Полная версия этой страницы:
Ревность.
А я не ревную, а он ревнует. Почему? Кто любит тот и ревнует?
льдинка
17.04.2015 - 13:08
ЛеПа чо, прям так и говорит? типа я тебя ревную, надень юбку подлиннее
Цитата(льдинка @ 17.04.2015 - 13:18)

ЛеПа чо, прям так и говорит? типа я тебя ревную, надень юбку подлиннее

Нет, сестричка, не так. Когда я разговариваю с другими парнями, я смеюсь, могу взять за руку. Ему это не нравится, он не говорит мне об этом, но я то вижу... по глазам.
Айя-Софи
17.04.2015 - 13:14
Цитата(ЛеПа @ 17.04.2015 - 13:17)

А я не ревную, а он ревнует. Почему? Кто любит тот и ревнует?
Ну по
всеобщей логике кто -то из вас уверен,а кто-то нет
Кто-то эгоистенок маалюсенький,а кто-то Эгоистище.
(сейчас представила своего мужчину ,танцующего с другой...Нет,сцен ревности не было бы точно и я бы даже виду не показала,что взволнована (смотря с кем танцует и смотря как ведет себя),но внутри бушевал бы огонек,огонь или огонище...тут от многого зависит))
льдинка
17.04.2015 - 13:14
Цитата(ЛеПа @ 17.04.2015 - 15:23)

могу взять за руку
безобразие!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
17.04.2015 - 13:26
Мой мужчина не дает для ревности ни малейшего повода.
И все равно, когда на него смотрит какая нибудь дама заигрывающим взглядом..убила бы, но не его, а ее. Скорее это не ревность, а злость?
Цитата(льдинка @ 17.04.2015 - 13:24)

безобразие!

Я когда смеюсь, могу хвататься за людей))) Это не нарочно, просто чтобы не упасть))).
льдинка
17.04.2015 - 13:33
Цитата(ЛеПа @ 17.04.2015 - 15:37)

Я когда смеюсь, могу хвататься за людей))) Это не нарочно, просто чтобы не упасть)))
так ты хватайся за своего, нечо чужих лапать!
Цитата(ЛеПа @ 17.04.2015 - 13:37)

Я когда смеюсь, могу хвататься за людей))) Это не нарочно, просто чтобы не упасть))).
Вы так не увлекайтесь. люди то неадекватные бывают, могут и стукнуть.
ревность -то чувство собственичества.
льдинка
17.04.2015 - 13:40
Цитата(Зухра @ 17.04.2015 - 15:48)

Вы так не увлекайтесь. люди то неадекватные бывают, могут и стукнуть.
ревность -то чувство собственичества.
поддерживаю!
а еще есть такой аспект как личное пространство, не все любят, когда их внезапно хватают, может сработать рефлекс, оттолкнуть хватающего, тогда она определенно грохнется
Лизавета
17.04.2015 - 14:28
Ерунда.
По-человечески понять можно, никому не хочется признать и понять, что твой мужик по бабам шныряет.
Но тем не менее, ревность - это признак того, что вторая половина гуляет налево.
Кстати, у Толстого этот момент хорошо описан.
Анна изменила мужу.
Вронский не был женат и никому не изменял по большому счету.
И Анна в нем ищет признаки измены, которые ЗНАКОМЫ ЕЙ.
Ревность свойственна тем кто переживательный. Та и где есть любовь там всегда есть ревность. Может незначительная но есть. Потому что у человека появляется чувство страха потерять свою половинку. Но нужно свою ревность ставить на место. Так как ней можно разрушить отношения.
Ссылка на сторонние сайты запрещена и удаляется. Модератор.
Ревности немного присутствует,но это объяснимо и дело не в неверности, причины есть, но я естессна держу её при себе)
льдинка
25.04.2015 - 10:03
Цитата(Danio @ 20.04.2015 - 22:12)

Ревность свойственна тем кто переживательный
вот!
Цитата(Danio @ 20.04.2015 - 22:12)

