Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хотим ли мы знать об измене?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Пуньк
Цитата(Апостол Иуда @ 24.03.2021 - 22:38) *
Если готов к решительным мерам из-за измены, то да - надо знать об измене. А, если не готов(а), то смысла нет о изменах знать. Только сердце себе рвать!..

сколько романтики... необычно.
Timecop
Цитата(Пуньк @ 24.03.2021 - 18:36) *
не особо, спиной к партнеру - не впечатляет.

Конечно спиной не впечатляет
А смотри как оказывается можно

Пуньк
Цитата(Timecop @ 24.03.2021 - 22:44) *
Конечно спиной не впечатляет
А смотри как оказывается можно

удобнее, если ты чуть выше, почти сидишь, а у дамы есть возможность руками упираться в стену.
Timecop
Цитата(Пуньк @ 24.03.2021 - 18:56) *
удобнее, если ты чуть выше, почти сидишь, а у дамы есть возможность руками упираться в стену.

Здесь должна появиться Гуся и посетовать, что мол не для того обои клеили, чтоб через 20 лет вот так вероломно в них упираться и пачкать своими ручонками
Jusi
Цитата(Пуньк @ 24.03.2021 - 18:56) *
а у дамы есть возможность руками упираться в стену.

а как тогда скакать? ag.gif
Пуньк
Цитата(Наташа @ 24.03.2021 - 23:02) *

самое оно, когда грудь большая, чтобы центр тяжести не мешал ag.gif

Цитата(Timecop @ 24.03.2021 - 22:58) *
Здесь должна появиться Гуся и посетовать, что мол не для того обои клеили, чтоб через 20 лет вот так вероломно в них упираться и пачкать своими ручонками

ты вполне справился derisive.gif
Timecop
Цитата(Наташа @ 24.03.2021 - 19:02) *

Как раз чтоб не упасть, нужно держаться, Наташ
ЧФК_
Цитата(Siesta @ 2.10.2009 - 8:31) *
У меня такой вопрос: Хотим ли мы знать об измене или все таки "Меньше знаешь крепче спишь"?

А о какой и3мене говорим? О фи3ической или ...
Гусёна ✌
Цитата(Timecop @ 24.03.2021 - 18:58) *

да, для этого делают кровати с решетчатым изголовьем. можешь упираться, а можешь держаться.
Timecop
Цитата(Гусёна ✌ @ 24.03.2021 - 19:26) *
да, для этого делают кровати с решетчатым изголовьем. можешь упираться, а можешь держаться.

А можно наручниками приковать Ее и тр***ать, и тр***ать до изнеможения... Ой...

А обои не надо портить
Пуньк
Цитата(Timecop @ 24.03.2021 - 23:32) *

А обои не надо портить

кого? Кровать или изголовье?
Jusi
Цитата(Timecop @ 24.03.2021 - 19:12) *
Как раз чтоб не упасть, нужно держаться, Наташ

ага поучи меня ag.gif
Падать не обязательно ae.gif
Гусёна ✌
Цитата(Timecop @ 24.03.2021 - 19:32) *

можно еще его же галстуком его придушивать.

главное не придушить эту кобелину. а потом не дать кончить, встать и уйти, бросив ему в лицо документы о разводе. пусть его теперь его краля и ублажает.
Timecop
Цитата(Пуньк @ 24.03.2021 - 19:34) *
кого? Кровать или изголовье?

Ну смотря какие ячейки изголовья. А то можно и обои проткнуть с разбегу

Цитата(Гусёна ✌ @ 24.03.2021 - 19:39) *
можно еще его же галстуком его придушивать.

главное не придушить эту кобелину. а потом не дать кончить, встать и уйти, бросив ему в лицо документы о разводе. пусть его теперь его краля и ублажает.

Блин, Вы меня возбуждаете...
Беш Пельменьбаев
Хочу! Хочу знать,отыметь изменщицу в шоколадный глаз и выгнать вон...без трусиков )))))
Timecop
Цитата(ВованЪ @ 24.03.2021 - 19:52) *
Хочу! Хочу знать,отыметь изменщицу в шоколадный глаз и выгнать вон...без трусиков )))))

Вовчик, с гав***ом лучше не связываться....
Беш Пельменьбаев
Цитата(Timecop @ 24.03.2021 - 22:55) *
Вовчик, с гав***ом лучше не связываться....

Но и жить с подобной гадиной дальше-не фонтан.
Timecop
Цитата(ВованЪ @ 24.03.2021 - 19:59) *
Но и жить с подобной гадиной дальше-не фонтан.

