Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хотим ли мы знать об измене?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
leniva9a
Цитата(Cezar @ 29.09.2010 - 15:21) *
Ну думаю если произойдёт инцидент то я узнаю.А сейчас всё нормально так сказать гармония,да и желания нет зацикливаться на этой ноте потом понакрутишь себе не понятно чего потом разгребай.

согласна)))мир!дружба!жвачка! ну и любовь конечно)))
ka
Сам не предам изменой, но предательство простить не смогу. Безусловно, хотел бы знать...
Neoni
Да, хочу, тогда я разорву отношения.... ac.gif
Правда и только правда.
Пятно
Я однозначно хочу знать aq.gif . Но отношения разрывать не буду. Просто изменю ему с его же любовницей... и конечно так чтобы он знал... ad.gif
Регирег
Узнаешь - хорошо, не узнаешь - еще лучше.
Alone Dreamer
Ясчитаю так... Если что-то делается не по праилам, значит должно быть тк, чтобы это никогда-никогда не всплыло. Вот тогда нормально, тогда все остается только за совестью, а отношения от этого не разрушаться. Главное чтобы точно ничего не всплыло. 100%. Еще бы лет 5 назад, я бы ответил, что хотел бы правду знать, а сейчас... нет. Луше я ее никогда не узнаю, поэтому мой ответ: "Лучше сладкая ложь". :) ИМХО и все тут.
Personik
Вариант. Не хочу знать, пусть будет...
Вот правда не надо знать этого никому и никогда.
Аттия
Не хочу.
Shinura
Я хотела бы знать, если мне изменят. Не знаю прощу ли или нет, но отношения рвать не стану, хотя совсем недавно я к тому относилась более категорично.
Шакти
Что бы там не советовали мудрецы о прощении измены, знаю одно - советовать это одно, а превратить совет в реальность другое. Да и измены бывают разные, в одну кучу сваливать, как в юности, с возрастом уже не получается. И мой ответ скорее НЕТ, нежели ДА.
Хотя рассуждать о измене, находясь при этом с статусе любовницы, объективно не могу.Немного искаженной
представляется реальность. В мире иллюзий, и измена понятие иллюзорное. По крайней мере для меня сейчас так обстоят дела
львица
хочу и не хочу
Ромашишка
Не хочу.
Кремовая
Не хочу, но узнаю...из принципа.))
счастье)
dontgetit.gif не знаю....= (
Di..
Ну-ка, люди, подскажите, а вот если я знаю, что девушка изменяет моему другу, мне стоит ему об этом рассказать или лучше молчать, ведь он ее любит и ценит больше жизни?
Опачки
не хочу.
и признаваться тоже не нужно. (отбросив это "изменять тоже не нужно")
зачем? это было.. теперь этого нет.. вторая половинка всё равно это никогда не простит, не поймёт и не забудет.. а то как говорится меньше знаешь..

конечно совсем другое дело, если после измены отношения начинают складываться с тем другим человеком, то проще сразу всё сказать, чтобы не мучать и не мучаться, вынося друг другу мозги..

Цитата
что девушка изменяет моему другу, мне стоит ему об этом рассказать или лучше молчать

я в таких ситуациях всегда молчала.
это не твоя жизнь, а сугубо личное и их, и вмешиваться туда с рассказами не обязательно.
Гламурное Кисо
Цитата(Siesta @ 2.10.2009 - 6:31) *
Хотим ли мы знать об измене или все таки "Меньше знаешь крепче спишь"?

Хотим, мне разницы нет как убивают, в чашу яд, или ножом в сердце, главное сам факт.
Элеонора
Не хочу ничего знать. Давно известно что все мы существа полигамные. Краткая химическая реакция не должна испортить счастливого будущего
edsharkan
с перва думал не хочу,а подумал-хочу,но с убийством!
Элеонора
Статья однако)
happyjenny
Точно нет!
LonelySoul
Нет, не хотела бы.
igatrinit
Цитата
зачем? это было.. теперь этого нет.. вторая половинка всё равно это никогда не простит, не поймёт и не забудет.. а то как говорится меньше знаешь..

Не забудет - это да. Не поймет - идиот(ка). Не простит - хероватая вторая половинка.
Гламурное Кисо
Цитата(igatrinit @ 6.02.2011 - 23:47) *
Не простит - хероватая вторая половинка.

А пойдёт налево - золотой человек?
Цитата(igatrinit @ 6.02.2011 - 23:47) *
Не поймет - идиот(ка)

Конечно поймёт... налево бегает значит кобель.
igatrinit
Цитата
А пойдёт налево - золотой человек?

тоже херовая

Цитата
Конечно поймёт... налево бегает значит кобель.

Разумеется. Налево только кабели бегают. И только потому, что не могут контролировать свой член. Все именно так и есть, честно честно.
Гламурное Кисо
Цитата(igatrinit @ 7.02.2011 - 0:13) *
Разумеется. Налево только кабели бегают. И только потому, что не могут контролировать свой член.

