Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости России
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > МакПолитика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109
льдинка
Цитата(Za сахар! @ 24.04.2024 - 15:53) *
У кого это привычный режим - режим войны?
Что за идиотизм?
Российские быдло-патриоты как лежали на диване, так и продолжают там лежать!! ag.gif ag.gif

Но, если надо, мы встанем! rs.gif и покажем кузькину мать!
Dr. Zlo
Цитата
Итоги за 24 апреля 2024:
• ВС РФ освободили посёлок Новобахмутовка (севернее Авдеевки), опубликовано видео поднятие флага России.
• Восточнее Авдеевки ВС РФ продвигаются вперед в селах Бердычи и Семеновка.
• ВСУ продолжает попытки вернуть плацдарм Крынках на левом берегу Днепра.
• В Москве на Поклонной горе пройдет выставка трофейного вооружения и военной техники
Айя-Софи
5q.gif 5q.gif 5q.gif 4r.gif 4r.gif
Za сахар!
Цитата(Чира Бедокур @ 24.04.2024 - 17:13) *
у нас! Ибо , мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути...настало время и он вышел в рейд.

Ага, вот ты на диване вояка, вышедший в рейд...
За чужими спинами прятаться - да - это твое... ag.gif
Marvin!
Цитата(Za сахар! @ 25.04.2024 - 8:31) *
Ага, вот ты на диване вояка, вышедший в рейд...
За чужими спинами прятаться - да - это твое... ag.gif

Как я понимаю, ты это пишешь на сапоге убитого товарища... ag.gif
Чира Бедокур
Чира Бедокур
Новости репрессий:

Мак
Цитата
Россия наложила вето на резолюцию Совбеза ООН о неразмещении ядерного оружия в космосе. Звучит агрессивно, не правда ли? Так и видятся межгалактические крейсера "Звезда Смерти" с ядерными ракетами, в которые загружены полетные задания на нанесение ударов по центрам принятия решений. Ух, прямо дрожь пробирает от таких перспектив. А что же произошло на самом деле?

В действительности Россия и Китай разработали поправку к резолюции, которая предлагала отказаться от размещения вообще любого оружия в космосе. Ее сразу же отклонили страны Запада. Что неудивительно, не просто так еще Дональд Трамп создал "космические войска США", не отказываться же Америке от милитаризации космоса из-за какой-то резолюции?

В конечном итоге Россия просто заблокировала принятие совершенно бессмысленного документа. Позиция нашей страны заключается в том, что космос должен быть местом для мирной конкуренции и научной деятельности, а никак не полигоном для разного рода вооружений. В чем вполне себе заинтересованы наши геополитические противники.

Разумеется, в США это все представят как нежелание России отказываться от размещения ядерного оружия на орбите Земли. Это не важно, главное, что истина нам хорошо известна. Дьявол, как обычно, крылся в деталях.
Мэл
Чира Бедокур
Кучно пошли, кто следующий?
Мэл
Цитата(Чира Бедокур @ 25.04.2024 - 9:56) *
Новости репрессий:

Еще один репрессированный.
Оглы во главе налоговой службы!

Za сахар!
Цитата(Marvin! @ 25.04.2024 - 8:41) *
Как я понимаю, ты это пишешь на сапоге убитого товарища... ag.gif

Так я хотя бы других не призываю идти гибнуть вместо меня. Я за мир ag.gif
Za сахар!
Космос - последний шанс для рфии добиться ядерного паритета с Западом.
Вывод ЯО на орбиту сразу обнуляет продвижение НАТО к границам рф. Сколько ракете лететь из Европы? А низкая околоземная орбита всего в 160 км....

Но судя по "успехам" рфии в космосе, скорее туда выведут что-то на Западе... ah.gif
Мэл
Цитата(Za сахар! @ 25.04.2024 - 12:20) *
Так я хотя бы других не призываю идти гибнуть вместо меня. Я за мир

Говно ты Цухерка.

Мак
Цитата(Za сахар! @ 25.04.2024 - 12:20) *
Так я хотя бы других не призываю идти гибнуть вместо меня. Я за мир ag.gif

За какой мир? Ты за то, чтобы запад победил

Цитата(Za сахар! @ 25.04.2024 - 12:27) *
Космос - последний шанс для рфии добиться ядерного паритета с Западом.

Зачем нам ядерный паритет? Мы же Запад сильно опережаем в этой области
Это ради такого паритета мы свои РВСН уменьшать должны что ли? Фиг вам
ael
я посмотрел первую серию фильма об предателях
никак не могу вторую серию найти не могу
Za сахар!
Цитата(Мэл @ 25.04.2024 - 12:28) *
Говно ты Цухерка.

