Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости России
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > МакПолитика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109
Ajax
Большинство затопленных паводками домов подлежит восстановлению. Ремонт частично оплатит государство: 7 тыс. рублей за квадратный метр. Потерявшие жилье получат компенсацию по рыночной стоимости или новое жилье: на одного человека полагается 33 кв. м, на двоих – 42, еще по 18 на каждого последующего члена семьи. На новый дом, квартиру или компенсацию можно рассчитывать в случае потери единственного жилья. Дача или коттедж таковыми не считаются, поскольку по закону это земли сельхозназначения. Один из вариантов снижения рисков – застраховать свое имущество. «Бюджеты разных уровней платят за восстановление после чрезвычайных ситуаций. Кроме как в России, ни одно государство в мире таких расходов на себя не берет. Это абсолютно правильное дело. Нужно страховать жилье», – говорил президент. Но добровольно страхуют жилье не больше 15%.

Российские законодатели пытались решить вопрос в 2019 году. В закон о чрезвычайных ситуациях внесли поправки: региональные власти получили право разрабатывать, утверждать и реализовывать программы страхования жилья. Пока ни один регион такую программу не разработал. В Госдуме предлагают менять систему страхования недвижимости хотя бы для тех, кто находится в зоне риска, но вновь хотят сделать это обязанностью регионов.

Как обстоят дела со страхованием от наводнений в мире? Спойлер: не очень. В Германии, например, договор страхования от стихийных бедствий можно заключить только дополнительно к страхованию жилого дома. Страхование от наводнений зависит от зоны: одна цена там, где наводнения бывают не чаще раза в 200 лет, и совсем другая, если они там каждые 10 лет. Государство помогает в чрезвычайных ситуациях, когда пострадавшие оказались в тяжелом положении не по своей вине, а исключительно из-за стихийного бедствия. Представители страховщиков скрупулезно оценивают ситуацию. При наводнении вся земля, входящая в состав земельного участка, должна быть покрыта водой. А если вода стоит только в саду, то это не наводнение (решение суда OLG Oldenburg, 5 U 160/11).

В США существует поддерживаемая правительством программа, предоставляющая жителям страхование от наводнений. Но, например, в Хьюстоне, который принял на себя основную тяжесть недавнего разрушительного урагана «Харви», у многих жителей не было страховки. В ЕС есть фонд для оказания помощи государствам-членам в борьбе со стихийными бедствиями, но он предназначен для выплат правительствам – им компенсируют расходы на очистку и восстановление. Покрытие частных страховых убытков – это проблемы домовладельцев.

В странах Азии частное страхование от наводнений и других стихийных бедствий недоступно большинству. В КНР субсидируемое государством страхование от стихийных бедствий доступно фермерам с 2007 года, но распространяется только на посевы и домашний скот. Частное страхование покрывает примерно 1-2% убытков от наводнений.

Иными словами, международный опыт не очень обнадеживает и готовых идеальных решений не предлагает. На этом фоне Россия выглядит весьма благополучно.
Za сахар!
Цитата(Любопытная @ 15.04.2024 - 17:03) *
А вот если бы не труд в школе, не умел бы…

Дурь то свою не показывай.
В школе это не проходили 😂
Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 15.04.2024 - 18:06) *

Дурь свою показываешь ты, когда не следишь за тем, что пишешь….следи за помелом!
На трудах тебя научили работать руками…всему в школе научить невозможно
ValeraS
Цитата(Za сахар! @ 15.04.2024 - 21:06) *

Дружок, не обижай наших красавиц, будь джентльменом. И особенно любопытную. Она мне так нравится. Мне не хочется, чтобы у неё было плохое настроения. Скажи ей несколько добрых слов и мысленно улыбнись и она ответит взаимно.

Какой прекрасный форум, что тут так много таких прекрасных дам, давайте к ним относиться с любовью, как к своим любимым.

Всем нашим дамам, этого форума, я желаю только добра и чтобы они никогда не услышали в свой адрес ни одного плохого слова. Давайте их окружим внимательным общением и любовью.

Милые дамы, я, от всех мужчин нашего форума, прошу извинения за то, что когда-то Вас кто-то оскорбил и мы обязуемся больше Вас не обижать.

Мы все Вас очень любим !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wonderful woman
Валерию приз недели, я считаю!
Ajax
Бывший Министр Иностранных Дел России Козырев просит у США самое мощное оружие для Украины.