Та и где есть любовь там всегда есть ревность. Может незначительная но есть. Потому что у человека появляется чувство страха потерять свою половинку
у меня нет страха, у меня есть только желание убивать

в начале ее, потом его))
и чисто от себя:
Мужчина… как зубная щетка… или моя… или уже не щетка… А так… ершик для унитаза))
ну и хде тут неуверенность в себе, господа эксперты?)))
Для меня ревность и любовь не могут существовать раздельно.Ревную дорогого мне человека потому,что люблю.Я не ревную безразличных мне людей.И буду задумываться серьёзно,если мой любимый не ревнует меня.
Всегда считала ревность недоверием ко второй половинке. И мужа своего ревную, так как в определенной степени перестала ему доверять на все 100%, хотя сказать, что изменяет не могу. Как говорится, за причинное место пока не поймала
ShakuDancer
14.02.2016 - 20:52
Не знаю, я по натуре очень ревнива.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Кто та девушка в его друзьях? ..................
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
20.03.2016 - 12:44
Цитата(immersion @ 27.04.2006 - 13:32)

Что такое в вашем понимание ревность? Когда это допустимо? А , когда это уже переходит границы?
Думаю настало время поговорить о ревности.
За всю свою жизнь меня никогда не ревновали, ну возможно просто не показывали вида, что ревнуют.
Теперь я понимаю, какая мягко говоря это злая девка- РЕВНОСТЬ.
Маугли
20.03.2016 - 13:17
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 20.03.2016 - 12:44)

Думаю настало время поговорить о ревности.
За всю свою жизнь меня никогда не ревновали, ну возможно просто не показывали вида, что ревнуют.
Теперь я понимаю, какая мягко говоря это злая девка- РЕВНОСТЬ.
Кто шепнул?
А мне вот интересно,тут все сильные,то есть не ревнивые и смогут спокойно смотреть как их девушка/парень зажигает с другим/другой?Совсем не возникнет ревности и обиды?
Любопытная
20.03.2016 - 13:26
Цитата(Natik_Vismytova @ 20.03.2016 - 13:24)

А мне вот интересно,тут все сильные,то есть не ревнивые и смогут спокойно смотреть как их девушка/парень зажигает с другим/другой?Совсем не возникнет ревности и обиды?
Думаю, что таких вообще в природе не бывает
Но есть же, что и к каждому столбу ревнуют...даже чей-то взгляд в сторону любимого объекта и невинный разговор принимают за измену
Цитата(Любопытная @ 20.03.2016 - 13:26)

Думаю, что таких вообще в природе не бывает
Но есть же, что и к каждому столбу ревнуют...даже чей-то взгляд в сторону любимого объекта и невинный разговор принимают за измену
Но это уже патологическая ревность. Я не ревную,если нет повода. Тут же все говорят о ревности,как о проказе,называя слабостью,то есть они вообще не получается не испытывают ревности и уверены в своих вторых половинках.
Любопытная
20.03.2016 - 13:45
Цитата(Natik_Vismytova @ 20.03.2016 - 13:43)

Но это уже патологическая ревность. Я не ревную,если нет повода. Тут же все говорят о ревности,как о проказе,называя слабостью,то есть они вообще не получается не испытывают ревности и уверены в своих вторых половинках.
Нет любви без ревности
Просто она у каждого по-разному проявляется, а кто-то её совсем не показывает
Цитата(Любопытная @ 20.03.2016 - 13:45)

Нет любви без ревности
Просто она у каждого по-разному проявляется, а кто-то её совсем не показывает
Я бы не смогла не показать ревность,если бы прямо на моих глазах мой мужчина тискал другую.
Или в моём присутствии ведёт себя так,как будто меня нет и ооочень внимателен к другим девушкам,комплименты через чур откровенные и прочее.
Любопытная
20.03.2016 - 13:58
Цитата(Natik_Vismytova @ 20.03.2016 - 13:54)

