Цитата
Мне даже неинтересно стало...
а было интересно?) ух!))
Цитата
Не сотвори себе кумира
.......
не делай себе идола и не поклоняйся ему как богу.
...................
Проще, сударыня Cамая! Проще относитесь к примерам для подрожания, они лишь грешные люди...
вы снова всё по своей любимой привычке переворачиваете с ног на голову и искажаете, занимаетесь подменой понятий)
для меня примером подражания служат не сами люди, а всего лишь их достойное поведение и их достижения
то есть если кто-то смог чего-то достичь, то я не сижу и не завидую, а просто знаю, что если кто-то смог, то и я смогу
и хватит меня на оффтоп провоцировать)
Цитата
Я вижу форум в вашем лице обрёл ещё одного забияку-спорщика! Вы тоже норовите все точки до последней "i" расставить...
по моему скромному мнению, понятия "спорить" и "ставить точки над "i" - не только совершенно разные, но даже полярные
потому что когда споришь, то высказываешь своё,
отличающееся от мнения оппонента мнение (чем вы, Фагот, кстати, и занимаетесь всю дорогу, комментируя мои сообщения)) ), а расставляя все точки над "i", мы стараемся понять собеседника и прийти к какому-то консенсусу, к чему-то
общемуЦитата
я узрел, что вы оставляете лазейку для своих измен. Мол, ты не признавайся, дорогой, но и я не признаюсь, если чё... Уж не обессудь, милый! И только!
вы абсолютно неправильно узрели)
я всего лишь попросила своего мужчину поберечь мою психику и если уж вдруг случился косяк, то не признаваться мне, потому что я очень ревнивая и могу не пережить этого признания, оно меня просто убьёт морально
а про то, что для себя лазейку - какая разница, как он себя будет вести? я в любом случае никогда не признаюсь, если вдруг такое со мной случится
потому что понимаю, что это все разрушит
специально для вас, Фагот, я хочу пояснить - я не говорю, что изменять НОРМАЛЬНО, я говорю о случае, если уж так получилось
потому что
никогда не говори никогдамы всего лишь люди... грешные...)
Цитата
В вашей же фразе ревности нет, там есть скрытая лазейка.
ну, чуть выше я уже написала, что вы снова в корне неправильно меня понимаете
та фраза родилась как раз ТОЛЬКО из-за того, что я очень ревнивая
просто я мужчине своему этого обычно не показываю
а саму себя своей ревностью я могу просто до смерти замучить
так что мне лучше НЕ ЗНАТЬ