Напомню, что именно он, будучи на должности главного дипломата страны, говорил экс-президенту США Никсону, что у России больше нет национальных интересов, а есть только общечеловеческие.

Как наша страна при таких предателях на самых высоких государственных должностях не перестала существовать к концу 90-х - для меня загадка, не имеющая ответа!

Повезло нам всё-таки с Путиным: приди вместо Ельцина кто-то другой - всё могло бы закончиться очень печально…

https://t.me/savanichi/44640
wonderful woman
В смысле печальнее?)
Не было бы войны и никто бы не погибли.юне меняли бы конституцию
Все началось с конституции)
Любопытная
Цитата(wonderful woman @ 15.04.2024 - 18:40) *

Поддерживаю!
Валерий, спасибо!
ValeraS
Цитата(wonderful woman @ 15.04.2024 - 21:40) *

Спасибо, Родная, но я искренне.

Цитата(Любопытная @ 15.04.2024 - 21:49) *
Поддерживаю!
Валерий, спасибо!

Милая, спасибо, но я хочу, чтобы приз был у наших прекрасных дам. Это Вы украшение нашего форума.

Я предлагаю тут сделать изменения.

Приз должен быть дан только нашим дамам и не одной, а трём. 1,2 и 3 место.
Für Elise
Цитата(Любопытная @ 15.04.2024 - 16:47) *
У нас курортный город, сбор 50 руб/чел сутки
10 дней - 500 руб. Это дорого? Зато идут они на благоустройство…в том числе, чтобы и курортникам больше нравилось здесь отдыхать

Это Засахаренный два дня из-за 50 рублей тут убивается? ag.gif Охохонюшки.

Вообще, дешевле написать, в каких странах и их городах нет туристического/курортного сбора. Есть ещё и за гостиницу налог.
Мак
Цитата(Чира Бедокур @ 15.04.2024 - 16:55) *
так я и не начинал....это твоя прерогатива, ты же тут врун, болтун и хохотун в одном флаконе... ag.gif

это у вас в Питере, а у нас по трассе минимум 120, а кто и 220... ag.gif

Это не средняя скорость, а пиковая
едешь 220, а поом заправляться надо и стоишь

Цитата(Буська-бяка @ 15.04.2024 - 16:56) *
так я на поезде ag.gif al.gif

У поезда от силы 60 км скорость средняя
Я у вас от Актюбинска до Алматы ехал - представляю

Цитата(Marvin! @ 15.04.2024 - 17:02) *
Если автострада с развязками, а не дороги Черногории, то 120 не нарушая - реально.

Среднюю? Даже на платнике не выйдет - заправляться надо
Marvin!
Цитата(Мак @ 15.04.2024 - 21:13) *
Среднюю? Даже на платнике не выйдет - заправляться надо

Среднюю нет, максималку вполне. Кстати даже в Черногории пытались трассу до Подгорицы построить. Но деньги внезапно... сам понимаешь.
Буська-бяка
Цитата(Мак @ 16.04.2024 - 0:13) *
У поезда от силы 60 км скорость средняя
Я у вас от Актюбинска до Алматы ехал - представляю

Вы ехали на тальго? У нас сейчас скоростные ходят, тальго. От 140 до 200 скорость у них. У него за весь маршрут 3 остановки в крупных городах.На простом поезде ехать от меня до Астаны 22 часа, на тальго -15 часов. И не спорьте со мной)) я каждые три месяца курсирую по этому маршруту)))
Айя-Софи
Цитата(Ajax @ 15.04.2024 - 18:46) *
Повезло нам всё-таки с Путиным: приди вместо Ельцина кто-то другой - всё могло бы закончиться очень печально…

https://t.me/savanichi/44640

А я что всё время говорю…не было бы Путина,Россию давно на куски порвали бы западенцы br.gif br.gif br.gif
Мак
Цитата(Marvin! @ 15.04.2024 - 21:53) *
Среднюю нет, максималку вполне. Кстати даже в Черногории пытались трассу до Подгорицы построить. Но деньги внезапно... сам понимаешь.

