Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хотим ли мы знать об измене?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Cамая
знать ничего не хочу - я не мазохистка
в этом вопросе я выразила бы свою мысль словами классика: ах, обмануть меня нетрудно - я сам обманываться рад (с)
никогда не буду рыться по карманам, в мобильном, устраивать слежку и вести себя как-то ещё наподобие
когда ты стремишься узнать ВСЁ, то ты должен быть готов к тому, что правда будет горькой
а самое главное, ты должен знать, ЧТО ИМЕННО ты потом с этой информацией будешь делать
и если ты не готов расстаться с человеком, то лучше оставаться в неведении, чем знать и мучиться

меня ещё очень раздражает, когда М или Ж признаются в измене только по той причине, что их совесть замучила
считаю это в высшей степени эгоизмом
о совести надо было думать, когда ты тёлку левую пялил
а облегчать свою жизнь, принося своим признанием боль дорогому тебе человеку - по меньшей мере подло
Фагот
Нууу, на сегодня 45 против 29 хотят знать об измене!.. Для чего, это уже второй вопрос. Но "в дураках" себя хотят видеть меньше. Не рогатым, а "в дураках"...
Cамая
Цитата
Не рогатым, а "в дураках"...
а почему в дураках-то? лично я пишу с позиции женщины
и я прекрасно осознаю, что у мужчины две головы, которые работают отдельно друг от друга
и если он по пьяни отпялил какую-нить легкодоступную телку, зачем это должно портить мне жизнь?
знание этого по-любому принесёт мне боль
он наутро забудет как звали ту тёлку (если вообще потрудился узнать), а мне потом долгое время мучиться???
так почему в дураках-то? или вы о мужчинах говорили?
Милли
Цитата(Cамая @ 8.04.2010 - 13:10) *
меня ещё очень раздражает, когда М или Ж признаются в измене только по той причине, что их совесть замучила
а облегчать свою жизнь, принося своим признанием боль дорогому тебе человеку - по меньшей мере подло

Где-то читала, что мужчины ( про женщин не писали), признаются (сами, по типу совесть замучила) в измене, когда хотят закончить отношения, иногда даже хотят этого над подсознательном уровне, но не осозноют этого. Так говорят психологи. Наверное не во всех случаях, но разумное зерно в это есть... мне кажется и к женщинам это относится. ИМХО
Cамая
Цитата
Наверное не во всех случаях, но разумное зерно в это есть...
по большому счёту разумное зерно можно найти в ЛЮБОМ, даже самом абсурдном утверждении)
Ayeisha
Хочешь не хочешь,потом все равно узнаешь.Всегда тайное становится явным
Cамая
вот уж несогласна) лично мои тайны умрут вместе со мной))

ттт - решила сплюнуть три раза на всякий...)
Фагот
Цитата(Cамая @ 8.04.2010 - 12:28) *
и я прекрасно осознаю, что у мужчины две головы, которые работают отдельно друг от друга

Не надо обобщать всех мужчин в две головы. Вы всех перепробовали? С таким же, голословным, успехом всё может и к женщинам быть отнесено... Я же этого не говорю. Это сравнение сильно отдаёт шапкозакидательством. Если Вы обожглись, то не надо навешивать опыт на всех... Думаю, на форуме есть девушки, что с Вами не согласятся.
Cамая
Цитата
Не надо обобщать всех мужчин в две головы. Вы всех перепробовали?
стоп!) вы сейчас искажаете смысл моих слов))
во-первых, то, что у мужчины две головы - это физиологический факт и никуда от этого не деться
во-вторых, то, что обе они работают отдельно друг от друга - это тоже факт
или у вас не бывает спонтанной эрекции?)
в-третьих - я в своём сообщении ни слова не сказала о том, что ВСЕ МУЖЧИНЫ изменяют
я всего лишь сказала, что если уж мужчина пошел на поводу у своей похоти (второй головы) и отпялил................. ну и далее по тексту

чувствуете разницу или до сих пор непонятно?)
Мертвая принцесса
Фагот, вот я так и соглашусь с вами! всякое бывает у каждого свой опыт! один раз прощу, если сам расскажет, если от других узнаю НЕ прощу! все ошибки совершают!
Милли
Цитата(Cамая @ 8.04.2010 - 13:35) *
по большому счёту разумное зерно можно найти в ЛЮБОМ, даже самом абсурдном утверждении)

