Вот тоже на финишной прямой. И даже жалко, что скоро эта прелесть закончится. Вроде бы трагедия со стеклом: герой три раза по меньшей мере погибает, и героиня каждый раз переживает его смерть... Вывод о неотвратимости судьбы? Не... Что-то другое. Вроде бы в каждой версии те же события, но с вариациями... Еще очень хорошая работа визажистов - как они их "овзрослили" или скорее "омолодили" для школьной и юношеской версий... Вообще все очень интересно. И да. попадалась статейка, что Санни они утопили в реале: оборвался страховочный трос. Поэтому в этом эпизоде их эмоции фактически не наиграны - так оно и получилось. И дублей не было (предполагалась компьютерная графика)... Но вообще этот эпизод получился блестящим.
SpringDay
3.06.2024 - 20:30
Я уже досмотрела...Так понравилось, что теперь "гуляю" по узким сеульским улочкам под шум дождя и музыку из этой дорамы
SpringDay
5.06.2024 - 20:25
Цитата(Anella @ 3.06.2024 - 7:35)
Вот тоже на финишной прямой. И даже жалко, что скоро эта прелесть закончится. Вроде бы трагедия со стеклом: герой три раза по меньшей мере погибает, и героиня каждый раз переживает его смерть... Вывод о неотвратимости судьбы? Не... Что-то другое. Вроде бы в каждой версии те же события, но с вариациями... Еще очень хорошая работа визажистов - как они их "овзрослили" или скорее "омолодили" для школьной и юношеской версий... Вообще все очень интересно. И да. попадалась статейка, что Санни они утопили в реале: оборвался страховочный трос. Поэтому в этом эпизоде их эмоции фактически не наиграны - так оно и получилось. И дублей не было (предполагалась компьютерная графика)... Но вообще этот эпизод получился блестящим.
Я тоже наткнулась на эту статью)))
Anella
5.06.2024 - 21:05
Тоже фактически досмотрела дораму. В чем еще ее прелесть - по всей дораме разбросаны такие изюминки - то фраза отдельная. то эпизод, то еще что-то подобное, которые или заставляют задуматься над смыслом или вообще по ассоциациям в другие дорамы ведут. Особенно такими фразочками и поступками отличается бабушка. Но не только она. Там вообще повторяемость интересная: одна и та же квартира с тем же номером во всех вариантах, один и тот же номер в отеле. одни и те же бары и забегаловки... Вообще очень приятная дорама. И музыка великолепная.
Anella
6.06.2024 - 8:27
В продолжение предыдущего. Про музыку. Попалась любопытная информация, что аж в нескольких чатах появились композиции группы, которая не только не записывала альбомы, не ездила на гастроли и не выступала с концертами, но и вообще не существует в природе... Настолько удачными оказалась вот эта группа "Эклипс", чьим солистом был Сон Дже в одной из версий событий... При этом - пел Пён У Сок сам. Вот настолько убедительно у них все это получилось.
ShakuDancer
6.06.2024 - 11:27
8 серию посмотрела. Ин Соль в конце конечно со своим "Давай проведём эту ночь вместе..."))) позабавила Извиняюсь, 7ую, а не 8ую.
SpringDay
6.06.2024 - 18:33
Цитата(ShakuDancer @ 6.06.2024 - 11:27)
8 серию посмотрела. Ин Соль в конце конечно со своим "Давай проведём эту ночь вместе..."))) позабавила Извиняюсь, 7ую, а не 8ую.
а потом Соль еще и поесть рамен попросит!
ShakuDancer
6.06.2024 - 18:54
Цитата(SpringDay @ 6.06.2024 - 18:33)
а потом Соль еще и поесть рамен попросит!
Зачем спойлеришь
Anella
6.06.2024 - 20:26
Цитата(ShakuDancer @ 6.06.2024 - 11:27)
Даже завидую немного -еще половина этой милоты впереди... Я-то тоже фактически финишировала и теперь очень приятное послевкусие переживаю... точнее - пережевываю...
