Гостья*
3.03.2013 - 19:11
Хотим ли мы знать об измене? хотим - не хотим... кто вас спрашивать будет?) всё тайное рано или поздно становиться явным, и подобный ситуейшен - не исключение: всё равно узнаете. Либо случайно (говорят, что "случай" - это псевдоним Бога, когда не хочет ставить свою подпись

) либо "добрые" люди помогут. А как с этим жить потом, это уж личное дело каждого.
человек-синусоида
15.05.2013 - 10:33
Да, хочу. Я не знаю, насколько неадекватной будет моя реакция и что дальше случится с нашими отношениями. Я не знаю, насколько мне будет больно. Не знаю, насколько быстро прощу. (В том, что прощу, уверена).
Но я точно знаю, чего я совсем никак не хочу. Не хочу, чтобы мне изменяли втайне от меня, скрывая все следы, чтобы он смотрел мне в глаза и обнимал меня как ни в чём ни бывало, когда пару часов назад был с другой. Мне безумно противна мысль об этом.
Конечно хочу знать, сначала убью себя, потом ее....
Цитата(Siesta @ 2.10.2009 - 11:39)

У меня такой вопрос:
Хотим ли мы знать об измене или все таки "Меньше знаешь крепче спишь"?

Ваши мысли?
Лучше о ней знать и чтоб она не повторилась
Кадеточка
24.05.2013 - 16:28
Цитата(Ввысь @ 19.05.2013 - 6:34)

Конечно хочу знать, сначала убью себя, потом ее....

Лучше сначала ее, а то что ж ты в виде призрака к ней приходить будешь?
А по поводу ответа на вопрос... Не хочу, если эта измена ничего абсолютно не значит и произошла то ли по пьяни, то ли еще по какому-нибудь нелепому поводу (такое ведь бывает), а если измена неспроста, по любви там, например, то хочу знать, чтобы снова влюбить в себя его.
Редиска Лимонадовна
24.05.2013 - 16:33
я не знаю, многое зависит и от самого человека, с которым я на данный момент и от ситуации
Stranger
6.06.2013 - 11:21
Где то однажды прочла: Счастье это когда в доме, в голове и в постели один человек. Но знаете ли после 10 лет брака, у большинства людей или в голове или в постеле уже кто то другой. И я это изменой не считаю. Это наоборот укрепляет брак, если конечно все по уму делать. Знаю о чем говорю.
Я знать не хочу, искать доказательства измены или их отсутствие не стану. Зачем? Ну не найду фактов, хорошо. А если найду, что дальше? Заламывать руки и бить посуду... Нее.
Мне проще не знать, не искать, не предполагать и не копаться мелочно в личном.
Ведь даже если и эмм... имеет он кого-то в свои обеденные перерывы или в свободное время, то он делает все, чтобы я об этом не узнала. И меня это устраивает. Это лучшая забота о моем спокойствии. Мне достаточно, что обо мне он заботится, ценит и уважает. Этого более чем достаточно, если учитывать годы брака.
Самое главное, на мой взгляд, не поставить партнера в глупое положение, когда все знают, за спиной ржут, пальцем тычут... И если удается гулять так, чтобы все были довольны и счастливы, то честь и хвала.
Хотя пароль-то на телефоне у меня стоит )))
Для его же спокойствия!
Stranger
6.06.2013 - 12:16
Цитата(Sam @ 6.06.2013 - 13:09)

