Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дорамы.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > AsiaFilm
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
ShakuDancer
Цитата(Allegra @ 18.02.2025 - 15:37) *
Всегда читаю: «Драмы», но здесь нет никаких драм.

В некоторых дорамах присутствуют драмы,
В каких-то - есть мелодрамы.
А в каких-то ни того, ни другого ag.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(ShakuDancer @ 18.02.2025 - 15:40) *

А в каких то стекольный завод)
* освоила этот термин)*
ShakuDancer
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 18.02.2025 - 16:33) *
* освоила этот термин)*

О, это да)
ShakuDancer
Я вот что думаю, мне одной хочется чтобы директор Ли позволил секретарю Ким уйти с работы?
Anella
Цитата(ShakuDancer @ 18.02.2025 - 15:40) *

Прелесть дорам именно в смешении жанров. Когда в одном букете и комедия и экшн и психологический триллер и драма. Все плавно перетекает одно в другое... И посмеяться есть над чем и поумиляться и стеклишко подвозят время от времени... ab.gif

ab.gif
* освоила этот термин)*

ShakuDancer
Цитата(Anella @ 19.02.2025 - 20:44) *
Прелесть дорам именно в смешении жанров. Когда в одном букете и комедия и экшн и психологический триллер и драма. Все плавно перетекает одно в другое... И посмеяться есть над чем и поумиляться и стеклишко подвозят время от времени... ab.gif

ab.gif

Это точно)
Anella
Да, Секретарь Ким именно не напрягает. Очень ласково идет. хотя с каждой серией (пока их 3 видела) все серьезнее и серьезнее.

Цитата(ShakuDancer @ 18.02.2025 - 22:49) *
Я вот что думаю, мне одной хочется чтобы директор Ли позволил секретарю Ким уйти с работы?

Там отношения эти как капуста - один листок снимаешь, а под ним другой. И все начинает выглядеть чуть-чуть не так как сначала казалось.
ShakuDancer
Anella
Я пока только две посмотрела
SpringDay
* освоила этот термин)*

Причем в 2 смены)))

Цитата(Anella @ 19.02.2025 - 20:48) *
Да, Секретарь Ким именно не напрягает. Очень ласково идет. хотя с каждой серией (пока их 3 видела) все серьезнее и серьезнее.

Там отношения эти как капуста - один листок снимаешь, а под ним другой. И все начинает выглядеть чуть-чуть не так как сначала казалось.

Не думаю, что такая трудоголик сможет долго не работать (сколько у нее папок с рабочей информацией дома хранится)... Идеальный план для президента - отправить ее в длительный отпуск)))
А что думаете по поводу брата президента?
ShakuDancer
SpringDay
Брат это кто?
Anella
Цитата(ShakuDancer @ 20.02.2025 - 14:49) *
SpringDay
Брат это кто?

Скоро узнаешь... В четвертой серии. ab.gif
ShakuDancer
Цитата(Anella @ 20.02.2025 - 21:53) *
Скоро узнаешь... В четвертой серии. ab.gif

Ладно)

Я уж думала что я чего не доглядела)
Anella
Цитата(ShakuDancer @ 21.02.2025 - 0:00) *
Ладно)

Я уж думала что я чего не доглядела)

Не, не еще появится. сначала - эпизодом мелькнет, потом обоснуется, не сотрешь.
ShakuDancer
Цитата(Anella @ 21.02.2025 - 14:54) *
Не, не еще появится. сначала - эпизодом мелькнет, потом обоснуется, не сотрешь.

Хорошо)
SpringDay
Цитата(ShakuDancer @ 20.02.2025 - 14:49) *
SpringDay
Брат это кто?

