Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уголок пикейного жилета
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
жженый
Цитата(Ajax @ 6.11.2024 - 13:53) *
Конституция Российской Федерации была принята на референдуме 12 декабря 1993 года.

Ну про референдум -это сказки ,но за инфу спасибо
и куча иностранных советников, американьских в первую голову.

Именно так,и слова Ельцина в конгрессе-явно свидетельствуют кто там был главным
Конституция России вступила в силу 25 декабря 1993 года, в момент ее официального опубликования, и отменила советскую систему правления.

Это как бы ,мягко скажем лукавство ибо писали её ребята с очень низким интеллектом и проколов там было просто зашкаливающее количество,согласись не очень грамотно отменять то что было отлажено,заменив ни на что вообще.Конституция 93 года была легализованным документом для ограбления России-к сожалению вынужден это признать
Президент России Владимир Путин подписал закон, ...

Тут ему жирный плюс,хотя конечно были там пунктики которые НАРОД требовал изменить,но по итогу они остались в том виде в котором были написаны.Тот кто будет сменщиком Владимировича-обязан будет по новой конституцию писать,чтоб коррупционных лазеек там не было
Ajax
Цитата(жженый @ 6.11.2024 - 13:04) *
Это как бы ,мягко скажем лукавство ибо писали её ребята с очень низким интеллектом и проколов там было просто зашкаливающее количество,согласись не очень грамотно отменять то что было отлажено,заменив ни на что вообще.Конституция 93 года была легализованным документом для ограбления России-к сожалению вынужден это признать

Видищь ли, какая загогулина, писал , блин, гуру от юриспруденции, Сергей Алексеев. Помер в 1996 годе.
а то бы табло можно было бы ему и поправить. ac.gif
жженый
Цитата(Ajax @ 6.11.2024 - 14:08) *
Видищь ли, какая загогулина, писал , блин, гуру от юриспруденции, Сергей Алексеев. Помер в 1996 годе.

Да уж гуру((Предположу что пиндосы её прислали и потом руководство вставило некоторые фамилии,не мог Советский человек написать такую ересь-обрекая Народ России на явную гибель и рабство.
Мак
Цитата(жженый @ 6.11.2024 - 11:48) *
Не уверен что мы подчиняемся штатам.Выполнить свое обещание Трамп может либо если мы им подчиняемся-либо если на прошлой встрече с Путиным были обозначены условия приемлемые для России в отношении Укры.Поскольку для Трампа будет верхом глупости выходить из НАТО,то окончить войну за один день не получится.Выход США из НАТО было бы единственной приемлемой целью для нас после которой мы могли б пойти на уступки

Достаточно отключить Украину от поставки оружия, денег и военной помощи - и решится за пару-тройку дней

Цитата(Za сахар! @ 6.11.2024 - 11:51) *
Ха-ха, Россия так влипла в СВО, что все надежды на прекращение огня - только на Трампа? ag.gif

Надежды-то у вас, убежантов и либерастов, а не у России
Мы спокойно и неуклонно движемся к полной победе

Цитата(Гуманоид @ 6.11.2024 - 11:51) *
"Быстро сказка сказывается, да, не скоро делается." Сейчас только наказали выборщикам от каждого штата, что народ штата предпочитает такого-то кандидата. Трамп станет избранным, если, вот, именно, эти выборщики его и выберут. Такая она ступенчатая демократия в Штатах. Совершенно не прямая... ag.gif

Самое интересно, что выборщик не обязан голосовать за того кандидата, которого предпочли жители - так принято, но не обязан
Za сахар!
Цитата(жженый @ 6.11.2024 - 12:45) *
Хм,я вообще не склонен пургаметить в инете-так как не вижу в этом смысла,конкретно изменения внесенные в конституцию,когда Российское право приволирует над международным-это точно лучше чем было после начала 90-х,не помню точно когда там пиндосы России конституцию писали

Наврал и слился - все ясно ag.gif
Мак
Цитата(Za сахар! @ 6.11.2024 - 12:14) *
Да я даже в России таких законов не знаю, которые направлены на процветание россиян...