Или в моём присутствии ведёт себя так,как будто меня нет и ооочень внимателен к другим девушкам,комплименты через чур откровенные и прочее.
Обидно..но такой лично мне не нужен был бы
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
20.03.2016 - 14:01
Цитата(Natik_Vismytova @ 20.03.2016 - 13:48)

Я бы не смогла не показать ревность,если бы прямо на моих глазах мой мужчина тискал другую.
а как бы ты поступила, если бы на твоего мужчину при тебе вешались?
У меня были такие случаи. И я один раз не выдержала. Дама подошла и предложила мне на вечер поменяться мужьями. И начала на моих глазах буквально вешаться на моего мужа.
Я просто ее вырубила. Рука у меня тяжелая. Но вот это считается ревность или это что то другое?
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 20.03.2016 - 14:01)

У меня были такие случаи. И я один раз не выдержала. Дама подошла и предложила мне на вечер поменяться мужьями. И начала на моих глазах буквально вешаться на моего мужа.
Я просто ее вырубила. Рука у меня тяжелая. Но вот это считается ревность или это что то другое?
Я бы устроила ей кудлатку

Цитата(Любопытная @ 20.03.2016 - 13:58)

Обидно..но такой лично мне не нужен был бы
Вот и мне не нужен такой....
Любопытная
20.03.2016 - 14:04
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 20.03.2016 - 14:01)

А мне было бы интересно как мой мужчина повёл бы себя в этой ситуации
Была похожая история..без моего участия)
мишаня88
20.03.2016 - 14:08
Я бы морду набил и еще кое-что
А потом выяснял, кто и что
Любопытная
20.03.2016 - 14:10
Цитата(мишаня88 @ 20.03.2016 - 14:08)

Я бы морду набил и еще кое-что
А потом выяснял, кто и что
А кому набил? Любимому или тому, кто пристает?
Много раз было так,что в присутствии других девушек мой мужчина вёл себя так,как будто меня вообще в природе не существует и он холостяк,флиртовал нагло,заискивал перед женщинами,пытался уединиться с кем либо из жэ,было мерзко так,ну я поступила почти так же,потом был скандал и обвинения в шалавистости,хотя я всего-то и сделала,что заговорила с парнем и улыбалась ему,потому что он приятный собеседник.Вот.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
20.03.2016 - 14:13
Цитата(Любопытная @ 20.03.2016 - 14:04)

А мне было бы интересно как мой мужчина повёл бы себя в этой ситуации
Была похожая история..без моего участия)
Мой видя такое вначале, просто подошел и сказал, "давай уйдем отсюда", я вначале не поняла почему мы должны уходить, а потом, когда эта дама мне предложила такое я просто обратила внимание на ее поведение.
А мой мужчина не любит разборок, он просто меня любит, и старается не делать мне больно.
Я не говорю что 100% уверена, что он мне не изменял, об этом может сказать только он.
Но в порочащих связях замечен не был. Да думаю если бы было что, "добрые люди" донесли бы. Ведь шила в мешке не утаишь.
Любопытная
20.03.2016 - 14:15
Да уж, мир не без добрых людей
Хельга
20.03.2016 - 15:12
Я Ревнивая.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
20.03.2016 - 17:01
Я не ревнивая. Просто я люблю себя больше. Поэтому просто говорю. "Нравится другая - свободен".
СказкА
20.03.2016 - 17:02
Когда то ревновала..сейчас-нет.Живу с позиции-моё при мне останется.
Шоколадка
20.03.2016 - 17:25
Цитата(СказкА @ 20.03.2016 - 16:02)

Когда то ревновала..сейчас-нет.Живу с позиции-моё при мне останется.
правильная позиция...мне кажется,если не твое сколько угодно прилагай усилий все равно не удержишь...
полностью согласна, "моё при мне останется"!!!
Айя-Софи
23.03.2016 - 7:06
Цитата(Шоколадка @ 20.03.2016 - 17:25)

