Полная версия этой страницы:
Кухонные посиделки
Бес в ребро
7.01.2010 - 22:05
Цитата(CHARiSMA @ 7.01.2010 - 22:00)

он там вроде есть)
Не вижу. Только колбасу вижу (:
Да, там сыра нет. Там есть листья салата, помидоры, капля майонеза и колбаса :) Вкусно очень
Siesta
11.01.2010 - 12:20
Цитата(Princess Lil @ 7.01.2010 - 22:57)

Конечно не какой-нибудь шедевр, просто решила показать чем мы любим завтракать :) Наши скромные бутики
красивенько, а главное полюбому вкусненько;)))
Цитата(I R I S @ 12.01.2010 - 13:27)

Съедобные цветочки)))Делала на Новый Год.
Красота! Ты просто умничка :) А главное, что это очень вкусно...
Зеленка
12.01.2010 - 14:05
Цитата(I R I S @ 12.01.2010 - 13:27)

Вау,красотище!
Ты молодец!))
I R I S
12.01.2010 - 14:30
Спасибо))))))))))
FraNKE
12.01.2010 - 15:42
Цитата(Princess Lil @ 12.01.2010 - 13:58)

Красота! Ты просто умничка :) А главное, что это очень вкусно...
А я так и не попробовал((( Неуспель :'(
Но все равно
I R I S, спасибо, мамке оч понра, она загорелась тоже сделать также)
Бес в ребро
12.01.2010 - 15:55
I R I S 
Рецептиком не поделитесь?
I R I S
12.01.2010 - 22:29
Да всё просто на самом деле.Главное аккуратно вырезать тюльпаны из помидоров.Делаем разрезы и чайной ложкой вынимаем сердцевину.Далее делаем начинку:натераем сыр,яйцо.Добавляем рубленный чеснок,зелень и заправляем майонезом.Фаршируем помидоры и украшаем)))
I R I S
13.01.2010 - 0:32
О классный салатик кстати.Я такой тоже делала)))))
Бес в ребро
13.01.2010 - 0:34
Vet оу)) Выглядит шикарно))) Надо будет сделать когда-то такой)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
И по ходу я знаю. за чей стол я голосовала))
)
Бес в ребро, сделай, он очень вкусный и на столе в глаза сразу бросается)))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ты меня раскусила)))
Siesta
13.01.2010 - 11:47
Цитата(I R I S @ 12.01.2010 - 15:27)

ухты ж! Во талантище=))) У меня б моСка не хватило!=))
Цитата(Vet @ 13.01.2010 - 2:28)

Салат "Подсолнух"
какая прелесть=) А что туда входит?=))
Зеленка
13.01.2010 - 11:49
Подсолнух шикарный!!)))
Vet, красиво очень выглядит! А что туда входит?
Для приготовления салата понадобятся:
Куриное филе 400 гр.
Морковь 1 шт.
Маринованые грибы (желательно шампиньоны)
Яйца 3-4 шт.
Майонез
Лук
Консервированная кукуруза
Маслины
Чипсы
Куриное филе отварить или обжарить до готовности (это кто как любит, я лично филе варю), яйца и морковь тоже отварить. Салат выкладывается на тарелку слоями.
1-й слой - мелко нарезанное филе, смазать майонезом.
2-й слой - морковь, натертая на мелкой терке, смазать майонезом.
3-й слой - мелко нарезанные грибы, смазать майонезом.
4-й слой - мелко нарезанный лук.
5-й слой - яйца, натертые на мелкой терке, смазать майонезом.
6-й слой - кукуруза.
Желательно салату дать постоять несколько часов, чтобы пропитался. Перед подачей на стол украсить нарезанными маслинами и чипсами.
Vet, спасибо большое!
***Записала себе! Обязательно попробую :)
стрекозка
13.01.2010 - 17:46
великолепно!
CHARiSMA
14.01.2010 - 19:08
а поросенок настоящий?
I R I S
14.01.2010 - 19:14
Цитата
а поросенок настоящий?
Конешно!Он живым был.Потом зарезали аккуратно..Обработали,фаршировали и запекли.6000рублей стоит.
Цитата(I R I S @ 14.01.2010 - 18:55)

Банкетное блюдо.Делали несколькими поварами на свадьбу))
А вместо глазок оливки?
CHARiSMA
14.01.2010 - 19:17
Цитата(I R I S @ 14.01.2010 - 19:13)

Конешно!Он живым был.Потом зарезали аккуратно..Обработали,фаршировали и запекли.6000рублей стоит.
выглядит как статуэтка)
I R I S
14.01.2010 - 19:22
Цитата
А вместо глазок оливки?
Ну да..Маслины)
Цитата(CHARiSMA @ 14.01.2010 - 19:16)