Нет. Это ты глупец верящий любой глупой писанине в Сети ag.gif

Цитата(Мак @ 25.04.2024 - 12:30) *
За какой мир? Ты за то, чтобы запад победил

Зачем нам ядерный паритет? Мы же Запад сильно опережаем в этой области
Это ради такого паритета мы свои РВСН уменьшать должны что ли? Фиг вам

То есть в мирное время в соревновании экономики и уровня жизни, россия Западу проигрывает в чистую? ag.gif

Так опережаем? А чего тогда вопить, что НАТО рфии угрожает, хотя (как оказывается, если тебя почитать) - все наоборот? ag.gif
Мак
Цитата(Za сахар! @ 25.04.2024 - 12:38) *
То есть в мирное время в соревновании экономики и уровня жизни, россия Западу проигрывает в чистую? ag.gif

Наоборот - выигрываем, иначе Запад бы на нас не нападал

Цитата(Za сахар! @ 25.04.2024 - 12:38) *
Так опережаем? А чего тогда вопить, что НАТО рфии угрожает, хотя (как оказывается, если тебя почитать) - все наоборот? ag.gif

Нет, не наоборот - Запад на нас нападает, это есть факт, месье Дюк
льдинка
Цитата(ael @ 25.04.2024 - 14:32) *
я посмотрел первую серию фильма об предателях
никак не могу вторую серию найти не могу

сегодня снова зайду в магазин
надо купить средство для мытья посуды, туалетную бумагу и мешки для мусора
Za сахар!
Цитата(Мак @ 25.04.2024 - 12:40) *
Наоборот - выигрываем, иначе Запад бы на нас не нападал

Нет, не наоборот - Запад на нас нападает, это есть факт, месье Дюк

Ой, ври дальше...
Когда это НАТО на россию напало? ag.gif
ael
мм. я сейчас держусь за работу.э
ай
потому что я твердо уверен(опыт есть)
на новом месте найдется новый потенциальный шеф
из кого не знаю. льдин, вместо тебя кракозябра чудовищная всегда найдется.
как написать слово уточка))))
Мак
Цитата(Za сахар! @ 25.04.2024 - 12:41) *
Ой, ври дальше...
Когда это НАТО на россию напало? ag.gif

Вот сейчас мы воюем с НАТО на Украине
Мак
Цитата(Za сахар! @ 25.04.2024 - 12:45) *
А кто СВО-то начал, НАТО чтоль? ag.gif

Да, НАТО
Ты, как будто этого не знаешь
льдинка
Цитата(ael @ 25.04.2024 - 14:42) *
мм. я сейчас держусь за работу.э
ай
потому что я твердо уверен(опыт есть)
на новом месте найдется новый потенциальный шеф
из кого не знаю. льдин, вместо тебя кракозябра чудовищная всегда найдется.
как написать слово уточка))))

ты там в своей бурятии совсем мозгом поехал
хоть бы книжки иногда читал, а не только освежитель воздуха в туалете
Мак
Цитата(Za сахар! @ 25.04.2024 - 12:46) *
Но тебя послушать, так это наоборот: Россия всем угрожает своим ЯО, у которого явное превосходство.

Россия никому не угрожает, мы мирная страна
Но наш бронепоезд стоит на запасном пути
Мэл
Цитата(Za сахар! @ 25.04.2024 - 12:41) *
Ой, ври дальше...
Когда это НАТО на россию напало?

Ты совсем недалекий

ael
Цитата(льдинка @ 25.04.2024 - 17:46) *
ты там в своей бурятии совсем мозгом поехал
хоть бы книжки иногда читал, а не только освежитель воздуха в туалете

ум... живая)
я реально думал кракозябра интернетная)
льдинка
Цитата(Мак @ 25.04.2024 - 14:47) *
Россия никому не угрожает, мы мирная страна

да!
ael
Цитата(льдинка @ 25.04.2024 - 17:54) *
да!

это ты мне?
льдинка
Цитата(ael @ 25.04.2024 - 14:58) *
это ты мне?