правильная позиция...мне кажется,если не твое сколько угодно прилагай усилий все равно не удержишь...
Неправильная позиция!
За любовь,нужно бороться..!!!!!
(
если,конечно,вы чувствуете эту любовь!!!!)Иногда человек заблуждается....делает ошибку за ошибкой...и потом,будет очень сожалеть..Будет сожалеть потому,что вы своим безразличием и попустительством невольно способствовали этому....Гордость или другие жизненные обстоятельства,потом,когда ,,глаза откроются,, могут не дать все вернуть на прежний уровень...
олененок
23.03.2016 - 8:07
Цитата(Айя @ 23.03.2016 - 7:06)

Неправильная позиция!
За любовь,нужно бороться..!!!!!
(если,конечно,вы чувствуете эту любовь!!!!)
Иногда человек заблуждается....делает ошибку за ошибкой...и потом,будет очень сожалеть..Будет сожалеть потому,что вы своим безразличием и попустительством невольно способствовали этому....Гордость или другие жизненные обстоятельства,потом,когда ,,глаза откроются,, могут не дать все вернуть на прежний уровень...
делает ошибку за ошибкой-баба за бабой, что ли? Ты как предлагаешь с этим бороться?
Да не побежит мужик никуда, если любит и бережет отношения.
Айя-Софи
23.03.2016 - 8:09
Цитата(олененок @ 23.03.2016 - 8:07)

делает ошибку за ошибкой-баба за бабой, что ли? Ты как предлагаешь с этим бороться?
Да не побежит мужик никуда, если любит и бережет отношения.

зачем так все усложнять)))
Ошибкок много...баба--одна)))
Мужчины часто сами и не бегут..их выпинывают)))
олененок
23.03.2016 - 8:10
Цитата(Айя @ 23.03.2016 - 8:09)

зачем так все усложнять)))
Ошибкок много...баба--одна)))
Мужчины часто не бегут..их выпинывают)))
А что ты называешь ошибками, пример приведи, хоть один? Выпинывают-бывает, согласна.
Айя-Софи
23.03.2016 - 8:11
Все что хотела,я уже сказала...да и тема--не про это.
олененок
23.03.2016 - 8:18
Цитата(Айя @ 23.03.2016 - 8:11)

Все что хотела,я уже сказала...да и тема--не про это.
Сама начала про ошибки. Сказать просто нечего, болтаешь только зря
Айя-Софи
23.03.2016 - 8:22
Цитата(олененок @ 23.03.2016 - 8:18)

Сама начала про ошибки. Сказать просто нечего, болтаешь только зря

..и на провокации подобного рода я давно не ведусь..
Зря болтать--это привилегия только чата))))
олененок
23.03.2016 - 8:26
Цитата(Айя @ 23.03.2016 - 8:22)

..и на провокации подобного рода я давно не ведусь..
Зря болтать--это привилегия только чата))))
Я нормальный вопрос задала, провокации-не мое
Айя-Софи
23.03.2016 - 8:32
Цитата(олененок @ 23.03.2016 - 8:26)

Я нормальный вопрос задала, провокации-не мое
Я не люблю обсуждать примеры подобного рода..
У всех--разные обстоятельства,разные характеры, разные требования и разные мужчины..А главное,свой личный опыт--совершенно разный!!!!
МОИ
Общие фразы по теме призваны дать пищу к размышлению...и только.
олененок
23.03.2016 - 8:35
Цитата(Айя @ 23.03.2016 - 8:32)

Я не люблю обсуждать примеры подобного рода..
У всех--разные обстоятельства,разные характеры, разные требования и разные мужчины..А главное,свой личный опыт--совершенно разный!!!!
МОИ Общие фразы по теме призваны дать пищу к размышлению...и только.
Демагогия, да и только.
Айя-Софи
23.03.2016 - 8:40
Цитата(олененок @ 23.03.2016 - 8:35)

Демагогия, да и только.

Ну кто же виноват,что ты самостоятельно размышлять не умеешь)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.