Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости России
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > МакПолитика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109
Ajax
Цитата(Anella @ 23.03.2024 - 17:44) *
Искусственность всей этой версии? да она на поверхности. Поэтому к ней никто кроме истинных патриотов России всерьез и не относится.
Хуже всего то, что подобная принципиальная слепота может дорого обойтись прежде всего самой России.

Вы много на себя берете,пупок развяжется.

Есть спецы по всем отраслям,сопряжённым с терроризмом,есть факты,есть свидетели.

Marvin!
Цитата(Мак @ 22.03.2024 - 14:47) *
Блок управления от Ланцета поставят

Ну что ты? от скакляцкой микроволновки!
hook
Цитата(Anella @ 23.03.2024 - 18:44) *
Искусственность всей этой версии? да она на поверхности. Поэтому к ней никто кроме истинных патриотов России всерьез и не относится.
Хуже всего то, что подобная принципиальная слепота может дорого обойтись прежде всего самой России.

Видать у тебя шоры не только на глазах, но и на мозге....
Мэл
Цитата(hook @ 24.03.2024 - 13:23) *
Видать у тебя шоры не только на глазах, но и на мозге....

Нет у Анелли мозгов, там только методичка.
Думать она не может.
Мэл
Известный британский кикбоксер поставил русских силовиков, задержавших террористов, в пример британским правоохранителям

"К сожалению, в Великобритании эти люди сидели бы в удобном кресле в теплой комнате для допросов напротив детектива, и им задавали бы вопросы, на которые они имели бы «право» не отвечать. Приятно осознавать, что сколько бы ни жили эти животные, их жизнь будет крайне неприятной"
- высказался британский кикбоксер Тристан Тейт о задержанных террористах, напавших на "Крокус".

Видимо, правоохранители Соединённого Королевства куда больше переживают о том, как соблюсти бюрократические нормы и обеспечить комфорт задержанным, чем о том, как восстановить справедливость.

ОбмОрОк
сахар-мухахер
лолка балаболка
гена сирена ae.gif

анелла-дарданелла

труча-куча

ё 5i.gif
Мэл
Цитата
Донецк I Луганск I Новороссия
три часа назад
Сегодня весь так называемый "демократический мир" во главе с Вашингтоном пытается нас убедить, что вот вот это чмо-террорист представитель сегодняшнего ИГИЛа...

Получается, что те самые "человеки", которые раньше не моргнув глазом шли на смерть, за несколько дней деградировали до вот этого ... чмошного состояния?

Получается так. И нас в этом пытаются убедить Фашингтон и их бандеровские шестерки-террористы (у которых начало подгорать от осознания того, что они переступили черту человечности).
https://vk.com/video-221272416_456243375
Игорь С.
Цитата(Мэл @ 24.03.2024 - 16:33) *
Известный британский кикбоксер поставил русских силовиков, задержавших террористов, в пример британским правоохранителям

"К сожалению, в Великобритании эти люди сидели бы в удобном кресле в теплой комнате для допросов напротив детектива, и им задавали бы вопросы, на которые они имели бы «право» не отвечать. Приятно осознавать, что сколько бы ни жили эти животные, их жизнь будет крайне неприятной"
- высказался британский кикбоксер Тристан Тейт о задержанных террористах, напавших на "Крокус".

эти личности(от Запада до Средней Азии) понимают и уважают только силу и хоррроший мордобой
Мэл
DJ
Цитата(Мэл @ 24.03.2024 - 22:36) *

Исчерпывающие "доказательства".
Чира Бедокур
Цитата(DJ @ 24.03.2024 - 23:39) *

долбаёб, это всего лишь журналистская версия, а не предъявление вины...
Айя-Софи
За трагедию в Крокусе виновные заплатят☝☝☝☝☝

У меня лично даже сомнений нет,откуда ветер дул aq.gif aq.gif aq.gif
Украина,англосаксы и америкосы-червиголовая троица(
Айя-Софи

bd.gif bd.gif vh.gif az.gif az.gif az.gif

Вообще,в фейковую темы Лоло неуча ходить нечего☝☝☝
Пускай там сидят,червиголовые…для историю свою хкрню постят…
Посмеемся через пяток лет))
bd.gif bd.gif bd.gif vh.gif
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 25.03.2024 - 13:54) *
Посмеемся через пяток лет))

