Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ревность.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
ЛеПа
А я не ревную, а он ревнует. Почему? Кто любит тот и ревнует?
льдинка
ЛеПа чо, прям так и говорит? типа я тебя ревную, надень юбку подлиннее ag.gif
ЛеПа
Цитата(льдинка @ 17.04.2015 - 13:18) *
ЛеПа чо, прям так и говорит? типа я тебя ревную, надень юбку подлиннее ag.gif

Нет, сестричка, не так. Когда я разговариваю с другими парнями, я смеюсь, могу взять за руку. Ему это не нравится, он не говорит мне об этом, но я то вижу... по глазам.
Айя-Софи
Цитата(ЛеПа @ 17.04.2015 - 13:17) *
А я не ревную, а он ревнует. Почему? Кто любит тот и ревнует?

Ну по всеобщей логике кто -то из вас уверен,а кто-то нет
Кто-то эгоистенок маалюсенький,а кто-то Эгоистище.

(сейчас представила своего мужчину ,танцующего с другой...Нет,сцен ревности не было бы точно и я бы даже виду не показала,что взволнована (смотря с кем танцует и смотря как ведет себя),но внутри бушевал бы огонек,огонь или огонище...тут от многого зависит))
льдинка
Цитата(ЛеПа @ 17.04.2015 - 15:23) *
могу взять за руку

безобразие! ed.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Мой мужчина не дает для ревности ни малейшего повода.
И все равно, когда на него смотрит какая нибудь дама заигрывающим взглядом..убила бы, но не его, а ее. Скорее это не ревность, а злость?
ЛеПа
Цитата(льдинка @ 17.04.2015 - 13:24) *
безобразие! ed.gif

Я когда смеюсь, могу хвататься за людей))) Это не нарочно, просто чтобы не упасть))).
льдинка
Цитата(ЛеПа @ 17.04.2015 - 15:37) *
Я когда смеюсь, могу хвататься за людей))) Это не нарочно, просто чтобы не упасть)))

так ты хватайся за своего, нечо чужих лапать! vt.gif
Зухра
Цитата(ЛеПа @ 17.04.2015 - 13:37) *
Я когда смеюсь, могу хвататься за людей))) Это не нарочно, просто чтобы не упасть))).

Вы так не увлекайтесь. люди то неадекватные бывают, могут и стукнуть.
ревность -то чувство собственичества.
льдинка
Цитата(Зухра @ 17.04.2015 - 15:48) *
Вы так не увлекайтесь. люди то неадекватные бывают, могут и стукнуть.
ревность -то чувство собственичества.

поддерживаю!
а еще есть такой аспект как личное пространство, не все любят, когда их внезапно хватают, может сработать рефлекс, оттолкнуть хватающего, тогда она определенно грохнется ag.gif
Лизавета
Ерунда.
По-человечески понять можно, никому не хочется признать и понять, что твой мужик по бабам шныряет.
Но тем не менее, ревность - это признак того, что вторая половина гуляет налево.

Кстати, у Толстого этот момент хорошо описан.
Анна изменила мужу.
Вронский не был женат и никому не изменял по большому счету.
И Анна в нем ищет признаки измены, которые ЗНАКОМЫ ЕЙ.
Danio
Ревность свойственна тем кто переживательный. Та и где есть любовь там всегда есть ревность. Может незначительная но есть. Потому что у человека появляется чувство страха потерять свою половинку. Но нужно свою ревность ставить на место. Так как ней можно разрушить отношения.

Ссылка на сторонние сайты запрещена и удаляется. Модератор.
Aisha
Ревности немного присутствует,но это объяснимо и дело не в неверности, причины есть, но я естессна держу её при себе)
льдинка
Цитата(Danio @ 20.04.2015 - 22:12) *
Ревность свойственна тем кто переживательный

вот!
Цитата(Danio @ 20.04.2015 - 22:12) *
Та и где есть любовь там всегда есть ревность. Может незначительная но есть. Потому что у человека появляется чувство страха потерять свою половинку

у меня нет страха, у меня есть только желание убивать ag.gif в начале ее, потом его))

и чисто от себя:
Мужчина… как зубная щетка… или моя… или уже не щетка… А так… ершик для унитаза))
ну и хде тут неуверенность в себе, господа эксперты?)))
Natik
Для меня ревность и любовь не могут существовать раздельно.Ревную дорогого мне человека потому,что люблю.Я не ревную безразличных мне людей.И буду задумываться серьёзно,если мой любимый не ревнует меня.
МышАня
Всегда считала ревность недоверием ко второй половинке. И мужа своего ревную, так как в определенной степени перестала ему доверять на все 100%, хотя сказать, что изменяет не могу. Как говорится, за причинное место пока не поймала
ShakuDancer
Не знаю, я по натуре очень ревнива.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(immersion @ 27.04.2006 - 13:32) *
Что такое в вашем понимание ревность? Когда это допустимо? А , когда это уже переходит границы?

