Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужики, как вы относитесь к тому, что девушка курит?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Эльф
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Wolf
Цитата(Эльф @ 12.06.2008 - 17:46) *

Beauty
ОФФТОП: по себе-
хм, если человек курит. он мне уже не сможет приглянуться, все мои молодые люди не курили.
Вот то и значит "целоваться с пепельницей" мне противно, может. грубо, но противно, мало того, что от одежды постоянно воняет. изо рта, так еще и вкус никотина - ну уж нет, спасибо.
Плюс пассивное курение. мне еще не хватало, чтоб на меня дымили, и вообще, я хочу здоровых детей.
ПО ТЕМЕ: мое мнение вообще - девушка курить не должна, это противно и омерзительно! Запрещай, не запрещай. курить она будет. пока сама бросить не захочет. Но сочувствую тем людям, которые сами не курят, но их "мадам" как паровоз, фу!
nezabivaema
полностью поддерживаю Бью!!! а еще хотелось бы добавить что девушкам с длинными волосами сложнее избавиться от запаха сигарет, волосы очень хорошо впитывают запах пепла и его можно только смыть
Sally
Сама не курю
По сабжу девушка и сигарета вещи несовместимы
зы Дурная привычка с Запада которую я не одобряю
Ускользающая
Цитата(Миледи @ 30.05.2008 - 19:08) *
Простите, пожалуйста, уважаемые мужчины, но мне очень хочется высказаться в данной теме. Потому как странно, что в последнее время мужчины так резко вдруг изменили свое отношение к курящим девушкам. Честно, сама я не курю, и только за подобное поведение, потому как, увидев неоднажды курящую беременную девушку, я содрогнулась. Но в последнее время все мои друзья и многие знакомые заявляют, что с курящей девушкой они даже знакомиться не будут. Надеюсь, это не очередная мода, а действительная забота о своей второй половинке. И я против, чтобы курил мой мужчина, потому что целоваться с пепельницей – не миф, а очень даже противная действительность)
Спасибо за внимание. Еще раз извините за то, что влезла в ваш сугубо мужской разговор)))

Калина
Вот только заставлять бросать не надо, а то большинство от этого ещё больше тянет!
MegaGuest
нет, конечно не нравится. видя курящую девушку сразу падает о ней мнение.
Pozitiff
На вопрос темы отвечу-нет... комментарии даже не читал
lolopop
Конечно нет. Хотя сам раньше курил.
Sally
Цитата(MegaGuest @ 4.07.2008 - 23:17) *
нет, конечно не нравится. видя курящую девушку сразу падает о ней мнение.

И не только...
Beauty
интересно как....пожавляющее количество мужчин ненавидит, когда девушка курит, а при этом встречаются с курящими и нормально...
Наблюдатель
Сам курю, поэтому наверно отношусь лояльно, у некоторых получается курить очень изящно ah.gif
dharma
Не всем девушкам идёт сигарета - это во первых,
во-вторых здоровых детей хочется)
Monsignor
До тех пор, пока сам не закурил, относился крайне отрицательно, сейчас пофигу, как только брошу курить, снова буду относиться крайне отрицательно))
SaniokPancio
ненавижу когда девушка курит, особенно когда она еще и пьяная... смотрит на тебя, хочет что-то сказать и дышет прямо в лицо, да за такое...
Xexley
на мой взгляд вопрос поставлен не корректно..
неужели есть такие парни, которые получают удовольствие от того, что их девушка курит? девушка и сигарета вообще вещи несовместимые и вообще какой г3112н придумал сигареты для женщин???? aq.gif
Калина
Тёмыч
Цитата(Xexley) *
на мой взгляд вопрос поставлен не корректно..
неужели есть такие парни, которые получают удовольствие от того, что их девушка курит?

