Гуманоид
23.08.2024 - 21:10
Мне уже не актуально, поскольку супруга скоро три года как отлетела душой на небеса, я просто выскажу свое мнение. Знать о таких делах точно не нужно: меньше знаешь - крепче спишь!
И если возникают новые отношения между свободными людьми, то про старые их отношения рассказывать друг другу ничего не нужно - что было, то прошло, страницы уже перевернуты!
Меня в свое время сильно поразил Лев Толстой, который по молодости лет был тот еще гуляка. Мало того, что гулял, так еще и дневник вел, где все фиксировал. Потом время пришло остепениться - женился! Но что же удумал? А он перед свадьбой заставил свою невесту читать дневник своих похождений: типа, каюсь, - вот, какой я! Отличный свадебный подарок вышел - нечего сказать! Он, конечно, как правдолюбец, решил быть честным до конца. Но ведь по сути, поступив так, он проявил крайнюю психологическую жестокость в отношении близкого человека - просто своей откровенностью морально прибил её! Ужас! ((
Гуманоид
23.08.2024 - 21:24
Цитата(Lumen Coeli @ 23.08.2024 - 20:02)

Я, конечно, не специалист, но это не объясняет почему за процессом надо именно свою жену видеть?
Вот за процессом с чужой женой я бы и сам понаблюдал - че нет?
Как-то ютубовский ролик попался на эту тему. Там сексопатолог брал интервью у одной пары. Ситуация сложилась у них такая. Была пара он и она, и постепенно их жизнь стала разлаживаться - у ней было высокое либидо, а у него все понижалось! Дело уже доходило до развода и он ей однажды предлагает, а давай расставаться не будем, просто найдем тебе партнера. Будем втроем, ты с ним, а я буду присутствовать. Ну, и пошло. В результате все участники решили свои проблемы... ))
Timecop
24.08.2024 - 11:08
Цитата(Babayka @ 23.08.2024 - 18:27)

Очень много. Знаю две пары, муж подложил свою супругу под друга. И все всех устраивало, пока жена друга не прознала. Скандалище был ужасный. Первая жена узнала что все спланировал благоверный, а вторая, что её близкая подруга под носом ей такую свинью устроила. Я помню с поп-корном смотрела этот сериал наяву))))
Ну и маленький нюанс. Друг оказался "талантливее" в этом вопросе и она ушла к нему. А так то хорошо жили.
Да уж...
Подозреваю, что другу было интересно в пределах ситуации
А сейчас наверно уже приелась и новая женщина
Айя-Софи
24.08.2024 - 16:40
Об измене женщина рано или поздно все равно догадается........
Поэтому....
выбора то нет)
Конечно......есть такие курицы, что только после развода или смерти второй половинки, ,,узнают,, об изменах......но....их мало)очень мало!!
и по моему убеждению,они просто делают хорошую мину, чтоб не быть уличенными в слабохарактерности и слизнявости.......
на самом деле-они все знали !
..............
Za сахар!
23.01.2025 - 9:33
Прикольно!!! Но лучше так не шутить!
Я уверен, что мне жена не изменяет. Я ей тоже