Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уголок пикейного жилета
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
Basia
Цитата(Гуманоид @ 23.11.2024 - 21:48) *
Чё-та не уверен. На полигон же через неделю пригласили - краповый же берет! А там... столько стреляющих встретиться... ag.gif

Есть такое...
Я в легком волнении.
Но мне сразу сказали - постреляешь от души, но дорога женщинам в медицину.
А я до ужаса боюсь вида крови, могу в обморок свалиться.
__
Прошлым летом волонтерила, ставила на коньки район, в котором живу. В телеге всех позвала, почти весь активный район и пришел, научила и взрослых и детей. Вспомнил меня один серьезный мужчина, позвонил вчера и пригласил)
*фотки меня с калашом в руках покажу, если там можно будет фоткаться)
Дорик Тупотилов
Цитата(Гуманоид @ 24.11.2024 - 0:57) *
Что дало мне в молодые годы коммунистическая идеология? Веру дала! В светлое будущее веру. Что со временем все наладится и все будет у всех хорошо. Плохо, что ли, так-то? ag.gif

Да отчего же плохо. Блажен, кто верует. Вы только со временем инвентаризацию произвели, заменив портреты Маркса-Энгельса-Ленина на образы Мираха Каута с планеты Бурхад, тайное мировое правительство, реинкарнацию и прочие веселые вещи. Так с верой и живёте. Это ваш метод познания.
Basia
Время такое у нас со всеми современниками - все с ног на голову. У китайцев же есть вековое про рождение в эпоху перемен...
Окажись я волею судеб на той стороне, конечно, семья, конечно, близкие люди.
Но я волею судеб там, где я есть....
_____
Мак
Антисоветчик всегда русофоб, советская власть закончилась, а русофобия осталась
Гуманоид
Цитата(Дорик Тупотилов @ 24.11.2024 - 3:01) *
В определении "официальная" уже указано, что это микс из идеологии, пропаганды, правды и полуправды. Нужно на нее ориентироваться, изучать её вменяемому человеку? Ответ очевиден.

Нужно быть в курсе официального взгляда. Чтобы не светиться... белой вороной среди черных. А еще, чтобы грамотно разоблачать неправду. Если хочется, конечно. Ну, а как разоблачать, если не знаешь что? Вывод: врага надо знать в лицо, изучить его взгляды, а они отражаются и в написанной им истории... ))

Цитата
Факты истории не могут быть ни хвалебными, ни компрометирующими. Они то, что было, они - факты...

Факты, они как не приготовленные продукты. Но никто же не есть сырое. Историки, они как повара, умеющие удобоваримо готовить историческое...

Секлетея Абрамовна
Цитата(Гуманоид @ 24.11.2024 - 9:03) *
Но никто же не есть сырое

Сыроедение активно продвигают, и много последователей;)
Ajax
Цитата(Anella @ 23.11.2024 - 21:51) *
На какой самотек - Вы о чем? Просто в контекст многих современных учебников истории разных стран не закладывается вот это "победительство". Особенно - военное. Там установки на развитие, диалог и сотрудничество. И акцент - на социо-культурное, а не политическое развитие.

Да вы что?
А ничего, что именно "победительство" недавно праздновалось в Нормандии.
и США представлялись единственным победителем
а на день памяти освобождения Освенцима*которорый, напомните, кто освободил? представителя страны-освободительницы и не позвали.
где там то "социо-культурное? ac.gif

Цитата(Мак @ 23.11.2024 - 22:27) *
Тем более, что немцы ещё в 45 удивились, что французы их, оказывается, тоже победили

Ага.
А теперь они парад в Нормандии принимают, стран-победительниц.
Макрон перед солдатами караула павианом проходит и в лица их глазами впивается)
Манера у него такая, почему-то, социо-культурная походу.
Гуманоид
Цитата(Дорик Тупотилов @ 24.11.2024 - 6:10) *
Да отчего же плохо. Блажен, кто верует. Вы только со временем инвентаризацию произвели, заменив портреты Маркса-Энгельса-Ленина на образы Мираха Каута с планеты Бурхад, тайное мировое правительство, реинкарнацию и прочие веселые вещи. Так с верой и живёте. Это ваш метод познания.

