Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости России
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > МакПолитика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109
Kettu
Цитата(Сладкий Яд @ 21.05.2024 - 18:15) *
Дакажи, где мат?

Да далеко ходить не надо, постоянно материшься.
Вот, например, в соседней теме:

Цитата(Сладкий Яд @ 20.05.2024 - 16:01) *
Кореспонденты куевы.
Пошли на куй!
ОбмОрОк
да ну вас лучше б геннадия отлупили ac.gif
Für Elise
Цитата(Ajax @ 21.05.2024 - 18:03) *
это вы про вас в стольких лицах? ag.gif

ag.gif Манька величия.

Цитата(Сладкий Яд @ 21.05.2024 - 18:38) *
Ваша мечта сжечь нас в газовых камерах не осуществима.
Вот вы и беситесь.

Выжившая из ума. Давно и без малейшей надежды.
ОбмОрОк
Цитата(Сладкий Яд @ 21.05.2024 - 18:38) *
Фашисты напали на Украину...
Я ни на кого не нападала.
Мы защищаемся.
Ваша мечта сжечь нас в газовых камерах не осуществима.
Вот вы и беситесь.

Бездоказательно.
С плебеями больше не общаюсь никак.

оговорочка по фройду

так вот и палят свои жолания

мдааа
Für Elise
Цитата(ОбмОрОк @ 21.05.2024 - 18:34) *
да ну вас лучше б геннадия отлупили ac.gif

Больных бить грешно.
Kettu
Цитата(Сладкий Яд @ 21.05.2024 - 18:38) *
Бездоказательно.
С плебеями больше не общаюсь никак.

Да прям, бездоказательно. ag.gif Все видят твою подзаборную брань.
А себя что, к патрициям относишь? Ну какая брань, такая и "патриция" - подзаборная. ag.gif
KiT
Цитата(Für Elise @ 21.05.2024 - 18:42) *
Выжившая из ума. Давно и без малейшей надежды.

Оне мечтают о газовых камерах. Оне маленькие, но толстенькие, но входят туда по самые небалуйсь. ag.gif
Dr. Zlo
Цитата(Сладкий Яд @ 21.05.2024 - 20:13) *
Фашист недобитый!!!
Придет твой час.
Сдохнешь под забором.

Буська-бяка
Цитата(Dr. Zlo @ 21.05.2024 - 22:19) *

ag.gif Эллочка- людоедка.
Буська-бяка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 21.05.2024 - 22:21) *
Уберите фашиста отсюда. Уберите нелюдя.

Дорик ну а эту фашистку ты не заметил?
Цитата
Цитата(Сладкий Яд @ 21.05.2024 - 20:26) *
Смерть рашистам!
Kettu
Цитата(Сладкий Яд @ 21.05.2024 - 19:34) *
Рашисты напали на Украину((
Смерть поганым окупантам!!!

Пока вы выдумываете новые термины, для таких как ты уже давно всё придумано - фашисты и нацисты. Таких клеймить надо, чтобы нормальные люди стороной обходили. ТьХу. at.gif
Буська-бяка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 21.05.2024 - 22:37) *
Николь израильтянка, которую коллективно травят здесь с гыгыганием. Она не фашистка. А рашист это не национальность.

Ошибаешься. Самая настоящая нацистка и фашистка. И это не национальность,это её натура.
Ajax
Цитата(Дорик Тупотилов @ 21.05.2024 - 19:37) *
Николь израильтянка, которую коллективно травят здесь с гыгыганием. Она не фашистка. А рашист это не национальность.

Сейчас , в теме про Россию, эта израильтянам просто фонтанирует фашистскими проклятиями.
Она за этим сюда пришла?
Ajax
Израильтянка,ты в тюрьму Нетаньяху передачи будешь носить?
Буська-бяка
Дорик, ау!))) где ты там со своими нравоучениями и утверждениями о не фашистке и не нацистке ?
Или это другое?

Цитата(Сладкий Яд @ 21.05.2024 - 23:02) *
Ты тоже не отсвечивай , казашка.

Цитата(Ajax @ 21.05.2024 - 23:05) *
Израильтянка,ты в тюрьму Нетаньяху передачи будешь носить?

У нее паспорт российский и давно уже мотается в поисках новой родины5s.gif
Секлетея Абрамовна
Вау, вот это бенефис(
Святсвят!
Ajax
Цитата(Буська-бяка @ 21.05.2024 - 20:11) *

Да я ещё по Релаксу помню,как она ещё в спокойные времена прикидывала,как свою местную халупку с крошечными комнатками продаст,со всех пенсии соберёт и сдристнет в Словению.
Я ей ради хохмы Албанию предложил.

