Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужики, как вы относитесь к тому, что девушка курит?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Ayeisha
Цитата(Chiccony @ 10.04.2010 - 17:56) *
Ага ага...зато курящий мужчинка просто офигительно красив и сексуален.))))))))) если на то пошло,то...вот когда вокруг меня не будет ни одного курящего мужика,тут же курить брошу!!!! Чесслово!

Полностью с этим согласна,если оба курят-и он и она,так хоть запаха не чувствуешь.
Хоха
Сам вид меня не смущает, а запрещать кому-либо себя же травить... бред.
Edward Gein
Цитата(Chiccony @ 14.05.2010 - 6:57) *
Вот были бы курящий,да еще и несколько лет,Вы бы так не говорили. Это такое дело,что начать легко,а вот бросить....и то,лично я бы может и бросила,если бы вокруг не было постоянно дымящих мужиков....)))

для того, чтобы понять суть и смысл курения я не готов начать. мне это не нужно просто.
сам запах дыма меня не раздражает нисколько. мне просто не нравится, когда девушка дымит вот и все.
Хоха
Цитата(Edward Gein @ 14.05.2010 - 13:09) *
для того, чтобы понять суть и смысл курения я не готов начать. мне это не нужно просто.
сам запах дыма меня не раздражает нисколько. мне просто не нравится, когда девушка дымит вот и все.

простите за флуд, но это все пишет человек, у которого на аватаре мужчина с сигаретой...? Хотя вы правы, аватар не пахнет...
*_Hippo_*
Если у мужчины серьезные планы на счет женщины, то он будет против, чтоб она курила(хотя б, если ребенка хочет от нее здорового)
Транк
нет, не нравится. предпочту без никотина. после секса можно конечно, если вместе, но не в постели.
Edward Gein
Цитата(Хоха @ 14.05.2010 - 13:12) *
простите за флуд, но это все пишет человек, у которого на аватаре мужчина с сигаретой...? Хотя вы правы, аватар не пахнет...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
грифон
мне противна курящая девушка
Транк
Цитата(грифон @ 14.05.2010 - 16:15) *
мне противна курящая девушка

а если она гиперсексуальная? ))
Voodgchoo
у некоторых мысли в стиле Курица не птица, баба не человек

плевать - курит или нет
есть множество других аспектов, куда более важных, чем курение
например, чистые волосы

попробуйте выбрать: курение или постоянно грязная голова
грифон
даже если и гиперсексуальная все равно не люблю курящих девушек
UnderWorld
Цитата(Voodgchoo @ 14.05.2010 - 18:20) *
попробуйте выбрать: курение или постоянно грязная голова

зачем такие кройности. мы только об одном говорим.

не нравятся, хотя я сам курю
Voodgchoo
Цитата(UnderWorld @ 15.05.2010 - 21:44) *
зачем такие кройности. мы только об одном говорим.
Это не крайности, это объективный подход.
Я не фанат клары цеткин, но говорить девочкам "бу" за курение, рассматривая это, как важнейший аспект, бред какой-то

курить можно бросить
вот я бросил, например
Nearo-kun
По мне так приемлемо исключительно для нарисованных, IRL обычно как-то неприятно.
Dmital
Когда вижу девушек с сигаретой, чисто инстинктивно обхожу стороной. Можно сколько угодно писать, что курение - личный выбор девушки, но меня такие просто пугают, а мнение других меня интересует мало.
Cамая
в наше время для того, чтобы женщина удивила мужчину, ей достаточно просто сказать ему, что она не курит)
этот безумный, безумный мир (с)
Мертвая принцесса
Самая
аналогично, могу сказать про мужчин!!!
*Александр*
Курящая девушка выглядит вульгарно. Строить серьёзное отношение с такой девушкой мало кто захочет.
Мертвая принцесса
Цитата(*Александр* @ 16.05.2010 - 20:30) *
Строить серьёзное отношение с такой девушкой мало кто захочет.

А сейчас почти все курящие!!!!
Voodgchoo
Цитата(*Александр* @ 16.05.2010 - 19:30) *
Курящая девушка выглядит вульгарно. Строить серьёзное отношение с такой девушкой мало кто захочет.

Блин, ты это чё, серьёзно? Я с вас хренею, народ

Это ж просто сигареты...

Ну вообще...
*Александр*
Цитата(Voodgchoo @ 16.05.2010 - 22:38) *
Блин, ты это чё, серьёзно? Я с вас хренею, народ

Серьёзней не куда.
Captain Neko
Цитата(*Александр* @ 16.05.2010 - 20:43) *
Серьёзней не куда.

Если лично Вам не нравятся курящие девушки, это не значит, что "строить серьёзное отношение с такой девушкой мало кто захочет")
Сигарета не показатель того, что с человеком что-то не в порядке.

Мне не нравится запах табачного дыма, но обычно это не влияет на отношения с людьми) И я не разделяю знакомых на курящих и некурящих. Потому что характер, поведение и то, насколько приятно находиться рядом с кем-то не зависит от того, есть ли у него сигарета во рту.
Cамая
а где-нибудь есть тема про курение вообще или прямо здесь можно рассказать о моих взаимоотношениях с этим делом?)
просто в этом топике у мужчин про женщин как бы спрашивают и мне кажется, что мой пост подобного рода (о себе любимой)) ) будет не совсем уместен
Captain Neko
Cамая
Мертвая принцесса
Цитата(eZhik @ 16.05.2010 - 21:00) *
Мне не нравится запах табачного дыма, но обычно это не влияет на отношения с людьми) И я не разделяю знакомых на курящих и некурящих. Потому что характер, поведение и то, насколько приятно находиться рядом с кем-то не зависит от того, есть ли у него сигарета во рту.