Ну так речь о 1600 км за 15 часов - это невозможно
Я по несколько раз год езжу на дальняк, 15-16 часов это 1000 км, от силы 1100
Dr. Zlo
Итоги за 15 апреля 2024:
Цитата
• ВС РФ продвигаются вперед к Новобахмутовке (к северу от Авдеевки) и зачищают центр Семеновки (к западу от Авдеевки)
• В Красногоровке (Западнее Донецка) ВС РФ заняли ЖД станцию в городе.
• Опубликовано видео объективного контроля удара по штабу или узлу связи ВСУ в районе Дмитрово (ДНР)
Айя-Софи
Dr. Zlo
Цитата
ВС РФ продвигаются вперед к Новобахмутовке (к северу от Авдеевки) и зачищают центр Семеновки (к западу от Авдеевки)
• В Красногоровке (Западнее Донецка) ВС РФ заняли ЖД станцию в городе.
• Опубликовано видео объективного контроля удара по штабу или узлу связи ВСУ в районе Дмитрово (ДНР)

Россия-вперед! 4r.gif : 4r.gif
Надерем задницу укро-НАЦИЗМУ!
Dr. Zlo
Цитата
На утро противник подтверждает серьезное продвижение ВС РФ к северу от Бердычей в направлении Новобахмутовки, что ведет к резкому ухудшению положения ВСУ в районе Бердычей.
Чира Бедокур
Цитата(Буська-бяка @ 16.04.2024 - 8:19) *
Вы ехали на тальго? У нас сейчас скоростные ходят, тальго. От 140 до 200 скорость у них. У него за весь маршрут 3 остановки в крупных городах.На простом поезде ехать от меня до Астаны 22 часа, на тальго -15 часов. И не спорьте со мной)) я каждые три месяца курсирую по этому маршруту)))

у нас из Омска в Новосиб (620 км) на поезде 12 часов, на "Ласточке" 6,5
Буська-бяка
Цитата(Чира Бедокур @ 16.04.2024 - 13:27) *

ну вот реально же)) на сапсане из Нижнего в Питер за 8 часов доезжает систр к брату)) там расстояние 1100 км. А Мак не верит что я на тальго 1600км за 15 часов проезжаю ao.gif ag.gif
Ajax
Инфляционное давление на российскую экономику постепенно снижается, хотя показатели устойчивой инфляции все еще остаются на повышенных уровнях, сообщил ЦБ РФ.

Центробанк также отмечает, что в первом квартале 2024 года экономика продолжила расти даже более быстрыми темпами, чем в четвертом квартале 2023 года.

Ранее сегодня Международный валютный фонд (МВФ) повысил прогноз по росту ВВП России до 3,2% — с 2,6%.
Für Elise
Опаньки.
---

«Raiffeisen Bank International (RBI) недавно разместил десятки объявлений о вакансиях в России, указывая на амбициозные планы роста в стране, что явно противоречит его официальному обещанию уйти с рынка. В Raiffeisen заявили, что большой объем публикаций был вызван проблемами с удержанием сотрудников», — говорится в публикации ФайненшыалТаймс.

Речь идет о более 2400 объявлений. Из них 1500 касаются должностей менеджера по продажам и обслуживания клиентов. Вакансии размещены именно материнской компанией. В них сказано, что банк будет многократно увеличивать клиентскую базу в России.
----

Raiffeisen Bank trumpets Russia growth plans in dozens of job ads
ttps://www.ft.com/content/380a348d-aade-4079-89d0-65cc0ca96d99
Айя-Софи
Цитата(Чира Бедокур @ 16.04.2024 - 10:27) *

Вот бы до Пекина из Москвы скоростной поезд пустить)))
Ajax
Нападение на Крым может привести к ядерному удару. Forbes пишет, что об этом при личной встрече с Илоном Маском якобы сказал посол России.

"Вероятно, это и послужило причиной того, что Маск отказался финансировать Starlink для Украины", – говорится в материале.
https://t.me/infantmilitario/124608
Dr. Zlo
Итоги за 16 апреля 2024:
Цитата
• ВС РФ освобождают южную часть Красногоровки (западнее Донецка)
• Есть продвижение между Сладким и Угледаром
• Идут бои в центре Работино.
• В районе Красногоровки продолжается успешное применение танков ВС РФ с допзащитой в виде Супермангалов
Dr. Zlo
Цитата
Армия РФ продвинулась в сторону Очеретино на авдеевском направлении, сообщает Deep State.

