Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости России
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > МакПолитика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109
Мэл
Еще одна будущая швея рукавичек.
Вустер что то нет, она там ничего не начудила?

Цитата
Русский Медведь против Табаки
сегодня в 7:08
🤬🤬🍾🍾🍾Эксклюзивные кадры допроса обманутой украинским ЦИПсО женщины, которая залила зелёнкой избирательную урну в Алексеевском городском округе Белгородской области.

По данным SHOT, сегодня утром украинские мошенники позвонили Ольге М., представились службой безопасности и заявили, что спишут её долг в банке на сумму 500 тысяч рублей. Девушка посчитала, что одним всплеском зелёнки решит все свои проблемы, и согласилась. Дальше провели инструктаж: налить в бутылку зелёнку, прийти на избирательный участок и вылить содержимое в урну.

Разумеется, после содеянного Ольга была задержана сотрудниками МВД. По данному факту полицией проводится проверка. Девушке грозит до пяти лет колонии по статье о воспрепятствовании осуществлению избирательных прав.

После этого инцидента голосование на участке продолжилось в другой стационарный ящик. 17 марта, после завершения голосования, члены участковой комиссии примут решение о действительности бюллетеней.
https://vk.com/video-127053613_456273561
https://vk.com/video-127053613_456273562
Marvin!
Цитата(Мэл @ 17.03.2024 - 14:51) *
Вустер бы задуматься.

Вустер под прикрытием:
Цитата
12:00
Бабушка из «Отрядов Путина» показала татуировку с президентом РФ на груди и призвала россиян отдать свой голос на выборах.
Мэл
Цитата(Marvin! @ 17.03.2024 - 14:58) *
Вустер под прикрытием:

Вустер как двуликий Янус, у нее на груди тату с Путиным, сзади тату с Зеленским.
Вертится как волчок.
Не уследишь.
Мэл
Вот причина, почему Вустер на избирательный участок попёрлась, за пирожками!

Цитата
сегодня в 7:08
🤦‍♂🤬🤬🤮🤮🤮⛏⛏⛏"Единственный шанс поесть - "Фейгин рассказал зачем россияне идут голосовать.
В беседе с Юлией Латыниной Мракзахарыч заявил, что россияне идут на выборы за пирожками: "Давайте не будем забывать,какая сейчас реальная обстановка в России.Всё уходит на войну".

Ой, блиин, а я дистанционно голосила, а могла бы на год наестся пирожков.
Помнит, хороняка, как с родителями в 80х в школу за ручку голосовать ходил, а там пирожки из школьной столовой продавали и чай. ))))))

А на масленицу у нас завтра в центре блины. С лопаты. Чучело, бл.))))
Allegra
Цитата(Скрип колеса @ 17.03.2024 - 11:25) *
Прокуратура Москвы пригрозила сроками до пяти лет тем, кто хочет прийти на избирательные участки в 12:00 17 марта 

Несмотря на это, очереди были огромные.
патр русские за русских
сейчас смотрел по телеящику старуху памфилиху
пора эту старуху менять правая губа отвисает и голос какой то стал старушечий
Marvin!
Цитата(Allegra @ 17.03.2024 - 15:36) *

Только фото нет, мобилки разрядилисиь.
Kuradi raisk!
Ajax
Цитата(Marvin! @ 17.03.2024 - 15:39) *
Только фото нет, мобилки разрядилисиь.
Kuradi raisk!

Какие в Москве очереди?
Электронно давно почти все проголосовали.
Смешно москвичам про Москву рассказывают из Вильнюса)
Dr. Zlo
А что за прикол с очередями?
Ajax
Цитата(Dr. Zlo @ 17.03.2024 - 15:56) *
А что за прикол с очередями?

