Умиляет меня выражение "ходячая пепельница" =))) Это как, позвольте поинтересоваться? В неё кто-то стряхивает пепел или тушит в ней окурки?
К слову сказать, от умной женщины вы никогда не почувствуете даже запаха никотина, потому что есть сотни средств, нейтрализующих его. Весь вопрос в её желании это делать для вас и вашей готовности смириться с её привычкой, если она доставляет ей большое удовольствие.
Цитата(Кицунэ @ 2.11.2010 - 4:20)

Умиляет меня выражение "ходячая пепельница" =))) Это как, позвольте поинтересоваться? В неё кто-то стряхивает пепел или тушит в ней окурки?
Ага, сама об себя стряхивает и тушит.
Цитата(Кицунэ @ 2.11.2010 - 4:20)

К слову сказать, от умной женщины вы никогда не почувствуете даже запаха никотина, потому что есть сотни средств, нейтрализующих его. Весь вопрос в её желании это делать для вас и вашей готовности смириться с её привычкой, если она доставляет ей большое удовольствие.
К слову сказать моментально запах не убрать. Да и как, позвольте узнать, "умная женщина" будет нейтрализовывать запах никотина во время самого процесса курения?
regireg, она просто при вас не станет никогда курить -) А там, глядишь, и до бросания недалеко - утомительно же даме бегать по подъездам и балконам. =))
Цитата(Кицунэ @ 2.11.2010 - 5:00)

regireg, она просто при вас не станет никогда курить -) А там, глядишь, и до бросания недалеко - утомительно же даме бегать по подъездам и балконам. =))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Эх, где же вы, "умные женщины"?
Я конечно не спорю, что каждая курящая женщина - это случай отдельный и индивидуальный.
Но все же отношения к курящим женщинам (да и к курению вообще) у меня резко отрицательное (часто даже противно смотреть как девушка курит).
Мазепа
14.12.2010 - 11:47
Отношусь отрицательно
Девушка-табакерка
ну вот нинада курить каждый день одну за одной.... вот встретились в бере. пожалста, выпили, ну курну там сигарету или кальян... пажалста... а каждый день - нафиг
Gregory House
14.12.2010 - 12:52
Я нормально отношусь.
Если уж не нравится - сначала сам брось курить, а потом проси того же от нее.
Мазепа
14.12.2010 - 13:50
Цитата(Gregory House @ 14.12.2010 - 12:52)

Я нормально отношусь.
Если уж не нравится - сначала сам брось курить, а потом проси того же от нее.
.... а курить то бросит совсем легко оказывается\
Валенок
14.12.2010 - 13:52
Отношусь спокойно!...
Мазепа
14.12.2010 - 13:57
Цитата(Валенок @ 14.12.2010 - 13:52)

Отношусь спокойно!...
соответственно равнодушие окружающих к курящей девушке только губит её
ne-stalker
14.12.2010 - 14:06
Блин, такие все чистоплюи, чесслово))) Вот лично меня это не напрягает вообще. Курить или нет - это выбор каждого сознательного человека. Подчеркну - Сознательного, и только Его выбор.
Про здоровье девушки, женщины и курение - ну это просто глупо даже заикаться об этом. Даже если она и не курит, она не обязательно здорова. Тогда уж предложите Думе внести законопроект, делающий молодых девушек такими, как например в исламских странах. И чтоб еще им дышать нельзя было, особенно в городе, пища тока кошерная и натуральная, без нитритов, нитратов и прочего, чтоб еще омывать ее исключительно дистиллятом)))))
Мазепа
14.12.2010 - 14:24
Цитата(Iga @ 14.12.2010 - 14:22)

ой плохо, плохо отношусь. Изо рта пахнет, руки пухнут.гаадасть.
ну изо рта.... можно жвачкой зажевать а вот прокуренная одежда да....
Хрустальная
15.12.2010 - 7:39
Портрет курящей девушки как минимум печален-зубы желтые, ногти тоже,кожа дряблая землистого цвета без единого намека на румянец..и воняет как беломорина..
От девушки цветами должно пахнуть,а не пепельницей.
Цитата(Хрустальная @ 15.12.2010 - 7:39)

Портрет курящей девушки как минимум печален-зубы желтые, ногти тоже,кожа дряблая землистого цвета без единого намека на румянец..и воняет как беломорина..
СОГЛАСЕН
ТЫ ВИДИМО САМА НЕ КУРИШЬ?

