Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хотим ли мы знать об измене?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 19.04.2021 - 20:43) *
Когда не можешь жить без этого человека. Перестаёшь видеть солнце и звёзды...

вот и поговорили...
Почему не можешь жить?
она, что твой финансовый директор, или врач, лишающий кислорода?)
ты всегда говорил, что никого не любил, поэтому твоя философия понятна
Гусёна ✌
Цитата(Timecop @ 19.04.2021 - 20:04) *
Дэн, ну можно любить и уважать жену. И одновременно хотеть других женщин. Черт побери... Ну бывает так...

ну, у меня был коллега, который с женой после долгого времени жизни перешли на так сказать свободные отношения. Сказал, что в какой-то момент им стало так удобнее и проще.
Я бы хотела вспомнить основные постулаты их перехода к такому формату, но к сожалению разговор этот был лет 10 назад. Остался лишь общий слепок какой-то, чувство, что этот переход не дался им легко и сразу.
И в общем он до сих пор один из немногих людей в моей жизни, к которому я испытываю некое уважение. Да, я во многом с ним не согласна. Но при этом меня всегда поражала в нем некая крепкая личная философия. Именно философия. не оправдание своих слабостей. А скорее некий глубокий прагматичный подход.
Особенно на фоне требований верности другого, когда сам простите блядуешь направо и налево)
Просто когда слышу эти разговоры об измене, то всегда хочется спросить, а ты согласен смириться с тем, что изменишь не только ты, но и тебе?)
Timecop
Гусёна ✌

Если вдруг такое случится, согласен мириться. Равноправие же
Jusi
Цитата(Timecop @ 19.04.2021 - 21:20) *
Гусёна ✌

Даже не знаю.... мужчина развращает свою жену, но это игра с огнём, уйдёт она от такого, если любит, а если брак на статусности там и мораль другая)....хотя... есть же свингеры ещё ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(Timecop @ 19.04.2021 - 21:20) *
Гусёна ✌

"согласен мириться" - не значит, что будешь всё же) И если будешь пытаться, то насколько тебя хватит в итоге?)
Blad
Цитата(Гусёна ✌ @ 19.04.2021 - 23:46) *
то насколько тебя хватит в итоге?

Мой комментарий интересен? Или вы и так все про меня знаете? ah.gif
Гусёна ✌
Цитата(Blad @ 19.04.2021 - 21:49) *
Мой комментарий интересен? Или вы и так все про меня знаете? ah.gif

мы знаем, другие не знают))
пиши уж)
Blad
Цитата(Гусёна ✌ @ 20.04.2021 - 0:06) *
мы знаем, другие не знают

Ну и не будем рушить мораль. Скажу лишь, разврат хорош в молодости.
С возрастом он надоедает. Хлопотно это.
Единственно, я почти никогда не мучался ревностью. И я ни о чем не жалею.
Как и жена. А подруги жалеют лишь, что не стали моими женами.
Natik
Цитата(Гусёна ✌ @ 19.04.2021 - 21:12) *
Особенно на фоне требований верности другого, когда сам простите блядуешь направо и налево)
Просто когда слышу эти разговоры об измене, то всегда хочется спросить, а ты согласен смириться с тем, что изменишь не только ты, но и тебе?)

Почему-то считается(мужчинами)что женщины легче переносят измены мужей.Даже оправдания придумали,мол мужчины полигамны,что с них взять,им сама природа велит и прочий бред.
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 19.04.2021 - 20:11) *
вот и поговорили...
Почему не можешь жить?
она, что твой финансовый директор, или врач, лишающий кислорода?)
ты всегда говорил, что никого не любил, поэтому твоя философия понятна
Есть такая философская метафора: "он/она - частица меня", которая не обязательно предполагает любовь. Впрочем, далеко не всякому понятная. Похоже, что и тебе - тоже.
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 20.04.2021 - 9:45) *
Есть такая философская метафора: "он/она - частица меня", которая не обязательно предполагает любовь. Впрочем, далеко не всякому понятная. Похоже, что и тебе - тоже.

