Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужики, как вы относитесь к тому, что девушка курит?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Аттия
Цитата(Mad @ 13.07.2012 - 16:51) *
Ну так девушку нельзя бить...

К курящим девушкам отношусь так же как к мужикам с макияжем.

Да курящей девушке плевать, что ты о ней думаешь. Уж она-то явно о тебе не думает вообще.
funkyou
Не, девушки, серьезно, бросайте курить :)
Чайникк
Зависит от многого, в первую очередь от отношения к девушке. Но тут есть такой нюанс - человек волен сам распоряжаться собой, кроме того, прежде чем кого то перевоспитывать, треба на себя посмотреть. А поскольку с возрастом я убедился доподлинно, что не отношусь к эталонным образцам, то склонен спокойно относиться к мелким слабостям окружающих. Если эти мелкие слабости не ущемляют меня, конечно.
Кыця
Хм...вот в своё время нам разрешили брюки носить...тогда можно и всё остальное)))
Goofy
Вообще-то против, но сейчас так сложно найти хорошую барышню, так что если найду таковую, а она-заядлая курильщица, то я как-нибудь потерплю)
CrazyInLove
я сам курю и мне все равно курит девушка или нет
Karabas
Не это главное, курит- не курит... Хотя предпочтительнее конечно без вредных привычек девушке быть. Вот почему-то мне такие и попадаются обычно))).
BulDog
Как отношусь к девушке которая курит? Хорошо. Так же хорошо как к лошади. С такиму дурами не имею никаких дел. Целовать курилку - фу. Лучще туалетный стульчал лизнуть. Если курит для меня это не девушка а обезьяна (или лошадь). ФУ!
Lionna
Ах,мало того,что ты не любишь лошадей и обИзьянок,так ещё и извращенец??? И часто лизал стульчак?
Не каждая девушка сразу тебе откроется,что она курит,и целуя ее,мог просто не догадываться о ее,столь вредной,привычке,тем более,если она просто иногда покуривает.
И не стОит бросаться столь громкими словами.
Darren
Когда девушке до 20 лет, то я думаю, что побалуется да бросит, дело молодое. Ну когда, уже взрослая девушка, которая хочет выйти замуж и родить ребенка продолжает курить, то этого я не понимаю. А курящие матери это вообще абзац 4f.gif
Tory
Цитата(Darren @ 7.01.2013 - 18:17) *
Когда девушке до 20 лет, то я думаю, что побалуется да бросит, дело молодое. Ну когда, уже взрослая девушка, которая хочет выйти замуж и родить ребенка продолжает курить, то этого я не понимаю. А курящие матери это вообще абзац 4f.gif

интересны мне критерии "взрослой девушки", в каком возрасте она становится взрослой? я думаю - 20 лет - это достаточно зрелый возраст, некоторые девушки к этому возрасту уже матери.
если заядлая курильщица, то бросить будет не легко. Главное, что бы во время беременности не курила и катая коляску.
Знаю женщин, которые курят всю свою сознательную жизнь и у них есть дети, на которых это не сильно влияет - дети не курят. Знаю и тех, кто бросил курить после 40.
так что все зависит от отношения конкретного мужчины, готов или нет он с этим мириться.
funkyou
Лишь бы человеком была хорошим.
hook
Ну, хочет иметь бледную кожу и вид, дряхлые легкие и амбре, как их пепельницы?? Да ради бога - она ведь хозяйка сама себе.....
funkyou
Пора бы уже и курящих мужиков начать критиковать.
CHARiSMA
Цитата(hook @ 7.01.2013 - 20:42) *
хочет иметь бледную кожу

с каких пор бледная кожа стала признаком курения? я знаю сотню пережженых курящих кур) курят и не бледнеют)
Fоxik
Цитата(hook @ 7.01.2013 - 20:42) *
Ну, хочет иметь бледную кожу

Плин, таки я курящей родилась ca.gif
BulDog
Цитата(Lionna @ 5.01.2013 - 11:21) *
Ах,мало того,что ты не любишь лошадей и обИзьянок,так ещё и извращенец??? И часто лизал стульчак?
Не каждая девушка сразу тебе откроется,что она курит,и целуя ее,мог просто не догадываться о ее,столь вредной,привычке,тем более,если она просто иногда покуривает.
И не стОит бросаться столь громкими словами.

Радость моя. Это не бросание словами. Я принципиально НЕ встречался с курящими. Одна спалилась что покуривает, когда встречались. РАССТАЛИСЬ. ЭТО ПРИНЦИП!

