Nikmak
21.12.2009 - 14:00
Лизавета Дата Сегодня, 13:35
Цитата
Ну медики на этот счет имеют разные мнения. Кроме того, если бы никотин оказывал на младенцев очень большое нездоровое влияние, то все мы и наши родители и их родители, поголовно были бы придурками с массой патологических заболеваний.
В Чернобыле тоже нашлись те, кто имел мнение, что станцию можно насиловать как вздумается...
Надеюсь мнения двоечников, не заглядывающих в учебники, кде чёрным по белому прописаны аксиомы по повду курения, мы учитывать не будем?
Количество заболеваний связанных со всевозможными злоупотреблениями умопомрачительно! И наследственных в том числе. К этой же серии относятся и всевозможные диатезы, бронхиальная астма, различные виды аллергий и прочие другие сбои в различных системах организма (гормональной, иммунной и пр.), нарушения обмена веществ. Благодаря этому каждое последующее поколение (в среднем) немного слабее предидущего, особенно в крупных городах. Балансируем на грани вымирания, это незаметно как радиация, заметен будет только итог.
Лизавета
21.12.2009 - 14:19
Страсти-то какие. И все в огромную кучу сложено.
При чем, например, тут аллергии? Это вообще очень странное заболевание и медики до сих пор не могут с уверенностью сказать, чем она вызывается.
Или все дело в том, что папа с мамой курили, а у дитенка аллергия на холод или солнечный свет?
Кроме того, все те химические гадости, начиная от селитры в колбасе, наносят нашим организмам куда больший вред.
А может быть кто-то видел на упаковках надпись - консервант Е 103, например, вызывает ту же самую кучу болезней, которые тут у тебя перечислены?
Вызывает, но об этом говорить не принято, потому как нам тогда вообще нечего есть будет.
В обыкновенный хлеб уже суют столько всякой дряни, что он вкусом что угодно напоминает, только не хлеб.
Или это только никотин такая зараза, а все остальное чистая манна небесная?
Garis18
21.12.2009 - 15:15
Цитата(Лизавета @ 21.12.2009 - 14:04)

При чем, например, тут аллергии? Это вообще очень странное заболевание и медики до сих пор не могут с уверенностью сказать, чем она вызывается.
Или все дело в том, что папа с мамой курили, а у дитенка аллергия на холод или солнечный свет?
Кроме того, все те химические гадости, начиная от селитры в колбасе, наносят нашим организмам куда больший вред.
А может быть кто-то видел на упаковках надпись - консервант Е 103, например, вызывает ту же самую кучу болезней, которые тут у тебя перечислены?
Вызывает, но об этом говорить не принято, потому как нам тогда вообще нечего есть будет.
В обыкновенный хлеб уже суют столько всякой дряни, что он вкусом что угодно напоминает, только не хлеб.
ну так если и так мы много дерьма во внутрь принимаем, зачем ещё и курить? :)
Your Mistress
21.12.2009 - 15:55
Вообще,должна подметить,что это очень индивидуально..многие медики говорят,что главное за 100 дней до зачатия не курить и не пить.
Вот у меня знакомая..ну как знакомая,общалась пару раз..Так вот,мало того,что ей было 15 лет,так она ещё и курила,и пила до 8 что ли месяца- и ничего,мальчик хорошенький родился.Так что,тут не угадаешь..
Кошка Клёпа
21.12.2009 - 16:07
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Your Mistress @ 21.12.2009 - 15:40)

многие медики говорят,что главное за 100 дней до зачатия не курить и не пить.

