Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бьёт - Значит Любит?!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Елена Владимировна
Конкретных вопросов два:
1. Мужчинам: если опустить всю лирику про то что "да я? да никогда!! и вообще я хороший!" ответьте конкретно(или гипотетически) за что вы можете ударить женщину?
2. Девушкам: приходилось ли сталкиваца?
И общий: можно ли понять и простить мужчину который поднял руку на женщину, речь не столько о вторых половинах, а о друзьях и приятелях?
BATON
Цитата(pep12 @ 10.2.2007, 22:09) *
Конкретных вопросов два:
1. Мужчинам: если опустить всю лирику про то что "да я? да никогда!! и вообще я хороший!" ответьте конкретно(или гипотетически) за что вы можете ударить женщину?

я-никогда...
могу только скрутить,если женские ногти скользят по моему лицу...скуртить, зажать-не более...ударить-никогда...
Пупса БО
Цитата(pep12 @ 10.2.2007, 22:39) *
Конкретных вопросов два:
сталкивалась. Даже замуж собиралась. Щас вспомню просто муражки по коже. Все начиналось оч романтично лето, море солнце, полетели в москву вместе встречаться стали..потом предложение я (по юности-глупости) согласилась... и после началось все это.

Довольно неприятно это описывать и вспоминать. Первый раз это было так. Он пришел пьяный ночью, мы поссорились, я уже устала от ругани и ушла в ванную, а он ходил и продолжал орать, я просила его замолчать ...мол голова болит...зашла ыв комнату чтоб сказать ему об этом еще раз, и тут прямо вдверях он меня и встретил отвесил мне по лицу, с размаха пряжкой ремня. ОЧень больно, дико, настолько что трудно вскрикнуть...как будто все мышцы свело от боли.. я упала на пол, он ушел куда-то. А когда вернулся....меня уже не было, я уехала к папе с мамой. Они забрали меня к себе и пытались огородить от моего "жениха". Но он начал ходить под окна звонить и плакать в трубюку, и я влюбленная поуши как это говориться "простила"...Уговаривала маму, что он изменился... хотя щас понимаю что такие не меняются. Вопщем, по-тихому начала снова встречаться с ним....пощечины, бесконечный ор, одинраз ударил по спине ножкой от табуретки, я как щас помню..лежу я начит мордой в паркет больно, слезы текут ниче сказать не могу и как ципленок дрожу, что не дай бог он сечас ударит меня по голове и убьет, просто УЖАС паничский ужас... в конце концов, я любила и прощала и верила, но это повторялось. Глупость свою осознала я поздновато но все таки собрала вещички. Он ходил вокруг дома, бил стекла в моем подъезде, и даже угрожал, папа провожал меня в университет и обратно до дома, боялась гулять даже. Друзья меня изолировали от него в прямом смысле ..увезли на двухнедельный отпуск, а когда вернулись нам пора было уже переезжать всей семьей в др. квартиру, адрес и телефон я скрыла и после переезда мы не сталкивались. Больше не появлялась в том районе где жила, очень боюсь на него натолкнуться... мне тогда было 17 лет.
Елена Владимировна
Пупса тебе мои искренние переживания и поддержка! Мужик попался истерик с неуравновешенной психикой - это понятно! Но я вот хочу понять какую вещь: можетли совершенно нормальный мужчина выйти из себя до такой степени и дать грубо говоря в морду???
Пупса БО
Цитата(pep12 @ 10.2.2007, 23:00) *
Пупса тебе мои искренние переживания и поддержка! Мужик попался истерик с неуравновешенной психикой - это понятно! Но я вот хочу понять какую вещь: можетли совершенно нормальный мужчина выйти из себя до такой степени и дать грубо говоря в морду???
Ты знаешь, я думаю (с тех пор) что любой может... так что обычно даю в морду первая=)))
Эл
бить девушек никогда не буду=)))) даже если она конченая сука!=))))))
я не люблю девушек которые выёживаються и понтуються=)))) такие сразу пару"ласковых" слов с моей стороны получают
BATON
Цитата(pep12 @ 10.2.2007, 22:30) *
Но я вот хочу понять какую вещь: можетли совершенно нормальный мужчина выйти из себя до такой степени и дать грубо говоря в морду???

