Цитата(Милли @ 18.02.2011 - 21:45)

это каким же образом????
У меня такой образ жизни, что что-нибудь точно не будет устраивать, вот и пойдём на компромисс, а вообще, я считаю, что любящий человек может бросить курить просто по просьбе... Да и вообще, к каждому человеку можно найти подход
LonelySoul
18.02.2011 - 22:28
Цитата(жженый @ 18.02.2011 - 22:14)

Здорово твой придумал,думаю это многих бы могло заставить бросить
Запроста, особенно если и вправду со стороны похожа на девчёнку - маленькая, худенькая...)))
melkiinoob
4.03.2011 - 15:13
Сигарета-бяка=)А во рту у девушки вообще бяка всех бяк=)
Цитата(Mad @ 18.02.2011 - 22:25)

У меня такой образ жизни, что что-нибудь точно не будет устраивать, вот и пойдём на компромисс, а вообще, я считаю, что любящий человек может бросить курить просто по просьбе... Да и вообще, к каждому человеку можно найти подход

это не так просто...
Также, как женщины относятся к тому ,что мужчины пьют
Я сама бросила это гиблое дело.Смотрю со стороны на курящих девушек и просто ужасаюсь.Для чего это всё было нужно?
happyjenny
9.03.2011 - 13:43
Цитата
Мужики, как вы относитесь к тому, что девушка курит?
А девушек спросить как им? Все такие «встречаться они не будут», «буду запрещать»
Я вот тоже с курякой мужчиной встречаться не буду
maestozo
10.03.2011 - 8:43
Рассмотрим эту проблему с двух сторон девушка( женщина ) - СВОБОДНАЯ ЛИЧНОСТЬ имеет право делать всё что она хочет и запретить курить ей никто не в праве, но с другой стороны она должна рожать сдоровых детей и курение ей протевопоказано. Палка с двумя концами.
у меня лично жена не курит и даже не пьёт и я её в этом поддерживаю.
Цитата(maestozo @ 10.03.2011 - 8:43)

Рассмотрим эту проблему с двух сторон девушка( женщина ) - СВОБОДНАЯ ЛИЧНОСТЬ имеет право делать всё что она хочет и запретить курить ей никто не в праве, но с другой стороны она должна рожать сдоровых детей и курение ей протевопоказано. Палка с двумя концами.
я еще не жена, но пока этой привычкой страдала, мой мол.человек не заставлял меня бросать. он это почти никак не объяснял
бросила сама
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(мишаня88 @ 18.02.2011 - 22:18)

я консервант
простите,ну не могла пройти мимо

а это как?
по сабжу: если мой молодой человек в ультимативной форме запретит мне курить (что,должна уточнить, я делаю крайне редко) сразу весело отправится искать себе новую девушку.
Я не домашнее животное,чтобы посторонний человек мне что-то запрещал и от чего-то отучивал. Если девушка курит,значит пагубная привычка её чем-то привлекает,значит в никотине и смолах есть острая необходимость.
Личность зрелая,зная о чудовищном влиянии сигарет на организм,сократит до минимума потребление никотина
happyjenny
10.03.2011 - 9:48

Можно еще одну ситуацию рассмотреть…
Что она не курит, родила ребеночка, а муж продолжает дымить в доме. Не у люльки, конечно, но все равно, сказывается. Вредит ребеночку, особенно, когда ребенок научится ходить, и уже будет носиться мимо кухни, балкона, туалета, где обычно курят.
Цитата(Умка @ 10.03.2011 - 9:18)

Я не домашнее животное,чтобы посторонний человек мне что-то запрещал и от чего-то отучивал.
А, почитав данную тему, у меня складывается именно такое впечатление.
Печально, слов нет…

Ну, так ей и пассивное курение тоже противопоказано. Как решить эту проблему??
Цитата(Милли @ 10.03.2011 - 9:50)

Курить в сторонке? :)
Цитата(Гуляка @ 10.03.2011 - 9:51)

