас у меня формировалась такое вот мнение что вот если меня еще раз какая-то девушка хоть раз такое сделает, что я все возможное сделаю чтоб она хотя бы на месяц в больнице лежала. Я никогда в жизни не буду допускать больше что девушка физическую боль причиняет. Надо как-то отстаивать свою позицию. Вот самому бить это тиранство, но не только исходящее от мужиков, но так же и от женщин.
И мать моя иногда бьет меня, до сих пор, может у меня синяков нету или переломов, но это такое же тиранство. Я ей уже сказал что я сразу убегу из дома и наверное и заявление подам, если она еще раз сделаеть. это просто ужасно как такие вот адские существа думают что бить это нормально.
Я врежу каждой девушке которая посмеет руку поднять на меня, я буду защищаться любой ценой.
Если вы считаете что я не мужик из-за такого мнение, то это ваше дело, но у меня такая злость в душе когда я вспоминаю эти моменты когда меня бьют, охота аж уж зарезать!

что мешало пересесть, либо двинуть портфелем так же..., ладно тогда вы были молоды и не решались поднять на девушку руку да и подергивание за косу волосы и т.д не было бы подниманием руки на девочку.., но последние ваши слова.. так и до психопата и маньяка не далеко... , стоит задуматься... остановить женщину можно и без битья! Согласна что может быть агрессия со стороны женщины , так тогда заламайте ей руки повалите и все.. либо успокойте.., но не как...
Роше
Цитата(Rone4ka @ 7.01.2012 - 14:50) *
, но последние ваши слова.. так и до психопата и маньяка не далеко... , стоит задуматься...

Я не спорю что я сумасшедший. Мне просто плохо, я сгнил от одиночества. Да не знаю куда мне деваться............. Я лучше уйду, а то еще чепухи напишу.
Роше
Я же ходил месяц назад за помощи к психиатру, из-за тяжелой депрессий. МНЕ ОТКАЗАЛИ. мне плохо, ужасно.
Rone4ka
Цитата(Роше @ 7.01.2012 - 15:55) *
Я не спорю что я сумасшедший. Мне просто плохо, я сгнил от одиночества. Да не знаю куда мне деваться............. Я лучше уйду, а то еще чепухи напишу.

Цитата(Роше @ 7.01.2012 - 16:03) *
Я же ходил месяц назад за помощи к психиатру, из-за тяжелой депрессий. МНЕ ОТКАЗАЛИ. мне плохо, ужасно.

я не сказала что вы психопат, я сказала что с таким мышлением.. можно озлобится настолько что и слететь с катушек, вам стоит сменить образ жизни, может увлечься чем-то хобби есть? Найдите себе занятие и срочно , а друзья где они?
Роше
Извините ребята. Я сорвался немного (я в таких моментах не думаю чего делаю).
Нету у меня друзей, а когда есть силы искать себе друзья, то не знаю куда и как завести разговор с чужим человеком, а сегодня обычный депрессяк, часто конечно. иногда так хочется погулять с кем-то, ему позвонить или просто по аське привет сказать, но у меня таких больше нет.
Rone4ka
Цитата(Роше @ 7.01.2012 - 16:15) *
Извините ребята. Я сорвался немного (я в таких моментах не думаю чего делаю).
Нету у меня друзей, а когда есть силы искать себе друзья, то не знаю куда и как завести разговор с чужим человеком, а сегодня обычный депрессяк, часто конечно. иногда так хочется погулять с кем-то, ему позвонить или просто по аське привет сказать, но у меня таких больше нет.

