Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уголок пикейного жилета
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
Дорик Тупотилов
Цитата(Дорик Тупотилов @ 23.09.2025 - 14:48) *
Окопная правда от бывшего главы Роскосмоса и героя войны Дмитрия Рогозина

Давно, признаться, слежу за видным окопником и гением самопиара. Думаю, что в истории современной России Дмитрий Олегович заметно выделяется из подобных ему приспособленцев, а имя им легион.

Сын генерал-лейтенанта Дима Рогозин - выпускник факультета журналистики МГУ. Ни в какой армии никогда не служил, в военном деле разбирается примерно также, как в роскосмосе, откуда его попёрли. Дима сейчас - сенатор от Запорожской области (от контролируемого Россией огрызка) и военный (ого) советник группы "Царские волки". Сидит в теплом бункере в десятках км от линии фронта, зорко следит по плазменным экранам за всем. Ранение имеет, орденом награждён. Царский волк. Вот все бы российские сенаторы так.

У Димы как-то образовалось звание подполковника (накапало в военный билет после универа по службе в запасе). Теперь он боевой офицер с орденом - и он ещё где-то всплывёт повыше рангом, чем сенатор.

Так думаю.

А на лбс, как понимаю, никого из офицеров нет. Дима вон в бункере далеко-далёко, но с плазмой. И на передке солдатики без офицеров, офицеры тоже далеко, командуют личным составом удаленно, через дроны связи. Такая вот война зачеркнуто операция специальная.
Anarhist
На ЛБС есть старшие офицеры. Но, конечно, это не ограничивает возможность любителей пустых слов трепаться о том, чего они не знают.
Ajax
Цитата(Anarhist @ 24.09.2025 - 10:53) *
На ЛБС есть старшие офицеры. Но, конечно, это не ограничивает возможность любителей пустых слов трепаться о том, чего они не знают.

Согласен.

Да и пускай "трепятся".

Если уж до тупотилова дошло, насколько "ценна" их трепотня.
stanislav
Цитата(Anarhist @ 24.09.2025 - 10:53) *
старшие офицеры.

своим примером показывают как надо поступать - а не называются старшими офицерами
Мак
Цитата(Дорик Тупотилов @ 24.09.2025 - 6:45) *
Это про героя войны блогера Алёхина. А почему его именно иноагентством решили уконтрапупить - вот это хз.

А ведь об этом много раз писали, но ты же только себя читаешь
stanislav
Цитата(Мак @ 24.09.2025 - 11:28) *
А ведь об этом много раз писали, но ты же только себя читаешь

От количества написанного - качество написанного не меняется ag.gif
Если для тебя нет других авторитетов ag.gif - авторитетом для себя являешься ты сам ag.gif
Anarhist
Цитата(stanislav @ 24.09.2025 - 11:39) *
Если для тебя нет других авторитетов ag.gif - авторитетом для себя являешься ты сам ag.gif
Второе высказывание никак не следует из первого. ag.gif
stanislav
Цитата(Anarhist @ 24.09.2025 - 11:51) *
Второе высказывание никак не следует из первого. ag.gif

Так это причина а не следствие ag.gif
Cortes
Журналисты долго думали гадали с чем связано заявление уже второго рос ястреба о тупике на фронте, пока не спросили мнение военного, это подготовка общественного мнения ко второй волне мобилизации, был ответ

Ну и оплата контрактников уже тяжела для бюджета, мобилизованным столько платить не надо.

Кроме того, количество желающих подписать контракт в последнее время уменьшается, да и командиры жалуются на качество пополнения.
stanislav
Цитата(Cortes @ 24.09.2025 - 12:25) *
это подготовка общественного мнения ко второй волне мобилизации

...Едет ковбой на лошади, видит - впереди лужа. Ковбой говорит сам себе:
- Я ковбой, я перепрыгну.
Перепрыгнул, едет дальше. Видит - впереди ручей. Ковбой опять говорит:
Перепрыгнул, едет дальше. Увидал ущелье и снова говорит:
А лошадь ему в ответ:
- Ты ковбой, ты и прыгай!... ag.gif
Любопытная
Журналисты долго думали гадали с чем связано заявление уже второго рос ястреба о тупике на фронте, пока не спросили мнение военного, это подготовка общественного мнения ко второй волне мобилизации, был ответ

Ну и оплата контрактников уже тяжела для бюджета, мобилизованным столько платить не надо.

Кроме того, количество желающих подписать контракт в последнее время уменьшается, да и командиры жалуются на качество пополнения.

это инфа об украине?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Дорик Тупотилов @ 23.09.2025 - 14:48) *
Очень редкое награждение - сидел на стуле,
Как сидя на стуле можно получить ранение в .опу... не может быть.)))
hook
Цитата(Любопытная @ 24.09.2025 - 13:43) *
это инфа об украине?

