Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хотим ли мы знать об измене?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Живущая на звезде
Цитата(forreal1976 @ 14.10.2013 - 17:03) *
Да плотских желаний мульон, просто мозги на месте - вот и весь секрет

Вот сказала бы..что муж только жену должен хотеть. Но это уже за гранью реальности, наверное. Нижняя голова у мужчин на все подряд реагирует. Главное чтобы верхняя при этом не отказывала, тут ты прав.
forreal1976
Цитата(Живущая на звезде @ 14.10.2013 - 17:09) *
Вот. Я по этому поводу говорила, что лучше уж наверняка знать, чем чувствовать и подозревать.
А от того, что ты чувствуешь и от этого нервничаешь, но доказать ничего не можешь? Это разве лучше?

Оль, а шоб не нервничать и в лепешку для нас не расшибаться - включайте лучше мозги нам, вот прям как детям - увидите обалденный эффект ad.gif
Живущая на звезде
Цитата(forreal1976 @ 14.10.2013 - 17:11) *
Оль, а шоб не нервничать и в лепешку для нас не расшибаться - включайте лучше мозги нам, вот прям как детям - увидите обалденный эффект

А где у вас включатель, интересно? Сковородкой по голве, что ль?)))
forreal1976
Цитата(Живущая на звезде @ 14.10.2013 - 17:12) *
А где у вас включатель, интересно? Сковородкой по голве, что ль?)))

У кого ниже пояса, у кого в желудке, у кого в гараже - у всех по-разному ae.gif
Живущая на звезде
Цитата(forreal1976 @ 14.10.2013 - 17:14) *
У кого ниже пояса, у кого в желудке, у кого в гараже - у всех по-разному

Не...некоторым же не помогает. Всяким там "кому удобно", "хочется разнообразия" и прочим.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
forreal1976
Цитата(Живущая на звезде @ 14.10.2013 - 17:17) *
Не...некоторым же не помогает.

Оль - это не твой случай, не переживай ab.gif

Живущая на звезде
Цитата(forreal1976 @ 14.10.2013 - 17:20) *
Оль - это не твой случай, не переживай

Devil*Tears
сководкой по голове интересное решение- а если отбивать нечего? там же кость))))
Живущая на звезде
Цитата(Devil*Tears @ 14.10.2013 - 17:38) *
сководкой по голове интересное решение- а если отбивать нечего? там же кость))))

Ира_Ируся
Цитата(forreal1976 @ 14.10.2013 - 15:14) *
Ириш ппц у тебе окружение ab.gif

Нее. У меня нормальное окружение. Я вот хоть и развелась с мужем, но об изменах у нас и речи не было.
И, кстати, вряд ли вы можете что-либо говорить о своем окружении. Бывают такие паиньки, что и не подумаешь))))

Цитата(CHARiSMA @ 14.10.2013 - 15:52) *
Я вот счас даже не знаю.. А жене об этом не сказать? Хочу разннобразия, а давай то.. Просто знай бы некоторые женщины, о некоторых желаниях мужчин, мужчинам бы многое не прилось искать. А когда такой жаждущий разнообразия приходит плюет на женщину и заваливается спать - унее просто нет шансов дать ему разнообразия.

Ты меня не правильно поняла. Разнообразия не в сексе, а в женщинах.
forreal1976
Цитата(Ира_Ируся @ 14.10.2013 - 18:25) *
Бывают такие паиньки, что и не подумаешь))))

Ириш вот тут ты права - но таких паинек тоже прочитать можно - только сложнее это, но можно.
Ира_Ируся
Цитата(forreal1976 @ 14.10.2013 - 19:04) *
Ириш вот тут ты права - но таких паинек тоже прочитать можно - только сложнее это, но можно.

Можно. Только зачем? Некоторые рады обманываться.
Мне важно знать правду и если я почувствую, что меня обманывают, то всеми способами до нее докопаюсь. Мне не нужен мужчина, который будет изменять. Лучше я буду одна.
forreal1976
Цитата(Ира_Ируся @ 14.10.2013 - 19:07) *
... и если я почувствую, что меня обманывают, то всеми способами до нее докопаюсь. Мне не нужен мужчина, который будет изменять. Лучше я буду одна.

