Цитата(Иванка @ 7.01.2011 - 22:16)

Я курю кальян, ароматнейшая и приятнейшая вещица. Минимум вреда здоровью, нежный аромат, а к тому же девушка с кальяном - это просто красиво...
Я говорю о кальяне , заправленном только ароматизированным табаком, и ничем другим.
Совершеннолетним и старше рекомендую попробовать кальян...
Ну знаете ли от кальяна тоже появляется зависимость - проверено на себе, вкус соглашусь приятный, но я никогда не целовалась с человеком, курящим кальян ( потому что это наша девичья традиция - курить кальян с подругами, и мужчины туда не допускаются), а целовать мужчину , который только что выкурил сигарету - Парламент или Мальбару и прочее, очень неприятно, прям противно, поэтому просила мч после того как он покурил, не целоваться. А вообще, что к курящим девушкам, что к мужчинам, отношусь нейтрально, неприятно только когда дым плывет тебе в лицо и когда целуешься.
Personik
8.01.2011 - 23:29
Если курнуть кальян, так то прикольней вместе... и табачок фруктовый, а потом целоваться, а не траву сушеную для верблюдегов.
Кстати, а у меня год была девушка которая курила. Это был единственный раз в жизни. Я тогда сам тоже курил. Не могу сказать, что я тогда занудствовал и брюзжал. Больше курящих не было... И слава Богу!
Несерьезная
8.01.2011 - 23:38
Цитата(Фагот @ 8.01.2011 - 23:37)

Больше курящих не было... И слава Богу!
А есть разница, если сам куришь?
Цитата(Несерьёзная @ 8.01.2011 - 22:38)

А есть разница, если сам куришь?
Есть разница! В том, что ты не чувствуешь запаха табачного перегара от девушки. Частично, в этом спасение. Но в 30 лет, я понял, что здоровье важнее. А убивать себя, да ещё платить за это (я курил дорогие сорта сигарет)... Мягко говоря не разумно!
Цитата(Фагот @ 8.01.2011 - 23:45)

Есть разница! В том, что ты не чувствуешь запаха табачного перегара от девушки. Частично, в этом спасение. Но в 30 лет, я понял, что здоровье важнее. А убивать себя, да ещё платить за это (я курил дорогие сорта сигарет)... Мягко говоря не разумно!
Жаль только не всех это останавливает... слабовольные...
Цитата(Tory @ 9.01.2011 - 0:48)

Жаль только не всех это останавливает... слабовольные...
Вредно все, вывод - мы все слабовольные
Мы не слабовольные, Мы - вольнодумающие, т.е. сами выбираем, чем травить свой организм. Главное при этом - не пакостить своим родным и близким...
DengiBudut
13.01.2011 - 20:43
А я ужасно отношусь
я и сам курю,так что какого-то особого отношения к курящим девушкам у меня нет...
Цитата
Целовать курящую девушку равносильно поцелуям с теплой пепельницей.
тот кто ее целовел,видимо хорошо знает о том что говорит))
Хороший
25.01.2011 - 22:09
Не терплю! КАТЕГОРИЧНО ПРОТИВ КУРЕНИЯ! я и сам не курю
Цитата(guest @ 13.01.2011 - 23:57)

тот кто ее целовел,видимо хорошо знает о том что говорит))
Жизненное замечание...

Погрело.
Йожег битте
26.01.2011 - 3:06
Бросил в 1 день 6 лет назад. Бывшая экс курила правда

.. Кста одна тоже и из причин похоже получается...
..Ой , чёт от темы свалил малость.
---------------------
...К курящим девушкам

... в общем не нравиццо. Очень причём.
в принципе отношусь фиолетово....но сам бы никогда не связался с курящей....
От девушки должно пахнуть цветами и духами,а не пивом и сигаретами!
happyjenny
26.01.2011 - 21:04
Цитата(Di.. @ 8.01.2011 - 23:20)

Если уж не любить курящих девушек, то и самому не курить. Странно, когда молодой человек просит свою девушку бросить курить, т.к ему не нравится запах изо рта и т.п и сам курит, ведь он мужик епт.
Оооооо вот это больше всего раздражает.
Маразм
Такого точно сразу гнать надо.
Цитата(Несерьёзная @ 8.01.2011 - 23:13)

А курящий мужчина розами пахнет?
ага

афродизиаками
FerryCorsten
26.01.2011 - 21:05
Не признаю когда девушка курит!
Roman17
26.01.2011 - 23:06
Не курю, поэтому тем более не нравится когда курит девушка.
FerryCorsten
26.01.2011 - 23:07
Цитата(Roman17 @ 26.01.2011 - 23:06)