KiT
Цитата(Za сахар! @ 25.04.2024 - 12:50) *
Вот ты заврался окончательно!
Хочешь сказать, что действиями путина, который подписал указ о начале СВО, НАТО руководит? ag.gif

Ага, и Украине рфия тоже не угрожает... ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

Действиями Путина руководит разум, кстати в отличии от тебя и вас всех там вместе взятых, вместе с Бидоном.
По существу РФ сейчас воюет с США. Только пиндосы воюют чужими руками. Сейчас укры, завтра поляки, румыны или фины, вобщем как они там у себя решат на пальцах.
И началось это с того момента, как амер начал своих вассалов по НАТО двигать к российским границам. Россия предупреждала, но штаты проигнорировали, т.к. у них вся надежда на вассальную Европу. Сами они конечно воевать с РФ боятся, т.к. их сразу же испепелят, да опустят на дно океана. Да и воевать пиндос не умеет с равным себе, а тем более с более сильным. У них есть для этого смертники в лице всех государств в Европе. Кстати и тебя скоро в топку тоже кинут, так что жди.
А вна украине РФ угрожает исключительно фашистско-бандеровским прихвостням. Мирных жителей никто не трогает из россиян. Это бандерня своих может расстреливать и уничтожать, что они и делают припеваючи. bs.gif
Мак
Вот ты заврался окончательно!
Хочешь сказать, что действиями путина, который подписал указ о начале СВО, НАТО руководит? ag.gif

Я никогда не вру
Это всего лишь ответ на нападение НАТО

Ага, и Украине Россия тоже не угрожает... ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

Нет, не угрожает
Но Украина посмела напасть на Россию и будет за это наказана

Цитата(Za сахар! @ 25.04.2024 - 12:55) *
Ха-ха!
А во время войны, в РККА оружие, материалы, боеприпасы, одежда, тушенка, грузовики, паровозы, моторы, станки и прочее-прочее было американским по ленд-лизу...
так кто тогда Германию победил, СССР или США?

Лендлиз составил 2% от производства в СССР
Ajax
Цитата(Мак @ 25.04.2024 - 13:24) *
Я никогда не вру
Это всего лишь ответ на нападение НАТО

Нет, не угрожает
Но Украина посмела напасть на Россию и будет за это наказана

Лендлиз составил 2% от производства в СССР

С грустью отмечаю,что беседа с юзером засахир - это не в лошадь овес.
Многократно ,на протяжении моего ещё недолгого тут пребывания,ему отвечали на этот вопрос,со ссылками и вкладками.
И снова возникает ситуация: Тато,де морэ?

Выражаю восхищение вашим,Мак, неизменным терпением.
ael
Тато,де морэ? это какая то фраза интересная(без обид)?

с моим знанием.. это будьте свободны.. не беспоить
Ajax
Цитата(ael @ 25.04.2024 - 13:34) *
Тато,де морэ? это какая то фраза интересная(без обид)?

с моим знанием.. это будьте свободны.. не беспоить

Ты що ви , яки обiды?

Это распространенный мем на основе украинского анекдота,когда папа долго-долго показывает сыну море,а тот ,наконец,его спрашивает этой фразой.
Мак
Цитата(Ajax @ 25.04.2024 - 13:28) *
С грустью отмечаю,что беседа с юзером засахир - это не в лошадь овес.
Многократно ,на протяжении моего ещё недолгого тут пребывания,ему отвечали на этот вопрос,со ссылками и вкладками.
И снова возникает ситуация: Тато,де морэ?

О, хорошая аналогия
Буська-бяка
Цитата(Мак @ 25.04.2024 - 16:48) *
О, хорошая аналогия

вам тоже понравилось, что не в лошадь овёс? ag.gif это просто эпик
Ajax
Цитата(Буська-бяка @ 25.04.2024 - 13:53) *
вам тоже понравилось, что не в лошадь овёс? ag.gif это просто эпик

dv.gif
льдинка
Цитата(Ajax @ 25.04.2024 - 15:28) *

ну и зачем? вести разговор с этим забором, который не понимает или делает вид, что не понимает, зачем тратить свое время на человека, который этого не стоит?
вы просто разбазариваете свои ресурсы ri.gif это все равно что разговаривать с лающей собакой на улице
неужели это единственная радость в жизни, разговаривать с троллями в инете?
Мэл
Цитата(Za сахар! @ 25.04.2024 - 12:55) *
Ха-ха!
А во время войны, в РККА оружие, материалы, боеприпасы, одежда, тушенка, грузовики, паровозы, моторы, станки и прочее-прочее было американским по ленд-лизу...
так кто тогда Германию победил, СССР или США?

