Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уголок пикейного жилета
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
Мак
Цитата(zodiac @ 25.09.2025 - 10:58) *
Стукач = доносчик

Продолжи логическую цепочку

Донос это что?
Любопытная
Цитата(Дорик Тупотилов @ 25.09.2025 - 10:32) *
Связь, связь какая между Бородиным и нехваткой свободы слова. Не съезжай с темы.

Бородин - профессиональный стукач. Около ста доносов на медийных лиц. Любое заявление на человека за его убеждения и слова, не угрожающие никому - донос и стукачество.

Кто считает, как Бородин - их право считать, как и что угодно.

про Бородина не в курсе...о нем я узнала сегодня против своей воли ca.gif ca.gif

Цитата(Мак @ 25.09.2025 - 10:57) *
А кто такой стукач Бородин? Это какой-то друг Дорика?

не знаю bn.gif

Цитата(zodiac @ 25.09.2025 - 10:58) *
Стукач = доносчик

Если у тебя как-то иначе, то можешь поделиться мыслям, кто такие стукачи в твоей картине мира)

я не спрашивала, кто такие стукачи или доносчики...почему именно Бородин стукач? я ничего о нем не знаю, как и о том, что он стуканул на пугачиху...узнала только тут от Дорика...
зачем переворачивать смысл того, что другие написали? умнее не станете...

Цитата(Рай Я @ 25.09.2025 - 10:54) *
З-зависть.
Чтобы так выглядеть хотя бы год или полгода, нужно иметь не мало денег и главное силу воли- лечь под нож.
Я бы не смогла, даже имея такие деньги. Я зуб боюсь дергать... ну и по мне старости не надо стыдиться( стесняться) ( это я оправдываю свою трусость.))))

ты сейчас боишься себя показать.)))) только пазлами. ))) Мне бы посмотреть на тебя.. в ее годы.. bj.gif

у нее столько уже было пластики, что она давно не похожа сама на себя...сравнить ее фото в молодости и сейчас...где-то отдаленное напоминание ее молодой...хоть и нет морщин и губки в курячью жопку не сложены ca.gif
завидовать? не, пусть делают, раз есть возможность и желание... ag.gif
zodiac
Ну потому что он соответствует слову "доносчик"

Или у тебя есть разница:
Стукач большинства и стукач меньшинства?))
Стукач из таких соображений и стукач из других соображений))

Тебе нужно определиться, а не Дорику)
Любопытная
Цитата(zodiac @ 25.09.2025 - 11:43) *

Или у тебя есть разница:

мне нужно? абсолютно все равно кто такой Бородин и чем он занимается ag.gif пусть пугачиха по этому поводу переживает....ну, и Дорик ca.gif
Ajax
Цитата(zodiac @ 25.09.2025 - 11:43) *

Или у тебя есть разница:

Фемина зодиак, чейта вы в филологию полезли-то? ai.gif
Все происходит в ОТКРЫТОМ информационном пространстве.
Где даже вы можете видеть и читать все, что пищет тот же Бородин.
Любопытная
даже фамилии перепутала...настолько пофик bv.gif
zodiac
Цитата(Любопытная @ 25.09.2025 - 11:46) *
мне нужно?

Ну если ты вступаешь в диспут, ты должна со вторым оппонентом оперировать терминами, в которые вы вкладываете одинаковый смысл с ним.
Или это сизифов труд будет)

Цитата(Ajax @ 25.09.2025 - 11:47) *
Фемина зодиак, чейта вы в филологию полезли-то? ai.gif
Все происходит в ОТКРЫТОМ информационном пространстве.
Где даже вы можете видеть и читать все, что пищет тот же Бородин.

