Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ревность.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
immersion
Что такое в вашем понимание ревность? Когда это допустимо? А , когда это уже переходит границы?
Little_AzaZeL
Цитата(immersion)
Что такое в вашем понимание ревность? Когда это допустимо? А , когда это уже переходит границы?

Когда человек в порыве ревности ограничивает свободу действий другого человека - вот это я считаю недопустимым!
gambler
ревность абсолютно нормальное человеческое чувство, это просто обратная сторона любви, замечу совсем не плохая. не спорю, у некоторых людей ревность переходит в болезненную параною, таких нужно лечить, а в остальном не вижу ничего недопустимого.
Инесса
А по-моему, в ревности нет ничего нормального. Ревность - это не проявление любви, а демонстрация неуверенности в себе или своем партнере. Если я знаю, что люблю человека, и он меня любит - зачем ревновать?
Для меня это примерно то же самое, что сказать "бьет - значит любит". Просто абсурд!
Little_AzaZeL
To Инесса - а как насчет тя? Перед тобой не стоит такая проблема, как ревность?
Asтен
Ревность.
Я сам по себе писец какой ревнивый. И иногда мне это очень мешает. Хоть стреляйся.

Ревность показывает, как сильно ты любищь человека)

Лан, всем Пис, не ревновать.
Инесса
Цитата(Asтен)
Ревность.  
Я сам по себе писец какой ревнивый. И иногда мне это очень мешает. Хоть стреляйся.

Ревность показывает, как сильно ты любищь человека)

Лан, всем Пис, не ревновать.

То есть, если я не ревную - я не люблю?
Asтен
Не так ты меня поняла.
Есть как ты правильно заметила, люди, которые полностью уверены в себе и в своём партнёре)
А для обычных смертных, именно так) ИмхО конечно)

Лан, всем Пис, всем любоФФ.
Инесса
Для меня одна из важнейших составляющих любви и есть доверие. А ревность ничего созидательного в себе не несет. Она может только разрушать отношения. И сам человек все время дергается, и партнеру своему вздохнуть спокойно не дает. Типа: без меня никуда не ходи, с людьми новыми не знакомься, слишком привлекающе не одевайся, с существами противоположного пола любой контакт прекрати, И ВООБЩЕ ДОМА СИДИ! Разве это часть любви?
Asтен
Я и говорю что это ужасно.
Мне это очень сильно мешает жить) Собственник.

Лан, всем Пис, всем любить.
Инесса
Хорошо, если человек говорит, что ревнивый, и объективно оценивает это как не самое лучшее свое проявление. Хуже - когда он пытается найти себе оправдания. Я, мол, ревнивый, но это ничего страшного, это я так свою любовь выражаю...
И тут уж придется партнеру постараться. Медленно, постепенно давать человеку понять, что он и только он важен и нужен, неспеша повышать самооценку.
immersion
а все же настоящей любви без ревности н бывает..
когда человека любишь торевность приходит сама хочешь ты этого или нет...
Инесса
Цитата(immersion)
а все же настоящей любви без ревности н бывает..
когда человека любишь торевность приходит сама хочешь ты этого или нет...

С чего это ей самой приходить. Любовь может прекрасно и без нее обходиться. Я люблю человека, мне приятно проводить с ним время, я хочу, чтобы он был счастлив - вот это любовь. А ревность - это если я хочу, чтобы человек принадлежал только мне и жутко боюсь, что он меня на кого-то променяет.
Ревность - это зло.
sushka
Полностью согласно с такой позицией! По-моему ревность - это лишь недоверие к своему партнеру!
gambler
возможно я сейчас некоторых из вас обижу, но по большинству постов видно, что пишут подростки, толком не знающие даже предмет обсуждения.
а вот с мнением immersion я полностью согласен=)
Инесса
Цитата(gambler)
возможно я сейчас некоторых из вас обижу, но по большинству постов видно, что пишут подростки, толком не знающие даже предмет обсуждения.
а вот с мнением immersion я полностью согласен=)

Знаешь, вот как раз для подростков в своем большинстве и свойственнен максимализм во всех его проявлениях. В том числе и ревность.
Говорю за себя. Когда еще училась в школе - ревновала за милую душу. Сильно и много. Теперь выросла, поумнела.
Ревность - чувство бессмысленное, разрушительное. Приносит только отрицательные эмоции. Следовательно, любой состоявшийся человек, даже склонный к этому чувству, должен учиться от него избавляться.
Если человека любишь и доверяешь - нет никаких причин ревновать.
Если почему-то не доверяешь, надо находить общий язык, пытаться лучше понять друг друга. Ревностью здесь поять же не поможешь.
А если ревность - это нормально и естественно, объясни мне, зачем она нужна?
gambler
Цитата
А если ревность - это нормально и естественно, объясни мне, зачем она нужна?

