ага))
я не думаю что курить так плохо. Например к моим знакомым многие из которых банчат и ни только никотином(для творческого потенциала

) отношусь спакойно. Но курящпя девушка как то не очень приятно =)
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
31.08.2009 - 22:11
Учитывая тот факт,что сам я не курю...и не пробовал даже,совсем неудивительно,что нет.Не нравится.Конечно,закрыть глаза в какой-нибудь...исключительной ситуации можно,но в целом нет,нет и ещё раз нет.Во-первых,сигареты девушке шарма не придают.Это,скорее,наоборот неприятно.И во-вторых,не вижу смысла в этой пагубной для здоровья привычки.Зачем?Только потом дымом сигаретным воняет,зубы быстрее желтеют,лёгкие скорее темнеют,а одежду проветривать надо....Вот такой вот я сегодня вечером зануда.))
А мне нравяца поцелуи с привкусом табачным...
вот такая я сегодня извращенка =)
Цитата(Dr. Jekyll & Mr. Hyde @ 31.08.2009 - 23:11)

Во-первых,сигареты девушке шарма не придают.
А как же Одри и ее мундштук?=) Все дело вкусов.

лёгкие скорее темнеют,
Ом, а покажите мне жительницу мегаполиса с не почерневшими легкими... В бытность студенчества моего брата-хирурга привезли 2 трупа для показательного вскрытия, курящего и некурящего. Был аттракцион - найдите 3 отличия. Из чего был сделан чисто научный вывод, действие смол и никотина, к сожалению, нивелируется нашей экологией.

И во-вторых,не вижу смысла в этой пагубной для здоровья привычки.Зачем?
Вот с этим аргументом согласна.

Вот такой вот я сегодня вечером зануда.))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
И я попридираюсь к словам)))
keater
31.08.2009 - 23:10
Мне не нравится :о)
Во-первых, потому что сам не курю, а целоваться с только что покурящей девушкой..мм..как бы так мягко скаать..дерьмово как-то, поцелуй со вкусом некотина.
При обычном общении - пофиг, мне с ней не жить. Вот если женится - только на некурящей. Мне дети здоровые нужны. А все эти ягуарчики и сигарету-потягайчики - фу, деградация девушек.
Тут про сигарету с мундштуком сказали - сидеть и пафосно покуривать дорогую сигарету в мундшуке - одно дело, другое - курить море за 11р, нервно тягая сигарету за сигаретой.
Nikmak
31.08.2009 - 23:16
Foxik Дата Вчера, 23:19
Цитата
Цитата(Dr. Jekyll & Mr. Hyde @ 31.08.2009 - 23:11) *
Во-первых,сигареты девушке шарма не придают.
А как же Одри и ее мундштук?=) Все дело вкусов.
Прошу прощения за грубый пример, но так доходчивее. В принципе можно элегантно ср..ть посреди тротуара, уверен найдутся люди, которые решат, что в этом есть какой-то шарм, дело вкусов
Vorobey
31.08.2009 - 23:44
хех. такие дебаты)
как вам понравится если девушки начнут кричать что им не нравится что мужчины не бреются,одеваются как попало, не расчесываются и ещё чего придумают?.
по моему это дело каждого...
вредно? да. а кому не вредно?...
раньше тоже постоянно возникал, мол девушкам нельзя курить. это им не подходит.
потом встретил ту что курит, и как то не стал к этому придираться. но курит и курит... это её дело. чего мне жизни её учить?
вы бы ещё белые платья на девушек нацепили, и заставили косички заплетать :) что бы всё было идеально...
в каждый дом по монашке! (с)
Nikmak
31.08.2009 - 23:49
Цитата
вредно? да. а кому не вредно?...
Да в общем-то всем. Особенно непонятно почему окружающие страдать должны и потомство.
Vorobey
31.08.2009 - 23:52
Цитата(Nikmak @ 1.09.2009 - 0:49)

Да в общем-то всем. Особенно непонятно почему окружающие страдать должны и потомство.
да-да... я тоже так раньше думал. и так же считаю.
Только эта тема зеркальна.
Почему вам не нравится когда
девушка курит?
Почему именно девушки? Какая разница, курит девушка или парень? Здоровье на всех одно.
В жизни всё вредно... И хоть ты не будешь всю жизнь курить, потомство любого человека может в любой момент пострадать. От малейшего вздоха дыма. тут дело случая...
Vorobey Дата Сегодня, 0:52
Цитата
Цитата(Nikmak @ 1.09.2009 - 0:49) *
да-да... я тоже так раньше думал. и так же считаю.
Только эта тема зеркальна.
Почему вам не нравится когда девушка курит?
Почему именно девушки? Какая разница, курит девушка или парень? Здоровье на всех одно.
Абсолютно согласен!
Цитата
В жизни всё вредно...
Это очень категорично. В нынешней жизни действительно очень трудно избежать множества вредных факторов, особенно в городе. Но это не значит, что к этому не надо стремиться. А то можно так - Всё вредно! Поэтому давай курить, пить, потреблять наркотики, жрать отходы и т.д. Так человечеству быстро кирдык наступит. От негатива надо уходить, а не пропагандировать опускание рук перед его натиском.
Цитата
Здоровье на всех одно.
Кстати и воздух тоже.
Цитата(Nikmak @ 1.09.2009 - 1:05)