Любитель блефавать и путать карты)))
Его бы со старшей сестрой Мисо познакомить... Той, которая психолог.
ShakuDancer
С каким невозмутимым видом президент Ли катался на аттракционах )))
ShakuDancer
Непривычно видеть Ким Бён-Ока в образе доброго или нейтрального персонажа (папа президента Ли)
А вот брат президента Ли... Пока не поняла как он мне.
Краус
Спасибо за совет, который мне дала Анелла. Посмотрела Игры лжецов, японский вариант. Сейчас начала корейский.
ShakuDancer
Краус
Понравилось?
Я так вообще была в восторге)
Вроде японскую смотрела)
Краус
Цитата(ShakuDancer @ 22.02.2025 - 15:46) *
Краус
Понравилось?
Я так вообще была в восторге)
Вроде японскую смотрела)

Очень понравилось. И в японской версии такие колоритные персонажи. В корейской версии не так.
ShakuDancer
Цитата(Краус @ 22.02.2025 - 15:48) *
Очень понравилось. И в японской версии такие колоритные персонажи. В корейской версии не так.

Я помню в 9 или 10 классе общалась с девушкой которая в моей школе библиотекарем работала, ходила типа на кружок, там ещё несколько человек было, и так получилось что несколько из нас любили смотреть дорамы. Вот Игру Лжецов я как раз смотрела по её совету)
ShakuDancer
Наверное все тащатся по тому какой Пак Со Джун, а я тащусь от красоты главной героини секретаря Ким Мин Со (актриса Пак Мин Ён, кстати я вроде раньше в дорамах её не видела, ну в тех что я смотрела)
SpringDay
Мне Пак Мин Ен очень понравилась в Хилере. Она была очень подвижная, легкая и естественная.
Еще была "Ее личная жизнь",тоже ромком, наверное поэтому мне ее персонаж показалась одинаковым с секретарем Ким. Ну разве что костюмы на ней были разные)))
Была еще "Я вернусь когда будет хорошая погода", но мне там больше запомнился невероятный милаха Со Кан Джун и необыкновенная деревенская атмосфера, зима и книжный магазин, где пахнет мандаринами и кофе. Это все очень отвлекала от семейных перипетий и тяжелых драматичных событий из прошлого главной героини, которую, собственно, и сыграла Пак Мин Ен...
А ! Еще была "Выходи замуж за моего мужа". Вот здесь было какое-то отличие от предыдущих ромковских персонажей, но не скажу что мне очень понравилась эта дорама...
ShakuDancer
Цитата(SpringDay @ 22.02.2025 - 21:04) *
Мне Пак Мин Ен очень понравилась в Хилере. Она была очень подвижная, легкая и естественная.
Еще была "Ее личная жизнь",тоже ромком, наверное поэтому мне ее персонаж показалась одинаковым с секретарем Ким. Ну разве что костюмы на ней были разные)))
Была еще "Я вернусь когда будет хорошая погода", но мне там больше запомнился невероятный милаха Со Кан Джун и необыкновенная деревенская атмосфера, зима и книжный магазин, где пахнет мандаринами и кофе. Это все очень отвлекала от семейных перипетий и тяжелых драматичных событий из прошлого главной героини, которую, собственно, и сыграла Пак Мин Ен...
А ! Еще была "Выходи замуж за моего мужа". Вот здесь было какое-то отличие от предыдущих ромковских персонажей, но не скажу что мне очень понравилась эта дорама...

Я ничего из этого не смотрела ag.gif
ael
шаку.... там много ещё непознанного)

Я

я там про адвоката сериал посмотрел, а адвокат инвалид
\
ShakuDancer
Цитата(ael @ 22.02.2025 - 21:29) *
шаку.... там много ещё непознанного)

Я

я там про адвоката сериал посмотрел, а адвокат инвалид
\

Ты о чём?
Это что за сериал?
ael
другое дело в одной из серий она оправдывает девушку из северной кореи просто потому что они там ненормальные!!!
ShakuDancer
Цитата(ael @ 22.02.2025 - 21:31) *
другое дело в одной из серий она оправдывает девушку из северной кореи просто потому что они там ненормальные!!!

