Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужики, как вы относитесь к тому, что девушка курит?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
BulDog
Цитата(Lionna @ 13.01.2013 - 22:38) *
Та шо такое негатив к женщинам?
Голубых не любишь,женщин,так просто не перевариваешь...терзают меня смутные сомнения nd.gif
И вряди ли твой пЭрсонал не курит за пределами рабочей территории acr.gif

Ну что ты? Я женщин очень люблю.
В том то и дело, что девушек изначально беру не курящих. Поэтому, думаю, что не курят. Если человек на работе эту фигню в рот не тащит, зачем Не в рабочее время?

Цитата(Сартиэль @ 14.01.2013 - 2:35) *
человеконенавистник...

Ну, если по твоему. всё человечество состоит исключительно из мужчин гомосеков at.gif и курящих баб at.gif , тогда да. Я человеконенавистник. Но тогда позволь тебе искренне посочувствовать. У меня к счастью друзья, родственники, коллеги совершенно не относятся в .... этим. ag.gif
Tory
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
BulDog
Цитата(Tory @ 14.01.2013 - 11:21) *

Чёрт. Я разоблачён. Пойду утоплюсь от горя.
Lionna
Цитата(BulDog @ 14.01.2013 - 13:39) *
Чёрт. Я разоблачён. Пойду утоплюсь от горя.

Ну может не надо так ерничать?
К людям надо относиться терпимее,тем более к тем,кто рядом. Или может ты живешь по принципу "Бояться,значит уважают"? Тогда это в другую тему.
BulDog
Цитата(Lionna @ 14.01.2013 - 12:56) *
Ну может не надо так ерничать?
К людям надо относиться терпимее,тем более к тем,кто рядом. Или может ты живешь по принципу "Бояться,значит уважают"? Тогда это в другую тему.

Ну, уж если быть справедливым, ёрничать начал не я. А просто поддержал почин.
А вообще, тут тема называется "Мужики, как вы относитесь к тому, что ваша девушка курит. Я ответил, как лично я отношусь. Мне начали доказывать, что я не прав. Я уже писал, что если задаются такого рода вопросы, естественно найдутся люди, которые будут против того или иного. Не хотите слушать такие мнения? Прекрасно. Создать тогда можно тему "Давайте поддержим курящих женщин". И там можно трыньдеть о том, как это "прекрасно", как это делает женщину ещё "красивые", как курящая "важна" для развития демократического общества страны, о том сколько пользы она приносит себе и окружающим.
Несерьезная
BulDog,

Курящая девушка, как и курящий мужчина - плохо. Все это знают.
Но люди курят. Зачем? Мне сложно понять. Курильщики говорят, что помогает снимать нервный стресс.
В любом случае, что-бы браться судить, надо постараться понять.
В этом плане тема "Зачем, красивые, так много курите?" Была бы продуктивней. Не?
BulDog
Цитата(Несерьёзная @ 14.01.2013 - 13:29) *
BulDog,

Нет. Не жмёт. Я уже не раз писал. Есть вредные привычки (ногти грызть, например) а есть откровенно опасные. Курящая женщина травит не только себя. Но и своих детей. Особенно, когда беременная дура тягает эту дрянь. Мне вот не безразлично это. Как и пьющая. Как и наркоманки (но этих надо, просто вешать). Потому что с такой курящей женщиной может общаться мой друг (например). Она может стать родителем его детей. Да и вообще. Опять же. Каждому своё. Я же не бегаю с битой и не бью ей всяких курилок. По большому счёту, это моё дело, как я к ним отношусь. Да просто не общаюсь и всего делов!
Гусёна ✌
Фагот
Ну курит она и пусть курит! Кому она хуже делает-то? Мне? Нет! Вам? Снова нет! ТОЛЬКО СЕБЕ и, возможно, близким! Ну так и пусть она хоть закурится! Ведь от того, что все тут до хрипоты будут спорить о её курении, НЕ ИЗМЕНИТСЯ РОВНЫМ СЧЁТОМ НИ-ЧЕ-ГО! Зачем тогда спор, спрашивается в задаче? Человек только тогда бросит курить, когда осознает всю пагубность курения НА СВОЕЙ ШКУРЕ, не раньше! Сколько бы его не увещевали. Уж поверьте...