Частица, половинка....как не назови, я хотела твоё определение услышать)
Любопытная
Цитата(Гусёна ✌ @ 19.04.2021 - 21:12) *
ну, у меня был коллега, который с женой после долгого времени жизни перешли на так сказать свободные отношения. Сказал, что в какой-то момент им стало так удобнее и проще.
Я бы хотела вспомнить основные постулаты их перехода к такому формату, но к сожалению разговор этот был лет 10 назад. Остался лишь общий слепок какой-то, чувство, что этот переход не дался им легко и сразу.
И в общем он до сих пор один из немногих людей в моей жизни, к которому я испытываю некое уважение. Да, я во многом с ним не согласна. Но при этом меня всегда поражала в нем некая крепкая личная философия. Именно философия. не оправдание своих слабостей. А скорее некий глубокий прагматичный подход.

а свободные отношения не являются изменой? ...вроде как договоренность есть...но проявление чувств и секс с другим человеком не перестает же быть изменой....
Секлетея Абрамовна
Цитата(Natik @ 19.04.2021 - 23:16) *
Почему-то считается(мужчинами)что женщины легче переносят измены мужей.Даже оправдания придумали,мол мужчины полигамны,что с них взять,им сама природа велит и прочий бред.

женщины полигамны в такой же степени
Гусёна ✌
Цитата(Любопытная @ 20.04.2021 - 10:00) *
а свободные отношения не являются изменой? ...вроде как договоренность есть...но проявление чувств и секс с другим человеком не перестает же быть изменой....

легитимный формат же.
и свободные отношения не подразумевают же чпоканье со всем, что движется. Скорее отсутствие недовольства, обиды и претензий на вариант внезапного или даже гипотетического секса с другим\другой.
Турист
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 20.04.2021 - 10:17) *
женщины полигамны в такой же степени

ag.gif и называется это "б лядство"
Dennyo
Цитата(Турист @ 20.04.2021 - 17:12) *
ag.gif и называется это "б лядство"

Каждой полигамной по полигамному, и будет всем счастье. ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(Dennyo @ 20.04.2021 - 18:22) *

полигамные мужчины не хотят полигамных женщин. им подавай верность и целование пяток.
Dennyo
Цитата(Гусёна ✌ @ 20.04.2021 - 17:24) *
полигамные мужчины не хотят полигамных женщин. им подавай верность и целование пяток.

Штош....

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Гусёна ✌
Цитата(Dennyo @ 20.04.2021 - 18:40) *
Штош....

с этим подходом они тоже несогласные))
Секлетея Абрамовна
Цитата(Турист @ 20.04.2021 - 18:12) *
ag.gif и называется это "б "

Двойные стандарты;)

Цитата(Dennyo @ 20.04.2021 - 18:22) *

скоро столько натуралов будет не найти;)
Dennyo
Цитата(Гусёна ✌ @ 20.04.2021 - 17:47) *
с этим подходом они тоже несогласные))

Да знаю. Пытался донести до друга мысль, мол что, если супруга так же поступала бы? Он даже вопроса не понимает... как в том анекдоте "а нас за что?" Это просто нонсенс. "Что дозволено Марсу..."
В общем остаётся вариант с гаремом. dv.gif

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 20.04.2021 - 17:49) *
скоро столько натуралов будет не найти;)

ag.gif "да какая в попу разница".

Думаю нам об этом переживать совсем не стоит. ))
Timecop
Цитата(Гусёна ✌ @ 19.04.2021 - 21:46) *
"согласен мириться" - не значит, что будешь всё же) И если будешь пытаться, то насколько тебя хватит в итоге?)

Хз, насколько меня хватит. Но однозначно буду мириться с леваками второй половины, если сам левачу. У меня в крови равноправие в отношениях
Гусёна ✌
Цитата(Timecop @ 20.04.2021 - 19:44) *
Хз, насколько меня хватит. Но однозначно буду мириться с леваками второй половины, если сам левачу. У меня в крови равноправие в отношениях

даже если вторая половина о твоих леваках не знает?
Timecop
Цитата(Наташа @ 19.04.2021 - 21:43) *
Даже не знаю.... мужчина развращает свою жену, но это игра с огнём, уйдёт она от такого, если любит, а если брак на статусности там и мораль другая)....хотя... есть же свингеры ещё ag.gif

Да, есть свингеры
Знаю по одному форуму, как один мужик развратил свою жену. Хотел других женщин, но начали они сомнительный путь развития именно с мжм. То есть уступил жене. Практикуют свинг давно, вроде все гуд

Цитата(Гусёна ✌ @ 20.04.2021 - 19:48) *
даже если вторая половина о твоих леваках не знает?