Думаю настало время поговорить о ревности.
За всю свою жизнь меня никогда не ревновали, ну возможно просто не показывали вида, что ревнуют.
Теперь я понимаю, какая мягко говоря это злая девка- РЕВНОСТЬ.
Маугли
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 20.03.2016 - 12:44) *
Думаю настало время поговорить о ревности.
За всю свою жизнь меня никогда не ревновали, ну возможно просто не показывали вида, что ревнуют.
Теперь я понимаю, какая мягко говоря это злая девка- РЕВНОСТЬ.

Кто шепнул? ag.gif
Natik
А мне вот интересно,тут все сильные,то есть не ревнивые и смогут спокойно смотреть как их девушка/парень зажигает с другим/другой?Совсем не возникнет ревности и обиды?
Любопытная
Цитата(Natik_Vismytova @ 20.03.2016 - 13:24) *
А мне вот интересно,тут все сильные,то есть не ревнивые и смогут спокойно смотреть как их девушка/парень зажигает с другим/другой?Совсем не возникнет ревности и обиды?

Думаю, что таких вообще в природе не бывает
Но есть же, что и к каждому столбу ревнуют...даже чей-то взгляд в сторону любимого объекта и невинный разговор принимают за измену
Natik
Цитата(Любопытная @ 20.03.2016 - 13:26) *
Думаю, что таких вообще в природе не бывает
Но есть же, что и к каждому столбу ревнуют...даже чей-то взгляд в сторону любимого объекта и невинный разговор принимают за измену

Но это уже патологическая ревность. Я не ревную,если нет повода. Тут же все говорят о ревности,как о проказе,называя слабостью,то есть они вообще не получается не испытывают ревности и уверены в своих вторых половинках.
Любопытная
Цитата(Natik_Vismytova @ 20.03.2016 - 13:43) *
Но это уже патологическая ревность. Я не ревную,если нет повода. Тут же все говорят о ревности,как о проказе,называя слабостью,то есть они вообще не получается не испытывают ревности и уверены в своих вторых половинках.

Нет любви без ревности
Просто она у каждого по-разному проявляется, а кто-то её совсем не показывает
Natik
Цитата(Любопытная @ 20.03.2016 - 13:45) *
Нет любви без ревности
Просто она у каждого по-разному проявляется, а кто-то её совсем не показывает

Я бы не смогла не показать ревность,если бы прямо на моих глазах мой мужчина тискал другую.
Natik
Или в моём присутствии ведёт себя так,как будто меня нет и ооочень внимателен к другим девушкам,комплименты через чур откровенные и прочее.
Любопытная
Цитата(Natik_Vismytova @ 20.03.2016 - 13:54) *
Или в моём присутствии ведёт себя так,как будто меня нет и ооочень внимателен к другим девушкам,комплименты через чур откровенные и прочее.

Обидно..но такой лично мне не нужен был бы
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Natik_Vismytova @ 20.03.2016 - 13:48) *
Я бы не смогла не показать ревность,если бы прямо на моих глазах мой мужчина тискал другую.

а как бы ты поступила, если бы на твоего мужчину при тебе вешались?
У меня были такие случаи. И я один раз не выдержала. Дама подошла и предложила мне на вечер поменяться мужьями. И начала на моих глазах буквально вешаться на моего мужа.
Я просто ее вырубила. Рука у меня тяжелая. Но вот это считается ревность или это что то другое?
Natik
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 20.03.2016 - 14:01) *
У меня были такие случаи. И я один раз не выдержала. Дама подошла и предложила мне на вечер поменяться мужьями. И начала на моих глазах буквально вешаться на моего мужа.
Я просто ее вырубила. Рука у меня тяжелая. Но вот это считается ревность или это что то другое?

Я бы устроила ей кудлатку ag.gif

Цитата(Любопытная @ 20.03.2016 - 13:58) *
Обидно..но такой лично мне не нужен был бы

Вот и мне не нужен такой....
Любопытная
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 20.03.2016 - 14:01) *

А мне было бы интересно как мой мужчина повёл бы себя в этой ситуации
Была похожая история..без моего участия)
мишаня88
Я бы морду набил и еще кое-что
А потом выяснял, кто и что
Любопытная
Цитата(мишаня88 @ 20.03.2016 - 14:08) *
Я бы морду набил и еще кое-что
А потом выяснял, кто и что

А кому набил? Любимому или тому, кто пристает?
Natik
Много раз было так,что в присутствии других девушек мой мужчина вёл себя так,как будто меня вообще в природе не существует и он холостяк,флиртовал нагло,заискивал перед женщинами,пытался уединиться с кем либо из жэ,было мерзко так,ну я поступила почти так же,потом был скандал и обвинения в шалавистости,хотя я всего-то и сделала,что заговорила с парнем и улыбалась ему,потому что он приятный собеседник.Вот.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Любопытная @ 20.03.2016 - 14:04) *
А мне было бы интересно как мой мужчина повёл бы себя в этой ситуации
Была похожая история..без моего участия)