женщине-думаю нет...если он нормальный,конечно...
Kreep
Порой слово страшнее любого удара. Поднять руку на девушку ни за что бы не смог.
Елена Владимировна
Цитата(Пупса БО @ 10.2.2007, 22:32) *
Ты знаешь, я думаю (с тех пор) что любой может... так что обычно даю в морду первая=)))
вот тогда еще какой вопрос: ударяя боишься(хотябы подсознательно) выхватить сдачи??
Пупса БО
Цитата(pep12 @ 10.2.2007, 23:10) *
вот тогда еще какой вопрос: ударяя боишься(хотябы подсознательно) выхватить сдачи??
Главное знать куда бить *чтоб ему было не до сдачи*...а некоторые ваще не ожидают такого поворота.. в охерении орут что мол "ты че больная? "... а чисто по-женски хаму пощечину влепить-запросто=)
BATON
Цитата(pep12 @ 10.2.2007, 22:40) *

от...сразу видно-человек ниразу не дрался ag.gif
не знаю как у девушек, но когда бъешь кому-нибудь морду, полцчаешь такое...эммм...возбуждение...с силой припечатываешь кулаки к лицу, нос...вообще не замечаешь боли, хотя чувствуешь её...просыпаются древние животные инстинкты, но голова холодная и соображает(по этому и не тыкаеь пальцами в глаза и не кусаешь за уши)...

лично у меня так....

пс. женщин не бил ниразу...девочек тоже...
Аксинья
Меня не били...Даже никогда не замахивались...Хотя один раз был случай, когда я сильно испугалась..
Я тогда рассталась со своим парнем после полугода отношений. Расстались по моей инициативе и он очень переживал...
Однажды вечером я шла домой около меня останавливается машина и от туда выходит Он совершенно в невменяемом состояни..уж не знаю сколько он выпил, но на ногах еле стоял...
Я кинулась бежать, и уже заврнула за угол дома,когда он меня нагнал, схватил за шиворот,развернул и так тряхнул что я замерла от испуга. Потом схватил за плечи и стал трясти и спрашивать зачем я это сделала. И тут он меня толкнул..и так сильно,что я налетела на кирпичную стену дома и сильно ударилась. Сейчас я понимаю,что он не расчитал, ибо на ногах еле стоял...естественно, от такого толчка он сам упал..
Увидив это, я дважды!! пнула его ногой и убежала...С тех пор я его не видела...

Могу сказать,что в такие моменты чувствуешь себя абсолютно беспомощной..и жалкой..
Елена Владимировна
Цитата(BATON @ 10.2.2007, 22:46) *
пс. женщин не бил ниразу...девочек тоже...
тогда спрошу по другому: желание было ударить?
BATON
Цитата(pep12 @ 10.2.2007, 22:52) *
тогда спрошу по другому: желание было ударить?

только когда били меня...ответить хотелось, но прекрасно понимал что не сделаю этого....
Вот это очень сильно раздражает...когда девушка бъет молодого человека, понимая что сдачи ей не будет-и пользуется этим....
Сунгури
И общий: можно ли понять и простить мужчину который поднял руку на женщину, речь не столько о вторых половинах, а о друзьях и приятелях?

меня один товарищ хотел ударить, но ему не позволили.....правда и меня держать пришлось: я быркалась и орала: дайте я расцарапаю лицо этому******
конфликт начал он (пьяный был), а я повелась, а надо было бы не реагировать....только этого человека я видела два раза в жизни - первый и последний
Пупса БО
Цитата
понимая что сдачи ей не будет

Девушки могут влепить от бешенства и не осознают что сдачи не будет... щас сдачу можно получить от любого
Аксинья
Цитата(Сунгури @ 10.2.2007, 22:56) *
конфликт начал он (пьяный был), а я повелась, а надо было бы не реагировать....

Наверно обычно по пьяни это и происходит...Видимо вся имеющаяся агрессия в этом состоянии особенно проявляется и контролю не поддается ac.gif
Loman
Дык епта! Надо дефок лупасить, желательно по голове и даже ногами... В целях проффилактики полезно...

Эт конечно юмАр такой :)

Девушек обижать низЯ, их сразу надо убивать...
Ну низя их трогать, тронешь, потом же хуже самому станет, да фообще хто дефоок бьет тот унижает сам себя, чтоб она ниСделала, ну низя их трогать...

Не ну хочится шоб она помучилАсь, ну не знаю... Фставьте лезвий в пол и крикните подъем или там в духи кислоты залейте... а бить не, не надо...

Гуманней надо быть тОварuС4и...
BATON
Цитата(Пупса БО @ 10.2.2007, 22:57) *
Девушки могут влепить от бешенства и не осознают что сдачи не будет... щас сдачу можно получить от любого

ну,когда хрупкое создание,весом килограмм 50 бъет человек килограмм 70-80...думаю тут не надо ломать голову кто кого задавит...