Курить в сторонке? :)
Вообще-то не мешало бы, а еще лучше вообще не курить.
happyjenny
10.03.2011 - 10:09
Цитата(Милли @ 10.03.2011 - 9:50)

Бросить курить
Сестра родила, муж курить бросил.
Я реально в него НЕ верила т.к у него стаж 20 лет.
Теперь еще больше уважаю.
Сейчас курит электронную сигарету и то редко (я даже не знаю, как она действует)
Но это уже именно психологически помогает т.к там нет табака и дыма.
Цитата(happyjenny @ 10.03.2011 - 10:09)

Бросить курить
Сестра родила, муж курить бросил.
Я реально в него НЕ верила т.к у него стаж 20 лет.
Теперь еще больше уважаю.
Сейчас курит электронную сигарету и то редко (я даже не знаю, как она действует)
Молодец какой, но к сожалению это редкость
happyjenny
10.03.2011 - 10:25
Цитата(Милли @ 10.03.2011 - 10:22)

Молодец какой, но к сожалению это редкость
Вот вот
Требуют, должна то, должна сё, у меня она не будет....а сами "палец о палец"
Цитата(happyjenny @ 10.03.2011 - 11:25)

Вот вот
Требуют, должна то, должна сё, у меня она не будет....а сами "палец о палец"
вот-вот
хочешь,чтобы я бросила курить, мотивируй меня и создай благоприятную обстановку
Fedosei
11.03.2011 - 13:40
я курю,просто нравится. Бывший вобще ничего против по большому счету не имел,т.к. помимо этой привычки у меня еще есть привычка постоянно жевать жвачку :) Это к высказыванию "целовать курящую-все равно,что пепельницу". А то,что здоровье порчу бла бла бла,так я это и сама знаю,и он знал,что знаю. Соответственно ничего нового не скажет,соответственно и не брошу. Пока не захочу,или пока реальной серьезной мотивации не будет...а тем более если сам курит - так вобще вот фиг,а не курить бросить ))
Цитата(happyjenny @ 10.03.2011 - 10:09)

Есть никотиновые катриджи :)Там принцип того, что необходимая доза никотина поступает, но нет смол и других соединений в выдыхаемом дыме.
happyjenny
11.03.2011 - 13:49
Цитата(Foxik @ 11.03.2011 - 13:42)

Есть никотиновые катриджи :)Там принцип того, что необходимая доза никотина поступает, но нет смол и других соединений в выдыхаемом дыме.
Вот оно как
Но все равно...многим и это не помогает...
Он вроде привык
я плохо, но у каждого свой выбор
Andrew-nn
8.06.2011 - 16:15
покурить - покурил бы... но девушку, жену курящую не хочу
Чертополох
8.06.2011 - 17:05
Спокойно к этому отношусь - осознанный выбор сознательного человека.
ironman
8.06.2011 - 17:54
Мне всё равно.Только курить пусть выходит в отдельное место и перед поцелуем жвачку в рот.
Amicable
8.06.2011 - 17:56
Отношусь то спокойно, только все равно не идет девушке курить.
mogilschik
26.06.2011 - 10:36
Вообще вредно это с любой точки зрения.....
Сам не курю и всем советую бросить.....
Leo Ravensworth
6.08.2011 - 23:44
Абсолютно согласен с mogilschik.
Я своей девушке не разрешаю, потому что беспокоюсь о её здоровье. (Раньше она курила редко, зависимости не было, поэтому совсем бросить было легко).
Но не могу не добавить, что образ томно курящей женщины может быть сексуальным.
иSкушение
6.12.2011 - 0:02
Отношусь к этому адекватно....отвечу просто....всё зависит от неё, если даже не перестанет буду нормально к этому относится.
balzamin
6.12.2011 - 0:12
Мне все равно, курит она или нет.
Если бы только на здоровье.... С возрастом, разница между курящими и не курящими становится заметна. А бросить уже сложнее. Все равно отражается на коже, зубах, волосах... дополнительный негативный фактор для старения.
Зачем?
Чтобы доказать, что что хочу, то делаю? Подростковый синдром, последствие которого трудно потом искоренить. Тем более, если утешать себя и находить аргументы "за". Откуда тогда появится мотивация?
Курение не идет как мужчине, та и женщине. Здоровье оно портит и тем, и другим. Но если человек имеет такую негативную привычку как курение, то это не повод еще отвергать такого человека. Бросить курить можно, только у каждого своя сила воли...
Если девушка курит, но у нее много других положительных сторон пусть курит... Если девушка курит и при этом имеет кучу недостатков, то зачем она нужна... Это касается и мужиков...
Я не курю и не хочу чтобы девушка курила. Во первых, запах не выношу а во вторых хочется любимую предохранять от вредных привычек, т.е. если она уже курит то пусть бросить, поддержал ее бы в этом.
Rone4ka
12.12.2011 - 13:53
Курила раньше, недавно бросила. Но иногда бывает желание выкурить сигаретку если я в нетрезвом виде, но держусь
Цитата(Rone4ka @ 12.12.2011 - 10:57)