Из 404-й... там же источники достоверные на 100% ....
Дорик Тупотилов
Цитата(Рай Я @ 24.09.2025 - 14:34) *
Как сидя на стуле можно получить ранение в .опу... не может быть.)

Трудно - не значит невозможно!

И потом. Можно предположить, что стул - это литературное допущение. Допустим, он какую дончанку на тур вальса ангажировал в моменте. Но всё остальное стальной пруф - ресторан, днюха - ранение в филей - орден мужества.
Cortes
Цитата(Дорик Тупотилов @ 24.09.2025 - 14:46) *
ресторан, днюха - ранение в филей - орден мужества.

Герасимову тоже орден мужества дали, совпадение?
hook
Цитата(Дорик Тупотилов @ 24.09.2025 - 15:46) *
Трудно - не значит невозможно!

И потом. Можно предположить, что стул - это литературное допущение. Допустим, он какую дончанку на тур вальса ангажировал в моменте. Но всё остальное стальной пруф - ресторан, днюха - ранение в филей - орден мужества.

Так ты съезди... может и тебе за филей что-нить дадут или добавят... языком пи..ь не мешки ворчать... а ты языком и клавой работаешь, как стахановец...
Любопытная
Цитата(hook @ 24.09.2025 - 14:43) *
Из 404-й... там же источники достоверные на 100% ....

мне интересно стало, мнение какого военного было озвучено...Белоусова, наверное? ow.gif
Мак

1. Мобилизованные получают столько же, сколько и контрактники
2. Проблем с набором контрактников нет
3. Тупика на фронте нет и близко

Цитата(Любопытная @ 24.09.2025 - 12:43) *
это инфа об украине?

Это не инфа, это мечты

Цитата(Любопытная @ 24.09.2025 - 15:00) *
мне интересно стало, мнение какого военного было озвучено...Белоусова, наверное? ow.gif

Так украинского же ag.gif
hook
Цитата(Мак @ 24.09.2025 - 16:09) *
1. Мобилизованные получают столько же, сколько и контрактники
2. Проблем с набором контрактников нет
3. Тупика на фронте нет и близко

Это не инфа, это мечты

Так украинского же ag.gif

Ну дык инфопомойки кастрюлям еще не то навешают...
Влажность повышается, а мечты никак не сбудутся....
ХоХляцкие военные еще не такого расскажут.... громадяне с удовольствием это употребляют...
Дорик Тупотилов
Цитата(Cortes @ 24.09.2025 - 14:53) *
Герасимову тоже орден мужества дали, совпадение?

Тёмная история. Когда награждают за конкретный подвиг - понятно. А когда указ о награждении подписан в день семидесятилетия Герасимова, день в день - тут всё в тумане.

Все ранешние слухи о его ранениях (под Изюмом и в Крыму, куда выезжал) не подтверждены.

Залужный высоко отзывался о нём, уже после февраля двадцать второго. Называл учителем. Встречала такое?
Cortes
Цитата(Дорик Тупотилов @ 24.09.2025 - 15:33) *
Залужный высоко отзывался о нём, уже после февраля двадцать второго. Называл учителем. Встречала такое?

Залужный еще раньше говорил, что учился на его работах, и всегда высоко о нем отзывался. Он же ученик еще советской школы.

Цитата(Дорик Тупотилов @ 24.09.2025 - 15:33) *
Тёмная история. Когда награждают за конкретный подвиг - понятно. А когда указ о награждении подписан в день семидесятилетия Герасимова, день в день - тут всё в тумане.

Все ранешние слухи о его ранениях (под Изюмом и в Крыму, куда выезжал) не подтверждены.

Дело не в этом, этот орден дают за мужество и отвагу при охране общественного порядка, в борьбе с преступностью, при спасении людей во время стихийных бедствий, пожаров, катастроф.
Ну не генеральский орден в армии.
Дорик Тупотилов
Цитата(Cortes @ 24.09.2025 - 15:51) *
не генеральский орден в армии

Так это же в коллекцию. Все остальные у Герасимова уже есть.

Диме Анатоличу Медведеву на свежий юбилей орден заслуг перед отечеством презентовали. Низшей, четвертой степени.
Ajax
Сервис YouTube признал, что удалял каналы, которые ставили под сомнение прозрачность президентских выборов 2020 года, на которых победил Байден, и которые ставили под сомнение масштабы эпидемии коронавируса.

Что серьёзно? А как же свобода слова в самой свободной стране свободного мира?
Дорик Тупотилов

Стукач Бородин запустил голосование о лишении Аллы звания народной артистки. Итоги на картинке.
Charming
Цитата(Ajax @ 24.09.2025 - 17:04) *
Сервис YouTube признал, что удалял каналы, которые ставили под сомнение прозрачность президентских выборов 2020 года, на которых победил Байден, и которые ставили под сомнение масштабы эпидемии коронавируса.