Это очень категорично. В нынешней жизни действительно очень трудно избежать множества вредных факторов, особенно в городе. Но это не значит, что к этому не надо стремиться. А то можно так - Всё вредно! Поэтому давай курить, пить, потреблять наркотики, жрать отходы и т.д. Так человечеству быстро кирдык наступит. От негатива надо уходить, а не пропагандировать опускание рук перед его натиском.
Кстати и воздух тоже.
Раз уж завели эту тему то: Алкоголь куда вреднее для девушек чем никотин. Особенно для будущего потомства.
Что теперь? Запретим девушкам пить?
Как бы тут одна логика. Если запрещать что то, то всем. Если не запрещать, то остается думать только о себе.
у каждого своя голова на плечах. Хочет губить своё здоровье, пусть губит. это его дело.
Возвращаясь к теме, курение это риск. Если почитаете медицинский справочник, то наткнётесь ещё на очень длинный список что ещё вредно и что есть риск. Если на всём зацикливаться, на каждой причине и боятся заболеть или ещё чего, то можно просто свихнуться.
Vorobey Дата Сегодня, 1:11
О! Оказывается я псих!
Не нравится...там и целоваться, как с пепельницей...там и мать моих детей...да и не позволю я никому и ничему убивать мою единственную...даже никотину..
иногда можно. по традиции )))
Vorobey
2.09.2009 - 16:50
Цитата(Транк @ 2.09.2009 - 17:47)

иногда можно. по традиции )))
ахаха) я просто представил. после секса, лежат двое. девушка закуривает и хоп такая пощечина. "А НУ БРОСЬ! девушкам не этично курить!"
Цитата(Vorobey @ 2.09.2009 - 15:50)

ахаха) я просто представил. после секса, лежат двое. девушка закуривает и хоп такая пощечина. "А НУ БРОСЬ! девушкам не этично курить!"
поэтому я и говорю - иногда можно ))
Я курю...уже 8 лет...
И ни разу не встречала парня, который был бы категорически против....
Баффи, ну считай что встретила :))))))) много
Цитата(Транк @ 2.09.2009 - 17:56)

Баффи, ну считай что встретила :))))))) много
Эй, Транк :) Я имела в виду тех парней, с которыми я встречалась :))) а не просто абстрактных "парней" :))))
А то, что есть такие, которые против...
АА..блин..мой брат против. Он не знает что я курю и если узнает - настучит по бошке :(
Баффи Саммерс Дата 2.09.2009 - 18:04
Цитата
АА..блин..мой брат против. Он не знает что я курю и если узнает - настучит по бошке :(
И правильно сделает! Только не по башке надо, а по противоположному месту. Голова ещё может пригодиться для осознания, что курение категорически недопустимо!
не нравится, но сам курю, так че делать
Девушка с сигаретой зрелище отвратительное, потом целуется как пепельница
Ахтунг..
16.09.2009 - 9:31
знаете, а мен иногда хочется купмить пачку сигарет.. и начать покуривать.. муж курит.. я как пассивный курильщик... иногда днем никатину организм как буд-то просит..=(
Цитата(Ахтунг.. @ 16.09.2009 - 12:31)

знаете, а мен иногда хочется купмить пачку сигарет.. и начать покуривать.. муж курит.. я как пассивный курильщик... иногда днем никатину организм как буд-то просит..=(
Ахти..неее..лучше на начинай! Вдруг втянишься, зачем тебе это нужно!?
solnce2
19.09.2009 - 16:13
А то что я курю моего очень возбуждает, а у если у меня в руке бокал вина, так вообще улет. А вас, парни возбуждает женщина с сигареткой?
Тернан
19.09.2009 - 17:59
Неа, не возбуждает =((
жженый
19.09.2009 - 18:14
Целовать курящую девушку все равно что облизать пепельницу,курение девушки не возбуждает абсолютно,меня в девушках возбуждает почему то женственность (Мож я и неправильный)
жженый, полностью с тобой согласен.! Ненавижу когда девушка курит. Считаю, что не женское это дело.
Ребят, вы думаете нам нравится когда от вас табаком воняет? И если ещё в добавок и пивом?
Знаете каждой твари по паре... Прежде чем чего-то ждать от девушек, начните с себя...
жженый
19.09.2009 - 18:37
teka Цитата(teka @ 19.09.2009 - 19:27)