Патриотка,блин, израильская.
Dr. Zlo
Цитата
Картографические итоги дня:
• ВС РФ продвигаются в центре Волчанска;
• Заняты новые позиции в районе Макеевки, ЛНР;
• Практически полностью зачищена Клещеевка;
• Продолжается штурм Красногоровки;
• Заняты новые позиции в предполье Константиновки;
• ВС РФ освободили южную часть Урожайного;
• Есть продвижение на островах в дельте Днепра.
Ajax
Цитата(Сладкий Яд @ 21.05.2024 - 20:27) *
Пошел вон!!!!
У меня не халупка...и до пенсии еще лет 20...
А так то да...набегает.
Мне Словения теперь не нужна пропалестинская.
Я в Праге и в Подгорице дома присмотрела.
Но жить буду в любимом Израиле.!!!

Твоя халупка- это хаотичное нагромождение комнатенок,спальня выкрашена в густой зелёный(!)цвет,кровать занимает все шесть квадратных метров, ходить вокруг только боком,и крошечный телевизор над дверью.
И так все ag.gif
Ajax
Цитата(Сладкий Яд @ 21.05.2024 - 20:33) *
Изучал)))
Завидуй молча!

Нехрен было хвастаться и вывешивать в паблик на Релаксе.
А потом отбиваться от насмешек это "жилище" увидевших
Похожа на разветвленную нору для крыс.
Только полуметровые ростом могут там ходить ,не наклоняясь.
Хоббиты какие-то. ag.gif
Ajax
Цитата(Сладкий Яд @ 21.05.2024 - 20:41) *
Ajax
ты баба базарная.
То чулки освистал.
То брюки с кружевом.
То платья со цветным принтом.
Теперь приперся критиковать мои комнаты.
Не ймется тебе...Базарная баба.

Просто у меня очень хороший классический вкус ab.gif
Буська-бяка
Цитата(Ajax @ 21.05.2024 - 23:31) *
Твоя халупка- это хаотичное нагромождение комнатенок,спальня выкрашена в густой зелёный(!)цвет,кровать занимает все шесть квадратных метров, ходить вокруг только боком,и крошечный телевизор над дверью.
И так все ag.gif

Израильская рублевка ? bm.gif
Чира Бедокур
Цитата(Сладкий Яд @ 21.05.2024 - 23:27) *
Мне Словения теперь не нужна пропалестинская.
Я в Праге и в Подгорице дома присмотрела.

В Черногории протестуют против израильских атак на Газу.
Цитата
Большое количество людей собрались в столице Черногории Подгорице, протестуя против израильских атак на Газу.

Сотни людей, принявших участие в демонстрации, организованной Движением за солидарность с Палестиной, прошли к зданию черногорского парламента с палестинскими флагами в руках.

Демонстранты, которые также несли фотографии женщин и детей, убитых Израилем в Палестине, требовали от черногорского правительства ввести санкции против Израиля.

Они встали перед зданием посольства США в Подгорице и скандировали «освободите Палестину» и «остановите геноцид».

Один из организаторов демонстрации Петр Маркович в своей речи перед зданием парламента отметил, что черногорское правительство и парламент должны предпринять конкретные шаги в отношении Палестины.

Маркович заявил, что Израиль совершает геноцид в Палестине и парламент Черногории должен принять решение по этому вопросу. Он также призвал приостановить поставки оружия в Израиль.

Поэтесса Лейла Кашич, участвовавшая в демонстрации, призвала от политиков проявить больше чуткости по отношению к Палестине в то время, когда Газа истекает кровью.

Один из участников демонстрации Элвис Бериша подчеркнул, что необходимо рассказать правду о том, что палестинский народ подвергся геноциду.
-

Цитата
Vijesti: "В Черногории протестующие потребовали ввести санкции против Израиля". Комментарии черногорцев

Данную новость сообщает черногорское новостное издание Vijesti.