Продолжаются бои в Бердичах, Красногоровке и южнее Урожайного.
Чира Бедокур
Цитата(Буська-бяка @ 16.04.2024 - 14:31) *
А Мак не верит что я на тальго 1600км за 15 часов проезжаю

он верит...но сомневается... ag.gif
Мак
Цитата(Чира Бедокур @ 17.04.2024 - 10:17) *

Он вообще сомнительный этот Мак
Буська-бяка
Цитата(Чира Бедокур @ 17.04.2024 - 13:17) *

Цитата(Мак @ 17.04.2024 - 17:08) *
Он вообще сомнительный этот Мак

ag.gif не сомневающийся ни в чём — сомнительный человек. Так что всё нормально az.gif
Чира Бедокур
Совсем недавно, буквально на днях, глава Крыма аксёнов издал распоряжение о запрете работы мигрантов в некоторых сферах трудовой деятельности, его услышали и другие руководители регионов. На Камчатке мигрантам запретили работать в такси, такой же запрет ввели и в Новосибирской, Челябинской, Магаданской, Воронежской, Калининградской,Тульской, Тюменской, Калужской,Самарской и Нижегородской областях, а также в Якутии и ХМАО.
Работодателям дали пол года на исполнение.
Айя-Софи
Цитата(Чира Бедокур @ 18.04.2024 - 6:00) *
Совсем недавно, буквально на днях, глава Крыма аксёнов издал распоряжение о запрете работы мигрантов в некоторых сферах трудовой деятельности, его услышали и другие руководители регионов. На Камчатке мигрантам запретили работать в такси, такой же запрет ввели и в Новосибирской, Челябинской, Магаданской, Воронежской, Калининградской,Тульской, Тюменской, Калужской,Самарской и Нижегородской областях, а также в Якутии и ХМАО.
Работодателям дали пол года на исполнение.

bd.gif bd.gif bd.gif bd.gif Круть.
Буська-бяка
Цитата
МОСКВА, 17 апр — РИА Новости. Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль, выступая на форуме американо-украинского партнерства в Вашингтоне, оговорился и призвал страны Запада "защитить российские города", видеозапись опубликована на YouTube-канале Торговой палаты США.
«
"Нам нужны системы противовоздушной обороны, чтобы защитить российские города", — сказал он.

ag.gif не,ну правильная оговорка

Dr. Zlo
Итоги за 17 апреля 2024:
Цитата
• ВС РФ продолжают продвигаться вперед на юге Красногоровки (восточнее Донецка)
• В Чернигове нанесен удар по гостинице с военными. Косвенные данные подтверждают большие потери противника.
Ajax
Первые четыре экспериментальных аппарата орбитальной группировки "Грифон" будут готовы к отправке на космодром уже летом.

Как заявили ТАСС в Роскосмосе, аппараты будут готовы к отправке на космодром в конце лета - начале осени

Роскосмос планирует обеспечить запуск аппаратов до конца 2024 года.

"Грифон" - проект системы глобального мониторинга Земли; входит в проект "Сфера".

Группировка будет включать 136 космических аппаратов на базе платформы формата CubeSat, каждый - с разрешением 2,5 м на пиксель.

Система будет способна обрабатывать петабайты генерируемых из космоса данных, формировать продукты и сервисы, приближенные к условиям реального времени в области дистанционного зондирования Земли.
https://t.me/pvo_vks/20299
Чира Бедокур
Немецкий журналист Юлиан Рёпке поражён эффективностью российского танка "Царь-мангал". Внешний вид никого не волнует — всех волнует результат, а он очевиден. Примерно четверть Красногоровки была освобождена благодаря этому танку. По мне так "Железный капут" круче звучит. ag.gif

Противник смеялся над ним, а танк спокойно работает: расчищает минные поля, завозит пехоту, глушит РЭБы, уничтожает дроны пачками. Получилось уникальное оружие. Возможно, с точки зрения танковых дуэлей оно неэффективно, но их там нет. Очень важна задача завоза штурмовых групп, расчистки для них дорог. Танк идеально с этим справляется.
Dr. Zlo
Итоги за 18 апреля 2024:
Цитата
· Подтверждён заход ВС РФ в Очеретино (к северу от Авдеевки). Рядом есть продвижение в Новокалиново. При этом в Бердычах ВС РФ отошли из центра села и обрабатывают его тяжелым вооружением.
· Показано видео объективного контроля удара по трем МиГ-29 ВСУ на аэродроме Днепропетровска. 95км вглубь от линии фронта. Рядом поражен комплекс С-300 противника.
Ajax
Захарова: в случае конфискации российских активов Западом Москва будет руководствоваться принципом взаимности, предусматривающим право на ответные меры.
Dr. Zlo
Цитата
Из заявлений главы МИД РФ Лаврова.