Уже смешно! ag.gif

Цитата(Айя-Софи @ 25.03.2024 - 13:54) *
Вообще,в фейковую темы Лоло неуча ходить нечего

А поржать, мона заглянуть? Пускай писает! Вернее пИсает кипятком!! )))
_truth_
Цитата(DJ @ 24.03.2024 - 20:39) *

вата схавает 🤷🏻

даже если б было это правдой, значит они же признают что фсб не такие крутые, как Ми-6 и абсолютно не смущает что фсб профукали вооруженных таджиков с автоматами

Цитата(Вик @ 25.03.2024 - 7:05) *
А поржать, мона заглянуть? Пускай писает! Вернее пИсает кипятком!! )))

хорошо смеётся тот кто смеётся последним
_truth_
Цитата(Айя-Софи @ 25.03.2024 - 6:04) *
За трагедию в Крокусе виновные заплатят☝☝☝☝☝

У меня лично даже сомнений нет,откуда ветер дул aq.gif aq.gif aq.gif
Украина,англосаксы и америкосы-червиголовая троица(

значит они круче ФСБ Соф?

где отставки?

Цитата(ValeraS @ 25.03.2024 - 7:17) *
Посольство США опубликовало 7 марта предупреждение об угрозе терактов в Москве, поскольку не хочет допустить смерти невинных людей, заявили РБК в дипмиссии.

Ну, и куда смотрели?! Почему не приняли меры по безопасности?!

вопрос уже к гаранту который на днях заявил что это провокационные заявления, вот и профукали

в Крокусе эвакуационные выходы были закрыты а владельцы ходят на свободе

все службы добирались час полтора хотя ОМОН через дорогу находится

Много вопросов
Айя-Софи
Цитата(_truth_ @ 25.03.2024 - 7:20) *
значит они круче ФСБ Соф?

где отставки?

Россия-громадная страна…и всё предвидеть невозможно☝☝☝🤷♂🤷♂
Террор-акты совершаются везде…и в Америке,и в Израиле..
Че,там службы не предотвращают?(((

Мы помним ,что Украина также не признала своё участие в:
Убийствах Дарьи Дугиной, Владлена Татарского и других граждан России;
Подрыве крымского моста с использованием машины, начинённой взрывчаткой;
Убийстве мирных жителей в Одессе, Мариуполе, Донецке и Луганске с 2014 года;
Терроре в отношении крымчан и русского населения Херсонской области с 2014 года.☝☝☝

в Крокусе эвакуационные выходы были закрыты а владельцы ходят на свободе

Помойку поменьше читай(через дорогу(

Пробки на дорогах в час пик -раз плюнуть создать…и не все час добирались☝
Вик
Цитата(ValeraS @ 25.03.2024 - 14:17) *
Ну, и куда смотрели?! Почему не приняли меры по безопасности?!

Информация такого рода передаётся по закрытым каналам связи в соответствующие структуры с приложением конкретных документов, а не в СМИ!

В СМИ публикуют только предупреждения своим гражданам.
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 25.03.2024 - 7:28) *
Информация такого рода передаётся по закрытым каналам связи с приложением конкретных документов, а не в СМИ!

Шас Валера всё желтуху сюда таскать будет))
Marvin!
Цитата(ValeraS @ 25.03.2024 - 7:17) *
Посольство США опубликовало 7 марта предупреждение об угрозе терактов в Москве, поскольку не хочет допустить смерти невинных людей, заявили РБК в дипмиссии.

Только объявили они на 72 часа...
Ajax
Цитата(ValeraS @ 25.03.2024 - 8:43) *
Почему допустили массовое кровопролитие?

18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ СТУПИНЫМ ЕВГЕНИЕМ ВИКТОРОВИЧЕМ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА СТУПИНА ЕВГЕНИЯ ВИКТОРОВИЧА

вы в уме?
Буська-бяка
Цитата(ValeraS @ 25.03.2024 - 11:43) *
Почему допустили массовое кровопролитие?