Так ты вообще российских законов не знаешь
Za сахар!
Цитата(Мак @ 6.11.2024 - 13:23) *
Так ты вообще российских законов не знаешь

Так, один уже слился, может ты знаешь такие законы? ag.gif Пиши...
жженый
Цитата(Мак @ 6.11.2024 - 14:21) *
Достаточно отключить Украину от поставки оружия, денег и военной помощи - и решится за пару-тройку дней

Не для того вся эта канитель задумывалась,чтоб просто перекрывать крантики.Цели тех ,кто замутил кипиш на Украине в утилизации Европы.Сама по себе Укра на этой политической шахматной доске-даже не пешка,а просто территория на которой будет утилизироваться Европа.Допускаю что скоро участь Укры постигнет и Поляков с Румынами-вот на всех этих территориях будет проходить погребение Европы-нашими руками
Мак
Цитата(Za сахар! @ 6.11.2024 - 13:24) *
Так, один уже слился, может ты знаешь такие законы? ag.gif Пиши...

Таких законов множество - социальные называются, они напрямую улучшают, это выплаты разные, льготы, ипотеки, материнские капиталы, выходные дни, декрет до 3 лет и т.п., срочная служба всего 12 месяцев, плоская шкала подоходного налога, много чего
Есть улучшающие опосредованно - например об иноагентах - он очистил атмосферу
жженый
Цитата(Za сахар! @ 6.11.2024 - 14:24) *
ак, один уже слился, может ты знаешь такие законы?

Кто слился? я ж тебе привел в пример закон о внесении изменений в конституцию или ты это считаешь вредным для Россиян?

Цитата(Мак @ 6.11.2024 - 14:30) *
аких законов множество - социальные называются,

Мак тут я с тобой не могу согласиться ибо вся социалка разбивается о постоянную прогрессирующую инфляцию,и считать законы плюсовыми-которые направлены на лотание дырок я не могу,тем более в сравнении с СССР

Цитата(Za сахар! @ 6.11.2024 - 14:23) *
Наврал и слился - все ясно

ГДЕ НАВРАЛ И В ЧЕМ-МОЖЕШЬ ПОЯСНИТЬ?
П_Ц
Цитата(Ajax @ 6.11.2024 - 12:53) *
Конституция Российской Федерации была принята на референдуме 12 декабря 1993 года.

Текст был разработан Конституционной конференцией 1993 года, на которой присутствовало более 800 участников.
Сергей Алексеев предложил проект ещё весной 1992 года — это был так называемый «проект Алексеева — Собчака».
Сергей Алексеев, Сергей Шахрай ,Леонид Мамут и Анатолий Собчак считаются основными соавторами конституции.
и куча иностранных советников, американьских в первую голову.

Конституция России вступила в силу 25 декабря 1993 года, в момент ее официального опубликования, и отменила советскую систему правления.

22 декабря 2020,
Президент России В.В. Путин одобрил верховенство Конституции РФ над международным правом.
Президент России Владимир Путин подписал закон, который вносит поправки сразу в несколько документов и который касается верховенства положений Конституции над международными соглашениями. Информация об этом появилась на официальном интернет-портале правовой информации.

Ммм, а то что конституция разрабатывалась "кучей иностранных советников, американских в первую голову" - это хорошо или не очень?
Я чот не очень понял тебя)
Мак
Цитата(жженый @ 6.11.2024 - 13:34) *
Мак тут я с тобой не могу согласиться ибо вся социалка разбивается о постоянную прогрессирующую инфляцию,и считать законы плюсовыми-которые направлены на лотание дырок я не могу,тем более в сравнении с СССР

А вот уже я с тобой не могу согласиться
жженый
Цитата(Мак @ 6.11.2024 - 14:38) *
А вот уже я с тобой не могу согласиться