Вот бы ещё за 100 дней знать, что заберемениешь.
Garis18
21.12.2009 - 16:13
Цитата(Your Mistress @ 21.12.2009 - 15:40)

Вообще,должна подметить,что это очень индивидуально..многие медики говорят,что главное за 100 дней до зачатия не курить и не пить.
Вот у меня знакомая..ну как знакомая,общалась пару раз..Так вот,мало того,что ей было 15 лет,так она ещё и курила,и пила до 8 что ли месяца- и ничего,мальчик хорошенький родился.Так что,тут не угадаешь..
так не обязательно, что всё должно сказаться в младенчистве. Будут проблемы с учёбой, к бабке не ходи.
Nikmak
21.12.2009 - 17:47
Лизавета Дата Сегодня, 14:04
Цитата
Никто и не говорит, что "массовые" продукты безвредны. Но мы сейчас говорим о другом.
Что касается "вклада", то он очень весомый. Например, через год после запрета курения в общественных местах в Европе, заболеваемость сердечно-сосудистой патологией снизилась на 35%. Весьма достоверный показатель, так как медицине очень давно известно влияние на организм табачных ядов, как впрочем и других ядов. Допускаю, что "некоторые" врачи могут этого и не знать.
Аллергия (гиперчувствительная реакция) вполне изучена, в том числе известен ряд генетических поломок, с которыми она связана, и чем они могут быть вызваны.
Если бы каждый курильщик осознал
в полной мере последствия курения,
то продолжали бы курить
только сумасшедшие.
N Основная причина большой распространенности курения - это на определенное время скрытое разрушительное действие курения, создающее впечатление о его внешней безобидности.
N В то же время основанные на объективных научных данных расчеты показывают, что из 150 миллионов ныне живущих россиян около 20 миллионов будут убиты табаком, с потерей в среднем 20 лет жизни.
N Табак и табачный дым содержат более 3000 химических соединений, некоторые из которых являются канцерогенными, то есть способными повредить генетический материал клетки и вызвать рост раковой опухоли.
N 10% курильщиков заболевают и впоследствии погибают от злокачественных опухолей (из числа выкуривающих более 20 сигарет в день - 20%).
N Курение существенно усиливает эффект воздействия на человека других вредных факторов. К примеру, если у регулярно употребляющих алкогольные напитки, но не курящих, риск развития рака полости рта, гортани и пищевода повышается в 2-3 раза, то у потребляющих то же количество алкоголя и активно курящих - уже более чем в 9 раз.
N Хронический бронхит у курящих регистрируется в 5-7 раз чаще, чем у некурящих. В последующем хронический бронхит осложняется эмфиземой легких и пневмосклерозом, заболеваниями, существенно нарушающими функцию легких.
У курящего доставка кислорода к сердечной мышце резко нарушается из-за блокирования гемоглобина крови окисью углерода из табачного дыма. Со временем это приводит к серьезным нарушениям в сердечно-сосудистой системе.
N Курящие заболевают инфарктом миокарда в 2-8 раз чаще, чем некурящие. При этом курильщики в 3-4 раза чаще внезапно погибают от ишемической болезни сердца на фоне вроде бы нормального самочувствия.
N Бросить курить может каждый человек. Более того, это намного легче, чем это может представляться некоторым курильщикам. Характерно, что 60% бросивших курить говорят, что если бы они знали, как легко им будет бросить курить, они давно бы это сделали.
Характерно, что 95% курильщиков, которым до этого «не хватало силы воли» отказаться от курения, после перенесенного инфаркта миокарда сразу бросают курить. Не надо ни лекций, ни уговоров, больные сами принимают решение.
I_butterfly
21.12.2009 - 17:58
Вот все кричат, что курение зло, женщин почти что убивать за это надо. А почему от мужчин похожего не требуют? Или они к детям никакого отношения не имеют? Или всем женщинам приятно целовать мужчин, пропитаных табаком?
Nikmak
21.12.2009 - 18:03
Преждевременное старение
В генетической карте человека существует специальный ген, ответственный за защиту организма от эффектов преждевременного старения. Токсины, содержащиеся в сигаретах, разрушают этот ген (sirtuin - SIRT1).
Доказано, что вещества, содержащиеся в табачном дыме, увеличивают синтез ферментов, разрушающих коллаген - основной компонент здоровой кожи, что приводит к преждевременному появлению морщин. Такому негативному эффекту в результате курения особенно подвержены женщины. Несколько десятилетий назад в косметологии даже появился специальный термин «сигаретная кожа» для обозначения бледно-серой морщинистой кожи курильщика.Как такое может не нравиться?
Быстро состариться - наверное просто мечта для девушки!
I_butterfly Дата Сегодня, 17:43
Цитата
Вот все кричат, что курение зло, женщин почти что убивать за это надо. А почему от мужчин похожего не требуют? Или они к детям никакого отношения не имеют? Или всем женщинам приятно целовать мужчин, пропитаных табаком?
Я вот тоже удивляюсь почему так! Воняет паршивым козлом, как его целовать? А то не нравится только когда паршивым козлом воняет от девушки - несправедливо!
Garis18
21.12.2009 - 18:16
Цитата(I_butterfly @ 21.12.2009 - 17:43)