И что, мадам, вы этим сообщаете?
Лола Лоу
Если Бородин написал доносы на Аллу Пугачеву, Лию Ахеджакову, Семена Слепакова, Диану Арбенину, Валерия Меладзе и Софию Ротару и еще на 100+ рангов поменьше деятелей культуры, то кто он?
Росейский активист ab.gif
У кого "деды воевали", у кого "деды доносили"
Любопытная
Цитата(zodiac @ 25.09.2025 - 11:48) *
Ну если ты вступаешь в диспут, ты должна со вторым оппонентом оперировать терминами, в которые вы вкладываете одинаковый смысл с ним.
Или это сизифов труд будет)

так мы не научные труды тут изучаем и пишем....а поболтать? ow.gif
я пыталась понять чем стуканул отличается от свободы слова? ca.gif

главное, что иносранцы знают кто на кого в России стучит bj.gif
zodiac
Цитата(Любопытная @ 25.09.2025 - 11:51) *

На тонкий лед вступаете ag.gif

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Любопытная @ 25.09.2025 - 11:37) *
у нее столько уже было пластики, что она давно не похожа сама на себя...сравнить ее фото в молодости и сейчас...где-то отдаленное напоминание ее молодой...хоть и нет морщин и губки в курячью жопку не сложены ca.gif
завидовать? не, пусть делают, раз есть возможность и желание... ag.gif

Конечно все перекроено, я тоже предпочитаю стареть естественно, может и сделала бы, но это же заразно, один раз сделаешь, потом через полгода опять надо делать.. И не факт что не изуродуют, как Алентову и не только.ненене..я не трус, но я боюсь... Красиво конечно с телевизора смотрится, в живую не видела, видела только подруга уколы делала..ну и что мордочка на 5 лет помолодела, а шея как у курицы попка вся в морщинах... Спрашиваю ну для чего ты жто все сделала.. Молчит.. я не рискнула бы.
Мэл
Цитата(Мак @ 25.09.2025 - 10:57) *
А кто такой стукач Бородин? Это какой-то друг Дорика?

Погуглила, что за перс.

Виталий Бородин, глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией (ФПБК). (с)

Кому то он сильно мешает...........
Ajax
Цитата(Лола Лоу @ 25.09.2025 - 11:50) *
Если Бородин написал доносы на Аллу Пугачеву, Лию Ахеджакову, Семена Слепакова, Диану Арбенину, Валерия Меладзе и Софию Ротару и еще на 100+ рангов поменьше деятелей культуры, то кто он?
Росейский активист ab.gif
У кого "деды воевали", у кого "деды доносили"

Бородину не нравится риторика перечисленных персонажей.
он вправе ПУБЛИЧНО обратиться в соответствующие органы с просьбой проверить эту ПУБЛИЧНУЮ же риторику на соответствие российскому законодательству.
А если ваши деды ТАЙНО писали докладные с наветами на людей, которые и проверить-то невозможно, то они именно те, наследницей кого вы и являетесь.

Цитата(Мэл @ 25.09.2025 - 11:55) *
Погуглила, что за перс.

Виталий Бородин, глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией (ФПБК). (с)

причем Фонд/ проект - частный ag.gif
Мак
Цитата(Любопытная @ 25.09.2025 - 11:52) *
так мы не научные труды тут изучаем и пишем....а поболтать? ow.gif

главное, что иносранцы знают кто на кого в России стучит bj.gif

Интересно, что они все ориентируются на Запад, а там сообщать властям о любых мало-мальски неблаговидных поступках других людей это норма жизни
Мэл
Цитата(Любопытная @ 25.09.2025 - 11:52) *
главное, что иносранцы знают кто на кого в России стучит

Эти всё знают.

Эти не вылазят из нашего телевизора.
Мак
Погуглила, что за перс.

Видимо коррупционерам ai.gif
Мэл
Цитата(Мак @ 25.09.2025 - 11:57) *
Интересно, что они все ориентируются на Запад, а там сообщать властям о любых мало-мальски неблаговидных поступках других людей это норма жизни

Это другое, понимать надо.
Там доносить - это проявление сознательности.
У нас - срач на Точках.
Мак
Цитата(Мэл @ 25.09.2025 - 11:59) *
Это другое, понимать надо.
Там доносить - это проявление сознательности.
У нас - срач на Точках.

Двойные стандарты на марше
Любопытная
Погуглила, что за перс.

