Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хотим ли мы знать об измене?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
irisha1982
По мне, так лучше не знать, если это единичный случай был и я сама не заметила. А если измены регулярные, то их уже и не скроешь. Я, например, знаю одну пару, где они оба друг другу изменяли (или изменяют), оба знают об этом и довольно не плохо живут вместе.
Милли
Цитата(Siesta @ 29.01.2010 - 14:54) *
ошибок может быть на самом деле много. Подумай, не от хорошей жизни бегут на сторону. Это может быть и постоянные истерики, безразличие, равнодушие и тд и тп.

Странный способ решения семейных проблем. Я не признаю это как уважительную причину для измены. Есть проблемы в семье, скажи об этом. А не действуй исподтишка. Это трусость! А прощать труса я не хочу!!
А может просто эта женщина намного красивее, моложе жены (мне такие случаи известны) . Вот о такой причине измены мне бы узнать не хотелось.
Siesta
Цитата(Foxik @ 29.01.2010 - 19:13) *
О да, мастера конспирации. Но с другой стороны, раз тщательно прячет - не хочет потерять? Ошибки совершает каждый =) Но лучше не знать о таких маленьких ошибках)

Ого маленькие ошибки=)))))))
За такие "ошибки" кастрируют=))

А вообще, конечно каждый сам выбирает для себя, я никого не убеждаю и не заставляю прислушиватся к моему имхА=)
DIMT
Да, хочу, тогда я разорву отношения.
Rinio
Все тайное, рано или поздно, становится явным. Лучше узнать раньше, а там как фишка ляжет..........хотя ляжет она в сторону разрыва.
Мрак
Цитата(Siesta @ 2.10.2009 - 8:30) *
"Меньше знаешь крепче спишь"?

Чем меньше знаешь, тем ветвистей рога
RUPaul
Лучше знать, потом если что то неустраивает разойтись. Сердцу не прикажешь все равно...
Primavera
Мне кажется, что те, кто не хочет знать подобную информацию, просто не хотят на неё реагировать. А по-любому ведь придется))) Я предпочитаю быть в курсе, я не побоюсь действовать. Понятно, что в зависимости, от тяжести преступления и будет вынесен вердикт, но самое главное приведен в исполнение!
lanochka
Привет Всем! Я даже незнаю, хочу ли я знать об измене.... Мне мой муж дал очень веский повод думать, что измена была.... И мне сейчас тяжело... Не хочу ему отвечать взаимностью, не хочу уходить, но и жить дальше так не могу... Так правду он тоже не говорит, знаю, что боится... А может и правда, не было... Даже незнаю.... Кто подскажет....
sisi
По мне , так лучше я бы всё постаралась точно узнать, чем так жить в постоянных сомнениях и фантазиях.... С ума можно сойти и разве это жизнь теперь?
lanochka
Цитата(sisi @ 15.03.2010 - 19:58) *
По мне , так лучше я бы всё постаралась точно узнать, чем так жить в постоянных сомнениях и фантазиях.... С ума можно сойти и разве это жизнь теперь?

Я старалась. но может просто боюсь... Решила, отвечу взаимностью, как это делала до него... Но не смогла... Так тяжело, что просто хочется все бросить и сбежать... А сомнения продолжают одолевать... Всегда думала, что для меня нет неразрешимых ситуаций... Ошибалась...
Делви
Цитата(lanochka @ 15.03.2010 - 19:48) *
Привет Всем! Я даже незнаю, хочу ли я знать об измене.... Мне мой муж дал очень веский повод думать, что измена была.... И мне сейчас тяжело... Не хочу ему отвечать взаимностью, не хочу уходить, но и жить дальше так не могу... Так правду он тоже не говорит, знаю, что боится... А может и правда, не было... Даже незнаю.... Кто подскажет....