Вот видишь, все чувствуют - тут даже не на уровне слов, а на энергетическом уровне. Не будешь ты одна - не надейся, ты хорошая и веселая девчонка, а значит и рядом появится хороший, добрый и надежный человек - дай только время ad.gif
Ира_Ируся
Цитата(forreal1976 @ 14.10.2013 - 19:26) *
Вот видишь, все чувствуют - тут даже не на уровне слов, а на энергетическом уровне. Не будешь ты одна - не надейся, ты хорошая и веселая девчонка, а значит и рядом появится хороший, добрый и надежный человек - дай только время ad.gif

Lifemanager
Цитата(CHARiSMA @ 14.10.2013 - 01:08) *
невозможно убедить человека в любви, если ее нет

Так, в чём проблема? Нет любви - создай/сделай её! ;))) Любовь существует и развивается в соответствии с определёнными законами, зная которые ею можно управлять.
Это как на собеседовании при приёме на работу: успех человека у работодателя, появление его любви к работнику зависит во многом от грамотной, красивой самопрезентации соискателя, от его личного обаяния. Также: маркетологи/рекламщики знают, что если у людей нет любви к какому-либо товару или даже человеку, потребности в нём, то эту потребность и любовь можно/нужно создать, сформировать, в частности, красивой, цепляющей презентацией(рекламой) этого товара/человека так, что люди будут удивляться тому, что как они могли раньше обходиться без той или иной вещи или персоны.
CHARiSMA
Цитата(Lifemanager @ 14.10.2013 - 19:38) *
Нет любви - создай/сделай её! ;)))

Я конечно понимаю все твои самотренинги, но какбэ не надо так далеко в них уходить, тебя потом не спасут. Ну если только уколами и электрошоком)
Цитата(Lifemanager @ 14.10.2013 - 19:38) *
Любовь существует и развивается в соответствии с определёнными законами, зная которые ею можно управлять.

Это отношениями можно управлять, а не любовью.

Цитата(Ира_Ируся @ 14.10.2013 - 18:25) *
Разнообразия не в сексе, а в женщинах.

Одна женщина может быть разной) Я правильно поняла)

А всякие там принципиальные, а "ты та же самая я тебя узнаю с новой прической, с новым поведением" - это уже кобелизм)

Ира_Ируся
Цитата(CHARiSMA @ 14.10.2013 - 20:53) *
Одна женщина может быть разной) Я правильно поняла)

Я с тобой согласна, но это наверное чисто женское мнение. ab.gif
Мужчины мыслят более примитивно. Им хочется новых тел))) Во всяком случае, тот знакомый про которого я рассказывала апеллирует именно к этому.

Цитата(CHARiSMA @ 14.10.2013 - 20:55) *

CHARiSMA
Цитата(Бес в ребро @ 14.10.2013 - 16:06) *
и для меня это прежде всего отношение к моей персоне.

Цитата(Бес в ребро @ 14.10.2013 - 16:06) *
Захотел другую женщину будучи в браке\отношениях? Будь мужиком, не ври своей женщине.

все сняла с языка, особенно в первой цитате. со всем остальным в посте тоже согласна.
Цитата(forreal1976 @ 14.10.2013 - 16:49) *
1. поиск новых ощущений

почему бы не искать их вместе если отношения?
Ира_Ируся
Цитата(CHARiSMA @ 14.10.2013 - 21:00) *
почему бы не искать их вместе если отношения?

Потому что это труд. Над этим нужно работать. Куда проще найти кого-то на стороне. Тем более, если мужчина успешен и недурен собой и учитывая большое количество (гораздо превышающее мужчин такой же категории) таких же успешных и красивых женщин...
forreal1976
Блин опять укатывают ae.gif
Девчат, не хотите курсы организовать для мужиков - как правильно ухаживать за женщиной, любить свою жену, быть хорошим семьянином. Мне кажется Вас ждет успех ab.gif
Ира_Ируся
Цитата(forreal1976 @ 14.10.2013 - 21:15) *
Блин опять укатывают ae.gif
Девчат, не хотите курсы организовать для мужиков - как правильно ухаживать за женщиной, любить свою жену, быть хорошим семьянином. Мне кажется Вас ждет успех ab.gif

Lifemanager
Цитата(CHARiSMA @ 14.10.2013 - 21:55) *
Это отношениями можно управлять, а не любовью.
Это тебе кажется от недостатка знаний, опыта.
Представь, что ты любишь свою вторую половину, а он тебя - нет. Если он умный и хочет разойтись с тобой, то он может начать делать специально то, что тебе не нравится, например, 1) изменит тебе(переспит с другой и т.п.), а ещё и доведёт эту инфу до твоего сведения, оправдываясь, допустим, тем, что любит свингерские отношения; 2) грубо говорить; 3) посвещать своё время компьютерным играм, а не тебе; 4) сама придумай, что тебе не нравится. Всеми этими действиями он будет управлять твоей любовью - разрушать, ослаблять её. И наоборот, если он сознательно будет стелиться под тебя, делать то, что тебе нравится и, вообще, делать тебе в основном только приятно, то он будет управлять твоей любовью в сторону её усиления.

По-моему, это элементарные, банальные вещи, знания об управлении любовью.)) Странно, что ты этого не знаешь)) ab.gif Любой психолог тебе скажет, что любовь - это чувство, а чувствами можно управлять...
CHARiSMA
Цитата(Lifemanager @ 14.10.2013 - 23:15) *
Представь, что ты любишь свою вторую половину, а он тебя - нет.