Я знать не хочу, искать доказательства измены или их отсутствие не стану. Зачем? Ну не найду фактов, хорошо. А если найду, что дальше? Заламывать руки и бить посуду... Нее.
Мне проще не знать, не искать, не предполагать и не копаться мелочно в личном.
Ведь даже если и эмм... имеет он кого-то в свои обеденные перерывы или в свободное время, то он делает все, чтобы я об этом не узнала. И меня это устраивает. Это лучшая забота о моем спокойствии. Мне достаточно, что обо мне он заботится, ценит и уважает. Этого более чем достаточно, если учитывать годы брака.
Самое главное, на мой взгляд, не поставить партнера в глупое положение, когда все знают, за спиной ржут, пальцем тычут... И если удается гулять так, чтобы все были довольны и счастливы, то честь и хвала.
Хотя пароль-то на телефоне у меня стоит )))
Для его же спокойствия!
Подписываюсь под каждым словом! Лучше и не написать!
Авиамоторная
6.06.2013 - 12:27
Цитата(Siesta @ 2.10.2009 - 10:39)

У меня такой вопрос:

Ваши мысли?
да, хочу, для меня измена - это ложь, а я больше всего на свете ненавижу, когда врут, я прямо из себя выхожу, когда врут...)))
Не хочу знать.
И узнавать не стану.Пусть это будет его проблема.
Нет!
если хочешь изменять-впееред, но что бы никто не узнал)
Лора2013
19.06.2013 - 15:36
лучше уж знать, чем жить в неведении...
Жозефина Мутценбахер
19.06.2013 - 15:43
да, была измена с его стороны. я об этом сразу узнала. не жалею. действительно учимся на ошибках своих.
Сладкая Смерть
20.06.2013 - 7:31
если одноразовая интрижка, то не хотела бы, пусть мучается сам со своей совестью и не тратит мои нервы, а если бы была постоянная любовница, то конечно хотела, я лучше буду жить одна, чем так.
предпочитаю не знать, чем знать и мучиться : как поступить.
потому что обнаружение измены предполагает собой принятие глобального решения относительно всей дальнейшей жизни.
можно якобы простить , но это не забудешь всё равно, а можно хлопнуть дверью , а потом жалеть (если есть что жалеть)
так что я за неведение.
CHARiSMA
21.06.2013 - 2:35
Я по прежнему захожу в тему и удивляюсь ну как можно хотеть не знать и жить дурой?
Я вот Светку могу понять, когда он об интрижке знать не хочет, не придает ей значения видимо, но те люди которые придают значение измене - как??????????????
Как можно жить дураком?
У меня в плане отношений принцип все или ничего. Зачем мне человек не весь?
Shapo4ka
23.06.2013 - 1:04
Как говориться: лучше горькая правда чем сладкая ложь.
А измену, думаю, можно простить и возможно и 2 шанс дать.
Герда*
23.06.2013 - 23:45
всегда лучше правда!
Мне нравится правда. Какой бы она не была.
Lionna
23.06.2013 - 23:57
Все хотят знать правду...только когда всплывает эта самая правда,начинается обратный процесс,вплоть до позы страуса.
А всегда ли это знание так необходимо?
И желающие знать,сталкивались с такой проблемой или это простое сотрясение воздуха правдолюбца?
>И желающие знать,сталкивались с такой проблемой или это простое сотрясение воздуха правдолюбца?
Да. Всё познаётся в сравнении. Сначала я считал, что лучше не знать и всё будет чики пики, НО! НО есть одно НО. Правда рано или поздно всплывает. Лучше я пораньше всё узнаю и избегу многих неприятностей, чем мне будут вешать лапшу на уши долгое время.
Цитата(Mikki @ 24.06.2013 - 1:13)