этот вопрос, к сожалению, никто кроме вас и вашего мужа разрешить не сможет. Если больше так не можете, почему бы вам с ним не поговорить?
Такаюки
Я вот никогда в жизни не поверю, что если человек любит, то он может изменить. Поэтому хочу знать. Отношения разорву.
sisi
Цитата(lanochka @ 15.03.2010 - 20:10) *
Я старалась. но может просто боюсь... Решила, отвечу взаимностью, как это делала до него... Но не смогла... Так тяжело, что просто хочется все бросить и сбежать... А сомнения продолжают одолевать... Всегда думала, что для меня нет неразрешимых ситуаций... Ошибалась...

Не поняла, что значит - взаимностью? И ситуация эта, по- моему разрешится, когда поговорите. А выводы потом уже - другая ситуация. А может и устроит ответ ?

А может саму ситуацию скажете? И зря её в голове прокручиваете и себя накручиваете?

Цитата(Такаюки @ 15.03.2010 - 20:21) *
Я вот никогда в жизни не поверю, что если человек любит, то он может изменить. Поэтому хочу знать. Отношения разорву.

Мужчины более бескомпромиссны в таких вопросах. А вот , если любит и изменил( а) , такое бывает и поэтому и не все разрывают отношения, когда такое случается.
lanochka
Цитата(catlingvist @ 15.03.2010 - 20:15) *
этот вопрос, к сожалению, никто кроме вас и вашего мужа разрешить не сможет. Если больше так не можете, почему бы вам с ним не поговорить?

Пыталась и не раз.... Но и еще раз но... Может нужно ему дать время решиться или набраться смелости для такого разговора.... Хотя смешно... Я ему говорила, что лучше сразу все выяснить и попытаться разобраться, потом будет хуже... Иногда мужчины не понимают, что женщина может на очень сильные поступки ради любимого человека....
lanochka
Даже незнаю, может я сама себя накручиваю очень сильно... Дело в том, что это мой второй брак. И в первом браке я своего мужа увидела (застукала) на своей подруге.... А сейчас очень боюсь повторения.... И сама себе придумываю проблемы... Он же говорит, что он только меня любит и, кроме меня никто не нужен...
Фагот
Наверное... да, хочу... Пусть горькая, но правда, чем сладкая, но ложь... С кулаками не наброшусь, а попытаюсь понять, где и когда я сделал что-то не так, и это привело к измене. Простить не прошу, но точно знаю, что мучится и болеть буду годами...
lanochka

Но ведь Любовь-это в некотором смысле ПОНИМАНИЕ ДРУГ ДРУГА... Мужчина-это такое.... Разорвать отношение-это самый легкий путь... А дальше как... А дальше ПУСТОТА без любимого...
Lisi4k@
Лучше знать, чем быть обманутой((((
Всё равно когда-нибудь всё "всплывёт".
Мертвая принцесса
лучше не знать. хоть я и ревнивая измену не прощу, знаю по себе каково это.
Nadi

Я так и сделала.
Простить простила, но вот доверия к человеку нет и не будет. А какая может быть семья и отношения без доверия...
Мертвая принцесса
Nadi
полностью согласна
Ruf
Думаю не прощу. Но никогда не сталкивался с этим. С другой стороны и сам изменяю...
sisi
Мне кажется , что мужчины к этому относятся более категорично....
Monsoro
Есть одна такая поговорка - доверяй, но проверяй....Жаль что после неё вспоминаешь следующую - меньше знаешь - крепче спишь.

После предательства любимого человека доверия конечно никакого быть не может....До сих пор не верится что любящий человек действительно может так поступить....А отношения после такого не все могут восстановить...Это уже конец....
indieWire
Об измене знать надо..
А те,кто говорит, что "пусть лучше мне не говорит,скрывает", на мой взгляд просто с комплексами и не могут смириться с тем,что парень нашел себе кого-то лучше, чем они сами..
Да и все мы порой ошибаемся.. Все-таки лучше узнать об измене и вместе принять решение.. Возможно он и сам признается,что ему стало как-то "скучно" с вами.. И тогда хотя бы не будет так погано на душе.
Мертвая принцесса
НЕТ
Monsoro
Цитата
А те,кто говорит, что "пусть лучше мне не говорит,скрывает", на мой взгляд просто с комплексами и не могут смириться с тем,что парень нашел себе кого-то лучше, чем они сами..

