Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уголок пикейного жилета
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
макса
Лола, посмотрите, что было в Севастополе до референдума.
https://vk.com/video98681055_456240038?list...d927c605c248b55
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Макса, а наших ребят что гибнут в чужой стране, тебе не жалко?
макса
Эти ребята приехала в Крым на поезде.
Была информация, что вслед за ними приедут боевики.
Вот потому люди и пошли голосовать.

Цитата(Рай Я @ 20.09.2025 - 17:33) *
Макса, а наших ребят что гибнут в чужой стране, тебе не жалко?

И наших тоже.
Конечно.
У меня сын там был, медиком, в полевом госпитале, полгода.
Потому и говорю, что чтобы всех наших ребят сохранить, надо договариваться.
zodiac
Цитата(макса @ 20.09.2025 - 16:42) *
я верю, что украинский народ абсолютно не нужен Европе..

открою тебе страшную тайну. Он и России особо не нужен.
Даже свой собственный народ не нужен.
Посмотри на среднестатистичсеского пенсионера с медианной пенсией и переведи ее в доллары США. Кому они нужны? Ты посмотри что происходит в пенсионном фонде.
Чтобы оценить нужен ли народ, стоит посмотреть на отношение к детям и к пенсионерам. И все станет ясно.
Тебя история чему-нибудь учит?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
zodiac
Макса,
Dennyo
Цитата(Marvin! @ 20.09.2025 - 15:57) *
Да, Вайдль призывала, признаю. А вообще не в восторге от АДГ, но прочее мне совсем не нравится.

Да многим не нравится. ag.gif

Цитата(Дорик Тупотилов @ 20.09.2025 - 15:59) *
Вот ты и попался, крокодайл. Щас Bundesamt für Verfassungsschutz приедет с ордером на арест, им и расскажешь, где проходил)

Бербок в 2023 подала в суд за оскорбления на 700 человек. Хабек чуть больше 1000. Бюргеры с этого рофлили, мол какие неженки. В итоге суд постановил, что Хабека можно называть "полным идиотом". ))
Цитата
Окружной суд Пассау постановил, что известного своей склонностью к судебным тяжбам бывшего министра Роберта Хабека можно назвать «полным идиотом». Решение в духе свободы слова и своего рода подарок к 76-й годовщине Основного закона.

Marvin!
Цитата(zodiac @ 20.09.2025 - 17:12) *
Посмотри на среднестатистичсеского пенсионера с медианной пенсией и переведи ее в доллары США.

Очередное либерадрильное дерьмо на уши. Совсем не обязательно переводить что-то в что-то. Достаточно вычесть сумму обязательных затрат (жилье, разные обязательные платежи типа страховок и т.п.) и посмотреть сколько чего кто по местным ценам и за свои деньги может купить. И может ждать серьезная неожиданность.
zodiac
Цитата(Marvin! @ 20.09.2025 - 17:28) *
Очередное либерадрильное дерьмо на уши. Совсем не обязательно переводить что-то в что-то. Достаточно вычесть сумму обязательных затрат (жилье, разные обязательные платежи типа страховок и т.п.) и посмотреть сколько чего кто по местным ценам и за свои деньги может купить. И может ждать серьезная неожиданность.

Серьезная неожиданность, это когда человек с ментальными нарушениями вроде тебя (современная формулировка олигофрена) сидел и слушал и пытался понять.
Дорик Тупотилов
Если вы считаете, макса, что демократия и несменяемые авторитарные и тоталитарные режимы это одно и тоже - нет, это не одно и тоже.

Если вы, ссылаясь на Царьград, утверждаете, что ВСУ вело массированные обстрелы Белгорода в январе двадцать второго, когда Украина была в кольце российской армии, готовившейся перейти границу, то это царьград головного мозга, Украина в том предвоенном январе обстрелы не вела, международные наблюдатели это не зафиксировали. Редкие пограничные конфликты и провокации были. Там рядом Донецк и Луганск, которые Украина не контролировала.