Типа она о моих не знает, а она со своими леваками спалилась?
Да, конечно. Моя жена уже сейчас знает, что я не прочь связей с другими, но держусь. И точно знает, что если я узнаю о ее леваках, с удовольствием пойду заводить новые связи
Timecop
Цитата(Гусёна ✌ @ 20.04.2021 - 18:24) *

Ну не все такие. Есть и справедливые лядуны
Гусёна ✌
Цитата(Timecop @ 20.04.2021 - 19:51) *
Типа она о моих не знает, а она со своими леваками спалилась?
Да, конечно. Моя жена уже сейчас знает, что я не прочь связей с другими, но держусь. И точно знает, что если я узнаю о ее леваках, с удовольствием пойду заводить новые связи

не, я про то, что согласен ли ты на её леваки, если она о твоих не знает и думает, что ты верен как чертяка. т.е. если твои не вскрылись по итогу и ты можешь стоять такой в белом палито типа.
Timecop
Цитата(Гусёна ✌ @ 20.04.2021 - 21:08) *
не, я про то, что согласен ли ты на её леваки, если она о твоих не знает и думает, что ты верен как чертяка. т.е. если твои не вскрылись по итогу и ты можешь стоять такой в белом палито типа.

Согласен, Гусён. Я пойду ахать других женщин, только уже типа открыто) вот жене совестно и больно будет, что ранила меня, что аж остановиться не могу теперь
Гусёна ✌
Цитата(Timecop @ 20.04.2021 - 21:11) *
вот жене совестно и больно будет, что ранила меня, что аж остановиться не могу теперь

развратила мужика!
в такой ситуации ей тогда только уйти остается, чтобы не причинять еще больше зла.
Timecop
Цитата(Гусёна ✌ @ 20.04.2021 - 21:15) *
развратила мужика!
в такой ситуации ей тогда только уйти остается, чтобы не причинять еще больше зла.

Да фиг знает, как оно получится... Или Вы тоже из теоретиков - радикалов, что мол если что, так сразу отношениям конец?
Jusi
Цитата(Гусёна ✌ @ 20.04.2021 - 21:08) *
не, я про то, что согласен ли ты на её леваки, если она о твоих не знает и думает, что ты верен как чертяка.

А так бывает?
..если тебе не до фени, как можно не почувствовать, что изменяет?
Jusi
Маугли
Всё разговоры разговариваете? Оправдываете философией свои залёты???
Знать об измене или слышать в лоб... это, как говорится, две большие разницы.;)
В лоб кто-нибудь " объяснялся"?
Равноправие- этот когда с порога:" дорогая, я с левака. Жрать будем?!"
И услышать в ответ:" готовь тут на вас всех!"
Blad
Цитата(Маугли @ 21.04.2021 - 22:58) *
Оправдываете философией свои залёты???

Некому тут залетать, Маугли. Тут скорее теоретические разговоры. ag.gif
Мне кажется, что изменял женам реально только я.
Маугли
Цитата(Blad @ 21.04.2021 - 21:03) *
Некому тут залетать, Маугли. Тут скорее теоретические разговоры. ag.gif
Мне кажется, что изменял женам реально только я.

Первый раз далось трудно?
Blad
Цитата(Маугли @ 21.04.2021 - 23:06) *
Первый раз далось трудно?

Изменить - нет. Приятно было с развратной девушкой. Не то что жена. ah.gif
Я шел на измену осознанно и с желанием той девушки.

А вот признаться жене было непросто первый раз...
Timecop
Цитата(Blad @ 21.04.2021 - 21:12) *

А нафига признавался?
Blad
Цитата(Timecop @ 21.04.2021 - 23:12) *
А нафига признавался?

Влияние минуты... Она призналась как постоянно изменяет мне на деревне у бабушки
со своим первым мужчиной. В ответ признался я. bk.gif
Маугли

А что заставило признаться?
А как же " счастлив не ведущий"?
Blad
выше ответил, Маугли.
Timecop
Цитата(Blad @ 21.04.2021 - 21:18) *
Влияние минуты... Она призналась как постоянно изменяет мне на деревне у бабушки
со своим первым мужчиной. В ответ признался я. bk.gif

Какая была твоя душевная реакция на ее признание?
И ты незамедлительно признался в ответ?
Или какое-то время переваривал ее измену?
Любопытная
Цитата(Гусёна ✌ @ 20.04.2021 - 11:50) *
легитимный формат же.
и свободные отношения не подразумевают же чпоканье со всем, что движется. Скорее отсутствие недовольства, обиды и претензий на вариант внезапного или даже гипотетического секса с другим\другой.