Полностью согласна.. Надевать на себя розовые очки и жить в сладком обмане намного хуже нежели узнать хоть и горькую но всё же правду...
Милли
Цитата(indieWire @ 25.03.2010 - 14:29) *
Об измене знать надо..
Да и все мы порой ошибаемся.. Все-таки лучше узнать об измене и вместе принять решение.. Возможно он и сам признается,что ему стало как-то "скучно" с вами.. И тогда хотя бы не будет так погано на душе.

Вам будет легче от того, что ваш МЧ скажет, что ему стало "скучно" с вами???
Фагот
Господи, Pina|Kolada, ну как вообще можно изменить человеку с тако авой, как у тебя! Зто ж какое надо чёрствое сердце иметь...
Мертвая принцесса
нет не так, люди совершают ошибки, понимаеш я не говорю про постоянные измены. а вот если один раз и рассказал ! знаеш это так больно просто не выносимо,
indieWire
Цитата
Вам будет легче от того, что ваш МЧ скажет, что ему стало "скучно" с вами???

Мне это будет услышать легче, нежели жить и думать "изменяет ли он мне? а если да? господи, а если изменяет,пусть лучше не говорит!".
Тогда я хотя бы смогу подумать: а может во мне что-то не так,раз человеку со мной наскучило?)
Апостол Иуда
Нет.Я ничего не хочу знать в этом плане.Я ценю свои положительные эмоции и люблю хорошее настроение.Эти знания абсолютно деструктивны и лишь вредят здоровью, тем более,что измена- это абсолютно здоровое и естественное явление.Если не в действительности,то в мыслях желание изменить возникает у абсолютно всех психически здоровых людей.
Милли
Цитата(indieWire @ 25.03.2010 - 14:50) *
Мне это будет услышать легче, нежели жить и думать "изменяет ли он мне? а если да? господи, а если изменяет,пусть лучше не говорит!".
Тогда я хотя бы смогу подумать: а может во мне что-то не так,раз человеку со мной наскучило?)

А еще легче жить и не думать, изменяет он мне или нет. Что я, кстати, и делаю)
А что вы считаете изменой в данном случае: случайную связь, например, по пьяни или длительную?
indieWire
Случайная связь по пьяни-это не измена.. Это просто неконтролируемая похоть.. И это скорее противно,чем обидно.
Бывает,что человеку просто хочется новых ощущений: почему нет? Я это имею ввиду.
А длительная измена-это уже.. Не знаю,что это и как описать. Т_Т
Мертвая принцесса
Да я все понимаю простить не могу, как представлю, сразу стока картинок в голове .противно . наверное всегда буду помнить
Милли
Цитата(indieWire @ 25.03.2010 - 15:09) *
Случайная связь по пьяни-это не измена.. Это просто неконтролируемая похоть.. И это скорее противно,чем обидно.
Бывает,что человеку просто хочется новых ощущений: почему нет? Я это имею ввиду.
А длительная измена-это уже.. Не знаю,что это и как описать. Т_Т

Аа, теперь поняла) А я случайную связь считаю изменой и о Ней я знать не хочу. А о длительной измене я вряд ли не узнаю. Я не настолько доверяю людям)
indieWire
Цитата
Аа, теперь поняла) А я случайную связь считаю изменой и о Ней я знать не хочу. А о длительной измене я вряд ли не узнаю. Я не настолько доверяю людям)

Длительную измену заметно по изменению поведения человека..) А случайную связь можно даже и не заметить. Вдруг она ему не понравится?))
Мертвая принцесса
Милли вот вот!

да знаеш если измены повторяются, лучше не думать а уходить сразу
Милли
Цитата(indieWire @ 25.03.2010 - 15:15) *
Длительную измену заметно по изменению поведения человека..) А случайную связь можно даже и не заметить. Вдруг она ему не понравится?))

