Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дорамы.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > AsiaFilm
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Лола Лоу
Цитата(Jokerman @ 28.04.2024 - 8:43) *
Совсем недавно смотрел "Сёгун" 1980 года выпуска с Рмчардом Чемберленом. А вчера начал смотреть "Сёгун" (2024), но и двух серий не осилил. Выключил.
Мало того, что актёр на роль главного героя подобран лучше в старом варианте сериала, ещё общая атмосфера истории там передана лучше. Лично мне смотреть "Сёгун" 1980 года было намного интереснее.
Ну, это я так, разговор поддержать. ag.gif

У меня и книга была, я ее прошла лет +- 15 назад в бумажном варианте, один раз и Сегун в первом варианте я смотрела один раз, так вот, если не читать книгу, о чем фильм-1 половине зрителей было трудно понять, что за время, и почему так и все внимание сосредотачивалось на Блекторне и его эмоциях переходя от того, как он считал, что очутился в мире дикарей до осознания того, что он сам дикарь.
Мне второй Сегун зашел больше, тут больше внимания на японские персонажи и более понятно, не зная первоисточника (я его просто подзабыла) точно понимаешь время и мир вокруг этого времени
SpringDay
"Орден цветов" 18 серия - какая же красивая сцена с зонтиками в конце! Очень удачная постановка кадра, не картинка, а загляденье, аж заскринить захотелось!
ShakuDancer
SpringDay
Не заскринила?)
SpringDay
Цитата(ShakuDancer @ 30.04.2024 - 16:35) *
SpringDay
Не заскринила?)

корявенько получилось... ac.gif
ShakuDancer
Цитата(SpringDay @ 30.04.2024 - 17:28) *
корявенько получилось... ac.gif

Посмотреть можно?
ael
Цитата(Лола Лоу @ 30.04.2024 - 2:01) *
У меня и книга была, я ее прошла лет +- 15 назад в бумажном варианте, один раз и Сегун в первом варианте я смотрела один раз, так вот, если не читать книгу, о чем фильм-1 половине зрителей было трудно понять, что за время, и почему так и все внимание сосредотачивалось на Блекторне и его эмоциях переходя от того, как он считал, что очутился в мире дикарей до осознания того, что он сам дикарь.
Мне второй Сегун зашел больше, тут больше внимания на японские персонажи и более понятно, не зная первоисточника (я его просто подзабыла) точно понимаешь время и мир вокруг этого времени

я попытался зарегится на око иви и и далее
посмотрел в бесплатном периоде и не осилил ни в каждом.
максимум два три просмотра
не идет телевизор в душу. даже за деньги.

кстати еще не окончилось, сегун попробую новый поискать)
SpringDay
Цитата(ShakuDancer @ 30.04.2024 - 17:28) *
Посмотреть можно?

что-то я потерялась...
как фото вставить можно?
ShakuDancer
Цитата(SpringDay @ 30.04.2024 - 17:39) *
что-то я потерялась...
как фото вставить можно?

Через bb-код img
Код
[img]Полная ссылка на картинку[/img]
Jokerman
Цитата(Лола Лоу @ 29.04.2024 - 21:01) *
Сегун в первом варианте я смотрела один раз, так вот, если не читать книгу, о чем фильм-1 половине зрителей было трудно понять, что за время, и почему так и все внимание сосредотачивалось на Блекторне и его эмоциях переходя от того, как он считал, что очутился в мире дикарей до осознания того, что он сам дикарь.