Нет, это не метод познания, это ориентация в окружающих реалиях при помощи модели, в которой встроена информация от инопланетян (правильно не Каут, а Каунт; планету Бурхад уже пишешь правильно - респект! ag.gif ), имеется понимание, что, да, состояние дел на планете во многом определяют финансовые воротилы (вижу прочел выложенное мной интервью с душой Рокфеллера), также реальны души, получающие здесь развивающие их опыты жизни, и для того время от времени воплощаются в физическом мире. Мне эта модель комфортна, поскольку в ней есть все ответы на основные вопросы бытия. Практика показывает, что с такой моделью в сознании вполне адекватно реагируется на окружающую обстановку. Это же ценно. Благодаря этой модели я, например, не предаюсь всемирной скорби по поводу несовершенства мира и не проклинаю злобных богов, намеренно устроивших такое, мысли о чем доставляют душевные страдания, бывшей здесь когда-то на форуме Росинке. Твоя же материалистическая модель мне чужда своей бессмысленностью и беспощадностью - звыняйтэ, кумэ! ag.gif

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 24.11.2024 - 8:09) *
Сыроедение активно продвигают, и много последователей;)

Но это определенно не выбор большинства. Не все такие оригиналы, полагающие, что таким способом они продлят себе жизнь... ag.gif
Ajax

Не понял - это их с "Орешника" так пропердолило?

немного истории
социо-культурной
Anella
Ну вот ответь я этому бедолаге, отписавшемуся выше, так опять жаловаться администрации побежит с обвинениями меня в вербальном харассменте и том, что я за ним по темам бегаю ... ag.gif Такой вот, весь из себя обиженный и не понимающий что именно отмечается в Нормандии и Освенциме.
Ну, оно и понятно: как там символ веры - Россия победила в Крымской войне, Суворов перешел Альпы не потеряв ни одного солдата, композиторы "Могучей кучки" - сплошь дилетанты, не разбирающиеся в музыке, а ВУЗ и МИД - среднего рода... Куда там что-то знать про Нормандию или про Освенцим. Это , кстати, про уровень знания истории типичными "патриотами" современной РФ. Про то, как история превращается в тщательно прорисованный пропагандистский плакатик и кто на этот плакатик клюет.
Anella
А! Вот еще про Голодомор отписался, жертва харассмента с моей стороны... И снова с тем же самым - полным не пониманием значения слов в русском языке . В данном случае мимо прошло смысловое наполнение термина "социо-культурный". Сейчас полезет "просвещаться" и притянет сюда какую-нибудь очередную лабуду...
Дорик Тупотилов
Цитата(Гуманоид @ 24.11.2024 - 9:42) *
состояние дел на планете во многом определяют финансовые воротилы

И я даже знаю одну такую финансовую воротилу. Не удивляйтесь - это Света Обморок. Светлана так часто, так подробно и обстоятельно пишет о воротилах, называя их презрительно "жыры", что, безусловно, не может не быть одной из них.

Антр ну, конечно. Конфиденциальная информация. Строго между нами.
Ajax
Цитата(Anella @ 24.11.2024 - 9:48) *
Ну вот ответь я этому бедолаге, отписавшемуся выше, так опять жаловаться администрации побежит с обвинениями меня в вербальном харассменте и том, что я за ним по темам бегаю ... ag.gif Такой вот, весь из себя обиженный и не понимающий что именно отмечается в Нормандии и Освенциме.
Ну, оно и понятно: как там символ веры - Россия победила в Крымской войне, Суворов перешел Альпы не потеряв ни одного солдата, композиторы "Могучей кучки" - сплошь дилетанты, не разбирающиеся в музыке, а ВУЗ и МИД - среднего рода... Куда там что-то знать про Нормандию или про Освенцим. Это , кстати, про уровень знания истории типичными "патриотами" современной РФ. Про то, как история превращается в тщательно прорисованный пропагандистский плакатик и кто на этот плакатик клюет.

