Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уголок пикейного жилета
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
Фреш
Цитата(Дорик Тупотилов @ 5.11.2025 - 14:59) *

Как долго я тебя ждала: Ярик Дронов (aka Шаман) стал мужем Екатерины Мизулиной. Расписались в Донецке, голуби сизокрылые.

Катя одиозная чуть более, чем полностью, да и Ярик недалеко ушел. Но любовь, это большое и сильное чувство, - оно не про этику, конечно.

Дор, а чо ты такое в политической темке постишь? - спросите вы. А поэтому.

Отвратительно...

Так вот это его ковровая дорожка к народному..? Или я ошибаюсь..?
Дорик Тупотилов
Цитата(Фреш @ 5.11.2025 - 15:38) *
Отвратительно...

Как-то неловко об этом в такой для них день. Они сейчас к первой брачной ночи, поди, готовятся. А то получается, что я злословлю про мезальянс и плюшки от него.

Да, очень похоже, что Ярик скоро получит народного. И свадьбу в Донецке ему тоже зачтут принимающие решения.

Анеля, а кто эта девушка ростом с веник слева от Пушилина?

Dennyo
Цитата(Дорик Тупотилов @ 5.11.2025 - 14:52) *
девушка ростом с веник

факполитика, bro?

Некомильфо. © СА
Anella
Цитата(Дорик Тупотилов @ 5.11.2025 - 15:52) *
Как-то неловко об этом в такой для них день. Они сейчас к первой брачной ночи, поди, готовятся. А то получается, что я злословлю про мезальянс и плюшки от него.

Да, очень похоже, что Ярик скоро получит народного. И свадьбу в Донецке ему тоже зачтут принимающие решения.

Анеля, а кто эта девушка ростом с веник слева от Пушилина?

Понятия не имею. Но в этом фото прекрасно все.
И... думаю его дорога к народному - это и песни типа "Товарищ Ким Чен Ын шагает впереди"
Мак
Цитата(Perfect Lie @ 5.11.2025 - 13:07) *
А сознательный возраст это сколько?)

Лет 20
Буська-бяка
Цитата(Фреш @ 5.11.2025 - 18:38) *
Отвратительно...

А что отвратительно? Не поняла ваш позыв.
Дорик Тупотилов
Цитата(Anella @ 5.11.2025 - 16:10) *
Понятия не имею.
И... думаю его дорога к народному - это и песни типа "Товарищ Ким Чен Ын шагает впереди"

Пишут, в этом же ЗАГСе была свадьба Моторолы и Канистры какой-то. Не знаю, может это такой юмор донецкий.

Цитата(Dennyo @ 5.11.2025 - 16:03) *
факполитика, bro?

Некомильфо. © СА

Это скрытая цитата из Чехова. Ок, девушка небольшого роста. Миниатюрная. Слева от Пушилина. На фото.
Любопытная
Цитата(Фреш @ 5.11.2025 - 15:38) *
Отвратительно...

что именно отвратительно? популярность его началась до любви с Мизулиной
zodiac
Цитата(Айя-Софи @ 5.11.2025 - 15:18) *
Надолго ли...........?)

До первого фиаско одного из этой парочки

Цитата(Буська-бяка @ 5.11.2025 - 16:15) *

bj.gif
Фреш, этим теткам можешь даже не трудиться с объяснениями.
Фреш
Цитата(Буська-бяка @ 5.11.2025 - 16:15) *

Показуха....

Цитата(Любопытная @ 5.11.2025 - 16:24) *
что именно отвратительно? популярность его началась до любви с Мизулиной

Девочки...дело вкуса...
Я не считаю его популярным....
Любопытная
Цитата(Фреш @ 5.11.2025 - 16:28) *
Показуха....

Девочки...дело вкуса...

конечно, вкуса....я не в восторге от него...но его популярность у большого количества говорит сама о себе)
Anella
Цитата(Фреш @ 5.11.2025 - 16:28) *
Показуха....

Девочки...дело вкуса...

У него чисто конъюнктурная популярность. Певец официоза. Ну а когда он так откровенно лажанул на Интервидении. вообще ... лучше промолчать. Дальше показатель отмены концертов в городах РФ и выступление в Пхеньяне. над которым только ржать. При этом - в голос.
Dennyo
Цитата(Дорик Тупотилов @ 5.11.2025 - 15:21) *
Это скрытая цитата из Чехова. Ок, девушка небольшого роста. Миниатюрная. Слева от Пушилина. На фото.

Да все, кому это надо, поняли. )) Пытаюсь тебя за счёт СА как-то выдернуть из этого болота. :/
Ajax
Цитата(Anella @ 5.11.2025 - 16:30) *
У него чисто конъюнктурная популярность. Певец официоза. Ну а когда он так откровенно лажанул на Интервидении. вообще ... лучше промолчать.

В каком месте он "лажанул"?
Благородно отказался от соревнования на правах представителя организатора.
Lumen Coeli
Цитата(Дорик Тупотилов @ 5.11.2025 - 16:21) *
Ок, девушка небольшого роста. Миниатюрная. Слева от Пушилина. На фото.