Ну дык навальный завещал (из могилы )прийти 17-но ровно в полдень.
Типа сорвать выборы очередью
Любопытная
Вы не поняли, в Литве очередь у посольства …желающие проголосовать ….все наши бюджетники…

За рубежом на 10:00 мск проголосовали более 125 тысяч человек на 230 избирательных участках в 111 странах — МИД РФ

Мак
Цитата(Мэл @ 17.03.2024 - 15:01) *
Вустер как двуликий Янус, у нее на груди тату с Путиным, сзади тату с Зеленским.
Вертится как волчок.
Не уследишь.

А на левой груди профиль Сталина, а на правой Маринка анфас (с)

Цитата(Мэл @ 17.03.2024 - 15:28) *
Вот причина, почему Вустер на избирательный участок попёрлась, за пирожками!

Я сходил - пирожки вкусные и недорогие
Ajax
Глава Минюста Латвии Инеса Либиня-Эгнере ранее пригрозила уголовной ответственностью за участие в голосовании на выборах президента России в российских посольствах. Она приравняла участие в выборах президента России к поддержке СВО.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила RT, что Запад построил в Прибалтике диктатуру, заявляя при этом о желании выстроить в регионе демократию.
Мак
Цитата(Ajax @ 17.03.2024 - 15:58) *
Ну дык навальный завещал (из могилы )прийти 17-но ровно в полдень.
Типа сорвать выборы очередью

Так к 12 часам воскресенья 60% уже проголосовали

Цитата(Ajax @ 17.03.2024 - 16:10) *
Глава Минюста Латвии Инеса Либиня-Эгнере ранее пригрозила уголовной ответственностью за участие в голосовании на выборах президента России в российских посольствах. Она приравняла участие в выборах президента России к поддержке СВО.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила RT, что Запад построил в Прибалтике диктатуру, заявляя при этом о желании выстроить в регионе демократию.

В итоге в Латвии пришлось ехать на границу, там открыли пункты голосования
Ajax
Цитата(Мак @ 17.03.2024 - 16:10) *

Ну да.
А я походу не совсем понял вопрос,Любопытная поправила: очереди в Прибалтике к нашим дипмиссиям.
Там местные власти волокитят.
Marvin!
Цитата(Мак @ 17.03.2024 - 16:11) *

А остальные 360 процентов или градусов, я забыл, которые за иоланду, только подтянулись...
Ajax
Цитата(Marvin! @ 17.03.2024 - 16:16) *
А остальные 360 процентов или градусов, я забыл, которые за иоланду, только подтянулись...

Писали,что Йоланда сама подтянулась в Берлине к посольству.
Для фотосессии.
Мак
Цитата(Marvin! @ 17.03.2024 - 16:16) *

Ты путаешь - вода кипит при 100 градусах, 90 градусов это прямой угол
Любопытная
Цитата(Ajax @ 17.03.2024 - 16:12) *
Ну да.
А я походу не совсем понял вопрос,Любопытная поправила: очереди в Прибалтике к нашим дипмиссиям.
Там местные власти волокитят.

Мнят из себя европейцев…

На зарубежных избирательных участках желающие проголосовать выстраиваются в огромные очереди

Ничто не может остановить русского человека в его стремлении проголосовать: ни попытки запугать, ни километры, разделяющие россиянина и его страну. Доказательства тому — огромные очереди из людей, приходящих к российским консульствам за границей с нашими триколорами в руках и радостными улыбками на лице.

Например, в Милане люди сплотились и, гордо неся флаг РФ, отправились голосовать. Подобную картину можно увидеть и в Баку, и в Дубае — очереди из желающих повлиять на судьбу своей страны протянулись на много метров, а может и километров вперед. Более того, в ОАЭ ее приходилось занимать с утра. Аналогичная ситуация наблюдается и в Афинах вблизи с российским консульством.
Мэл
Цитата(Мак @ 17.03.2024 - 16:08) *

Блин, а я электронно проголосовала.

Диктатура просвещенной цивилизации, шаг в лево\право уголовка.
Ajax
Цитата(Апостол Иуда @ 17.03.2024 - 18:27) *
Белгород охватили пожары, гремят взрывы...
С раннего утра в белгороде и регионе гремят взрывы и воют сирены. Жители жалуются на взрывы и "прилеты". Как известно, сегодня в россии проходит последний день так называемых "выборов" президента и, видимо, такая интенсивность обстрелов посвящена именно этому событию.