Все знания скрываются под вашей кастрюлькой bt.gif
пораспотякивайте
про Суворова, про Крым и рым.
про кучкистов, которых общество их времени называло "дилетантами".
и ,главное, про патриотов и пропагандистов.
Которые про вуз и МИД знают.

Цитата(Anella @ 24.11.2024 - 9:53) *
А! Вот еще про Голодомор отписался, жертва харассмента с моей стороны... И снова с тем же самым - полным не пониманием значения слов в русском языке . В данном случае мимо прошло смысловое наполнение термина "социо-культурный".

ААА
Спасите!
эта тётка , как во времена ОИ в Париже, сожрет меня, защищаючи алжирскую боксерку.
Которая, оказывается, таки мужчина. ac.gif
Мэл

Ajax
Мэл
ты, походу тоже смысла слова "голодомор" не ведаешь. ac.gif
это же сокровенная аннеллллина тайна.
Basia
Цитата(Anella @ 24.11.2024 - 9:53) *
А! Вот еще про Голодомор отписался, жертва харассмента с моей стороны... И снова с тем же самым - полным не пониманием значения слов в русском языке . В данном случае мимо прошло смысловое наполнение термина "социо-культурный". Сейчас полезет "просвещаться" и притянет сюда какую-нибудь очередную лабуду...

Вам бы оказаться там, в те смутные времена...
И мармеладными стихами в воспоминаниях.
Ох, как бы все вышло "элегантно" про чудовищ ...
Вы не знаете историю через себя, все что вы можете - это возмущаться и порицать, попивая сладкий чай с печеньками.
Гуманоид
Цитата(zodiac @ 24.11.2024 - 0:23) *
На ответе не настаивал, но раз есть ответ.
Вынужден заметить, что вопрос о том, как помогают в нашей текущей жизни знания об апрельских тезисах, партийных съездах и прочей инфы, которую запихивали в наши с вам головы остался без ответа.

Вы уклоняетесь от очевидного ответа - никак? ))

От ответа на это?
"Вот мне, но думаю и вам, рассказывали про дедушку Ленина в школе очень много. Над доской висел Ленин. По бокам Маркс с Энгельсом. Как мне в конечном счете помогло это (а Вам)?"
Эти знания были актуальны в той ушедшей эпохе, для нынешней уже нет. Ну, вот, у меня они лежат себе спокойно, отложенные в глубины памяти, не мешая нынешней жизни. Что не так? Разве эти знания обещали нечто светлое при житии в капиталистических отношениях, а сейчас, когда они наступили, вам не дали? Зачем пенять информации, определенно не бывшей рассчитанной на применение в текущей реальности? Ну, это как высказывать недовольство в адрес технической инструкции на кнопочный мобильник при наличие на руках мобильника с сенсорным экраном. Типа, а чего это сразу не прописали в инструкции как пользовать и сенсорным мобильником тоже?

А партийные съезды в тогдашнее время это были шоу рассчитанные на то, чтобы транслировать в народ оптимизм и укреплять веру, что "верной дорогой идете, товарищи". ))
Кстати, с современную эпоху схожую роль играют встречи на Валдае или экономические форумы в Питере или еще где...
Мэл
Цитата(Ajax @ 24.11.2024 - 10:00) *
Мэл
ты, походу тоже смысла слова "голодомор" не ведаешь.
это же сокровенная аннеллллина тайна.

Тайны Аннелы нам не понять.
Они все лежат вместе в Гипербореи на дне океана. ag.gif
Ajax
Цитата(Мэл @ 24.11.2024 - 10:24) *

и только ей ведомы .
а она про них не распотякивает, а предпочитает кидаться кизяком навроде:
"Это , кстати, про уровень знания истории типичными "патриотами" современной РФ. Про то, как история превращается в тщательно прорисованный пропагандистский плакатик и кто на этот плакатик клюет."
Basia
Цитата(Мэл @ 24.11.2024 - 10:24) *

Не, до тайн океана ей не доплыть, не нырнуть.
Опасносце и выход из зоны комфорта.
Basia
На территории Украины официально были обнаружены 34 биологические лаборатории, изучавшие ДНК славян.
Это ли не современный "голодомор" по уничтожению нас?
__
Это другое, да?