Я не найду)) Я имела ввиду, что в целом я согласна с этим утверждением)
Cамая
Цитата
Я имела ввиду, что в целом я согласна с этим утверждением)
ну, а я намекала на то, что я несогласна)
мне два раза признавались в измене (два разных человека)
в первый раз это был мой муж, который вскрыл мою аську и прочитал разговор с подружкой про одного моего поклонника
потом полгода был белым и пушистым (муж в смысле), а через полгода напился и сказал, что он мне тоже изменял
я сначала была в полном ауте, земля из-под ног ушла
а потом убедила себя в том, что это просто он слукавил, желая таким образом мне доказать, что он тоже востребован (это как пример к моему самому первому посту в этом топике о том, что я сама себя готова убедить, что измены не было - лишь бы жить спокойно)

второй раз был человек, который очень меня любил и хотел, чтобы между нами было всё честно
просто он считал, что если он скроет, что однажды переночевал у своей бывшей жены, то и я могу иметь основания скрывать от него свои косяки
а для него было важно именно ЗНАТЬ
то есть он бы в этом топике ответил на вопрос ДА

короче, лично моя жизненная статистика (хоть и не настолько большая, чтобы быть истинной)) ) говорит мне, что утверждение больше ложное, чем истинное

как то так)
Воркутишка
Цитата(Cамая @ 8.04.2010 - 13:10) *
знать ничего не хочу - я не мазохистка
в этом вопросе я выразила бы свою мысль словами классика: ах, обмануть меня нетрудно - я сам обманываться рад (с)
никогда не буду рыться по карманам, в мобильном, устраивать слежку и вести себя как-то ещё наподобие
когда ты стремишься узнать ВСЁ, то ты должен быть готов к тому, что правда будет горькой
а самое главное, ты должен знать, ЧТО ИМЕННО ты потом с этой информацией будешь делать
и если ты не готов расстаться с человеком, то лучше оставаться в неведении, чем знать и мучиться

Я тоже считаю, что рыться по карманам и в мобильнике-это унизительно и глупо. Однако узнать-это не мазохизм. Предупреждён, значит вооружён! Когда знаешь, то быстрее находишь правильное для себя, решение проблемы. Я за право свободного выбора, а не когда лапша свисает и делать вид, что это клипсы.
Cамая
Цитата
Я не найду))
а я найду, кстати)) я вообще специалист по поиску смысла в любых даже самых простых словах - у меня СПГС)))

Цитата
Предупреждён, значит вооружён! Когда знаешь, то быстрее находишь правильное для себя, решение проблемы.
зная свою эмоциональность, я более чем уверена, что получив подобную инфу, мои эмоции настолько зашкалит, что я не только не смогу сделать какие-нибудь адекватные выводы и принять какое-либо решение, я вообще могу глупостей всяких натворить потом) наверное))
Фагот
Цитата(Cамая @ 8.04.2010 - 13:08) *
короче, лично моя жизненная статистика (хоть и не настолько большая, чтобы быть истинной))
Вот с этого надо начинать пост, а не заканчивать третий ab.gif Все мы складываем своё мнение на субъективном опыте! Обобщения не стоит делать.
Воркутишка
Цитата(Cамая @ 8.04.2010 - 14:13) *
зная свою эмоциональность, я более чем уверена, что получив подобную инфу, мои эмоции настолько зашкалит, что я не только не смогу сделать какие-нибудь адекватные выводы и принять какое-либо решение, я вообще могу глупостей всяких натворить потом) наверное))

Ну так и твори! Естественность лучше фальши и лжи! Сначало натворишь, потом взвесишь..и..изменник получил по заслугам.
Я, когда узнала об измене любимого на тот момент мужа, не стала устраивать сцен, потому что он был мне дорог, но когда со временем увидела, что он меня не любит(после измены присмотрелась лучше), то приняла взвешенное решение и выбрала из двух зол меньшее, ушла от него.
Когда я узнала об измене отца моего второго сына, то вообще не восприняла это серьёзно, так как любила и знала что любима.
Когда мне изменил мой любовник..с подругой моей, то я 5 минут сидела с трубкой телефонной( звонила ей, а трубку взял он, случайно), а потом засмеялась и позвонила знакомому...всю ночь пили вино и кувыркались в койке и придумывали как сделать жизнь бывшего "раем". Почему? Да потому что я его не любила и рада, что не стала посмешищем (он тогда квартиру у меня снимал и я ему там уют помогала создавать)
Милли
Цитата(Cамая @ 8.04.2010 - 14:08) *
ну, а я намекала на то, что я несогласна)
мне два раза признавались в измене (два разных человека)
в первый раз это был мой муж, который вскрыл мою аську и прочитал разговор с подружкой про одного моего поклонника
потом полгода был белым и пушистым (муж в смысле), а через полгода напился и сказал, что он мне тоже изменял
я сначала была в полном ауте, земля из-под ног ушла
а потом убедила себя в том, что это просто он слукавил, желая таким образом мне доказать, что он тоже востребован (это как пример к моему самому первому посту в этом топике о том, что я сама себя готова убедить, что измены не было - лишь бы жить спокойно)