Если вы считаете, что Крым имел по украинским и международным законам право на референдум и выход из состава Украины - вы не знаете международное право. Вы не знаете ничего про Майдан, Крым, Одессу. Про настоящие Луганск и Донецк четырнадцатого года не знаете. Все ваши источники - официальная российская трактовка, роспропаганда и Царьград.

Вы вправе, Наташа, оберегать свою зону комфорта и считать, что господин удав во всем прав и решить для себя, что вы должны быть с господином удавом, потом что он ваш. А с ним и ваш Севастополь, и донецкие шахтеры, и ваше право вторгнуться куда угодно, убить сотни тысяч, стереть города, а потом сказать "надо договариваться". Если у вас в голове "...Украина, которая станет областью России, или независимым государством, пророссийским, вольется в Евразийский Союз" то у вас области Украины, которые Путин уже включил в состав России, вдруг волшебным образом становятся независимыми - то это уже даже не Царьград, это позабористей)

Спасибо, что ответили мне выше. Мы же сейчас не спорим? Я - нет, и вы - нет, надеюсь. Но лучше нам про заборы, журпаны или махнодралки общаться, там поживее как-то)

А во всем другом оставайтесь с господином удавом, но без меня. С ним комфортней и легче жить, и дело ваше правое, и вы в кольце врагов, но обязательно всех победите.
Marvin!
Цитата(zodiac @ 20.09.2025 - 17:33) *
Серьезная неожиданность, это когда человек с ментальными нарушениями вроде тебя (современная формулировка олигофрена) сидел и слушал и пытался понять.

Придурков я не понимаю, я не психиатр. Я it-шник.

Еще раз повторюсь, высокий уровень зарплат и пособий моментально компенсируется уровнем цен. Потому, что если есть платежеспособный спрос - то будет соответсвующее предложение.

И сходить в Дели или в Осло в Мак Дональдс - может отличатся реально на порядок.
Тойя
Цитата(zodiac @ 20.09.2025 - 17:12) *
открою тебе страшную тайну. Он и России особо не нужен.
Даже свой собственный народ не нужен.
Посмотри на среднестатистичсеского пенсионера с медианной пенсией и переведи ее в доллары США. Кому они нужны? Ты посмотри что происходит в пенсионном фонде.
Чтобы оценить нужен ли народ, стоит посмотреть на отношение к детям и к пенсионерам. И все станет ясно.
Тебя история чему-нибудь учит?

Цитата
Посмотри на среднестатистичсеского пенсионера с медианной пенсией и переведи ее в доллары США.

ты с этим вопросом прям из прошлого века влетел, его тогда еще по косточкам разобрали.

Цитата

ну ка расскажи нам как издеваются над пенсионерами и детьми. я послушаю.
надергают фраз чтоб заполнить пустое выступление. балабол.

Цитата
Я когда пошел в аптеку, разболелся зуб. Хотел найс купить. Начала предлагать более сильные обезболивающие, говоря что вот эти участники постоянные клиенты. С огромными болями, что даже найс не действует. И вот они так будут доживать свой век. И будет забвение. Запомни этот твит, как говорится.

ты реально нам пытаешься доказать что тебя это хоть как-то колышет?
не верю.
зуб твой да!
если б отечественную не выиграли, есть мысли где бы ты был?
а если тебя окружили хулиганы, ты будешь драться или снимешь штаны и сдашь тыл?

zodiac
Цитата(Marvin! @ 20.09.2025 - 17:40) *
Придурков я не понимаю, я не психиатр. Я it-шник.

Еще раз повторюсь, высокий уровень зарплат и пособий моментально компенсируется уровнем цен. Потому, что если есть платежеспособный спрос - то будет соответсвующее предложение.

Я не буду тебе рассказывать про то, как работает кривая спроса и предложения, ибо это не твой уровень.

Тебе надо кубики собирать на время.

Про itшника можно только посочувствовать работодателю.
Marvin!
Цитата(zodiac @ 20.09.2025 - 17:47) *
Я не буду тебе рассказывать про то, как работает кривая спроса и предложения, ибо это не твой уровень.