Да ладно??? Это сколько курить надо... Я сама не курю, но в моем окружении много тех, кто курит. И таких симптомов я не замечала
Цитата(Мазепа @ 14.12.2010 - 13:57)

соответственно равнодушие окружающих к курящей девушке только губит её
О! А по вашему как надо поступать? Набрасываться на улице на курящую девушку, отнимать сигарету, пощёчин надавать в воспитательных целях? Так что ли? Вы сперва у детей на тех же улицах бутылки с пивом поотнимайте, а потом уже руки тяните к взрослым самостоятельным людям, воспитатели :)
Провoдник
15.12.2010 - 9:51
Курить или не курить- не вопрос. Это, как пить или не пить. Глупо рассуждать , ещё глупее запрещать.
Культура , господа , только культура.
Настоящий мужчина - красная рожа, не брит и воняет(пахнет) от него водкой, табаком и луком
(чесноком), он герой, он победитель.
А буде от Дамы пахнёт дымком - она и пепельница и окурками пахнет,где логика.
А по мне так Дама с тонкой сигареткой в изящных пальчика -это очень секси.
Но только время от времени, в нужном месте и в нужное время.
Цитата(Кицунэ @ 15.12.2010 - 9:46)

О! А по вашему как надо поступать? Набрасываться на улице на курящую девушку, отнимать сигарету, пощёчин надавать в воспитательных целях? Так что ли? Вы сперва у детей на тех же улицах бутылки с пивом поотнимайте, а потом уже руки тяните к взрослым самостоятельным людям, воспитатели :)
есть ряд способов которыми мужчины могут показать и доказать девушке что курить ей никчему
Sterva-chka
15.12.2010 - 10:24

Боже, кто вас такими ужасами запугал?)))) Это если самосад без фильтра одну за другой смолить в течении пары десятков лет, тогда да - все перечисленные симптомы могут появиться. А зубы желтые между прочим больше от чая и кофе. Так что желтизна удел ВСЕХ, если за этим не следить)))
funkyou
15.12.2010 - 10:30
Цитата(Проводник @ 15.12.2010 - 11:21)

мужчина отличается жёсткой логикой: либо Да либо Нет, либо девушка курит либо пусть не курит вообще! и никаких там третьих вариантов
Цитата(funkyou @ 15.12.2010 - 10:30)

мужчина отличается жёсткой логикой: либо Да либо Нет
Это не логика, это максимализм)))))
funkyou
15.12.2010 - 12:04
Цитата(Милли @ 15.12.2010 - 12:08)

Это не логика, это максимализм)))))
согласен, погорячился))
Гостья*
19.12.2010 - 22:57
А может я убиваю в себе лошадь?
женщина(девушка)-курит?
нет. это не серьёзно.(где-то отталкивает)
наверно сейчас модно курить,потому и курят.
я лично против.
roma2505
20.12.2010 - 14:46
лично я категорически против девушки с сигаретой!!!! с кем не встречался всех отучал от этого ))
т.к. сам не курю уже 4,5 года!
Хрустальная
21.12.2010 - 9:02
Цитата(Мазепа @ 15.12.2010 - 9:36)

СОГЛАСЕН
ТЫ ВИДИМО САМА НЕ КУРИШЬ?
Нет, я как врач знаю что это такое.
Цитата(Милли @ 15.12.2010 - 9:45)

Да ладно??? Это сколько курить надо... Я сама не курю, но в моем окружении много тех, кто курит. И таких симптомов я не замечала
Это я вижу по своим подругам которые курить начинали лет в 18,сейчас нам по 30-32..результат как говориться на лицо..Одна из них например смотря телек бегает курить каждую рекламу...
Цитата(Проводник @ 15.12.2010 - 9:51)

Курить или не курить- не вопрос. Это, как пить или не пить. Глупо рассуждать , ещё глупее запрещать.
Культура , господа , только культура.
Настоящий мужчина - красная рожа, не брит и воняет(пахнет) от него водкой, табаком и луком
(чесноком), он герой, он победитель.
А буде от Дамы пахнёт дымком - она и пепельница и окурками пахнет,где логика.
Это кто сказал?? боже упаси от такого победителя...
Цитата(Sterva-chka @ 15.12.2010 - 10:24)