Валера, идите к Гене в соседнюю ветку, там вам будут рады с вашими выводами, тут вы не найдёте благодарной публики. Вас даже читать никто не будет.
ValeraS
Цитата(Буська-бяка @ 25.03.2024 - 11:47) *
Валера, идите к Гене в соседнюю ветку, там вам будут рады с вашими выводами, тут вы не найдёте благодарной публики. Вас даже читать никто не будет.

Я тут уже несколько раз писал, что пишу не для постояльцев, а для гостей этого прекрасного форума. Тут иногда одновременно присутствуют до 2000х гостей. Я хочу, чтобы они знали не только то, что им пишут уряяяяяяяяяяяяяяяяя патриоты, но и те, кто знает истину.

Мы шапками закидывали и в 1939 - 1941 годах своих врагов, но что это нам стоило тогда. Но не менее важно и сегодня, знать правду.
Мак

Я вижу, что ты знаток Москвы - там напротив через МКАД парк и спасский затон, т.е. вода
Есть ещё обычный жилой квартал, без всякого ОМОНа

Вот, кстати, карта комплекса, это для тех, кто рассказывает, что суд там через забор - до суда там ещё два корпуса

Цитата(ValeraS @ 25.03.2024 - 8:57) *
Я тут уже несколько раз писал, что пишу не для постояльцев, а для гостей этого прекрасного форума. Тут иногда одновременно присутствуют до 2000х гостей.

Это поисковые боты и твой перепост им не интересен
Чира Бедокур
Цитата(Мак @ 25.03.2024 - 12:25) *
кто рассказывает, что суд там через забор - до суда там ещё два корпуса

да хоть все суды мира были бы прям рядом, что от них толку в борьбе с террористами...их работа как раз сейчас, после задержания, только и начинается...
DJ
Цитата(ValeraS @ 25.03.2024 - 10:43) *
[b] Почему допустили массовое кровопролитие?

Понятное дело, цена жизни обычного люда - 3млн деревянных. Это недельный бюджет на рестораны для правильных чинуш с реальной охраной. А простые холопы кому нужны? Охранять их ещё. А потом ещё окажется, что им нужны зп достойные, образование, страхование, медицина, права и свободы человека (прости, господи), свобода мысли, слова и выбора!
Чира Бедокур
Мэл

Цитата
В зоне СВО| ЧВК| Новости | Сильная Россия
вчера в 23:25
Ждите, ублюдки: Мы отомстим всем, кто причастен к теракту в «Крокусе» — Медведев.

Все, кто причастен к теракту в «Крокусе» в подмосковном Красногорске, отныне легальная и главная цель России. Об этом заявил сегодня зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев.

Вне зависимости от страны и статуса, подчеркнул он.

«Мы отомстим за каждого. И все, кто причастен, вне зависимости от страны происхождения и статуса, — отныне наша легальная и главная цель. Ждите, ублюдки», — написал Медведев в своем телеграм-канале.
hook
Цитата(DJ @ 24.03.2024 - 21:39) *

А что не так? В сети полно доказательств, англосаксы курируют, готовят в лагерях, оплачивают и вооружают радикалов.... и что таджикских террористов и экстремистов полно на Дуркаине... полистай и найдешь исчерпывающие доказательства... и главное доказательства не из пабликов и СМИ российского сегмента...
Айя-Софи
Украина совсем себя опахабила….в чем только не вымазалась…
aq.gif aq.gif
Ничего…РОССИЯ вылечит.
И от укро-нацизма избавит…
bd.gif bd.gif bd.gif
Anella
Это правда или лютый фейк?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Кремлевская табакерка (https://t.me/kremlin_secrets)
А то злые языки говорят, что там еще и прилетело по ним. Но Александр Васильевич практически не пострадал.
Ajax
Полное видео выступления Путина посвященное теракту в "Крокусе" и расследованию.
Основной посыл, Россия не верит попыткам США представить это терактом ИГИЛ, украинские уши торчат из этого злодеяния.
https://t.me/boris_rozhin/117975

Цитата(Anella @ 26.03.2024 - 9:03) *
Это правда или лютый фейк?
т», - сказал военный.