Да я ж буквально...
Тютеличка
Цитата(Timecop @ 24.03.2021 - 18:24) *
Согласен. Просто обидно быть здесь одним грешником среди святых

Ой, чей та, одним))))) Грешницы тоже имеются ae.gif
Цитата(Timecop @ 24.03.2021 - 18:29) *
Анна красавица. Не видел что ли?

И не надо ему aq.gif
ag.gif
Цитата(Пуньк @ 24.03.2021 - 18:36) *
не особо, спиной к партнеру - не впечатляет.

Спиной? О....давно не пробовала, надо исправить ag.gif
Цитата(Апостол Иуда @ 24.03.2021 - 18:38) *
Если готов к решительным мерам из-за измены, то да - надо знать об измене. А, если не готов(а), то смысла нет о изменах знать. Только сердце себе рвать!..

Иуда? ai.gif

Цитата(Timecop @ 24.03.2021 - 19:41) *
Блин, Вы меня возбуждаете...

Тож взмокла ca.gif
Timecop
Цитата(Единственная @ 24.03.2021 - 19:23) *
А о какой и3мене говорим? О фи3ической или ...

Полагаю, Сиеста не ответит на вопрос...
О любой измене
Rika
Нет, конечно, не хотела бы знать. Врядли факт измены бы что-то изменил, но в моральном плане неприятно. Поэтому не хочу знать ce.gif
Dennyo
В общем опять не нашёл тему о измене, но случился очередной казус.

Жена друга прочитала его переписку с другой девушкой. Близости ещё не было, но роман уже начался. На этом жизнь семейная и закончилась. Пока.

Я вот думаю, мужики, если уж и взялись изменять, неужели о тылах не заботятся совсем? ag.gif
Timecop
Цитата(Dennyo @ 18.04.2021 - 19:48) *

Жена друга прочитала его переписку с другой девушкой. Близости ещё не было, но роман уже начался. На этом жизнь семейная и закончилась. Пока.

Я вот думаю, мужики, если уж и взялись изменять, неужели о тылах не заботятся совсем? ag.gif

Дэнчик, хороший вопрос...
В том и фишка, что нужно очень хорошо включать голову, но иногда бывают казусы.

Вот например взять меня... Жена про форум не знает... А я тут уси пуси, но вкладки браузера в телефоне закрываю, историю отключил... А мало ли сбой? А мало ли забуду чего стереть?

Это не так просто, Дэн...
Тютеличка
Цитата(Timecop @ 18.04.2021 - 19:52) *

Вот например взять меня... Жена про форум не знает... А я тут уси пуси, но вкладки браузера в телефоне закрываю, историю отключил... А мало ли сбой? А мало ли забуду чего стереть?

А что такого в форуме ? ag.gif
Timecop
Цитата(Тютеличка @ 18.04.2021 - 19:58) *
А что такого в форуме ? ag.gif

Форум - это целый мир. Это общение. И возможные шуры-муры. Да вот даже мои приколы вряд ли бы понравились жене...

Вот например если бы ты узнала, что муж сидит на форумах и тд ... Как бы отнеслась?
Тютеличка
Цитата(Timecop @ 18.04.2021 - 20:16) *
Форум - это целый мир. Это общение. И возможные шуры-муры. Да вот даже мои приколы вряд ли бы понравились жене...

Вот например если бы ты узнала, что муж сидит на форумах и тд ... Как бы отнеслась?

А как я об этом узнаю? Никак. Поэтому отношусь спокойно.
Timecop
Цитата(Тютеличка @ 18.04.2021 - 20:17) *
А как я об этом узнаю? Никак. Поэтому отношусь спокойно.

Ну ок. Вот пример. У меня жена никогда не берет мой телефон без спроса. А спрос - это когда например ей нужно позвонить, а ее телефон остался дома или разряжен... Ну то есть ситуация невыдуманная. Саш, можно я позвоню с твоего?
Мой ответ Конечно... В котором столько мыслей, а вдруг не закрыл чего, и всё это вылезет сразу при разблокировки смартфона.... И тупо же сказать Погоди... Отвернуться, всё закрыть, и только потом дать ей мобилу
Тютеличка
Цитата(Timecop @ 18.04.2021 - 20:21) *
Ну ок. Вот пример. У меня жена никогда не берет мой телефон без спроса. А спрос - это когда например ей нужно позвонить, а ее телефон остался дома или разряжен... Ну то есть ситуация невыдуманная. Саш, можно я позвоню с твоего?
Мой ответ Конечно... В котором столько мыслей, а вдруг не закрыл чего, и всё это вылезет сразу при разблокировки смартфона.... И тупо же сказать Погоди... Отвернуться, всё закрыть, и только потом дать ей мобилу

Значит судьба ag.gif На воре и шапка горит) Накручивать себя а вдруг, а что если, не знаю.....я об этом не думаю.
Timecop
Цитата(Тютеличка @ 18.04.2021 - 20:25) *
Значит судьба ag.gif На воре и шапка горит) Накручивать себя а вдруг, а что если, не знаю.....я об этом не думаю.