Я не про то, что европейцы и японцы считали друг друга дикарями. Это не удивительно. Ведь разница культур и менталитетов была просто разительная. Я между прочим, книгу не читал, и посмотрев первый вариант сериала, понял, что это было за время. Я часто сталкиваюсь с историческими дорамами, и та эпоха в Азии для меня не в диковинку.
Я не говорю, что всем должно нравиться то, что нравиться мне. Кто-то любит ряженку, а кто-то простоквашу. Я лишь высказываю свои впечатления.
Но и тут могут быть нюансы. Например, если бы я не видел первый вариант, или смотрел бы его давно, как вы, вполне возможно, что мне понравился бы второй сериал, и я бы сейчас его расхваливал тоже. Но видимо, мне он не зашёл потому, что я две недели назад посмотрел первый вариант, который мне очень понравился. Сразу после него смотреть второй я не смог. Пробовал. Кроме качественной картинки я ничего больше выделить в нём не могу. А все дешевные переживания главных героев, их чувства и эмоции переданы лучше в первом сериале. И персонажи все более колоритные и выразительные. Смотрел с большим удовольствием.
SpringDay
Продолжаю смотреть "Орден цветов". Комедийная часть подошла к концу, начинается драма и вся она, похоже, ляжет на плечи юного мафиозного друга... ak.gif
Все голову ломала, почему все , кто узнавал секрет главной героини, не поднял вопрос как такое произошло. Пока не дошла до серии где судили слепого юношу за убийство трех студентов. Мол приказал ядовитым насекомым покусать этих студентов. В суде сторона обвинения привела очень логичный довод для того времени, когда происходит события дорамы. Это колдовство - и все становится логичным. По крайней мере для китайцев из 3-го века...
Облако
Цитата(льдинка @ 16.09.2023 - 1:27) *
Нет, не смотрю, там все на одно лицо, я теряюсь в сюжетной линии ca.gif

По именам запоминай тогда ag.gif ag.gif
Anella
Цитата(SpringDay @ 5.05.2024 - 15:37) *
Продолжаю смотреть "Орден цветов". Комедийная часть подошла к концу, начинается драма и вся она, похоже, ляжет на плечи юного мафиозного друга... ak.gif
Все голову ломала, почему все , кто узнавал секрет главной героини, не поднял вопрос как такое произошло. Пока не дошла до серии где судили слепого юношу за убийство трех студентов. Мол приказал ядовитым насекомым покусать этих студентов. В суде сторона обвинения привела очень логичный довод для того времени, когда происходит события дорамы. Это колдовство - и все становится логичным. По крайней мере для китайцев из 3-го века...

Да. я тоже смотрю "Орден цветов" дальше, отставая от тебя на несколько серий. Тоже хотела написать, что у этого Молодого Мастера Террасы начинают просматриваться трагические перспективы. Он вообще, как мне кажется, команду перепутал, за которую должен играть. А подобное - добром не заканчивается... Но очень нравится и то, как главный герой играет и этот парниша... И с героиней вполне смирилась ... Ну , а одежки у всех шикарные... Загляденье просто. Ну и сюжет: вот это переплетение комедии и драмы, реала и фантастики...

Цитата(Облако @ 5.05.2024 - 16:21) *
По именам запоминай тогда ag.gif ag.gif

Да по лицам легко различать: на самом деле все разные. ab.gif А имена - к корейским я давно привыкла. а китайские - караул... Поэтому и ходят под определениями . Типа - главный Демон, Магистрат, Ученый с веером... т т.п.
SpringDay
Цитата(Anella @ 5.05.2024 - 18:10) *
Да по лицам легко различать: на самом деле все разные. ab.gif А имена - к корейским я давно привыкла. а китайские - караул... Поэтому и ходят под определениями . Типа - главный Демон, Магистрат, Ученый с веером... т т.п.

Да, обозначение по статусу - очень выручает!
А я первое время еще и переименовывала персонажей именами нашими - так у меня Пак Мин-ён в Хилере превратилась в Наташу и с этим именем из сериала в сериал кочевала.)))
Лола Лоу
Досмотрела Скрытый бог.
Из открытий - поняла как визуально перемещаются по воздуху и парят над адептами девятихвостые лисы и как трогательно изображает любовь детские ладошки Инь с короткообстриженными ногтями, лежащие в сильных руках скрытого бога.
Anella
Цитата(SpringDay @ 5.05.2024 - 21:04) *
Да, обозначение по статусу - очень выручает!
А я первое время еще и переименовывала персонажей именами нашими - так у меня Пак Мин-ён в Хилере превратилась в Наташу и с этим именем из сериала в сериал кочевала.)))