Кремлевская табакерка (https://t.me/kremlin_secrets)
А то злые языки говорят, что там еще и прилетело по ним. Но Александр Васильевич практически не пострадал.

О причастности «Кремлевской табакерки» к украинскому ЦИПСО не раз писали в сети. Так, Телеграм-канал «Кладбище фейков» заметил активизацию «Кремлевской табакерки» во время мятежа Пригожина. Украинские админы пытались воспользоваться моментом, чтобы разжечь вражду внутри России.
. Важно отметить, что за этими постами скрывается целая система враждебных России информационных ресурсов и прослеживается связь с остальными фейковыми Z-каналами, редакции которых на самом деле сидят в Киеве. Это говорит о системном подходе противника в деле информационного противостояния России

С высокой долей вероятности установлено, что администрирует «табакерку» пользователь «New Secret» (ID – 5245463087).
Именно он вёл агрессивную рекламную кампанию канала сразу после его появления в Телеграм. Ссылки на «Кремлевскую табакерку» он активно сеял в политических чатах.

Пользователь «New Secret» проявляет повышенный интерес к группам проукраинской направленности. Кроме того, он читает каналы российских военкоров и региональные группы новых российских территорий, имея возможность отслеживать и использовать публикуемую там информацию. Его группы — Россия на игле (@protestnarod), Против вакцинации (@ProtivGadov8), Усы Лукашенко (@usylukashenko), Лентач (@lentachold), Sternenko (@ssternenko).

Ранее секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев в интервью «Российской газете» заявил, что США непосредственно курируют работу украинского ЦИПСО.
Ajax
Стоимость импорта урана из России для Евросоюза достигла максимума с 2013 года — 1713 евро за килограмм, выяснило РИА Новости на основании открытых данных.
Anella
Мне фиолетово кто и что курирует и Ваши завывания про ЦИПСО по каждому поводу. Я спрашиваю правда или нет то, что прах Суворова достали из могилы и возят по военным частям. Да или нет?
2. Если нет и прах покоится там, где ему надлежит быть - то и информация про то, что прилетело по этоту даже не знаю как назвать построению(?) вокруг праха Суворова - не соответствует истине.
Поэтому у Вас три варианта ответа. Да, нет, не знаю. Все. Остальное оставьте себе.
Ajax
Цитата(Anella @ 26.03.2024 - 9:23) *
Мне фиолетово кто и что курирует и Ваши завывания про ЦИПСО по каждому поводу. Я спрашиваю правда или нет то, что прах Суворова достали из могилы и возят по военным частям. Да или нет?
2. Если нет и прах покоится там, где ему надлежит быть - то и информация про то, что прилетело по этоту даже не знаю как назвать построению(?) вокруг праха Суворова - не соответствует истине.
Поэтому у Вас три варианта ответа. Да, нет, не знаю. Все. Остальное оставьте себе.

у вас имеется только ОДИН способ действия.
у ВАС имеется источник притащенной вами новости.

Почему вопрос о достоверности инфы, вами притащенной, вы задаете сторонним людям? ai.gif
Мак
Цитата(Ajax @ 26.03.2024 - 9:21) *
Стоимость импорта урана из России для Евросоюза достигла максимума с 2013 года — 1713 евро за килограмм, выяснило РИА Новости на основании открытых данных.

Вот - никому Россия не нужна, у неё же всего 1% мирового ВВП

Цитата(Anella @ 26.03.2024 - 9:23) *

У тебя тоже есть варианты действий:
1. можно продолжать задавать провокационные вопросы с целью развести срач
2. можно подумать головой, если она на это способна
Anella
Цитата(Ajax @ 26.03.2024 - 9:25) *
у вас имеется только ОДИН способ действия.
у ВАС имеется источник притащенной вами новости.