если мужчины начнут рожать, я сразу брошу курить
IhtIanDr
11.01.2010 - 9:46
Вообще не нравится когда девушка курит, особенно бывают идёт молодая мамочка, с ребёнком в коляске, и дымит... это же ужасно смотрится. Потом целуют своего ребёнка, он чует этот запах, вдыхает этот дым, а потом родители удивляются почему это их чадо заболевает...
JacksonKelly
30.01.2010 - 13:25
Курение признак слабости.
Farg12
30.01.2010 - 13:37
Нет. Мне это не нравится.
moskovit
8.02.2010 - 13:57
Не нравится. И знакомиться с курящей не стал бы, по крайней мере для чего либо серьёзного.
lalaя, ругаться не буду.
---
Всем остальным:
Совсем не нравится, но вопрос "или я, или сигарета" ставить не буду!
А мне пофигу курит девушка или нет. Это никак не влияет на мое к ней отношение.
Завхоз
17.02.2010 - 21:19
Мне не нравиться когда девушка курит, а особенно меня бесят девушки которые матеряться. выглядит это просто ппц
Comrade_Che
22.02.2010 - 23:42
Я вот тоже не выношу, когда девушка курит... Но свою любимую отучить не могу, т.к. сам курильщик уже с огромным стажем:( И все мои замечания по этому поводу разбиваются о фразу : "А ты когда бросишь?" И после этого вобще бесполезно что-то говорить:(
RUPaul
11.03.2010 - 11:54
Мне не нравится...
Причина: Она же девушка
Клопик
11.03.2010 - 15:21
Абсолютно фиолетово!!!)))
Есть такие курилки, у которых сигарета просто не вынимается из рта. Рядом стоишь и создается впечатление, что это не девушка, а большая пепельница, которую давно не чистили........брррррррр)))
Никогда бы не стал встречаться с курящей девушкой.
*Александр*
13.03.2010 - 10:17
Вредно, как будущей матери! Лично мне не нравится, хоть и сам курящий.
Мертвая принцесса
15.03.2010 - 23:39
Вот собстно зашла на вас посмотреть! какие вы правильные, мне прям нравится! кстати не курю!
Sterva-chka
16.03.2010 - 0:25
Хи-хи! И я курилка со стажем))) Муж тоже курит, потому проблем не имею)))
DjaStar
16.03.2010 - 0:30
вообще блювануть хочеться когда вижу курящую девушку, вот подойти бы треснуть чтоб сразу отбилось желание

!! но это не прилично..а жаль
Обожаю!!! А если ещё и сплёвывает сквозь два передних верхних зуба... Мммм... Это песня!
*Алекс*
18.03.2010 - 12:40
По моему, это дело самой девушки, а мне разницы нет, курит, пускай курит, но перед тем, как целоваться, пожуёт жвачку. :)
если я сам курю достаточно много, то как могу запретить
сам курю. Любимая пусть только попробует, скормлю всю пачку. Любовницы - нравится. Такая вот ситуация.
*Александр*
25.03.2010 - 14:01
Я сам курю, но к курящим девушкам отношусь с недоверием, курящая девушка выглядит вульгарно. Да из рта мужиком воняет, не могу представить с такой в постели. Чувствуешь себя меньшинством, тьфу, противно.
Мертвая принцесса
25.03.2010 - 14:05
*Александр* сам себя опровергаешь,
то нравится тебе, то нет
Апостол Иуда
25.03.2010 - 14:10
Смотря,что курит...Если косяк домотканный смолит,то не очень ндравиЦо,а если в ресторане позволяет себе под кофе с арахисом тонкий "Eve"..,почему бы и нет...
*Александр*
25.03.2010 - 14:18
Летающая апельсинка » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Летающая апельсинка @ 25.03.2010 - 16:04)

