Цитата(Lana_Ley @ 1.10.2024 - 17:33)

мои служили по 2-3 года
в самые что ни на есть советские времена
и не предки - папа был только на сборах
а мои многичисленные двоюродные братья и младшие родственники
один из братьев служил во флоте - 3 года
так что врать прекращай
и тебе б лучше мацы покушать - мож правду узреешь)
в Советское время во флоте служили тр года в остальных родах войск - два...папа был только на сборах? Видать самый хитрый жид попался, от армии смог откосить, в советское время это было трудно сделать и чревато, можно было и сесть...но евреи они скользкие, везде пролезут...сейчас в армии России служат ГОД. Забей это себе на своём горбатом , еврейском носу..призыв идёт так же как и 100 лет назад, дважды в год...в Азербайджане, кстати, тоже...

Цитата(Lana_Ley @ 1.10.2024 - 17:30)

ага, и летний и зимний)))
и помесячный)
результат легализации конопли в Канаде...
Цитата(Lana_Ley @ 1.10.2024 - 18:12)

Путин подписал ежегодный указ о призыве россиян в запасе на военные сборы. Их будут призывать для прохождения сборов в армии, Росгвардии, спасательных воинских формированиях МЧС, сказано в документе. Два пункта указа из четырех скрыты для служебного пользования
интересно - а шож он скрывает такое от своего народа?
опять ты показала, какая ты глупышка..сборы запасников происходят каждый год, у меня старший сын в этом году, летом был, теперь через четыре года опять...запасники должны всегда быть в форме, вот их и призывают на две недели, вспомнить азы обращения с оружием и техникой, да водки попить...это называется "партизанить"...на работе эти дни оплачиваются по среднему заработку...