Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уголок пикейного жилета
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
Sabalento
Цитата(ЧФК @ 20.11.2025 - 13:57) *
Ой, это же столько нового и интересного нужно постить, чтобы была посещаемость, а так ни гонять, ни платить не будут.

Да, нужно работать...и вкладывать деньги. Нужно выпускать новый материал каждый день.....политика рулят со своими просмотрами.

Музыки полно.. конкуренция огромная и ей мало интересуются.... случайность которое цепляет ухо музыкой. лучше всего знакомый ритм....новое тяжело продвигается.
Все видно по статистике на что есть спрос.

Кому война.. другому кому мать родна
zodiac
Ага, ага.
Вокруг бабушек-скамщиц жизнь вертится.
Вот где страсти бурлят.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Дорик Тупотилов
Цитата(Любопытная @ 20.11.2025 - 17:51) *
Дорик, говорят, у кого надо ютуб отлично работает...не переживай ты так...

Спасибо, конечно. Я всё знаю про ютуб и то, как он работает. И у меня он будет работать всегда)

А я переживал? Пруф.
Sabalento
Если есть красивая кухня...посуда...и хорошие рецепты-оригинальные и простые..... есть просмотры от 5 -до 10 миллионов.
Если повар лицом нефотогеничный ..должна быть тогда крутая сьемка.

нужно вкладывать деньги делать студию рабочие место повара и хорошая камера с подсветкой и не одна
Dennyo
Цитата(Perfect Lie @ 20.11.2025 - 16:49) *
моя жизнь не вертится вокруг этих сервисов

Вокруг чего она вертится? ah.gif

Цитата(Дорик Тупотилов @ 20.11.2025 - 17:24) *
И у меня он будет работать всегда)

Счастливчик. :/
Мне раз/два в год этот засранец пишет, мол дядь, выключи блокировщик рекламы, а то мы тебе ничего показывать больше не будем. Обновляю блокировщик и снова на пол года/год тишина. Но ведь опять же пишет, гад! :/

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Sabalento @ 20.11.2025 - 18:26) *
Если есть красивая кухня...посуда...и хорошие рецепты-оригинальные и простые..... есть просмотры от 5 -до 10 миллионов.
Если повар лицом нефотогеничный ..должна быть тогда крутая сьемка.

нужно вкладывать деньги делать студию рабочие место повара и хорошая камера с подсветкой и не одна

Ну просмотров может быть и у страшных жырных дам за 50. Если они пляшут например одетыми в детское белье. Я с комментов угораю.
zodiac
Цитата(Дорик Тупотилов @ 20.11.2025 - 18:24) *
Спасибо, конечно. Я всё знаю про ютуб и то, как он работает. И у меня он будет работать всегда)

А я переживал? Пруф.

Дорик, а тетеньку с мем-вопросами про слово «уголок» в твоей теме удовлетворил ответ или опять она задала ненужный ей вопрос?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 20.11.2025 - 18:37) *

Счастливчик. :/
Мне раз/два в год этот засранец пишет, мол дядь, выключи блокировщик рекламы, а то мы тебе ничего показывать больше не будем. Обновляю блокировщик и снова на пол года/год тишина. Но ведь опять же пишет, гад! :/

Кстати, да, реклама на ютубе бесит)
Благо, с впном она всегда разных стран бывает)
Дорик Тупотилов
Цитата(zodiac @ 20.11.2025 - 18:58) *
Дорик, а тетеньку с мем-вопросами - почему в твоей теме есть слово "уголок" удовлетворил?

Удовлетворил ли Дорик тётеньку... хороший, конечно, вопрос... А он точно мне?)

В этой ветке вопрос был? А можно его снова задать?
zodiac
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 20.11.2025 - 19:01) *

у меня хренова туча немецкой рекламы ))

Цитата(Дорик Тупотилов @ 20.11.2025 - 19:07) *
Удовлетворил ли Дорик тётеньку... хороший, конечно, вопрос... А он точно мне?)

В этой ветке вопрос был? А можно его снова задать?