*Александр* сам себя опровергаешь,
то нравится тебе, то нет
Я себя не опровергаю, мне не нравятся когда курит девушка!!!
Мертвая принцесса
25.03.2010 - 14:20
Саш все поняла не обижайся
Кто нибудь помнит старые фильмы,где женщина или девушка в платье с оголенными плечами,согнув руку в запястье(кожа на котором очень гладка) выдыхает дым.........ох......чет я не то пишу
вообще терпеть не могу когда девушка курит...сам не курю и запах табачного дыма не переношу...
LeoN_sX1
4.04.2010 - 13:57
Конечно не нравится, но всегда можно пойти на уступки если этот человек очень приятен мне)
Бульбаш
4.04.2010 - 15:13
Терпеть не могу курящих девушек.
Что за удовольствие целоваться с выхлопной трубой.
Butcher
4.04.2010 - 15:49
У моего знакомого отец главный акушер одного подмосковного городка.
Он запрет на курение женщин объясняет очень просто.Когда во время родов отходят воды,то у некурящей женщины вода прозрачная и чистая,без запаха,а когда курящая - вода тёмная,мутная,с неприятным запахом,хоть противогаз надевай,да и дети у курящих матерей болеют чаще.Мой вердикт-НЕЛЬЗЯ ЖЕНЩИНЕ КУРИТЬ.Тем более многим,заметьте,сигарета ваще не к лицу ни к месту.Надо с этим бороться,но как?
И такое ощущение,что сейчас в России женщин курит больше,чем мужчин,хотя я может и ошибаюсь,но среди моих друзей много людей бросили,а девки никак не могут,то ли не хотят.
Edward Gein
10.04.2010 - 15:30
очень этот момент не нравится. считаю, что женщины вообще курить не должны..
Господи, что за вопросы задаете? Конечно нет. курящая деваха вызывает омерзение.
Imagination
10.04.2010 - 17:57
Ага ага...зато курящий мужчинка просто офигительно красив и сексуален.))))))))) если на то пошло,то...вот когда вокруг меня не будет ни одного курящего мужика,тут же курить брошу!!!! Чесслово!
Edward Gein
11.04.2010 - 23:54
Цитата(Chiccony @ 10.04.2010 - 18:56)

Ага ага...зато курящий мужчинка просто офигительно красив и сексуален.))))))))) если на то пошло,то...вот когда вокруг меня не будет ни одного курящего мужика,тут же курить брошу!!!! Чесслово!
курящие люди вообще не есть хорошо имхо.. ни мужики, ни бабы. жаль, что большая часть населения этого не понимает, тратит большое количество бабла на курево и здоровья тратит еще больше..(
Imagination
12.04.2010 - 17:21
Цитата(Edward Gein @ 12.04.2010 - 1:53)

курящие люди вообще не есть хорошо имхо.. ни мужики, ни бабы. жаль, что большая часть населения этого не понимает, тратит большое количество бабла на курево и здоровья тратит еще больше..(
Так оно....
Edward Gein,Вы скорее всего некурящий. Иначе Вы бы так не говорили. Увы и ах,тут дело не только в непонимании.)
(само) гонщик
13.05.2010 - 18:00
сам не курю и девчонкам не советую)
Edward Gein
13.05.2010 - 22:43
Цитата(Chiccony @ 12.04.2010 - 18:20)

Так оно....Edward Gein,Вы скорее всего некурящий. Иначе Вы бы так не говорили. Увы и ах,тут дело не только в непонимании.)
некурящий точно)
и не жалею
Imagination
14.05.2010 - 5:58
Цитата(Edward Gein @ 14.05.2010 - 1:42)

некурящий точно)
и не жалею
Вот были бы курящий,да еще и несколько лет,Вы бы так не говорили. Это такое дело,что начать легко,а вот бросить....и то,лично я бы может и бросила,если бы вокруг не было постоянно дымящих мужиков....)))