Если меня не любят я с этим человеком не буду. Я хорошо контролирую свои чувства, и достаточно умна, чтобы просчтитать последствия.
Делая любовь материальной, той штукой которую можно наработать - ты делаешь из нее что-то другое, но уже не любовь.
Ира_Ируся
Цитата
И наоборот, если он сознательно будет стелиться под тебя, делать то, что тебе нравится и, вообще, делать тебе в основном только приятно, то он будет управлять твоей любовью в сторону её усиления.

Какие глупости. Может это и прокатив в первые полгода отношений или и того меньше. Лично я бы устала от такого мужчины.
Чувствами можно управлять, но заставить любить - нет, никогда.
СказкА
Цитата(CHARiSMA @ 14.10.2013 - 15:46) *
всегда ли это вина второго. бывает жена как белка в колесе и ей элементарно некогда. да и вообще где язык у этого человека, которого не устраивает?

Бывает и говорят,да изменений нет,а бывает...и говорить уже не хочется.
Lifemanager
Цитата(Ира_Ируся @ 15.10.2013 - 2:21) *
Какие глупости. Может это и прокатив в первые полгода отношений или и того меньше. Лично я бы устала от такого мужчины.

А у тебя когда-нибудь был опыт построения отношений с мужчиной, обладающим актёрским мастерством? Во-первых, такой человек в жизни также как и на экране и в фильме может играть в любовь вполне натурально и естественно, что ты и не заметишь искусственности его любви. Это бывает в браках по расчёту. Во-вторых, если человек разносторонен и остроумен, то он очень долго сможет быть интересен женщине, развлекать её, постоянно подбрасывать дров в огонь любви, усиляя её со стороны противоположного пола. Короче, будет это длиться полгода или больше зависит от мастерства мужчины.
Цитата(Ира_Ируся @ 15.10.2013 - 2:21) *
Чувствами можно управлять, но заставить любить - нет, никогда.

Ну, есть случаи из жизни, когда успешно заставляют любить - вспомни, если знаешь, есть такой синдром, когда жертвы преступника влюбляются в него и защищают его от "рук" правосудия.
Даже можно не заставить человека себя любить, а пробудить его любовь k себе u постепенно развивать её.
Харизма(Aлёна) и Ирина, а вы можете указать хоть одного авторитетного автора, который пишет о любовных процессах между М и Ж и которого вы читали? ;))) Извините, но, по-моему, ваши представления о любви довольно ограничены. Наберите, например, в поисковой строке Google последовательно такие запросы:
1) Создать любовь.
2) Влюбить в себя.
3) Управление любовью.
Для вас, полагаю, будет открытием тот факт, что любовь создаётся, управляется и то, что влюбить в себя намеренно - это реально! ))) А ещё можете почитать книгу "Тайна" Ронды Берн(автор фильма "Секрет") - человека, входящего в список из ста самых известных и влиятельных лиц в обществе.

И вы поймёте, что все события в жизни каждого, в т.ч. и любовь появляются не случайно, а создаются самим человеком. Желаю удачи!))) ab.gif
CHARiSMA
Цитата(Lifemanager @ 15.10.2013 - 13:50) *
Харизма(Aлёна) и Ирина, а вы можете указать хоть одного авторитетного автора, который пишет о любовных процессах между М и Ж и которого вы читали? ;)))

И тут я опешил)
Я желаю тебе любви, без вычислений, и не созданной, а снизошедшей чтоль) Неожиданной и быстровошедшей втвою жизнь) И не потому, что ты до этого настроился на волну неожиданной любви, а действительно неожиданной)
СказкА
Lifemanager
утопию вещаете.
Lifemanager
Цитата(CHARiSMA @ 15.10.2013 - 15:14) *
И тут я опешил)
Я желаю тебе любви, без вычислений, и не созданной, а снизошедшей чтоль) Неожиданной и быстровошедшей втвою жизнь) И не потому, что ты до этого настроился на волну неожиданной любви, а действительно неожиданной)

Спаибо, всё это очень даже приятно, но тут получается противоречие: с одной стороны тебе нравится незапланированная и неуправляемая любовь, но в то же время, как я понимаю, желаешь долгой любви, которая бывает в жизни, но редко. Зачем тогда ты столько времени на форуме "сотрясаешь воздух" на тему, как сделать так, чтобы любовь длилась долго? Ведь, если любовь неуправляема, то с ней ничего по твоей логике нельзя поделать, ты никак не можешь на неё повлиять и получается все твои попытки продлить любовь напрасны. В то же время сами твои попытки растянуть во времени любовный процесс говорят о том, что ты хочешь контролировать любовь, управлять ею.

