Imagination
30.05.2010 - 5:30
Цитата(guest @ 29.05.2010 - 22:16)

титьки 4-го размера тоже не всем нравятся
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
да и мужики,которым не нравятся титьки четвертого размера и курящие девушки,тоже..:):):)
bygaga
30.05.2010 - 10:00
Это еще смотря кто она тебе и что ты с ней планируешь, если просто знакомая-то пусть курит, пьет, хоть и нюхает... А вот если эта та девушка с которой Я встречаюсь, планирую долгие и серьезные отношения, то фиг ей, а не курить! Тем более если она еще рожать собирается, то вообще, или бросай курить (если курила), или Я брошу тебя.
Я даже самой близкой подруге запрещаю курить!)
Demles
30.05.2010 - 12:45
Цитата(bygaga @ 30.05.2010 - 10:59)

Это еще смотря кто она тебе и что ты с ней планируешь, если просто знакомая-то пусть курит, пьет, хоть и нюхает... А вот если эта та девушка с которой Я встречаюсь, планирую долгие и серьезные отношения, то фиг ей, а не курить! Тем более если она еще рожать собирается, то вообще, или бросай курить (если курила), или Я брошу тебя.
Я даже самой близкой подруге запрещаю курить!)
Кулаком по столу - и баста!

Не спорю, курить вредно , но ставить ультиматумы в отношениях еще вреднее. В лучшем случае можно добиться в ответ негатива, в худшем пойдя раз-другой на уступки человек начнет ненавидеть. Я против насилия над личностью даже если оно продиктовано наилучшими побуждениями. Можно попробывать сравнение: "целовать курящую женщину - всёравно что облизывать пепельницу". Если девушка хоть чуть-чуть уважает себя и своего партнёра то задумается.
Цитата
"целовать курящую женщину - всёравно что облизывать пепельницу"
Почему это только к женщинам применимо? А разве целуясь с курящим мужчиной, получаешь только удовольствие? Или у них сигареты какие-то особенные?
MilkyBaby
1.06.2010 - 0:16
А можно я влезу??? ))
я не курю и курить не собираюсь, запах курева не люблю, но к курящим людям отношусь спокойно абсолютно - это их дело ))) единственное, чего не терплю - это когда в моем доме курят )
Imagination
1.06.2010 - 7:46
Цитата(MilkyBaby @ 1.06.2010 - 3:15)

единственное, чего не терплю - это когда в моем доме курят )
Веришь нет,я хоть и курю,тоже этого не терплю. И вообще курения в помещении...
Bолчара
21.06.2010 - 1:16
Не переношу когда девушки курят.
happyjenny
21.06.2010 - 10:53
Цитата(Соседка @ 19.05.2010 - 12:09)

А почему никто у женщин не спрашивает? Может мне тоже не нравится, когда мужчины курят.
вот вот
раздражает это
хотя я против курения вообще
Demles
21.06.2010 - 10:59
Цитата(Freie @ 1.06.2010 - 0:41)

Почему это только к женщинам применимо? А разве целуясь с курящим мужчиной, получаешь только удовольствие? Или у них сигареты какие-то особенные?
Для меня запх табака - одна из черт характериующая мужественность. А вырожение про женщину и пепельницу придумала не я, а французы.
ну и пускай курит, это не так страшно, имхо. гораздо хуже - пристрастие к алкоголю, когда сначала каждый день "по чуть-чуть", а потом - зависимость.
Гамадрил_Гибонский
23.06.2010 - 21:57
Курить или не курить решать не нам. Если уж девушка курит - это её право. Лично мне не нравится когда девушки которые курят прячутся в подворотнях и за углами. Я считаю что если начал курить. то имей смелость делать это открыто, не прячась.
Imagination
24.06.2010 - 6:39
Цитата(Гамадрил_Гибонский @ 24.06.2010 - 0:56)