Русня "выбирает" пахана вовидлу под звуки взрывов и вой сирен!

Славава УКРАИНЕ!
Слава героическим ВСУ!
Позор и смерть поганой пaPaше и её поганой орде.

ах ты ж хосспади, проснулся, зайчик)
спи спокойно, всех перебили, вертолет сбили, чушпанов хохляцких в овраге уложили
Мэл

Цитата
сегодня в 7:07
💪💪🇷🇺🇷🇺🇷🇺Русские

Северо-Курильск идет голосовать сквозь метель!

Але, Запад, вы кого там победить хотели, малахольные?

Горжусь страной. До слез горжусь и до дрожи в коленках!
https://vk.com/video-127053613_456273565
Мэл
Цитата(Ajax @ 17.03.2024 - 18:33) *
ах ты ж хосспади, проснулся, зайчик)
спи спокойно, всех перебили, вертолет сбили, чушпанов хохляцких в овраге уложили

Иуду-Сраля в дурке на несколько минут развязывают и к инету подпускают, поэтому он и не в курсе последних новостей.
Мэл

Цитата
Голос Мордора
минуту назад
Самая идеальная протестная акция получилась у какой-то антипутинской пенсионерки, которая взорвала петарду в туалете так, что та оторвала ей кисть руки. Просто символ антипутинского протеста. Такое специально не придумаешь.

Цитата
Донецк I Луганск I Новороссия
вчера в 22:30
Наблюдатели из США и ЮАР, которые приехали в Херсонскую область на выборы президента РФ, не обнаружив там "оккупации", о которой пишут западные СМИ, обвинили их во лжи
https://vk.com/video-221272416_456243198
Мэл
Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 17.03.2024 - 17:14) *
На зарубежных избирательных участках желающие проголосовать выстраиваются в огромные очереди

Ничто не может остановить русского человека в его стремлении проголосовать: ни попытки запугать, ни километры, разделяющие россиянина и его страну. Доказательства тому — огромные очереди из людей, приходящих к российским консульствам за границей с нашими триколорами в руках и радостными улыбками на лице.

bd.gif ay.gif vh.gif vh.gif cd.gif cd.gif

Смотрела вчера,как правительства наших вражеских стран препятствуют всякими способами голосованию российских граждан на своих территориях….
Смешные ce.gif cd.gif
Как-будто это западенцам могло помочь))))

Победа ПУТИНА!!! az.gif

4r.gif 4r.gif 4r.gif
Чира Бедокур
Цитата(Мак @ 17.03.2024 - 16:11) *
Ты путаешь хохлов и украинцев

у нас всех украинцев называют хохлами, причём сами украинцы, холами так же зовут всех у кого фамилии на -чук. -ко и тех кто шокает, и это не оскорбительно, потому что украинец это национальность, а хохол - образ жизни...так мне наши, местные украинцы объяснили... ag.gif

кстати, на нашем избирательном участке Путин получил 93% голосов, 900 человек за него проголосовали, ближайший это Харитоном 4%, Слуцкий 0,5%, никогда ЛДПР так низко не падало...стабильно 10% набирала при Жириновском...вот что значит, что всё от лидера партии зависит, а не от партии...

Цитата(Вик @ 17.03.2024 - 16:28) *
Пятачок ещё такая хорошенькая, и Танечка... Наташа, всех сразу не упомнишь ! Красотки !

Джавдеда Льдинку встретишь, не убивай не целуй, он мой она моя! ed.gif
Чира Бедокур
Цитата(Allegra @ 17.03.2024 - 18:36) *

Ну так за Путина же шли голосовать, дурында стоеросовая...ЗА ПУТИНА! Не было никаких либедрильных акций, от слова совсем...у нас , в Омске на некоторые участки пришли ветераны локальных войн всех поколений, если что, дать писды адептам навального...так и проторчали до самого закрытия, никто не пришёл..и по сводкам, по городу тишь да гладь была...хотя..тебе же из Проебалтики виднее, чем мне из России...