Почему вопрос о достоверности инфы, вами притащенной, вы задаете сторонним людям? ai.gif

Потому что у меня есть сомнения в достоверности данной информации. И кому, как не истинным патриотам России, знать, что на самом деле творится с прахом ее Великого полководца? Кому же еще , как не вам, истинным патриотам России мне задавать этот вопрос? Странно, что Вас это удивило, как и то, что Вы поспешили объявить себя "сторонним человеком к судьбе символа воинской славы России.
Если не знаете - так и ответьте, и вопросов лично к Вам по этому поводу больше не будет.
Буська-бяка
Мне понравилось...

Цитата
Силовики в Беларуси тоже не дремлют и не дают устраивать пляски на костях

Оперативники ГУБОП задержали местного жителя, который в Интернете радовался трагедии в "Крокус Сити Холл", а также разжигал социальную вражду по отношению к россиянам.
Мак
Цитата(Anella @ 26.03.2024 - 9:34) *
Потому что у меня есть сомнения в достоверности данной информации.

Вам же дали исчерпывающий ответ - это ципсошный канал, значит врёт
Anella
Цитата(Мак @ 26.03.2024 - 9:32) *
Вот - никому Россия не нужна, у неё же всего 1% мирового ВВП

У тебя тоже есть варианты действий:
1. можно продолжать задавать провокационные вопросы с целью развести срач
2. можно подумать головой, если она на это способна

Моя голова думать способна. Поэтому повторю то, что написано выше Вашему коллеге - не знаете - так и ответьте. И вопросов лично в Кам по этому поводу больгше не будет. Срач на пустом месте пытаетесь развести Вы, а не я.
Мак
Цитата(Anella @ 26.03.2024 - 9:37) *
Моя голова думать способна.

Это хорошо - так используйте эту её способность
Ajax
Цитата(Anella @ 26.03.2024 - 9:34) *
Потому что у меня есть сомнения в достоверности данной информации. И кому, как не истинным патриотам России, знать, что на самом деле творится с прахом ее Великого полководца? Кому же еще , как не вам, истинным патриотам России мне задавать этот вопрос? Странно, что Вас это удивило, как и то, что Вы поспешили объявить себя "сторонним человеком к судьбе символа воинской славы России.
Если не знаете - так и ответьте, и вопросов лично к Вам по этому поводу больше не будет.

Кому как не ждунихам знать, что обещание поиметь кружевные трусики в ЕС неисполнимо? ag.gif
но настойчивая навязчивость у этой категории стареющих интеллектуалок выдержана , как греческое вино, до состояния уксуса.
я же вам цитировал героя Булгакова?
Повторю:
Отлезь, гнида (с)
Anella
Цитата(Мак @ 26.03.2024 - 9:37) *
Вам же дали исчерпывающий ответ - это ципсошный канал, значит врёт

То есть Вы утверждаете, что могилу Суворова никто не трогал и могилу не раскапывал? Потому что информация на эту тему идет и идет отсылка на Шойгу. При этом информация своеобразная.
Ajax
Цитата(Anella @ 26.03.2024 - 9:52) *
То есть Вы утверждаете, что могилу Суворова никто не трогал и могилу не раскапывал? Потому что информация на эту тему идет и идет отсылка на Шойгу. При этом информация своеобразная.

Мак утверждает, что канал информации принадлежит ЦИПсО, имеющему известную репутацию.
Остальное-для ваше "работающей" головы.
Зачем вы все время пытаетесь приписать другим ваши собственные рацеи?
как не для устройства срача в разделе Политика? ai.gif
Буська-бяка
Цитата(Anella @ 26.03.2024 - 12:34) *

Это неправда. Никто прах не выносил,вывезли надгробие ...
Цитата
из Александро-Невской лавры вынесли надгробия. Не так давно переданную РПЦ Благовещенскую усыпальницу покинули девять мемориальных предметов. В их числе оказался бюст Александра Суворова, стоявший у реального захоронения полководца...