Ты на это неспособен просто, потому, что под крышей свистит ветер. И да, расскажи мне про лютые бенефиты на западе.
макса
Цитата(zodiac @ 20.09.2025 - 17:52) *
Макса,

Ну, а нормально стрелять по деревням нашим, и никто не видит, закрывать на это глаза.
Сейчас наше оружие стреляет по заводам дроновым, по оружию, которое не устают поставлять в общем, сдерживают армию от бомбардировок и по нашим землям тоже. И конечно при этом гибнут военные.
Да и мирные, близ которых это оружие разворачивают.
Неужели кто- то думает , всерьез, что если бы тяжело больной человек, ( как представляют Путина в Украине) которому в руки попали неограниченные ресурсы природные и непобедимые пока военные разработки, если бы хотел захватить зачем- то Украину, не сделал это за пару месяцев?
Речь о том, что перестаньте бомбить кпк российские области, итк и лнр и днр.
Которые сейчас тоже российские.
Все.
В этом цель.
Ато, которое провозгласил Турчинов никто не останавливал.
А какие там террористы то были и есть?
Обычые жители, которые не пошли ни на какой Киев, не устраивали никакие теракты, типа нашего Беслана и взрывов в метро, домов ночью жилых.
Повторю, до момента, пока вооружение Украины, в виде бтр, и снаряды, которые калечили и убивали наших людей, не полетели со стороны Украины, Россия не была стороной конфликта.
Я уверена, что как только прекратят стрелять украинцы, отведут орудие, то и все закончится.
Начнется дипломатия.
Дорик Тупотилов
Цитата(Любопытная @ 20.09.2025 - 14:29) *
Кто тебе такое сказал? Тебе соврали
Сестра не звонит и не пишет мне, в Россию и второй сестре в Беларусь, ибо мы во вражеских Литве странах живем…и если узнают, и она, и ее семья вылетят с должностей бюджетных организаций
Пишет несколько раз в год под свой страх и риск
А вот я могу и позвонить и написать ей, хоть и работаю в бюджетной организации
Как объяснишь это?

Кто сказал? Чего сказал? Кто мне соврал, в чем?) Какая падла (панда) запрещает твоей сестре звонить и писать тебе? В Литве сотни тысяч семей имеют родственников в России, звонят, пишут, общаются. Кто кого уволит за звонок или письмо сестре? Да за что мне это, объяснять тебе страхи твоей сестры, какой нормативный акт, закон, указ, пункт и параграф в Литве запрещает ей звонить и писать тебе? Какое отношение это имеет к тому, что я писал выше и почему ты меня об этом спрашиваешь и почему я что-то должен объяснять тебе про сестру, Анюта?

Не постигаю.
zodiac
Цитата(макса @ 20.09.2025 - 17:52) *
Ну, а нормально стрелять по деревням нашим, и никто не видит, закрывать на это глаза.
Сейчас наше оружие стреляет по заводам дроновым, по оружию, которое не устают поставлять в общем, сдерживают армию от бомбардировок и по нашим землям тоже. И конечно при этом гибнут военные.
Да и мирные, близ которых это оружие разворачивают.
Неужели кто- то думает , всерьез, что если бы тяжело больной человек, ( как представляют Путина в Украине) которому в руки попали неограниченные ресурсы природные и непобедимые пока военные разработки, если бы хотел захватить зачем- то Украину, не сделал это за пару месяцев?
Речь о том, что перестаньте бомбить кпк российские области, итк и лнр и днр.
Которые сейчас тоже российские.
Все.
В этом цель.
Ато, которое провозгласил Турчинов никто не останавливал.
А какие там террористы то были и есть?
Обычые жители, которые не пошли ни на какой Киев, не устраивали никакие теракты, типа нашего Беслана и взрывов в метро, домов ночью жилых.
Повторю, до момента, пока вооружение Украины, в виде бтр, и снаряды, которые калечили и убивали наших людей, не полетели со стороны Украины, Россия не была стороной конфликта.
Я уверена, что как только прекратят стрелять украинцы, отведут орудие, то и все закончится.
Начнется дипломатия.