Ребят, вы думаете нам нравится когда от вас табаком воняет? И если ещё в добавок и пивом?
Знаете каждой твари по паре... Прежде чем чего-то ждать от девушек, начните с себя...
Нам не рожать
Ну товарищь. В ребёнке 50% и от вас. И соответственно тому какой образ жизни вы ведёте зависит семя.... А от плохого семени и урожай плохой...
Всё равно. Я не курю но навязывать свой образ жизни девушке считаю - глупо.
solnce2
19.09.2009 - 19:03
На вскус и цвет фломастеров нет

. А мой просто тащится, говорит на развратную похожа.
ага, нравится, когда травку ))) она такая веселая и смешная становится ))))
зы: серьезно - нет. не нравится. вообще не нравятся курящие. пойду трубочку забью :)
Тернан
19.09.2009 - 19:15
Цитата(teka @ 19.09.2009 - 19:27)

А если я допустим не курю и не пью пиво. Моё мнение более весомо чем остальных? =)
Цитата(teka @ 19.09.2009 - 19:41)

А от плохого семени и урожай плохой...
то есть дети алкоголиков, курящих априори будут обделёнными и "плохими" ... ну у вас и познания
Тернан
19.09.2009 - 19:24
Цитата(Транк @ 19.09.2009 - 20:22)

какие наркотики принимаете? :)))
Даже не пробовал =)))
Цитата(Тернан @ 19.09.2009 - 18:24)

Даже не пробовал =)))
лишаете себя удовольствия! :))))))))
solnce2
19.09.2009 - 19:35
А вас, мужчины разве не возбуждает вид женщины вамп с сигаретой в руке?
Если девушка курит - так курит и курит. Как бы ее дело и чего мне с того? Но вот целоваться - да, неприятно было б. А это обидно даже, ведь девушка есть, и не целоваться? жесть ))
Ок, раз курит, пусть курит что-нибудь вкусное, чтоб мне тож нравилось это "пробовать"
А то чтоб ручка с сигареткой и возбуждает... да, я не спорю, женская ручка - это красиво. В рот она сигаретку берет красиво )) Но только причем тут сама сигаретка? Женщина - красивая, а сигаретка - сакс.
Пусть лучше девушка не курит - меньше головняка на тему как бы этого не заметить
solnce2
19.09.2009 - 21:59
Есть сигареты ароматизированые. Там при поцелуе всегда будет вкус на губах. Довольно таки вкусно.
Бес в ребро
19.09.2009 - 22:06
Эм... А когда девушка вдыхает дым от мужских сигарет. даже если вы рядом идёте, то на здоровье детей это может сказаться... Пассивное курение знаете ли... (:
Lady Jealousy
19.09.2009 - 22:07
Как можно рассуждать, красиво когда женщина курит или нет? Как насчет подумать о том, что потом девушке рожать? что когда куришь воняет изо рта, какие бы ультраароматные сигареты не были (у женщин в силу гормональной разницы с мужчинами после сигарет пахнет сильнее и противнее)? что потом ребенок, посмотрев на курящую маму, сам начнет курить? что после перекура запах сигарет будет тянуться за тобой шлейфом? Курение не может быть красивым. хочешь снять стресс - сходи в спортзал, хочешь повыпендриваться - купи сексуальный наряд, но сигарета никогда не будет тебя украшать, все вокруг просто подумают - кого же она потом родит?
Тернан
19.09.2009 - 22:10
Думаю что при уровне современной экологии курение не особо влияет на здоровье новорожденного. Т.е. у рожденных от курящих и некурящих матерей примерно одинаковое
Цитата(solnce2 @ 19.09.2009 - 22:59)

Есть сигареты ароматизированые. Там при поцелуе всегда будет вкус на губах. Довольно таки вкусно.
Да, надо попробовать

Бес в ребро
19.09.2009 - 22:11
Цитата
кого же она потом родит?
родила царица в ночь не то сына, не то дочь, не мышонка, не лягушку, а неведому зверюшку А.С. Пушкин (:
Lady Jealousy
19.09.2009 - 22:13
Цитата(Тернан @ 20.09.2009 - 1:10)

Думаю что при уровне современной экологии курение не особо влияет на здоровье новорожденного. Т.е. у рожденных от курящих и некурящих матерей примерно одинаковое
При чем здесь экология, когда внутри тебя твой будущий ребенок, твоя кровь, а ты травишь эту кровь, говоря что все равно экология плохая...
Цитата(Тернан @ 19.09.2009 - 23:10)

В целом согласна. Разный только вес.
solnce2
19.09.2009 - 22:24
Цитата(Тернан @ 19.09.2009 - 23:10)

Это точно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.