А ещё потомучто они свой член на помойке нашли, что cуют его в каждую, кто ноги раздвинет.
Цитата(igatrinit @ 7.02.2011 - 0:13) *
Все именно так и есть, честно честно.

Я и не сомневаюсь,
igatrinit
Цитата
А ещё потомучто они свой член на помойке нашли, что cуют его в каждую, кто ноги раздвинет.

забавный максимализм
ЁЛОЧКА
Я себя берегу и доверяю тому, кто рядом, и поэтому никогда не заглядывала в телефон своего мужчины, и конечно ни за что не хотела бы узнать об измене, потому что знаю себя и скажу однозначно - это все разрушит...
love-bagira
Конечно.И не побоюсь потом расстаться с этим человеком. Меня не будет пугать остаться одной из-за например возраста.Не будет пугать мысль-я больше никого не найду. Не остановят дети. Измена это предательство.
Елка
Об измене лучше не знать. Иначе не прощу потом, хоть и буду продолжать любить. А это тяжело.
Teppa
Нет, не хотела бы знать об этом.
DjaStar
А как же..надо же знать, кому я должен пожать руку, за то, что открыл мне глаза на "любофь всей жизни"
Rone4ka
Цитата(DjaStar @ 12.02.2013 - 0:26) *
А как же..надо же знать, кому я должен пожать руку, за то, что открыл мне глаза на "любофь всей жизни"
пару раз сама так открывала когда была в роли любовницы , 1 раз сама не знала, 2 уже осознано..., паршиво немного было
CHARiSMA
Посмотрела тему, удивилась - какое количество людей хотят жить в неведение.
Простишь, не простишь, не забудешь - сможешь или не сможешь с этим жить это одно, но быть круглым дураком и наслаждаться фальшивым счастьем - зачем? Зачем упускать шансы на настоящее?
Нежность Леса
Я раньше считала, что лучше не знать об измене. Ходит мол человек налево, потребность такая, то пусть ходит так, чтоб я не знала. Давно это было... до измены. Узнала сама, то ли человек плохо скрывал, то ли я человека хорошо знала... Но это теперь уже не важно. Главное то, что с тех мое мнение кардинально изменилось и я за то, чтоб знать об измене.
Хлоя
Мне для начала не хотелось бы,что бы эта измена была,но раз такой вопрос стоит ребром,то НЕТ!
Jumaissa Trisste'do
Цитата(Zlobirella @ 2.10.2009 - 12:58) *
Конечно, хочу. Так чтоб изменил, пришел и покаялся. Да и многих проблем можно будет избежать, нервов, ненужных мыслей, ехидных взглядов знающих людей, советов подружек .

Хочу дополнить свой пост, самое главное время ! время сыкономится которое в пустую бы потратила на ненужного человека, продолжая верить )) о прощении речи то не идёт вовсе )))

CHARiSMин пост понравился ))
Кондей
Лучше знать, чем потом скажут чужие люди!)
Брюн
Неа) Даже о своих лучше не знать.
дядя ЧЁ
Хочешь не хочешь, а все тайное становится явным! если случится измена, то я хочу о ней знать!я разорву отношения, ибо доверия к человеку не будет, а без него ни чего не построишь...
Cezar2005
Скорее да, хочу, чем нет. Просто потому, что лучше будет паршиво сейчас, чем через много лет, когда я об этом узнаю и пойму, что жил с этим человеком столько времени во лжи. И сразу же порву отношения. Бесповоротно. В принципе если так же сделает девушка, с которой я буду например, то я пойму её. И не буду пытаться просить прощения там и т.п. Да, виноват. Да, признаю. Да, пойму что за это придется расплатиться отношениями. Селя Ви.
Lionna
Всё на раз-два-три,как блины испечь. Но как-то упустились чувста,такие как любовь и привязанность. Даже если узнать,что близкий человек изменил,не сразу захочется порвать отношения,возможно стОит разобраться,ПОЧЕМУ он так сделал? И не кроется ли причина в самом себе.Может что-то не хватило второй половинке,тепла,любви,понимания в конце концов.
Если кто-то говорит,что отношения будут разорваны на раз плюнуть,не поверю,значит этот кто-то лжёт,в первую очередь самому себе,или просто никогда не любил.
Cezar2005
Цитата(Lionna @ 14.02.2013 - 15:07) *
привязанность

ИМХО это плохое чувство. Зависимость от кого-то вообще гнетет. Отношения должны давать свободу.

не сразу захочется порвать отношения,возможно стОит разобраться,ПОЧЕМУ он так сделал?

Ну вот узнаешь ты почему (допустим ты его чем-то не устраивала), что прямо так и бросишься исправляться?

Если кто-то говорит,что отношения будут разорваны на раз плюнуть,не поверю,значит этот кто-то лжёт,в первую очередь самому себе,или просто никогда не любил.

С виду да, на раз плюнуть. В душе конечно все не так. Но... зачем это видеть кому-то? И быть может даже допускаю такой вариант, что расставание будет длиться долго (у меня это быстро никогда не получалось), то речи о восстановлении их быть не может.
Lionna
Цитата(Cezar2005 @ 14.02.2013 - 14:37) *
ИМХО это плохое чувство.