>И желающие знать,сталкивались с такой проблемой или это простое сотрясение воздуха правдолюбца?
Да. Всё познаётся в сравнении. Сначала я считал, что лучше не знать и всё будет чики пики, НО! НО есть одно НО. Правда рано или поздно всплывает. Лучше я пораньше всё узнаю и избегу многих неприятностей, чем мне будут вешать лапшу на уши долгое время.
Это в точку, да и простить легче, если узнаёшь сразу, на самом то деле.
$teamPunk
24.06.2013 - 1:48
Как по мне, так лучше не знать...
Shapo4ka
12.07.2013 - 3:00
А мне кажется, что лучше знать правду, какой бы она не была.
Да, и все равно отношения "на лжи" долго не продержатся. Так что, если человек "изменяет" все равно в скором времени все может разоблачится.
Хотела смолодушничать и брякнуть:"Нет,ничего не хочу знать",но...лучше уж знать....
ЁЛОЧКА
12.07.2013 - 18:32
Я бы не хотела....а смысл? Если стремиться узнать, то для чего? Отомстить, развестись? так если только об этом и думать это ж отравить всю свою жизнь и отношения как таковые, даже если и узнать об этом и простить.....Мне кажется прощение здесь сродни малодушию....уверена, отношения все равно рухнут рано или поздно, сознание того, что тебе изменили будет подтачивать душу как червь...так что уж лучше сразу расстаться..
жженый
13.07.2013 - 23:46
"...измени с тем кого незнаю,не хочу я только одного,что такая ты и что сякая услыхать от друга пьяного.."Асмолов
Nastya-0652
28.07.2013 - 17:54
думаю что лучше не знать о ней будет не так больно потерять человека, а хотя с одной стороны лучше знать чотб потом в последствии не страдать...
Цитата(Siesta @ 2.10.2009 - 9:39)

У меня такой вопрос:

Ваши мысли?
Лучше знать об измене сразу и от партнера чем на строне узнать или ходить с рогами
Lifemanager
9.08.2013 - 11:40
Цитата(Siesta @ 2.10.2009 - 10:39)

У меня такой вопрос: Хотим ли мы знать об измене или все таки "Меньше знаешь крепче спишь"?
Ваши мысли?
Выбор будет определяться, варьироваться в каждом конкретном случае в зависимости от совокупности внешних и внутренних факторов/обстоятельств.
Надо делать тот выбор, который даёт комфорт и максимальное кратко- и долгосрочное счастье. Лучше всего принимать решения, которые позволяют человеkу иметь только удобные ему условия, ситуации жизни, то есть придерживаться стоит больше пути мудреца, а не умного. ;)))
ХАТШЕПСУТ
9.08.2013 - 12:16
нет,не хочу знать
assennka
15.08.2013 - 6:07
измена - это так гнустно. и так больно.
мой бывший мне изменил... и так бы я никогда не узнала об этом, если бы он не повторял мне день ото дня - что я ему изменяю, что я шляюсь, что я плохая. тут я призадумалась, чаще всего люди обвиняют нас в таких вещах, когда сами не чисты и тем самым хотят загладить вину свою. совершенно случайно я узнала его пароль от одноклассников и пока его не было зашла на страничку, фатальные какие-то совпадения, но в ту же минуту мне написала его любовница, что хочет романтики, шоколада, прогулки и хорошего секса. попереписываясь с ней я все поняла...
такой боли я еще никогда не испытывала друзья. с тех пор предпочитаю не знать, чем знать.
JlucTo4ek
11.10.2013 - 22:27
Не позволю допустить измену. А если произойдёт, значит я что-то не додал девушке. В таком случае просто разойдусь.
Nirvana
11.10.2013 - 22:29
Почему то сейчас я вообще ничего не хочу.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Не отношений с кем либо.
Не слышать.
Не знать.
Не видеть.
Вообще никого и ничего....
Полнейшее не восприятие и усталость от всего
Живущая на звезде
11.10.2013 - 22:35
Если измена была, то лучше узнать о ней и уйти, чем жить с рогами на голове. Ну...или устроить скандал, добиться разрыва отношений с соперницей и жить дальше. Каждому - свое..
Вообще, не знаю как мужчины, а женщины, говорят, чувствуют измену. Лично я прекрасно вижу каждый взгляд мужа на другую женщину ,и каждый раз ,когда он положительно оценивает чью-то внешность, даже мысленно, я это всегда замечаю. Ну...вот чувствую пятой точкой и все. )))Так что уж измену тем более почувствую, если она будет. И буду мучиться в поисках доказательств. Так что лучше уж сразу.
forreal1976
12.10.2013 - 6:53
Цитата(Nirvana @ 11.10.2013 - 23:37)