Цитата(CHARiSMA @ 7.01.2013 - 19:15) *
с каких пор бледная кожа стала признаком курения? я знаю сотню пережженых курящих кур) курят и не бледнеют)

а с тех пор как сигарету в пасть засунула. Изо рта разит как из помойного бака. Кожа тоже фуууууууууууууууу.
Darren
Цитата(BulDog @ 8.01.2013 - 8:26) *
Радость моя. Это не бросание словами. Я принципиально НЕ встречался с курящими. Одна спалилась что покуривает, когда встречались. РАССТАЛИСЬ. ЭТО ПРИНЦИП!

То есть остальные качества для тебя безразличны, лишь бы не курила ? )
Гусёна ✌
Цитата(BulDog @ 8.01.2013 - 8:26) *
а с тех пор как сигарету в пасть засунула. Изо рта разит как из помойного бака. Кожа тоже фуууууууууууууууу.

Цитата(hook @ 7.01.2013 - 19:42) *
хочет иметь бледную кожу и вид

прежде чем словами бросаться, может почитаете чего? бледная кожа - в первую очередь пониженный уровень гемоглобина в крови, а не признак курильщика, ога 4f.gif
Несерьезная
Я плохо отношусь к мужикам, которые хорошо относятся к курящим девушкам.
Ещё хуже отношусь к мужикам, которые плохо относятся к курящим девушкам.
Самые лучшие мужики те, с которыми девушки сами курить не захотят.
Вот!
***Поумничала. Самой бы понять чего сказала. Но как то так.*** ))))
funkyou
Цитата(Несерьёзная @ 11.01.2013 - 0:19) *
Самые лучшие мужики те, с которыми девушки сами курить не захотят.

А что, простого наглядного примера некурящего мужчины разве недостаточно для стимула, чтобы самой бросить курить? Обязательно должен быть рядом принц, с которым хочется забыть про все свои вредные и некрасивые привычки?
Я начал курить когда-то из-за дурного примера курящих девушек, но бросил курить потом исключительно благодаря своей силе воли.
BulDog
Цитата(Darren @ 10.01.2013 - 18:29) *
То есть остальные качества для тебя безразличны, лишь бы не курила ? )

Нет. Без условно, я оцениваю девушку по многим качествам. Но с курящими ........ не встречался принципиально. Даже при том что всё остальное устраивало. Сейчас это не актуально. Давно женат.
Я вообще не понимаю, в чём трудности? Я не хотел целоваться с мусорным баком. если кому то нравится с такими.... встречаться, целоваться, ложится в постель - это их проблемы. А мне вот стрёмно, что девушка травит и себя и своих будущих детей.
они думают что они (курилки) крутые? А, реально, они просто кю!!!
Несерьезная
Цитата(funkyou @ 11.01.2013 - 5:33) *
А что, простого наглядного примера некурящего мужчины разве недостаточно для стимула, чтобы самой бросить курить?

На практике не знаю. А чисто теоретически - не уверена.
Если она курит, а ему пофигу.... А вот если она его любит и знает, что ему неприятно, что она гробит своё здоровье, то вполне...
Хлоя
Я не мужик,но отвечу на вопрос. К сожалению,все больше женщин становятся пленницами этой дурной привычки,кто-то что бы выделиться и показаться "крутой",кто-то по глупости,а потом уже не сумевшей избавиться от курения,а кто-то-от стресса,но факт на лицо во всех смыслах. Сама я не курю,хотя признаюсь,пробовала в том возрасте,когда попробовать хочется все запретное,но не втянулась,потому что вовремя поняла,что это за гадость,да и организм отвергал категорически. Только я не совсем понимаю негатив половины мужской,ведь многие сами подвластны этой пагубной привычке,а если и не курите,то почему осуждаете,а не помогаете?
Прочитала здесь посты некого молодого человека,столько негатива идет от них,и какая то тайная ненависть к женскому полу,просто удивляюсь.BulDog,а вы сами хоть раз протянули руку помощи,когда узнали,что ваша девушка курит? Думаю,что нет,вы просто отказались от нее.
Мужчины,может стОит и вам задуматься,а почему девушка курит? может причина именно в вас?
Фагот
Цитата(Хлоя @ 11.01.2013 - 8:52) *
Прочитала здесь посты некого молодого человека,столько негатива идет от них,и какая то тайная ненависть к женскому полу,просто удивляюсь.
Не удивляйтесь. Максимализм - это как раз отличие молодых "желторотых" мужчин, которые уже с 15 лет знают все ответы на жизненные вопросы. Причём их ответы, как они сами, естесственно, считают, единственно правильные. На самом деле не всё так страшно. Я сам был таким. Но счастье этих же "желторотиков" в том, что сия детская болезнь лечится годами. К основной массе из них со временем придёт способность понимания других людей и способность прощения, а годам к 40, они поймут, что вообще ничего не понимают в этой жизни. Ну а та небольшая часть, с которыми это не произойдёт, станут непримиримыми женоненавистниками, пишущими на форумах о том, что их хороших и правильных не любят девушки. Но их не только девушки, их вообще никто не будет любить.