Давай разбираться!Инфляция-постоянная согласен?Рубль плавающий согласен?Как молодая семья может смело смотреть в завтрашний день-пока мы находимся в долларовом рабстве?Я правда давно не работаю на капиталистов и особо зарплат на предприятиях города не знаю,могу на примере поваров школ -разобрать сколько съедает ежегодно инфляция=У ВСЕХ КАТЕГОРИЙ-граждан,при том что помощь оказывается лишь некоторым
Мак
Цитата(жженый @ 6.11.2024 - 13:44) *
Давай разбираться!
1. Инфляция-постоянная согласен?
2. Рубль плавающий согласен?
3. Как молодая семья может смело смотреть в завтрашний день-пока мы находимся в долларовом рабстве?Я правда давно не работаю на капиталистов и особо зарплат на предприятиях города не знаю,могу на примере поваров школ -разобрать сколько съедает ежегодно инфляция=У ВСЕХ КАТЕГОРИЙ-граждан,при том что помощь оказывается лишь некоторым

1. Согласен
2. Курс к иностранным валютам - да
3. Что такое долларовое рабство? Зарплата в рублях, цены в рублях - сопоставь расходы с доходами и смело смотри

В условиях инфляции выгодно брать кредиты - отдавать надо столько же, а доходы растут
Za сахар!
Цитата(Мак @ 6.11.2024 - 14:11) *
1. Согласен
2. Курс к иностранным валютам - да
3. Что такое долларовое рабство? Зарплата в рублях, цены в рублях - сопоставь расходы с доходами и смело смотри

В условиях инфляции выгодно брать кредиты - отдавать надо столько же, а доходы растут

Да. очень выгодно кредиты в россии брать, особенно ипотеку! ag.gif
В сети показали, какая будет переплата за ипотечную однушку в Москве.
Если нынче в рфии взять квартиру (однушку в Москве) за 15 миллионов рублей на 30 лет под 26%, то придется переплатить 72 миллиона рублей!
.
А всего квартирка выйдет 87 000 000 руб.
Умора! Ну очень выгодно!

Вот так верить идиотам, вроде Мака... ag.gif
zodiac
Цитата(Мак @ 6.11.2024 - 14:11) *

Тебе на улице голову не припекло?
Посмотрю на ключевую ставку ЦБ.
zodiac
В банковском секторе принято, что когда ты открываешь вклад под определенный процент годовых.
То твои деньги банк отдает в кредит в той же стране другому человеку. Но ставка бОльшая, чем тот человек открыл вклад.
Эту разницу банк зарабатвывает.

А если человек будет брать в кредит деньги, а потом их класть на вклад с целью подзаработь. То вместо заработка он потеряет ту разницу, которую зарабатывает банк.

Мак, но тебе можно брать кредиты. Я в тебя верю, у тебя получится нае..ть банки. Можешь заложить квартиру и на всю котлету открывать вклады. bj.gif bj.gif bj.gif
Андрий
В 90-х помню брали умные люди кредиты на квартиры под 40% годовых... В рублях, да
И через полгода гасили её с одной зарплаты

А вот кто брал в баксах- пролетели
Za сахар!
Цитата(zodiac @ 6.11.2024 - 14:49) *
Тебе на улице голову не припекло?
Посмотрю на ключевую ставку ЦБ.

Он, небось, взял уже парочку - совсем у него крыша поехала ))
Ajax
Цитата(Андрий @ 6.11.2024 - 14:59) *
В 90-х помню брали умные люди кредиты на квартиры под 40% годовых... В рублях, да

Именно!
И таможенные платежи в рублях так,же платили)
Дешёвый рубль выгоден.
zodiac

Ну рискни, возьми сейчас кваритру под 24 - 26% годовых в рублях ag.gif
Если тебе не повезет, то этот кредит тебя в конечном счете приведет к инфаркту, 2 инсультам и могиле.
zodiac
Рынок ипотеки сейчас просто стоит.

Но тут есть Мак и Андрей, которые с этим не согласны.
Им очень нужен большой кредит.
Ребята хотят заработать bj.gif bj.gif

All in, как говорят в покере))
Za сахар!
Цитата(Ajax @ 6.11.2024 - 15:02) *
Именно!
Дешёвый рубль выгоден.