Все подобные споры заканчиваются одним: "Да ты дурак" - "От дурака слышу". А человек как курил/пил/наркоманил, так и продолжает... Смысл тогда воздух трясти? Каждый имеет право убить себя, ну пусть убивает, если так хочется! А пулей, сигаретой, иглой или ещё чем - это его личное дело. Смысл шумом деревья гнуть?..

Теперь ближе к теме. У меня были и курящие женщины, и некурящие. Поверьте, курящая женщина, как женщина, ничуть не хуже. Хотя я умению ловко пускать кольца дыма изо рта всегда (сначала) предпочту умение варить борщи. А любят они... АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВО ЖАРКО, и от курения это никак не зависит. Как и женская верность...
Сладкая Смерть
Меня всегда убивает, а чем женщины лучше или хуже мужиков? Мужик курит - нормально, баба - фу. кака.
Мне вообще все равно, кто чем занимается, курит, не курит, нравится за свои деньги травить себя, да бога ради, травитесь на здоровице =\
Фагот
Цитата(Сладкая Смерть @ 14.01.2013 - 14:10) *
Меня всегда убивает, а чем женщины лучше или хуже мужиков? Мужик курит - нормально, баба - фу. кака.
Мне вообще все равно, кто чем занимается, курит, не курит, нравится за свои деньги травить себя, да бога ради, травитесь на здоровице =\
Совершенно верно. Это называется воинствующие стереотипы. У каждого своё мнение на всё, что происходит вокруг. Но одни могут мирится с тем, что не все считают также как они и жить с этим. А другие сразу готовы за грудкИ хватать, когда что-то не по их ранжиру... Вот разница.
Cezar2005
Сам сигареты не курю и отношусь к курению (любого пола) резко отрицательно. Да, для приличия конечно не буду высказывать открытого недовольства, но контакт с таким человеком постараюсь минимизировать.

Но к курящим девушкам естественно отношусь более негативно, чем к курящим парням. Ведь, например девушка может рассматриваться как потенциальный объект сердечной и половой близости, а мужик слава Богу нет ag.gif Т.е. курение мужчины заботит меньше (хотя тоже не особо приятно).
дядя ЧЁ
Хм, вопрос о том, как Вы относитесь к курящим девушкам! 5 раз перечитал тему и не нашел ни одного вопроса в сторону курящих мужиков?! О_о
Я отношусь отрицательно! курить-здоровье губить!!!
Милые дамы-не курите пожалуйста, и нас мужиков отучайте!
LiRa
Цитата(дядя ЧЁ @ 14.02.2013 - 16:17) *
Милые дамы-не курите пожалуйста, и нас мужиков отучайте!

а вы разве не взрослые уже? разве не в состоянии сами принимать решения? неужели приятно, что дама будет следить, попрекать, нотации читать, а вы будете от нее по углам прятаться и продолжать курить? каждый должен решать сам.
дядя ЧЁ
Вы и так это делаете-по поводу и без!;) Так лутше уж иметь повод! мужчины-взрослые дети и бороться с вредной привычкой в двоем легче!
Поликарп
Курящая женщина также подозрительна, как и не курящий мужчина! ag.gif
Владислав
негативно конечно, да и воняет от таких
Cezar2005
Lionna
Цитата(Владислав @ 5.03.2013 - 16:34) *
негативно конечно, да и воняет от таких

zi.gif Уфф! Ну негативно,эт понятно,Ваше право так думать,но воняет то чем? Вот так,по запаху и определяете,курящая она или нет?4f.gif
CWerY
Я не буду встречаться с такой девушкой. Да, именно, так , критично...........
Кстати, с кеми я встречался , бросали курить))))))))
Кондей
Очень не люблю курящих девушек! Девушки, милые, не курите пожалуйста! Вы - будущие мамы! Подумайте о здоровье малыша, ему не куда спрятаться,о н так же потребляет всю гадость от сигарет!!!
Alligator
Сам курю и заставлять бросать не буду. Прошу только не покупать эти женские пачки с "ароматами". Захочет бросить - пусть бросает. Взрослый человек, пусть сам решает.
$teamPunk
Курит и курит. Запрещать не имею права. Взрослые люди же.
Evelin
Ну, а чо...всегда есть, у кого сигаретку стрельнуть)))) ag.gif
coolME
После курения запах изо рта, от волос и одежды отвратительный. Я не против курения девушки, но обнимать и целовать ее после того, как она покурила, не стану.
То же самое с перегаром.
Слава
Цитата(coolME @ 18.07.2013 - 15:18) *
. Я не против курения девушки, но обнимать и целовать ее после того, как она покурила, не стану.
То же самое с перегаром.