Залепить глаза, закрыть уши, заклеить рот.
___
Нет, это другое...
Если бы Россия в 2022 промолчала, в 2023-м натовские ублюдки пошли бы и на Донбасс и на Крым.
*документы скоро рассекретят.

bate
Цитата(Basia @ 24.11.2024 - 10:34) *
На территории Украины официально были обнаружены 34 биологические лаборатории, изучавшие ДНК славян.

За биологические лаборатории" орки принимают обычные сельские медпункты.
Наташа, Вы видели в каких условия проживали все эти типа освободители Украины?
Гуманоид
Цитата(Андрий @ 24.11.2024 - 2:02) *
Игорь, ты просто мужчина, советский чел
Уважаю!!)
Но будь осторожен. Ща нельзя нигде правду пейсать..
Просто грохнут и - всë
Времена такие, увы... Сучьи

Ну, уже не советский чел все-таки - нет тяги возвращаться обратно! Но к тем временам отношусь вполне уважительно как к исторической эпохе, которую человечеству вышло пережить, чтобы получить полезный опыт на будущее. 74 года и 6 мес существования СССР - это первый реальный опыт социализма в масштабах страны у человечества. Да, он вышел не ровный, несколько кривобокий, не вполне казистый, но все же был. Можно даже сказать, что это блин, который комом. Он первая потуга человечества в родах социализма. Определенно преждевременная. Потому что не время еще. Но приход к социализму, как бы кому не хотелось, объективно все же в будущем неизбежен по экономическим причинам. Каждый новый строй постепенно зреет в старом и однажды вступает в права. Когда эволюционным путем незаметно, когда революционным скачком...

"Времена не выбирают..."(с). А дальше ты знаешь... ag.gif
Basia
Цитата(bate @ 24.11.2024 - 10:38) *
За биологические лаборатории" орки принимают обычные сельские медпункты.
Наташа, Вы видели в каких условия проживали все эти типа освободители Украины?

Вот ты прожил свою жизнь, и как?
Ненависть, однобокость суждений, цель какая?
Никакой.
__

Русский человек - человек с большой буквы.
И в понятие "русский человек" я делаю акцент на втором слове.
Человек.
Андрий
Цитата(Дорик Тупотилов @ 24.11.2024 - 9:55) *
И я даже знаю одну такую финансовую воротилу. Не удивляйтесь - это Света Обморок. Светлана так часто, так подробно и обстоятельно пишет о воротилах, называя их презрительно "жыры", что, безусловно, не может не быть одной из них.

Антр ну, конечно. Конфиденциальная информация. Строго между нами.

Света права... Это до вас, дебилоидов, все никак не дойдет простая в сущности мысль
Што происходит?!

А происходит переформатирование цивилизации
Глобалисты разрушают старый мир
Для того, штобы создать Дивный Новый Мир

И пох им, что погибнет 2/3 человечества
Нас ждут войны, море крови и слез

И если вы думаете, что получится жить по старому сценарию- вынужден вас огорчить
Мир никогда уже не будет прежним, каким был хотя бы 5/7 лет назад
В 2025 г начинается ввод электронных( цифровых) денег
Basia
Гуманоид, для справочки.
Погугли первого необразованного криминала из мира обезьян - Ротшильда. Очень забавно.
И второе, для справочки, - почему они не переходят хотя бы на второй план от земли.
___
маленький ликбез

Когда там в Америке индейцев пошатали, и все криминальное говно переехало?

"28 марта 1776 года в Москве был основан один из самых известных театров мира – Большой театр 28 марта 1776 – дата рождения одного из самых известных и значимых оперных и балетных театров мира – Большого."
bate
Цитата(Basia @ 24.11.2024 - 10:44) *
Вот ты прожил свою жизнь, и как?