а ваше любимая "я тебе коленоом по яйцам двину" ab.gif ...ну,кто дрался тот знает...неожиданно двинуть-это да...а во время драки грамотно попасть по яйцам, чтобы человека вырубить-ну это практичски не риально....
ВеСеЛуШкА
нет....никогда меня не били

и не позволю замахнуться на меня

А мужчина - ударивщий женщину - это не мужчина и никакие оправдания не помогут

Пусть женщина дура....тупица.....стерва...НО НИКГДА НЕЛЬЗЯ поднимать руки на женщину мужчинам......это моя точка зрения.

И еще воспитывать в мужчине это надо с самого так сказать рождения...уважение к женщинам...так что во многом заслуга родителей будет бить мужчина женщину или нет
ADIO
Цитата(Loman @ 11.2.2007, 0:00) *
Дык епта! Надо дефок лупасить, желательно по голове и даже ногами... В целях проффилактики полезно...

Эт конечно юмАр такой :)

Девушек обижать низЯ, их сразу надо убивать...
Ну низя их трогать, тронешь, потом же хуже самому станет, да фообще хто дефоок бьет тот унижает сам себя, чтоб она ниСделала, ну низя их трогать...

Не ну хочится шоб она помучилАсь, ну не знаю... Фставьте лезвий в пол и крикните подъем или там в духи кислоты залейте... а бить не, не надо...

Гуманней надо быть тОварuС4и...

нуууу ,тогда лучше сразу заказ ставить ag.gif .
BATON
Цитата(Пупса БО @ 10.2.2007, 22:57) *
Девушки могут влепить от бешенства и не осознают что сдачи не будет...

хм,лица мужского пола тоже от бешенства влепить могут...мужчины не влепят....

Цитата(Loman @ 10.2.2007, 23:00) *
Дык епта!

Дык не ёпта...
пользователь Loman был лишен права отправлять сообщеня на час за грубое и частое использование падонкаффского сленга...медведу превед передай...
Сунгури
Цитата(Аксинья @ 10.2.2007, 23:00) *
Наверно обычно по пьяни это и происходит...Видимо вся имеющаяся агрессия в этом состоянии особенно проявляется и контролю не поддается ac.gif

возможно и так..но есть "крутые перцы", занмиющиемя рукоприкладством на трезвую голову(
Векчел
Смешно, похоже одни рыСари собрались ab.gif Однако и я туда же - бить женщину незя, кем бы она там не была и как бы себя не вела.И не потому, что она слабее, это не так важно, просто в нормальном мужике это должно быть заложено на генном уровне, у меня просто рука не поднимается, хотя и бывали прецеденты когда оказывался в заковыристых ситуациях ab.gif Но бог миловал, а то ведь как потом в зеркало то смотреть... хотя я и так не смотрю, но это по другой причине ag.gif

Я думаю наверное, я смог бы ударить женщину в случае своей неминуемой смерти или подобной угрозы моей дражайшей. Хотя и не факт, пока не попадешь в ситуацию не узнаешь наверняка.
Joe
сталкивалась.
один раз сотрясение было. не сильное.
но это ужасно
Елена Владимировна
Цитата(Векчел @ 10.2.2007, 23:18) *
Я думаю наверное, я смог бы ударить женщину в случае своей неминуемой смерти или подобной угрозы моей дражайшей. Хотя и не факт, пока не попадешь в ситуацию не узнаешь наверняка.
ну вот уже теплее
Векчел
Цитата(pep12 @ 10.2.2007, 20:41) *
ну вот уже теплее

А, що ты хочешь, дорогая, глупо отрицать то, что у любого нормального чела жажда жизни стоит на втором месте после защиты своего дражайшего потомства ab.gif Ну или на третем если за любимую отдать жизнь готов ab.gif У меня на втором, ибо потомства нЭт пока ac.gif
Без_носочков
Был случай в жизни. Встречалась с молодым человеком полгода, почти жили вместе; как-то поехала с друзьями за город, а когда вернулась, вечером, ложась в постель, он увидел у меня на ноге синяк и подумал, что это отпечаток от мужской ладони, типа меня кто-то там "лапал"... ударил по щеке... Я не стала ждать второго удара, собрала все его шмотки и вышвырнула его за дверь... Были долгие "умоляния" и "хождения", но я сказала НЕТ... Ударил один раз, ударит и второй!!!