Не хочу с тобой спорить, вижу бесполезно пока.
Но могу дать 1 совет.
Ислючи из своего рациона, всю новостную информацию из телевизора на 1 год.
Смотри только х/ф, юмор, спорт, культуру, искусство, ну что там тебе нравится.
И не читай новости.
Уверяю тебя, через год ты почувствуешь свои собстввенные мысли, а не сформированные кем-то.

Цитата(Тойя @ 20.09.2025 - 17:44) *
ты с этим вопросом прям из прошлого века влетел, его тогда еще по косточкам разобрали.

ну ка расскажи нам как издеваются над пенсионерами и детьми. я послушаю.
надергают фраз чтоб заполнить пустое выступление. балабол.

ты реально нам пытаешься доказать что тебя это хоть как-то колышет?
не верю.
зуб твой да!
если б отечественную не выиграли, есть мысли где бы ты был?
а если тебя окружили хулиганы, ты будешь драться или снимешь штаны и сдашь тыл?

Ну такие как Мак, Марвин, Аякса - ты права, меня не беспокоят абсолютно, это бесполезная пыль.
А вот кто еще как-то пытается осознать. То почему бы с Максой мне не поговорить.
Вот тебе я ничего доказывать не пытаюсь)
Marvin!
Цитата(Любопытная @ 20.09.2025 - 14:29) *
Кто тебе такое сказал? Тебе соврали
Сестра не звонит и не пишет мне, в Россию и второй сестре в Беларусь, ибо мы во вражеских Литве странах живем…и если узнают, и она, и ее семья вылетят с должностей бюджетных организаций
Пишет несколько раз в год под свой страх и риск
А вот я могу и позвонить и написать ей, хоть и работаю в бюджетной организации
Как объяснишь это?

Не знаю про Россию, а у нас в Беларуси не перекрыт ни телеграм, ни инстаграм, ни ватсапп, ни фейсбук. И все разрешено звонить и общаться куда угодно. Чем я периодически и занимаюсь.
Мак
Цитата(Дорик Тупотилов @ 20.09.2025 - 13:13) *
Они могут рассказать всё, что хотят. Плохое и хорошее, любые мнения хоть о России, хоть о Буркина-Фасо. На зарубежных форумах нет фильтрации и предоставления права говорить о любой стране только тем, кто в ней живёт. На зарубежных площадках полно пророссийских групп, форумов и чатов. Часть из них поддерживается и финансируется Россией.

Тут у меня ум (которого нет) зашёл за разум от вашей отличной (отличной от моей) памяти.
Никаких ударов никакая Украина до февраля двадцать второго по российской территории не наносила.

Жгу, спасибо. Стенли не вмешивается в политическую повестку и чьи-либо пристрастия в ней. Он по другой части (и слава Пророку, Яхве, Будде и Летающему Макаронному Монстру)

Это в связи с ограничениями доступа поселенцам к информации под предлогом войны и дронов делается. У живущего в Омске Чиры и у меня (три и пять тысяч км от линии боевого соприкосновения) никакие дроны не летают и не летали. Мобильного интернета в части городских районов нет с начала июня. И так много где за Уралом. Тестируют блокировки, готовят к китайскому и северокорейскому вариантам интернета с полным контролем государства и спецслужб.

Что в сухом остатке. Не получилось у вас оправдать господина удава. Не вышел, Данила-мастер, твой каменный цветок.

Речь шла о свободе слова и о праве на обмен мнениями. Ничто из этого в Европе не запрещено, нигде за это не сажают. Не сажают и за одежду цветов хоть российского, хоть украинского или палестинского флагов. Не блокируют ютуб, фб, инсту, тви. Не ломают интернет. Нет государственной цензуры на мнения и политики уголовного преследования за мнения.

Выше существо пишет про Великобританию, но существо даже не читает то, что пишет. Там у существа в одном предложении - преследуют за посты, расходящиеся с мнением государства - и тут же - за клевету и оскорбления в соцсетях.

Сажают и запрещают, ты как в вакууме живёшь
Мэл
Цитата(Дорик Тупотилов @ 20.09.2025 - 13:13) *
На зарубежных форумах нет фильтрации

Ага, ага, ага.