Так, что тебе дороже, Харизма, и, по-твоему, лучше: неуправляемая, но короткая любовь или управляемая, менее бурлящая, зато долгоиграющая(благодаря сознательному контролю над ней) и с одним, постоянным человеком?
Цитата(СказкА @ 15.10.2013 - 15:20) *
Lifemanager
утопию вещаете.

Большая часть информации, которую я выдаю на форуме находится в соответствии с мнением из авторитетных источников. Именно это даёт мне уверенность в том, что я вещаю.)) Я реально доверяю авторитетам из области психологии, философии больше, чем своим личным мыслям, идеям, а иногда и своему практическому опыту.
Креммм

!

Настоятельно рекомендую вернуться к вопросу старттопика, остальные вопросы, пусть и очень близкие по смыслу прошу обсуждать в соответствующих темах.

CHARiSMA
Цитата(Lifemanager @ 15.10.2013 - 20:17) *
с одной стороны тебе нравится незапланированная и неуправляемая любовь, но в то же время, как я понимаю, желаешь долгой любви, которая бывает в жизни, но редко.

Цитата(Lifemanager @ 15.10.2013 - 20:17) *
Ведь, если любовь неуправляема, то с ней ничего по твоей логике нельзя поделать, ты никак не можешь на неё повлиять и получается все твои попытки продлить любовь напрасны.

Если человек тот - она никуда не уйдет)

Просто когда изменяют, а ты не знаешь - ты продолжаешь заблуждаться в том, что человек тот.
Sladkaya
Я бы хотела знать об измене
Скорее всего с человеком о ношения разорву, хотя трудно говорить не попав в ситуацию, не дай Бог конечно
bliss
а я хочу знать,
реально ,правда сподвигнет к решительным действиям
Мишель_Ченка
если ему это удастся это скрыть, что мне и в голову не придет мысль об измене - тогда не хочу, а если уж такое произойдет то лучше знать чтобы на ошибках вынести урок и решать как жить дальше
riam
измену простить можно и нужно, но мое мнение, только первую. Да постить такое и забыть безусловно тяжело, у меня этот процес помню занял порядка года, были стерики, были слезы в подушку по ночам, попытки занять себя чем-то едаким, но если оба готовы работать над этим, то это реально, и в последствии укрепляет отношения. Но еще раз, должны простить оба! Ну, а если в будующем история повториться, что ж, тот кому изменили должен понять видать не так ты и нужен этому чловеку, а потому нечего тратить свое время, а тот, кто изменил должен понять, что видать все таки не твое и поискать счастья с другим.
Шарлиз
одну, возможно прощу, но после второй соберу чемоданы
wiliwi
Цитата(Шарлиз @ 21.03.2014 - 12:38) *
одну, возможно прощу, но после второй соберу чемоданы

Шарля, а где гарантия того, что ты узнаешь о второй? Мужики второй раз не палятся. Первый раз можно поймать его (не факт, что этот раз - первый), а вот потом...

И да, мужики, изменять могут годами, да так, что его жена, девушка, не узнает. Так что не говори "гоп" пока не перепрыгнешь.
riam
спалившись на одной измене, мастером маскировки не становятся=) да, и мужик нынче ленив стал, достойно маскирующих измену мало и у женщин возможностей спалить больше - куча девайсов. Да, и "женскую чуйку" никто не отменял..
так что если мужик годами не палится ему можно только поаплодировать, а спутнице посочувствовать
жженый
Цитата(wiliwi @ 23.03.2014 - 16:56) *
И да, мужики, изменять могут годами, да так, что его жена, девушка, не узнает.

СказкА
А я думаю,все всё знают..или догадываются..вот только нужна ли вот такая "правда"...
wiliwi
Цитата(жженый @ 23.03.2014 - 16:10) *
Зря наговариваешь)))

Опа-опа, один ужо вылез ag.gif Жаренным запахло.
жженый
Если честно,я наверное при желании могу заставить признаться даже если её не было
СказкА
жженый
оптимист.
Радость
на этот случай старые носки и трусы лежат отдельно,как только узнаю,чемодан-вокзал,с чем пришел,с тем и уйдешь!
Мышь
Проголосовала за самый популярный ответ.

считаю, что это действительно на совести каждого и обязательно знать об этом просто вредно для отношений.
Гена
я не хочу такое знать. как с этим жить?
Fuzzy
Цитата
Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает.

@ Владимир Высоцкий

Думаю он прав.
Гена
вспомнил фильм о высоцком )) очень тронул
жженый
"Измени мне с тем кого не знаю,
Не хочу я только одного
Что такая ты и что сякая
Услыхать от друга пьяного"-- В Асмолов
Lifemanager
Хочу знать то, что полезно и приятно для меня. Вот и весь сказ.))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.