а если вы оба на мероприятии ? и оба выпили и покурили ? - целоваться и обнимать всё равно нет ???
СказкА
Когда курила,никто и не запрещал.А так иногда хотелось,чтобы запретили(
saw5
Если дочка будущая курить будет как ее крезанутый папа - успеувать не будет, от подзатыльничков сигаретки терять начнет.
Тигерлайн
Курю всю жизнь с небольшими перерывами на детей (дважды по три года, пока вынашивала и вскармливала). Не считаю возможными чьи-либо запреты в этом плане, хоть от мужа, хоть от минздрава. Курить или не курить - это касается только меня, и никого более. Другое дело, что за столь солидный курильщицкий стаж у меня выработался собственный кодекс курильщика. Я, к примеру, считаю недопустимым курение в лифте или в машине, а также в квартире, кроме специально отведённых мест (у меня это застеклённая лоджия и кухня). А также курение в компании некурящих без разрешения. Словом, табу на всё то, что доставляет неудобства другим людям. В остальном не обращаю внимания ни на чьи мнения и рекомендации. Мои вредные привычки - это исключительно моё дело.

О том, что думают мужчины о моих вредных привычках

Первый мой муж, скончавшийся четыре года назад, относился к моему курению спокойно, беспокоился только тогда, когда мы планировали детей. Но на этот случай я решила бросить курить на тот период, когда сигаретный дым может вредить малышу.

После смерти моего первого мужа за мной ухаживал вполне приличный мужчина, коллега, журналист и писатель. Он курил трубку, его забавляло, когда я курила подаренную им трубку. Но этот роман не состоялся по причине нашей обоюдной самодостаточности. У обоих оказался сложный характер, как люди разумные, решили не портить друг другу жизнь.

Мой второй муж, значительно моложе меня, курит обычные сигареты, к моему курению относится спокойно. Единственное, что вызывает его неудовольствие, это запрет на курение в комнате у компьютера. Я требую, чтобы курили исключительно на кухне, закрывая дверь в комнату. Не люблю, когда квартира пахнет застарелым табачным дымом.

И ещё, не совсем в тему, но близко: не переношу запах водочного или винного перегара. Сама не пью вообще, единственный случай - бокал разведённого водой мартини со льдом в Новогоднюю ночь. Муж мой, слава Богу, к спиртному относится спокойно, но, бывает, в метро или в автобусе войдёт какой-нибудь, как дыхнёт, аж альвеолы в лёгких слипаются. Доходит до того, что выхожу из транспорта и жду следующего, только чтобы не ехать с таким вонючим пассажиром.
S-top
Если я сам курю почему должен запрещать?
Другое дело во время беременности и кормления, тогда да, против, но в этом случае и сам должен курить по минимому
Тигерлайн
Разумная женщина поступится своими привычками ради здоровья ребёнка. По-моему, это нормально. И бросать курить надо не во время беременности, а заранее, ещё тогда, когда только планируешь ребёнка.
Шоколадка
А вот я,будучи мужчиной, запрещала бы своей девушке курить.
1) вредно для своего здоровья и здоровья окружающих...
2) это некрасиво...
3) ненавжу запах сигаретного дыма...
...и так я могу продолжать долго.
STEPPE_WOLF
я категорически против, девушки должны быть здоровы, это на прямую влияет на будущих детей. но тем немение я не требую категорического запрета, я не ищу девушку без ВП, ибо сам заядлый курильщик.
Шоколадка
Цитата(STEPPE_WOLF @ 9.03.2014 - 15:17) *
но тем немение я не требую категорического запрета, я не ищу девушку без ВП, ибо сам заядлый курильщик.