В Праге противники Израиля провели акции

Цитата
В центре Праги порядка 10 тыс. человек вышли на антиизраильский митинг. Они принесли с собой палестинские флаги и транспаранты с надписями «Свободу Палестине!», «Убийство детей — это не борьба с терроризмом», «Стоп военным преступлениям!», «Давайте вместе бороться с апартеидом 21 века!»
«Мы верим в свободу палестинцев и хотим сделать заявление по этому поводу. Мы хотим добиться немедленного прекращения бомбардировок Газы и отказа правительства Чехии от поддержки Израиля », — заявили организаторы, которые также попросили собравшихся подписать петицию в адрес министра иностранных дел Чехии Яна Липавского с призывом обратиться к Израилю и приложить дипломатические усилия для прекращения боевых действий.
Буська-бяка
Чира обломал всю малину ag.gif
Чира Бедокур
Цитата(Сладкий Яд @ 21.05.2024 - 23:41) *
Ajax
ты баба базарная.
То чулки освистал.
То брюки с кружевом.
То платья со цветным принтом.
Теперь приперся критиковать мои комнаты.
Не ймется тебе...Базарная баба.

а зачем ты всё это гавно на форумах размещаешь, тебе в реале похвастаться не перед кем? ag.gif

Цитата(Буська-бяка @ 21.05.2024 - 23:48) *
Чира обломал всю малину ag.gif

мне кажется, что старушка Европа скоро снова вернётся к традициям еврейских погромов... ap.gif
Kettu
Цитата(Сладкий Яд @ 21.05.2024 - 20:52) *
Тьфу хам трамвайный...
Пшел вон!

Вот так разговаривают израильские "патриции". Иуду, конечно, не переплюнуть, но стремиться надо. ag.gif
Marvin!
Цитата(Чира Бедокур @ 21.05.2024 - 20:45) *
В Черногории протестуют против израильских атак на Газу.

Зесахер за пару евро еще и на проПутинскую демонстрацию сходит с транспарантом, "либерадрил и черногорец - братья навек, только коммуналку снизьте!" ag.gif
Буська-бяка
Цитата(Сладкий Яд @ 21.05.2024 - 23:50) *
Прошли и прошли...
Я уже прилетела.
Дома сдавать буду...
Поеду в Алматы к свекрови, когда мужа демобилизуют.
Заскочу в Шымкент...

Обязательно сообщи заранее, я предупрежу друзей чтоб встретили достойно. В Алмате начальник таможенного контроля одноклассник, а в Шымкенте сын друга в аэропорту , в пункте досмотра работает. Казахи очень гостеприимный народ , особенно к тем кто их калбитами называет ab.gif
Für Elise
Цитата(Ajax @ 21.05.2024 - 20:31) *
И так все ag.gif

А телевизор над дверью - это какая-то древнеримская традиция у них, у патрициев? Смотреть-то неудобно.
Für Elise
Цитата(Сладкий Яд @ 21.05.2024 - 21:10) *
Сбежались....

Просто интересуюсь древнеримскими традициями. Книг полно, но нигде такое не попадалось.
Буська-бяка
Цитата(Сладкий Яд @ 22.05.2024 - 0:12) *
Напугала...
Знаю как твои одноклассники взятки берут.
Сама платила по 100 баксов при въезде и выезде...
Фото им дай не забудь, дура казахская.

Обязательно дам твою рожу поганую на опознание , это ж как без этого.
И правильно делают, с таких еврейских харь и по 1000 баксов взять не грех, ибо нефиг поганкам ходить по святой казахской земле задаром. Сиди в своей кибуце и не высовывался, там твоё место.
Чира Бедокур
Цитата(Сладкий Яд @ 22.05.2024 - 0:12) *
Сбежались....

это мы то сбежались, или ты к нам припёрлась...еврейская наглость - это бзднуть в переполненном трамвае и больше всех возмущаться... ag.gif
Мак
Цитата(Сладкий Яд @ 21.05.2024 - 18:15) *
Дакажи, где мат?
СВ!!!

Ты в таком стиле в теме про Израиль общайся, а тут, если нормально говорить не хочешь, то нечего и делать тут
Für Elise
Цитата(Сладкий Яд @ 21.05.2024 - 21:16) *
Приходишь ко мне в репу.

А вы не оскорбляйте других людей, и не приду.

Für Elise
Цитата(Сладкий Яд @ 21.05.2024 - 21:24) *
Заигноренные!!!
Брысь по щелям!!!

bv.gif bv.gif

Цитата(Сладкий Яд @ 21.05.2024 - 21:25) *
Сделай милость....
Сотри мои посты)

Нельзя такое стирать! Сантехники с блокнотами наверняка сидят, записывают, учатся ))
Kettu
Цитата(Мак @ 21.05.2024 - 21:22) *
Ты в таком стиле в теме про Израиль общайся, а тут, если нормально говорить не хочешь, то нечего и делать тут

Только не стирайте её посты, оставьте для потомков, пусть все видят её сущЧность. ag.gif
Чира Бедокур
Цитата(Сладкий Яд @ 22.05.2024 - 0:25) *
Сделай милость....
Сотри мои посты)

самой стыдно стало.... ag.gif
Буська-бяка
Цитата
Минобороны России: В соответствии с поручением Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Российской Федерации, в Южном военном округе под руководством Генерального штаба ВС РФ началось проведение первого этапа учения с практической отработкой вопросов подготовки и применения нестратегического ядерного оружия.