Иногда девушки небольшого роста такую фору могут дать девушкам большого роста в плане темпераментности.
Там утром проснешься и скажешь Богу "Спасибо, что живой".
Фреш
Пардон...но мне претит что теперь достаточно выйти на сцену и проорать - я русский - чтобы получить популярность и звания...
У него нет голоса как и у Баскова...

Фсё...закидают пимидорами щас.... vf.gif
Любопытная
Цитата(Фреш @ 5.11.2025 - 16:35) *
Пардон...но мне претит что теперь достаточно выйти на сцену и проорать - я русский - чтобы получить популярность и звания...

у вас хорошая группа поддержки ag.gif
Anella
Цитата(Ajax @ 5.11.2025 - 16:33) *
В каком месте он "лажанул"?
Благородно отказался от соревнования на правах представителя организатора.

Спел плохо и номер был идиотски оформлен. Потому и отказался, что понятно было - будет даже не в первом десятке.
Лола Лоу
Цитата(Фреш @ 5.11.2025 - 15:35) *

Я тоже держу свои пальцы в руках, что бы не настучать на клаве по этому поводу чего ни будь остроумного ah.gif
Фреш
Цитата(Любопытная @ 5.11.2025 - 16:37) *
у вас хорошая группа поддержки ag.gif

Ухожу огородами... smirk.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Lumen Coeli @ 5.11.2025 - 16:34) *
Иногда девушки небольшого роста такую фору могут дать девушкам большого роста в плане темпераментности.
Там утром проснешься и скажешь Богу "Спасибо, что живой".

Да я и сам не рад, что ляпнул. Чехов миной всплыл в башке. А если о девушке на фото - она несколько не пропорциональна, показалось мне. Ну, и вы, и я не в жюри сейчас конкурса красоты, конечно. Про темперамент - согласен. Мне нравится определение французов: некрасивых девушек нет, есть невыразительные.
Буська-бяка
Цитата(Фреш @ 5.11.2025 - 19:28) *
Показуха....

Девочки...дело вкуса...

А у кого из шоу бизнеса нет показухи?)) У Пугачевой, которая женила на себе сначала "сына", а потом "внука" ?)))
Я не фанат Шамана, если что, а тут у некоторых уже разрыв шаблона пошел)))
Ajax

Та коли просто, выйдите и проорите, что кто вы там по национальности)
Стяжайте "популярность и звания".
Anella

У него может данные и были. но он все угробил вот этой конъюктурщиной. Если по данным - вся эту супер-пупер надрывная патриотика - не по нему. + элементарно вкуса нет - имидж все время дурацкий. Он не отыгрывает собственную внешность. То дреды , то юный ариец в кожаных штанах. Короче - для Северной Кореи - в самый раз.
Lumen Coeli
Цитата(Дорик Тупотилов @ 5.11.2025 - 16:41) *
Мне нравится определение французов: некрасивых девушек нет, есть невыразительные.

А Вы знаете толк в жизни))))
Буська-бяка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 5.11.2025 - 19:41) *
Да я и сам не рад, что ляпнул. Чехов миной всплыл в башке. А если о девушке на фото - она несколько не пропорциональна, показалось мне. Ну, и вы, и я не в жюри сейчас конкурса красоты, конечно. Про темперамент - согласен. Мне нравится определение французов: некрасивых девушек нет, есть невыразительные.

5s.gif так и скажи , что мелкие нравятся.....а то Чехов, Чехов)))

И вообще , на каждую Фиону найдется свой Шрек)).
Anella
Цитата(Фреш @ 5.11.2025 - 16:41) *
Ухожу огородами... smirk.gif

Ага. Я тоже вернусь к раздаче сувениров , Пока все не раздам - отвлекаться не буду...
Ajax
Цитата(Anella @ 5.11.2025 - 16:44) *
У него может данные и были. но он все угробил вот этой конъюктурщиной. Если по данным - вся эту супер-пупер надрывная патриотика - не по нему. + элементарно вкуса нет - имидж все время дурацкий. Он не отыгрывает собственную внешность. То дреды , то юный ариец в кожаных штанах. Короче - для Северной Кореи - в самый раз.

Вот она, истинная судейская оценка.
Бывали в Северной Корее?
Прямой лошадью из Луганска?
Лола Лоу
Цитата(Буська-бяка @ 5.11.2025 - 15:42) *
А у кого из шоу бизнеса нет показухи?)) У Пугачевой, которая женила на себе сначала "сына", а потом "внука" ?)))
Я не фанат Шамана, если что, а тут у некоторых уже разрыв шаблона пошел)))

Сейчас Дронов "сын" в третий раз ничего не жмет )
Dennyo
Цитата(Lumen Coeli @ 5.11.2025 - 15:46) *
А Вы знаете толк в жизни))))

Фреш
Цитата(Буська-бяка @ 5.11.2025 - 16:47) *
И вообще , на каждую Фиону найдется свой Шрек)).