Рубящий с плеча максимализм - это как раз признак молодого человека, только что оторвавшегося от мамкиной сиськи. А ведь так хочется выглядеть бывалым, уверенно стоящим на ногах. Это пройдёт... Вот что написал Марк Твен в своё время: "Когда мне было восемнадцать лет, мой отец был дурак дураком. После тридцати я заметил, что старик здорово поумнел". © ca.gif Поверьте великим, просто социальное взросление мужчин происходит не в 16 лет, а годам к 30-35. Набирайтесь терпения.
BulDog
Цитата(Хлоя @ 11.01.2013 - 8:52) *
Я не мужик,но отвечу на вопрос. К сожалению,все больше женщин становятся пленницами этой дурной привычки,кто-то что бы выделиться и показаться "крутой",кто-то по глупости,а потом уже не сумевшей избавиться от курения,а кто-то-от стресса,но факт на лицо во всех смыслах. Сама я не курю,хотя признаюсь,пробовала в том возрасте,когда попробовать хочется все запретное,но не втянулась,потому что вовремя поняла,что это за гадость,да и организм отвергал категорически. Только я не совсем понимаю негатив половины мужской,ведь многие сами подвластны этой пагубной привычке,а если и не курите,то почему осуждаете,а не помогаете?
Прочитала здесь посты некого молодого человека,столько негатива идет от них,и какая то тайная ненависть к женскому полу,просто удивляюсь.BulDog,а вы сами хоть раз протянули руку помощи,когда узнали,что ваша девушка курит? Думаю,что нет,вы просто отказались от нее.
Мужчины,может стОит и вам задуматься,а почему девушка курит? может причина именно в вас?

Протянуть руку помощи курящей? Да. Это запрет на курение. Мы же не в конц лагере. У неё всегда есть выбор. Либо курить, но тогда уж без меня. Либо бросить и быть рядом. Прекрасная помощь я считаю.
Что касается остальных, я конечно не бегаю с битой и не бью всех курящих, но на работу к себе беру девушек СТРОГО не курящих. На прежней работе у меня был отдел операторов. 6 девушек. 4 из них курили когда я пришёл туда начальником. В течении короткого времени - бросили. И не только по тому, что я их за это прилично стебал. Помимо этого, повесил плакат о вреде курения. Остальные сотрудники с ними на эту тему говорили. И прежде всего парни. Которые им прямо говорили, что им это не нравится.Так и перевоспитал. Бросили. И очень благодарны. И это правильно.

Цитата(Фагот @ 11.01.2013 - 9:37) *
Не удивляйтесь. Максимализм - это как раз отличие молодых "желторотых" мужчин, которые уже с 15 лет знают все ответы на жизненные вопросы. Причём их ответы, как они сами, естесственно, считают, единственно правильные. На самом деле не всё так страшно. Я сам был таким. Но счастье этих же "желторотиков" в том, что сия детская болезнь лечится годами. К основной массе из них со временем придёт способность понимания других людей и способность прощения, а годам к 40, они поймут, что вообще ничего не понимают в этой жизни. Ну а та небольшая часть, с которыми это не произойдёт, станут непримиримыми женоненавистниками, пишущими на форумах о том, что их хороших и правильных не любят девушки. Но их не только девушки, их вообще никто не будет любить.

Рубящий с плеча максимализм - это как раз признак молодого человека, только что оторвавшегося от мамкиной сиськи. А ведь так хочется выглядеть бывалым, уверенно стоящим на ногах. Это пройдёт... Вот что написал Марк Твен в своё время: "Когда мне было восемнадцать лет, мой отец был дурак дураком. После тридцати я заметил, что старик здорово поумнел". © ca.gif Поверьте великим, просто социальное взросление мужчин происходит не в 16 лет, а годам к 30-35. Набирайтесь терпения.

НУ, это видимо булдыган был кинут в мой огород. Других просто не вижу тут сейчас. Так мне 31 год. Так что, мне конечно приятно, что меня занесли в юный возраст, но всё же не по адресу.
Гусёна ✌
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Rone4ka
бгг, понимаю тех кто не курит)) , но и не вижу прям такой большой проблемы в этом, наверное потому что сама иногда балуюсь и могу выкурить сигаретку )), правда последнее время все же стараюсь не курить)
Несерьезная
Цитата(BulDog @ 11.01.2013 - 13:00) *
на работу к себе беру девушек СТРОГО не курящих

Цитата(Гусёна @ 11.01.2013 - 13:09) *
простите, но я не могу

Гусёна ✌
funkyou
Цитата(Хлоя @ 11.01.2013 - 11:22) *

Нет, в своих грешных пристрастиях виновата только сама грешница, а не может справиться - пусть обращается за помощью к медикам или к Богу.
Rone4ka
на этот раз согласна с фанком, легко свалить свои вредные привычки на других..
Гусёна ✌
никто не сваливает, но прежде чем кого-то осуждать - загляни в свой глаз: авось бревно увидишь
Несерьезная
Цитата(funkyou @ 11.01.2013 - 13:55) *
Нет, в своих грешных пристрастиях виновата только сама грешница

Согласна!