Какое название?)
ael
это на иви.
ael
не помню.
там адвокатесса з жизнь борется ум я два сериала на эту тему посмотрел
в одном там девушка всех по карьере всех победила и в в конце сама основала фирму

а еще адвокат девушка аутист

чем у у них кончилось не помню

они там покорейски своих учителей нахлобучили. и по северо и по южно...
Anella
Цитата(Краус @ 22.02.2025 - 15:48) *

Я японскую не видела. И как-то вот не хочу ... Пересмотрела про борьбу с японскими оккупантами и нахлебалась корейского и китайского патриотизма в \этом плане... Корейская версия - очень понравилась . Если хотите триллер - "Цветок зла" с великолепными актерскими работами и очень интересной интригой. Или вот название точно не помню. Что-то типа "День и ночь". Тоже - следствие эксперимента тайной лаборатории...

Цитата(ael @ 22.02.2025 - 23:23) *
не помню.
там адвокатесса з жизнь борется ум я два сериала на эту тему посмотрел
в одном там девушка всех по карьере всех победила и в в конце сама основала фирму

а еще адвокат девушка аутист

чем у у них кончилось не помню

они там покорейски своих учителей нахлобучили. и по северо и по южно...

Про адвоката девушку с аутизмом знаю эту дораму, но смотреть не стала. Вот просто не хочу.
Посмотрите , если интересно "Юридическую школу" - мне было очень интересно. И там Ким Бом в одной из главных ролей.

Цитата(ShakuDancer @ 22.02.2025 - 21:06) *
Я ничего из этого не смотрела ag.gif

Хилер - это классика из классик дорамного жанра вообще. И там Пак Ми Ен и Джи Чан Ук. + очень много ярких имен на второстепенных ролях. Очень динамичный и интересный сюжет . В принципе - "программная" дорама... Очень интересная.
ShakuDancer
Я тоже знаю дораму где адвокат с аутизмом, она у меня в списке планируемых просмотру, но когда до неё доберусь - не знаю)
И дорама Хилер тоже в том же списке)

В 5 серии Что случилось с секретарём Ким? мне очень понравилось жёлтенькое платье Ким Ми Со.
А конец серии - это вообще что-то ag.gif
Секлетея Абрамовна
Закончилась сегодня дорама с Мин Хо просите у звезд....
Такая Глубокая работа. Мино умеет выбирать сценарии, и сыграл там выше всяческих похвал, и другие актёры на высоте.
Зря только написали, что ромком
Я ещё с сабами не видела финальную серию, только по корейски в прямом эфире, но уревелась
ShakuDancer
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 23.02.2025 - 18:24) *
Такая Глубокая работа. Мино умеет выбирать сценарии, и сыграл там выше всяческих похвал, и другие актёры на высоте.
Я ещё с сабами не видела финальную серию, только по корейски в прямом эфире, но уревелась

Надо будет тоже посмотреть
Anella
Цитата(ShakuDancer @ 23.02.2025 - 18:14) *
Я тоже знаю дораму где адвокат с аутизмом, она у меня в списке планируемых просмотру, но когда до неё доберусь - не знаю)
И дорама Хилер тоже в том же списке)

В 5 серии Что случилось с секретарём Ким? мне очень понравилось жёлтенькое платье Ким Ми Со.
А конец серии - это вообще что-то ag.gif

Да... Платьице это очень симпатичное. Там еще у мамы президента платья интересные. Конец серии - это прокат в офисном кресле? это реально что-то с чем-то... Я уже чуть дальше ушла - не помню точно. какая серия как закончилась...

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 23.02.2025 - 18:24) *

Я думаю, здесь вот та особенность корейских дорам, где все жанры в куче. В результате - само понятие "ромком" становится очень очень емким и растяжимым...
И мое восхищение просмотром по-корейски в прямом эфире...
ShakuDancer
Anella
Да))
На данный момент я вроде 6 серий уже посмотрела
ShakuDancer
Секретарь Ян и Пуш-ап - это что-то с чем-то)))
SpringDay
Цитата(Anella @ 24.02.2025 - 11:51) *
Я думаю, здесь вот та особенность корейских дорам, где все жанры в куче. В результате - само понятие "ромком" становится очень очень емким и растяжимым...
И мое восхищение просмотром по-корейски в прямом эфире...