так ему по должности положено замечать кто что трындит ca.gif
zodiac
Цитата(Любопытная @ 25.09.2025 - 12:03) *
так ему по должности положено замечать кто что трындит ca.gif

Если тебя убеждает "крутое" название, что это какая-то гос. должность, потому что "федеральный" - ошибаешься.
Он сам эти "рога и копыта" создал в 17 году ag.gif

Полное юридическое наименование: ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ СОДЕЙСТВИЯ РЕАЛИЗАЦИИ АНТИКОРРУПЦИОННЫХ ИНИЦИАТИВ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ПО БЕЗОПАСНОСТИ И БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ"
Руководитель: Бородин Виталий Николаевич
ИНН / КПП: 5029222245 / 502901001
Количество учредителей: 4
Дата создания: 21.06.2017
Дата регистрации: 21.06.2017
Статус: Действующее

Она не является государственной структурой (не входит в систему органов власти или госкорпораций)

Это он с коррупцией у нас борется ag.gif Борец. ag.gif
zodiac
Причем в Мытищах))

Юридический адрес: 141021, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г. МЫТИЩИ, УЛ. БОРИСОВКА, Д. 8, КВ. 283

В квартире находится этот федеральный проект ))

Вот любят у нас люди, создавать под себя громкие должности.
Если так копнуть, то по телевизору в любимых пенсионерами ток шоу 50%+ спикеров и гостей, когда их представляют такое делают)).

Ну что я настучал на Борисова? ag.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Любопытная
Цитата(zodiac @ 25.09.2025 - 12:12) *
Если тебя убеждает "крутое" название, что это какая-то гос. должность, потому что "федеральный" - ошибаешься.
Он сам эти "рога и копыта" создал в 17 году ag.gif

Полное юридическое наименование: ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ СОДЕЙСТВИЯ РЕАЛИЗАЦИИ АНТИКОРРУПЦИОННЫХ ИНИЦИАТИВ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ПО БЕЗОПАСНОСТИ И БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ"
Руководитель: Бородин Виталий Николаевич
ИНН / КПП: 5029222245 / 502901001
Количество учредителей: 4
Дата создания: 21.06.2017
Дата регистрации: 21.06.2017
Статус: Действующее

Она не является государственной структурой (не входит в систему органов власти или госкорпораций)

Это он с коррупцией у нас борется ag.gif Борец. ag.gif

не важно гос или не гос....у него направленность его деятельности борьба с коррупцией...борется или нет, другой вопрос ag.gif
то, что он замечает, что иноагенты болтают лишнее, что в этом плохого?

Цитата(zodiac @ 25.09.2025 - 12:23) *
Ну что я настучал на Борисова? ag.gif bj.gif bj.gif bj.gif

заразительно оказалось ow.gif Бородин же ow.gif
Лола Лоу
Потом все равно будет осуждение "культа личности пуйла", рашизма, военных преступлеий русской армии и развитой системы доносов на раше, уже ж проходили, зачем ломать копья и наступать на грабли, пройденные 50-60 лет назад, я не знаю)
Мэл
Цитата(Лола Лоу @ 25.09.2025 - 12:47) *
и развитой системы доносов на раше,

Западную систему доносов нам не переплюнуть.

Дорик Тупотилов
Цитата(Лола Лоу @ 25.09.2025 - 12:47) *
Потом все равно будет осуждение "культа личности пуйла", рашизма, военных преступлеий русской армии и развитой системы доносов на раше, уже ж проходили, зачем ломать копья и наступать на грабли, пройденные 50-60 лет назад, я не знаю)

Потом это потом. Затем что это карусель, Лола. Прошли кружок, заходим на другой. День сурка.
hook
Цитата(Лола Лоу @ 25.09.2025 - 13:47) *

Никакого осуждения культа личности Путина не будет... будут ваши хрюканья, истерики и вот такие выс...ры, как твои....
Копья и грабли - это точно ваше... ОУН и УПА после ВОВ устраивали террор.... были разгромлены, но к сожалению не до конца...на этот раз тотальное уничтожение и никаких помилований...
Дорик Тупотилов
Цитата(Любопытная @ 25.09.2025 - 12:24) *
он замечает, что иноагенты болтают лишнее

Бычок болтает писькой обычно. Конька.