Ты еще не понял по какому принципу эта тетенька работает?
Вкидывать пустые вопросы. А потом индифферентно идет по делам. ag.gif

- ->>

Цитата(Perfect Lie @ 7.11.2025 - 13:28) *
Вот читаю название темы, уголок, почему именно уголок, а не от того ли, что осознанно, где-то под кожей, ощущают, что транслируют такое, за что в этот уголок и поставили, хехе
Дорик Тупотилов
Если вопрос про название темы, то смысл слова: уголок - некое заповедное место. Пикейный жилет - Ильфопетров, понятное дело. Ну тут и ещё один смысл - пикейный жилет (рассуждающий о политике обыватель) показывает в сообщениях часть (уголок) себя (пикейного жилета).

Такой вопрос?
Дорик Тупотилов
Цитата
Цитата(Perfect Lie @ 7.11.2025 - 13:28)
Вот читаю название темы, уголок, почему именно уголок, а не от того ли, что осознанно, где-то под кожей, ощущают, что транслируют такое, за что в этот уголок и поставили, хехе

Ну, это самодеятельный психоанализ какой-то. Такой Дорик точно не я)
zodiac
Цитата(Дорик Тупотилов @ 20.11.2025 - 19:12) *
Такой вопрос?

Да выше тебе ее цитату принес.
Видишь какой у человека мозг пытливый.

Вспоминается:

Дорик Тупотилов
Цитата(zodiac @ 20.11.2025 - 19:19) *
Да выше тебе ее цитату принес.
Видишь какой у человека мозг пытливый.

Ответил выше)
Dennyo
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 20.11.2025 - 18:01) *

Ничего не знаю. ))

Прикольно наверное. ag.gif
Sabalento
Цитата(ЧФК @ 20.11.2025 - 17:41) *
Ну просмотров может быть и у страшных жырных дам за 50. Если они пляшут например одетыми в детское белье. Я с комментов угораю.

смотри простой рецепт 33 миллиона просмотров, за одну тысячу ----- центов

16–20 тысяч $, если аудитория СНГ

30–100 тысяч $, если Европа

100–260 тысяч $, если США

💰 33 млн просмотров — сколько это денег?
👉 Средние цифры по YouTube:

Россия / Украина / СНГ — CPM 0,3–1,2$, RPM обычно 0,2–0,8$.

Литва / Европа — CPM 2–5$, RPM 1–3$.

США / Канада — CPM 6–12$, RPM 3–8$.

RPM = сколько автор получает за 1000 просмотров.

🔥 РЕАЛЬНЫЙ РАСЧЁТ
Если брать средний RPM:
📌 СНГ-аудитория (0,5$ за 1000)

33 000 000 / 1000 × 0,5 = ≈ 16 500 $

📌 Европейская аудитория (1–3$ за 1000)

33 000 000 / 1000 × 1 = 33 000 $
33 000 000 / 1000 × 3 = 99 000 $

📌 Американская аудитория (3–8$ за 1000)

33 000 000 / 1000 × 3 = 99 000 $
33 000 000 / 1000 × 8 = 264 000 $

Perfect Lie
Цитата(Dennyo @ 20.11.2025 - 18:37) *

А вот не скажу, мучайся теперь в догадках)
Дорик Тупотилов

Сейчас активно обсуждаются неофициальные требования к украинцам от Трампа и его друга Володи для заключения мира: отказаться от территорий, сократить армию, не присоединяться к нате, про русский язык и церковь. Собственно, если так, то всё ожидаемо, хотелки не поменялись после Аляски.

Удивило проскользнувшее требование погладить шнурки Владим Владимычу зачеркнуто запретить посадки самолётов иностранных дипломатов на украинской территории. Что это и зачем? Или это я не понял что.
Ajax
Цитата(Дорик Тупотилов @ 21.11.2025 - 9:43) *

Сейчас активно обсуждаются неофициальные требования к украинцам от Трампа и его друга Володи для заключения мира: отказаться от территорий, сократить армию, не присоединяться к нате, про русский язык и церковь. Собственно, если так, то всё ожидаемо, хотелки не поменялись после Аляски.