По поведению? не всегда... Есть еще много других косвенных признаков : задержки на работе, непонятные телефонные разговоры и т.д. Вобщем все вкупе.
Случайную связь вряд ли заметишь, но ведь у МЧ может "взыграть совесть" и он сам вдруг расскажет. Или "добрые" люди могут помочь узнать о ней. И вот этого бы не хотелось
indieWire
Скорее "добрые" люди помогут узнать о длительной измене.
А случайная связь она протекает незаметно для окружения.. Ну так да, может и совесть взыграет))
Рысь
хм...если она была совершена однократно - то нет. меньше знаешь - крепче спишь.
а если любовница постоянная, или мужчина изменяет систематически- то да, хочу знать. больше знаешь - меньше идиот. уйду.
нэс
Я бы не хотела знать, все мы как говориться грешные, да и соблазнов в наше время очень много, щас как-то проще все стало. Бывшему молодому человеку изменяла, спросил 0 ответила, скрывать не стала. Да и он во многом признался, может назло а может и правду сказал, уже не важно. Я к тому, что из-за глупой ошибки можно сломать действительно многое, главное понять что совершил ошибку, тогда можно и промолчать, а если ходить налево и направо - то тут уже нужно задуматься, смысл быть с человеком, который тебя не удовлетворяет/которого ты не удовлетворяешь...
ШАРЛОТКА
Не могу ответить на этот вопрос.
С одной стороны "Меньше знаешь крепче спишь"
С другой - обман
На самом деле я не знаю даже ушла бы от него.. Наверное да, но как я жить буду???? В монастырь идти или убиться?
Siesta
Цитата(indieWire @ 25.03.2010 - 18:09) *
Случайная связь по пьяни-это не измена.. Это просто неконтролируемая похоть..

Странное предположение!
Измена-она и в Африке измена, будь то "по-пьяни" или "по трезваку"=)
И мне будет одинаково больно, если мой любимый изменит в любом случае.
I_butterfly
Долго думала и решила, что не хочу знать об измене. Так, наверное, легче.
*Александр*
Цитата(Милли @ 25.03.2010 - 18:28) *
Случайную связь вряд ли заметишь, но ведь у МЧ может "взыграть совесть" и он сам вдруг расскажет. Или "добрые" люди могут помочь узнать о ней. И вот этого бы не хотелось

Я не могу держать в себе, если изменил любимой, у меня от этого камень на сердце, обязательно скажу. Не буду ждать, что кто-то из добродетелей расскажет, мне бывает очень стыдно за совершенный проступок. Ведь не каждая женщина знает, почему изменил. Бывает наваждение, случайный порыв, а потом противно.
Воркутишка
Для меня лучше горькая правда, чем сладкая ложь.. Лучше сразу знать и решить нужны ли дальнейшие отношения (при сильной любви можно простить и понять всё), чем ловить жалостливые взгляды окружающих и не понимать почему. Самое противное, это когда над тобой смеются, а ты не сном не духом.
А если честно, то только дурочка не заметит, что мужчина ей изменяет..это чувствуешь..не знаю как объяснить..но очень чувствуешь, даже если измена всего случайная интрижка.. ab.gif
*Александр*
Цитата(Воркутишка @ 8.04.2010 - 14:26) *
Для меня лучше горькая правда, чем сладкая ложь.. Лучше сразу знать и решить нужны ли дальнейшие отношения (при сильной любви можно простить и понять всё)

Вот именно, я всегда придерживался и придерживаюсь этого принципа. Любящий человек поймёт и простит, но нельзя злоупотреблять доверием, простить можно только раз. А если повториться, то ни какого прощения. Ошибиться можно, но единожды. А дальше, это уже измена любимой. измена чувствам, дальше пойдёт ложь.
Фагот
"Горькая правда лучше сладкой лжи", - не зря ж существует эта поговорка... Лучше хотя б потому, что ты сам можешь быть причиной измены. А знать причину - половина успеха дела. По-любому, знать правду лучше...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.