Цитата
Американский ленд-лиз для Гитлера
20 апреля 2019

Про ленд-лиз для Советского Союза написано немало, в том числе и полного бреда, как совершенно принижающего его значимость, так и неимоверно преувеличивающего. Правда же в том, что помог он немало, но пошла помощь (не только ленд-лиз) фактически только с 43-го года, уже после Сталинграда, когда наши начали бить немев на всех фронтах. В 41-м вообще поставок не было, в 42-м они были единичными и совершенно мизерными. А основная часть поставок – это вообще 1944-й и 1945-й годы, причем изрядная часть вообще к нам попала после Победы.

Но сейчас речь не о помощи США Красной Армии, а о помощи американских корпораций Гитлеру. А она была куда больше той, что они оказали Сталину. Об этом и после войны и сейчас стесняются писать, а ведь все это было. Полной картины и сейчас нет, известны только отдельные факты, которые не удалось скрыть.

Вообще основную часть ВПК гитлеровской Германии построили именно американские корпорации, вложившие в нее громадные деньги.

До начала Второй Мировой вложения американских компаний в гитлеровскую экономику:

Ford - 17,5 млн. долларов, Standard Oil of New Jersey (ныне Exxon) - 120 млн, General Motors - 35 млн, ITT - 30 млн. Это учтены только крупнейшие корпорации. А доллар тогда стоил порядка 35-45 нынешних (по разным оценкам).

Заводы Opel в Германии полностью принадлежали американской General Motors. Именно на них выпускались грузовики, бронеавтомобили и бронетранспортеры для Вермахта и половина двигателей для бомбардировщиков Junkers-88. Реактивные двигатели в 1943 году для Messerschmitt-262 были созданы в немецком филиале General Motors.

Prat & Whitney передал Германии лицензию на двигатель BMW «Хорнет», которым оснащались до самого конца войны транспортники Ju-52/3. Это только один пример.

После начала Второй Мировой войны сотрудничество отнюдь не прекратилось. Особенно отличился Форд!

В 1940-м году он отказался собирать двигатели для Британии, а вот для немцев – нет. Во Франции, на заводе в Пуасси начали для Германии производить авиадвигатели и автомашины для немцев.

После оккупации Франции производство даже увеличили. Даже филиал в Алжире собирал грузовики и бронеавтомобили для Роммеля. Оно, конечно, американофилы скажут, что мол, немцы заставили. Может и так, но прибыль Форд с этих заводов исправно получал, немцы аккуратно платили. Не зря же они Швейцарию не захватили. Ага, доблестных швейцарцев испугались, как же! При тех операциях, что шли через швейцарские банки, европейским горцам армия вовсе не была нужна – с них и так бы Гитлер пылинки сдувал.

В 1942 году английская авиация разнесла Кёльн. Город был почти уничтожен, но громадные заводы Форда практически не пострадали. Впрочем, небольшой урон американской собственности в городе нанесен был и «Форд» и «Дженерал моторс», действуя совместно, добились от правительства США компенсации «за ущерб, нанесённый их собственности на вражеской территории».

Еще до начала войны Форд поставил Германии 65 тысяч грузовых автомобилей с заводов в Бельгии, Франции, Германии. В швейцарском филиале Форда был налажен ремонт немецких грузовиков.

Компания Форд обеспечивала получение Гитлером каучука. Остро необходимого.

За заслуги Гитлер в 1938 году наградил Генри Форда на его 75-летие высшим орденом Германии для иностранцев – Большим крестом Ордена Заслуг германского орла. Немецкий консул лично в Детройт мотался – вручить награду со свастикой американскому «автомобильному королю», где был благосклонно принят.
https://dzen.ru/a/XLsIVWwWUQCwpRni
Дорик Тупотилов
Сыктывкарский суд заочно арестовал Гарри Каспарова за создание террористической организации.

Чемпион мира, одиннадцать шахматных Оскаров. Русский сын азербайджанского народа. Но однажды оступился и пошел неверной дорожкой на призывный шелест зелёных американских рублей - и вот результат. Террорист, лидер банды. Да...
Ajax
Это википедия.
Ajax
Цитата(Дорик Тупотилов @ 25.04.2024 - 14:05) *
Сыктывкарский суд заочно арестовал Гарри Каспарова за создание террористической организации.

Чемпион мира, одиннадцать шахматных Оскаров. Русский сын азербайджанского народа. Но однажды оступился и пошел неверной дорожкой на призывный шелест зелёных американских рублей - и вот результат. Террорист, лидер банды. Да...

Вообще-то еврейский сын армянского народа.