ну легко можно объяснить мужскую позицию, для нормального мужчины чувство собственичества абсолютно естественно, наши инстинкты никуда от нас не денутся, и мужчина будет ревностно защищать и оберегать все, что он считает своим и все что дорого ему. вот тебе первая причина мужской ревности.
Lara99
"Тот, кто ревнив, сам не уверен,
Что в жизни верность он обрёл.
И если ревности он верен,
Он - иль тиран, или осёл!"
Asтен
Цитата
Ставит обои на раб. стол Анджелину Джоли(!!!) Я ревную

А вот это и вравду полнейшая глупость.
До такого даже я не опускался) :tongue:

Лан, всем Пис, не париЦЦа.
Инесса
Цитата(gambler)
ну легко можно объяснить мужскую позицию, для нормального мужчины чувство собственичества абсолютно естественно, наши инстинкты никуда от нас не денутся, и мужчина будет ревностно защищать и оберегать все, что он считает своим и все что дорого ему. вот тебе первая причина мужской ревности.

Голословное утверждение. Сказать, "все мужики - собственники", это то же самое, что сказать "все бабы - стервы". Не надо стирать индивидных различий в пользу своей точки зрения! Кроме того, собственничество как таковое не ведет напрямую к ревности. Ревную - не значит обладаю. Ревную - значит боюсь потерять, боюсь, что не смогу удержать.
sushka
вот нашла на другом форуме интересные рассуждения... Надеюсь, это здесь не запрещено:) и меня незабанят. Интересно было бы послушать, что вы думаете по этому поводу.
Парадоксы женской верности
Все борются с ревностью как с явлением, пишут научные и не очень трактаты о том, как сильно вызывают данную эмоцию такие качества, как неуверенность в себе и чувство собственничества. И далее следуют пространные советы, как эту самую неуверенность побороть, с помощью чего вернуть опять-таки в семью загулявшего (или собравшегося загулять) мужа. Причем, все это несмотря на то, что статистика упрямо твердит: из-за любовниц почти никто из мужчин не разводится!

Зато "обманутая" жена предстает перед нами во всей своей театральной красе, убедительно играя роль:

Неутомимого бойца за целостность домашнего очага. Очень выгодно, потому что все соседи и друзья с восхищением скажут: "Ах, как она дорожит семьей! Настоящая женщина!". И даже самые отъявленные мужчины, пустив скупую слезу, пожалеют страдалицу семейного фронта.

Упрямого поборника нравственности. Вернуть обратно заскучавшего кавалера - значит тем самым утвердить торжество моногамии. Ну, хотя бы на время:

Роковой обольстительницы, доказавшей себе и сопернице, что на ней "сошелся клином белый свет". Или его пришлось "сойти".

Несчастной жертвы, без остатка приносящей себя на алтарь супружества и невинно поплатившейся за это. Стало быть, можно предъявить счет.

И везде при этом неуловимо сквозит образ наивной, тонко чувствующей и, главное, ВЕРНОЙ женщины, которая безо всяких "левых" мыслей терпеливо ждет, когда ее вероломная половина вернется на прежнее место, то есть к ней. Которая борется за своего мужчину, ходит ко всяким гадалкам, экстрасенсам, на курсы кройки и шитья, занимается йогой и аутотренингом, заводит свой бизнес, отчаянно худеет и красит волосы в разные кислотные тона. Вместо того, чтобы признать, что ее женское "рыльце" очень даже "в пушку".

Проявляется это весьма своеобразно. Взять, к примеру, ту же ревность. Вот, что будут делать мужчины, уличив свою даму в измене? Видимо, проявлять все признаки оскорбленного собственника, восклицая: "Да как она посмела!" (о жене) или "" без отвращения не могу себе представить, как ее ласкает кто-то другой!" (о любой партнерше).

Причем мысли о мести возникают примерно в таком порядке:

Набить морду сопернику.
Набить морду изменщице.
Набить морду обоим.
Бросить коварную.
И, где-то в последнюю очередь, завести в отместку любовницу. Впрочем, уже не в отместку, а в качестве нового романа.
Дамы же реагируют определенно по-другому. Вот типичные реплики: "" посвятила ему лучшие годы, а он! Как он мог?" (о любом мужчине) или "В то время как я несла все тяготы семейной жизни, он развлекался!" (о муже).