Цитата(Мэл @ 17.03.2024 - 18:01) *
Вустер как двуликий Янус,

с двудырым анусом... ag.gif

Цитата(Мак @ 17.03.2024 - 19:08) *

я три дня ими подъедался пока волонтёрил... ag.gif
Мак
Цитата(Айя-Софи @ 18.03.2024 - 4:27) *
bd.gif ay.gif vh.gif vh.gif cd.gif cd.gif

Смотрела вчера,как правительства наших вражеских стран препятствуют всякими способами голосованию российских граждан на своих территориях….
Смешные ce.gif cd.gif
Как-будто это западенцам могло помочь))))

Нет, по-моему это просто от говняности - хоть как-то навредить
ОбмОрОк
точно от нее

вот что внутри--вся суть оккультных-оно... **** но
Любопытная
Цитата
Взрыв на территории избирательного участка в Перми устроила 64-летняя женщина, ей оторвало руку – СМИ.

По словам очевидцев, перед взрывом женщина разговаривала с кем-то по телефону. По предварительной версии она могла общаться с мошенниками. При этом, по данным СМИ, женщина пришла в ДК с пакетом. Охранник проверил содержимое сумки, но не увидел ничего запрещенного.

а вот и бумеранг...хорошо, голову не оторвало....помнить будет всю оставшуюся жизнь...
Айя-Софи
Цитата
Взрыв на территории избирательного участка в Перми устроила 64-летняя женщина, ей оторвало руку – СМИ.

По словам очевидцев, перед взрывом женщина разговаривала с кем-то по телефону. По предварительной версии она могла общаться с мошенниками. При этом, по данным СМИ, женщина пришла в ДК с пакетом. Охранник проверил содержимое сумки, но не увидел ничего запрещенного.

Кот же ж )))неугомонные проукры)
Ну что толку в этих их акциях? zu.gif ce.gif bn.gif

Глава Минюста Латвии Инеса Либиня-Эгнере ранее пригрозила уголовной ответственностью за участие в голосовании на выборах президента России

ДЭмократичкская Латвия,че bq.gif br.gif bs.gif bs.gif bs.gif bs.gif bs.gif bm.gif
Прибалты вообще ниже плинтуса нырнули…(…в угоду саоим хозяевам заокеанским,не знают как изгалиться)
Буська-бяка
Цитата(Любопытная @ 18.03.2024 - 13:18) *
а вот и бумеранг...хорошо, голову не оторвало....помнить будет всю оставшуюся жизнь...

её ж,заразу, теперь ещё и лечить надо,за счет госсредств ....нет мозгов у таких людей,высохли
ОбмОрОк
Цитата(Айя-Софи @ 18.03.2024 - 10:27) *
Ну что толку в этих их акциях? zu.gif ce.gif bn.gif

ужас 64 года что тут уже на земле к чему стремиться
доживай душу спасай Бога ищи-хотя это сегда ведь никто не застрахован от внезапного

ну неужели за бабки
зачем бабке бабки?
Мак
Цитата(ОбмОрОк @ 18.03.2024 - 10:33) *
ужас 64 года что тут уже на земле к чему стремиться
доживай душу спасай Бога ищи-хотя это сегда ведь никто не застрахован от внезапного

ну неужели за бабки
зачем бабке бабки?

