Цитата(Снежная птица @ 28.12.2024 - 15:21)

Я точно пока он весь не выйдет и не переведется начинать смотреть не буду. Я за это время досмотрела "Летопись небесного танца". Очень красиво. Понятно, та некоторые косяки в сценарии, но это все вот этой общей красотенью закрывается. Полетами, искрами , красивейшими костюмами и шикарнейшей музыкой. Вот попробуй. Такие сказки для Нового года - в самый раз...
Опять Сюй Кай яблоки грыз?)))
Цитата(Снежная птица @ 28.12.2024 - 15:21)

Или вот это - коротенькая . на 12 серий "Пьяная романтика". Это - корейское. Не сильно замороченное по содержанию про пиво и пивовара(более чем очень симпатичного парнишу). Ну и про любовь , само собой. Очень приятное послевкусие - такой теплый и уютный стиль... Все очень симпатично. И, хотя тут тоже зависает куча сценарных прорех - в общем и целом они не очень-то и важны...
Тоже смотрела. Ромком со сменой гендерных ролей: пробивная главная героиня, за плечами которой служба в армии и сверхчувствительный главный герой-недотрога.
Очень понравился Ли Джон Вон - очень выразительный взгляд у этого актера. В "Цветах, которые распускаются ночью" он был совершенно другой. Возможно, просто потому что, чосонскому магистрату не пристало смотреть щенячьими глазками на даму сердца...
А еще понравился Пэк Сон Чхоль, он мне чем-то У До Хвана напомнил... уж не знаю чем, но напомнил...
Ну и конечно же, очередная корейская глухомань с колоритными жителями добавляют шарму этой дораме.
По поводу сюжетных прорех - ну не знаю... у меня было впечатление, что сценарий был не доработан до конца и некоторые моменты были прописаны лишь схематично. Отсюда такое впечатление.
Цитата(Девушка Мороз @ 27.12.2024 - 21:27)

Winter Bear
Мне в ВК рекомендуют к просмотру "Номер который вы набрали".
Но я пока не хочу смотреть
По поводу этой дорамы - жду выхода последней серии)))
А пока -"Потерянный роман". Уже смотрела раньше, понравился. Сейчас пересматриваю. По сути - тот же мой любимый "Случайно найденный Хару", только вместо манги про школу любовный роман про Властного Босса)))
Такой же стеб над всеми клише данного жанра)))