Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужики, как вы относитесь к тому, что девушка курит?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
SilaYV
ага))
я не думаю что курить так плохо. Например к моим знакомым многие из которых банчат и ни только никотином(для творческого потенциала ag.gif) отношусь спакойно. Но курящпя девушка как то не очень приятно =)
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
Учитывая тот факт,что сам я не курю...и не пробовал даже,совсем неудивительно,что нет.Не нравится.Конечно,закрыть глаза в какой-нибудь...исключительной ситуации можно,но в целом нет,нет и ещё раз нет.Во-первых,сигареты девушке шарма не придают.Это,скорее,наоборот неприятно.И во-вторых,не вижу смысла в этой пагубной для здоровья привычки.Зачем?Только потом дымом сигаретным воняет,зубы быстрее желтеют,лёгкие скорее темнеют,а одежду проветривать надо....Вот такой вот я сегодня вечером зануда.))
Баффи
А мне нравяца поцелуи с привкусом табачным...

вот такая я сегодня извращенка =)
Fоxik
Цитата(Dr. Jekyll & Mr. Hyde @ 31.08.2009 - 23:11) *
Во-первых,сигареты девушке шарма не придают.

А как же Одри и ее мундштук?=) Все дело вкусов.

лёгкие скорее темнеют,

Ом, а покажите мне жительницу мегаполиса с не почерневшими легкими... В бытность студенчества моего брата-хирурга привезли 2 трупа для показательного вскрытия, курящего и некурящего. Был аттракцион - найдите 3 отличия. Из чего был сделан чисто научный вывод, действие смол и никотина, к сожалению, нивелируется нашей экологией.
И во-вторых,не вижу смысла в этой пагубной для здоровья привычки.Зачем?

Вот с этим аргументом согласна.

Вот такой вот я сегодня вечером зануда.))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
keater
Мне не нравится :о)
Во-первых, потому что сам не курю, а целоваться с только что покурящей девушкой..мм..как бы так мягко скаать..дерьмово как-то, поцелуй со вкусом некотина.
При обычном общении - пофиг, мне с ней не жить. Вот если женится - только на некурящей. Мне дети здоровые нужны. А все эти ягуарчики и сигарету-потягайчики - фу, деградация девушек.
Тут про сигарету с мундштуком сказали - сидеть и пафосно покуривать дорогую сигарету в мундшуке - одно дело, другое - курить море за 11р, нервно тягая сигарету за сигаретой.
Nikmak
Foxik Дата Вчера, 23:19

Цитата
Цитата(Dr. Jekyll & Mr. Hyde @ 31.08.2009 - 23:11) *
Во-первых,сигареты девушке шарма не придают.

А как же Одри и ее мундштук?=) Все дело вкусов.
Прошу прощения за грубый пример, но так доходчивее. В принципе можно элегантно ср..ть посреди тротуара, уверен найдутся люди, которые решат, что в этом есть какой-то шарм, дело вкусов ag.gif
Vorobey
хех. такие дебаты)
как вам понравится если девушки начнут кричать что им не нравится что мужчины не бреются,одеваются как попало, не расчесываются и ещё чего придумают?.
по моему это дело каждого...
вредно? да. а кому не вредно?...

раньше тоже постоянно возникал, мол девушкам нельзя курить. это им не подходит.
потом встретил ту что курит, и как то не стал к этому придираться. но курит и курит... это её дело. чего мне жизни её учить?

вы бы ещё белые платья на девушек нацепили, и заставили косички заплетать :) что бы всё было идеально...
в каждый дом по монашке! (с)
Nikmak
Цитата
вредно? да. а кому не вредно?...
Да в общем-то всем. Особенно непонятно почему окружающие страдать должны и потомство.
Vorobey
Цитата(Nikmak @ 1.09.2009 - 0:49) *
Да в общем-то всем. Особенно непонятно почему окружающие страдать должны и потомство.

да-да... я тоже так раньше думал. и так же считаю.

Только эта тема зеркальна.
Почему вам не нравится когда девушка курит?
Почему именно девушки? Какая разница, курит девушка или парень? Здоровье на всех одно.