Курить или не курить решать не нам. Если уж девушка курит - это её право. Лично мне не нравится когда девушки которые курят прячутся в подворотнях и за углами. Я считаю что если начал курить. то имей смелость делать это открыто, не прячась.
ага..смелость. Чтобы вы потом говорили "я не буду с тобой целоваться,ибо это все равно что поцеловать пепельницу"?:)спасибо. Уж лучше тихо и незаметно..
Цитата
ага..смелость. Чтобы вы потом говорили "я не буду с тобой целоваться,ибо это все равно что поцеловать пепельницу"?:)спасибо. Уж лучше тихо и незаметно..
А всё равно заметит и скажет. Смысл скрываться?
Цитата(Chiccony @ 24.06.2010 - 6:38)

Оленька, так а смысл прятаться! Если твой мужчина не курит, то как не прячься, запах он заметит. И потом, если ты куришь 1 сигарету в день и после алкоголя, то можно ещё прятаться какое-то время. А если пол-пачки - пачку в день... Шила в мешке не утаишь. Да и рожать то тебе ребёнка здорового надо, а значит отказ по-любому...
Imagination
26.06.2010 - 3:35
Цитата(Шут @ 25.06.2010 - 21:46)

А всё равно заметит и скажет. Смысл скрываться?
Если после этого почистить зубы или зажевать жвачку, и набрызгать на себя туалетной воды,то не заметит.))))
Цитата(Фагот @ 25.06.2010 - 22:02)

Если твой мужчина не курит, то как не прячься, запах он заметит.
Валентин,МОЙ мужчина не курит. Что я курю,знает. Но ни разу пока не пожаловался. Говорит,что принуждать ни к чему не будет...
Цитата(Фагот @ 25.06.2010 - 22:02)

Да и рожать то тебе ребёнка здорового надо, а значит отказ по-любому...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Вот соберусь рожать-придется...А так наверное не брошу..Силы воли не хватает...
Цитата(Тёмыч @ 29.05.2008 - 14:55)

Итак парни отвечаем, кому как....................
И желательно объяснить причину............... По мне терпеть не могу когда девушка курит, и свою отучил от этого!!!!!!
Почему..............хз, наверно потому что мать моих детей (когда это случится) должна быть здоровой.........
И самому нужно бросать!!!
ты бы сам бросил сначала, а уж потом отучивал других.
твоя девушка - чай не ребёнок уже, сама вправе решать.
и потом, отец должен быть не менее здоровым.
мишаня88
28.06.2010 - 8:42
Сам не курю и не воспринимаю курящих женщин, особенно на улице и в кафе
Не нравятся, хотя сам грешен, когда выпью - курю.
happyjenny
28.06.2010 - 10:57
Цитата(stigg @ 26.06.2010 - 15:20)