Мак
Цитата(Мэл @ 20.09.2025 - 19:38) *
Ага, ага, ага.

Хочется спросить: Позвольте, но как же он служил в очистке?
Marvin!
Цитата(Мак @ 20.09.2025 - 19:55) *
Хочется спросить: Позвольте, но как же он служил в очистке?

У наших хорошая песенка была.

Дорик Тупотилов
Цитата(Мэл @ 20.09.2025 - 19:38) *
Ага, ага, ага.

Ты каким-нибудь другим источником информации пользуешься, кроме пропагандонских картинок с блевотными надписями и ложью? Это что за надпись: нарушающие закон слова? Какой закон, какого слова? Это на каком языке написано на твоей убогой картинке?

Цитата
Данные по Великобритании: аресты за посты в соцсетях, в основном по закону 2003 года, более 30 арестов в день (в 2023): аресты за оскорбительные посты, за подстрекательство к насилию (во время беспорядков в Саутпорте), к расовой ненависти, за ложную информацию о нападениях мигрантов-мусульман, за угрозы (арест за фото в сети мужчины в арабском платке с угрожающей надписью), за расистские посты, за публикацию свастики.

И читай, Оля, внимательно: нет фильтрации, я написал выше, кому о какой стране писать на зарубежных форумах, гражданам какой страны о какой стране писать. Не выдёргивай слово, бред получается.
Marvin!
Цитата(Дорик Тупотилов @ 20.09.2025 - 21:14) *
Ты каким-нибудь другим источником информации пользуешься , кроме картинок с блевотными надписями? Это что за надпись: нарушающие закон слова? Какой закон, какого слова? Это на каком языке написано?

И читай, Оля, внимательно: нет фильтрации, я написал выше, кому о какой стране писать на зарубежных форумах, гражданам какой страны о какой стране писать. Не выдёргивай слово, бред получается.

Такая вещь, что при въезде в США требуется показать свою переписку в соцсетях, тебе тоже не ведома? Ну а тирания конечно тоже только у нас. У меня есть масса вопросов к нашей стране, но обсуждать я их буду кулуарно.
Lumen Coeli
https://vkvideo.ru/video-1989829_456242554
Мэл
Цитата(Дорик Тупотилов @ 20.09.2025 - 21:14) *
Ты каким-нибудь другим источником информации пользуешься, кроме пропагандонских картинок с блевотными надписями и ложью? Это что за надпись: нарушающие закон слова? Какой закон, какого слова? Это на каком языке написано на твоей убогой картинке?

ВИДЕО.

https://nmosknews.ru/society/2024/08/09/743...0cxkwh980689415

Дорик Тупотилов
Цитата(Мэл @ 20.09.2025 - 23:31) *
ВИДЕО.

Сайт городка Новомосковска в Тульской области, посещаемость - три человека в день, из них двое - я и Оля Мэл.

Ну круто. Серьезный источник информации. Железный пруф. Титановый.
Краус
Цитата(Marvin! @ 20.09.2025 - 18:21) *
Не знаю про Россию, а у нас в Беларуси не перекрыт ни телеграм, ни инстаграм, ни ватсапп, ни фейсбук. И все разрешено звонить и общаться куда угодно. Чем я периодически и занимаюсь.

Не знаю про всю Россию, но у нас в крае мобильный интернет практически сдох уже как месяц.
Краус
Самое смешное это тог, что люди так привыкли к мобильному инету, что уже лет пять как поотключали стационарный. А теперь все ринулись его подключать и тут облом ибо ждать теперь долго, очереди месяц-два, чтобы подключить.
Дорик Тупотилов
Вчера: еду в другой район города. Приехал, нужно рассчитаться с мастером, переведя ему деньги, как всегда раньше делал - а у них мобильного интернета нет, и я без налички (не подумал взять, тупотилов). Давно нет? Четвертый месяц.

Поверили на слово, что переведу. Еду дальше. Автомойка. Нет, только за нал. Терминал не работает, нет интернета.