Склеротик чтоль?

В 90-е вообще все за СКВ покупали. За рубли могли и в морду дать.
И копили все в долларах исключительно.

Снова хочешь? ag.gif
zodiac
Дешёвый рубль выгоден.

Давайте сделаем 1 доллар за 200 рублей. Чет не спешат выгоду получать в 2 раза больше.
Че не делают- то еще выгоднее?
Это же на изи делается.

Ты вопрос хоть задай правильно. Для кого выгоднее?
Для компаний, которые продают нефть за доллары, тут получают валютную выручку.
А со своими работниками им расплачиваться тут в рублях. И чем больше курс, тем меньше валюты нужно, чтобы раздать всем работникам рублей.
Да, выгодно. Потому что больше валютной выручки остается в кармане.

А выгодно ли бабке или старику на пенсии? У которого пенсия не к валюте привязана?
Или ему кто-то возьмет и по курсу начнет пенсию приносить?

Слышал звон, да не знаешь где он....
Андрий
Цитата(zodiac @ 6.11.2024 - 15:04) *
Ну рискни, возьми сейчас кваритру под 24 - 26% годовых в рублях ag.gif
Если тебе не повезет, то этот кредит тебя в конечном счете приведет к инфаркту, 2 инсультам и могиле.

Местами ипотека есть и под 2% ...
Но есть нюансы!!))

Цитата(Za сахар! @ 6.11.2024 - 15:09) *
Склеротик чтоль?

В 90-е вообще все за СКВ покупали. За рубли могли и в морду дать.
И копили все в долларах исключительно.

Снова хочешь? ag.gif

Ога, ога... Помню кризис 98- го..
Напомнить, чо там Киндер- сюрприз отчебучил ( Кириенко ака Изаитель)
Дефолт в стране
Маасквичи, копившие баксы, бегали по улицам пытаясь их продать. Голодали, реально
Za сахар!
Цитата(Андрий @ 6.11.2024 - 15:23) *
Но есть нюансы!!))

Ага, на новых территориях...
А потом туда БПЛА ВСУ прилетит - и жилье размомбит, а ты, БОМЖ, и дальше будешь платить ипотеку... ag.gif
zodiac
Цитата(Андрий @ 6.11.2024 - 15:26) *
Но есть нюансы!!))

Мне ВТБ вот недавно что прислал:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Типа мне одобрили. Приходи и бери.

Бегу, волосы назад....
Мак
Цитата(Za сахар! @ 6.11.2024 - 14:41) *
Да. очень выгодно кредиты в россии брать, особенно ипотеку! ag.gif
В сети показали, какая будет переплата за ипотечную однушку в Москве.
Если нынче в рфии взять квартиру (однушку в Москве) за 15 миллионов рублей на 30 лет под 26%, то придется переплатить 72 миллиона рублей!
.
А всего квартирка выйдет 87 000 000 руб.
Умора! Ну очень выгодно!

Вот так верить идиотам, вроде Мака... ag.gif

А через 30 лет может это копейки будут ag.gif

Цитата(zodiac @ 6.11.2024 - 14:56) *
В банковском секторе принято, что когда ты открываешь вклад под определенный процент годовых.
То твои деньги банк отдает в кредит в той же стране другому человеку. Но ставка бОльшая, чем тот человек открыл вклад.
Эту разницу банк зарабатвывает.

А если человек будет брать в кредит деньги, а потом их класть на вклад с целью подзаработь. То вместо заработка он потеряет ту разницу, которую зарабатывает банк.

Мак, но тебе можно брать кредиты. Я в тебя верю, у тебя получится нае..ть банки. Можешь заложить квартиру и на всю котлету открывать вклады. bj.gif bj.gif bj.gif

Ну нормально - сама протупила, придумала чушь какую-то - мне её приписала и сама же опровергла
Так дальше и продолжай
Za сахар!
Цитата(Мак @ 6.11.2024 - 15:36) *
А через 30 лет может это копейки будут ag.gif

Ну нормально - сама протупила, придумала чушь какую-то - мне её приписала и сама же опровергла
Так дальше и продолжай

А может нет...
Да и платить -то надо уже с 1-го месяца, а не через 30 лет.
Мак
Цитата(Za сахар! @ 6.11.2024 - 15:37) *
А может нет...