В рамках данного этапа личным составом ракетных соединений Южного военного округа отрабатываются учебно-боевые задачи получения специальных боеприпасов для оперативно-тактического ракетного комплекса «Искандер», снаряжения ими ракет-носителей и скрытного выдвижения в назначенный позиционный район для подготовки к проведению ракетных пусков.

Личный состав задействованных в ученииподразделений авиации Воздушно-космических сил России отрабатывает снаряжение специальными боевыми частями авиационных средств поражения, в том числе аэробаллистических гиперзвуковых ракет «Кинжал», и вылеты в назначенные районы патрулирования.

Как ранее сообщало Минобороны России, проводимое учение направлено на поддержание готовности личного состава и техники частей боевого применения нестратегического ядерного оружия для реагирования и в целях безусловного обеспечения территориальной целостности и суверенитета российского государства в ответ на провокационные заявления и угрозы отдельных западных официальных лиц в адрес Российской Федерации.
Чира Бедокур
Цитата(Za сахар! @ 22.05.2024 - 10:37) *
Ну да, свободная страна - протестуют против чего хотят.
До этого против войны в Украине протестовали.

но вот почему то в этой "свободной" стране кошмарят тех, кто выступает за Россию, вплоть до тюрьмы...свобода в одну сторону...за что хозяева разрешают протестовать, за то и протестуют... ag.gif
KiT
Цитата(Буська-бяка @ 21.05.2024 - 20:11) *
Дорик, ау!))) где ты там со своими нравоучениями и утверждениями о не фашистке и не нацистке ?
Или это другое?

Однако в Питер не так давно моталась. Пошмыгнуть ей удалось, оне же маленькие и толстые. Шариком видать прохляла. Но ни чё, тут её розочки ждут. Думаю доездится скоро.
Буська-бяка
Цитата(Чира Бедокур @ 22.05.2024 - 11:32) *
но вот почему то в этой "свободной" стране кошмарят тех, кто выступает за Россию, вплоть до тюрьмы...свобода в одну сторону...за что хозяева разрешают протестовать, за то и протестуют... ag.gif

ой, все ж знают что черногория нищая страна без надлежащей инфраструктуры с грязными пляжами и платными древними туалетами,единственно там есть красивые виды на природу ,но как говорится,этим сыт не будешь. Уже только то что черногория входит в 10-ку самых бедных стран европы говорит само за себя. Поэтому засахер и бесится и гадит в сторону России,сам то в клоаке живет.
Буська-бяка
слушайте, а вот это вышибает...

Цитата
Муфтий Москвы выступил против запрета на ношение никаба

он вообще адекватный? ношение никаба в такое смутное время это как раз развязывание рук террору. Кто отличит что за тело там под никабом??

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
KiT
Цитата(Буська-бяка @ 22.05.2024 - 8:54) *

он вообще адекватный? ношение никаба в такое смутное время это как раз развязывание рук террору. Кто отличит что за тело там под никабом??

Да ужжжж, перегибы как всегда, ну если муфтий не предатель в душе.
А так представляю картину, например в метро, где сейчас стоит охрана с детекторами и вагончик для просвечивания. И вот заходит мадам в никабе. Они естественно требуют её оголиться типа, а она что тоже естественно, отказывается и вот тебе скандал на всю вселенную. Там и до драки может дойти. Само население начнёт сразу раздваиваться. Да и в жизни тоже. Так что муфтий сказал неподумавши. Думаю с ним проведут разъяснительную беседу и он потом выскажется, что типа его не так поняли.))))
Ajax
Цитата(Дорик Тупотилов @ 22.05.2024 - 9:45) *
Россия готовится в одностороннем порядке изменить границы с Литвой и Финляндией в Балтийском море, пишет РБК.

Это поведение уголовника, бросающегося на окружающих с ножом и криком: "Держите меня, я психический".