Гарри Каспаров родился в Баку 13 апреля 1963 года, его отец Ким Моисеевич Вайнштейн был по профессии инженером-энергетиком, мать Клара (Аида) Шагеновна Каспарова — инженером, специалистом по автоматике и телемеханике [12]. Каспаров еврейского происхождения по отцовской линии и армянского — по материнской [13][14]. Дед Гарри — Моисей Рубинович Вайнштейн (1906—1963) — был известным бакинским композитором и дирижёром, заведующим музыкальной частью нескольких драматических театров города. Вся семья с отцовской стороны была музыкальной: младший брат отца Леонид Моисеевич Вайнштейн — тоже композитор [15], заслуженный деятель искусств Азербайджана, бабушка — учитель музыки в средней школе. Двоюродный брат Тимур Вайнштейн — телепродюсер.

Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 25.04.2024 - 14:11) *
Умора! Шахматист-террорист? Это что-то новое... ag.gif ag.gif ag.gif

Ну да, террористами рождаются, умора…
Ajax
Умора! Шахматист-террорист? Это что-то новое... ag.gif ag.gif ag.gif

Городской суд Сыктывкара заочно арестовал признанных иностранными агентами чемпиона мира по шахматам Гарри Каспарова, экс-депутата Госдумы Геннадия Гудкова, экоактивистку Евгению Чирикову и политика Ивана Тютрина. Все они находятся за пределами РФ.

Гарри Каспаров живет в Литве с 2016 года. Вместе с Иваном Тютриным, бывшим исполнительным директором движения «Солидарность», в марте 2016 года основал «Форум свободной России» (признан нежелательной организацией). Евгения Чирикова и Геннадий Гудков (признаны иностранными агентами) — члены «Форума свободной России».

«Форум свободной России» базируется в Литве и позиционирует себя как независимая площадка российской политической оппозиции. Генпрокуратура заявляла, что деятельность этой организации представляет угрозу конституционному строю и безопасности России. В ноябре 2023 года форум выступил организатором аукциона по сбору средств для граждан России и Белоруссии, воюющих против российской армии на стороне Украины.
MORRIGAN
Цитата(Дорик Тупотилов @ 25.04.2024 - 14:05) *

Да просто козёл он.
Ajax
Я не знаю, что у тебя там "по существу". Юридически рф и США не находятся в состоянии войны. у вас даже слово "война" запрещено употреблять.
Так что не фантазируй!
Поставки вооружения еще не означают, что поставщик воюет с тем, с кем воюет покупатель.
По такой логике, поставщик Калашниковых уже с половиной мира повоевал бы. ag.gif

Да ви що?
А что же тогда США негодуют за поставки КНДР и Ирана?
Санкции накладывают?
Понимать надо,это другое...
MORRIGAN
И сволочь

Цитата(Ajax @ 25.04.2024 - 14:18) *
Да ви що?
А что же тогда США негодуют за поставки КНДР и Ирана?
Санкции накладывают?
Понимать надо,это другое...

Нуууу... США вон во Вторую Мировую нам военную технику по ленд-лизу поставляло, а другой рукой торговало с фашистской Германией
Дорик Тупотилов
Цитата(MORRIGAN @ 25.04.2024 - 14:18) *
И сволочь

Сволочизм и козлизм это не юридические понятия, Ира) Пойдем, поищем тебе девушку в шляпке на аву....
Любопытная
Цитата(Ajax @ 25.04.2024 - 14:16) *
Городской суд Сыктывкара заочно арестовал признанных иностранными агентами чемпиона мира по шахматам Гарри Каспарова, экс-депутата Госдумы Геннадия Гудкова, экоактивистку Евгению Чирикову и политика Ивана Тютрина. Все они находятся за пределами РФ.

Гарри Каспаров живет в Литве с 2016 года. Вместе с Иваном Тютриным, бывшим исполнительным директором движения «Солидарность», в марте 2016 года основал «Форум свободной России» (признан нежелательной организацией). Евгения Чирикова и Геннадий Гудков (признаны иностранными агентами) — члены «Форума свободной России».

«Форум свободной России» базируется в Литве и позиционирует себя как независимая площадка российской политической оппозиции. Генпрокуратура заявляла, что деятельность этой организации представляет угрозу конституционному строю и безопасности России. В ноябре 2023 года форум выступил организатором аукциона по сбору средств для граждан России и Белоруссии, воюющих против российской армии на стороне Украины.

вот зачем опять разжевываешь ему....все есть в инете в свободном доступе...и Дорик, наверняка, читал....но очень хотелось повозмущаться...
льдинка
Цитата(Любопытная @ 25.04.2024 - 16:26) *
Гарри Каспаров живет в Литве с 2016 года. Вместе с Иваном Тютриным

вместе живут? О_о
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.