Боже, кто вас такими ужасами запугал?)))) Это если самосад без фильтра одну за другой смолить в течении пары десятков лет, тогда да - все перечисленные симптомы могут появиться. А зубы желтые между прочим больше от чая и кофе. Так что желтизна удел ВСЕХ, если за этим не следить)))
См. выше...
меня пугать не надо..я просто человек ответственно относящийся к себе и своему здоровью.к здоровью своих детей.которые если домакто то курит и даже в окошечко становятся пассивными курильщиками.
Snoward
3.01.2011 - 16:36
Беее.

Ужасно.
Первое:

Целоваться не приятно ... несмотря на всякие жвачки и освежители дыхания.

Оно в сознании зависло.
Второе: Я привык думать наперёд. А последствия курения ... ой какие не приятные.
Ну и третье: Затраты.
ironman
3.01.2011 - 17:28
Моё отношение-крайне отрицательное,не переношу вонищи(извиняюсь) от табака.Но курильщиков и курильщиц отговаривать не буду,каждому своё.
Shinura
3.01.2011 - 17:56
Ну ладно когда говорят о своей не приязни к женскому курению, мужчины которые не курят, но те кто курит, должны молчать в тряпочку. Это чисто мое мнение. Если сам не можешь преодолеть какой-либо недостаток, то нечего иметь претензий по этому недостатку у других.
ironman
3.01.2011 - 17:58
Цитата(Shinura @ 3.01.2011 - 18:56)

Ну ладно когда говорят о своей не приязни к женскому курению, мужчины которые не курят, но те кто курит, должны молчать в тряпочку. Это чисто мое мнение. Если сам не можешь преодолеть какой-либо недостаток, то нечего иметь претензий по этому недостатку у других.
Я думаю курящие мужчины вряд ли будут что то говорить в этой теме.
Цитата(ironman @ 3.01.2011 - 17:58)

Я думаю курящие мужчины вряд ли будут что то говорить в этой теме.
А вот и нифига. Некоторые мужчины относятся к таким девушкам с претензией, даже если сами курят. Знаю таких. Это из серии - Что позволено Юпитеру, не позволено быку. Вам, мужикам все можно, а женщинам ничего.
Perfect Lie
3.01.2011 - 18:07
если мужчина с сигаретой в зубах будет читать мне морали о вреде курения, то я попрошу протянуть мне ладонь и затушу об нее свою сигарету. и пусть радуется, что я ее затушила не об его язык.
ironman
3.01.2011 - 18:13
Цитата(Tory @ 3.01.2011 - 19:01)

А вот и нифига. Некоторые мужчины относятся к таким девушкам с претензией, даже если сами курят. Знаю таких. Это из серии - Что позволено Юпитеру, не позволено быку. Вам, мужикам все можно, а женщинам ничего.
Ну честно говоря я таких друзей ещё не встречал.
Shinura
3.01.2011 - 18:15
Цитата(ironman @ 3.01.2011 - 18:13)

Ну честно говоря я таких друзей ещё не встречал.
Ну ведь общество не состоит только их друзей.
ironman
3.01.2011 - 18:16
Цитата(Shinura @ 3.01.2011 - 19:15)

Ну ведь общество не состоит только их друзей.
Так я сказал только о друзьях,за остальных я не в ответе.
Shinura
3.01.2011 - 18:19
Цитата(ironman @ 3.01.2011 - 18:16)

Так я сказал только о друзьях,за остальных я не в ответе.
Просто по друзьям судить никак не получается, так как какой сам таких людей вокруг себя и собираешь. А в большинстве своем мужчины делят все на мужское и женское и если для мужчин что-то дозволено, те женщинам нет. Мужская гордость, а точнее сказать гордыня.
ironman
3.01.2011 - 18:25
Цитата(Shinura @ 3.01.2011 - 19:19)