в какой-то степени это честно...но все равно лучше обойтись без курения...как дженщинам,так и мужчинам.
STEPPE_WOLF
Цитата(chocolate-haze @ 9.03.2014 - 16:21) *
в какой-то степени это честно...но все равно лучше обойтись без курения...как дженщинам,так и мужчинам.

кто бы спорил, но факт - штука упрямая
Шоколадка
Цитата(STEPPE_WOLF @ 9.03.2014 - 15:28) *
кто бы спорил, но факт - штука упрямая

справедливо ab.gif
STEPPE_WOLF
Цитата(chocolate-haze @ 9.03.2014 - 16:29) *
справедливо ab.gif

ну я человек доброй души, и всегда стараюсь все по справедливости творить
Шоколадка
Цитата(STEPPE_WOLF @ 9.03.2014 - 15:32) *
ну я человек доброй души, и всегда стараюсь все по справедливости творить

я бы по доброте душевной отобрала сигареты и плевать справедливо или нет ag.gif
STEPPE_WOLF
Цитата(chocolate-haze @ 9.03.2014 - 16:33) *
я бы по доброте душевной отобрала сигареты и плевать справедливо или нет ag.gif

ну если дело коснется зачатия наследников, будь спокойна, я так и поступлю, есть собака на сене, а я буду волк на сигаретах, сам брошу и ей не дам)))
Шоколадка
Цитата(STEPPE_WOLF @ 9.03.2014 - 15:35) *
сам брошу и ей не дам)))

эт безусловно похвально,но можно бросать уже сейчас...
STEPPE_WOLF
Цитата(chocolate-haze @ 9.03.2014 - 16:38) *
эт безусловно похвально,но можно бросать уже сейчас...

можно, но как то не хочется)))
Шоколадка
Цитата(STEPPE_WOLF @ 9.03.2014 - 15:38) *
можно, но как то не хочется)))

понимаю...я вот со сладким все завязать никак не могу ag.gif
STEPPE_WOLF
Цитата(chocolate-haze @ 9.03.2014 - 16:45) *
понимаю...я вот со сладким все завязать никак не могу ag.gif

у каждого свои привычки)))
Шоколадка
Цитата(STEPPE_WOLF @ 9.03.2014 - 15:47) *
у каждого свои привычки)))

что одна вредная,что и вторая не особо полезная.
STEPPE_WOLF
Цитата(chocolate-haze @ 9.03.2014 - 16:51) *
что одна вредная,что и вторая не особо полезная.

сладкоежство можно компенсировать сжиганием калорий в тазо-бедренной области, чем сжечь никотин, смолы и прочую бяку из организма я не знаю
Шоколадка
Цитата(STEPPE_WOLF @ 9.03.2014 - 15:56) *
сладкоежство можно компенсировать сжиганием калорий в тазо-бедренной области, чем сжечь никотин, смолы и прочую бяку из организма я не знаю

мои каллории сжигать не надо...напротив вес набирать надо.
а ничем ты эту дрянь не выжжешь,как бы не пытался...можно босить курить вообще,чтоб приостановить процесс и не запускать далее.
а ты видел,как выглядят легкие курильщика? do.gif
STEPPE_WOLF
Цитата(chocolate-haze @ 9.03.2014 - 17:10) *
мои каллории сжигать не надо...напротив вес набирать надо.
а ничем ты эту дрянь не выжжешь,как бы не пытался...можно босить курить вообще,чтоб приостановить процесс и не запускать далее.
а ты видел,как выглядят легкие курильщика? do.gif

если надо набрать вес - тортик вам в помощь, да видел легкие, не впечатлило
Шоколадка
Цитата(STEPPE_WOLF @ 9.03.2014 - 16:16) *
да видел легкие, не впечатлило

странно...я бы не хотела,чтоб на моих легких была такая дрянь.
STEPPE_WOLF
Цитата(chocolate-haze @ 9.03.2014 - 17:19) *
странно...я бы не хотела,чтоб на моих легких была такая дрянь.

ну она у всех курящих имеется в какой то степени
Шоколадка
Цитата(STEPPE_WOLF @ 9.03.2014 - 16:21) *
ну она у всех курящих имеется в какой то степени

но у многих же она приводит к какому диагнозу? правильно...к раку легких.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.