выглядит как статуэтка)
Хахах...хотя да есть такое дело..или как будто воском обмазали )))
Бес в ребро
14.01.2010 - 19:30
Красиво. но бедный поросёнок(((( Вот поэтому я мясо не ем...
I R I S, Вы повар?
I R I S
14.01.2010 - 19:34
Цитата(Бес в ребро @ 14.01.2010 - 19:29)

Красиво. но бедный поросёнок(((( Вот поэтому я мясо не ем...
I R I S, Вы повар?
Да.Я училась несколько лет на повара.Заслуженно получила красный диплом)))Давно работаю по профессии.
Поросенка оч жалко..но я как то уже привыкла что ли.Когда им на горле делают разрез..я не присутствую,ухожу в другой цех.Не хочу себе психику травмировать..
I R I S Цитата
Обалденно.... Ничего великолепнее не видела...
Vanilka
17.01.2010 - 13:01
Я начинаю представлять, как ему на свадебном банкете отрезают голову, и понимаю, что я бы не смогла его есть)
I R I S
17.01.2010 - 13:39
Цитата(Vanilka @ 17.01.2010 - 13:00)

Я начинаю представлять, как ему на свадебном банкете отрезают голову, и понимаю, что я бы не смогла его есть)
Да я бы наверно тоже не смогла...Но от него практически ничего не осталось.Съели всё))
Цитата(Vanilka @ 17.01.2010 - 13:00)

Вот-вот! Я бы тоже не смогла, я наверное даже есть его не смогла, видя его какую-то часть тела в моей тарелке и зная, что это за часть...
А так очень здорово! Молодец, Ирис!
CHARiSMA
18.01.2010 - 16:20
Цитата(ИльиниШна @ 17.01.2010 - 12:24)

Курица фаршированная.
а чем фаршированная? мона рецептик?
CHARiSMA
22.01.2010 - 15:23
Елена Владимировна
волшебница!
Елена Владимировна, ух ты...красота какая! А бабочки покупные или самодельные?

В первый раз такую красоту вижу
Siesta
31.01.2010 - 19:42
Девочки, ХЭлп!
Муж решил разогреть чизбургер в микроволновке и поставил на "Охлажденное готовое блюдо" и забыл, в итоге этот чиз "грелся" в ней 8 минут и конечно же сгорел. Щас из микроволновки невыносимый запах жженого. Промыла Фери, но запах все равно есть. Посоветуйте чем можно помыть ее или само выветрится=)
Си, а есть шарики, которые запах поглощают в холодильнике - попробуй их положить в холодильник.
Цитата(Siesta @ 5.01.2010 - 11:22)

Фокся, а ты чего готовила из вытянутого теста? Я впервые слышу такое=)
Ничего еще не готовила, просто попался рецепт интересный, пока я разбиралась - посеяла его.=(
Siesta
31.01.2010 - 20:32
Цитата(Foxik @ 31.01.2010 - 21:44)

Си, а есть шарики, которые запах поглощают в холодильнике - попробуй их положить в холодильник.
Неа, нет таких. Завтра в магазин пойду, попробую поискать их.
Елена Владимировна
9.02.2010 - 10:04
девочки идите пошептаться))
у меня вот какой вопрос, это даже не вопрос это целая проблема. как приучить мужчину к здоровой пище?как донести что нужно есть полезную еду и что можно прекрасно с утра поесть мюсли-шмусли, а не картошку с мяском оставшуюся со вчерашнего ужина....блин, легче кошку к туалету приучить)))).....у меня у одной мож такое?
ЕВ, имхо способ только один - оставить в холодильнике только здоровую пищу, тогда он никуда не денется))) если не сбежит))
Кремовая
9.02.2010 - 13:22
Цитата
как донести что нужно есть полезную еду
Мне кажется, пока самого "не препрет" (например вынужденные ограничения, ввиду болезни) вариантов донести, нет)). У меня похожая ситуация, плюс это омрачается величиной порций (это, кстати, и мне мешает, когда на виду столько вкусных "вредностей" не до полезной пищи)), но, как назло (на его везение)), на нем это абсолютно не отражается. Не в коня корм, вобщем))
Цитата(Елена Владимировна @ 9.02.2010 - 10:03)

и что можно прекрасно с утра поесть мюсли-шмусли, а не картошку с мяском оставшуюся со вчерашнего ужина....
слушай, изменить вкусы - это очень трудно. Я вот сама себя мюсли есть не могу заставить, ибо терпеть не могу. Человек пока сам не вобьет себе в голову, что ему надо есть здоровую пищу, так ничего не сдвинется. У меня дедушка никогда не задумывался, как питается, а вот начались проблемы с сердцем - перешел на салаты и полезную еду. Сам начал кучу книг по этому вопросу читать.
Цитата(Елена Владимировна @ 9.02.2010 - 10:03)