А про "спойлерить" - так это завлекалка. Вот гадай теперь: сварит он ей рамен или не сварит...
ShakuDancer
6.06.2024 - 20:29
Цитата(Anella @ 6.06.2024 - 20:26)
Даже завидую немного -еще половина этой милоты впереди... Я-то тоже фактически финишировала и теперь очень приятное послевкусие переживаю... точнее - пережевываю...
А про "спойлерить" - так это завлекалка. Вот гадай теперь: сварит он ей рамен или не сварит...
Я знаю что на корейском значит приглашение на рамëн😏
SpringDay
6.06.2024 - 20:52
Цитата(ShakuDancer @ 6.06.2024 - 20:29)
Я знаю что на корейском значит приглашение на рамëн😏
О, эта знаменитая дорамная двусмысленность!
ShakuDancer
6.06.2024 - 21:05
Цитата(SpringDay @ 6.06.2024 - 20:52)
Anella
6.06.2024 - 21:28
Цитата(SpringDay @ 6.06.2024 - 20:52)
НУ да... Как "Луна прекрасна"... Смотрела какую-то коротенькую дорамку про школьников и для школьников (Часто такое смотрю для релакса)...Там бедный парнишка (как обычно - лучший ученик) аж наизнанку выворачивался перед девочкой (дурындой) , пытаясь донести до нее что "Луна прекрасна"... И так и сяк... Но девочка так и не поняла, что это ей в любви признавались по традициям классической японской литературы. Рамен поесть он не додумался ей предложить...
SpringDay
7.06.2024 - 19:18
Цитата(Anella @ 6.06.2024 - 21:28)
НУ да... Как "Луна прекрасна"... Смотрела какую-то коротенькую дорамку про школьников и для школьников (Часто такое смотрю для релакса)...Там бедный парнишка (как обычно - лучший ученик) аж наизнанку выворачивался перед девочкой (дурындой) , пытаясь донести до нее что "Луна прекрасна"... И так и сяк... Но девочка так и не поняла, что это ей в любви признавались по традициям классической японской литературы. Рамен поесть он не додумался ей предложить...
Если школьники, значит еще несовершеннолетние. Значит рамен им есть еще рано!
ShakuDancer
7.06.2024 - 19:30
SpringDay В реальности ой как не так всё)))
Anella
7.06.2024 - 20:04
Цитата(SpringDay @ 7.06.2024 - 19:18)
Если школьники, значит еще несовершеннолетние. Значит рамен им есть еще рано!
Ну да. Вообще это все можно было понять как лишнюю мотивацию к чтению и учению: вот так признается тебе в любви умник-красавчик, а ты будешь ресницами клепать не понимая, что твоему кавалеру от луны понадобилось ...
Цитата(ShakuDancer @ 7.06.2024 - 19:30)
SpringDay В реальности ой как не так всё)))
НУ, на то они и дорамы...
SpringDay
7.06.2024 - 20:06
Мне тут вспомнилось Ли Чон Сок тоже так луной любовался в дораме "Романтическое приложение". Только там ему нуна досталась начитанная, все намеки сразу просекла )))
Anella
7.06.2024 - 20:11
Цитата(SpringDay @ 7.06.2024 - 20:06)
Мне тут вспомнилось Ли Чон Сок тоже так луной любовался в дораме "Романтическое приложение". Только там ему нуна досталась начитанная, все намеки сразу просекла )))
Да. Помню. Смотрела эту дораму. Понравилась. Стихи там шикарнейшие и вообще все эти литературные отрывки очень украшают. Про луну - они там первоисточник читали. (откуда взялась фраза именно с этим значением).
SpringDay
12.06.2024 - 16:53
А я купила себе желтый зонтик))) За одно и повспоминала дорамы, где есть желтые зонтики: "Деловое предложение" "Дождь любви" "Зеленая весна вдали" "Радио "Романтика" "Хваюги", правда, там зонтик желтый в белый горошек "Брызги любви" ...