Суть в сумме, которую ты платишь в месяц, остальное всё тлен

Допустим сегодня зарплата 100 тыс., а платёж по кредиту 30 тыс. = 30% дохода
Через год зарплата 110 тыс, а платёж всё те же 30 тыс = 27% дохода
Ещё через год 120 тыс и платёж уже 25% дохода
zodiac
Цитата(Мак @ 6.11.2024 - 15:36) *
Так дальше и продолжай

ПротупилО - это нормалное состояние МакО
Мак
Цитата(zodiac @ 6.11.2024 - 15:45) *
Протупило - это нормалное состояние МакО

Вижу поняла в чём твоя ошибка ag.gif
zodiac
Цитата(Мак @ 6.11.2024 - 15:46) *
Вижу поняла в чём твоя ошибка ag.gif

Да, ты пОнялО.
Оно соображет
Za сахар!
Цитата(zodiac @ 6.11.2024 - 15:30) *
Мне ВТБ вот недавно что прислал:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Типа мне одобрили. Приходи и бери.

Бегу, волосы назад....

Чего за ипотека такая с максимальным лимитом в 2,6 Мруб?
Это на собачью конуру в Москве чтоль? ag.gif

Я тут видел, нежилое помещение в Москве 440 кв.м. за 29 000 000 руб.
Там хостел, платит аренду 380 000 руб. в месяц и всю коммуналку.
Окупаемость всего за 6 лет. Налетай!!! ag.gif

zodiac
Цитата(Za сахар! @ 6.11.2024 - 15:37) *
А может нет...

Через год ему пинка под зад дадут с работы, когда он придет просить очередное повышение заработной платы, чтобы кредит стал дешевле.
Наймут подешевле узбека на его работу. Никто не будет увеличивать свои затраты в бизнесе только потому, что кому-то из сотрудников стукнуло в голову взять кредит под большие проценты.
Вот так закончится дело вероятнее всего ag.gif
Za сахар!
Цитата(Мак @ 6.11.2024 - 15:43) *
Суть в сумме, которую ты платишь в месяц, остальное всё тлен

Допустим сегодня зарплата 100 тыс., а платёж по кредиту 30 тыс. = 30% дохода
Через год зарплата 110 тыс, а платёж всё те же 30 тыс = 27% дохода
Ещё через год 120 тыс и платёж уже 25% дохода

В моем примере, где за однушку, ценой в 15 Мруб. ты переплатишь 72 Мруб.
Там ежемесячный платеж - 200 000 руб.
ag.gif ag.gif

Так что с зарплатой в 100 000 руб. россияне могут сосать...
Чтоб взять ипотеку на дошлую однушку, нужна зарплата 400 000 руб.
Более 50% не дают.

Жить стало лучше - жить стало веселее (с), да? ag.gif
zodiac
Цитата(Za сахар! @ 6.11.2024 - 15:48) *
Чего за ипотека такая с максимальным лимитом в 2,6 Мруб?
Это на собачью конуру в Москве чтоль? ag.gif

Я тут видел, нежилое помещение в Москве 440 кв.м. за 29 000 000 руб.
Там хостел, платит аренду 380 000 руб. в месяц и всю коммуналку.
Окупаемость всего за 6 лет. Налетай!!! ag.gif

Хз, думаешь я ходил?
Это типа одобренная часть, за остальной надо индивидуально идти. Я так думаю.
Или на ремент типа чтобы осталось.
Если мне немного не хватает - мы тебя ждем. (Наверное как-то так)
Cortes
Именно!
Дешёвый рубль выгоден.

Таможенные платежи рассчитываются в валюте в % от стоимости таможенной декларации и платятся по текущему курсу в нац валюте
Kettu

У меня живой пример. Золовка взяла кредит на квартиру, а потом за два месяца этот кредит погасила. Получилась практически бесплатная трёх-комнатная квартира. ag.gif
Za сахар!