Ну-ну,чем же так ИМХО насолило?)
Зависимость от кого-то вообще гнетет.

Нет,ты что-то путаешь,привязанность-чувство добровольное,а зависимость-диагноз,болезнь,если так проще.
Продолжительный стаж совместного проживания имеет свойство меняться,первичное чувство как любовь, медленно переходит в стадию привязанности и уважения ко второй половинке. *Малость отползли от темы*
Так вот,весть об измене, сильно опустошает душу и убивает нервные окончания,умирает всё. И не думаю,что этого хотят все,скорее,этого никто не хочет(если не садомазо,естесстно)),поэтому об измене многие предпочитают не знать.

Отношения должны давать свободу.

Но о какой свободе вообще идёт речь,если есть обязанности,обязанности друг перед другом и семьёй вобщем.
А если свободы хочется,так никто не отменял одиночество.
CHARiSMA
Lionna
так не стоит вопрос рвать отношения или нет, знать или не знать, когда человек тебе чего-то не говорит, а за спиной делает другое - это разве счастье?
вот если он прийдет и расскажет - вот тогда уже можно думать, почему он это сделал, раз пришел и признался, и хочет остаться - значит можно и подумать тоже над этим. А если он подленько втихую жахается за углом - а вы не знаете, и чего от этого счастливее можно быть, чем если бы он рассказал?
Cezar2005
Цитата(Lionna @ 14.02.2013 - 16:46) *
Ну-ну,чем же так ИМХО насолило?)

Самодостаточный человек более привлекателен. Во всем. В т.ч. для самого себя. Это рождает чувство уверенности в себе, а следовательно в партнере. Привязанность - это завуалированная "зависимость". Пусть даже "добровольная".

Продолжительный стаж совместного проживания имеет свойство меняться,первичное чувство как любовь, медленно переходит в стадию привязанности и уважения ко второй половинке. *Малость отползли от темы*

Первичное чувство - это "влюбленность". А никак не любовь. Человек в это время все видит в розовых очках. А любовь по моему мнению это... хм, даже и не могу дать определение. Не знаю я, что это такое.

Так вот,весть об измене, сильно опустошает душу и убивает нервные окончания,умирает всё. И не думаю,что этого хотят все,скорее,этого никто не хочет(если не садомазо,естесстно)),поэтому об измене многие предпочитают не знать.

Ну вообще-то, как правильно заметила CHARiSMA, лучше раньше узнать, чем поздно. Речь шла именно об этом. В том числе усугубляет еще тот факт, что может быть:

Цитата(CHARiSMA @ 15.02.2013 - 0:05) *
подленько втихую жахается за углом - а вы не знаете, и чего от этого счастливее можно быть, чем если бы он рассказал?

Вот так-то...
Teppa
Цитата(Cezar2005 @ 15.02.2013 - 7:34) *
Самодостаточный человек более привлекателен. Во всем. В т.ч. для самого себя. Это рождает чувство уверенности в себе, а следовательно в партнере. Привязанность - это завуалированная "зависимость". Пусть даже "добровольная".

"Самодостаточность" (качество) и "привязанность" (чувство) ну никак не могут являться взаимоисключающими вещами хотя бы потому, что они из разных категорий. Вполне можно оставаться самодостаточным и уверенным в себе человеком, испытывая привязанность/и.
А вот без них жизнь пустовата.

Цитата(CHARiSMA @ 15.02.2013 - 7:05) *
А если он подленько втихую жахается за углом - а вы не знаете, и чего от этого счастливее можно быть, чем если бы он рассказал?

Определенно. Ведь, как ты сама заметила - вы об этом не знаете, и вполне вероятно, что никогда и не узнаете, если не проявите способности сыщика в поиске нужных улик. А как можно переживать из-за того, что вам неизвестно?
CHARiSMA
Teppa
Я о том, чо если человек так поступает, то какие чувства он к тебе испытывает?
Тебе не хотелось знать истинные чувства? То есть главное что человек говорит тебе, а что внутри не важно, если он умело это скрвает?
Teppa
Харизма

Наверное, в этом вопросе имеет большое значение стадия и "стаж" отношений (то, о чем написала ранее, относилось к многолетнему союзу). На первом этапе - когда это только встречи - я бы тоже хотела знать о том, что я у молодого человека не одна - и в этом случае, пожалуй, с ним рассталась.
Ну а энное количество совместно прожитых лет спустя - это уже совсем другое дело.
Причин для "походов налево" может быть великое множество, и это не всегда плохое отношение к постоянному партнеру. А что касается истинности чувств - привязанность и привычка в любом случае прочнее шалости на стороне.
Ира_Ируся
Измена измене рознь. В жизни всякое случается. Если вдруг так случилось, что измена произошла раз, скажем так случайно, то я бы знать не хотела. А если человек изменяет систематически или вообще живет на две семьи, то тут дело другое. Я в такой лжи жить не захотела бы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.