Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хотим ли мы знать об измене?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Айя-Софи
Не все и не всегда знают об измене...
Не зря же есть поговорка: ,,а жена узнает позже соседки по площадке,,………

Есть мужчины...ну очень хитрые ao.gif
Создав за много лет себе репутацию ,,примерного семьянина,,, они со спокойной душой изменяют...и всё им сходит с рук, если языком хватает ума не трепаться..... ae.gif
haraina
Я не хотела бы об этом знать. Уж слишком это больно
Dennyo
Не нашёл тему о измене...

В общем вчера сестрёнка узнала, что муж ей изменяет. Уже порядка пол года. И как же он спалился? - Хранил совместные распечатанные фотографии в своём рабочем столе дома.
Вот вроде бы ситуация ну совсем печальная, но такого гения конспирологии встречаю впервые. ag.gif
Любопытная
Цитата(Dennyo @ 24.03.2021 - 16:54) *

В общем вчера сестрёнка узнала, что муж ей изменяет. Уже порядка пол года. И как же он спалился? - Хранил совместные распечатанные фотографии в своём рабочем столе дома.
Вот вроде бы ситуация ну совсем печальная, но такого гения конспирологии встречаю впервые. ag.gif

А самое интересное не рассказал, сестра как отреагировала? Бросит его?
Тютеличка
Цитата(Dennyo @ 24.03.2021 - 16:54) *

А я те говорила)
Dennyo
Цитата(Любопытная @ 24.03.2021 - 15:56) *
А самое интересное не рассказал, сестра как отреагировала? Бросит его?

Успела до прихода любимого собрать вещи. Его, естественно. ag.gif

Но там проблемы в будущем будут. Совместный дом придётся продавать и одна половина может на продаже настоять, так что дом в любом случае потеряет. ))

Цитата(Тютеличка @ 24.03.2021 - 15:57) *
А я те говорила)

Так я с ним разговаривал и он уверял, что не изменяет. Опять вера в людей немного пошатнулась. ag.gif АбиднА. ))
Пуньк
Цитата(Dennyo @ 24.03.2021 - 20:54) *

А зачем? Зачем ему тогда все отношения с твоей сестрой? Нашел - вали, раньше бросишь - раньше заживет. Бесит меня. Двойные стандарты, двойная жизнь. Зла.
Любопытная
Цитата(Dennyo @ 24.03.2021 - 17:02) *

Но там проблемы в будущем будут. Совместный дом придётся продавать и одна половина может на продаже настоять, так что дом в любом случае потеряет. ))

Так я с ним разговаривал и он уверял, что не изменяет. Опять вера в людей немного пошатнулась. ag.gif АбиднА. ))

Дом -проблема? ai.gif а поломатая жисть? А ребёнок? Она, кстати, Общий ребёнок?
Тютеличка
Цитата(Пуньк @ 24.03.2021 - 17:03) *
А зачем? Зачем ему тогда все отношения с твоей сестрой? Нашел - вали, раньше бросишь - раньше заживет. Бесит меня. Двойные стандарты, двойная жизнь. Зла.

Со свадьбы год прошёл)

Цитата(Dennyo @ 24.03.2021 - 17:02) *

Да я помню) Зато теперь ей не нужно колебаться, все решилось за нее.Рядом будь.
Любопытная
Ну, год -это немного...
Dennyo
Цитата(Пуньк @ 24.03.2021 - 16:03) *

Вот и я, мягко говоря в шоке. На что рассчитывал? Как вообще до такого дошло? Они долгое время в гражданском браке жили, полтора года назад он на свадьбе настоял. Через год такое. Что у нас, мужиков, в голове? ag.gif

Цитата(Любопытная @ 24.03.2021 - 16:04) *
Дом -проблема? ai.gif а поломатая жисть? А ребёнок? Она, кстати, Общий ребёнок?

Ну да, дом проблема. С поломанной жизнью уже ничего не сделаешь, с ребёнком тоже нет. (Это не общий ребёнок).
Тютеличка
Цитата(Любопытная @ 24.03.2021 - 17:17) *
Ну, год -это немного...

Это официально)Ладно, пусть Ден лучше расскажет что посчитает нужным...

Коть, извини что втиснулась.
Dennyo
Цитата(Тютеличка @ 24.03.2021 - 16:14) *
Да я помню) Зато теперь ей не нужно колебаться, все решилось за нее.Рядом будь.

Дык рядом. Но не лезу. С ним тоже нужно будет диалог найти, но пока пусть сами.

Сегодня ей на работу демонстративно бутылку водки и шоколадку завёз. Посмеялись. Плакать потом будем. ag.gif

Цитата(Любопытная @ 24.03.2021 - 16:17) *
Ну, год -это немного...