Просто по друзьям судить никак не получается, так как какой сам таких людей вокруг себя и собираешь. А в большинстве своем мужчины делят все на мужское и женское и если для мужчин что-то дозволено, те женщинам нет. Мужская гордость, а точнее сказать гордыня.
Ошибаешься,это мужская слабость.Разделения быть не может.Я могу делать всё что считается женским,варить,мыть,стирать и т. д.,что это трудно?Да нет,мужчина физически сильнее женщины,поэтому всё это легко.И мне плевать что кто то меня презирает из окружающих,но вот когда я поднимаю штангу то да,знаю что женщина здесь и близко не стоит,но на то мы и мужчины,тестостерон делает своё дело.
Ой, ну я курю... Много лет...
Знаете, ну еще ни разу не было такого случая, чтоб некурящий парень отказался "разделить со мной ложе" только по той причине, что я курю...
Так что не надо ля-ля....

Дополнение : не то что отказался "по той причине", а вообще чтоб отказался!!!
Капризная Нати
3.01.2011 - 18:43
Цитата(Аттия @ 3.01.2011 - 18:32)

Дополнение : не то что отказался "по той причине", а вообще чтоб отказался!!!
Рада за вас. Серьезно.
Цитата(Аттия @ 3.01.2011 - 18:32)

Ой, ну я курю... Много лет...
Знаете, ну еще ни разу не было такого случая, чтоб некурящий парень отказался "разделить со мной ложе" только по той причине, что я курю...
Да-да, и вообще я часто наблюдаю в компаниях такую картину: мужчина долго втирает некурящим девушкам, что курение - зло, и противно целоваться с курящей, потом подходит курящая девушка, посылает его за сигаретами, он живенько мотается, а потом долго-долго, полночи с ней беседует в курилке и очень даже целуется. Если, конечно, она позволит. Ну, все-таки, трудился человек, за сигаретками ездил.
Snoward
3.01.2011 - 18:48
Цитата(Капризная Нати @ 3.01.2011 - 19:43)

Да-да, и вообще я часто наблюдаю в компаниях такую картину: мужчина долго втирает некурящим девушкам, что курение - зло, и противно целоваться с курящей, потом подходит курящая девушка, посылает его за сигаретами, он живенько мотается, а потом долго-долго, полночи с ней беседует в курилке и очень даже целуется. Если, конечно, она позволит. Ну, все-таки, трудился человек, за сигаретками ездил.
Это уже в темперамент упирается.
Цитата(Snoward @ 3.01.2011 - 18:48)

Это уже в темперамент упирается.

Оно того стОит...
ironman
3.01.2011 - 18:52
Капризная Нати,всё верно,один раз припекло,"хочу" и всё.Встретил "её",а она говорит "хочу курить",ну что поделаешь,купил,только сказал ей чтоб курила не в мою сторону,потом дал ей ароматную жвачку и-и-и-и-и вперёд на мины!
К курящим женщинам не отношусь, потому что я мужик!
Жена не курит - не разрешаю, сам курю, вот такой вот вредина... )
Я курю кальян, ароматнейшая и приятнейшая вещица. Минимум вреда здоровью, нежный аромат, а к тому же девушка с кальяном - это просто красиво...
Я говорю о кальяне , заправленном только ароматизированным табаком, и ничем другим.
Совершеннолетним и старше рекомендую попробовать кальян...
Панов Владимир
8.01.2011 - 23:09
Целовать курящую девушку равносильно поцелуям с теплой пепельницей.
(Не знаю кто автор афоризма ...)
Несерьезная
8.01.2011 - 23:13
Цитата(Панов Владимир @ 8.01.2011 - 23:09)

А курящий мужчина розами пахнет? С ним приятно целоваться?
Вообще не выношу курящих. Особенно в общественных местах. Идёт зараза и дымит,
а ты дыши. И мне по барабану девушка это или парень.
Цитата(Панов Владимир @ 9.01.2011 - 0:09)

(Не знаю кто автор афоризма ...)
Этот афоризм имеет "дли-и-и-и-иннющую бороду"...
Personik
8.01.2011 - 23:19
Цитата(Панов Владимир @ 8.01.2011 - 23:09)

Ой, а меня вот так прет запах никотина от симпатичных девушек. Ващщще кайф, заводит даже.
Если уж не любить курящих девушек, то и самому не курить. Странно, когда молодой человек просит свою девушку бросить курить, т.к ему не нравится запах изо рта и т.п и сам курит, ведь он мужик епт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.