Anella
12.06.2024 - 17:10
Цитата(SpringDay @ 12.06.2024 - 16:53)
А я купила себе желтый зонтик))) За одно и повспоминала дорамы, где есть желтые зонтики: "Деловое предложение" "Дождь любви" "Зеленая весна вдали" "Радио "Романтика" "Хваюги", правда, там зонтик желтый в белый горошек "Брызги любви" ...
Ага. Теперь осталось соседа найти, перед которым с этим желтым зонтиком покрасоваться... Как там с кандидатурами? А , кстати, вишневого зонтика с рисунком - цветком вишни там не было? Я бы взяла... Из этих дорам видела Деловое предложение и Зеленую весну .В "весне" про зонтик - не помню. Но помню розовые перчатки из "Ответа 88".
SpringDay
12.06.2024 - 19:32
Цитата(Anella @ 12.06.2024 - 17:10)
Ага. Теперь осталось соседа найти, перед которым с этим желтым зонтиком покрасоваться... Как там с кандидатурами? А , кстати, вишневого зонтика с рисунком - цветком вишни там не было? Я бы взяла...
Это эксклюзив, вряд ли в наших краях водится... как, собственно, и зонт...
Anella
13.06.2024 - 16:20
Цитата(SpringDay @ 12.06.2024 - 19:32)
Это эксклюзив, вряд ли в наших краях водится... как, собственно, и зонт...
А заказать? На Вайлдберриз., например... Думаешь. не доставят? Хотя бы зонт... А вообще красивенько так все с этими зонтиками... Любят корейцы символизм вещей.
Секлетея Абрамовна
13.06.2024 - 16:36
На какую возрастную аудиторию рассчитаны дорамы?
Игра в кальмара это дорама? Пробовала смотреть, но пролистала много серий, посмотрев только финал.
Anella
13.06.2024 - 16:41
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 13.06.2024 - 16:33)
На любую. У них очень широкая адресность. Как возрастная, так и по жанрам. Просто каждый ищет то, что ему нужно и, как правило, находит. Хотите зомби-апокалипсис - запросто. Хотите сказку-фентази про кумихо - да запросто(это то, на что намек с вишневым зонтиком), хотите психологический триллер - хоть сотню, суровый боевик - хоть ложкой ешь, красивый романтИк - Вам какой - современный или весь в костюмах и китайской или корейской экзотике? Можно - японской...
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 13.06.2024 - 16:36)
Игра в кальмара это дорама? Пробовала смотреть, но пролистала много серий, посмотрев только финал.
Да. Шуму о ней было много, но я не смотрела. Сначала ход не дошел, потом просто забыла про нее.
SpringDay
13.06.2024 - 19:25
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 13.06.2024 - 16:36)
Лучше по жанрам ориентироваться. Хотя... Корейцы любят смешивать. Тут нюанс - для кого снимают. Одно дело - когда своих национальных каналов - то есть расчет на внутреннего потребителя, другое дело - если для онлайн-платформ типа Нетфликс, тут корейская комиссия по коммуникациям в утверждении контента не участвует. Вот я "Игру в кальмара" даже не пыталась смотреть, а он снят по заказу этого самого Нетфликса. А вот Сон Дже, которому я третью неделю пою хвалебные оды - для телевизионного канала TVN... А какой жанр Вам интересен?
Секлетея Абрамовна
13.06.2024 - 21:03
Цитата(SpringDay @ 13.06.2024 - 19:25)
Лучше по жанрам ориентироваться. Хотя... Корейцы любят смешивать. Тут нюанс - для кого снимают. Одно дело - когда своих национальных каналов - то есть расчет на внутреннего потребителя, другое дело - если для онлайн-платформ типа Нетфликс, тут корейская комиссия по коммуникациям в утверждении контента не участвует. Вот я "Игру в кальмара" даже не пыталась смотреть, а он снят по заказу этого самого Нетфликса. А вот Сон Дже, которому я третью неделю пою хвалебные оды - для телевизионного канала TVN... А какой жанр Вам интересен?