Вот и вся твоя формула свободы слова - есть лишнее и нелишнее. А за лишнее кабзда и по рогам.
Айя-Софи
Цитата(Лола Лоу @ 25.09.2025 - 12:47) *

ag.gif ag.gif bj.gif
Начиталась западенских сми?)))))))
Да даже Трампушка заявил, что Путин-редкого ума и здравомыслия человек ))) ae.gif

А про 60 лет назад....
Тык тогда Запад не регрессировал ))),а теперь- в пропасть летит со своими ,,свободами и демократией,, ae.gif в отличие от всего остального 3/4 мира ae.gif

Цитата(Дорик Тупотилов @ 25.09.2025 - 12:57) *
Вот и вся твоя формула свободы слова - есть лишнее и нелишнее. А за лишнее кабзда и по рогам.

Когда твоя страна воюет-нечего про нее плохо говорить ae.gif
hook
Цитата(Дорик Тупотилов @ 25.09.2025 - 13:54) *
Потом это потом. Затем что это карусель, Лола. Прошли кружок, заходим на другой. День сурка.

Давай Дорик в тему про трусики и бюстгальтеры... там ты точно как рыба в воде...

Цитата(Дорик Тупотилов @ 25.09.2025 - 13:57) *
Бычок болтает писькой обычно. Конька.

Кабзда и по рогам - это твоя формула свободы слова... с девушкой бодаться... не комильфо... при встрече наверное ударил бы ее....
Cortes
Цитата(Айя-Софи @ 25.09.2025 - 13:06) *
Да даже Трампушка заявил, что Путин-редкого ума и здравомыслия человек ))) ae.gif

bj.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Айя-Софи @ 25.09.2025 - 13:06) *
Когда твоя страна воюет-нечего про нее плохо говорить

Слабая страна, если о ней чего-то нельзя говорить. Держится на страхе и на подавлении любого мнения, отличного от официального. И на таких, как ты.
Ajax
Цитата(hook @ 25.09.2025 - 13:07) *
Давай Дорик в тему про трусики и бюстгальтеры... там ты точно как рыба в воде...

Кабзда и по рогам - это твоя формула свободы слова... с девушкой бодаться... не комильфо... при встрече наверное ударил бы ее....

Прям энигма какая-то.
он утверждает, что "кабзда за болтание писькой", а сам который год даже не болтает , а размахивает.
Провокатор? ag.gif
hook
Цитата(Дорик Тупотилов @ 25.09.2025 - 14:25) *
Слабая страна, о которой чего-то нельзя говорить. Держится на страхе и на подавлении любого мнения, отличного от официального. И на таких, как ты.

Слабая страна? Тогда что ты тут делаешь? Езжай в сильную страну и говори там что хочешь.... только вот слабак ты сделать выбор и уехать... силен языком воздух сотрясать...
Так потому ты тут и высераешь свою злобу и ненависть... тихохонько, как мышь в норке в надежде, что никто из спецов не прочитает... показать свою гражданскую позицию в открытую ты тоже слабоват в одном месте...
А на таких редисках, как ты.... держится вся либерастня из пятой колонны и все желающие вернутся во времена 90-х и 00-х.... и целовать Западу жопу и кое-что еще....

Цитата(Ajax @ 25.09.2025 - 14:28) *
Прям энигма какая-то.
он утверждает, что "кабзда за болтание писькой", а сам который год даже не болтает , а размахивает.
Провокатор? ag.gif

Не филолог он, не филолог... обыкновенный фуфлолог....
Любопытная
Цитата(Мэл @ 25.09.2025 - 12:53) *
Западную систему доносов нам не переплюнуть.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

бесполезно их тыкать носом....

Цитата(Дорик Тупотилов @ 25.09.2025 - 13:25) *
Слабая страна, если о ней чего-то нельзя говорить. Держится на страхе и на подавлении любого мнения, отличного от официального. И на таких, как ты.

получается, весь мир слаб...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(hook @ 25.09.2025 - 13:37) *
Слабая страна? Тогда что ты тут делаешь? Езжай в сильную страну и говори там что хочешь.... только вот слабак ты сделать выбор и уехать... силен языком воздух сотрясать...
Так потому ты тут и высераешь свою злобу и ненависть... тихохонько, как мышь в норке в надежде, что никто из спецов не прочитает... показать свою гражданскую позицию в открытую ты тоже слабоват в одном месте...
А на таких редисках, как ты.... держится вся либерастня из пятой колонны и все желающие вернутся во времена 90-х и 00-х.... и целовать Западу жопу и кое-что еще....