Обрати внимание: исключительно женщины повелись на этот развод
ОбмОрОк
Мак
ээ целевая аудитория воздействия

эмоции логики не всегда и мало

если еще пожилая тем боле проще зомбировать

мб думают что снисхождение и ничего не будет тк старушка... ac.gif
Мак
Цитата(ОбмОрОк @ 18.03.2024 - 10:36) *
Мак
ээ целевая аудитория воздействия

эмоции логики не всегда и мало

если еще пожилая тем боле проще зомбировать

мб думают что снисхождение и ничего не будет тк старушка... ac.gif

Кстати, в части наказания по УК у нас нет гендерного равноправия в стране - женщин наказывают легче
ОбмОрОк
ну вот еще и возраст

вероятно еще и одиноких тк близкие бы удержали от безумства

значит на то расчет

но все таки я думаю что зомбирование

заставляют же кошельки и счета опустошать
вот как? ну вот разум откл и делают

если сразу не перестать контачить с мошенником
Любопытная
Цитата(ОбмОрОк @ 18.03.2024 - 11:16) *
ну вот еще и возраст

вероятно еще и одиноких тк близкие бы удержали от безумства

значит на то расчет

но все таки я думаю что зомбирование

заставляют же кошельки и счета опустошать
вот как? ну вот разум откл и делают

если сразу не перестать контачить с мошенником

тоже думала про гипноз....это ж надо как хохлы заморочились...

Цитата
61 уголовное дело возбуждено на выборах президента России, составлено 155 административных протоколов, сообщили в МВД России.

Несмотря на то, что в избирательные комиссии поступило 547 сообщений о ложном минировании, выработанный силовиками механизм не допустил срывов голосования.

Кроме этого отмечается, что нарушений избирательного законодательства, которые бы напрямую могли повлиять на итоги выборов на конкретных участковых избирательных комиссиях, сотрудниками органов внутренних дел не выявлено.
Мак
Цитата
Я, ув. друзья, присоединяюсь к тем, кто не очень верит в "зомбированных и обманутых украми людей с зелёнкой и горючей смесью, веривших, что они выполняют задачи СБ банка / помогают следствию / выполняют волю инопланетян".

Это могло прокатить ещё кое-как с год назад, но сейчас верить в данную жалестную легенду нелепо и неуместно.

На дворе 2024-й, и рассказывать такое - всё равно что девице, попавшейся с грузом хмурого на азиатской границе, пересказывать сюжет фильма "Бангкок Хилтон" и хлопать глазками.

То есть да, они конечно обмануты - но не в том смысле, что не знали, что делают. А в том смысле, что поверили сдуру, что они расскажут свою прохладную историю и им ничего не будет.

Я ещё раз отмечу полезность регулярных напоминаний гражданам о том, что 18-летний дятел, попавший на 12 годиков, выйдет в 30, с больной печенью и без социальной адаптации; что 27-летняя злая овца, согласившаяся поучаствовать в теракте, выйдет в 53, потеряв фертильность и, вероятно, без большинства зубов; и что хитроумно-бесстрашные пенсионэрки с коктейлями, которым уж точно ничего никто, по их мнению, не может сделать - вероятно, не выйдут вообще.
Буська-бяка
Цитата(Мак @ 18.03.2024 - 13:34) *
Обрати внимание: исключительно женщины повелись на этот развод

5s.gif и врустер не видно,может тоже где сидит уже)
Чира Бедокур
Цитата(Буська-бяка @ 18.03.2024 - 14:56) *
и врустер не видно,может тоже где сидит уже)

скорее нажралась с горя....
Мак
Цитата(Чира Бедокур @ 18.03.2024 - 11:58) *
скорее нажралась с горя....

Она, похоже, вообще не просыхает
ОбмОрОк
Цитата
Я ещё раз отмечу полезность регулярных напоминаний гражданам о том, что 18-летний дятел, попавший на 12 годиков, выйдет в 30, с больной печенью и без социальной адаптации; что 27-летняя злая овца, согласившаяся поучаствовать в теракте, выйдет в 53, потеряв фертильность и, вероятно, без большинства зубов; и что хитроумно-бесстрашные пенсионэрки с коктейлями, которым уж точно ничего никто, по их мнению, не может сделать - вероятно, не выйдут вообще.
Мак
как бэ... воздаяния никто не отменял но ведь у каждого есть обстановка

их знают соседи дети есть нет мамы папы

вот если б поподробнее так не понятно просто

я вот по своим соседям старухи и не очень.. но как-то не могу предположить что кто-то пойдет и напуськает зеленку в урну