Класс...)))
Лола Лоу
Сами с москвы, расписались в хаки в Донецке, рожать поедут в камуфляже в Луганск ab.gif
Блин, не удержалась(
Ajax
Чужая свадьба..
Эсквайр так огорчился, как если бы сам на Мизулиной собирался поджениться.
А она ему другого предпочла.
Вот и высматривает себе подходящий "веник"
Любопытная
Цитата(Anella @ 5.11.2025 - 16:44) *

прежде всего, он в самый раз для слушателей Рф.....у нас то поболе население...и Шаман популярен...
Ajax
Цитата(Лола Лоу @ 5.11.2025 - 16:51) *
Сами с москвы, расписались в хаки в Донецке, рожать поедут в камуфляже в Луганск ab.gif
Блин, не удержалась(

"С Москвы" bravo.gif
Характерно.
Любопытная
Цитата(Лола Лоу @ 5.11.2025 - 16:49) *

вот же сплетница ca.gif
Лола Лоу
Таблоиды пишут, что эта тетка в хаки была в прошлом сентябре любовницей ботоксного.
Врут? Пошла по рукам?
Любопытная
...её было уже не остановить...
Гуманоид
Цитата(Дорик Тупотилов @ 5.11.2025 - 16:41) *
Ну, и вы, и я не в жюри сейчас конкурса красоты, конечно. Про темперамент - согласен. Мне нравится определение французов: некрасивых девушек нет, есть невыразительные.

Ну, так а в чём проблема? Создай условия и они выразятся. Может даже очень впечатляюще... ))
Буська-бяка
Цитата(Лола Лоу @ 5.11.2025 - 19:49) *

Пугачева 5 раз была , не жало )). Дважды венчалась.
Lumen Coeli
Цитата(Ajax @ 5.11.2025 - 16:53) *
"С Москвы" bravo.gif
Характерно.

Украинки, кстати, достаточно темпераментны. Как и москвички и сибирячки и Кубани жительницы.
Я сейчас навлеку на себя гнев, но петербуженки сильно отстают в этом плане
Ajax
Цитата(Лола Лоу @ 5.11.2025 - 16:49) *

Ей 41, ему 33.
Лола Лоу
Цитата(Буська-бяка @ 5.11.2025 - 15:59) *
Пугачева 5 раз была , не жало )). Дважды венчалась.

Так Пугачева таким как ты вражина, иноагент, ей можно, а Шаман кумир зетников, ему положено русские скрепки пришить
Гуманоид
Цитата(Буська-бяка @ 5.11.2025 - 16:59) *
Пугачева 5 раз была, не жало )). Дважды венчалась.

Вывод: певица-рекордсменка. Определенно достойна увековечивания в книге рекордов Гиннеса... ))
Буська-бяка
Цитата(Лола Лоу @ 5.11.2025 - 20:01) *
Так Пугачева таким как ты вражина, иноагент, ей можно, а Шаман кумир зетников, ему положено русские скрепки пришить

О! ))Аргументы закончились, перешла на личности?))) А чего так мелко то, где любимое - русня, рашистка?))

Предсказуемо и скучно)).
Любопытная
Цитата(Буська-бяка @ 5.11.2025 - 17:08) *
О! ))Оргументы закончились, перешла на личности?))) А чего так мелко то, где любимое - русня, рашистка?))

Поедсказуемо и скучно)).

она про Пугачеву написала вражина...таким, как ты...
ну, а кто она нам ag.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Lumen Coeli @ 5.11.2025 - 17:00) *
Украинки, кстати, достаточно темпераментны. Как и москвички и сибирячки и Кубани жительницы.
Я сейчас навлеку на себя гнев, но петербуженки сильно отстают в этом плане

Такс... Задеты честь моей сестры Хельги и Лены Шаку.

К барьеру!
Lumen Coeli
О москвичке, скажем эпилог.
Я пригласил ее в ресторан, а она мне заявила, что ее папа весь этот ресторан купить может.
На что я немного обиделся, конечно - сказал, что купить ресторан, как ее папа я не могу. Что у меня есть хуй - а больше предложить мне ей нечего.
Она согласилась на предложение)))
Любопытная
Цитата(Lumen Coeli @ 5.11.2025 - 17:18) *
О москвичке, скажем эпилог.
Я пригласил ее в ресторан, а она мне заявила, что ее папа весь этот ресторан купить может.
На что я немного обиделся, конечно - сказал, что купить ресторан, как ее папа я не могу. Что у меня есть хуй - а больше предложить мне ей нечего.
Она согласилась на предложение)))

интересно, когда женщины хвастаются финансовым положением своих отцов, на что они рассчитывают? бред какой то...
Lumen Coeli
Цитата(Любопытная @ 5.11.2025 - 17:20) *
интересно, когда женщины хвастаются финансовым положением своих отцов, на что они рассчитывают? бред какой то...

Ну на секс, видимо. Она, кстати, была далеко не плоха в нем.
Но мне четко обозачили - что мне не по рангу такая пара. Только секс и ничего личного.
Я принял информацию к сведению
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.