Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ревность.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Velvet
Цитата(Green Lord @ 16.11.2020 - 13:17) *
ну, знаете - на каждого крутого найдётся ешё круче
сам бросал, поэтому и боялся такого же от девушек
а что вы ищете в любви? крутость?) встретите более красивую дамочку, бросите нынешнюю?))

Цитата
возможно и влюблённость, я в терминах не силён.
возможно по настоящему и не любил никогда, хз, но чувства были, и они угасали
это бывает) люди меняются, взгляды меняются, ожидания могут не оправдаться....

борщ кислый там или рубашка не проглажена)))))) 7d.gif

Green Lord
Цитата(Velvet @ 16.11.2020 - 20:25) *
а что вы ищете в любви? крутость?) встретите более красивую дамочку, бросите нынешнюю?))

Теперь ищу в качестве жены и будущей матери наследников фамилии )))
Интерес к новому влёк меня, наскучила одна, бросил. Не потому, что нашёл новую, а потому, что хотел найти новую
Velvet
Цитата(Green Lord @ 16.11.2020 - 13:34) *
Теперь ищу в качестве жены и будущей матери наследников фамилии )))
Интерес к новому влёк меня, наскучила одна, бросил. Не потому, что нашёл новую, а потому, что хотел найти новую

нагулялся значитца)) dk.gif молодец)) курс верный выбрал)) надоело глупостями заниматься, пора и остепениться ap.gif
Jusi
Цитата(Velvet @ 16.11.2020 - 11:00) *
когда тебя ревнуют - да!! определенно))

Если к столбу, то да...
А если немножечко, то можно)
лучше, чем совсем не ревнует...

Цитата(Dennyo @ 16.11.2020 - 12:38) *
Самое деструктивное проявление "чувств".

Никогда не ревновал?
Jusi
Цитата(Green Lord @ 16.11.2020 - 12:59) *
А вообще для меня ревность - это злиться от того, что прохожие парни смотрят на коротетьнкую юбочку моей девушке, или свистят в след (утрирую).
Это для меня ревность, что кто то вообще покушается на моё. А остальное возникает вслед.

неуверенность в себе....

девушка тоже не вещь, не собственность...если выбрали красивую, придётся мирится и с тем, что на неё будут смотреть, глаза на то и

даны... если девушка вас любит, выносить ей мозг подозрениями и ревностью чревато, скандалы рано или поздно разведут вас по разные

стороны. Нельзя быть равнодушным и нельзя быть подозрительно ревнивым, все в меру.
Эндорфинка
Цитата(Наташа @ 16.11.2020 - 20:13) *
неуверенность в себе....

девушка тоже не вещь, не собственность...если выбрали красивую, придётся мирится и с тем, что на неё будут смотреть, глаза на то и

даны... если девушка вас любит, выносить ей мозг подозрениями и ревностью чревато, скандалы рано или поздно разведут вас по разные

стороны. Нельзя быть равнодушным и нельзя быть подозрительно ревнивым, все в меру.

Интересно, как это выглядит на практике? Я к тому, что смотря как тоже девушка себя ведет?
Dennyo
Цитата(Наташа @ 16.11.2020 - 19:05) *
Никогда не ревновал?

Конечно ревновал. Но давно. ag.gif
В отношениях как-то не ревнив. ag.gif
Святой Отец
Я тоже не ревнивый. Но я собственник!
Jusi
Цитата(Эндорфинка @ 21.11.2020 - 12:50) *
Интересно, как это выглядит на практике? Я к тому, что смотря как тоже девушка себя ведет?

Что именно? Если девушка при парне строит глазки другим и кокетничает, природа некоторых девушек , кокетство в крови, она может и любит своего, но по другому вести себя не может, это повод для ревности, очень многие мужчины, считают что его женщина = его собственность.
Dennyo
Цитата(Наташа @ 21.11.2020 - 17:35) *
очень многие мужчины, считают что его женщина = его собственность.

Но если так и есть... ah.gif ag.gif
Эндорфинка
Цитата(Наташа @ 21.11.2020 - 18:35) *
Что именно? Если девушка при парне строит глазки другим и кокетничает, природа некоторых девушек , кокетсво в крови, она может и любит своего, но по другому вести себя неможет, это повод для ревности, очень многие мужчины, считают что его женщина = его - собственность.