Андрюха
Это ужасно,даже если тоже мужик курит!
StarScream
Если честно, то мне все равно =) иногда это раздражает, а иногда это придает, какой то шарм, поэтому все равно )))

P.S.: Сам не курю и никогда не курил...
человечек
Не помню кто сказал,но это я считаю правдой,как в отношении парней,так и в отношении девушек:"Целоваться с курящей девушкой,все равно,что целовать пепельницу". Сам не курил и никогда не буду встречаться с девушкой которая курит
Stiff
Цитата
"Целоваться с курящей девушкой,все равно,что целовать пепельницу"

Хм в какойто степине это правда но
Цитата
никогда не буду встречаться с девушкой которая курит

ЭТо слишком жестоко, вот влюбишся в классную девушку а через пару дней окажится что она курит и что тогда её кинеш?
Beauty
Цитата(Stiff @ 25.07.2008 - 10:51) *
Хм в какойто степине это правда но
ЭТо слишком жестоко, вот влюбишся в классную девушку а через пару дней окажится что она курит и что тогда её кинеш?

иногда в курящего даже влюбиться не получается, ибо курение - изначально барьер.
А если и случилось так, то стараешься повлиять на человека, чтоб бросил - не росает, значит, нам не по пути.
СтервоZа_ZлаR
Хотите бросить курить? единственное, что мешает вам бросить курить- эт острах. а я вот на полном серьезе советую вам прочитать книгу Аллена Карра- Легкий способ бросить курить. скачать можно в инете. все мои друзья, которые прочитали эту книгу на самом деле бросили!!!!!!!!!!! Хотя курили 10, 20 лет. и даже не хотят затянуться, когда вокруг все курят. меня заинтриговало и я решила прочитать.. вот сейчас читаю) всем советую. ничего не потеряете)
Wolff
Мужики а вам нравится когда девушка курит!

по якорю...
она травится - ее забота...что касаемо дискомфорта.
то сам курю сигары и сигаретного дыма не чую...
о_О
А я не курю ae.gif
[Link]
отношусь к этому ровно
у человека есть голова, он (человек) сам занет, что ему делать
сам не курю, так что дым немного мешает ))
papirrra
когда курит девушка, это ужасно, особенно смешно, когда они при этом пытаются соблюдать диеты, ходить в спортзал, и говорить, что следят за собой. Кого они обманывают, убивая себя изнутри?
silly lamb
по моему это не красиво, и раздражает еще когда девушка этим хвалиться, считает себя крутой. не вижу в этом ничего крутого и хорошего, хочется гробить здоровье, вперед, крутой тот кто не курит, а не наоборот
Калина
ну не считаю себя крутой и не хвалюсь, как то сложно всё это и многосторонне
Frances
Если девушка курит редко и не воняет как паровоз, то нормально.
La_gata
считаю, что лучше, когда девушка не курит.
Сама пытаюсь бросить. Уже в третий раз.
Баффи
Цитата(Lilly) *
крутой тот кто не курит, а не наоборот

+1 !
Когда не курю, то считаю, что ппц как крута )))))))))))))
Гуляка
не нравиться, когда девушка курит
Maks britanov
Когда она стоит в нужном месте, то ет еще терпимо но когда идет размахивая сигаретой, причем еще сигареты какие то дешевые, то ет ужас. Да еще как харкнёт, ну даже хуже чем мужик
<<RaSta>>
Цитата(Maks britanov @ 7.08.2008 - 19:42) *
Когда она стоит в нужном месте, то ет еще терпимо но когда идет размахивая сигаретой, причем еще сигареты какие то дешевые, то ет ужас. Да еще как харкнёт, ну даже хуже чем мужик

ахахха Эт точно ag.gif ag.gif Я видал такое at.gif
demoniqus
Терпеть не могу, когда девушка курит - потом воняет на 10 метров вокруг табаком. И не надо мне говорить, что это девушка какую-то дешевку курит - от любых сигарет потом стоит амбре, что даже мухи не подлетают. Несмотря на то, что не обладаю выдающимся нюхом, запах сигареты чувствую довольно долго после того, как человек покурит, и иногда настолько сильный запах, что реально тошнит...
Не буду разводить демагогию про вред курения - все равно не поможет. А сам придерживаюсь более здорового образа жизни.