ты бы сам бросил сначала, а уж потом отучивал других.
твоя девушка - чай не ребёнок уже, сама вправе решать.
и потом, отец должен быть не менее здоровым.
полностью согласна
только хотела написать
мои мысли
MissaMia
28.06.2010 - 12:59
А не глупо писать? - целоваться с пепельницей!
Иногда комично наблюдать...
Парень курит, девушка тоже, а он ей - не кури! мне не хочется целоваться с пепельницей!
В ответ со стороны так и хочется сказать: - мужчина, ей тоже не хочется, уж поверьте...
Пока человек головой не поймет, что ему это не нужно, никак не отучишь... Это психологическая зависимость....
Я не курю.
мне просто не нравится вкус, хотя запах определенных сигар (именно сигар и сигарилл) мне приятен.... Мой отчим курит дорогие сигары и именно этот запах, привлекает... Обычные сигареты, я не могу переносить на нюх даже в метрах 6! чувствительна, нос обжигает....
меня не тянет к сигаретам, я не вижу в этом смысла.
Впиваться в бумажку с травкой и думать, что она поможет и успокоит?
Я лучше выпью мое любимое молоко и съем шоколадку)))
Хранитель
12.07.2010 - 0:49
Как то всё равно. Конечно, не очень приятно, когда девушка курит (сам то я не курю), но ставить условия, что в случае продолжения курения мы отключим газ - глупо.
А кто не хочет целоваться с "пепельницей", тот может мокрую марлечку приложить ко рту. Аля сетевой экран.
Нет. Курящую девушку с трудом могу рассматривать как мать моих будущих детей. Беременные курильщици вообще...сразу возникает желание отобрать сигарету и дать этой "мамаше" по губам, чтоб не курила :)
Legislator
22.07.2010 - 12:02
Иногда, курящая девушка выглядит сексуально, НО если это баловство... а если это серьезные отношения, есть планы на будущее и т.д., то мне было бы неприятно, если бы моя девушка курила
Казуал
22.07.2010 - 13:07
Цитата
Как то всё равно. Конечно, не очень приятно, когда девушка курит (сам то я не курю), но ставить условия, что в случае продолжения курения мы отключим газ - глупо.
А кто не хочет целоваться с "пепельницей", тот может мокрую марлечку приложить ко рту. Аля сетевой экран.
Вот этому сообщению плюсую.
Но всё же, если отношения идут к свадьбе и подобному, надо постараться вразумить, что "пора бы, деточка, бросать". Аналогично с алкоголем.
Baxyz®
25.07.2010 - 22:22
Курящие девушки мне не нравятся, особенно если в одном помещении находиться - я этот дым не выношу, и запах, остающийся после сего ритуала
По-моему, или негативно или пофиг, но что бы кому то нравилось... Не слышал ни разу!..
Раньше когда курил, не обращал внимание...
А как только бросил, начал замечать что становиться противно когда вижу как курит девушка
Да и тем более если стоит вопрос про девушку с которой встречаешься или уже что то серьезнее, я считаю что надо отучивать потому что это в первую очередь мать твоих детей!
Лизавета
6.08.2010 - 18:47
Что это значит - фе?
Лизавета» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
фе ето какбы фу
Лизавета
6.08.2010 - 18:52
Что - фу, это понятно. Не понятно другое, почему бы не отучить барышню от плохой привычки?
Цитата(Лизавета @ 6.08.2010 - 18:52)

Что - фу, это понятно. Не понятно другое, почему бы не отучить барышню от плохой привычки?
Хех, ето понятное дело что лучше отучить, но вопрост стоял "Мужики, а вам нравится когда девушка курит?!" а не "мужики а вы отучиваете или сразу бросаете?"
Лизавета
6.08.2010 - 19:13
Это правда. Про остальное вопрос не стоял. Но это же не значит, что нельзя дать развернутый ответ.
- Мне не нравится, когда барышня курит, но нос воротить из-за этого я не буду.
Потому как за сигарета в ее руках, не помешает мне разглядеть чудесные глаза, красивую фигурку и все остальное.
Потому, что сигарета, это не крысиный яд и на ней жизнь не заканчивается. -
Харви Спектр
9.08.2010 - 16:03
нет конечно, т.к я сам не курю
Цитата
И желательно объяснить причину...............
Нравиться это никак не может, но и запрещать не стану. Пусть травится. Одумается - может быть поздно
Роман из Госдумы
23.08.2010 - 11:37
Курящая девушка - это самое мерзкое, что мне доводилось видеть.
Хранитель
27.08.2010 - 16:49
Роман из Госдумы
А ты сам куришь?
Абсолютно против))) а кому это понравится...разве только девушкам.
Орлангура
2.09.2010 - 13:41
Не курю, мой МЧ тоже. Убьет меня нах, если узнает, что начала.