второй раз был человек, который очень меня любил и хотел, чтобы между нами было всё честно
просто он считал, что если он скроет, что однажды переночевал у своей бывшей жены, то и я могу иметь основания скрывать от него свои косяки
а для него было важно именно ЗНАТЬ
то есть он бы в этом топике ответил на вопрос ДА

короче, лично моя жизненная статистика (хоть и не настолько большая, чтобы быть истинной)) ) говорит мне, что утверждение больше ложное, чем истинное

как то так)

Так я ж и говорила в целом. А напился это не считается. Он скорее всего и не хотел говорить, но с пьяну ляпнул. С пьяну вообще много чего ненужного ляпнуть можно. К тому же он сказал не потому что стыдно, я в отместку. Это другой случай.
А во-втором случае, это мировоззрение такое странное (мне его не понять). А ему точно стыдно было?? Я не уверена в этом... Хотя, может, конечно, это как раз исключение...Исключение бывают везде
Cамая
Цитата
от с этого надо начинать пост, а не заканчивать третий
а какую вы нашли связь между моим опытом и моей жизненной позицией?)
о том, что я не хочу ничего знать об измене - у меня такая позиция была ещё когда только замуж выходила
и даже мужу говорила: "даже если я тебя буду расспрашивать в самом нашем наиспокойнейшем разговоре - а не изменял ли ты мне - никогда, слышишь НИКОГДА не признавайся"

так что мои жизненные ситуации здесь совершенно ни при чём
более того, мужчин я очень люблю и обожаю, потому что только благодаря им я могу постоянно повышать свою самооценку - моя мама и муж мне её постоянно занижают)))
Фагот
Цитата(Cамая @ 8.04.2010 - 14:00) *
"даже если я тебя буду расспрашивать в самом нашем наиспокойнейшем разговоре - а не изменял ли ты мне - никогда, слышишь НИКОГДА не признавайся"
Сказав так вы и с себя всю ответственность сняти за измену, ваша же цитата:
мужчин я очень люблю и обожаю, потому что только благодаря им я могу постоянно повышать свою самооценку - моя мама и муж мне её постоянно занижают)))
Так а смысл в семье, где у мужа свои любовницы, у жены свои любовники. Простите, может я устарел, но всегда считал, что большинство семей создаются по любви друг к другу... Оказывается я погорячился!
Cамая
Фагот, мне уже становится страшно с вами разговаривать - вы переворачиваете смысл моих сообщений с ног на голову.) Ещё чуть-чуть и я начну злиться. Тем более, что у меня ПМС.)))
Где я писала про любовников и любовниц и что это нормально?
Фагот
Цитата(Cамая @ 8.04.2010 - 14:48) *
Тем более, что у меня ПМС.)))
Дабы не вносить дополнительный диссонанс в вашу жизнь, временно отягощённую ПМС, замолкаю! Скажу лишь, мне бы было неприятно заявление от любимой женщины:
"даже если я тебя буду расспрашивать в самом нашем наиспокойнейшем разговоре - а не изменял ли ты мне - никогда, слышишь НИКОГДА не признавайся"
Впрочем, это лично мне... За других не сужу.
Cамая
нет уж, не замолкайте, это меня ещё больше взбесит) и чем же оно было бы неприятно?