Есть, конечно, такие девушки, которых порой хочется стукануть, но лучше ударить в стену, в дверь или еще в какую-то поверхность, не надо бить и унижать того, кто намного слабее и психологически и физически...
Елена Владимировна
Цитата(Векчел @ 10.2.2007, 23:49) *
А, що ты хочешь, дорогая, глупо отрицать то, что у любого нормального чела жажда жизни стоит на втором месте после защиты своего дражайшего потомства ab.gif Ну или на третем если за любимую отдать жизнь готов ab.gif У меня на втором, ибо потомства нЭт пока ac.gif
согласна, проста действительно наверное молодые ещё! ab.gif поэтому такие максималисты!
Я просто пытаюсь на самом деле найти оправдания такому поведению.

Цитата(Без_носочков @ 10.2.2007, 23:57) *
Есть, конечно, такие девушки, которых порой хочется стукануть, но лучше ударить в стену, в дверь или еще в какую-то поверхность, не надо бить и унижать того, кто намного слабее и психологически и физически...
а какже разговоры о равноправии? и о том что современная женщина ни в чём не уступает мужчине?
Флигмантик
Конкретных вопросов два:
Никогда не ударю... Если ударю - перестану сам себя уважать...
Векчел
Цитата(pep12 @ 10.2.2007, 21:01) *
согласна, проста действительно наверное молодые ещё! ab.gif поэтому такие максималисты!
Я просто пытаюсь на самом деле найти оправдания такому поведению.

Да нет тут оправдания, просто выбор меньшего зла... Очень плохая ситуация, когда и так плохо и так плохо. Я тут начал прокручивать в мозгах - в какой ситуации я еще смогу поднять руку на женщину.Много получается ac.gif, но все это крайности, а вот так в обычной жизни из-за ревности или из-за силы большей, нежели у девушки - это все же однозначно нет.РыСарь я ab.gif
Joe
самое интересное, что на людях о благородстве своем говорят практически все..увы, как часто оказывается, что все это- пустые слова. я не говорю о том, что кто-то из ребят с форума такой...я просто говорю как это бывает((
ВеСеЛуШкА
а вот скажите девушки вы били парня.....так вот по щеке со всей дури?

я ..нет bn.gif
Просто говорят надо еще суметь двинуть пощёчину так ...чтоб аж щека горела...не каждая способна
Громозека ^
Конкретных вопросов два:

ah.gif ну если честно, то наверное да,...в состоянии аффекта возможно всякое...
правда на практике такого ещё не было ab.gif ,...ну, если совсем честно,..было что почти ударил...при чём не ругались, а игрались,..она мну за нос укусила,... и не расчитала,..больно,...ну у мя инстинкт и сработал ad.gif (но всё-таки оказался слабее здравого смысла, но всё равно девушка была в секунде от вывороченной челюсти)

PS,...люди, не кусайте меня за нос,...а,... ab.gif
Векчел
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 10.2.2007, 22:10) *
я ..нет bn.gif
Просто говорят надо еще суметь двинуть пощёчину так ...чтоб аж щека горела...не каждая способна

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ВеСеЛуШкА
Цитата(Векчел @ 11.2.2007, 1:26) *

Alechka
Никогда не сталкивалась... и надеюсь не столкнусь.
Хотя я не являюсь борцом за неприкосновенность женщин. Иногда такие бывают...Однажды присутствовала при "милой" сцене. Девчонка дала своему парню в глаз, потом завалила в снег и начала обхаживать ногами... Он не переступил через себя и не дал ей по лицу... Были еще моменты с ними же. И вот вопрос: если бы он это сделал один раз, возникло бы у нее желание в дальнейшем поступать таким же образом?
Verona
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 10.2.2007, 22:10) *
я ..нет bn.gif

Нет, не ударю, я словами смогу больно ранить или поступком.

А когда парень девушку ударил с горяча по щеке один раз в жизни-то могу понять и простить. Ну а если это происходит периодически-это уже не мужик, а СЛАБОНЕРВНЫЙ, ГЛУПЫЙ дебил. Такому я б двинула, ели б знала как. aq.gif
Ночная киса
Бьёт - значит любит? Да что за бред....
Никогда не буду жить и встречаца с парнем, если он хоть раз поднимет на меня руку...
Siesta
Слава Богу не сталкивалась и не хочу!

Самый нисший поступок, который может сделать мужчина это поднять руку на женщину, ребенка и старика!
Эти мужчины автоматически переносятся в группу му*аков!