Не курю, поэтому тем более не нравится когда курит девушка.
Я сам курю но не перевариваю когда стоит возле меня моя же девушка и курит... Стараюсь ее отучивать, хотя знаю что не просто!
Roman17
26.01.2011 - 23:15
Цитата(FerryCorsten @ 26.01.2011 - 23:07)

Я сам курю но не перевариваю когда стоит возле меня моя же девушка и курит... Стараюсь ее отучивать, хотя знаю что не просто!
Обычно курящие более терпимы к такой "слабости" девушки:)
lDreedl
27.01.2011 - 9:09
Пока как то не думаю! Вот когда о детях задумываться, тогда и обязательно заставлю бросать)
Roman17
27.01.2011 - 19:19
Цитата(lDreedl @ 27.01.2011 - 9:09)

Пока как то не думаю! Вот когда о детях задумываться, тогда и обязательно заставлю бросать)
Так с каждым годом все труднее бросать, лучше уж чтоб детей рожала некурящая:)
FerryCorsten
27.01.2011 - 19:19
Сам курю уже лет 5, отвыкнуть сложно но пытаюсь!
Цитата(lDreedl @ 27.01.2011 - 8:09)

тогда и обязательно заставлю бросать)
Заставлять не надо! Чеорвек должен на всё идти осознанно и добровольно, а не по принуждению.
Roman17
27.01.2011 - 20:56
Цитата(Фагот @ 27.01.2011 - 20:08)

Заставлять не надо! Чеорвек должен на всё идти осознанно и добровольно, а не по принуждению.
Надо сделать так, чтоб это казалось не по принуждению, а добровольно:)
DjaStar
27.01.2011 - 21:14
Сам не курю, какое то время очень раздражали курящие девушки, хоспадя.. даже кого то пытался отучивать, читал морали

Потом на всё забил - нравится - пусть курят, здоровье то их) Еще заметил что с курящими девушками отношения всё время какие-то натянутые ) или совпадение просто
Corona Borealis
29.01.2011 - 15:56
Я канеш не парень, но мнение свое скажу:)
Вот у мя пол академии девушек - курящие. А в группе из 15 девушек не курящих 4 (вместе со мной). Это какой-то кошмар...На каждом перерыве - перекур, накуренные приходят - жуть. Изо рта воняет, хоть и жуют жвачки. Это действительно печально.
Но все они уверены, что это так, пока можно. А как только замуж - сразу бросят.
Гламурное Кисо
29.01.2011 - 16:04
Не курю, меня от дыма сигаретного вообще тошнит... независимо от того курят ли девушки или мужчины, если курение это вред то для всех, а не для кого-то одного.
Дартегос
16.02.2011 - 20:27
Не могу сказать, что отношусь как-то отрицательно, но и хорошего в этом мало. Некоторым девушкам идет курить, эдак покуривать, но далеко не всем. Прокуренный голос и запах дыма - довольно неприятные дополнения =\ Но я бы не сказал, что это сильно влияет на мое отношение к человеку. Главное, чтобы в мою сторону не курили :D
Зеленка
16.02.2011 - 20:56
ой ойй как в носу ковыряться и носки под кроватями прятать это норма а как девушка курит сразу фуу
Цитата(Гламурное Кисо @ 29.01.2011 - 16:04)

Не курю, меня от дыма сигаретного вообще тошнит... независимо от того курят ли девушки или мужчины, если курение это вред то для всех, а не для кого-то одного.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Киса, как я тебя понимаю.
Сигаретный дым - зло
Но мне повезло, практически никто не курит из моих друзей и коллег. А если и курят, делают это редко и не в моем присутствии.
Дартегос
16.02.2011 - 22:13
Цитата(Зеленка @ 16.02.2011 - 20:56)

ой ойй как в носу ковыряться и носки под кроватями прятать это норма а как девушка курит сразу фуу
Блииииин, какой странный стереотип -.-
пусть лучше делает это при мне, чем тайком
кроме того когда она беременна, тогда конечно не допущу
Все-таки, партнер должен помочь близкому человеку бросить курить, не запретами , конечно, но создавая какой-то фон несогласия и мотивируя интересами и приоритетами этой самой конкретной пары
Цитата(Ирэна @ 17.02.2011 - 1:06)