Не филолог он, не филолог... обыкновенный фуфлолог....

Злоба сейчас из тебя льется. Злоба и ненависть, думаю была бы твоя воля ты всех, кто имеет свое мнение, в отличии от мнения властьимущих и хоть слово сказал против власти на кол.. И с упоением смотрел бы.. Это ли не злоба от бессилия?
Как они имеют смелость перечить.
hook
Цитата(Рай Я @ 25.09.2025 - 15:27) *
Злоба сейчас из тебя льется. Злоба и ненависть, думаю была бы твоя воля ты всех, кто имеет свое мнение, в отличии от мнения властьимущих и хоть слово сказал против власти на кол.. И с упоением смотрел бы.. Это ли не злоба от бессилия?

Ошиблась.... нет злобы... есть желание чтобы справедливость восторжествовала... и такие.... не буду перечислять... получили по заслугам.... а то что я тут пощу... тому есть причины... но вам сударыня об этом не следует знать.... не поймете... разойдемся как в море корабли и каждый останется при своем мнении... ОК?
Ajax
Цитата(Рай Я @ 25.09.2025 - 14:27) *

Они "имеют смелость перечить", а он имеет смелость не соглашаться с этим.
Вот из тебя злоба и прёт.
hook
Цитата(Ajax @ 25.09.2025 - 15:37) *
Они "имеют смелость перечить", а он имеет смелость не соглашаться с этим.
Вот из тебя злоба и прёт.

Ну если перейти в начало топика, то сразу становится ясно, что создавалась для обсера и базара... перемывания всего, что происходит в РФ... а сейчас ноют, что им кто-то поперек отвечает...
Мэл
Цитата(Дорик Тупотилов @ 25.09.2025 - 13:25) *

Лола Лоу
Ребята, вы сидите в чужой теме и брызгаете слюной и желчью, кляня стартопикастера, идите в свои унылые темы, чего тут жужать ?
Ajax
Цитата(Лола Лоу @ 25.09.2025 - 15:14) *
Ребята, вы сидите в чужой теме и брызгаете слюной и желчью, кляня стартопикастера, идите в свои унылые темы, чего тут жужать ?

Покажите пример. ag.gif
Anarhist
Цитата(Лола Лоу @ 25.09.2025 - 15:14) *
Ребята, вы сидите в чужой теме
Удивили. И чья же эта тема?
Лола Лоу
Цитата(Anarhist @ 25.09.2025 - 14:18) *
Удивили. И чья же эта тема?

Дорика же, он автор и регулярно ведет тут свои миленькие обзоры)

Анархист, мы кажется были на "ты", не?
Cortes
Если бы Дорик хотел ограничить обсуждение, то завел бы эту тему в личном разделе, ну я так думаю)
Лола Лоу
Цитата(Cortes @ 25.09.2025 - 14:35) *
Если бы Дорик хотел ограничить обсуждение, то завел бы эту тему в личном разделе, ну я так думаю)

бесят не обсуждения, а оскорбления )
Любопытная
Цитата(Ajax @ 25.09.2025 - 15:17) *
Покажите пример. ag.gif

она свои темы закрыла, чтобы не обсуждали и только сама там пишет, хочет, чтобы и Дорик так сделал ag.gif
Cortes
Цитата(Лола Лоу @ 25.09.2025 - 15:37) *
бесят не обсуждения, а оскорбления )

Ну так к оскорблениям прибегают пользователи, которые хотят заткнуть прекратить обсуждение)
Дорик Тупотилов
Цитата(Cortes @ 25.09.2025 - 15:35) *

Не буду я ничего и нигде ограничивать. Да пущай приходят со своими ароматными какулями в кулёчках. Иногда это забавно. Иногда)
Лола Лоу
Цитата(Cortes @ 25.09.2025 - 14:42) *
Ну так к оскорблениям прибегают пользователи, которые хотят заткнуть прекратить обсуждение)

Самая горячая тема форума, кстати)
Дорик Тупотилов
А то, что им никогда не интересна тема обсуждения и они всегда съезжают на пообсуждать автора - это о многом говорит, конечно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.