Удивило проскользнувшее требование запретить посадки самолётов иностранных дипломатов на украинской территории. Что это и зачем? Или это я не понял что.

Ой, какой красноярский поддельный наиффф 4f.gif
Это ж означает завершение поставок кокаина Зеленскому и Али Бабе.
в надежде на их излечение от наркомании.
hook
Вот небольшой рассказик про... думаю все поймут про кого...

Цитата
Бабушка Т, как всегда, восседала на своей любимой лавочке у подъезда. Морщинистое лицо, испещренное паутинкой бурно прожитых лет, выражало неизменное недовольство. Каждый проходящий мимо становился объектом ее пристального, оценивающего взгляда. Зубоскалила она отменно, с едким сарказмом комментируя чужие наряды, прически и даже походку. Лавочка под ней предательски скрипела, вторя ее ворчливому настроению.

Перемывание костей – ее любимое занятие. Новостей у нее всегда было предостаточно, правда, достоверность их оставляла желать лучшего. Слухи, домыслы, сплетни – все смешивалось в ее речи в гремучую смесь. Молодые мамы с колясками, спешащие на работу служащие, даже случайные прохожие – никто не избегал ее старческого ворчания и колкостей.

Сегодня ее внимание привлек новый сосед – мужчина был одет в строгий, деловой костюм, белую рубашку, галстук и броги с хорошо завязанными шнурками. Бабушка Т скривилась: «Ишь, вырядился... Как на свадьбу!» – пробормотала она себе под нос. Лавочка жалобно скрипнула, словно предостерегая ее от дальнейших колкостей. Но бабушка Т уже вошла во вкус, продолжая перебирать косточки соседу, придумывая ему самые невероятные истории. Ее ворчание, казалось, пропитывало собой весь двор, создавая атмосферу непримиримого недовольства.

Любопытная
Цитата(Дорик Тупотилов @ 20.11.2025 - 18:24) *

А я переживал? Пруф.

разве нет?

Цитата(Дорик Тупотилов @ 20.11.2025 - 9:31) *
Для секты фанатов и защитников господина удава ценно только то, что делает господин удав. Им ценна блокировка, сам факт. Для всех остальных ценностью является возможность самим решать, что ценно, а что нет, и самим выбирать, что им смотреть, слушать, читать. Самим.

Анус пусть себе заблокируют, конечно.

Дорик Тупотилов
Цитата(Любопытная @ 21.11.2025 - 10:40) *
разве нет?

Нет.
Цитата
Для секты фанатов и защитников господина удава ценно только то, что делает господин удав. Им ценна блокировка, сам факт. Для всех остальных ценностью является возможность самим решать, что ценно, а что нет, и самим выбирать, что им смотреть, слушать, читать. Самим.

Анус пусть себе заблокируют, конечно.

Перевожу на русский с нижегородского: когда блокиратору говорят "анус себе заблокируй", это означает "пошёл нахер, мудak, вместе со своими блокировками".

Понятно объяснил? Или продолжить лингвистический анализ текста с привлечением семантики?
Любопытная
Цитата(Дорик Тупотилов @ 21.11.2025 - 10:46) *
Нет.

Перевожу на русский с нижегородского: когда блокиратору говорят "анус себе заблокируй", это означит "пошёл нахер, мудak, вместе со своими блокировками".

Понятно объяснил?

так дело же в том, что за блокировку переживаешь...что нет выбора что и где смотреть
как оказывается, есть....и у тебя тоже ag.gif
про анус понятно...ага...

не в духе? пятница же....солнышко светит....
Ajax
Цитата(Дорик Тупотилов @ 21.11.2025 - 10:46) *
Нет.

Перевожу на русский с нижегородского: когда блокиратору говорят "анус себе заблокируй", это означает "пошёл нахер, мудak, вместе со своими блокировками".

Понятно объяснил? Или продолжить лингвистический анализ текста с привлечением семантики?