поясню вот эту свою цитату, кстати:
Цитата
мужчин я очень люблю и обожаю, потому что только благодаря им я могу постоянно повышать свою самооценку
я имею в виду, что каждый раз, когда я вижу восхищённый взгляд чужого мужчины или свист и причмокивание в спину - я хоть и делаю вид оскорблённой невинности))) но всё равно иду потом и лыблюсь от того, что ... от того что... ну, если в общем и целом - то от того, что жизнь прекрасна, мляка)))

кстати, Фагот, я заметила, что вы НИ РАЗУ не ответили мне на поставленный мною вопрос
а всё время уводите разговор куда-то всё дальше и дальше

вот на это не ответили:
Цитата
а какую вы нашли связь между моим опытом и моей жизненной позицией?)

и вот на это не ответили:
Цитата
Где я писала про любовников и любовниц и что это нормально?

и на предыдущей страничке два раза не ответили
мне не нравится, когда игнорируют мои вопросы) рррррр)))
Фагот
Цитата(Cамая @ 8.04.2010 - 16:33) *
мне не нравится, когда игнорируют мои вопросы) рррррр)))
Дорогая, рррррр! Я вижу форум в вашем лице обрёл ещё одного забияку-спорщика! Вы тоже норовите все точки до последней "i" расставить... Просто во фразе
Цитата
я узрел, что вы оставляете лазейку для своих измен. Мол, ты не признавайся, дорогой, но и я не признаюсь, если чё... Уж не обессудь, милый! И только! Но вкладывали ли вы в это такой смысл, или не вкладывали... Так ли это важно сейчас? Я вам не судья, и вы можете пренебречь моими словами, как величиной бесконечно малой. Быть верной женой, или грешить потихоньку - ваше личное дело и никто вас в этом не может упрекнуть. Я в первую очередь, т.к. сам не только стихи при луне читал женщинам....

Лично мне прията ревность любимой женщины... Ревность - свидетельства небезразличия, свидетельство её любви... Ревность здоровое чувство (если не к столбу). В вашей же фразе ревности нет, там есть скрытая лазейка.

Та забейте вы на всё то...
Imagination
Хммм....честно,наверное знать не хочу. Ибо...нас бьют не за то,что мы делаем что-то не так,а за то,что попадаемся. Безусловно,мне не все равно,изменяют мне или нет. Но....если я человека люблю,и узнаю что он мне изменяет,я ему это...не то чтобы прощу. Просто вначале дам ему понять что я это знаю. Выражать негодование по этому поводу не буду. А возьму и изменю сама. И позабочусь чтобы он об этом узнал. И вот когда он начнет возмущаться,бить посуду и тд,я скажу: "Ага....тебе значит можно,а мне?". А потом буду смотреть по реакции на ситуацию.

Сама по себе измена конечно дело грязное. Ревность тем более. Но...никто от этого не застрахован. Все мы люди.
Ах да. Отвечу на вопрос. Хотела проголосовать за вариант "Нет,не хочу,пусть будет на совести",но потом подумала и ответила "не знаю".
Фагот
Цитата(Chiccony @ 8.04.2010 - 17:29) *
А возьму и изменю сама. И позабочусь чтобы он об этом узнал. И вот когда он начнет возмущаться,бить посуду и тд
Клином клин вышибать?.. Да и не каждый будет посуду бить. Бить посуду, а тем более женщину, - удел слабого, ограниченного мужчины. Я б её просто отпустил к её любовнику, тихо и спокойно... Без скандалов! И выченкнул навсегда из жизни, пусть я 3 года выть от боли буду, но этого никто не услышит от меня.

Оля, НИКОГДА, не поступай по отношению к человеку подло, в ответ на подлость. Вы тогда сравняетесь! Если ты действительно хочешь, чтоб человек осознал всю грязь своего поступка, поступи по отношению к нему ДОСТОЙНО и благородно. Ни что так не опускает человека, как достоинство в ответ на грязь!
Дульсинея
Если измена ни коем образом не отражается на наших отношениях, то не хочу об этом знать, хотя бы по тому что прекрасно знаю себя и вряд ли смогла бы простить измену (я имею ввиду постоянную любовницу, а не случайный секс на 1 раз).
В любом случае проверять и следить не буду.
Imagination
Цитата(Фагот @ 8.04.2010 - 20:45) *
Бить посуду, а тем более женщину, - удел слабого, ограниченного мужчины.

С ограниченными давно уже не встречаюсь. Не мой уровень. Поэтому об этом даже не говорю.
Я б её просто отпустил к её любовнику, тихо и спокойно... Без скандалов! И выченкнул навсегда из жизни, пусть я 3 года выть от боли буду, но этого никто не услышит от меня.