Спасибо за пояснения. Я люблю хорошую актерскую игру. Но не буду смотреть ужасы( наверное), вестерн и откровенный наивняк. Приоритет костюмированное кино. Остальное по принципу зашло/ незашло.
SpringDay
13.06.2024 - 21:15
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 13.06.2024 - 21:03)
Спасибо за пояснения. Я люблю хорошую актерскую игру. Но не буду смотреть ужасы( наверное), вестерн и откровенный наивняк. Приоритет костюмированное кино. Остальное по принципу зашло/ незашло.
Костюмированное кино - это больше исторические или и фэнтези тоже. На сколько серий?
Хотела бы я посмотреть корейский вестерн)))
Anella
13.06.2024 - 21:36
Цитата(SpringDay @ 13.06.2024 - 21:15)
Костюмированное кино - это больше исторические или и фэнтези тоже. На сколько серий?
Хотела бы я посмотреть корейский вестерн)))
Ага. Скорее "остерн". Про джурдженей каких-нибудь... А что? Вполне... Там мне попадалось такое, как свергнутый наследный принц у джурдженей три года просидел а потом вернулся и приволок за собой "девушку-варвара". Это классный образ получился. Сначала ее пытались научить ходить с опущенной головой, причесали и заплели как положено, потом плюнули и разрешили ходить по дворцу с мечом и в шароварах. Типа - телохранитель у принца, которому вернули его законное место. Потом , когда она погибла героически - больше всех слез пролила та придворная дама, которая так и не смогла научить "девушку-варвара" придворному этикету...Не, ну принц тоже поплакал... Самое интересное. что навания этой дорамы я вспомнить что-то не могу...
SpringDay
14.06.2024 - 17:00
Цитата(Anella @ 13.06.2024 - 21:36)
Ага. Скорее "остерн". Про джурдженей каких-нибудь... А что? Вполне... Там мне попадалось такое, как свергнутый наследный принц у джурдженей три года просидел а потом вернулся и приволок за собой "девушку-варвара". Это классный образ получился. Сначала ее пытались научить ходить с опущенной головой, причесали и заплели как положено, потом плюнули и разрешили ходить по дворцу с мечом и в шароварах. Типа - телохранитель у принца, которому вернули его законное место. Потом , когда она погибла героически - больше всех слез пролила та придворная дама, которая так и не смогла научить "девушку-варвара" придворному этикету...Не, ну принц тоже поплакал... Самое интересное. что навания этой дорамы я вспомнить что-то не могу...
"Великий принц"?
SpringDay
15.06.2024 - 16:50
а по поводу джурдженей мне еще "Страна" вспомнилась. У До Хван там просто великолепен. Впрочем, как и везде.
Anella
15.06.2024 - 17:59
Цитата(SpringDay @ 15.06.2024 - 16:50)
а по поводу джурдженей мне еще "Страна" вспомнилась. У До Хван там просто великолепен. Впрочем, как и везде.