И вот тут самое интересное: Судя по репликам дама скорей всего сильно сожалеет, что "несла все тяготы семейной жизни". При этом она начинает горестно соображать, что нужно было в свое время ответить на ухаживания Петра Семеныча из отдела продаж, да и сосед по лестничной клетке был весьма не прочь. И вспоминает еще кучу эпизодов из своей жизни, когда, ссылаясь исключительно на наличие мужа, она со вздохом сожаления отказывала приглянувшемуся кавалеру. Эх, зря отказала.: Ах, кабы знала...

Соответственно, и очередность действий тут будет другая:

Завести в отместку роман (если условия позволяют).
Устроить неверному скандал с аргументами в виде несчастных детей и восклицаниями: "Чем она лучше меня?" (если условия не позволяют).
Бросить изменщика.
Похудеть и сменить прическу.
Научиться, наконец, нормально готовить.
Так и просится на язык революционный вывод: мужчины ревнуют из-за утраченных иллюзий, а женщины - из-за упущенных возможностей!

Как-то повелось, что мужчины в большинстве своем живут "не для совести, а для радости" и реже склонны отказывать себе в удовольствии получить удовольствие. А многие женщины в это время рьяно блюдут несуществующую честь семейства, наивно полагая, что играют по взаимно утвержденным правилам. И когда видят, что правила совсем другие, обычно бывает уже слишком поздно: и детей куча, и былая привлекательность куда-то испарилась, и лениво как-то: Спрашивается, кто тебе раньше мешал? Сама. Только сама.

Тем более забавно на фоне вышесказанного выглядит так называемая "женская солидарность".

Вот, к примеру, мужчины. Перефразируя известную поговорку, друг другу глаз не выклюет: при случае и поможет, и скроет кое-что, и приврет, и семейный очаг от разорения сохранит.

А женщины что? Худших моралисток даже не придумаешь. Кажется, еще вчера сама мечтала о страстной ночи с незнакомцем, а назавтра уже бежит к ничего не подозревающему мужу лучшей подруги докладывать об ее "случайном" загуле.
И ведь не адская злоба движет этим прелестным существом, а исключительно чувство справедливости: "Такая легкомысленная особа не может быть хорошей матерью и женой! Нужно бы предупредить, чтобы еще хуже не стало".

Или вот еще один "культурный пласт": благовоспитанные пожилые матроны - верные своим мужьям до гробовой доски опять же не из-за глубокой любви, а из-за отсутствия возможностей: Причем, чем острее ощущалось это самое "отсутствие возможностей", тем более яростно они обвиняют современную молодежь в распущенности и вседозволенности! Думаете, от большой нравственности? Не угадали. От большого сожаления: им раньше-то и в голову прийти не могло, что просто можно жить и ни в чем себе не отказывать. Они об этом просто не знали. Теперь переживают. Зависть, граждане.

А вот еще один "постулат".
Вроде бы считается, что ревнует тот, кто боится сравнения и считает супруга своей собственностью. А также боится быть брошенным.

Пришла к выводу, что все это ерунда! Объяснить свою ревность чувством собственного "недостоинства" - значит вообще ничего не объяснить. " не знаю, может быть, в отношении мужчин вышеприведенный аргумент и верен, однако в отношении женщин я бы не стала так категорично утверждать.

Приведу пример. Моя давняя приятельница Аня в приватной беседе на кухне за "рюмкой чая", заливаясь слезами, призналась, что о-о-о-очень сильно подозревает своего мужа в пристрастии к вольной холостяцкой жизни. "Шестое чувство" голосит, а доказательств, сами понимаете, никаких. Этот факт и дов?л Анюту до исступленного отчаяния.

- Знаешь, - прорыдала она, - больше всего мне обиден не тот факт, что он может променять меня на кого-то еще. Да пусть катится на все четыре стороны, это было бы честно и справедливо: любовь прошла, "завяли помидоры" и проч. Расстались бы мирно, по-хорошему. Больше всего обидно, что вовсе НЕ МНЕ, которая ради него согласилась стать кухаркой, прачкой, нянькой, подругой жизни и Бог знает кем еще, ДАР"Т все эти подарки, цветы, катают по вечерней Москве на автомобиле и говорят комплименты. Словом, я - самая достойная кандидатка на "праздник жизни" - остаюсь не у дел. Где награда, спрашивается, где она? Почему я должна всю жизнь играть роль Золушки, а роль королевы достанется кому-то еще?