1. Россия готова к переговорам по Украине с Западом.
2. Россия не видит смысла в переговорах с Зеленским.
3. Россия не видит смысла в переговорах в Швейцарии, которая не является нейтральной площадкой.
4. Во время любых переговоров боевые действия останавливаться не будут.
5. Россия уверена, что СВО необходимо продолжать.
Буська-бяка
Цитата(Чира Бедокур @ 18.04.2024 - 18:56) *
Немецкий журналист Юлиан Рёпке поражён эффективностью российского танка "Царь-мангал". Внешний вид никого не волнует — всех волнует результат, а он очевиден. Примерно четверть Красногоровки была освобождена благодаря этому танку. По мне так "Железный капут" круче звучит. ag.gif

Противник смеялся над ним, а танк спокойно работает: расчищает минные поля, завозит пехоту, глушит РЭБы, уничтожает дроны пачками. Получилось уникальное оружие. Возможно, с точки зрения танковых дуэлей оно неэффективно, но их там нет. Очень важна задача завоза штурмовых групп, расчистки для них дорог. Танк идеально с этим справляется.

Смотрела вчера видео, классно он бегает)) молодцы ребята которые это придумали
bate
Росстат отчитался о вымирании России девятый год подряд

Россия продолжает терять население в результате естественной убыли, несмотря на триллионный нацпроект «Демография» и призывы Владимира Путина рожать по 8 детей, как во времена Древней Руси.

По итогам января-февраля 2024 года страна лишилась еще 129,7 тысячи человек в результате превышения смертности над рождаемостью, отчитался в пятницу Росстат.Хотя число рождений детей в январе–феврале впервые за много лет незначительно выросло (на 1%, до 201,3 тысячи младенцев), число смертей подскочило сильнее — на 10%, до 331 тысячи.

В результате по сравнению с тем же периодом прошлого года темы естественной убыли увеличились на 27%, или 27,8 тысячи человек, а средняя скорость, с которой вымирает страна, составила 2,1 тысячи человек в день.

Естественную убыль населения официальная статистика фиксирует девятый год подряд. В прошлом году смертность превысила рождаемость на 500 тысяч человек, годом ранее естественная убыль составила 594,5 тысячи человек, а в 2021-м, на фоне последствий пандемии Covid-19, достигала рекордных в современной истории страны 1,04 млн человек.

Накопленным итогом в 2016-23 гг Россия потеряла в результате естественной убыли 3,5 млн человек — население Тульской и Белгородской областей вместе взятых, или четыре таких города, как Тюмень или Саратов.
bate
Ядерный бомбардировщик Ту-22М3 потерпел крушение в Ставропольском крае после выполнения боевой задачи, сообщили в Минобороны РФ. Его летчики катапультировались, три члена экипажа эвакуированы, идет поиск одного летчика.

Самолет упал в безлюдной местности, разрушений нет. По предварительным данным, причиной аварии стала техническая неисправность - помпаж двигателя. Стоимость одного самолета Ту-22М3 оценивается в $294 млн. Это один из самых дорогих самолетов РФ.
Игорь С.
Цитата(bate @ 20.04.2024 - 7:16) *
Росстат отчитался о вымирании России девятый год подряд

Динамика рождаемости в 2023-м году по странам мира:

Финляндия: 1,25
Швеция: 1,43 (10 лет назад была в районе 2)
Германия: 1,38
Нидерланды: 1,45 (до ковида было 1,8)
Франция: 1,67 (тоже сильное падение с 2 в 2019)
Испания: 1,13 (очень низкий показатель уже много лет, и он постоянно падает после кризиса 2008)
Италия: 1,24
Литва: 1,15
Польша: 1,22 (запрещены аборты, типа дофига "католическая" страна)
Чехия: 1,45 (в целом на фоне восточной Европы чехи ещё ничего)
Англия: 1,44 (при Тони Блэре было в районе 2)
США, Австралия: 1,6
Канада 1,24
Япония: 1,22 (на фоне соседей это выглядит не так и плохо)
Южная Корея: 0,73 (всё падает и падает)
Тайвань: 0,86

Россия: 1,42

так что рождаемость в России на уровне Англии, Чехии, Швеции и Нидерландов. а вот кто действительно вымирает - так это Финляндия(и, судя по тому, что они очень активно рыпаются на Россию, финны желают вообще уполовиниться, как древние укры), Польша(тоже рвется убиться об Россию), Литва(тоже), Испания, Италия, Канада, а особенно Ю.Корея и Тайвань.