Не совсем так, мне кажется. Тут скорее ромком остается ромкомом, просто его специально приправляют другими жанрами.
Просто романтичная комедия - это скучно. Вспомни "Скрытию любовь", если бы не химия между актерами как бы быстро надоело бы смотреть эту дораму?
А корейцы в сюжет ромкома вплетают другие жанры, чтобы оттенить собственно эту романтику. Так сказать на фоне триллера романтика кажется ярче. Эмоциональные качели другими словами.
Так было в "Силачке До Бон Сун", так будет и с "Секретарем Ким"...

Цитата(ShakuDancer @ 24.02.2025 - 20:54) *
Секретарь Ян и Пуш-ап - это что-то с чем-то)))

Менеджеру Бон нужен был такой герой)))
ShakuDancer
Я хотела чтобы она была с Морфеем.
Она призналась президенту Ли. Ну что ж, это еë выбор)
Поцелуй был шикарный)
Anella
Цитата(ShakuDancer @ 24.02.2025 - 21:47) *
Поцелуй был шикарный)

Ты меня уже практически догнала. Не. Президент Ли крепче. С Морфеем что-то не так.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Anella @ 24.02.2025 - 11:51) *
мое восхищение просмотром по-корейски в прямом эфире...

К 16 й серии я даже многое понимала)
SpringDay
Цитата(ShakuDancer @ 24.02.2025 - 21:47) *
Поцелуй был шикарный)

Извините, повторюсь, но! Морфея нужно отдать в надежные руки сестры-психолога. Это наиболее идеальный вариант.
ShakuDancer
SpringDay
Возможно)
ShakuDancer
Девочки, а кто-нибудь знает из какого мюзикла пел песню Секретарь Ян в кафе на новоселье в 10 серии?
Очень интересно
ShakuDancer
-Это звук любви
-Это звук работы
bj.gif
ShakuDancer
1 серия осталась)
ShakuDancer
Что ж, это была лёгкая и милая дорама в жанре ромкома - для меня было очень видно какие второстепенные герои в итоге сойдутся и будут парой.
Понравились забавные моменты, милые моменты.
Всем нравится скорее всего Пак Со Джун, а мне больше всего понравилась Пак Мин Ён, она здесь очень красивая.
Рада была увидеть Ким Бён-Ока, хоть уже и не в роли злодея, а в роли кого-то более доброго/нейтрального.
Поначалу хотелось чтобы президент Ли позволил секретарю Ким уволиться с работы, но чем дальше смотришь, тем больше понимаешь что между этими двоими происходит химия.

Теперь, пожалуй, по совету одного человека - начну смотреть дораму Подснежник, но уже не сегодня
ShakuDancer
Ещё очень позабавило чуть ли не постоянное состояние Ким Ми Со:
"-Что? " ag.gif ag.gif
SpringDay
Цитата(ShakuDancer @ 25.02.2025 - 21:07) *
Девочки, а кто-нибудь знает из какого мюзикла пел песню Секретарь Ян в кафе на новоселье в 10 серии?
Очень интересно

"Кан Хон Сок с самого начала хотел стать певцом, но в колледже специализировался на театральном искусстве. С 2011 года сыграл около десятка ролей в мюзиклах, самые известные - "King kibbutz" (2014, 2016), за которую в 2015 получил Музыкальную премию как Лучший актёр, так же "Дракула" (2016), "Тетрадь смерти" (2015, 2017). "

Я не знаток корейских мюзиклов, но вряд ли это была "Тетрадь смерти"))) Тут скорее самая-самая роль этого актера из всего его репертуара...
ShakuDancer
Цитата(SpringDay @ 26.02.2025 - 21:00) *
"Кан Хон Сок с самого начала хотел стать певцом, но в колледже специализировался на театральном искусстве. С 2011 года сыграл около десятка ролей в мюзиклах, самые известные - "King kibbutz" (2014, 2016), за которую в 2015 получил Музыкальную премию как Лучший актёр, так же "Дракула" (2016), "Тетрадь смерти" (2015, 2017). "

Я не знаток корейских мюзиклов, но вряд ли это была "Тетрадь смерти"))) Тут скорее самая-самая роль этого актера из всего его репертуара...

То есть какой-то из перечисленных, я правильно понимаю?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.