мне кажется должна быть предраположенность к неадеквату

а откуда неадекват был или как-то сделали то там уже спецы разбираются

но сам факт без причин и мотивов дичь какая-то

значит не все сказано
как обработали кем или оно уже было йок повернуто и тд

потому что такое пугает
если были нормальные то чо произошло на такие поступки?
Чира Бедокур
Цитата
Западную прессу ну никак нельзя обвинить в неподкупности и беспристрастности, у них там по указке правительства и местных "компетентных органов" изо всех обывателям навешивают на уши лапшу, что дескать, у нас ВСЕ недовольны действующим Президентом. И поэтому срочно нужно за казённый счёт отправить в нашу Столицу "экспертов", которые, конечно, может ничего и не выявят, но хотя бы вдоволь за казённый счёт напьются русской водки, закусывая её икрой.

Сказано - сделано. Их послали, они приехали.

И тут что-то пошло не так. Потому что "наблюдатели", ожидающие увидеть "Тоталитарный Мордор", с удивлением для себя обнаружили, что Россия то уже совсем не та, что была в 90-е, когда придурковатый алкаш раздаривал им наши богатства.

Более того, начали строчить соответствующие заметки:

Цитата
Я приехал, чтобы посмотреть, как проходят выборы. Мы уже посетили два избирательных участка. И мне кажется, что здесь все организовано гораздо более демократично, чем у нас во Франции. И что самое главное, многое из того, что я тут увидел, очень сильно отличается от того, что нам говорят наши власти.
Современная Москва – роскошная и наполненная счастливыми людьми – напоминает о прошлом Парижа
, рассказал французский наблюдатель на выборах президента РФ Кристиан Ро.

Цитата
"Русские выглядят более счастливыми, чем, например, французы. Я сам из Франции, поэтому это единственное сравнение, которое приходит мне в голову. В смысле, когда я оказался в Москве, я почувствовал огромную разницу относительно Парижа. Это богато, это роскошно. Люди выглядят очень довольными. Не знаю, это похоже на то, каким когда-то давно был Париж"
, – сказал Ро РИА Новости.

И вот теперь интересно, ему "прилетит" от "западных кураторов"? Так или иначе, больше его в командировку к нам точно не отправят. Как "неблагонадёжного".
Прямо вот как в СССР раньше было. Тогда люди ездили за границу и если они "пропитывались ядом капиталистической морали", больше их обычно уже не выпускали.

Как же времена то изменились...
Чира Бедокур
«Увидеть Козинку и умереть»

В сети появились кадры очередной попытки захода украинских террористов в н.п. Козинка в Белгородской области — одна группа успела дойти аж до какого-то дровяного сарая.

Впрочем, там они и умерли.

Другой повезло еще меньше — они даже не смогли перейти границу.

собственно видео:

https://t.me/zachistka_ua/10051
Любопытная
Цитата(Чира Бедокур @ 18.03.2024 - 13:58) *
«Увидеть Козинку и умереть»

В сети появились кадры очередной попытки захода украинских террористов в н.п. Козинка в Белгородской области — одна группа успела дойти аж до какого-то дровяного сарая.

Впрочем, там они и умерли.

Другой повезло еще меньше — они даже не смогли перейти границу.

собственно видео:

https://t.me/zachistka_ua/10051

необучаемые смертники...это какими тупыми надо быть...
Мак
Цитата(Любопытная @ 18.03.2024 - 13:59) *

А таким и не нужно жить
Чира Бедокур
Цитата(Любопытная @ 18.03.2024 - 16:59) *

мне кажется, что их каким то препаратами накачивают, не обязательно через инъекцию, может в питьё или пайки что-то подмешивают...
Мак
Цитата(Чира Бедокур @ 18.03.2024 - 14:03) *
мне кажется, что их каким то препаратами накачивают, не обязательно через инъекцию, может в питьё или пайки что-то подмешивают...

Через жратву, показывали
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.