Почему то сейчас я вообще ничего не хочу.
Не отношений с кем либо.
Не слышать.
Не знать.
Не видеть.
Вообще никого и ничего....
Полнейшее не восприятие и усталость от всего
Ох, - опыт, знания, мозги, годы - куда бы все это деть =)
Может попробовать сделать попытку оставлять в своем окружении только тех, с кем говоришь не только мозгами, но и душой ?
Цитата
Вообще, не знаю как мужчины, а женщины, говорят, чувствуют измену. Лично я прекрасно вижу каждый взгляд мужа на другую женщину ,и каждый раз ,когда он положительно оценивает чью-то внешность, даже мысленно, я это всегда замечаю. Ну...вот чувствую пятой точкой и все. )))Так что уж измену тем более почувствую, если она будет. И буду мучиться в поисках доказательств. Так что лучше уж сразу.
Живущая на звезде - большая часть мужчин не чувствует, большая часть женщин чувствует. У женщин намного более сильно развито правое полушарие - а у левого (более часто используемого мужчинами, логического) полушария скорость обработки информации — 16 единиц в секунду, в то время как у правого (более часто используемого женщинами, творческого) — миллиард единиц в секунду. Делайте выводы =)
Мое имхо знать не надо, Вы это почувствуете - но по мне лучше старайтесь выбирать такие варианты, чтобы мыслей таких у противоположной стороны не возникало.
для меня лучше знать, что изменили...драки не избежать конечно)))..я ревнивый до коликов)))
CHARiSMA
12.10.2013 - 12:02
Я хоть и писала тут наверное не один мильон сообщений)
Но я пришла сказать что я все так же за знать. Ибо для многих это конец отношений. А дальше получаются не отношения, а фальш.
Ну и негигиенично это

.
Шоколадка
12.10.2013 - 13:10
негигиенично это да
Nirvana
12.10.2013 - 14:12
Цитата(forreal1976 @ 12.10.2013 - 8:01)

Ох, - опыт, знания, мозги, годы - куда бы все это деть =)
Может попробовать сделать попытку оставлять в своем окружении только тех, с кем говоришь не только мозгами, но и душой ?
Дело не в измене,их не было с обоих сторон. Просто я выгорела.
И меня совершенно не интересует, что будет у него дальше и кто будет.
Сама пока не хочу не каких отношений, надо с проблемами разобраться.
А по теме. Да, я чертовски ревнивая зараза, хотя мужу рога регулярно наставляла. Да в общем то и были причины - почему я это делала.
Орлангура
12.10.2013 - 16:27
Цитата(forreal1976 @ 12.10.2013 - 9:01)

У женщин намного более сильно развито правое полушарие - а у левого (более часто используемого мужчинами, логического) полушария скорость обработки информации — 16 единиц в секунду, в то время как у правого (более часто используемого женщинами, творческого) — миллиард единиц в секунду. Делайте выводы =)
Каких единиц? Бит что ли?
forreal1976
12.10.2013 - 16:56
Цитата(Орлангура @ 12.10.2013 - 17:35)

Каких единиц? Бит что ли?
Еденица в электроэнцефалографии - количество волн в единицу времени (1 с).
Электроэнцефалография - метод исследования головного мозга с помощью регистрации разности электрических потенциалов, возникающих в процессе его жизнедеятельности. Регистрирующие электроды располагают в определённых областях головы так, чтобы на записи были представлены все основные отделы мозга. Получаемая запись - электроэнцефалограмма (ЭЭГ) - является суммарной электрической активностью многих миллионов нейронов, представленной преимущественно потенциалами дендритов и тел нервных клеток: возбудительными и тормозными постсинаптическими потенциалами и частично - потенциалами действия тел нейронов и аксонов. Таким образом, ЭЭГ отражает функциональную активность головного мозга.
shybka
12.10.2013 - 17:32
я раньше всегда все хотела знать! А сейчас думаю , лучше и не знать)нафиг такие потрясения для семейной жизни.
CHARiSMA
13.10.2013 - 2:51
Цитата(Nirvana @ 12.10.2013 - 15:20)