Да я и рада этому. Курить никогда не пробовала и не собираюсь - это мне не нужно просто напросто. А то, что все так спокойно относятся к курению, особенно женскому - считаю неправильным. Это как минимум не красиво и плохо пахнет! А если еще и курящая мамочка, ващпе... Как там? Феееее... Я б сама подошла к такой и этой сигаретой по лицу, по лицу ей! Сама травится, так еще и детеныша своего травит!
Когда-то был очень стрессовый период (буквально месяц), тогда баловалась (именно баловалась, взатяг курить не умею:)))))
Сейчас не курю (ну могу разве что опять же побаловаться могу и раз в три месяца на каком нить празднике под шафе пару "затяжек" сделать), и не планрую, у меня вообще на сигаретный дым аллергия, кашлять начинаю, особенно не выношу когда кто то прям в лицо дым выдувает (на той же улице) или в кафе когда сидишь ешь-а за соседним столиком курят (весь аппетит насмарку). Так бы и дала по башке))))))))))))))))))))
Курящих мужчин не люблю (целоваться не очень приятно как бэ , в особенности сразу после сигареты), хотя некоторым "идет", дополняет стиль так сказать.
Ахелой
20.09.2010 - 22:17
Не скажу.А то дымящая половина может обидеться.
Во всём надо искать хорошую сторону - если кончились сиги, то не надо искать, стрелять - взял к девушки, закурил... И побежал за сигами. Реально удобно. Опробовано...
SaRRoF
20.09.2010 - 22:27
Стрелять сигареты ето наверно хороший способ познакомится. Больше ничего хорошего в них не вижу.
Встречный вопрос. Девушки, а вам нравится когда ваш кавалер постоянно под градусом? Не вижу особой разницы между этими вопросами.
Что хорошего в сигаретах? Когда у меня стресс или нервный период, я слушаю определённую музыку, или начинаю её петь(читай стресс начнётся у окружающих). А моя девушка идёт ко мне, или звонит, я очень не плохо снимаю стресс у неё
Цитата(Шут @ 21.09.2010 - 23:21)

Встречный вопрос. Девушки, а вам нравится когда ваш кавалер постоянно под градусом? Не вижу особой разницы между этими вопросами.
Что хорошего в сигаретах? Когда у меня стресс или нервный период, я слушаю определённую музыку, или начинаю её петь(читай стресс начнётся у окружающих). А моя девушка идёт ко мне, или звонит, я очень не плохо снимаю стресс у неё

Нет, все же это не одно и то же. Когда человек под градусом, он несколько... кхм... неадекватен что ли. А сигареты на восприятие окружающего не влияют.
Другое дело, что целовать пепельницу неприятно.
Head_Wolves
5.10.2010 - 22:35
Против!!! это ужас просто!
Insane_Cat
5.10.2010 - 22:58
терпеть не могу когда девушка курит! буэ
сам тоже не курю))
Pink Panther
6.10.2010 - 0:09
Лично у меня курящая девушка вызывает...какбы отвращение... Мне противно видеть, как прекрасное создание вдыхает в себя грязь, смолу... Может это паранойа, но я невольно представляю, когда вижу курящую девушку, как она схаркивает это все, как черная слизь в ее легких пышит изо рта при дыхании... В общем ужас) И я не могу доверить такой девушке рождение моих детей.
Цитата
Во всём надо искать хорошую сторону - если кончились сиги, то не надо искать, стрелять - взял к девушки, закурил... И побежал за сигами. Реально удобно. Опробовано...
Превосходное мнение!!! Я за позитив!!!!!!!!!!!
А если в общем, по теме, то вопрос стоит не совсем корректно. Нравится - НЕТ. Буду ли я бегать по улицам с транспорантом "Долой женское курение, они же будущие матери!" - НЕТ. Сильно ли я возмущался фактом курения кого либо из девушек с которыми встречался, так снова НЕТ.
Короче ответ весьма прост. Никому не нравится, но основная масса людей держит это мнение при себе и своим половинкам не шибко то и высказывается.
Цитата(Тёмыч @ 29.05.2008 - 14:56)

И желательно объяснить причину...............
Полный п.
Целоваться с ходячей пепельницей? Нет, спасибо.
Рожать детей от курящей мамы? Ни в коем случае.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.