Аня патетически всхлипнула.
- А мне ничего не остается, кроме грязного белья, обвинений в транжирстве (да какого черта? - я тоже зарплату получаю), мужниного храпа по ночам и ворчливой свекрови по воскресеньям. А ведь так хочется праздника - ну что от тебя убудет, что ли, подарить цветы, этот чертов увядающий веник, не любовнице, а жене?
Жене-то гораздо выгоднее ко всему прочему!
Жена такой нетипичный знак внимания запомнит надолго: закормит пирогами, задушит в объятьях, задурит улыбками. Эх, мужики: ни черта они не понимают в семейной жизни! - поперхнувшись от избытка чувств, Аня обреченно сморкнулась в платок.

Слушая все ее пьяные причитания, я вдруг вспомнила о где-то прочитанном мной исследовании, когда на вопрос "Что бы вы скорей предпочли: измену мужа или его смерть?" женщины в большинстве своем, не сговариваясь, отвечали: "Смерть".

Логики тут, на первый взгляд, никакой: ну если человек умрет, значит, он уже стопроцентно и гарантированно больше к тебе не вернется! А в первом случае еще есть шанс воротить "пропажу". Стало быть, чувство собственности тут ни при чем. Зато оскорбленная гордость заявляет о себе громогласно и безапелляционно: уж лучше пережить гибель этого засранца, рыдать, причитать и навсегда сохранить о нем в душе прекрасные воспоминания, чем стать живой участницей многочисленных анекдотов на тему "возвращается муж из командировки:". Вот такая добрая и ласковая она, эта прекрасная половина человечества: уязвленное самолюбие стоит дороже человеческой жизни.

Таким образом, я сделала еще один вывод: женская верность, ко всему прочему, имеет под собой чисто меркантильные соображения. Альтруистки здесь не водятся: "Уж коли я согласилась на кое-какие жертвы, будь добр их оценить. И упаси тебя Бог принимать все мои заботы, как должное: помни, что большинство разводов происходит по инициативе именно женщин".

Словом, никакой романтики. Если женщинам и приписывается исключительная верность натуры, то, боюсь, это мнимое достоинство подкрепляется отнюдь не физиологией, а всего лишь усилиями воли и гипертрофированным чувством долга. И еще некоторыми опасениями насчет неадекватной реакции постоянного партнера.

Впрочем, есть и "безвольные" особы, иногда позволяющие себе чуть-чуть лишнего, причем безо всяких угрызений совести. Не будем их осуждать, женщина вообще - существо слабое, откуда ей, этой самой воле, взяться.

Прочитала я все, что написала, и вдруг не к месту вспомнила изречение кого-то из классиков: "Выходя замуж, женщина добровольно меняет внимание многих, многих, о-о-очень многих мужчин на невнимание одного". Но это, как говорится, уже совсем другая история.