Оххх... Страна - действительно очень сильная дорама. Очень тяжелая. Не просто костюмированное нечто, а реально с сильнейшими характерами , сюжетными поворотами исторический фильм. Про очень своеобразный момент истории Кореи, когда там поменялось все: столица, династия, вера. Десятилетиями - гражданская война. И в ее огне - два друга. чьи судьбы так переплелись, что не разъединить. Там не только У До Хван великолепно сыграл - все... У До Хван, конечно, вот этой своей потерянной любовью трогает. Какие у него глза пустые были после того, как эта девочка погибла... Потом до собственной гибели эту ленточку с ее вышивкой на рукоятке меча носил... Там в этой дораме, вообще все, до последнего эпизода выверено. Очень сильная вещь. И очень жесткая. И музыка там великолепная
SpringDay
16.06.2024 - 20:17
Цитата(Anella @ 15.06.2024 - 17:59)
Оххх... Страна - действительно очень сильная дорама. Очень тяжелая. Не просто костюмированное нечто, а реально с сильнейшими характерами , сюжетными поворотами исторический фильм. Про очень своеобразный момент истории Кореи, когда там поменялось все: столица, династия, вера. Десятилетиями - гражданская война. И в ее огне - два друга. чьи судьбы так переплелись, что не разъединить. Там не только У До Хван великолепно сыграл - все... У До Хван, конечно, вот этой своей потерянной любовью трогает. Какие у него глза пустые были после того, как эта девочка погибла... Потом до собственной гибели эту ленточку с ее вышивкой на рукоятке меча носил... Там в этой дораме, вообще все, до последнего эпизода выверено. Очень сильная вещь. И очень жесткая. И музыка там великолепная
Да, непростой был период. И много дорам на эту тему снято. Серьезных и масштабных. Если я не ошибаюсь в "Шести летающих драконах" основной внимание как раз родоначальникам правящей династии Чосона досталось, правильно? Так сказать - их становление.
Anella
19.06.2024 - 16:59
Цитата(SpringDay @ 16.06.2024 - 20:17)
Да, непростой был период. И много дорам на эту тему снято. Серьезных и масштабных. Если я не ошибаюсь в "Шести летающих драконах" основной внимание как раз родоначальникам правящей династии Чосона досталось, правильно? Так сказать - их становление.
Да. Шикарнейшая дорама. Смотришь и дышать забываешь, настолько интересно... И вот все это время - как из юноши Ли Бан Вона по оду вырастает узурпатор.. Борьба за власть. когда постепенно уничтожаются те, кто были соратниками.. Кастинг, работа операторов музыка - очень мощные. Сейчас вот такой дотошности, как мне кажется, уже нет... Интересно, что вот тут - реальный текст 14 века поет Сорока
Секлетея Абрамовна
20.06.2024 - 17:57
Полюбопытствовала я , что такое эти дорамы. Посмотрела Наследники. Самой смешно, но Ли Мин Хо красавчик)
ShakuDancer
20.06.2024 - 20:49
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 20.06.2024 - 17:57)
Полюбопытствовала я , что такое эти дорамы. Посмотрела Наследники. Самой смешно, но Ли Мин Хо красавчик)
Наследники - классика дорам. Но я пока ещё ни разу не смотрела.
Anella
25.06.2024 - 14:23
Ничего смешного. Наследники - реально классика жанра и Ли Мин Хо - реально красавчик. От взгляда растает даже табуретка. Правда, в Наследниках он мне показался слишком выросшим для этой роли. Он мне в "Вере" больше понравился. Но это надо вот эти сценарии с путешествиями по времени воспринимать. И присутствие всяких фантастических персонажей со сверхспособностями. Кстати, у его героя в "Вере" имя реально существовавшего генерала. Генерал Чхве Ен дожил до глубокой старости и погиб во время вот той глобальной заварушки во время которой разворачивается действие "Страны". Не пережил превращения Коре в Чосон... Но в дораме - он молод и красив. А с династией уже начались траблы, которые плохо закончатся.
SpringDay
26.06.2024 - 20:45
Ну... В Наследниках целая плеяда корейских топовых актеров, причем если в "Наследниках" они в эпизодах снялись, то сейчас - в главных ролях!
Цитата(Anella @ 25.06.2024 - 14:23)
Ничего смешного. Наследники - реально классика жанра и Ли Мин Хо - реально красавчик. От взгляда растает даже табуретка. Правда, в Наследниках он мне показался слишком выросшим для этой роли. Он мне в "Вере" больше понравился. Но это надо вот эти сценарии с путешествиями по времени воспринимать. И присутствие всяких фантастических персонажей со сверхспособностями. Кстати, у его героя в "Вере" имя реально существовавшего генерала. Генерал Чхве Ен дожил до глубокой старости и погиб во время вот той глобальной заварушки во время которой разворачивается действие "Страны". Не пережил превращения Коре в Чосон... Но в дораме - он молод и красив. А с династией уже начались траблы, которые плохо закончатся.