С привлечением семантики оно конечно все и объяснит.
Потому как раз чел советует нечто, значит, на себе уже опробовал i.e.поход нахрен и блоrировку ануса) и получил положительный результат.
Любопытная
Цитата(Ajax @ 21.11.2025 - 10:54) *
С привлечением семантики оно конечно все и объяснит.
Потому как раз чел советует нечто, значит, на себе уже опробовал i.e.поход нахрен и блоrировку ануса) и получил положительный результат.

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Любопытная @ 21.11.2025 - 10:49) *
так дело же в том, что за блокировку переживаешь...что нет выбора что и где смотреть
как оказывается, есть....и у тебя тоже ag.gif
про анус понятно...ага...

не в духе? пятница же....солнышко светит....

Не переживаю и переживать не могу, у меня проблем с ютубом не будет. Не читай, Анюта, тем местом. Читай как нормальные люди. И не приписывай мне того, что я не говорил и не чувствовал.

Зачёт по семасиологии не сдала. На пересдачу.
Любопытная
Цитата(Дорик Тупотилов @ 21.11.2025 - 10:55) *
Не переживаю и переживать не могу, у меня проблем с ютубом не будет. Не читай, Анюта, тем местом. Читай как нормальные люди. И не приписывай мне того, что я не говорил и не чувствовал.

Зачёт по семасиологии не сдала. На пересдачу.

тут один пишет, что если какой то вопрос интересует, то его и пишешь...

Цитата
Только глупые люди задают ненужные и в конечном счёте неинтересные им самим вопросы и ответы на них

но не переживаешь, значит не переживаешь...тебе виднее... ag.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Любопытная @ 21.11.2025 - 10:58) *
тут один пишет, что если какой то вопрос интересует, то его и пишешь...

но не переживаешь, значит не переживаешь...тебе виднее...

Интересует не равняется переживаешь. Пишут и о том, что не особо интересует и совсем не переживается, совсем-совсем. Ты переживала за Светличную, когда писала недавно о ее неудачной фотографии (это я вспомнил первое, что в голову пришло)? Ответ - нет. Видишь ли, если ты указываешь на проявление эмоции переживания при анализе моего текста, то будь ласка тогда это доказать.

Всё, Анюта, извини за много букв. Вот это меня реально задевает (не переживаю - задевает), когда из моего текста извлекается то, чего в нем нет. Я достаточно профессионально занимаюсь словом. Для меня это как рекламация, как претензия к его качеству. Не, если ты для связки слов, поддержки разговора или троллинга - тогда сочиняй, конечно)
Любопытная
Цитата(Дорик Тупотилов @ 21.11.2025 - 11:13) *
Интересует не равняется переживаешь. Пишут и о том, что не особо интересует и совсем не переживается, совсем-совсем. Ты переживала за Светличную, когда писала недавно о ее неудачной фотографии (первое, что в голову пришло)? Ответ - нет. Видишь ли, если ты указываешь на проявление эмоции переживания при анализе моего текста, то будь ласка тогда это доказать.

Всё, Анюта, извини за много букв. Вот это меня реально задевает (не переживаю - задевает), когда из моего текста извлекается то, чего в нем нет. Я достаточно профессионально занимаюсь словом. Для меня это как рекламация, как претензия к его качеству. Не, если ты для связки слов или троллинга - тогда сочиняй, конечно)

какой ты ранимый....а как же - поговорить?
пример со Светличной совсем неудачный...фото сделано лет 60 назад...уже ничего на нем не исправить...да и Светличной уже нет...
Ajax
Цитата(Любопытная @ 21.11.2025 - 11:18) *
какой ты ранимый....а как же - поговорить?
пример со Светличной совсем неудачный...фото сделано лет 60 назад...уже ничего на нем не исправить...да и Светличной уже нет...