Вот только здесь как-то больше раскрыты причины и следствия ревности у женщин. А что про мужчин? Ведь и среди них встречаются патологические ревнивцы! Или считается, что у мужчин ревность возникает исключительно из чувства собственничества?
Лично я никогда не выступала в роли обманутой жены, но очень понимаю её позицию. Я бы, наверное, тоже бы убивалась не столько из-за того, что муж изменяет, сколько из-за того, что я действительно столько делаю для него, стараюсь, но со временем стала ему неинтересной только потому, что он полностью мной обладает. Он точно уверен, что я от него никуда не денусь, я всегда рядом. А вот любовница! О! С ней гораздо интересней! Она такая новая и недоступная! Она не станет тебе гладить рубашку по первому твоему требованию. Она не разгуливает по выходным в твоем присутствии без косметики и прически в стром затертом халате. Так почему же ей - этой прекрасной женщине - и не поджарить цветы и не сводить её в ресторан. А что жена? Она уже свое получила. Я ей и так деньги даю (на свои собственные обеда и ужины). А в ресторане мы с ней были не так давно на какой-то там годовщине нашей супружеской жизни или дне рождения... Жена - это будни, любовница - это праздник. Это и задевает.
Pain
Я считаю что без ревности нет любви... Нет не ревнивых людей, что касается меня, я ревнива, но не всегда говорю об этом. Это смотря кому и в какой момент... Если парню-то это зависит от того как я с ним общаюсь(на сколько близко)...
Zayka
А по моему ревность, это действительно какое-дибо проявление любви к человеку... Не зря же говорят- "Ревнуешь, значит любишь!" Как вы считаете?
Pain
Конечно, если ты ревнуешь значит какое-то чуство есть. Это безусловно, как я уже говорила нет любви без ревности...
Alechka
Раньше была ревнива, причем в этой ревности преобладало именно собственничество - не хочу, чтобы с этим человеком кто-то общался наравне со мной или даже больше меня.
Сейчас это прошло - просто ни причин, ни поводов нет.
Вообще, как мне кажется, есть "естественная" ревность, когда к твоему любимому человеку начинают активно "приставать", даже, если он не отвечает на это, или что-то подобное. Сама однажды столкнулась с ревностью, и долго не выдержала. Разговор с другом, вызывающий припадки бешенства - это перебор.
Вообще, если ревность переходит все границы, лучше сразу уйти, ведь сколько случаев убийств именно на этой почве.
Pain
Главное понимать к чему может привести ревность и не допустить этого, если ты это понял, считай тебе ничего не страшно=))
Елена Владимировна
я вот тоже ревнивая страшно и естественно когда дело касается недостатков пытаюсь себя както оправдать и вот для себя поняла
я люблю действительно замечательного человека и есть женщины которые хотелибы оказаться на моем месте вот я и дергаюсь, а так как я в своей жизни уже прошла через измену вот и дую на холодное
akila
Считаю, что ревность это обратная сторона себялюбия. Ничего в этом хорошего нет. Но сама ревнивая.
Pain
Ревность-в любом случае отрицательное качество, но оно есть у каждого в разных количествах.
STASYA
Ревность легко появляется, но её очень трудно искоренить. И постепенно она начинает тебя рушить, теряешь самоуверенность, перестаёшь себя уважать. А казалось бы всё из-за любви...ak.gif
Dalhi
я человек очень ревнивый, и вооруженный этим качеством своей души, я его ещё не разу не пускал в дело. повода небыло. Так сказать око за око....моя половина не ревнует меня ,а я её...
Ведьмoчка
Цитата(immersion)

Что такое ревность - чувство, в принципе, присущее в той или иной мере любому человеку. Но ревновать любимого человека глупо и бесмысленно. Этим никогда и ничего нельзя добиться. Любишь-доверяй. Нет- тогда какая на.....х ревность?!
Elektra
Ревность это хорошо, если конечно, она не выходит за рамки разумного
А отсутствие ревности меня даже беспокоит... если я не ревную, значит у меня и чувств особых нет к человеку
Verona
Могу не описывать что такое ревность, но когда её испытываешь становится больно и обидно. Я почти всегда держала всё в себе, знала что это временное явление, а чаще всего просто мои фантазии. Хотя когда меня ревновали было даже приятно. Однако, у всех по разному она проявляется, некоторые до рукоприкладства доходят, ужас.
Змейка
Ревность - это искусство причинять больше боли себе, чем другим. (А.Дюма) Когда ревнуешь в первую очередь изводишь себя и свои нервы...и делаешь хуже себе.Я сама ревнивая и даже,когда самой не хочется,то всё ровно лезут какие-то жуткие мысли.Это очень трудно.Я когда я не ревную,то мне этот человек безразличен...тогда это нелюбовь
Сунгури
Ревность, приобретающая патологические формы - деструктивное чувство, руководствуясь которым можно наломать столько дров, что всю жизнь не разгрести будет, и заварить столько каши, что вовек не съешь.
В принципе, ревнует тот, кто не уверен в отношениях или партнере.
Для меня ревность признак того, что мне не доверяют...А отношения без доверия не имеют смысла
Verona
А мне кажется ревность должна быть в нормальных отношениях, другое дело как её проявлять. Если я люблю человека, значит чувства к нему у меня обострены, тоесть что касается моего любимого я воспринимаю с особым трепетом и вниманием. Поэтому и воображение сильней реагирует на любой пустяк. А уж если терпенья на ревность не хватит, тут уж начну думать доверять или нет.
touch_inside
Для меня ревность - это самое мерзкое чувство, которое я когда либо испытывала. Я считаю, что любимому человеку надо доверять, и без причин никогда не ревную. Поэтому настоящую ревность я почувствовала всего 2 раза в жизни... до сих пор вспоминать неприятно.
AlexPRO
Цитата(Zamoroчka @ 29.4.2006, 20:51) *
мой любимый знакомится в интернете с девушками. Зачем? Не понимаю.... и ревную (может ему не интересно со мной?) Ставит обои на раб. стол Анджелину Джоли(!!!) Я ревную, понимаю что глупо. Стараюсь сдерживать свои душевные порывы