Всё, я мыться пошёл. С этими изменами долго можно грязным на диване на форуме просидеть
Dennyo
Цитата(Timecop @ 18.04.2021 - 18:52) *

Ну как бы для меня всё просто: если уж решил (по какой либо причине) изменять супруге, не покидая семью, то делай это как минимум грамотно.

Но всё равно похожие ситуации просто возмущают. Реально не понимаю измену. Не понимаю этой минутной слабости, при наличии партнёра. Многое не понимаю. Так же как и этот оглоёб сегодня (я про друга), мол "ну да, я бабник"... так если ты бабник, так и будь им и не заводи детей, которым от тебя мимолётное воспитание и алименты достанутся..... короче зол я. ag.gif

p.s. не в твою сторону, просто выговорится надо было. ag.gif az.gif
МилыйАнгел
[quote name='Timecop' date='18.04.2021 - 18:27' post='3151338']
Всё, я мыться пошёл. С этими изменами долго можно грязным на диване на форуме просидеть

Ты не один кто флиртует.

Знаешь Сашенька если жене не нравиться и ты скрываешь.
Зачем семейная жизнь?

Ты клятву же даёшь.

Я вообще считаю это унижение обманывать свою половинку.

Я написала свое мнение.
Timecop
Цитата(Dennyo @ 18.04.2021 - 20:32) *
Ну как бы для меня всё просто: если уж решил (по какой либо причине) изменять супруге, не покидая семью, то делай это как минимум грамотно.

Но всё равно похожие ситуации просто возмущают. Реально не понимаю измену. Не понимаю этой минутной слабости, при наличии партнёра. Многое не понимаю. Так же как и этот оглоёб сегодня (я про друга), мол "ну да, я бабник"... так если ты бабник, так и будь им и не заводи детей, которым от тебя мимолётное воспитание и алименты достанутся..... короче зол я. ag.gif

p.s. не в твою сторону, просто выговорится надо было. ag.gif az.gif

Ну даже бабникам хочется вот этого всего: семья, быт, дети. Ну типа жизнь удалась... Сын, дом, дерево!

Ладно, Дэн. Скажи, как хотеть одну женщину долгие годы?
Dennyo
Цитата(Timecop @ 18.04.2021 - 20:06) *
Ну даже бабникам хочется вот этого всего: семья, быт, дети. Ну типа жизнь удалась... Сын, дом, дерево!

Ладно, Дэн. Скажи, как хотеть одну женщину долгие годы?

Сын, дом, дерево - и дальше в путь, если уж что-то зовёт. Сын, дом, сад, внуки - не для бабников. )) имхо.

Сань, ну откуда мне знать то, если я не хотел никого другого, кроме неё? ))
Timecop
Цитата(Dennyo @ 18.04.2021 - 21:15) *
Сын, дом, дерево - и дальше в путь, если уж что-то зовёт. Сын, дом, сад, внуки - не для бабников. )) имхо.

Сань, ну откуда мне знать то, если я не хотел никого другого, кроме неё? ))

Нет, Дэн. Не только сын дом дерево. Они думают о том, что в финале их будет хоронить "единственная любимая" жена. Ну чтоб формально было все как у людей до самого конца
Dennyo
Цитата(Timecop @ 18.04.2021 - 20:19) *
Нет, Дэн. Не только сын дом дерево. Они думают о том, что в финале их будет хоронить "единственная любимая" жена. Ну чтоб формально было все как у людей до самого конца

Вот смотри как для меня это выглядит... можно построить дом, основательный такой, которому при никаких обстоятельствах ничего не будет, ибо ставил ты его там, где ни землетрясения, ни наводнения, ни прочей ерунды нет - об этом ты позаботился заранее. Можно построить фасад, который будет выглядеть как дом, но кроме наружного он не ахти. И можно построить на твёрдом, как тебе казалось, фундаменте.. который со временем оказался не такой и твёрдый. И вот здесь возникает этот самый вопрос - признать ошибку или поддерживать его костылями?

Гы... формальность к чёрту. ag.gif
Тютеличка
Цитата(Timecop @ 18.04.2021 - 21:19) *
. Они думают о том, что в финале их будет хоронить "единственная любимая" жена.

