Цитата(Timecop @ 19.04.2021 - 20:04)

Дэн, ну можно любить и уважать жену. И одновременно хотеть других женщин. Черт побери... Ну бывает так...
ну, у меня был коллега, который с женой после долгого времени жизни перешли на так сказать свободные отношения. Сказал, что в какой-то момент им стало так удобнее и проще.
Я бы хотела вспомнить основные постулаты их перехода к такому формату, но к сожалению разговор этот был лет 10 назад. Остался лишь общий слепок какой-то, чувство, что этот переход не дался им легко и сразу.
И в общем он до сих пор один из немногих людей в моей жизни, к которому я испытываю некое уважение. Да, я во многом с ним не согласна. Но при этом меня всегда поражала в нем некая крепкая личная философия. Именно философия. не оправдание своих слабостей. А скорее некий глубокий прагматичный подход.
Особенно на фоне требований верности другого, когда сам простите блядуешь направо и налево)
Просто когда слышу эти разговоры об измене, то всегда хочется спросить, а ты согласен смириться с тем, что изменишь не только ты, но и тебе?)