А вот мне "Вера" не понравилась. Совсем. Несмотря на Ли Мин Хо и Сон Хуна. Что-то мне казалось, что про "Взгляд и табуретку" это про Пак Хён Шика... Кстати, начала смотреть новую дораму "Двойник" - китайская, историческая. Кто со мной?)))
Anella
28.06.2024 - 13:17
Так много разного надо написать, что буду нумеровать. 1. "Двойника". Посмотрела первую серию. Гогун Се заинтриговал - буду смотреть. Если сильно отстала - догоню за выходные. 2. "Вера" - была одной из моих первых дорам. Привлекла антуражем и сюжетом с вот этими элементами фентази - необычностью этой... 3. Про табуретку- я не помню на самом деле о ком это было сказано. Может и о Пак Хен Шике. А может и о Ли Чон Соке. Но к Ли Мин Хо подходит точно... 4. В "Наследниках" - реально и букет актеров( лично мне очень глянулся Ким У Бин - он мне вообще очень нравится со времен "Школы 2013"), и букет проблем: социальное неравенство, школьный буллинг, традиционность семейных отношений . Здесь они в такой лайтовой форме - но потом в других дорамах - ох как будут раскрываться... Короче - в Наследниках" начинаешь смутно подозревать, а в "Мести от третьего лица" или "Пирамиде" приходишь к убеждению, что в корейской школе до выпуска доживут далеко не все...
SpringDay
29.06.2024 - 21:53
Гогун Се хорош, что тут скажешь... Чую вернет он нам моду на веера. Умеет же зараза с веером обращаться и не только по назначению... Очень нравится Тонэр, которую сыграла Айми - милая девчушка и верная соратница главной героини! Единственное, Айми только 16 лет, и с одной стороны это добавляет очарования ее персонажу, но с другой стороны - на ее фоне сразу бросается в глаза что У Цзинь Янь далеко за 20...
Секлетея Абрамовна
30.06.2024 - 12:04
Какой харизматичный Ли Мин Хо. Заставил меня подсесть на дорамы. Не хотела смотреть Мальчики краше цветов, но из за него смотрю)
ael
30.06.2024 - 12:40
Я ДОРАМУ ПОСМОТРЕЛ НА РЮТУБ РЕКОМЕНДОВАННУЮ извините не переключил мне понравилось умеют)
кстати лучше чем голливуд из голливудских Джокер понравился и всё.
Anella
30.06.2024 - 19:54
Цитата(ael @ 30.06.2024 - 12:40)
Я ДОРАМУ ПОСМОТРЕЛ НА РЮТУБ РЕКОМЕНДОВАННУЮ извините не переключил мне понравилось умеют)
кстати лучше чем голливуд из голливудских Джокер понравился и всё.
В какую именно дораму? Названия не помните? Просто интересно стало.
Anella
30.06.2024 - 20:04
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 30.06.2024 - 12:04)
Какой харизматичный Ли Мин Хо. Заставил меня подсесть на дорамы. Не хотела смотреть Мальчики краше цветов, но из за него смотрю)
Нуу... Ли Мин Хо в кучеряшках и мехах - это такая классика... У этой дорамы куча ремейков: и китайцы снимали и таиландцы. Я собиралась собиралась , да так и не собралась посмотреть. Но вот этот образ стал своего рода мемом: на него есть отсылки в других, более поздних дорамах... Корейцы очень любят такие отсылки к культовым дорамам и популярным персонажам . Вот эти кучеряшки и меха тоже ушли в эту копилку символов. "Легенды синего моря посмотрите". Там Ли Мин Хо тоже хорош. Особенно в костюме средневекового магистрата.