Аналогично. Сева, Женя, Нина (Это Дворец Куньин) ag.gif

Цитата(Лола Лоу @ 5.05.2024 - 23:08) *
Досмотрела Скрытый бог.
Из открытий - поняла как визуально перемещаются по воздуху и парят над адептами девятихвостые лисы и как трогательно изображает любовь детские ладошки Инь с короткообстриженными ногтями, лежащие в сильных руках скрытого бога.

ТА там не только лисы летают. Все подряд. По крышам, по деревьям, через заборы. Китайцы. Корейцы -меньше.
Лола Лоу
Цитата(Anella @ 6.05.2024 - 13:23) *
Аналогично. Сева, Женя, Нина (Это Дворец Куньин) ag.gif

ТА там не только лисы летают. Все подряд. По крышам, по деревьям, через заборы. Китайцы. Корейцы -меньше.

Я не про кунгфу, где все летают, я про магические способности девяти и десяти- хвостых лисиц (я вообще не знала, что у лис-полубогов есть 10 шт. хвостов, всегда думала, что их максимум 9)
Как летают драконы, даже и водные понятно же, а лисы мне было не понятно визуально, теперь понятно, что они парят на своих хвостах, как дельтапланеристы
Anella
Цитата(Лола Лоу @ 6.05.2024 - 14:28) *
Я не про кунгфу, где все летают, я про магические способности девяти и десяти- хвостых лисиц (я вообще не знала, что у лис-полубогов есть 10 шт. хвостов, всегда думала, что их максимум 9)
Как летают драконы, даже и водные понятно же, а лисы мне было не понятно визуально, теперь понятно, что они парят на своих хвостах, как дельтапланеристы

Да я тоже не столько про кунгфу, сколько про всяких небожителей или демонов. А 10-хвостые лисы мне как-то не попадались...
Лола Лоу
Цитата(Anella @ 6.05.2024 - 17:29) *
Да я тоже не столько про кунгфу, сколько про всяких небожителей или демонов. А 10-хвостые лисы мне как-то не попадались...

Для меня это первый опыт в просматривании дорам, я писала ж, наверное, вы забыли)
Как летают разные типы драконов я видела на китайских картинах, про оборотней-лис читала в китайских рассказах, кстати, в их литературе много древних эротических сказок с кицунэ.
В этом сериале у лиса-полубога 10 хвостов, он один свой оторвал и использовал для оживления подружки-орлицы, которую жестоко побили злые павлинихи, я сначала подумала, что этот 10 хвост ошибка перевода, но они там в канве повествования несколько раз уточнили про 10 хвост и что без него лис проживет может быть, но фигово
Anella
Цитата(Лола Лоу @ 6.05.2024 - 20:19) *
Для меня это первый опыт в просматривании дорам, я писала ж, наверное, вы забыли)
Как летают разные типы драконов я видела на китайских картинах, про оборотней-лис читала в китайских рассказах, кстати, в их литературе много древних эротических сказок с кицунэ.
В этом сериале у лиса-полубога 10 хвостов, он один свой оторвал и использовал для оживления подружки-орлицы, которую жестоко побили злые павлинихи, я сначала подумала, что этот 10 хвост ошибка перевода, но они там в канве повествования несколько раз уточнили про 10 хвост и что без него лис проживет может быть, но фигово

Я тоже не могу себя считать таким уж крутым знатоком. Не попадались мне такие, лисы, у которых больше 9 хвостов... Считала что эти 9 - канонический максимум. Они могут наращивать и терять какое-то количество хвостов. Если теряют все - гибнут(если обычным человеком не становятся) А по статусу кумихо-демоны, то есть ниже человека. Поэтому для них во эта трансформация - шаг перед по лестнице перерождений. НУ, могу тут и ошибиться.
SpringDay
Цитата(Лола Лоу @ 6.05.2024 - 20:19) *

Какой-то неканонический лис вам попался)))
Любопытно, во всех ли дорамах павлиниха - отрицательный персонаж? Мне только такие попадались...
Лола Лоу
Цитата(Anella @ 6.05.2024 - 19:50) *
Я тоже не могу себя считать таким уж крутым знатоком. Не попадались мне такие, лисы, у которых больше 9 хвостов... Считала что эти 9 - канонический максимум. Они могут наращивать и терять какое-то количество хвостов. Если теряют все - гибнут(если обычным человеком не становятся) А по статусу кумихо-демоны, то есть ниже человека. Поэтому для них во эта трансформация - шаг перед по лестнице перерождений. НУ, могу тут и ошибиться.