До этого лет шесть вместе. ))
Пуньк
я слишком категорична в таком вопросе. Если узнаю - это конец света.
Timecop
Цитата(Пуньк @ 24.03.2021 - 17:03) *

Танюха, в измене свой кайф. Это тайна, это запрет, это круто. И блин это не шутка
Любопытная
Может он специально фотки оставил? Сам не мог найти силы объясниться
В любом случае, ситуация неприятная ...
Тютеличка
Цитата(Любопытная @ 24.03.2021 - 17:28) *

Тоже об этом подумала, слабак

Цитата(Timecop @ 24.03.2021 - 17:26) *
Танюха, в измене свой кайф. Это тайна, это запрет, это круто. И блин это не шутка

Главное обоюдность)
Timecop
Цитата(Тютеличка @ 24.03.2021 - 17:30) *

Главное обоюдность)

В смысле обоюдность?
Любопытная
Цитата(Тютеличка @ 24.03.2021 - 17:30) *

А может ему жить с ней стало невыносимо? Не обязательно, что он подлец...мы знаем историю со стороны пострадавшей...
Пуньк
Цитата(Timecop @ 24.03.2021 - 21:26) *

Я просто сужу с точки, что мне изменили, ибо с другой не была, не понятно. Больно и... Не важно. Это случилось и грести ей в этом одной. Сама справится или нет, жить дальше с этим будет. И, дай бог, веру в людей не потеряет.

Цитата(Любопытная @ 24.03.2021 - 21:32) *
А может ему жить с ней стало невыносимо? Не обязательно, что он подлец...мы знаем историю со стороны пострадавшей...

Жить невыносимо? А признать и с ней это решить?! Поговорить в конце-концов! Рот дан всем, и школу прошли! Можно просто поговорить до! Можно подумать о своем близком, раз у тебя уже всё. Ай. Любо. Он жену не под дулом пистолета выбирал.
Любопытная
Пуньк, согласна...
Но все разные...мы не знаем, что им двигало, кроме нижней части тела, когда он изменял...
Timecop
Цитата(Пуньк @ 24.03.2021 - 17:33) *
Я просто сужу с точки, что мне изменили, ибо с другой не была, не понятно. Больно и... Не важно. Это случилось и грести ей в этом одной. Сама справится или нет, жить дальше с этим будет. И, дай бог, веру в людей не потеряет.

Да, конечно...
Это как аналогия. "Не было бы так смешно, если б не было так грустно."

Ну до чего долбайепп конечно он... Фотки распечатывает и хранит.... Мне когда что присылали, смотрел и быстро удалял, храня только в сердце...
Любопытная
Цитата(Timecop @ 24.03.2021 - 17:38) *
Ну до чего долбайепп конечно он... Фотки распечатывает и хранит.... Мне когда что присылали, смотрел и быстро удалял, храня только в сердце...

Какой порядочный изменщик ag.gif
Тютеличка
Цитата(Timecop @ 24.03.2021 - 17:31) *
В смысле обоюдность?

Ну у тебя тайна, у нее тайна....и ходите такие оба таинственные)
Цитата(Любопытная @ 24.03.2021 - 17:32) *

А я не сказала что он подлец, я сказала что он слабак,я просто знаю немного историю и если бы у него были яйца, он бы мог поставить точки над и уже давно, а не рассказывать сказки серого бычка и сидеть на двух стульях.(тем более если фотки спецом оставил, это как предположение конечно)
Timecop
Цитата(Любопытная @ 24.03.2021 - 17:39) *
Какой порядочный изменщик ag.gif

Я же в ответ, Анна. Только остановиться никак не могу)
Dennyo
Цитата(Пуньк @ 24.03.2021 - 16:25) *
я слишком категорична в таком вопросе. Если узнаю - это конец света.

А как иначе? ))

Цитата(Timecop @ 24.03.2021 - 16:26) *

У меня это не увязывается с любовью и отношениями. Тем более браком. Если уж и хочется вот этого всего, то можно закрутить и по другому. Да и это какое-то ребячество. имхо. ))

Цитата(Любопытная @ 24.03.2021 - 16:28) *

Тоже подумал. Но навряд ли.

Цитата(Любопытная @ 24.03.2021 - 16:32) *

Я сторона нейтральная. ag.gif Естественно, ему с ней жить невыносимо стало, иначе зачем всё это? Но даже и это не повод для обмана. ))
Пуньк
Цитата(Timecop @ 24.03.2021 - 21:38) *
Да, конечно...
Это как аналогия. "Не было бы так смешно, если б не было так грустно."

В памяти, сердце лишь мышца, качающая кровь.
Любопытная
Цитата(Тютеличка @ 24.03.2021 - 17:40) *
А я не сказала что он подлец, я сказала что он слабак,я просто знаю немного историю и если бы у него были яйца, он бы мог поставить точки над и уже давно, а не рассказывать сказки серого бычка и сидеть на двух стульях.(тем более если фотки спецом оставил, это как предположение конечно)

Я тоже не говорила, что ты сказала...это я сказала ag.gif
Dennyo
Цитата(Timecop @ 24.03.2021 - 16:38) *
............ храня только в сердце...

