Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужики, как вы относитесь к тому, что девушка курит?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Маугли
Цитата(Epine @ 14.05.2019 - 17:48) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

hook
Да пусть курят на "здоровье"... главное, чтобы потом пульмонолог аль еще какой врач не кошмарил "радостной" новостью....
Скрип колеса
Цитата(Маугли @ 15.05.2019 - 18:20) *

Курение, я имею ввиду обычных сигарет, не изменяет сознание человека, как наркота или алкоголь. Вы много видели людей которые валялись бы на улице обкурившись сигаретой или сколько преступлений совершается в состоянии "никотинового опьянения"?
Чернобурка
Цитата(Буська-бяка @ 15.05.2019 - 12:03) *
ag.gif старая гвардия....помню в детстве,всегда писали мальчишки,что поцеловать курящую девушку,равносильно тому что облизать пепельницу))) нынче нравы другие,облизывают без проблем ag.gif

Нравы конечно меняются, от этого никуда не деться. Но в данном примере не стоит забывать, что разные вещи - говорить/писать о чем то размытом, о том что еще только случится, все рассуждения основаны на максимализме, влиянии толпы и просто принятии чужого мнения. И совсем другое дело - наступившая реальность со всей присущей ей не идеальностью.
Б/У
Цитата(Чернобурка @ 10.05.2019 - 23:30) *
Да шучу конечно))))) мне не нравятся все курящие люди, которые не соблюдают норм этикета и делают меня соучастником их курения)))) уже не помню почему сказала в таком окрасе, просто хотела подчеркнуть, что мне претит когда в отношении курения применяют пол))))

а не, вспомнила почему выразилась именно так... Шашлык и пиво, это -50 к адекватности, так что примного извиняюсь))))))))

Девушка ..

Если я вам прямо сейчас предложу провести хороший вечер в достойной компании вы как минимум задумаетесь об этом )

Если вам будет хорошо в этой компании и вам будет весело , то вам будет абсолютно насрать что и кто и что в этой тусовке курит ..

Вам будет просто хорошо ..

Ради этих мгновений мы и живем ..

В свете этих мгновений формируется все то , что вы хотите видеть в будущем ..

Вы думаете что в такой обстановке вы способны отказать в какой то мелочи кому то ?)

Не мутите воду )))

Недостаток это повод помочь и оказать услугу , в данном случае вы просто ведомы своим инстинктам )
Renifer
Как то не было повода об этом думать , хотя сестра у меня курит , как и я сам ))) А так , особой проблемы в этом не вижу
Frukt
я не курю, и моя деаушка не хотелось бы что бы курила..
а не моя.. пусть делает что хочет)) это ее выбор...
Беш Пельменьбаев
Мне кажется,что все курящие девушки охотно и умело исполняют "партию на кожаной флейте".
Jusi
Курила, как то в один день бросила, так и не возвращалась
Скрип колеса
Цитата(Наташа @ 14.04.2020 - 20:16) *
Курила, как то в один день бросила, так и не возвращалась

Я тоже почти 18 лет курила, беременная была бросила, как раз в апреле 8 лет как не курю, муж курит, но я ему в доме не разрешаю, на улицу гоняю.
Святой Отец
Не курю. Я не понял этой привычки. Вообще ничего не даёт.
И к курящим девушкам отношусь негативно.
Моя точно курить не должна. Целоваться с такой приятного мало. Проходили...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.