Курила раньше, недавно бросила. Но иногда бывает желание выкурить сигаретку если я в нетрезвом виде, но держусь
Осталось пить бросить и будешь совсем умница ))
Енисей
17.01.2012 - 16:23
Курящая дама выглядит,конечно,пикантно,но...Во-первых,как-то не тянет целоваться с "пепельницей".А во-вторых,если она сама так пренебрежительно относится к своему телу,то как же тогда должен к ней относиться я?!
Асмодей
17.01.2012 - 16:45
так меняется женщина, когда курит
У меня принцип. Моя девушка не должна быть курящей. Какой бы она зашибенной не была, курить ей запрещено.
Отношусь к женскому курению негативно. Это конечно не смертельно, но поскольку сам не курю, то аромат курящей женщины, для меня чем то схож с ароматом проходящего мимо бомжа...
Безликий
24.02.2012 - 10:13
все равно... лояльно отношусь ко всем обладателям этой привычки - сам курильщик с немалым стажем.
Садист
25.02.2012 - 13:07
Резко отрицательно! Курить вредно, а женщинам тем более. Да ивобще, когда от дамы духан идет, как от мужлана какого то.... это просто неприятно.
Ах, вот хорошо мужчинам рассуждать - курит-не-курит девушка! На себя бы посмотрели (но это отдельная тема)
Курить вредно - это всё сказано, как по мне - так - каждый выбирает для себя!
Травитесь товарищи, если вы того хотите
Буду хорошей девочкой, никогда не буду курить xD
Садист
26.02.2012 - 12:46
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Nega @ 26.02.2012 - 9:57)

Ах, вот хорошо мужчинам рассуждать - курит-не-курит девушка! На себя бы посмотрели (но это отдельная тема)
Курить вредно - это всё сказано, как по мне - так - каждый выбирает для себя!
Травитесь товарищи, если вы того хотите

Как раз сейчас мужчины бросают, а дамы начинают курить )) Эмансипация...
Цитата(Каори @ 26.02.2012 - 10:48)

Буду хорошей девочкой, никогда не буду курить xD
Вах, какой кароши дЭвачка))
shtile
19.06.2012 - 14:07
(2топикстартер)
"Терпеть не могу, когда девушка курит"
А она может терпеть, когда ты куришь? :)
У меня в целом на такие вопросы одна реакция: "Кто ты такой, чтобы говорить другому человеку, что ему делать?"
Лично я отношусь спокойно - куришь - кури. Это твои проблемы. Даже если ты - моя жена.
Надо сказать, что жена курила, сейчас бросила. И мой черед бросать скоро придет...
Отношусь спокойно, хочет курить ну и ладно, не моё дело.
Ахтунг..
13.07.2012 - 15:38
Цитата(yakov @ 12.07.2012 - 19:33)

Терпеть не могу...
ну так не терпите, встаньте пописайте.. или что там вам приспичело
Цитата(Ахтунг.. @ 13.07.2012 - 16:44)

ну так не терпите
Ну так девушку нельзя бить...
К курящим девушкам отношусь так же как к мужикам с макияжем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.