Ещё не прожил, пока живой))
Цитата(Basia @ 24.11.2024 - 10:44) *
Русский человек - человек с большой буквы.

Русский, это прилагательное, а прилагательные не пишутся с большой буквы...если это не начало предложения.
Basia
Какая древняя и мудрая цивилизация, с историей! С самобытностью до наших эр.
"4 июля 1776 г.
Соединённые Штаты Америки
США были образованы 4 июля 1776 года при объединении тринадцати британских колоний, объявивших о своей независимости."

Цитата(bate @ 24.11.2024 - 10:50) *
Русский, это прилагательное, а прилагательные не пишутся с большой буквы...если это не начало предложения.

Типичное из среды наших оголтелых оппов, прилагательное!)
Какой прекрасный пук.
Это все?
Anella
Цитата(Basia @ 24.11.2024 - 10:19) *
Вам бы оказаться там, в те смутные времена...
И мармеладными стихами в воспоминаниях.
Ох, как бы все вышло "элегантно" про чудовищ ...
Вы не знаете историю через себя, все что вы можете - это возмущаться и порицать, попивая сладкий чай с печеньками.

Барышня, Вы там выше не читали, где я про историю семьи писала, написанную старшеклассниками на основании воспоминаний старших поколения и документов семейных архивов? Это и есть "история через себя"... И это - самый действенный способ воспитания историей. Такой индивидуальный "микроуровень"...
И да. Беспомощной истерикой псевдопатриотов РФ - удовлетворена. Более чем. ag.gif
bate
Цитата(Basia @ 24.11.2024 - 10:52) *
Соединённые Штаты Америки
США были образованы 4 июля 1776 года при объединении тринадцати британских колоний, объявивших о своей независимости."

Понимаю Ваш сарказм, но и РФ то от силы лет 100 и то с большими оговорками.
Basia
Цитата(Anella @ 24.11.2024 - 10:53) *
Барышня, Вы там выше не читали, где я про историю семьи писала, написанную старшеклассниками на основании воспоминаний старших поколения и документов семейных архивов? Это и есть "история через себя"... И это - самый действенный способ воспитания историей. Такой индивидуальный "микроуровень"...
И да. Беспомощной истерикой псевдопатриотов РФ - удовлетворена. Более чем. ag.gif

Пишите свои мармеладные стишки, барышня.
Только к Цветаевой больше не подходите, сорняк вы на клумбе, барышня из мухосранска.

Сейчас реально понимаю Негодяя, когда его выбесило само участие в дуэли с вами...
__
Мне то пофик, по большому счету и малому, но сейчас я его понимаю.
Anella
Цитата(bate @ 24.11.2024 - 10:50) *

Ну... Будем объективными. Русский - это этноним. Ровно такой же, как любой другой этноним в мире. Если про части речи - вот такое явление в лингвистике называется субстантивацией - грамматические признаки одной части речи - роль другой. Подобных примеров в русском языке очень много: рабочий, военный, прачечная, булочная и т.д.
Просто еще раз русский - это ровно такой же этноним, как и любой другой этноним вы мире. Много беды от того, что этот этноним пытаются наполнить дополнительным смыслом и поставить выше других. Ну, к чему подобное приводит - напоминать не буду.
Basia
Цитата(bate @ 24.11.2024 - 10:54) *
Понимаю Ваш сарказм, но и РФ то от силы лет 100 и то с большими оговорками.

В школу за парту, неуч....

Цитата(Anella @ 24.11.2024 - 11:05) *
Ну... Будем объективными. Русский - это этноним. Ровно такой же, как любой другой этноним в мире. Если про части речи - вот такое явление в лингвистике называется субстантивацией - грамматические признаки одной части речи - роль другой. Подобных примеров в русском языке очень много: рабочий, военный, прачечная, булочная и т.д.
Просто еще раз русский - это ровно такой же этноним, как и любой другой этноним вы мире. Много беды от того, что этот этноним пытаются наполнить дополнительным смыслом и поставить выше других. Ну, к чему подобное приводит - напоминать не буду.