Captain Neko
Пупса БО
я люблю выкурить сигаретку за чашкой кофе =)) мммм..... особенно за задушевной беседой с друзьями=))

Я наверное мутант, раз у меня не смотря на это есть и друзья и поклонники и серьезные отношения среди некурящего мужского населения... и личное фи мне никто не высказывал. И уверяю Вас господа, если девушка следит за собой запаха дыма вы от нее не учуете даже если она пачку скурит... =))
Наверное я разочарую злорадствующее население мужского пола тем, что мои репродуктивные органы исключительно здоровее чем у большинства женщин некурящих... хотя у моего врача это удивление не вызывает...
Voodgchoo
ммм сигареты и кофе...
nikolya
Нет, сам не не курю и другим не советую!!! тем более девушкам!!!
Imagination
Цитата(Пупса БО @ 16.05.2010 - 23:09) *
Я наверное мутант, раз у меня не смотря на это есть и друзья и поклонники и серьезные отношения среди некурящего мужского населения... и личное фи мне никто не высказывал. И уверяю Вас господа, если девушка следит за собой запаха дыма вы от нее не учуете даже если она пачку скурит... =))
Наверное я разочарую злорадствующее население мужского пола тем, что мои репродуктивные органы исключительно здоровее чем у большинства женщин некурящих... хотя у моего врача это удивление не вызывает...

Вот вот. Молодец,истину говорищь. У меня вот любимый не пьет и не курит. И при этом ничего мне не сказал ни разу насчет того,что я курю. И никогда он не почует от меня сильного запаха дыма. Потому что прежде чем после сигаретки с ним тесно общаться,я все сделаю,чтобы этот запах от себя убрать.
Voodgchoo
некурящи и с раком лёгких достаточно
на самом-то деле
Бес в ребро
Chiccony
Цитата(Chiccony @ 17.05.2010 - 18:13) *

Транк
Цитата(Voodgchoo @ 16.05.2010 - 19:29) *
ммм сигареты и кофе...

кстати "кофе и сигареты" чумовое кино )) особенно Игги Поп мне нра )
Voodgchoo
Это скетчи, но да, они чумовые

"Если мы бросили, значит можем позволить себе по одной..." (с)
sisi
Цитата(Бес в ребро @ 18.05.2010 - 2:21) *
Chiccony

Imagination
Цитата(Бес в ребро @ 18.05.2010 - 4:21) *
Chiccony

Бес в ребро,
Imagination
sisi,
Бес в ребро
Цитата(Chiccony @ 18.05.2010 - 7:25) *

Цитата(Chiccony @ 18.05.2010 - 7:25) *

bubuko
курить попробовал в 7 лет, курил с 13 по 22, ща бросил (когда схреновило) пообещал сам себе что ниче не в коком виде никогда не закурю - некурю уже 3й год пошел. в один день бросил. еще бы завязать пиво пить)))

Как будущий отец завяжу и на пиве...
Соседка
А почему никто у женщин не спрашивает? Может мне тоже не нравится, когда мужчины курят.
Кондотьер
курящая баба выглядит безобразно
Imagination
Цитата(Кондотьер @ 19.05.2010 - 18:42) *
курящая баба выглядит безобразно

Кондотьер
Цитата(Chiccony @ 19.05.2010 - 19:38) *

курящая - именно что баба
Imagination
только потому,что курит? Интересные у Вас представления. А мужчина если курит-он кто? Мужик?
Мертвая принцесса
Цитата(sisi @ 18.05.2010 - 3:04) *
Вот здесь, соглашусь с тобой( в кои -то века)))))) У меня ребёнок не переносит дым и его просто выворачивает от него и он знает, что пассивный курильщик больше травится. И вот и на остановках , и в автобусе водители курят когда, я против такого . На улийе и отойти можно, а вот в автобусе, могу и замечание сделать тоже. И совсем не хочу, чтобы он дышал сигаретным дымом((((((

Кстати да, водители, что такси , что автобусов, дымят как паровозы!!! если в такси, я попрошу , и он не будет курить, то с остальным проблемы,
не переношу запах дыма, тошнит(((((((
так, эти самые водители автобусов еще и говорят" ездите сами" Вот пример, девушка беременная ехала, попросила водителя не дымить, так он ей ответил" давай я остановлюсь на 10 мин покурю" так все возмущаться стали, а ей и так плохо было! так как с ними бороться?
bygaga
Когда девушка курит? -Отвратительно.
Причина? -Не знаю, наверное из-за того что сам не курю сигареты, а про другое-промолчу...)
Император
Я против того что бы девушка курила!Сразу пропадает интерес к девушке!
Masha
Ну и что я например курю Но от этого я хуже не становлюсь. Те же ножки, титьки 4 размера ae.gif
Горацио
Цитата(Masha @ 29.05.2010 - 14:27) *
Ну и что я например курю Но от этого я хуже не становлюсь. Те же ножки, титьки 4 размера

станешь,это вопрос времени только.. cj.gif
guest
титьки 4-го размера тоже не всем нравятся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.