Цитата(Гусёна @ 11.01.2013 - 14:02) *

funkyou
Цитата(Гусёна @ 11.01.2013 - 14:32) *
но прежде чем кого-то осуждать - загляни в свой глаз: авось бревно увидишь

Антитабачный закон - это осуждение курильщиц или принудительная помощь им ?
Гусёна ✌
Цитата(funkyou @ 11.01.2013 - 13:06) *

это экономия в семье ej.gif
Несерьезная
Цитата(funkyou @ 11.01.2013 - 14:06) *

Подготовка взрыва.
Фагот
Цитата(BulDog @ 11.01.2013 - 11:00) *
НУ, это видимо булдыган был кинут в мой огород. Других просто не вижу тут сейчас. Так мне 31 год. Так что, мне конечно приятно, что меня занесли в юный возраст, но всё же не по адресу.

Нет!.. Никаких булдыганов в чей-то конкретный адрес. Тем более, что через то, о чём я написал проходит добрая часть сильного пола. Просто в жизни на всё отведено время: и на то, чтобы разбрасывать камни, и на то, чтобы их собирать и осознавать (прозревать). Каждый человек ДОЛЖЕН иметь право на ошибку и не надо его этого права лишать. Иначе,.. как ему обрести мудрость? Ведь на соседском баяне играть не научишься. Нужны собственные шишки. Ибо только они, ИМХО, учат.
BulDog
Цитата(Гусёна @ 11.01.2013 - 11:46) *

А ты знаешь, какой у меня подход к работе, что бы так говорить?

Цитата(Несерьёзная @ 11.01.2013 - 11:36) *

Причём тут воспитывают? Вот вам, например, приятно работать с человеком, от которого потом пахнет? Думаю нет. Потерпите раз. Два. Но потом то укажите, что это не хорошо. Тут тоже самое. Причём плакаты это ещё мягкая форма.
Гусёна ✌
BulDog
Цитата(Гусёна @ 11.01.2013 - 12:02) *
никто не сваливает, но прежде чем кого-то осуждать - загляни в свой глаз: авось бревно увидишь

Легко. Не курил и не курю. Алкоголь не потребляю. Наркоту тем более. так что готов заглянуть в свои очи.
Wendy
Цитата(Несерьёзная @ 11.01.2013 - 13:36) *

Гусёна ✌
Цитата(BulDog @ 11.01.2013 - 13:36) *
Легко. Не курил и не курю. Алкоголь не потребляю. Наркоту тем более. так что готов заглянуть в свои очи.

ой, да ты прямо идеал 4p.gif перышки с крыльев не осыпаются, не?
может еще и носки в корзину для белья кладешь? 4p.gif
BulDog
Цитата(Гусёна @ 11.01.2013 - 12:42) *
ой, да ты прямо идеал 4p.gif перышки с крыльев не осыпаются, не?
может еще и носки в корзину для белья кладешь? 4p.gif

Блин. Тебе бы с моей работы с кошёлками пообщаться. Вот бы какашек в меня накидали.))))
Про носки сто пудово)))))
BlooD
Если хотят, пусть курят. Это их выбор. Хорошего в этом ничего нет, конечно, но им же потом жить с этим. Ну а сам не курю, не пью, не наркоманю и горжусь этим.
Несерьезная
Цитата(BulDog @ 11.01.2013 - 14:54) *

BulDog
Я кошёлок не набираю. Это либо из других отделов, либо тяжёлое наследие царского режима.
Obama
Ну если решит сама, то бросит.
Lionna
Цитата(BulDog @ 11.01.2013 - 13:54) *
Блин. Тебе бы с моей работы с кошёлками пообщаться. Вот бы какашек в меня накидали.))))

Та шо такое негатив к женщинам?
Голубых не любишь,женщин,так просто не перевариваешь...терзают меня смутные сомнения nd.gif
И вряди ли твой пЭрсонал не курит за пределами рабочей территории acr.gif
Сартиэль
Цитата(Lionna @ 14.01.2013 - 7:38) *
перевариваешь...терзают меня смутные сомнения nd.gif

человеконенавистник...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.