почему тогда не со всем, что движется? ag.gif раз можно...раз договорились...
непонятно зачем жена...если хочется других, разводись/не женись и хоть каждый день новую....

если с другими развратными лучше, значит жена не подходит....зачем с ней жить?
Лисён
Цитата(Любопытная @ 22.04.2021 - 9:15) *
если с другими развратными лучше, значит жена не подходит....зачем с ней жить?

а вдруг жить с ней хорошо - а в постели не особо)) вот и выходит что - с развратными там хорошо, а с женой - дома))
Любопытная
Цитата(Лисён @ 22.04.2021 - 10:23) *
а вдруг жить с ней хорошо - а в постели не особо)) вот и выходит что - с развратными там хорошо, а с женой - дома))

конечно удобно, когда тебе дома носки стирают и борщ готовят ag.gif
Jusi

Цитата(Blad @ 21.04.2021 - 21:18) *
Она призналась как постоянно изменяет мне на деревне у бабушки
со своим первым мужчиной.

А за чем вышла за тебя, если бегает к нему всё время?

Приятно было с развратной девушкой. Не то что жена.

Жена твоя не менее развратна и аморальна, но тебя не хочет....вот об этом ты с ней и должен был поговорить....
Пуньк
Цитата(Лисён @ 22.04.2021 - 14:23) *

и при всём этом - женщины считаются меркантильными ag.gif
Любопытная
Цитата(Маугли @ 21.04.2021 - 20:58) *

Равноправие- этот когда с порога:" дорогая, я с левака. Жрать будем?!"
И услышать в ответ:" готовь тут на вас всех!"

кто о чем, а лысый о расческе.... ag.gif
Anarhist
Цитата(Siesta @ 2.10.2009 - 8:31) *
Хотим ли мы знать об измене
Как вообще можно хотеть что-то не знать? Можно относиться к какой-то информации равнодушно и не утруждать себя выяснениями того, что для вас не интересно и не имеет значения, но осознанно хотеть что-то не знать - это откровенно смешно.

Если вы в своей жизни что-то не контролируете - в этой сфере обязательно произойдут события, наступления которых вы не желали, с последствиями, к которым вы не будете готовы.
Jusi
Цитата(Anarhist @ 22.04.2021 - 12:39) *
Если вы в своей жизни что-то не контролируете - в этой сфере обязательно произойдут события, наступления которых вы не желали, с последствиями, к которым вы не будете готовы.

А вы знаете, что если женщина хочет изменить, она это сделает по любому, хоть законтролируйтесь.. если конечно за ней поминутно не установлена слежка, но это уже что то из ряда фильмов ужасов, жить в таком недоверии нельзя.
И ещё, та что любит, никогда не пойдёт изменять, если она не патологическая б..., но это уже ваш выбор)
Любопытная
Цитата(Anarhist @ 22.04.2021 - 12:39) *
Как вообще можно хотеть что-то не знать? Можно относиться к какой-то информации равнодушно и не утруждать себя выяснениями того, что для вас не интересно и не имеет значения, но осознанно хотеть что-то не знать - это откровенно смешно.

вас контролируют каждую минуту?
Anarhist
Цитата(Наташа @ 22.04.2021 - 12:50) *
если женщина хочет изменить, она это сделает по любому, хоть законтролируйтесь..
Не совсем понял Вашу мысль. Контролировать надо свою жизнь, а не женщину.
Вообще, отсутствие возможности ограничивает людей в действиях и даже мыслях несравнимо лучше, чем отсутствие желания.

Цитата(Наташа @ 22.04.2021 - 12:50) *
если конечно за ней поминутно не установлена слежка, но это уже что то из ряда фильмов ужасов, жить в таком недоверии нельзя.
При чём здесь доверие/недоверие? И с какой целью слежка, откуда такие смешные мысли? bv.gif
Один раз установили рамки допустимого поведения, обозначили границы - и далее спокойно наслаждаетесь жизнью. Вышла женщина за рамки - сразу до свидания.

Цитата(Любопытная @ 22.04.2021 - 12:55) *
вас контролируют каждую минуту?
Кто?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.