да, я тоже так считала, девятка в восточных легендах считалась магическим числом, замыкающим круг 1 - 9.

Пословица "у кота 9 жизней" из этой же оперы, что 9 хвостов у кицунэ-кумихо
ShakuDancer
Досмотрела Полный дом 2
Мило, смешно, интересно.
Музыкальная дорама в жанре романтики и комедии.
Мне понравилось. И закончилось хорошо.
Anella
Осталось досмотреть пару серий "Ордена цветов" Интересно. Да, "колдовство" - великолепное объяснение всем несуразностям и некоторым поворота сюжета. Что нравится - динамика развития событий и неординарность поворотов. Юный мафиозный друг окончательно превратился в трагическую фигуру и до конца истории доживет вряд ли. Но очень интересный и колоритный персонаж. И играет актер очень хорошо. Море химии и обаяния. Не меньше чем у главного героя... И к героине привыкла. Только не поняла ее танец: училась , училась шпагат делать аки Волочкова. И где шпагат во время выступления? Вообще вся это затея не очень понятна...
Anella
Цитата(Лола Лоу @ 6.05.2024 - 21:06) *
да, я тоже так считала, девятка в восточных легендах считалась магическим числом, замыкающим круг 1 - 9.

Пословица "у кота 9 жизней" из этой же оперы, что 9 хвостов у кицунэ-кумихо

НУ да. У меня в самом начале , когда я только начинала смотреть драмы были вот те классические дорамы "Тайная книга семью Гу" (очень понравилась дорама) и еще несколько про всех этих фантастических созданий. Очень понравились недавние дорамы с Ли Дан Уком. (Легенда о кумихо) вот и сложилось твердое убеждение, что хвостов должно быть 9.
ShakuDancer
Я тоже думала что 9...
SpringDay
Цитата(Anella @ 11.05.2024 - 17:00) *
Осталось досмотреть пару серий "Ордена цветов" Интересно. Да, "колдовство" - великолепное объяснение всем несуразностям и некоторым поворота сюжета. Что нравится - динамика развития событий и неординарность поворотов. Юный мафиозный друг окончательно превратился в трагическую фигуру и до конца истории доживет вряд ли. Но очень интересный и колоритный персонаж. И играет актер очень хорошо. Море химии и обаяния. Не меньше чем у главного героя... И к героине привыкла. Только не поняла ее танец: училась , училась шпагат делать аки Волочкова. И где шпагат во время выступления? Вообще вся это затея не очень понятна...

Я тоже вышла на финишную прямую - глав. гад уже разгадан, осталось вывести его на чистую воду.
С танцем тоже ничего не поняла, ну становилась она во время танца на носочки, что в такого этом удивительного?
Принцессу с сестрой жалко... и Маленькую Врушку, судьба ей , видимо, юного мафиози оплакивать...
ShakuDancer
Девочки, а какую дораму следующей будете смотреть?
SpringDay
"Хватай Сон Чжэ и беги", но пока вышло только 10 серий из 16.
По моим расчетам, как раз когда я закончу "Орден цветов" + пару дней "погулять по Сеулу" ( День Рождения Будды, как такое пропустить?), как раз к выходу последних серий и уложусь.
Кто-нибудь еще будет смотреть?
ShakuDancer
Цитата(SpringDay @ 12.05.2024 - 10:12) *
"Хватай Сон Чжэ и беги", но пока вышло только 10 серий из 16.
По моим расчетам, как раз когда я закончу "Орден цветов" + пару дней "погулять по Сеулу" ( День Рождения Будды, как такое пропустить?), как раз к выходу последних серий и уложусь.
Кто-нибудь еще будет смотреть?