Наташ, в точности это действует и наоборот. Вот я о себе скажу, что ревнива) Вот чтобы не было скандалов, я стараюсь не давать повода для ревности, в точности такого же требую и мужчины. Хотя я могу терпеть, у меня будет все накапливаться, ну а потом, просто танком в лучшем случае проеду)
P.S. Вот про строить глазки, чтобы вызвать ревность у мужчины это глупость. Ну это моя конечно точка зрения.
Jusi
Глупо, когда наиграно, а когда это женская суть?
Тютеличка
Цитата(Эндорфинка @ 21.11.2020 - 18:42) *
Наташ, в точности это действует и наоборот. Вот я о себе скажу, что ревнива) Вот чтобы не было скандалов, я стараюсь не давать повода для ревности, в точности такого же требую и мужчины. Хотя я могу терпеть, у меня будет все накапливаться, ну а потом, просто танком в лучшем случае проеду)
P.S. Вот про строить глазки, чтобы вызвать ревность у мужчины это глупость. Ну это моя конечно точка зрения.

Вот тоже не понимаю, если я со своим мужчиной, я других в упор не вижу,какие глазки?
Dennyo
Цитата(Тютеличка @ 21.11.2020 - 17:47) *
Вот тоже не понимаю, если я со своим мужчиной, я других в упор не вижу,какие глазки?

+1. И какая ревность? ))
Беш Пельменьбаев
Цитата(Эндорфинка @ 21.11.2020 - 21:42) *

"требую от мужчины"-это немного неправильно. Если женщина не строит глазки налево-направо,не кокетничает "на грани"- мужчине и на фиг не надо будет вести себя подобным образом.
Эндорфинка
Цитата(Тютеличка @ 21.11.2020 - 18:47) *

Ты знаешь, я вот задумалась, может женщины не видят этого? ag.gif

Цитата(ВованЪ @ 21.11.2020 - 18:49) *
"требую от мужчины"-это немного неправильно. Если женщина не строит глазки налево-направо,не кокетничает "на грани"- мужчине и на фиг не надо будет вести себя подобным образом.

Да, да, да))) Расскажи сказки мне.
Беш Пельменьбаев
Цитата(Эндорфинка @ 21.11.2020 - 21:50) *
Ты знаешь, я вот задумалась, может женщины не видят этого? ag.gif

Да, да, да))) Расскажи сказки мне.

Ну...ты не путай мужчину с самцом ab.gif
Тютеличка
Цитата(Бродяга @ 21.11.2020 - 18:34) *
Я тоже не ревнивый. Но я собственник!

Такаж фигня ag.gif Мое это мое,,,,
Эндорфинка
Цитата(ВованЪ @ 21.11.2020 - 18:52) *
Ну...ты не путай мужчину с самцом ab.gif

Путают лошадей) Ну пусть так будет ab.gif

Цитата(Тютеличка @ 21.11.2020 - 18:52) *
Такаж фигня ag.gif Мое это мое,,,,

Это не одно и тоже?)
Шиповник
Я очень ревнивая..
Dennyo
Цитата(nessie @ 21.11.2020 - 17:55) *
Я очень ревнивая..

И красивая. ah.gif
Тютеличка
Цитата(Эндорфинка @ 21.11.2020 - 18:55) *
Путают лошадей) Ну пусть так будет ab.gif

Это не одно и тоже?)

Для меня нет, я ревновала один раз в жизни,и подозреваю именно потому что не моё.Вот такая странная фигня.
Эндорфинка
Цитата(Тютеличка @ 21.11.2020 - 19:02) *
Для меня нет, я ревновала один раз в жизни,и подозреваю именно потому что не моё.Вот такая странная фигня.

Как можно ревновать не своё? bh.gif
Dennyo
Цитата(Эндорфинка @ 21.11.2020 - 18:05) *

Как можно ревновать своё? ag.gif
Тютеличка
Цитата(Эндорфинка @ 21.11.2020 - 19:05) *

Можно)Вот такая странная я зверюшка ca.gif
Эндорфинка
Цитата(Dennyo @ 21.11.2020 - 19:06) *
Как можно ревновать своё? ag.gif

Иди атседава мальчиГ не мешай dl.gif Молча берёшь и ревнуешь) Я сейчас не ревную, я в печали ag.gif
Dennyo
Цитата(Эндорфинка @ 21.11.2020 - 18:10) *
Иди атседава мальчиГ не мешай dl.gif Молча берёшь и ревнуешь) Я сейчас не ревную, я в печали ag.gif

Ладно, ушёл тебя к домовитым ревновать. ac.gif
Шиповник
Цитата(Dennyo @ 21.11.2020 - 19:02) *
И красивая. ah.gif

спасибо) ab.gif
Эндорфинка
Цитата(Dennyo @ 21.11.2020 - 19:14) *
Ладно, ушёл тебя к домовитым ревновать. ac.gif

Сходи конечно, главное далеко не ходи, а то заблудишься)
Тютеличка

Ignis_Vertex
Раздражает, особенно, когда муж начинает ревновать непонятно к чему
Jusi
Цитата(immersion @ 27.04.2006 - 13:32) *
Что такое в вашем понимание ревность? Когда это допустимо? А , когда это уже переходит границы?