Хм....а если она Вас любит и уходить не хочет? А просто пытается заставить Вас чувствовать то же,что и она,когда Вы(ну допустим) ей изменили? Ну чтобы Вы так больше не делали или хотя бы не палились?)))) Все равно бы вычеркнули?(извиняюсь,из интереса переверну немножко ситуацию).
Оля, НИКОГДА, не поступай по отношению к человеку подло, в ответ на подлость.

Не считаю это подлостью. Предательством-да,но это немножко разные вещи.
Если ты действительно хочешь, чтоб человек осознал всю грязь своего поступка, поступи по отношению к нему ДОСТОЙНО и благородно.

В данном случае нет. Поясню на примере. Есть у меня одна знакомая дамочка. А у нее мужчина. Сказать "любимый"-значит ничего не сказать....Других тем для разговора у нас с ней в последнее время нет,кроме него. Так он у нее по бабам шляется постоянно,а ей говорит "Дорогая,все мужики изменяют,хочешь быть со мной-привыкай!". Вот так просто все...А она достойно и благородно каждый раз его просто из жизни вычеркивает. На недельку,не больше. Ибо он каждый раз приходит и говорит,что любит только ее одну....и она верит. До следуюшей измены. Или скорее делает вид,что верит. Мучается,злится,курит пачками,нервная стала жутко,похудела... И рада бы уже его бросить,да вот не отпустит ее никак....Так к чему это я? А вот. Не проще ли просто отплатить той же монетой и чувствовать потом себя гораздо лучше чем когда сидишь и как дура ждешь пусть и гулящего,но любимого? Если уж бросить силы воли нет?
Фагот
Цитата(Chiccony @ 8.04.2010 - 19:36) *
Хм....а если она Вас любит и уходить не хочет? А просто пытается заставить Вас чувствовать то же,что и она,когда Вы(ну допустим) ей изменили?
Если она любит, она не изменит в отместку!
Цитата(Chiccony @ 8.04.2010 - 19:36) *
Не считаю это подлостью. Предательством-да,но это немножко разные вещи.
Изволь, на измену изменой! Короче, если ты поступаешь с человеком так же, то вы уравниваетесь. Гораздо неприятнее сознавать, что человек выше и достойнее тебя. Вот почему не следует отвечать тем же.

А твоя знакомая - просто безвольный неуважающий себя человек, раз не может послать. Я всегда на форуме призывал к прощению. Но нельзя это делать бесконечно. Один раз простил и всё, загулял снова - прощай! Каждый сам свою судьбу строит...
Cамая
Цитата
Ни что так не опускает человека, как достоинство в ответ на грязь!
это утверждение верно только тогда, когда два человека на одном уровне достоинства находятся, а один накосячил и осознает свою вину
тогда ему будет стыдно за свое недостойное поведение
если же косячит урод моральный, для которого его поведение - норма, то ему будет абсолютно фиолетово на достойное поведение оппонента
он ещё и поржёт про себя, подумав: "вот дебил, я ему сапогом в харю, а он мне даже ответить на это не может"

лично вот я отношусь к тем, кто больше меня в жизни добился, кто умнее и достойнее меня, с уважением и трепетом
и то, что кто то ведет себя достойнее, лично меня абсолютно не опускает
наоборот, это служит как бы примером для подражания, я стремлюсь соответствовать такому поведению
и никакого неприятия эти люди у меня не вызывают
Фагот
Цитата(Cамая @ 9.04.2010 - 9:09) *
это служит как бы примером для подражания, я стремлюсь соответствовать такому поведению
и никакого неприятия эти люди у меня не вызывают
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Cамая
Цитата
Мне даже неинтересно стало...
а было интересно?) ух!))
Цитата
Не сотвори себе кумира
.......
не делай себе идола и не поклоняйся ему как богу.
...................
Проще, сударыня Cамая! Проще относитесь к примерам для подрожания, они лишь грешные люди...
вы снова всё по своей любимой привычке переворачиваете с ног на голову и искажаете, занимаетесь подменой понятий)
для меня примером подражания служат не сами люди, а всего лишь их достойное поведение и их достижения
то есть если кто-то смог чего-то достичь, то я не сижу и не завидую, а просто знаю, что если кто-то смог, то и я смогу
и хватит меня на оффтоп провоцировать)
Цитата
Я вижу форум в вашем лице обрёл ещё одного забияку-спорщика! Вы тоже норовите все точки до последней "i" расставить...
по моему скромному мнению, понятия "спорить" и "ставить точки над "i" - не только совершенно разные, но даже полярные
потому что когда споришь, то высказываешь своё, отличающееся от мнения оппонента мнение (чем вы, Фагот, кстати, и занимаетесь всю дорогу, комментируя мои сообщения)) ), а расставляя все точки над "i", мы стараемся понять собеседника и прийти к какому-то консенсусу, к чему-то общему