Dr. Zlo
Итоги за 19 апреля 2024:

Цитата
· ВС РФ продвигается вперед в Богдановке (севернее Часова Яра) и южнее Новомихайловки (восточнее Угледара)

· ВКС нанесло массированный удар по тылам ВСУ, подтверждены прилеты в Днепропетровске и Одессе.
Za сахар!
Да, только в России рожают в основном - не русские.
Да и в рфии продолжительность жизни меньше, поэтому и уменьшение населения быстрее происходит
Игорь С.
Цитата(Za сахар! @ 20.04.2024 - 7:38) *
Да, только в России рожают в основном - не русские.

а в "благополучной"(с её коэффициентом 1,6) Франции кто рожает? в стремительно коричневеющей Англии? да и в остальной отнюдь не белеющей Европе?

а в России испокон рожающие нерусские с поколениями становились совершенно русскими Тургеневыми, Буниными, Ермоловыми, Тимирязевыми, Дашковыми, Нарышкиными и т.д.
Za сахар!
Цитата(Игорь С. @ 20.04.2024 - 7:44) *
а в "благополучной"(с её коэффициентом 1,6) Франции кто рожает? в стремительно коричневеющей Англии? да и в остальной отнюдь не белеющей Европе?

а в России испокон рожающие нерусские с поколениями становились совершенно русскими Тургеневыми, Буниными, Ермоловыми, Тимирязевыми, Дашковыми, Нарышкиными и т.д.

Что мне до Франции или Англии?

Ну если в мы все так хорошо, то чего же бьют тревогу насчёт рождаемости и хотят запрещать аборты и принуждать женщин рожать?
Игорь С.
Цитата(Za сахар! @ 20.04.2024 - 7:52) *
Что мне до Франции или Англии?

Ну если в мы все так хорошо, то чего же бьют тревогу насчёт рождаемости и хотят запрещать аборты и принуждать женщин рожать?

ну ты же ищешь червоточину в российском коэффициенте рождаемости: "это нерусские рожают!". я тебе и отвечаю: во Франции и Англии тоже, скорее всего, не русские рожают - да только их рождаемость включена в общий коэффициент.

и ещё раз по России: Россия всегда ассимилировала нерусских, вполне успешно превращая их в русских. этот процесс и сейчас идёт:

"Марат Файзуллин: "Прибалтийской крови у Марата нет, зато в роду есть татары, башкиры и русские. "Считаю себя в первую очередь «прошитым» русской культурой". (P.S. Марат Файзуллин известен как автор музыки для спектаклей и кинофильмов, композитор, который написал две симфонии.)
Чира Бедокур
Никита Михалков на открытии ММКФ-46:
Цитата
"Гордитесь! Мы доехали до 46-го самого независимого, самого неколониального Московского международного кинофестиваля!" 230 картин из 56 стран мира, включая Китай, Иран, Индию, Бразилию, Сербию, Румынию, Германию, Колумбию, ЮАР. Председатель жюри из Исландии.
Россию изолировать невозможно.
Чира Бедокур
Цитата
Командование ВС РФ отмечает заслуги украинских ПВО-шников, успешно отработавших по своим наземным объектам в Днепропетровской области 18 апреля и, тем самым, подтвердивших неспособность противостоять российским ракетным ударам.
Вместе мы победим!💪

ag.gif
Чира Бедокур
Новости репрессий....

Цитата
Рэпера Платину (гражданин Латвии Роберт Плаудис) задержали в Томске на его же концерте, ему вменяют 4 административных статьи: нарушение режима пребывания в РФ, незаконная деятельность в РФ, отказ от прохождения медосвидетельствования и пропаганда наркотиков.

А шо не дома? Грошей нема?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.