В жизни всё вредно... И хоть ты не будешь всю жизнь курить, потомство любого человека может в любой момент пострадать. От малейшего вздоха дыма. тут дело случая...
Nikmak
Vorobey Дата Сегодня, 0:52

Цитата
Цитата(Nikmak @ 1.09.2009 - 0:49) *

да-да... я тоже так раньше думал. и так же считаю.

Только эта тема зеркальна.
Почему вам не нравится когда девушка курит?
Почему именно девушки? Какая разница, курит девушка или парень? Здоровье на всех одно.

Абсолютно согласен!

Цитата
В жизни всё вредно...
Это очень категорично. В нынешней жизни действительно очень трудно избежать множества вредных факторов, особенно в городе. Но это не значит, что к этому не надо стремиться. А то можно так - Всё вредно! Поэтому давай курить, пить, потреблять наркотики, жрать отходы и т.д. Так человечеству быстро кирдык наступит. От негатива надо уходить, а не пропагандировать опускание рук перед его натиском.
Цитата
Здоровье на всех одно.
Кстати и воздух тоже.
Vorobey
Цитата(Nikmak @ 1.09.2009 - 1:05) *
Это очень категорично. В нынешней жизни действительно очень трудно избежать множества вредных факторов, особенно в городе. Но это не значит, что к этому не надо стремиться. А то можно так - Всё вредно! Поэтому давай курить, пить, потреблять наркотики, жрать отходы и т.д. Так человечеству быстро кирдык наступит. От негатива надо уходить, а не пропагандировать опускание рук перед его натиском.
Кстати и воздух тоже.

Nikmak
Vorobey Дата Сегодня, 1:11
agronom
Не нравится...там и целоваться, как с пепельницей...там и мать моих детей...да и не позволю я никому и ничему убивать мою единственную...даже никотину..
Тернан
Не нравится =)
Транк
иногда можно. по традиции )))
Vorobey
Цитата(Транк @ 2.09.2009 - 17:47) *
иногда можно. по традиции )))

Транк
Цитата(Vorobey @ 2.09.2009 - 15:50) *

Баффи
Я курю...уже 8 лет...

И ни разу не встречала парня, который был бы категорически против....
Транк
Баффи, ну считай что встретила :))))))) много
Баффи
Цитата(Транк @ 2.09.2009 - 17:56) *
Баффи, ну считай что встретила :))))))) много

Эй, Транк :) Я имела в виду тех парней, с которыми я встречалась :))) а не просто абстрактных "парней" :))))

А то, что есть такие, которые против...

АА..блин..мой брат против. Он не знает что я курю и если узнает - настучит по бошке :(
Nikmak
Баффи Саммерс Дата 2.09.2009 - 18:04

Цитата
АА..блин..мой брат против. Он не знает что я курю и если узнает - настучит по бошке :(

И правильно сделает! Только не по башке надо, а по противоположному месту. Голова ещё может пригодиться для осознания, что курение категорически недопустимо!
lehas
не нравится, но сам курю, так че делать
DAG
Девушка с сигаретой зрелище отвратительное, потом целуется как пепельница at.gif
Ахтунг..
знаете, а мен иногда хочется купмить пачку сигарет.. и начать покуривать.. муж курит.. я как пассивный курильщик... иногда днем никатину организм как буд-то просит..=(
Siesta
Цитата(Ахтунг.. @ 16.09.2009 - 12:31) *
знаете, а мен иногда хочется купмить пачку сигарет.. и начать покуривать.. муж курит.. я как пассивный курильщик... иногда днем никатину организм как буд-то просит..=(

Ахти..неее..лучше на начинай! Вдруг втянишься, зачем тебе это нужно!?
solnce2
А то что я курю моего очень возбуждает, а у если у меня в руке бокал вина, так вообще улет. А вас, парни возбуждает женщина с сигареткой?
Тернан
Неа, не возбуждает =((
жженый
Целовать курящую девушку все равно что облизать пепельницу,курение девушки не возбуждает абсолютно,меня в девушках возбуждает почему то женственность (Мож я и неправильный)
Axel
жженый, полностью с тобой согласен.! Ненавижу когда девушка курит. Считаю, что не женское это дело.
teka
Ребят, вы думаете нам нравится когда от вас табаком воняет? И если ещё в добавок и пивом?
Знаете каждой твари по паре... Прежде чем чего-то ждать от девушек, начните с себя...
жженый
teka

Цитата(teka @ 19.09.2009 - 19:27) *
Ребят, вы думаете нам нравится когда от вас табаком воняет? И если ещё в добавок и пивом?
Знаете каждой твари по паре... Прежде чем чего-то ждать от девушек, начните с себя...