День Рождения Будды, классно. Фестивали всякие будут, да?))
Я думаю тоже присоединиться к просмотру "Хватай Сон Чжэ и беги".
Ты будешь ждать когда все серии выйдут?)
Anella
Цитата(ShakuDancer @ 12.05.2024 - 11:29) *
День Рождения Будды, классно. Фестивали всякие будут, да?))
Я думаю тоже присоединиться к просмотру "Хватай Сон Чжэ и беги".
Ты будешь ждать когда все серии выйдут?)

Ладно. Но только когда се серии выйдут. Я уже застревала один раз на он-гоинге и больше не хосу. Мне не попонравилось. как у них там по какой-то причине не своевременно перевелись несколько последних серий.

Кстати, я так и не поняла, почему "Орден цветов"?
ShakuDancer
Цитата(Anella @ 13.05.2024 - 18:19) *
Ладно. Но только когда се серии выйдут. Я уже застревала один раз на он-гоинге и больше не хосу. Мне не попонравилось. как у них там по какой-то причине не своевременно перевелись несколько последних серий.

Кстати, я так и не поняла, почему "Орден цветов"?

Хорошо.
Не поняла вопроса, это мне адресовано? Я так и не смотрела этой дорамы пока
Anella
Цитата(ShakuDancer @ 13.05.2024 - 18:51) *
Хорошо.
Не поняла вопроса, это мне адресовано? Я так и не смотрела этой дорамы пока

Не, это в пространство адресовано. Я реально дораму уже вроде досмотрела, а смысл названия так и не поняла. И да, парниша этот(юный мафиознай друг) все-таки погиб. Жалко очень. Могли бы и в живых оставить как-нибудь. Там и девицу ему подсуетили напоследок... Посмотри дораму: она действительно интересная. И я к этому "хватай" присоединюсь числа с 19. Если не возражаете. Эти 5 дней другим занята буду. А с 19 - с превеликим удовольствием. Мне понравилось вот так живыми впечатлениями
ShakuDancer
Цитата(Anella @ 14.05.2024 - 20:13) *
Не, это в пространство адресовано. Я реально дораму уже вроде досмотрела. а смысл названия так и не поняла. И да. парниша этот(юный мафиознай друг) все-таки погиб. . Жалко очень. Могли бы и в живых оставить как-нибудь Там и девицу ему подсуетили напоследок.. Посмотри дораму: она действительно интересная. И ф к этому "хватай" присоединюсь числа с 19. Если не возражаете. Эти 5 дней другим занята буду. А ч 19 - с превеликим удовольствием. Мне понравилось вот так живыми впечатлениями

А...
Я может быть тоже 19.
Я сейчас смотрю лакорн Дворец, мне нравится.
Цитата
Канин, девушка из простой тайской семьи, однажды узнаёт, что она - внучка бывшего телохранителя короля и по соглашению обязуется выйти замуж за его внука, наследного принца Ина. Финансовые проблемы вынуждают девушку согласиться на этот брак, и она попадает в чуждый её беззаботной жизни дворец, где царят строгие правила. Героине приходится не только терпеть постоянные унижения от новоиспечённого мужа, но и непростой характер королевы Рачавади - матери наследного принца - которая решила воспитать из девушки образцовую невестку. Постепенно герои проникаются друг к другу чувствами, но неожиданное возвращение Минни (бывшей девушки Ина) и госпожи Крисанны (жены погибшего кронпринца) вносят сумятицу в ход событий.

Это ремейк одноимённой корейской дорамы, но корейскую я не смотрела
Anella
Цитата(ShakuDancer @ 14.05.2024 - 20:17) *
А...
Я может быть тоже 19.
Я сейчас смотрю лакорн Дворец, мне нравится.

Это ремейк одноимённой корейской дорамы, но корейскую я не смотрела

Локорны вообще не смотрела Ни одного. А вот корейскую версию "Дворца" - видела. Мне очень понравилось. Это тоже в самом начале "дорамного" увлечения было. Актеры там понравились. Сама дорама, если не ошибаюсь - середины нулевых. Поэтому - добротная такая. И принцев там - два. Очень такой красивый треугольник.
ShakuDancer
Цитата(Anella @ 14.05.2024 - 20:24) *
Локорны вообще не смотрела Ни одного. А вот корейскую версию "Дворца" - видела. Мне очень понравилось. Это тоже в самом начале "дорамного" увлечения было. Актеры там понравились. Сама дорама, если не ошибаюсь - середины нулевых. Поэтому - добротная такая.