Да, и навигатор там ведёт только по скаченным в него картам, а не в режиме онлайн. Короче, разруха и доинтернетная эра. Такая поездка на машине времени получилась.

И все это в пяти тысячах км от линии боевого соприкосновения, и никакие дроны у нас не летают и не летали никогда.

Ну, с терроризмом борются, вырубив инет, это же очевидно.
Гуманоид
Привыкайте к новым реалиям: фронта и тыла больше нет - стерта дронами! Даёшь проводной интернет на оптоволокне - надежный, безотказный! ))
Дорик Тупотилов
Инна, Кортес, а в Одессе, в Киеве и Николаеве мобильного интернета же нет, давно вырублен нах? (никем не вырублен, есть и был). Ах да, у вас же там ни бомбы, ни дроны не летают и не летали никогда, а международные террористы и экстремисты давно все переловлены и передушены, а недодушенные в Лукьяновской турме.
Любопытная
Который день об ютубе и прочем…
Ajax
Проехав 16 000 км, чтобы найти лучшую мобильную сеть Америки, мы столкнулись с несколькими ужасными мертвыми зонами, и они вовсе не все находились за городом. Охват сотовой связи в США существенно...
https://habr.com/ru/articles/750350/?ysclid...lextp7213792920

Средняя скорость мобильного интернета в США в мае 2024 года. Никаких десятков гигабит в реальности нет.
https://www.iphones.ru/iNotes/user-posts/iz...m3j9a5358669757

В густонаселённых штатах обычно хорошая скорость и стабильное подключение, но в центральных штатах или за городом качество связи может быть хуже. Это связано с тем, что в США разная плотность населения и разнообразная природа, поэтому не везде возможно установить вышки.

Это страна-гегемон.
А госуслуги у них есть?
Дорик Тупотилов
Цитата(Любопытная @ 21.09.2025 - 10:33) *
Который день об ютубе и прочем…

Об ограничении твоих прав и свобод под предлогом борьбы с терроризмом и дронами.
Cortes
Цитата(Ajax @ 21.09.2025 - 10:58) *
Это страна-гегемон.

А что не так?) Если в пустыне мобильного инета нет, то он там никому не нужен. А кому понадобится, Старлинк подключат.
Любопытная
Цитата(Дорик Тупотилов @ 21.09.2025 - 11:15) *
Об ограничении твоих прав и свобод под предлогом борьбы с терроризмом и дронами.

Мои права не пострадали.. я не была активным пользователем ютуба
Мне он что есть, что нет…истерить по поводу его отсутствия не буду ag.gif
Достаточно других источников информации…надо больше - есть ВПН
Cortes
Цитата(Дорик Тупотилов @ 21.09.2025 - 10:25) *
Инна, Кортес, а в Одессе, в Киеве и Николаеве мобильного интернета же нет, давно вырублен нах? (никем не вырублен, есть и был). Ах да, у вас же там ни бомбы, ни дроны не летают и не летали никогда, а международные террористы и экстремисты давно все переловлены и передушены, а недодушенные в Лукьяновской турме.

Есть, даже когда летают. Перебои в 2022 году были, когда надолго отключали свет, и на вышках через некоторое время начинали садиться аккумуляторы. Потом их обязали генераторы приобрести, приобрели или нет не знаю, но цены под это дело подняли.
Дорик Тупотилов
Цитата(Любопытная @ 21.09.2025 - 11:18) *
Мои права не пострадали.. я не была активным пользователем ютуба
Мне он что есть, что нет…истерить по поводу его отсутствия не буду ag.gif
Достаточно других источников информации…надо больше - есть ВПН

- Тупотилов... прекратить истерику!

- Ой всё. Не бу бо.
Мэл
Цитата(Дорик Тупотилов @ 20.09.2025 - 23:37) *
Сайт городка Новомосковска в Тульской области, посещаемость - три человека в день, из них двое - я и Оля Мэл.

Ну круто. Серьезный источник информации. Железный пруф. Титановый.

Ага, интервью давалось именно в Тульской области!

Ты САМО интервью посмотрел?