Пффф
Отмеченное 100%
Дорик Тупотилов
Цитата(Charming @ 24.09.2025 - 18:16) *
Пффф

При этом ютубина - частный видеохостинг и удалять может всё, что душа пожелает, никаких законов о свободе слова не нарушая. Ну, с душой я сейчас погорячился. Удаляет то, что подлежит удалению по правилам сайта.
Мак
Цитата(Ajax @ 24.09.2025 - 18:04) *

Тебе любой дорик объяснит, что это совсем другое
Cortes
В США по поводу президентских выборов 2020 года большое количество судов было, по решению судов могли удалять. Свобода слова не подразумевает тиражирование лжи.
Charming
Цитата(Дорик Тупотилов @ 24.09.2025 - 17:34) *
При этом ютубина - частный видеохостинг и удалять может всё, что душа пожелает, никаких законов о свободе слова не нарушая. Ну, с душой я сейчас погорячился. Удаляет то, что подлежит удалению по правилам сайта.

Удаляли все сервисы

Корона ведь страшный зверь и напугать надо было серьезненько
Cortes
Цитата(Charming @ 24.09.2025 - 21:56) *
Удаляли все сервисы

Корона ведь страшный зверь и напугать надо было серьезненько

Моя подруга переболела короной в тяжелой форме, в больнице лежала, такие ужасы мне потом рассказывала, в каком тяжелейшем состоянии привозили людей и сколько умирало.
Charming
Цитата(Cortes @ 24.09.2025 - 21:00) *
Моя подруга переболела короной в тяжелой форме, в больнице лежала, такие ужасы мне потом рассказывала, в каком тяжелейшем состоянии привозили людей и сколько умирало.

Здесь каждый год умирают от гриппа
Население достаточно возрастное

Но статистика тихо уходит в утиль
Айя-Софи
Цитата(Cortes @ 24.09.2025 - 22:00) *

У меня муж в реанимации лежал..
Два раза соседей его по кровати в мешках полиэтиленовых увозили…..
А он выжил.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Дорик Тупотилов @ 24.09.2025 - 18:14) *

Ну красотка в 75 так выглядеть...умничка. Настоящая Женщина.
Айя-Софи
Цитата(Рай Я @ 25.09.2025 - 6:24) *

)))да уж..
Перетянутая вся))) ac.gif да в парике)))с наклеенными ресницами и губами))
У нее свои волосы давно выпали)
А ходит как сгорбившись ты видела?у меня мама с артритом лучше ходит)
Буська-бяка
Цитата(Рай Я @ 25.09.2025 - 9:24) *

угу...

баба-яга на выезде)))
Ajax
Цитата(Мак @ 24.09.2025 - 19:39) *
Тебе любой дорик объяснит, что это совсем другое

Та вже и объяснил.
Что это другое и понимать надо.
Разве ж эти , рядящиеся в эсквайров ag.gif , могут как-то отступить от западных указивок?

Цитата(Cortes @ 24.09.2025 - 21:53) *
В США по поводу президентских выборов 2020 года большое количество судов было, по решению судов могли удалять. Свобода слова не подразумевает тиражирование лжи.

Ой.
Не, ну наивная адэськая девочка.

А ничего, что в Германии какой-то призер журналистских мировых премий ГОДАМИ выковыривал новыны из.. ai.gif
Или давешний вой эстонських и натовских ВЫСОКОпоставленных чиновников за "нарушение воздушного пространства".
или вообще "отравление Литвиненко", "отравление Скрипалей "и трусы навального..
Дорик Тупотилов

Ему можно. Тебе нельзя, юзернейм, это слово из пяти букв произносить. Тебе за это турма. Ему можно, тебе нет. Не перепутай.
Мэл
Цитата(Айя-Софи @ 25.09.2025 - 7:08) *
Перетянутая вся))) да в парике)))с наклеенными ресницами и губами))

Перекроила физиономию и сразу давать интервью, чтоб показаться всем.
Надолго ли хватит держать маску?
Скоро опять придет в исходное состояние.
Айя-Софи
Цитата(Мэл @ 25.09.2025 - 9:48) *
Перекроила физиономию и сразу давать интервью, чтоб показаться всем.
Надолго ли хватит держать маску?
Скоро опять придет в исходное состояние.

Вот-вот)))это она любит....пыль в глаза пускать)
Дорик Тупотилов
Пишешь: стукач Бородин всего десяток тысяч подписей собрал при голосовании за лишение Аллы знания народной.

Реакция точек:

Баба Яга. Перетянутая вся. Ни сиськи ни пи... совести. Лысая! Гля как ходит, артрит запущенный. Рожу она подтянула, ишь! Надолго ли...