Все-таки, партнер должен помочь близкому человеку бросить курить, не запретами , конечно, но создавая какой-то фон несогласия и мотивируя интересами и приоритетами этой самой конкретной пары
при условии, что партнер сам не курит или собирается бросить
igatrinit
17.02.2011 - 1:39
Цитата
но создавая какой-то фон несогласия
попукивая каждый раз, когда вторая половинка закуривает?
Ахтунг..
17.02.2011 - 7:17
мне кажется они лояльно к курению относятся, когда собственная дама курит... а вот када-нет... тогда и они против курения!
вон со своим идем прошлый раз, разговор зашел за знакомую, дык тот начал возм3ущаться по поводу ее поведения и курения..гг.. а я ему: "эт я у тя не куру.." и напомнила о том,что прожил с барышней добрых 6 лет, которая курила, как паровоз, по его же словам..."мы лежали на диване и курили..."
Рыжая бестия
17.02.2011 - 10:06
Занятная тема... А не все равно как абстрактные мужики к этому относятся? Ну вот скажут сейчас все в голос, что курящая девушка - ето фу. Я что, тут же побегу бросать курить? Да мне по фигу будет. Это мое дело и мое решение. Выбор каждого.
Ахтунг..
18.02.2011 - 14:08
Цитата(Рыжая бестия @ 17.02.2011 - 10:06)

Занятная тема... А не все равно как абстрактные мужики к этому относятся? Ну вот скажут сейчас все в голос, что курящая девушка - ето фу. Я что, тут же побегу бросать курить? Да мне по фигу будет. Это мое дело и мое решение. Выбор каждого.
что да то да! им не нра, пока они не начинают жить с курящей... потом все побоку=)))
Цитата(Зеленка @ 16.02.2011 - 20:56)

носки под кроватью не прячу
А нос чистят не только мужчины, а все люди.
Курящих просто не переношу, сам курю очень редко, когда выхода нет.
Цитата(Ахтунг.. @ 18.02.2011 - 14:08)

им не нра, пока они не начинают жить с курящей...
Ну если девушка на месяц, т.к. после достигнутого мы не сойдёмся характером, то пусть курит, а если это человек, которого я поистине люблю, то курить по-быстрому отучу
мне ненравится
от девушки должно пахнуть приятно а не жостко как от бомжа или таксиста : D это мой аргумент
Опачки
18.02.2011 - 21:43
можно подумать от курящего парня пахнет ромашками))
Цитата(Mad @ 18.02.2011 - 21:08)

А если это человек, которого я поистине люблю, то курить по-быстрому отучу

это каким же образом????
Цитата(Ерунда @ 18.02.2011 - 22:43)

ну блин это мужское чисто а мужиков не прет когда немужики этим занимаются это серавно что приспособление для немужиков чтобы писать стоя ! этож....

хотя бывает и наоборот но редко
LonelySoul
18.02.2011 - 22:10
До знакомства с мужем покуривала, дымила, ну так, не всерьёз, больше для имиджа)))
Он категорично запретил, как аргумент привёл то, что он сам не курит и категорически это неприемлет, и ещё, что мне это совершенно не идёт, я смотрюсь как "сопливый подросток с сигаретой". Подействовало))) Перестала)))
happyjenny
18.02.2011 - 22:14
Цитата(Ерунда @ 18.02.2011 - 21:43)

вот именно
больше всего убивают посты "я курю, но ей запрещаю"
тьфууууу
жженый
18.02.2011 - 22:14
Цитата(LonelySoul @ 18.02.2011 - 22:10)

я смотрюсь как "сопливый подросток с сигаретой". Подействовало))) Перестала)))
Здорово твой придумал,думаю это многих бы могло заставить бросить
Опачки
18.02.2011 - 22:15
Цитата
вот именно
больше всего убивают посты "я курю, но ей запрещаю"
ага.. а ещё когда аргумент, мол "пахнет пепельницей".. или "целовать-как пепельницу облизывать"
тоже мне ромашки..
не нужно лезть целоваться значит после перекура прям))
happyjenny
18.02.2011 - 22:16
Цитата(Ерунда @ 18.02.2011 - 22:15)

ага.. а ещё когда аргумент, мол "пахнет пепельницей".. или "целовать-как пепельницу облизывать"
тоже мне ромашки..
не нужно лезть целоваться значит после перекура прям))
не нужно тогда к таким подходить знакомиться
и хочется, и колется...
сам захотел, принимай, какая есть
мишаня88
18.02.2011 - 22:18
Отрицательно...особенно когда они курят на улице и в кафе...я консервант
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.