Барышня, вам для прочтения...
Цветаева о русских

Не умрешь, народ!
Бог тебя хранит!
Сердцем дал — гранат,
Грудью дал — гранит.

Процветай, народ,—
Твердый, как скрижаль,
Жаркий, как гранат,
Чистый, как хрусталь.
Anella
Цитата(Basia @ 24.11.2024 - 10:57) *
Пишите свои мармеладные стишки, барышня.
Только к Цветаевой больше не подходите, сорняк вы на клумбе, барышня из мухосранска.

Сейчас реально понимаю Негодяя, когда его выбесило само участие в дуэли с вами...
__
Мне то пофик, по большому счету и малому, но сейчас я его понимаю.

Барышня, ну не стоит так откровенно переживать проигрыш... Серьезно. Мне мое стихотворение о Цветаевой самой не нравится. Я его попробую отредактировать, сделав поприличнее. Не помню, чтобы что-то "выбешивало Негодяя. Кстати - Вам уже напомнили - обсуждение дуэлей - в специальном разделе, а не где Вам в голову придет.

Цитата(Basia @ 24.11.2024 - 11:09) *

Барышня, вам для прочтения...
Цветаева о русских

Не умрешь, народ!
Бог тебя хранит!
Сердцем дал — гранат,
Грудью дал — гранит.

Процветай, народ,—
Твердый, как скрижаль,
Жаркий, как гранат,
Чистый, как хрусталь.

И что? Вы думаете что французские поэты не писали подобного о французах, английские об англичанах, польские о поляках? Вон, Янку Купалу почитайте для сравнения...
Basia
Цитата(Anella @ 24.11.2024 - 11:09) *
Барышня, ну не стоит так откровенно переживать проигрыш... Серьезно. Мне мое стихотворение о Цветаевой самой не нравится. Я его попробую отредактировать, сделав поприличнее. Не помню, чтобы что-то "выбешивало Негодяя. Кстати - Вам уже напомнили - обсуждение дуэлей - в специальном разделе, а не где Вам в голову придет.

Там не было проигрыша.
__
Я смущалась, когда в свое внутреннее принесла чужую боль, мне хотелось ее понять, ее... и ее боль.
__
А вы - товарка в дешевом магазине безделушек.
Ajax
Цитата(Anella @ 24.11.2024 - 11:05) *

Ну, пААААнеслась кастрюлька обучать русскому языку.

этнонимы — это названия этнических общностей: наций, народов, народностей, племён, племенных союзов, родов и т. п.

Существительное «русский» является производным от Русь (впервые слово с гласной «у» в корне – «Русь» – употребляется в «Повести временных лет»).
В древнерусских договорах 911–944 гг. этот этноним возводится к древнеисландскому слову со значением «гребцы, мореходы». В Киевской Руси слово закрепилось, употреблялось для обозначения народа, населяющего территорию современной РФ.
Родственными являются:
Украинское – руський.

https://semenov.academic.ru/1033/%D1%80%D1%...%BA%D0%B8%D0%B9
bate
Цитата(Basia @ 24.11.2024 - 11:09) *

Это тебе за парту, Наташа, уроки истории в школе прогуливала, признавайся, ругаться не буду))
Basia
Цитата(bate @ 24.11.2024 - 11:14) *
Это тебе за парту, Наташа, уроки истории в школе прогуливала, признавайся, ругаться не буду))

Мне тебя не жаль, ты сам выбрал свою дорогу против ветра.
Даже более тебе скажу, неважно все. Просто быть против и возмущаться.
Жизнь - это не борьба, а созидание.
Что ты построишь из ненависти?

А Кубань славна историей. Российской историей.
___
А ты кто?