Умора! И эти люди еще мечтали, чтоб рубль стал мировой резервной валютой.... ag.gif
Да кому он будет нужен с такой инфляцией?

Разве что сразу в рулонах по 54м. печатать... ag.gif
Андрий
Ипотека под 1,99/ 2 % - реально или нет??!)
Кому интересно-https://www.banki.ru/products/hypothec/catalogue/ipoteka_2_procenta/

https://www.banki.ru/products/hypothec/cata...eka_2_procenta/
Za сахар!
Цитата(Андрий @ 6.11.2024 - 15:57) *
Ипотека под 1,99/ 2 % - реально или нет??!)
Кому интересно-https://www.banki.ru/products/hypothec/catalogue/ipoteka_2_procenta/

https://www.banki.ru/products/hypothec/cata...eka_2_procenta/

Да-да, всем интересно в Арктике ипотеку взять.
Белый медведь в подарок! ag.gif
Андрий
Цитата(Kettu @ 6.11.2024 - 15:53) *
У меня живой пример. Золовка взяла кредит на квартиру, а потом за два месяца этот кредит погасила. Получилась практически бесплатная трёх-комнатная квартира. ag.gif

Вот!!)) Андрий никагда ни врёт!!))
zodiac

Повезло.
Таких подарков, кмк, больше не будет предусмотрено.
Сколько сейчас берут. Посмотрим как им фартанет.
И что-то мне не хочется играть в азартные игры с государством по правилам, которые придумываю и меняю не я ag.gif

Тем более это были времена либералов, которых так пинают тут некоторые. При них такое происходило.
Сейчас же халявных квартир раздавать никто не позволит.
Cortes

Эти кредиты оплатили владельцы обесценившихся депозитов и вкладов
Тютеличка
Цитата(zodiac @ 6.11.2024 - 15:09) *
Рынок ипотеки сейчас просто стоит.

Но тут есть Мак и Андрей, которые с этим не согласны.
Им очень нужен большой кредит.
Ребята хотят заработать bj.gif bj.gif

All in, как говорят в покере))

Так Мак и телевизор по 100 баксов покупает) ag.gif Я даже представить не могу что это за телевизор)))
ael
ум.... слушаю георга отса....\
это непереводимо,,,,,,,,,,,,
П_Ц
Слушьте, у меня возникла отличная идея.
Оставить двух собратьев по разуму (ЗаСахара и Мака) тут вдвоем ag.gif

И да - касательно кризиса 98-го года, я чот не припоминаю того, что у меня были хоть какие-нибудь проблемы с обналичиванием долларов.
Наоборот я себя прекрасно чувствовал в тот момент di.gif
Kettu
Цитата(zodiac @ 6.11.2024 - 16:13) *
Повезло.
Таких подарков, кмк, больше не будет предусмотрено.

Ну само собой, повезло. 5s.gif Есть же люди, которые оказались в нужное время в нужном месте. ag.gif

Цитата(Cortes @ 6.11.2024 - 16:47) *
Эти кредиты оплатили владельцы обесценившихся депозитов и вкладов

Думаю, вряд ли они обеднели. 5s.gif

Цитата(П_Ц @ 6.11.2024 - 17:09) *
Слушьте, у меня возникла отличная идея.
Оставить двух собратьев по разуму (ЗаСахара и Мака) тут вдвоем ag.gif

А с чего вдруг?
Вроде это личная тема Дорика Тупотилова. Вряд ли он на это согласится. ag.gif
П_Ц
Цитата(Kettu @ 6.11.2024 - 17:17) *
А с чего вдруг?
Вроде это личная тема Дорика Тупотилова. Вряд ли он на это согласится. ag.gif

Ну мне интересно - сколько страниц они намолотят, перекидываясь своими тейками, которые даже их оппонент должен был успеть выучить, прежде чем в их голову придет (если вообще придет) осознание того, что они Сизифы 1l.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.