Я уж молчу про выпивох, алкоголичек, курящик алкоголичек, курчщих матерящихся алкоголичек и т.п. грязь...
Белый Мишка
Целоваться с пепельницей??? Бееее.... at.gif
И вообще курить вредно, особенно девченкам, занимайтесь лучше спортом! ce.gif
Beauty
Цитата(demoniqus @ 12.08.2008 - 17:46) *
Терпеть не могу, когда девушка курит - потом воняет на 10 метров вокруг табаком. И не надо мне говорить, что это девушка какую-то дешевку курит - от любых сигарет потом стоит амбре, что даже мухи не подлетают. Несмотря на то, что не обладаю выдающимся нюхом, запах сигареты чувствую довольно долго после того, как человек покурит, и иногда настолько сильный запах, что реально тошнит...
Не буду разводить демагогию про вред курения - все равно не поможет. А сам придерживаюсь более здорового образа жизни.

Я уж молчу про выпивох, алкоголичек, курящик алкоголичек, курчщих матерящихся алкоголичек и т.п. грязь...

5+...полностью поддерживаю.

Цитата(Frances @ 5.08.2008 - 17:59) *

если девушка курит редко, то это только понты. - тем более бред.
<<RaSta>>
Вообще не перенашу когда пахнет табаком от девушки at.gif
ucska
Конешно НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ .Куда катиться мир...сейчас можно встретить например молодых мам которые в одной руке держат коляску...во второй-бутылку пива...а в зубах сигарета.увидев...сразу такое отвращение к таким мамашам aq.gif ...да и к курящим девушкам тоже aq.gif
Beauty
Дорогие дамы! Делайте выводы....большинству мужчин это противно!!!!!
Андрюха
Смотреть противно,кто курит! at.gif bl.gif
Тёмыч
Цитата(Frances) *

Значит скоро она закурит часто и это самое как поровоз!!!
Fоxik
Цитата(Beauty @ 13.08.2008 - 16:01) *
если девушка курит редко, то это только понты. - тем более бред.

Девушка может курить редко и без понтов, например когда сильный стресс.

Я смотрю мальчикам не нравятся курящие девушки, такая критика... И воняет, и противно... Ребят, ну вы же в своем большинстве дымите как паровозы, да еще и кофе запиваете - аромат не лучше. Это все бред, если любимый человек курит, то вы плюете на это и закрываете глаза. Не видела еще пару, которая рассталась из-за того что девушка курит.
Моника
Человека надо принимать таким, какой он есть, тогда это Любовь.
А ставить условия, переделывать на свой манер, под себя - это не любовь, а эгоизм. Я курю. Бросшу если захочу, но сама. А не в угоду кому-то.
Милли
а если бы еще мужчины не курили было бы вообще отлично. а то стоишь в компании, где все мужчины курят, а меня например как некурящую начинает мутить и голова болеть. мне просто приходится отходить на несколько метров. так что если ваша девушка не курит то и вам мужчины курить не желательно, хотя бы в ее присутствии
La_gata
Я курю. Не как паровоз конечно. Но все же.
Пыталась бросить когда МЧ этого требовал, но в итоге все осталось по прежнему.
Бросить можно только когда сам этого захочешь.
Мой нынешний молодой человек выбрал хорошую тактику)) - он сам курит, потому и не считает себя в праве требовать от меня, чтобы я бросила. Но я знаю, что он был бы очень этому рад (да и сама уже давно планирую), поэтому я решила сделать ему приятное))))
Beauty
Цитата(Foxik @ 4.09.2008 - 8:56) *
Девушка может курить редко и без понтов, например когда сильный стресс.
Я смотрю мальчикам не нравятся курящие девушки, такая критика... И воняет, и противно... Ребят, ну вы же в своем большинстве дымите как паровозы, да еще и кофе запиваете - аромат не лучше. Это все бред, если любимый человек курит, то вы плюете на это и закрываете глаза. Не видела еще пару, которая рассталась из-за того что девушка курит.

а я видела.
любовь не образуется там, где есть недостатки, которые мешают быть рядом.
сильный стресс? головой об стенку - пройдет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.