Украина в ОДНОСТОРОННЕМ порядке делимитировала границы с РФ и направила эти мапы в ООН.
В 2016 году.
Чира Бедокур
Цитата(Буська-бяка @ 22.05.2024 - 11:54) *
Муфтий Москвы выступил против запрета на ношение никаба

хотелось бы напомнить муфтию, что Россия в первую очередь светская страна и религиозные гаджеты не должны главенствовать, к тому же никаб запрещён в таких мусульманских странах как Таджикистан, Тунис, Босния, Сирия, Турция, Узбекистан, Казахстан.
KiT
Цитата(Дорик Тупотилов @ 22.05.2024 - 9:45) *
Россия готовится в одностороннем порядке изменить границы с Литвой и Финляндией в Балтийском море, пишет РБК.

Это поведение уголовника, бросающегося на окружающих с ножом и криком: "Держите меня, я психический".

Именно этим и занимается сейчас гегемон из-за лужи.
А так да, на место его надо бы давно уже поставить. Ну а Фины-это как расходный материал по типу хохлов. Разве что Фины может ещё сами одумаются, а так-все в сад, все в сад!, в райский сад! bf.gif
Чира Бедокур
Цитата(Ajax @ 22.05.2024 - 12:48) *
Украина в ОДНОСТОРОННЕМ

У Украины во всём поведение уголовника, абсолютно во всём...страна управляемая нацистами с поведением уголовника...
Ajax
Минобороны предложило обновить координаты российской границы в Балтийском море.

Минобороны разработало проект постановления правительства, которым предлагается обновить координаты госграницы в районе территориальных вод у материкового побережья и островов России в Балтийском море. Сейчас, как указали в ведомстве, прямые исходные линии России в Финском заливе не имеют продолжения и не замыкаются на территорию страны.

В описании проекта постановления, опубликованном на портале нормативных правовых актов, говорится, что действующий перечень координат был утвержден 15 января 1985 года «по морским навигационным картам мелкого масштаба». По мнению оборонного ведомства, он нуждается в изменении, поскольку не соответствует «современной географической обстановке».

«Прямые исходные линии в Финском заливе не имеют продолжения и не замыкаются на территорию Российской Федерации, что, в свою очередь, не позволяет определить внешнюю границу внутренних морских вод»,— считают в Минобороны. Кроме того, нынешний перечень «не учитывает практику установления прямых исходных линий других государств», добавили в ведомстве.

Новую систему прямых исходных линий Минобороны предложило установить в восточной части Финского залива, а также в районе Балтийска и Зеленоградска. Такая мера, как указали в ведомстве, изменит прохождение госграницы в акватории Балтийского моря и позволит использовать ее в качестве внутренних морских вод. Отмечается, что для обеспечения навигационной безопасности мореплавания будут скорректированы и переизданы государственные морские навигационные карты «соответствующих масштабов».

Текст документа и приложение с новым перечнем координат точек, отражающих госграницу, в карточке проекта постановления отсутствует. С сегодняшнего проект постановления находится на общественном обсуждении. Датой его окончания установлено 4 июня 2024 года. Планируемый срок вступления проекта нормативного правового акта в силу — январь 2025 года.

------
Отож Домик точно психический.
Начинается хохляцкой прэсы
Не выиграл,а проиграл,не тысячу,а ррубль..
Короче слышал звон и побежал звонить дальше

Секлетея Абрамовна
Цитата(Буська-бяка @ 22.05.2024 - 8:54) *

Пусть носят, но не в общественных местах
Чира Бедокур
Цитата(Ajax @ 22.05.2024 - 12:50) *
Минобороны предложило обновить координаты российской границы в Балтийском море.

Москва не собирается пересматривать госграницу на Балтийском море, сообщил военно-дипломатический источник.
Цитата
"Никаких намерений по пересмотру на Балтике ширины территориальных вод, экономической зоны, континентального шельфа у материкового побережья и линии государственной границы Российской Федерации не было и нет",
— сказал он.

так что координаты обновят, а территории пересматривать не будут, но финны всё равно на всякий случай напряглись и снесли яичко:

Цитата
МИД Финляндии "прорабатывает детали" после предложения министерства обороны России обновить координаты российских морских границ в акватории Балтийского моря, заявила в среду глава МИД Элина Валтонен.
По сообщениям СМИ, Россия может пересмотреть определение морских зон в Финском заливе. Министерство иностранных дел прорабатывает детали. Конвенция ООН по морскому праву содержит положения об определении морских зон прибрежных государств, в том числе об их пересмотре. Мы предполагаем, что Россия, как участник Конвенции, будет действовать в соответствии с ней.

Как же мне, всё-таки, нравится, когда они дёргаются...и не толко фины, а местная форумская шушера типа бейта, саХЕРА, и прочих вустриц...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.