Если есть повод не доверять, разбежаться и не мучиться. Любви, без доверия не бывает.
Это, что касается отношений.
а бытовая ревность от недовольства и неприятия себя.
Айя-Софи
Цитата(Наташа @ 6.01.2022 - 17:49) *
Если есть повод не доверять, разбежаться и не мучиться. Любви, без доверия не бывает.
Это, что касается отношений.
а бытовая ревность от недовольства и неприятия себя.

Очень согласна az.gif
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 6.01.2022 - 16:49) *
Ещё как бывает. Любая нештатная ситуация в семейных отношениях - незнакомый запах духов от пиджака, новое колечко жены, не штатное опоздание домой, непонятные звонки и уход поговорить в другую комнату и многое другое - вызывает вопросы у второй половины. А вопросы - это уже форма недоверия. Причём, необязательно все эти случаи - реальная измена. Только блаженный мусик никогда не будет ревновать свою жену, если она хоть немного красивее обезьяны.
Тютеличка
Натусь....ты никогда не ревновала? ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Тютеличка @ 13.01.2022 - 18:57) *
Натусь....ты никогда не ревновала? ag.gif
Она всегда доверяла тому, кого любила она же написала. Безгранично доверяла. Убеждён в этом.
Тютеличка
Цитата(Апостол Иуда @ 13.01.2022 - 19:59) *
Она всегда доверяла тому, кого любила она же написала. Безгранично доверяла. Убеждён в этом.

Ага...ага ag.gif
Пуньк
Самое стремное - есть повод для этого... Увы.
Тютеличка
Цитата(Пуньк @ 13.01.2022 - 20:09) *
Самое стремное - есть повод для этого... Увы.

Не,,,самое стремное когда повод не ясен...а отношения разрушены...и походу навсегда.
Пуньк
Цитата(Тютеличка @ 14.01.2022 - 0:12) *
Не,,,самое стремное когда повод не ясен...а отношения разрушены...и походу навсегда.

Так это и есть повод ag.gif
Лаванда
Девочки, вы ревнивы?)
Пуньк
Цитата(Лаванда @ 14.01.2022 - 0:18) *
Девочки, вы ревнивы?)

Да, но я логично всё взвешу, и не дай Бог...
Лаванда
Цитата(Пуньк @ 13.01.2022 - 18:22) *
Да, но я логично всё взвешу, и не дай Бог...

...все подтвердится? Тогда такой чел на хрен тебе не нужен.
Тютеличка
Цитата(Пуньк @ 13.01.2022 - 20:16) *
Так это и есть повод ag.gif

Да,,,но нет,,,ибо не ясен
Пуньк
Цитата(Лаванда @ 14.01.2022 - 0:24) *
...все подтвердится? Тогда такой чел на хрен тебе не нужен.

Это так не работает))) увы))) разум и любовь идут по разные стороны))))

Цитата(Тютеличка @ 14.01.2022 - 0:28) *

Легко, когда однозначно, да, согласна
Тютеличка
Цитата(Пуньк @ 13.01.2022 - 20:29) *

Легко, когда однозначно, да, согласна

Обычно все не однозначно
Лаванда
Цитата(Тютеличка @ 13.01.2022 - 18:28) *

Ситуация: мужчина приходит домой поздно, от него тянется шлейф женских духов, он раздражён что видит свою жену. Вопрос: нужны тут какие-то объяснения?
Пуньк
Цитата(Лаванда @ 14.01.2022 - 0:31) *
Ситуация: мужчина приходит домой поздно, от него тянется шлейф женских духов, он раздражён что видит свою жену. Вопрос: нужны тут какие-то объяснения?

Нужны.
Лаванда
Цитата(Пуньк @ 13.01.2022 - 18:29) *

Увы, да...сердце не слушает разумных доводов. Но если он/она даёт постоянные поводы для ревности, если отношения нездоровы и превращаются в их выяснение... Разве любовь как-то связана с нервотрепкой?)
Тютеличка
Цитата(Лаванда @ 13.01.2022 - 20:31) *

Марусь,,,я о своем,,,о виртуале ag.gif

По ситуации приведенной тобой,,,бог миловал,,,

По теме...всю жизнь думала что не ревнива...оказалось это не так.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.