Последний романтик. az.gif ag.gif
Любопытная
Цитата(Dennyo @ 24.03.2021 - 17:41) *
Я сторона нейтральная. ag.gif Естественно, ему с ней жить невыносимо стало, иначе зачем всё это? Но даже и это не повод для обмана. ))

Изменяют даже тем, кого любят и боятся потерять...вон, на Тайма посмотри...
А измена...обстоятельство, алкоголь, неудобно было отказать, месть, самоутверждение, на спор...вариантов много...
Тютеличка
Ага...и совместные распечатанные фотографии)))
Любопытная
Цитата(Тютеличка @ 24.03.2021 - 17:47) *
Ага...и совместные распечатанные фотографии)))

В данном случае скорее всего -отношения... но не факт же, что он готов потерять жену?
Но так или иначе, к этому все пришло...а может простит его ещё?
Тютеличка
Цитата(Любопытная @ 24.03.2021 - 17:51) *
В данном случае скорее всего -отношения... но не факт же, что он готов потерять жену?
Но так или иначе, к этому все пришло...а может простит его ещё?

Будем посмотреть, Ден правильно сказал, они должны это сами решить.
Dennyo
Цитата(Любопытная @ 24.03.2021 - 16:46) *
А измена...обстоятельство, алкоголь, неудобно было отказать, месть, самоутверждение, на спор...вариантов много...

Намного банальней. Мальчик почувствовал, что им интересуются и заигрался. Это моё мнение. Как сказано, лично ещё не разговаривал.

Цитата(Любопытная @ 24.03.2021 - 16:51) *
..а может простит его ещё?

Скажем так... у сеструхи больше яйца, чем у зятя. Точно не простит. ag.gif

В общем фиК с ними, просто очень удивился, узнав подобное. Грязят перемены. ag.gif
Тютеличка
Цитата(Dennyo @ 24.03.2021 - 18:08) *
Намного банальней. Мальчик почувствовал, что им интересуются и заигрался. Это моё мнение. Как сказано, лично ещё не разговаривал.

Нужна новая порция сказок?
Пуньк
Цитата(Dennyo @ 24.03.2021 - 22:08) *

Скажем так... у сеструхи больше яйца, чем у зятя. Точно не простит. ag.gif

В общем фиК с ними, просто очень удивился, узнав подобное. Грязят перемены. ag.gif

грядут перемены...
Timecop
Цитата(Любопытная @ 24.03.2021 - 17:46) *

И на Анну тоже посмотрите!)
Любопытная
Цитата(Timecop @ 24.03.2021 - 18:20) *

Ой, как мелочно ag.gif
Timecop
Цитата(Любопытная @ 24.03.2021 - 18:22) *
Ой, как мелочно ag.gif

Согласен. Просто обидно быть здесь одним грешником среди святых
Пуньк
Цитата(Timecop @ 24.03.2021 - 22:24) *
Согласен. Просто обидно быть здесь одним грешником среди святых

Пффф, тоже мне грешник нашелся by.gif
Dennyo
Цитата(Тютеличка @ 24.03.2021 - 17:09) *
Нужна новая порция сказок?

Я так думаю, что просто эмоционально вырос из совсем беспомощного мальчика в подростка, думающего что уже мужчина и решил, что сможет всё сам. Но там такой тёмный лес в психике, а мне писать лень. Пусть это будет к лучшему. ))

Цитата(Пуньк @ 24.03.2021 - 17:09) *
грядут перемены...

Спасибо Танюш. aw.gif Какой-то странный симбиоз между грозят и грядут вышел, да.... ag.gif ag.gif
Timecop
Цитата(Пуньк @ 24.03.2021 - 18:25) *
Пффф, тоже мне грешник нашелся by.gif

Ну вон Анна заклеймила меня... Но я заслуживаю
Dennyo
Цитата(Timecop @ 24.03.2021 - 17:20) *

Да! И Анну нам покажите! ag.gif
Timecop
Цитата(Dennyo @ 24.03.2021 - 18:28) *
Да! И Анну нам покажите! ag.gif

Анна красавица. Не видел что ли?
Пуньк
Цитата(Timecop @ 24.03.2021 - 22:26) *
Ну вон Анна заклеймила меня... Но я заслуживаю

тепла и ласки?
Timecop
Цитата(Пуньк @ 24.03.2021 - 18:30) *
тепла и ласки?

И обилья смазки...

Порицания, Танюш, порицания
Пуньк
Цитата(Timecop @ 24.03.2021 - 22:31) *
И обилья смазки...

Порицания, Танюш, порицания

Любишь ты инициативу со стороны женщины...
Timecop
Цитата(Пуньк @ 24.03.2021 - 18:33) *
Любишь ты инициативу со стороны женщины...

А ты любишь сверху, Тань?
Пуньк
Цитата(Timecop @ 24.03.2021 - 22:34) *
А ты любишь сверху, Тань?

не особо, спиной к партнеру - не впечатляет.
Апостол Иуда
Если готов к решительным мерам из-за измены, то да - надо знать об измене. А, если не готов(а), то смысла нет о изменах знать. Только сердце себе рвать!..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.