Тебя запомнят единицы на форуме - сожитель ЧФК и все точка.
)

ну и еще - Путинказел.
Так тебя запомнят)
bate
Цитата(Basia @ 24.11.2024 - 11:23) *
Что ты построишь из ненависти?

Нет у меня никакого желания строить фашизм.
Кстати, что там у нас по истории рашки, сколько лет этому фашистскому неодобразованию?
Za сахар!
Судя по новым американским санкциям и ночному обстрелу рф со стороны Украины - чихали все на ваш орешник ))
Ajax
Цитата(bate @ 24.11.2024 - 11:27) *
Кстати, что там у нас по истории рашки, сколько лет этому фашистскому неодобразованию?

ты законодательство страны проживания полистай.
и потом не журись
легионер.
Basia
Цитата(bate @ 24.11.2024 - 11:27) *

слетай, покури, подальше и в одиночестве...
______
понимаю, что на твои копейки, Путинказел, ты в Испанию не долетишь, впрочем, и СССР тожеказел...
существуй по данности, на которую заработал исключительно своим умом.

Миша, скажи...
Есть ли там "заговор", когда я бросаю стишата, меня, ессно, узнают.
аааааааа... и против голосуют)
__
не потому что, а неважно!
*чета ржу)
bate
Цитата(Ajax @ 24.11.2024 - 11:30) *
ты законодательство страны проживания полистай.

Полистал, нашёл такое -
Цитата
УК РФ Статья 353. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны

1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны -

наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

2. Ведение агрессивной войны -

наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.

Наш обнулёныш, не только преступник по международным законам, но и по россиянским?
Basia
Кубанский пенсовоз, а что про обнуленыша Зелю скажешь?
ммм ...
bate
Цитата(Basia @ 24.11.2024 - 11:36) *
Кубанский пенсовоз, а что про обнуленыша Зелю скажешь?

Наташенька, ошиблась ровно два раза.
Ты так и не призналась - историю погуливала в школе?))))
Ajax
Цитата(bate @ 24.11.2024 - 11:33) *
Полистал, нашёл такое -

Наш обнулёныш, не только преступник по международным законам, но и по россиянским?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Basia
скажи же! рашка пишешь наотмашь, брезгуя страной, уподобляясь обезьянам с гранатой, почесывая старческие яйца.
орки! и прочее..
кайфуешь же.
воскресенье, сколько % влил в храбрость, не патриот)
__
давай! пройдись мечом, срубая головы дракону, а в случае чего - я ни при чем! читал и перечитывал законы...
-_

Цитата(bate @ 24.11.2024 - 11:40) *
Наташенька, ошиблась ровно два раза.
Ты так и не призналась - историю погуливала в школе?))))

Я стараюсь с уважением относиться к возрасту, но есть моменты, где возраст так и не повлиял на становление "из обезьяны в человека", это не работает с приматами.
bate
Цитата(Basia @ 24.11.2024 - 11:46) *
скажи же! рашка пишешь наотмашь, брезгуя страной, уподобляясь обезьянам с гранатой, почесывая старческие яйца.
орки! и прочее..
кайфуешь же.

Не люблю фашизм и фашистов с детства, меня так учили в советской школе.
Кстати, мне противны и всякие извращенцы, типа нашего обнулёныша. Лесбиянок я ещё могу понять, ну не хватает внимания, не красивые, а вот мужиков с ботоксом, извините((
Basia
Цитата(bate @ 24.11.2024 - 11:55) *
Не люблю фашизм и фашистов с детства, меня так учили в советской школе.
Кстати, мне противны и всякие извращенцы, типа нашего обнулёныша. Лесбиянок я ещё могу понять, ну не хватает внимания, не красивые, а вот мужиков с ботоксом, извините((

А как ты понял лесбиянок? *очень важный момент твоего восприятия сексуального мира...
bate
Цитата(Basia @ 24.11.2024 - 12:00) *
А как ты понял лесбиянок? *очень важный момент твоего восприятия сексуального мира...

В живую ни разу не видел, поэтому ты и интересна, как некий неопознанный объект.
Я высказал свои предположения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.