Я лакорны прям очень люблю, как и сам Таиланд ab.gif
Anella
У меня локорны , наверное. будут следующая ступень. Пока с Китаем осваиваюсь.
SpringDay
Цитата(Anella @ 14.05.2024 - 20:13) *
Не, это в пространство адресовано. Я реально дораму уже вроде досмотрела. а смысл названия так и не поняла. И да. парниша этот(юный мафиознай друг) все-таки погиб. . Жалко очень. Могли бы и в живых оставить как-нибудь Там и девицу ему подсуетили напоследок.. Посмотри дораму: она действительно интересная. И ф к этому "хватай" присоединюсь числа с 19. Если не возражаете. Эти 5 дней другим занята буду. А ч 19 - с превеликим удовольствием. Мне понравилось вот так живыми впечатлениями

Договорились, с 19-го мая смотрим "Хватай Сон Чже и беги"
ShakuDancer
Цитата(Anella @ 14.05.2024 - 20:28) *
У меня локорны , наверное. будут следующая ступень. Пока с Китаем осваиваюсь.

Причём интересно что моя любовь к ним началась просто я бы сказала с сумасшедшего сериала Терапия мести)
Некоторые сайты описывают дорамы и лакорны интересснее чем я, поэтому вот о чём там было:
Цитата
В жизни Тайвана все было хорошо - замечательная семья, сынишка, любимая работа. Все рухнуло в один момент.
На красавицу жену, размахивая пистолетом, в приступе ревности, нападает чужая обезумевшая невеста. Тайван, испугавшись, пытается быстро увезти семью. Сажает их в машину и давит педаль газа в пол... Авария... Тайван очнулся возле горящей машины, покалеченный, с огромной дырой вместо сердца и болью утраты... Он поклялся. Поклялся отомстить убийце. Отомстить любой ценой...
Безумную невесту с револьвером все считают психопаткой. Да и она сама тоже так считает... Нонгчанай винит себя в гибели семьи одной из работниц отеля отца. И задается целью во что бы то ни стало отыскать выжившего мужа и вымолить у него прощение. Однако, семья отправляет ее в больницу...
Что может быть слаще мести... Но даст ли месть успокоение душе Тайвана.
И так ли безумна Нонгчанай. Все не так просто.
SpringDay
"Орен цветов" досмотрела вчера... Теперь отойти надо.
По поводу названия - не знаю, почему так. Может какая-то идиома нам еще не известная, а может вольность переводчиков? Так как английское название " In Blossom " - "в цвету".

ShakuDancer
Цитата(SpringDay @ 14.05.2024 - 20:43) *
По поводу названия - не знаю, почему так. Может какая-то идиома нам еще не известная, а может вольность переводчиков? Так как английское название " In Blossom " - "в цвету".

Даже обычные фильмы и сериалы переводят порой так, что мало относятся к реальности произведения)
Anella
Цитата(SpringDay @ 14.05.2024 - 20:43) *

Адзяна оплакиваешь? Или гадаешь, кто там номер первый? Чья рука в синем рукаве мелькнула на последних кадрах? А название дорамы так и осталось не расшифрованным.
SpringDay
Цитата(Anella @ 15.05.2024 - 21:34) *
Адзяна оплакиваешь? Или гадаешь, кто там номер первый? Чья рука в синем рукаве мелькнула на последних кадрах? А название дорамы так и осталось не расшифрованным.

Скорее Маленькой Врунишке сочувствую. Она-то, небось, уже и имена их с Адзянам деткам придумала... Помнишь с какой обреченностью она его тело к месту главных разборок приволокла?
По поводу злодея №1 - не думаю, что это заявка на 2 сезон, скорее это философский намек на то что зло неистребимо. А если вспомнить, что прототип главного героя лет через 20-30 будет казнен по ложному обвинению, то видимо поворот в эту сторону.
Anella
Цитата(SpringDay @ 16.05.2024 - 18:24) *
Скорее Маленькой Врунишке сочувствую. Она-то, небось, уже и имена их с Адзянам деткам придумала... Помнишь с какой обреченностью она его тело к месту главных разборок приволокла?
По поводу злодея №1 - не думаю, что это заявка на 2 сезон, скорее это философский намек на то что зло неистребимо. А если вспомнить, что прототип главного героя лет через 20-30 будет казнен по ложному обвинению, то видимо поворот в эту сторону.