пишут что вывезли в музей,прах никто не трогал,могилы как были так и остались. Эта новость от 14 марта. В комитете по культуре пояснили, что с юридической точки зрения это экспонаты музея городской скульптуры и действия правомерны. Изымаемые памятники находились в храме на временном хранении и не относятся к расположенным там могилам. Видимо исходя из этой новости и родился фейк о прахе Суворова.
Anella
Цитата(Ajax @ 26.03.2024 - 9:40) *
Кому как не ждунихам знать, что обещание поиметь кружевные трусики в ЕС неисполнимо? ag.gif
но настойчивая навязчивость у этой категории стареющих интеллектуалок выдержана , как греческое вино, до состояния уксуса.
я же вам цитировал героя Булгакова?
Повторю:
Отлезь, гнида (с)

Искренне удивляет и даже забавляет Ваша столь болезненная реакция на достаточно простой вопрос. Вы уверены, что кружевные трусики имеют отношение к праху Александра Васильевича Суворова и камланию над его прахом? Ну а уровень воспитания истинных патриотов Росси ни у кого сомнения давно не вызывает.

Цитата(Буська-бяка @ 26.03.2024 - 9:58) *
Это неправда. Никто прах не выносил,вывезли надгробие ...
пишут что вывезли в музей,прах никто не трогал,могилы как были так и остались. Эта новость от 14 марта. В комитете по культуре пояснили, что с юридической точки зрения это экспонаты музея городской скульптуры и действия правомерны. Изымаемые памятники находились в храме на временном хранении и не относятся к расположенным там могилам. Видимо исходя из этой новости и родился фейк о прахе Суворова.

Ну да. Это - вполне возможный вариант. С одной стороны - дыма без огня не бывает, с другой все это(то, что сейчас пишут по этому поводу) слишком дико, чтобы быть правдой.
Ajax
Цитата(Anella @ 26.03.2024 - 10:03) *
Искренне удивляет и даже забавляет Ваша столь болезненная реакция на достаточно простой вопрос. Вы уверены, что кружевные трусики имеют отношение к праху Александра Васильевича Суворова и камланию над его прахом? Ну а уровень воспитания истинных патриотов Росси ни у кого сомнения давно не вызывает.

то есть вы провоцируете срач в разделе Политика, чтобы оценивать "уровень воспитания" ai.gif
У вас мандат на подобные действия имеется?
или вы тут из любви и к этому искусству, т.е. провоцированию срачей на форуме, пишущем по-русски?
ОбмОрОк
какие прахи вы шо?
на* оно ваще

Цитата
На Западе знали. Но молчали
К слову, вопросы вызывают появившиеся перед этим чудовищным терактом предупреждения от посольств западных стран о том, чтобы их граждане воздержались от посещения публичных мероприятий из-за террористической угрозы. Так, посольство США в России ещё 7 марта выпустило соответствующее предупреждение для американских граждан.

знали значит англии и ватикан знали и готовили по своим технологиям уничтожения славян азиями

для чего?
чтобы залезть на мировой престол
папаня римский религией единой а глобалисты просто так жрать и властвовать

почему-то такая жажда власти
Anella
Цитата(Ajax @ 26.03.2024 - 10:08) *
то есть вы провоцируете срач в разделе Политика, чтобы оценивать "уровень воспитания" ai.gif
У вас мандат на подобные действия имеется?
или вы тут из любви и к этому искусству, т.е. провоцированию срачей на форуме, пишущем по-русски?

Успокойтесь. Вон, барышня дала вполне приемлемый ответ, который я думаю, намного ближе к истине, чем сообщения о всеобщем камлании над прахом Суворова, инициированном Кожугетовичем или (тем более) облетом с этим прахом линии боевого соприкосновения. И заметьте, срач кроме Вас тут никто не раздувает.
Ajax
Цитата(Anella @ 26.03.2024 - 10:19) *
Успокойтесь. Вон, барышня дала вполне приемлемый ответ, который я думаю, намного ближе к истине, чем сообщения о всеобщем камлании над прахом Суворова, инициированном Кожугетовичем или (тем более) облетом с этим прахом линии боевого соприкосновения. И заметьте, срач кроме Вас тут никто не раздувает.

При присутствующей у вас старательности от "приемлемый" ответ вы и сами нашли бы,,однако ,вам же надо срач раздуть на имени российского министра .
Ну и походя переложить на других ответственность за это
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.