девочки идите пошептаться))
у меня вот какой вопрос, это даже не вопрос это целая проблема. как приучить мужчину к здоровой пище?как донести что нужно есть полезную еду и что можно прекрасно с утра поесть мюсли-шмусли, а не картошку с мяском оставшуюся со вчерашнего ужина....блин, легче кошку к туалету приучить)))).....у меня у одной мож такое?
ЕВа, ну мюсли мужика очень трудно заставить лопать (это я к утреннему приему пищи), кашу еще куда не шло... А еще не говори из чего сготовлено: мой дядя не любил индейку, таки его жена всегда индюшку за курицу выдавала - лопал за милую душу.

Попробуй покормить его полезно, но вкусно - это же не обязательно пресно-серо.
Елена Владимировна
9.02.2010 - 19:42
вот и выходит что надо хитрить...от мужики, обормоты.....))))
Начинающий
10.02.2010 - 15:23
Елена Владимировна
Мюсли??? Вместо картошки с мясом - хлопья??? О_О Ну, мать, ты даешь ))) какой же мужик в здравом уме и рассудке вместо мяса будет хлопья жевать? )))))))))
Елена Владимировна А если ему показать всякие "страшилки" про еду, и про то, что нужно питаться здоровой пищей, не сканает?
На моего подействовало=))))
Плюс мама и сестра работают в больнице, дак они такого по рассказывают про онкологию да про всякие кишечники и желудки, сама готова овощами только питаться=(
Елена Владимировна
11.02.2010 - 18:34
Цитата(Начинающий @ 10.02.2010 - 15:22)

Елена Владимировна
Мюсли??? Вместо картошки с мясом - хлопья??? О_О Ну, мать, ты даешь ))) какой же мужик в здравом уме и рассудке вместо мяса будет хлопья жевать? )))))))))
во-во.....мне так и сказали:"Я те что корова силос жрать?"
Си да там пуганые уже, остаётся только на собственном примере))) халат скинуть прям посреди кухни и зазывно спросить:"Дорогой ты хочешь быть таким же красивым?"))))))или нет, не так! "Дорогой ты хочешь всю эту красоту? Да? Тогда жри что дают, мать твою"
А я вообще не понимаю, зачем мужика сажать на мюсли и всякое такое

Его вкусы ломать ? Ну , свои , если жир попёр, понятно. А если всё нормально , зачем ему траву жевать, а не мясо?
Цитата
А если ему показать всякие "страшилки" про еду, и про то, что нужно питаться здоровой пищей, не сканает?
На моего подействовало=))))
Плюс мама и сестра работают в больнице, дак они такого по рассказывают про онкологию да про всякие кишечники и желудки, сама готова овощами только питаться=(
Си, а что ты подразумеваешь под здоровой пищей? Я пока, честно, кроме картошки , зелени , молока , мяса с собственного хозяйства , не знаю((((( Вот что - то, а с деревенскими не потягаешься в здоровье.....со всеми этими -идентичными натуральным......
И ни на каких мюсли они не сидят......
Да, лихо Вы хотите своих мужиков мюслями ухлопать. Пусть едят все что хотят, тока вот после этих излишеств пусть физически поработают)))) ну там поле скосить или вспахать, дров нарубить - кубов так надцать, стадо коров попасти целый день, как деревенские мужики. Если нет всего этого, деревенского, то пусть в спортзал идут и сжигают там все свои накопленные жиры. Я ем все, что мне нравится , вешу около 110 кг при росте 184 см, но у меня нет пивного живота, у меня хорошо развит пресс , битухи, иной раз напряжеся, так рукава рубах трещат по швам, потому что физическим упражнениям уделяю N - количество времени.
Siesta
15.02.2010 - 12:36
Цитата(sisi @ 11.02.2010 - 20:42)

Си, а что ты подразумеваешь под здоровой пищей? Я пока, честно, кроме картошки , зелени , молока , мяса с собственного хозяйства , не знаю((((( Вот что - то, а с деревенскими не потягаешься в здоровье.....со всеми этими -идентичными натуральным......
И ни на каких мюсли они не сидят......
ну, например, можно вместо жаренной еды сделать паровую или тушеную. Я стараюсь покупать все без всяких ароматизаторов и прочей химии/хотя реально трудно/. И хорошо, что есть рынок, где можно купить как раз "деревенские" продукты=)
Ребят, пробовал кто-нить пиццу сделать на слоеном тесте? Нашла рецепт в инете-захотелось, а вдруг не очень...:

Там главное слоеное тесто тоненько расскатать...
рецепт
Си, вкусно.

Но, в самом деле - тонко надо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.