я из таких же ... постараюсь объяснить ...
1. Знакомится в инете ... для общения
2. На рабочий стол обои ... мож потому что красиво ... а мож потому что ... мечтатьне вредно ag.gif
~Jenny~
К ревности отношусь нормально, конечно, если она в меру... Считаю, что в отношениях ревность всегда имеет место. Без этого ну никуда)) просто люди разные, кто-то просто не умеет это контролировать и иногда беспричинная глупая ревность переростает в скандалы и катастрофы.
ЗЫ к знакомствам в инете не ревную
Lupus
Цитата(touch_inside @ 4.11.2006, 2:31) *
Для меня ревность - это самое мерзкое чувство, которое я когда либо испытывала. Я считаю, что любимому человеку надо доверять, и без причин никогда не ревную. Поэтому настоящую ревность я почувствовала всего 2 раза в жизни... до сих пор вспоминать неприятно.

Ну ревность без причин это уже патология ИМХО....
А если есть причины?

Никогда не считал себя ревнивым человеком, до одного случая....
После для себя решил, чем ревновать - лучше расстаться.
ДоБрАя ФеЯ
А мне почему-то нравится вызывать парней на ревность,конечно не на ненормальную какую-то,а так,чуть-чуть ag.gif Да и сама ревнивая довольно-таки,но никак это не проявляю,а наоборот делаю вид,что мне все равно ag.gif Хотя могу ревновать даже,если мой молодой человек просто стоит разговаривает с другой девушкой,хотя я понимаю,что причин для ревности нет,но все равно могу ревновать ag.gif Может это и неправильно....
Аксинья
Я сама не очень ревнивая...я обычно доверяю человеку и мне даже смешно, когда спрашивают :" Ты не ревнуешь?"
Но вот так приятно, когда меня немного пожурят..мол так и так, общаешься с другим..я же ревную. Только без ограничения прав..И такой себя счастливой чувствуешь))) нужна..думал..ревновал)))
TIN
ревность - это проявление недоверия,это унижает!из-за этого отвратительного чувства мне пришлось расстаться с девушкой!!!
Эл
Ревность это часть любви.
Ревнует значит любит©
Ленок
Я считаю ревность-это нормально,но в разумных пределах!А иногда кажется,что ревнует тот,кто сам способен на измену
BATON
Цитата(xwerty @ 11.12.2006, 20:39) *
ревность - это проявление недоверия,это унижает!из-за этого отвратительного чувства мне пришлось расстаться с девушкой!!!

смотря какой для ревности повод, и как ты хочешь чтобы твоя вторая половина вела себя с противоположным полом...
Ленок
Цитата(BATON @ 11.12.2006, 22:22) *
смотря какой для ревности повод, и как ты хочешь чтобы твоя вторая половина вела себя с противоположным полом...

Но главное не переборщить с ограничением общения с противоположным полом,не всем девушкам это может понравится,и не всем нравится когда в чем-то начинают ограничивать
BATON
Цитата(Ленок @ 11.12.2006, 22:24) *
Но главное не переборщить с ограничением общения с противоположным полом,не всем девушкам это может понравится,и не всем нравится когда в чем-то начинают ограничивать

не то что ограничевать...с девушкой обговорить надо, что нравится,а что нет...Установить так сказать рамки, чтобы лишний раз не ругаться...

И вообще говорить с вами надо ab.gif
Пупса БО
Цитата(xwerty @ 11.12.2006, 17:39) *

Ревность это не признак Недоверия. Недоверие к любимому по-другому проявляется острее, я думаю. Совсем другое када недоверяешь тому, кто рядом крутиться.... даже если знаешь, что ничего такого не будет все-равно ревнуешь....ревновать мона к друзьям к работе, к семье...это все ставиться на недостатке внимания, а девушкам его всегда не хватает, ВЫ сами знаете господа:)...и ревность часто привычка.она идет подсознательно из прошлых отношений часто.. лишь потому, что мы привыкли ревновать а не потому что повод для этого есть... как я например могу придираться по мелочам из ревности к той или иной ситуации это не означает недоверие...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.