Спорный факт) Я предпочла бы первой, того) ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(Dennyo @ 18.04.2021 - 20:32) *
мол "ну да, я бабник"

ненене. тут должны быть отмазы про полигамность мужчин по природе и вот такое ca.gif
Татьяна
Думаю желать знать про измены мужа можно лишь тогда, когда ты намерена расторгнуть брак. Брак себя изжил, а причины его расторгнуть нет. Вот и заморачиваются поисками измен. Проверок на вшивость. Если тебя все устраивает в браке, то зачем эти поиски? Чтобы потом почувствовать себя униженной, раздавленной и одинокой? Не знаю. Я никогда не лазила по карманам и не проверяла телефон. И когда у меня спрашивают - вот точно-точно мой муж мне не изменял? Я отвечаю, что я никогда и ничего об этом не знала. Хоть, конечно, мне больше хочется верить, что этого и не было.
И мне, однозначно не хотелось бы, чтобы мне кто-то об этом рассказал. Потому, что это может быть и неправдой, а зерно недоверия уже будет посажено.
Любопытная
Цитата(Dennyo @ 18.04.2021 - 19:48) *

скорее запасной аэродром ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Изольда @ 19.04.2021 - 10:16) *
Думаю желать знать про измены мужа можно лишь тогда, когда ты намерена расторгнуть брак....
Правильно. Чем глубже голову в песок, тем крепче брак и отношения. Главное - почаще говорить "люблю", а дальше, хоть со следами помады на яйцах приходи. Только приходи...
Timecop
Цитата(Dennyo @ 18.04.2021 - 21:49) *
Вот смотри как для меня это выглядит... можно построить дом, основательный такой, которому при никаких обстоятельствах ничего не будет, ибо ставил ты его там, где ни землетрясения, ни наводнения, ни прочей ерунды нет - об этом ты позаботился заранее. Можно построить фасад, который будет выглядеть как дом, но кроме наружного он не ахти. И можно построить на твёрдом, как тебе казалось, фундаменте.. который со временем оказался не такой и твёрдый. И вот здесь возникает этот самый вопрос - признать ошибку или поддерживать его костылями?

Гы... формальность к чёрту. ag.gif

Ну вот да, формальность важна. А что скажут родственники?...

Дэн, ну можно любить и уважать жену. И одновременно хотеть других женщин. Черт побери... Ну бывает так...

Цитата(МилыйАнгел @ 18.04.2021 - 20:51) *
Ты не один кто флиртует.

Знаешь Сашенька если жене не нравиться и ты скрываешь.
Зачем семейная жизнь?

Ты клятву же даёшь.

Я вообще считаю это унижение обманывать свою половинку.

Я написала свое мнение.

Спасибо, Танюш. Да, я не один. Но не обманываю. Я недоговариваю)
Jusi
Цитата(Timecop @ 19.04.2021 - 20:04) *
Дэн, ну можно любить и уважать жену. И одновременно хотеть других женщин. Черт побери... Ну бывает так...

любить жену и ходить на сторону? не-а...что-то совсем не сходится ab.gif
Dennyo
Цитата(Timecop @ 19.04.2021 - 19:02) *
Ну вот да, формальность важна. А что скажут родственники?...

Извиняй, немного на эмоциях вчера был. ag.gif

Да как-то по барабану. ))

Скажу более, можно любить жену и наслаждаться как её имеет другой (кукольд), в мире вообще много всего есть. Просто примеряя рубашку на себя, понимаю, что не моё. ))
Timecop
Цитата(Наташа @ 19.04.2021 - 20:06) *

Я пока про хотеть... А хотеть - значит бороться с собой... А бороться с собой тяжело порой...
Natik
Угу.Мужчины врут потому,что женщины слишком много вопросов задают ca.gif Проклятые любопытные бабы ca.gif
Timecop
Цитата(Dennyo @ 19.04.2021 - 20:07) *
Извиняй, немного на эмоциях вчера был. ag.gif

Да как-то по барабану. ))

Скажу более, можно любить жену и наслаждаться как её имеет другой (кукольд), в мире вообще много всего есть. Просто примеряя рубашку на себя, понимаю, что не моё. ))

Что-то я не заметил твоих эмоций)
Ладно, переживу как-нибудь до пенсии свои позывы к женщинам
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 19.04.2021 - 19:06) *
Почему - не сходится? Я всех своих жён очень любил. И при этом параллельно еб...л всех дам, кто был хоть немного красивее обезьяны. Я и сейчас, как вам всем тут прекрасно известно, очень люблю мою зайку, хотя она ещё та сука, блядь такая, за марроканца замуж вышла. И при этом я перееб...л уже почти всех разведёнок в радиусе 50 км от дома.
Jusi
Что означает любовь, по твоему?
Timecop
Цитата(Наташа @ 19.04.2021 - 20:26) *

Когда радиус не превышает 55 км.
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 19.04.2021 - 19:26) *
Когда не можешь жить без этого человека. Перестаёшь видеть солнце и звёзды...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.