Сама не позволю что бы меня били...кто посмеет когтями по е*лищу и ногой в пах!!!!!! aq.gif
Ночная киса
Цитата(Siesta @ 11.2.2007, 8:46) *
Сама не позволю что бы меня били...кто посмеет когтями по е*лищу и ногой в пах!!!!!! aq.gif

Си, вот это ты жесткач :)))) Ногой в пах ))) гы....
Не сталкнёшься ты с этим никогда :))
З.Ы. Сорри за оффтоп =)
Verona
Ну меня мой почти и ударил бы-один раз. Потом каялся и даже сигаретой руку прижог.
Брюнетка.ru
Записываюсь в ряды Пупы и Джоис т.к. один раз тоже словила...правда в ответ...Мы ругалиь я влепила пощечину, он мне тоже.... Ну мужская пощечина это немного другое... Он сразу же бросился в ноги извинятья, но мне было не до этого, хотела уехать к родителям, но была ночь и он меня не отпустил.... В итоге с синяком я проходила дней пять (благо кто то изобрел тени - и они мну спасли)... Я его простила тогда, но если честно злоба все равно осталась...в итоге мы все равно расстались ac.gif

П.С. Для мужчин - если хотите представить как ебя чувтвует при ударе женщина то скажу на своем примере - я не чувствовала себя (возможно вы это хотите доказать когда бьете нас) - боль (физическая), обида (немного), но больше всего разочарования в человеке, которого ты любишь...и это самое ужасное... не знаю как другие девушки, но я оч злопамятная и таких вещей забыть не смогу даже если захочу....
Громозека ^
Цитата(Alechka @ 11.2.2007, 3:27) *
Однажды присутствовала при "милой" сцене. Девчонка дала своему парню в глаз, потом завалила в снег и начала обхаживать ногами... Он не переступил через себя и не дал ей по лицу... Были еще моменты с ними же. И вот вопрос: если бы он это сделал один раз, возникло бы у нее желание в дальнейшем поступать таким же образом?

ac.gif неее, ну эта конечно заслуживает горяченьких ah.gif ....

зыыыы,...как в анекдоте - я тя бить не буду,..я тя высеку ae.gif
tittl
Цитата
я тя бить не буду,..я тя высеку

Ой, ка-ак сексуально ah.gif . Это не считается.

А по теме: каких бы глупостей не натворила женщина, мужчина не должен её бить. Во-первых, если мужчина любит женщину - он всё может ей простить... Во-вторых, он сильнее и может причинить женщине физическое увечье. В-третьих, он умнее и сам виноват, что допустил такое развитие событий. aa.gif ИМХО, конечно...
Громозека ^
Цитата(tittl @ 12.2.2007, 13:12) *
Ой, ка-ак сексуально ah.gif . Это не считается.

Во-первых, если мужчина любит женщину - он всё может ей простить...

ага,..ну да, как же, всё,....
всё да не всё ab.gif ............

тот постулат "если ты меня любишь то простишь" - это шантаж!!!
если голова есть на плечах,...тогда сама не подставится!!! а если нету,...то тут надо на себя пинять!!!
tittl
*себя пинять неудобно... ))*

Ну, а на счёт шантажа: если девушка любит - она постарается не ставить мужчину перед выбором бить, или не бить. А если не любит - то нафик она нужна? Битьём ничего не исправишь, лучше расстаться. Мне кажется, после того, как мужчина ударит женщину - ему и самому противно будет от того, что не сдержался ).
Громозека ^
Цитата(tittl @ 12.2.2007, 13:27) *
*себя пинять неудобно... ))*

Ну, а на счёт шантажа: если девушка любит - она постарается не ставить мужчину перед выбором бить, или не бить. А если не любит - то нафик она нужна? Битьём ничего не исправишь, лучше расстаться. Мне кажется, после того, как мужчина ударит женщину - ему и самому противно будет от того, что не сдержался ).

битьё, эт не выход, тут я согласен,...
а на счёт пративно, не знаю, не пробовал,...хотя кое-кого и не мешало бы ah.gif
TIN
по теме:женщину смогу ударить только если ее действия угрожают моей жизни.вообще,если доходит до рукоприкладства.то стоит прекращать общение.
Yattilot
Цитата(TIN @ 12.2.2007, 13:31) *
по теме:женщину смогу ударить только если ее действия угрожают моей жизни.вообще,если доходит до рукоприкладства.то стоит прекращать общение.
Во эт согласен. Только как самооборона
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.