Нам не рожать
teka
Ну товарищь. В ребёнке 50% и от вас. И соответственно тому какой образ жизни вы ведёте зависит семя.... А от плохого семени и урожай плохой...
Dalhi
Всё равно. Я не курю но навязывать свой образ жизни девушке считаю - глупо.
solnce2
На вскус и цвет фломастеров нет ab.gif. А мой просто тащится, говорит на развратную похожа.
Транк
ага, нравится, когда травку ))) она такая веселая и смешная становится ))))
зы: серьезно - нет. не нравится. вообще не нравятся курящие. пойду трубочку забью :)
Тернан
Цитата(teka @ 19.09.2009 - 19:27) *

А если я допустим не курю и не пью пиво. Моё мнение более весомо чем остальных? =)
LoLa
Цитата(teka @ 19.09.2009 - 19:41) *
А от плохого семени и урожай плохой...

Тернан
Цитата(Транк @ 19.09.2009 - 20:22) *
какие наркотики принимаете? :)))

Даже не пробовал =)))
Транк
Цитата(Тернан @ 19.09.2009 - 18:24) *
Даже не пробовал =)))

лишаете себя удовольствия! :))))))))
solnce2
А вас, мужчины разве не возбуждает вид женщины вамп с сигаретой в руке?
Team
Если девушка курит - так курит и курит. Как бы ее дело и чего мне с того? Но вот целоваться - да, неприятно было б. А это обидно даже, ведь девушка есть, и не целоваться? жесть ))

Ок, раз курит, пусть курит что-нибудь вкусное, чтоб мне тож нравилось это "пробовать"

А то чтоб ручка с сигареткой и возбуждает... да, я не спорю, женская ручка - это красиво. В рот она сигаретку берет красиво )) Но только причем тут сама сигаретка? Женщина - красивая, а сигаретка - сакс.

Пусть лучше девушка не курит - меньше головняка на тему как бы этого не заметить ab.gif
solnce2
Есть сигареты ароматизированые. Там при поцелуе всегда будет вкус на губах. Довольно таки вкусно.
Бес в ребро
Эм... А когда девушка вдыхает дым от мужских сигарет. даже если вы рядом идёте, то на здоровье детей это может сказаться... Пассивное курение знаете ли... (:
Lady Jealousy
Как можно рассуждать, красиво когда женщина курит или нет? Как насчет подумать о том, что потом девушке рожать? что когда куришь воняет изо рта, какие бы ультраароматные сигареты не были (у женщин в силу гормональной разницы с мужчинами после сигарет пахнет сильнее и противнее)? что потом ребенок, посмотрев на курящую маму, сам начнет курить? что после перекура запах сигарет будет тянуться за тобой шлейфом? Курение не может быть красивым. хочешь снять стресс - сходи в спортзал, хочешь повыпендриваться - купи сексуальный наряд, но сигарета никогда не будет тебя украшать, все вокруг просто подумают - кого же она потом родит?
Тернан
Думаю что при уровне современной экологии курение не особо влияет на здоровье новорожденного. Т.е. у рожденных от курящих и некурящих матерей примерно одинаковое
Team
Бес в ребро
Lady Jealousy
Цитата(Тернан @ 20.09.2009 - 1:10) *
Думаю что при уровне современной экологии курение не особо влияет на здоровье новорожденного. Т.е. у рожденных от курящих и некурящих матерей примерно одинаковое

При чем здесь экология, когда внутри тебя твой будущий ребенок, твоя кровь, а ты травишь эту кровь, говоря что все равно экология плохая...
teka
Цитата(Тернан @ 19.09.2009 - 23:10) *

В целом согласна. Разный только вес.
solnce2
Цитата(Тернан @ 19.09.2009 - 23:10) *

Это точно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.