Тут просто понимать надо:"ютьюб будет всегда." у человека, "профессиональео занимающегося словом".
Как и Sota, а также прочая забубень.
Чел походу местная интеллектуальная илитка, дружит с местной же профессиональной.. Ээ.. Ну из этих, которые власть.
Которых переодически прореживают и загнивших выкорчевывают.
А ему, профессионалу слова, нужно.
А то вдруг на ютьюбе или на сота чего нового про Бунина скажут.
Любопытная
Цитата(Ajax @ 21.11.2025 - 11:32) *
Тут просто понимать надо:"ютьюб будет всегда." у человека, "профессиональео занимающегося словом".
Как и Sota, а также прочая забубень.
Чел походу местная интеллектуальная илитка, дружит с местной же профессиональной.. Ээ.. Ну из этих, которые власть.
Которых переодически прореживают и загнивших выкорчевывают.
А ему, профессионалу слова, нужно.
А то вдруг на ютьюбе или на сота чего нового про Бунина скажут.

а мы живем без ютуба и не знаем, что мирный план США, или как его называют - план Трампа, это "неофициальные требования к украинцам от Трампа и его друга Володи для заключения мира"
почему неофициальные, если ради плана американцы прилетели нв украину, потом, вроде как, с ним должны лететь в Москву
почему требования Володи?
это он предложил, согласно пунктам мирного плана, замороженные в Европе российские золотовалютные резервы в размере 100 миллиардов долларов пустить на восстановление Украины, а США получат 50% прибыли от этих проектов, что выглядит как скрытые репарации, а остальные средства будут инвестированы в «отдельный американо-российский инвестиционный инструмент, который будет реализовывать совместные проекты по определенным направлениям»
или это его предложение - «Херсон и Запорожье будут заморожены по линии соприкосновения»? то есть Россия должна отказаться от своих территорий в их конституционных границах?
есть и другие моменты в плане, которые уже, вызывают вопросы у российской стороны...
Sabalento
На ютубе выбираешь сам что смотреть. Это не СNN и BBC а точно такие пользователи как вы которые изготовляют видео материал.
На ютубе можно заработать без стартового капитала ....это как раз для вас платформа
Sabalento
У России лучше всего получается, разрушать, обнулять народ и делать всех нищими и переживают чтоб соседи лучше не зажили.
Perfect Lie
Опять сабалента бредит, синька зло, сабалента
Гуманоид
Цитата(Любопытная @ 21.11.2025 - 10:49) *
как оказывается, есть... и у тебя тоже ag.gif
про анус понятно... ага...

не в духе? пятница же... солнышко светит...

"За державу обидно!"(с)

Знать накопилось. Но, вот, пятница подоспела... Воспользуется ли Дорик, чтобы погрузится в дзен? ))
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 21.11.2025 - 12:38) *
У России лучше всего получается, разрушать, обнулять народ и делать всех нищими и переживают чтоб соседи лучше не зажили.

давайте по пунктам. что в ЕС Россия разрушила?
а я вам в ответ, что она за рубежом построила....списком...

ЕС не жил лучше? а что ж тогда вы хвастаетесь зарплатами, пенсиями?
вы как всегда - пук в лужу ca.gif

Цитата(Гуманоид @ 21.11.2025 - 13:13) *
Знать накопилось. Но, вот, пятница подоспела... Воспользуется ли Дорик, чтобы погрузится в дзен? ))

это надо у него спросить ag.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Гуманоид @ 21.11.2025 - 13:13) *
Знать накопилось. Но, вот, пятница подоспела... Воспользуется ли Дорик, чтобы погрузится в дзен?)

Цитата(Любопытная @ 21.11.2025 - 14:03) *
это надо у него спросить

Sabalento
Цитата(Любопытная @ 21.11.2025 - 13:03) *
давайте по пунктам. что в ЕС Россия разрушила?
а я вам в ответ, что она за рубежом построила....списком...

ЕС не жил лучше? а что ж тогда вы хвастаетесь зарплатами, пенсиями?
вы как всегда - пук в лужу ca.gif

Все что у вас было.
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 21.11.2025 - 14:15) *
Все что у вас было.