Цитата
я узрел, что вы оставляете лазейку для своих измен. Мол, ты не признавайся, дорогой, но и я не признаюсь, если чё... Уж не обессудь, милый! И только!
вы абсолютно неправильно узрели)
я всего лишь попросила своего мужчину поберечь мою психику и если уж вдруг случился косяк, то не признаваться мне, потому что я очень ревнивая и могу не пережить этого признания, оно меня просто убьёт морально
а про то, что для себя лазейку - какая разница, как он себя будет вести? я в любом случае никогда не признаюсь, если вдруг такое со мной случится
потому что понимаю, что это все разрушит
специально для вас, Фагот, я хочу пояснить - я не говорю, что изменять НОРМАЛЬНО, я говорю о случае, если уж так получилось
потому что никогда не говори никогда
мы всего лишь люди... грешные...)

Цитата
В вашей же фразе ревности нет, там есть скрытая лазейка.
ну, чуть выше я уже написала, что вы снова в корне неправильно меня понимаете
та фраза родилась как раз ТОЛЬКО из-за того, что я очень ревнивая
просто я мужчине своему этого обычно не показываю
а саму себя своей ревностью я могу просто до смерти замучить
так что мне лучше НЕ ЗНАТЬ
Siesta
Cамая и Фагот, давайте все таки ближе к теме!
Весь свой офф перенесите в личку!=)
Фагот
Цитата(Siesta @ 9.04.2010 - 11:48) *
Cамая и Фагот, давайте все таки ближе к теме!

Siesta, тогда я шапкой об пол... И потопчусь ещё на шапке - да , я хочу знать об измене! И это не означает, что я тут же побегу изменять в ответ. Сначала попробую разобраться в причинах... Думаю, что в большинстве случаев шила в мешке не утаишь. Изменивший человек уже относится к тебе по другому. (Слава Богу, я застрахован пока от этого).
Imagination
Цитата(Фагот @ 9.04.2010 - 1:27) *
Если она любит, она не изменит в отместку!

А по мне так наоборот...это всего лишь один из способов заставить человека понять свою ошибку и не повторять ее. Вот если эти взаимные измены начнут систематически повторяться,тогда да...это уже не те отношения,и их нужно рвать.
Короче, если ты поступаешь с человеком так же, то вы уравниваетесь.

Честно? Не считаю для себя позорным уравняться пусть с гулящим,но любимым человекм. Здесь это нужно.
Гораздо неприятнее сознавать, что человек выше и достойнее тебя. Вот почему не следует отвечать тем же.

Не думаю,что закрывать глаза на измену есть проявление достоинства. Это,как Вы правильно сказали,слабость и неуважение себя. Повторюсь,я говорю о случае если действительно любишь и даже после такого не можешь заставить себя разорвать отношения. А если можешь-значит не так уж данный человек тебе и важен.
Фагот
Цитата(Chiccony @ 9.04.2010 - 18:21) *
Повторюсь,я говорю о случае если действительно любишь и даже после такого не можешь заставить себя разорвать отношения.

А я повторюсь, если любишь - не изменишь в отместку... Просто не сможешь!
Imagination
Цитата(Фагот @ 9.04.2010 - 20:25) *
А я повторюсь, если любишь - не изменишь в отместку... Просто не сможешь!

То есть,Вы хотите сказать,что если нам изменяют,нас обязательно не любят? Совсем не факт...
Фагот
Цитата(Chiccony @ 9.04.2010 - 18:38) *
То есть,Вы хотите сказать,что если нам изменяют,нас обязательно не любят? Совсем не факт...

Нууу, не знаю! Я честно не изменял аж 5 лет! ag.gif Не мог, не хотел!... Мужчина ж в отличии от женщины если не хочет, то и не может!
Imagination
Цитата(Фагот @ 9.04.2010 - 21:56) *
Нууу, не знаю! Я честно не изменял аж 5 лет! Не мог, не хотел!.