Мой видя такое вначале, просто подошел и сказал, "давай уйдем отсюда", я вначале не поняла почему мы должны уходить, а потом, когда эта дама мне предложила такое я просто обратила внимание на ее поведение.
А мой мужчина не любит разборок, он просто меня любит, и старается не делать мне больно.
Я не говорю что 100% уверена, что он мне не изменял, об этом может сказать только он.
Но в порочащих связях замечен не был. Да думаю если бы было что, "добрые люди" донесли бы. Ведь шила в мешке не утаишь.
Любопытная
Да уж, мир не без добрых людей ag.gif
Хельга
Я Ревнивая.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Я не ревнивая. Просто я люблю себя больше. Поэтому просто говорю. "Нравится другая - свободен".
СказкА
Когда то ревновала..сейчас-нет.Живу с позиции-моё при мне останется.
Шоколадка
Цитата(СказкА @ 20.03.2016 - 16:02) *
Когда то ревновала..сейчас-нет.Живу с позиции-моё при мне останется.

правильная позиция...мне кажется,если не твое сколько угодно прилагай усилий все равно не удержишь...
Lesya
полностью согласна, "моё при мне останется"!!!
Айя-Софи
Цитата(Шоколадка @ 20.03.2016 - 17:25) *
правильная позиция...мне кажется,если не твое сколько угодно прилагай усилий все равно не удержишь...

Неправильная позиция!
За любовь,нужно бороться..!!!!!
(если,конечно,вы чувствуете эту любовь!!!!)

Иногда человек заблуждается....делает ошибку за ошибкой...и потом,будет очень сожалеть..Будет сожалеть потому,что вы своим безразличием и попустительством невольно способствовали этому....Гордость или другие жизненные обстоятельства,потом,когда ,,глаза откроются,, могут не дать все вернуть на прежний уровень...
олененок
Цитата(Айя @ 23.03.2016 - 7:06) *
Неправильная позиция!
За любовь,нужно бороться..!!!!!
(если,конечно,вы чувствуете эту любовь!!!!)

Иногда человек заблуждается....делает ошибку за ошибкой...и потом,будет очень сожалеть..Будет сожалеть потому,что вы своим безразличием и попустительством невольно способствовали этому....Гордость или другие жизненные обстоятельства,потом,когда ,,глаза откроются,, могут не дать все вернуть на прежний уровень...

делает ошибку за ошибкой-баба за бабой, что ли? Ты как предлагаешь с этим бороться?

Да не побежит мужик никуда, если любит и бережет отношения.
Айя-Софи
Цитата(олененок @ 23.03.2016 - 8:07) *
делает ошибку за ошибкой-баба за бабой, что ли? Ты как предлагаешь с этим бороться?

Да не побежит мужик никуда, если любит и бережет отношения.

ag.gif зачем так все усложнять)))
Ошибкок много...баба--одна)))

Мужчины часто сами и не бегут..их выпинывают)))
олененок
Цитата(Айя @ 23.03.2016 - 8:09) *
ag.gif зачем так все усложнять)))
Ошибкок много...баба--одна)))

Мужчины часто не бегут..их выпинывают)))

А что ты называешь ошибками, пример приведи, хоть один? Выпинывают-бывает, согласна.
Айя-Софи
Все что хотела,я уже сказала...да и тема--не про это.
олененок
Цитата(Айя @ 23.03.2016 - 8:11) *
Все что хотела,я уже сказала...да и тема--не про это.

Сама начала про ошибки. Сказать просто нечего, болтаешь только зря
Айя-Софи
Цитата(олененок @ 23.03.2016 - 8:18) *
Сама начала про ошибки. Сказать просто нечего, болтаешь только зря

ad.gif ..и на провокации подобного рода я давно не ведусь..
Зря болтать--это привилегия только чата))))
олененок
Цитата(Айя @ 23.03.2016 - 8:22) *
ad.gif ..и на провокации подобного рода я давно не ведусь..
Зря болтать--это привилегия только чата))))

Я нормальный вопрос задала, провокации-не мое
Айя-Софи
Цитата(олененок @ 23.03.2016 - 8:26) *
Я нормальный вопрос задала, провокации-не мое

Я не люблю обсуждать примеры подобного рода..
У всех--разные обстоятельства,разные характеры, разные требования и разные мужчины..А главное,свой личный опыт--совершенно разный!!!!
МОИ Общие фразы по теме призваны дать пищу к размышлению...и только.
олененок
Цитата(Айя @ 23.03.2016 - 8:32) *
Я не люблю обсуждать примеры подобного рода..
У всех--разные обстоятельства,разные характеры, разные требования и разные мужчины..А главное,свой личный опыт--совершенно разный!!!!
МОИ Общие фразы по теме призваны дать пищу к размышлению...и только.

Айя-Софи
Цитата(олененок @ 23.03.2016 - 8:35) *

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.