да ладно нет, находите какую-то общую тему ищите форум... знакомитесь с людьми и все пошло поехало :) это поначалу тяжело... как что куда.. просто соберись и все выйдет :) и меньше себя накручивай .. разговаривать ты умеешь.. это видно , со мной же общаешься :)
Роше
Цитата(Rone4ka @ 7.01.2012 - 15:20) *
да ладно нет, находите какую-то общую тему ищите форум... знакомитесь с людьми и все пошло поехало :) это поначалу тяжело... как что куда.. просто соберись и все выйдет :) и меньше себя накручивай .. разговаривать ты умеешь.. это видно , со мной же общаешься :)

Виртуально общаться не плохо, но это не то что я ищу. Я хочу настоящего общение, реально встретиться с кем-то. Я слишком часто сам с собой разговариваю мысленно, это очень плохо...... Меня вырвать из этого мира сможет только реальное общение.
И между прочим, мы не слишком оффтопим?
Rone4ka
Цитата(Роше @ 7.01.2012 - 16:32) *
Виртуально общаться не плохо, но это не то что я ищу. Я хочу настоящего общение, реально встретиться с кем-то. Я слишком часто сам с собой разговариваю мысленно, это очень плохо...... Меня вырвать из этого мира сможет только реальное общение.
И между прочим, мы не слишком оффтопим?

офтопим ..
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

по теме ты же понимаешь что бить женщину нельзя... можно остановить или максимум дать легкую пощечину... чтобы успокоилась или пришла в чувства..., но не дубасить же...
Роше
Цитата(Rone4ka @ 7.01.2012 - 15:38) *
офтопим ..

по теме ты же понимаешь что бить женщину нельзя... можно остановить или максимум дать легкую пощечину... чтобы успокоилась или пришла в чувства..., но не дубасить же...

Вот останавливать надо, а потом уйти, а что я так грубо написал, это был всплеск эмоций. И я надеюсь что не нарвусь на такие чудовища в будущем, девушки у меня еще не было все равно, очень надеюсь что будет все в порядке.
Брюн
ТАК любить не надо)))
Voronina
Зарегистрировалась на этом форуме, чтобы понять... У меня вот такая ситуация произошла. Мой молодой человек вчера избил меня... Пришел с Дня рождения хорошо выпивший... С порога прибежал ко мне в постель обнимать и целовать. Начал со мной играться, кусать, зажимать... но видимо не рассчитал силу и делал это очень больно. На все мои просьбы перестать - он игнорировал. Я начала плакать и пошла к зеркалу, увидела на лице следы от укусов. Я подошла к нему и пнула его, чтобы он встал, разделся и лег спать... И после этого понеслись удары за ударом по лицу, по рукам, ногам... Я в порыве злости ему пожелала смерти, после чего он завалил меня на пол, зажал руки, сел сверху и говорит "А может тебя на остров вывезти... по частям" при этом плюнув мне в лицо...

У меня не было телефона, чтобы позвонить куда-то, так как он его забрал... на улице -20 и мне не куда было деться, так как он измывался и не отпускал меня. Всю ночь держал пока спал, а утром как ангел начать просить прощения за содеянное, но при этом делая меня инициатором всего происходящее. Сегодня же у меня фингал, куча синяков и царапин на теле. При всем этом это не первый раз. Была ситуация, когда он дал мне пощечину, после чего я 2 недели ходила с фингалом, но простила, так как он молился, что такого больше никогда не повторится.

Можно ли простить человека? И что мужчины пытаются добиться в такой способ? Это самоутверждение мужского эго за счет женской слабости или психическая неуравновешенность?
funkyou
Девушкам остается лишь посоветовать: не терпите унижения и побои, сейчас уже не то время, если не уверены в уравновешанности молодого человека - лучше не связывайте свою жизнь с ним!
Dalhi
Цитата(pep12 @ 10.02.2007 - 21:13) *
Конкретных вопросов два:

1)Я смогу ударить женщину только в том случае если она нацеливает на меня пистолет или нож. В других условиях нет. Если женщина вдруг заслужила от меня пощечины или избиений, максимум что я смогу сделать - вытолкнуть за дверь с вещами. И больше я её никогда не увижу. Но бить - никогда.
2)Прощать вообще ничего нельзя. А по теме - да таких людей я не понимаю и осуждаю, в общем и людьми-то они не являются.
Мэри
Цитата
это не первый раз

если один раз поднял руку, значит это будет повторяться и дальше ..
Дуня
Насилие по отношению к слабому полу - происшествие ужасное! Но думаю, мы иногда и сами нарываемся на оплеуху.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.