А мне вообще еще не доводилось))))
Цитата(Фагот @ 9.04.2010 - 21:56) *
Мужчина ж в отличии от женщины если не хочет, то и не может!

Фагот
Цитата(Chiccony @ 9.04.2010 - 19:35) *
А мне вообще еще не доводилось))))
Оленька,
Imagination

Фагот...
Vanilka
Цитата(indieWire @ 25.03.2010 - 15:29) *
А те,кто говорит, что "пусть лучше мне не говорит,скрывает", на мой взгляд просто с комплексами и не могут смириться с тем,что парень нашел себе кого-то лучше, чем они сами..

Если нашёл кого-то лучше - пусть идёт к ней, какие проблемы?
Если это единичный случай - я по-прежнему не хочу ничего знать.
Фагот
И не только ты, Vanilka! Еще более 33% форума предпочетают горькой правде розовые очки!... Горькой правде сладкую ложь!
Vanilka
Цитата(Фагот @ 10.04.2010 - 11:03) *
И не только ты, Vanilka! Еще более 33% форума предпочетают горькой правде розовые очки!... Горькой правде сладкую ложь!

Я лучше переживу незнание единичного раза, нежели конец отношений.
Фагот
Vanilka,
Мертвая принцесса
Chiccony
в отместку, это как, специально! так это низко! (простите не хочу обидеть) сильный человек справится , а это как дет. сад " ты мне, я тебе"

Vanilka
нет не с комплексами! я раньше тож так думала, что лучше не знать, думала если узнаю НИКОГДА не смогу простить!
простить можно, все ошибаются, мы не идеальны, но если будет продолжение, терпеть не буду, уйду!

Фагот
Это ты к тому, что нельзя прощать?
Imagination
Цитата(Летающая апельсинка @ 10.04.2010 - 19:54) *
Chiccony
в отместку, это как, специально! так это низко! (простите не хочу обидеть) сильный человек справится , а это как дет. сад " ты мне, я тебе"

Низко говорите? Ха! Ну,простите,он жеж первый начал...я ведь именно об этом)))))) А что по-Ващему,должен сделать сильный человек?:))))
Мертвая принцесса
либо простить, либо уйти,
вы поймите, это мое мнение, я сказала и никому не навязываю!
так всю жизнь можно жить и друг другу все назло делать, это по вашему семья?
Imagination
Цитата(Летающая апельсинка @ 10.04.2010 - 20:00) *
либо простить, либо уйти,
вы поймите, это мое мнение, я сказала и никому не навязываю!
так всю жизнь можно жить и друг другу все назло делать, это по вашему семья?

Летающая апельсинка ,а кто говорит про всю жизнь?))) я об этом кажется чуть выше говорила Фаготу)))

Цитата(Chiccony @ 9.04.2010 - 21:21) *
А по мне так наоборот...это всего лишь один из способов заставить человека понять свою ошибку и не повторять ее. Вот если эти взаимные измены начнут систематически повторяться,тогда да...это уже не те отношения,и их нужно рвать.

Вот!!
Дульсинея
Как я уже писала, не хотела бы знать об измене.
Но если бы я узнала, то опускаться до ответной измены не стала бы. Для меня это всё равно что самолично окунуться в дерьмо с головой.
Секс для меня это страсть, любовь, желание получить разрядку и положительные эмоции.
Но не как средство мести.
Кому я этим сделаю хуже? Прежде всего себе.
А если изменить с тем кого ты давно хочешь и желаешь, то это опять таки не месть, а скорее оправдание своего поступка.
Типа "Я такая хорошая, что не изменяла тебе" НО ТАК ХОТЕЛА ЭТО СДЕЛАТЬ, а тут подвернулся случай оправдать себя!
Если бы не смогла простить, я бы просто ушла...
Фагот
Цитата(Летающая апельсинка @ 10.04.2010 - 16:57) *
Фагот
Это ты к тому, что нельзя прощать?

Это я к тому, что измена, это как дефлорация! Первый раз муки... Но договорившись с совестью и изменивши первый раз, второй раз уже даже не задумываешься... Увы...

А прощать.... Это очень любить надо! Далеко не всегда твоя любовь настолько сильна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.