Ну... девушке остались воспоминания про несколько дней счастья с любимым и его могилка... Но сцены эти, как эта дивчина повозку тащила, и та конфетка в руке зажатая - - жуткие конечно...
И да, я согласна с мыслью, что вот эта рука в конце - философское обозначение "неистребимости" зла. Над всяким глав-гадом есть еще супер-гад какой-нибудь...
SpringDay
Посмотрела 1 серию "Хватай Сон Дже и беги". Очень нравится. Фантастика, перемещение во времени, влияние событий и не-событий прошлого на настоящее. Все то, что любит Анеля)))
Давно ждала дораму с Ким Хе Юн - очень она мне понравилась в "Случайно найденном Хару". А тут еще и актер - открытие Пён У Сок , никогда раньше его не видела (Алые сердца Коре - не в счет), но актер харизматичный, глав. герои вместе очень-очень смотрятся. Да и романтичный набор радует: первый снег/ летний дождь, зонтики, надеюсь на этом не остановятся...
ShakuDancer
Я на выходных наверное начну
Anella
Цитата(SpringDay @ 19.05.2024 - 20:40) *
Посмотрела 1 серию "Хватай Сон Дже и беги". Очень нравится. Фантастика, перемещение во времени, влияние событий и не-событий прошлого на настоящее. Все то, что любит Анеля)))
Давно ждала дораму с Ким Хе Юн - очень она мне понравилась в "Случайно найденном Хару". А тут еще и актер - открытие Пён У Сок , никогда раньше его не видела (Алые сердца Коре - не в счет), но актер харизматичный, глав. герои вместе очень-очень смотрятся. Да и романтичный набор радует: первый снег/ летний дождь, зонтики, надеюсь на этом не остановятся...

Ага. Я тоже первую серию посмотрела. Очень заинтриговало. Действительно интересны эти скачки во времени. Смотрела дорам с подобным сюжетом штук несколько: совсем недавно - Мерцающий арбуз. Насколько я понимаю эти скачки чтобы исправить что-то в прошлом и предотвратить трагический финал в настоящем . Динамика есть: только одна серия, а уже столько всего произошло... И актеры - да. нравятся.
SpringDay
Цитата(Anella @ 19.05.2024 - 21:26) *
Ага. Я тоже первую серию посмотрела. Очень заинтриговало. Действительно интересны эти скачки во времени. Смотрела дорам с подобным сюжетом штук несколько: совсем недавно - Мерцающий арбуз. Насколько я понимаю эти скачки чтобы исправить что-то в прошлом и предотвратить трагический финал в настоящем . Динамика есть: только одна серия, а уже столько всего произошло... И актеры - да. нравятся.

И школа знакомая, кто в ней только не учился)))
SpringDay
а я посмотрела 2-ую серию - нравится и очень.
Сценарист тут та же, что и в Истиной красоте, так что должно быть милота вперемежку с юмором. Но, вангую, что-то не так с аварией, в которую попала главная героиня...
Anella
Цитата(SpringDay @ 19.05.2024 - 21:30) *
И школа знакомая, кто в ней только не учился)))

Это да. Очень знакомое здание.
Тоже уже посмотрела вторую серию. Что мне нравится - динамичность . Всю дорогу что-то происходит. Любопытный персонаж вот этого надо понимать еще одной вершины треугольника. Ну одна из моих любимых тем в дорамах - школьная милота... Я так понимаю - отдельно школы для мальчиков и для девочек?
SpringDay
а я так поняла, что школа одна - форма у них одинаковая, на одной и той же остановке автобуса они выходили.
Может внутри школы обучение раздельное? И Сон Дже все таки спортсмен - больше времени в спортзале проводит, а не в классе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.