SpringDay
30.06.2024 - 21:08
Цитата(Anella @ 30.06.2024 - 20:04)
Нуу... Ли Мин Хо в кучеряшках и мехах - это такая классика... У этой дорамы куча ремейков: и китайцы снимали и таиландцы. Я собиралась собиралась , да так и не собралась посмотреть. Но вот этот образ стал своего рода мемом: на него есть отсылки в других, более поздних дорамах... Корейцы очень любят такие отсылки к культовым дорамам и популярным персонажам . Вот эти кучеряшки и меха тоже ушли в эту копилку символов. "Легенды синего моря посмотрите". Там Ли Мин Хо тоже хорош. Особенно в костюме средневекового магистрата.
Да, в "Легенде" Мин Хо особенно очарователен! И не только в шляпе с павлиньим пером.
Секлетея Абрамовна
30.06.2024 - 21:37
В хорошем качестве не могу найти. Качать с торента не буду. Как и Король Вечный монарх.
Хотя, Легенда вроде на Окко есть
Секлетея Абрамовна
1.07.2024 - 19:42
Легенды синего моря посмотрите". Там Ли Мин Хо тоже хорош. Особенно в костюме средневекового магистрата.
Цитата(SpringDay @ 30.06.2024 - 21:08)
Да, в "Легенде" Мин Хо особенно очарователен! И не только в шляпе с павлиньим пером.
Спасибо) Во всех видах хорош) и грим нормальный, не то, что в мальчиках цветочках или в Наследниках Что же у него такая проблема с отеками кожи лица?
SpringDay
1.07.2024 - 20:34
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 30.06.2024 - 21:37)
В хорошем качестве не могу найти. Качать с торента не буду. Как и Король Вечный монарх.
Хотя, Легенда вроде на Окко есть
А "Король Вечный монарх" мне не понравился. Я романтики хотела, а нашла слишком мудреную фантастику... С главной героиней у Ли Мин Хо химии 0,01% , а вот с телохранителем ...
Anella
1.07.2024 - 21:00
Цитата(SpringDay @ 1.07.2024 - 20:34)
А "Король Вечный монарх" мне не понравился. Я романтики хотела, а нашла слишком мудреную фантастику... С главной героиней у Ли Мин Хо химии 0,01% , а вот с телохранителем ...
Честно говоря, к его лицу сильно не присматривалась... Да и смотрела довольно давно. В "Вечном монархе",как мне кажется, его вчистую переиграл У До Хван. Именно - актерски переиграл. Дорама задумывалась как триумф Ли Мин Хо по возвращении со службы, а получился триумф У до Хвана перед уходом на службу. Тем более в этой дораме У До Хван сыграл две роли людей в параллельных мирах. Людей с одинаковой внешностью, но совершенно разными характерами...
SpringDay
2.07.2024 - 20:17
Цитата(Anella @ 1.07.2024 - 21:00)
Честно говоря, к его лицу сильно не присматривалась... Да и смотрела довольно давно. В "Вечном монархе",как мне кажется, его вчистую переиграл У До Хван. Именно - актерски переиграл. Дорама задумывалась как триумф Ли Мин Хо по возвращении со службы, а получился триумф У до Хвана перед уходом на службу. Тем более в этой дораме У До Хван сыграл две роли людей в параллельных мирах. Людей с одинаковой внешностью, но совершенно разными характерами...
Ну У До Хвану по плечу такое. У него все роли либо сложнохарактерные, либо двойственные , т.е. по мере развития сюжета идет мощная трансформация персонажа. Как в
SpringDay
3.07.2024 - 20:51
Дошла до 10 серии, групповой экзамен - это, та еще веселуха! Особенно, когда есть группа поддержки. Особенно, когда нанятая противником группа поддержки начинает болеть за тебя! Гогун как кот, что лениво греется на солнышке, жмурится да чаек попивает... Только вот с балкона чайной ему весь расклад-то хорошо видно)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.