Наши жозефины такие жозефины.
Любопытная
Цитата(Дорик Тупотилов @ 24.09.2025 - 18:14) *
Стукач Бородин запустил голосование о лишении Аллы звания народной артистки. Итоги на картинке.

то всех заткнули, потому что нет свододы слова, то как только сказали свое мнение - стукач ca.gif ca.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Любопытная @ 25.09.2025 - 10:07) *
то всех заткнули, потому что нет свододы слова, то как только сказали свое мнение - стукач ca.gif ca.gif

Кого заткнули, где? Прорыв труб какой в Пятигорске, или что, да говори толком. Любишь ты в ребусы, Анюта.
Любопытная
Цитата(Дорик Тупотилов @ 25.09.2025 - 10:14) *
Кого заткнули, где? Прорыв труб какой в Пятигорске, или что, да говори толком. Любишь ты в ребусы, Анюта

так тебе же не хватает свободы слова....
всех сажают за инакомыслие, не?
Дорик Тупотилов
Цитата(Любопытная @ 25.09.2025 - 10:15) *
так тебе же не хватает свободы слова....
всех сажают за инакомыслие, не?

Какая связь, свобода слова и то, что Бородин стукач? Не постигаю.

Цитата(Любопытная @ 25.09.2025 - 10:15) *
всех сажают за инакомыслие

Давно не нужно никого всех сажать. Достаточно несколько сотен в эпоху интернета. И остальные сами языки в трубочку свернут и в одно место засунут.
Любопытная
Цитата(Дорик Тупотилов @ 25.09.2025 - 10:19) *
Какая связь, свобода слова и то, что Бородин стукач? Не постигаю.

из каких соображений он стукач? потому что считает, что то, что несет старушка пугачиха является оправданием террористов? так не он один так считает....кто то уже и в суд на нее подал, а не только подписи собирает....если их мнение расходится с твоим, значит, что они стукачи?...
Мэл
Цитата(Айя-Софи @ 25.09.2025 - 9:54) *
Вот-вот)))это она любит....пыль в глаза пускать)

Ага, и о себе лишний раз напомнить.
то всех заткнули, потому что нет свододы слова, то как только сказали свое мнение - стукач

Классика жанра.
Можно говорить только то, что идёт по методичке, шаг в сторону - критика и оскорбление.

Цитата(Дорик Тупотилов @ 25.09.2025 - 10:19) *
Давно не нужно никого всех сажать. Достаточно несколько сотен в эпоху интернета. И остальные сами языки в трубочку свернут и в одно место засунут.

Пример Точек это опровергает.
Вы с Вустер болтаете что в голову придет, потому что знаете что вам за это ничего не будет!
Дорик Тупотилов
Цитата(Любопытная @ 25.09.2025 - 10:23) *
из каких соображений он стукач? потому что считает, что то, что несет старушка пугачиха является оправданием террористов? так не он один так считает....кто то уже и в суд на нее подал, а не только подписи собирает....если их мнение расходится с твоим, значит, что они стукачи?...

Связь, связь какая между Бородиным и нехваткой свободы слова. Не съезжай с темы.

Бородин - профессиональный стукач. Около ста доносов на медийных лиц. Любое заявление на человека за его убеждения и слова, не угрожающие никому - донос и стукачество.

Кто считает, как Бородин - их право считать, как и что угодно.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Дорик Тупотилов @ 25.09.2025 - 10:02) *
Реакция точек:

Баба Яга. Перетянутая вся. Ни сиськи ни пи... совести. Лысая! Гля как ходит, артрит запущенный. Рожу она подтянула, ишь! Надолго ли...

Наши жозефины такие жозефины.

З-зависть.
Чтобы так выглядеть хотя бы год или полгода, нужно иметь не мало денег и главное силу воли- лечь под нож.
Я бы не смогла, даже имея такие деньги. Я зуб боюсь дергать... ну и по мне старости не надо стыдиться( стесняться) ( это я оправдываю свою трусость.))))
Цитата(Айя-Софи @ 25.09.2025 - 7:08) *
А ходит как сгорбившись ты видела?

ты сейчас боишься себя показать.)))) только пазлами. ))) Мне бы посмотреть на тебя.. в ее годы.. bj.gif
Мак

А кто такой стукач Бородин? Это какой-то друг Дорика?

Не спорь - Дорик в стукачах хорошо понимает, ведь, судя по тому, что его не привлекают они сам из этих
zodiac
из каких соображений он стукач?

Стукач = доносчик

Если у тебя как-то иначе, то можешь поделиться мыслям, кто такие стукачи в твоей картине мира)

Цитата(Рай Я @ 25.09.2025 - 10:54) *
З-зависть.

Точно)
Самим в 75 в зеркало смотреть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.