Здесь оно тоже есть.
https://tsargrad.tv/news/anglijskij-komik-d...neaq94984351305
Гуманоид
Цитата(Дорик Тупотилов @ 21.09.2025 - 10:25) *

В Одессе мобильный не выключается при налетах. Видимо, российские дроны не пользуются геолокацией от мобильной связи. По интеренету обычно сообщается об ожидающемся налёте. После полночи почти всегда прилетают, но не каждый день. Дочка тогда выходит из комнаты и говорит: "Летят, готовимся!" Обычно за час за два оповещение приходит. Когда начинается, открываем на всякий случай окна, чтобы ударной волной не повредило, если что, и садимся в прихожей на табуретки. Дочка, смотрит интеренет и комментирует, где сейчас появились дроны, над каким районом замечены. Бывает, что слышны только где-то отдаленные взрывы. Но несколько раз было, что над нами дрону один за одним, жужжа пролетали, и взрывались в квартале от нас, попадая в здания бывшего когда в советские времена проектного института. И дом наш вздрагивал...
Lumen Coeli
Цитата(Sabalento @ 20.09.2025 - 13:32) *
В Литве, Латвии, Эстонии и вообще в ЕС свобода слова реально есть, но с нюансами:

Огонь! ag.gif

Цитата(Дорик Тупотилов @ 20.09.2025 - 13:35) *
Покайся уже, и Дорик отпустит грехи твои, святая Параскева мне в пятку.

По моему Дорик был пьян, когда это писал
Lumen Coeli
Цитата(Лола Лоу @ 20.09.2025 - 14:23) *
какое вранье, в модерируемых темах убираются оскорбления и флуд в инкубатор, МАК трет все инакомысление, но постоянно вертится, как уж на сковороде в наших уютненьких темках, тк свои его не греют)

Хорошо, что Люмен - адекватный юзер, правда ведь? ah.gif
Lumen Coeli
Цитата(Дорик Тупотилов @ 20.09.2025 - 15:13) *
Самодержавие (ограничение прав и свобод), тоталитарная коммунистическая диктатура

почему коммунистическая то?
Дорик Тупотилов
Цитата(Lumen Coeli @ 21.09.2025 - 12:08) *
почему коммунистическая то?

Там у максы парадигма лесенкой - царизм, потом СССР, потом современность. И у меня лесенкой.
Дорик Тупотилов

И вновь продолжается бой.
И сердцу тревожно в груди.
И Путин такой молодой,
И юный октябрь впереди!

Владим Владимыч приехал в Пермь и выступил перед рабочими.

Или перед переодетыми в рабочую униформу сотрудниками ФСО.

Ой нет. Перед рабочими. Владим Владимыч же всегда запросто общается с народом и никакой бродячий цирк в погонах для изображения массовки на протокольных съёмках с собой не возит.

Был он на предприятии "Мотовилихинские заводы". Там нет таких комбезов у рабочих - пишут какие-то негодяи в сети. Вернее, как пишут. Клевещут.
Любопытная
А репортаж сняли на мосфильме…станки туда завезли, оборудование…молодцы
макса
Точнааа)
Эта заговор)))
И губернатора Пермского края под дулом пистолета привели, и директора завода под гипнозом)))
Дорик, ну, чего Вы)
Тама БТР делают, а том числе)
Почему бы Путину туда и не приехать .)

Любопытная
Ну, приодели рабочих в новую спецовку для репортажа…что такого…преступление века Дорик раскрыл ap.gif

Дорик Тупотилов
Цитата(макса @ 21.09.2025 - 13:43) *
Эта заговор)

Муйняговор)

Путин, губер и дирик настоящие, рабочих изображают сотрудники ФСО.

Даже не знаю, чем вы читаете. Я что-то писал про губернатора и директора?

Цитата(Любопытная @ 21.09.2025 - 13:28) *
А репортаж сняли на мосфильме…станки туда завезли, оборудование…молодцы

Тебе виднее)
макса
Я не первый раз замечаю, кста, что симпатичных женщин рядом с ним или сажают, или ставят для композиции)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.