Да, я чертовски ревнивая зараза, хотя мужу рога регулярно наставляла.
Вот поэтому и ревнивая)
Я если увижу, что выше моих сил- гудбайюшки баю)
А что в моих силах с юмором и кастрацией прийму)
forreal1976
13.10.2013 - 7:27
Цитата(CHARiSMA @ 13.10.2013 - 3:59)

Я если увижу, что выше моих сил- гудбайюшки баю)
Люди иногда сильно запутываются в жизни - и в этот момент лучше не посылать, а помочь разобраться, показать истинные ценности - это по-моему куда важнее. Но я не думаю, что рядом с Вам такой человек, что спецом сделает какую-нить глупость.
Цитата(CHARiSMA @ 13.10.2013 - 3:59)

А что в моих силах с юмором и кастрацией прийму)
А-а, помогите, хулиганы зрения (и не только) лишают
CHARiSMA - ну можно помягше чуток а, то мы ничуть не лучше пауков получаемся =)
Самка съедает самца сразу после спаривания, а иногда, если самцу не повезет (ну плохой день), вместо спаривания. Такое поведение часто фиксируется у вида — черная вдова (Latrodectus mactans), а его название как раз свидетельствует об этом.
Девчат, большая просьба, - прочувствуйте этот не очень приятный момент, потом разговором и наводящими вопросами и обсуждением жизненных тем поймите, что ему не хватает - постарайтесь добавить это в свою жизнь - все, локальная победа за Вами =) Спасибо.
не ЛЮБИМАЯ
13.10.2013 - 7:52
Цитата(forreal1976 @ 13.10.2013 - 8:35)

Люди иногда сильно запутываются в жизни - и в этот момент лучше не посылать, а помочь разобраться, показать истинные ценности - это по-моему куда важнее. Но я не думаю, что рядом с Вам такой человек, что спецом сделает какую-нить глупость.
Девчат, большая просьба, - прочувствуйте этот не очень приятный момент, потом разговором и наводящими вопросами и обсуждением жизненных тем поймите, что ему не хватает - постарайтесь добавить это в свою жизнь - все, локальная победа за Вами =) Спасибо.
Победа, ну да....., только трофеи у этой победы разочарование, предательство, недоверие.
forreal1976
13.10.2013 - 8:04
Цитата(не ЛЮБИМАЯ @ 13.10.2013 - 9:00)

Победа, ну да....., только трофеи у этой победы разочарование, предательство, недоверие.
не ЛЮБИМАЯ - разочарование, предательство, недоверие .. все вот это так в этот пост сюды и вылилось, щас погодите возьму тряпку и ведро - буду собирать потихоньку.
Девчат, шож Вас всех так в негатив утаскивает, ну вспомните у сперматазойда изначально какая функция - это не мозги у мужиков такие, это природа такая. Так чего Вы удивляетесь ? Чтобы победа была не просто локальной, надо продумывать стратегию - вот тогда да, счастье. Чтобы решить какой-либо сложный вопрос - просто переместите проблему из правого Вашего творческого полушария, в левое логическое - решение найдете, я в этом уверен.
не ЛЮБИМАЯ
13.10.2013 - 9:27
Цитата(forreal1976 @ 13.10.2013 - 9:12)

не ЛЮБИМАЯ - разочарование, предательство, недоверие .. все вот это так в этот пост сюды и вылилось, щас погодите возьму тряпку и ведро - буду собирать потихоньку.
собрать то конечно можно, даже насухо вытереть, но пятно останется в памяти.
не ЛЮБИМАЯ
так в нашей же власти,чтобы это пятно со временем растаяло...а если его лилееть,то тогда и прощать не стоит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.