вы точно пьяны....если вы не бываете в России и не видите, сколько всего строится, не значит, что у нас все разрушено....
вы бы хоть бы ИИ спросили, чтобы не позориться ow.gif

Цитата(Дорик Тупотилов @ 21.11.2025 - 14:12) *

не отмечаешь пятницу?
Sabalento
Я пока вижу разрушения каждый день, ехать в Россию опасно. Там говорят охотятся на иностранцев как на боровую дичь
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 21.11.2025 - 14:35) *
Я пока вижу разрушения каждый день, ехать в Россию опасно. Там говорят охотятся на иностранцев как на боровую дичь

не езжайте.... ow.gif ow.gif ow.gif ow.gif ow.gif
Perfect Lie
Это просто праздник какой-то ag.gif
Гуманоид
Цитата(Дорик Тупотилов @ 21.11.2025 - 14:12) *

Вот, глазки он закрыл -
Задумался зело!
И думка: что же выпить?
Чтоб челюсть не свело... ag.gif
Ajax
Цитата(Любопытная @ 21.11.2025 - 14:30) *
вы точно пьяны....если вы не бываете в России и не видите, сколько всего строится, не значит, что у нас все разрушено....
вы бы хоть бы ИИ спросили, чтобы не позориться ow.gif

У него ии от бабок-скамщиц.
Врет напропалую.
Не нашёл даже цифр обмена погибшими.
Дескать, нету цифр.
В то время, как др Зло график уже сто раз опубликовал, я-столько же раз.
И Фото таблицы с нашими аккуратными рефрижераторах, забитыми до потолка, трупами всук.

Любопытная
Цитата(Ajax @ 21.11.2025 - 15:28) *
У него ии от бабок-скамщиц.
Врет напропалую.
Не нашёл даже цифр обмена погибшими.
Дескать, нету цифр.
В то время, как др Зло график уже сто раз опубликовал, я-столько же раз.
И Фото таблицы с нашими аккуратными рефрижераторах, забитыми до потолка, трупами всук.

так когда был обмен он писал, зачем украине забирать тела...уже и об этом забыл?
Sabalento
Справка была с Сайта Мин обороны РФ.
А не фантазии некоторых тролей
Мак
Цитата(Любопытная @ 21.11.2025 - 12:23) *
а мы живем без ютуба и не знаем, что мирный план США, или как его называют - план Трампа, это "неофициальные требования к украинцам от Трампа и его друга Володи для заключения мира"
почему неофициальные, если ради плана американцы прилетели нв украину, потом, вроде как, с ним должны лететь в Москву
почему требования Володи?
это он предложил, согласно пунктам мирного плана, замороженные в Европе российские золотовалютные резервы в размере 100 миллиардов долларов пустить на восстановление Украины, а США получат 50% прибыли от этих проектов, что выглядит как скрытые репарации, а остальные средства будут инвестированы в «отдельный американо-российский инвестиционный инструмент, который будет реализовывать совместные проекты по определенным направлениям»
или это его предложение - «Херсон и Запорожье будут заморожены по линии соприкосновения»? то есть Россия должна отказаться от своих территорий в их конституционных границах?
есть и другие моменты в плане, которые уже, вызывают вопросы у российской стороны...

С точки зрения дориков - российские СМИ это не СМИ, а пропагандистские помойки, а вот НЮ Таймс это СМИ, никакая не помойка - поэтому напечатанному там плану, неизвестно кем придуманному, дорики верят без малейших сомнений
Sabalento
Цитата(Мак @ 21.11.2025 - 15:06) *
С точки зрения дориков - российские СМИ это не СМИ, а пропагандистские помойки, а вот НЮ Таймс это СМИ, никакая не помойка - поэтому напечатанному там плану, неизвестно кем придуманному, дорики верят без малейших сомнений

А где это ваше СМИ? В лице алкаша Гурулева, и подонка Соловьева?
Мак
Цитата(Sabalento @ 21.11.2025 - 16:09) *

СМИ - это средства массовой информации, т.е. пресса - тв, газеты и т.п.
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 21.11.2025 - 16:09) *

вы правильно заметили НАШЕ СМИ....вас это никак не касается
тем более, что вы не понимаете, что эти два человека не относятся к СМИ, один ведущий программы, второй полит. и госуд. деятель
насчет алкаша, посмотрите в зеркало ow.gif не вам об этом рассуждать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.