Цитата(harineZumi-chan @ 14.09.2011 - 20:12)

Corona Borealis Что за роман?) Почему я не в курси?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ты же пропал) Никак не могу закончить(( О том, как мы Азию покоряем
Дверь в лето
23.07.2012 - 7:18
Так чеё бы, правда, посмотреть? Веселое?)
А я даже и не слышала о таком((((
Капарка
24.07.2012 - 8:26
Теперь ищу что нибудь новенькое.... Не подскажите?
Дверь в лето
24.07.2012 - 9:37
Да-да, Юльк! Мы тебя ждем, чтобы ты нас озадачила))
Я сейчас из смешного только Свадебную схему смотрю, но прям таки не очень смешно на самом деле, тем более онгоинг.
Катьк, глянь "Моя принцесса" - ну ооооооооочень смешная вещь, я валялась над этой дорамкой.
Недавно посмотрела Dr. Champ местами смешно и мило, трагедии как таковой не много там. Меня саунд зацепил, я в соседней ветке выкладывала Wheesang - My way.
Шпионка Мен Воль смешная, правда я только 1 серию посмотрела, времени больше не было.
Ты Красавчиков из лапшичной смотрела? Она малец дебильная, но прям комедия-комедия :)
Это что вот так сразу вспомнила))))
Дверь в лето
24.07.2012 - 13:17
Цитата(Foxik @ 24.07.2012 - 14:21)

онгоинг.
не) я зареклась!))
Ничего больше не смотрела из перечисленного!)
Пожалуй, с принцессы начну))
Капарка
24.07.2012 - 13:55
Цитата(Дверь в лето @ 24.07.2012 - 13:23)

Пожалуй, с принцессы начну))
Я тоже.
Дверь в лето Капарка Девочки, вы тока в темке по мере просмотра отписывайтесь, а то я посмаковать хочу с вами ^^
http://tochek.net/index.php?showtopic=38729
Corona Borealis
25.07.2012 - 11:20
Лично я советую всем смотреть "Биг"! Шикарная вещи)) И таки комедия - я валяюсь)))))) Плюс очень трогательная история любви, мне очень нравится))))
Согласна с Фоксей на счет "Красавчиков из лапшичной" - чумовая дорамка)))))) Переплетается с Бигом сюжетом о учительнице и школьнике, но дорамы абсолютно разные, обе стоящие)))
Больше на ум ничего не приходит. Раньше бы "Доктора Джина" посоветовала, но он начинает меня доставать. Как по мне, слишком много серий. Сольют финал, попой чую...
Изумрудная
9.09.2012 - 18:59
Foxik
Посоветуй что нибудь))
Изумрудная
даже не знаю честно говоря.
Мне нравится Цвет женщины - это то что у меня сейчас в процессе.
Отличная вещь Тройной прыжок/Triple, если нравятся музыкальные жанры посмотри Нодаме Кантабиле (правда это японская дорама, очень специфичная манера съемок).
Из более серьезного и пиф-пафами: Афина: Богиня войны и Призрак - отличные драйвовые вещи, но комедии там нет ни в каком виде.
A.N.JELL: Ты прекрасен! / You're Beautiful - не знаю еще никого кому бы не понравилась дорама в целом. Но они не очень короткие однако...
Дверь в лето
9.09.2012 - 19:46
Изумрудная
Наташа, из полнометражек, коли у тебя длинные вещи не идут, советую посмотреть
Скупцы)) Очень легкая, приятная вещица)) Я и плакала и смеялась)) приятные ощущения остались от просмотра))
Антикварная кондитерская - тоже Вещь!))
Это то, что с ходу вспомнила))
Изумрудная
9.09.2012 - 19:51
Foxik
Дверь в лето ,девочки спасибо.Буду пробовать все подряд))
Кстати да, я что-то тупанула :)
Еще очень хорошая вещь Chilling Romance/Пугающий роман. Местами немножко страшновато, но в целом мило и смешно.
Корьке понравилось Агенство Сирано.
Мне еще понравилось 100 дней с мистером высокомерие, но это старенькая вещь, качество видео оставляет желать лучшего. Нигде не встречала в хорошем качестве. То же касается "Он был крутой"
Изумрудная
9.09.2012 - 19:59
Списочек составила ,спасибо девочки)
Сейчас подсела на Тайваньскую дораму Не сдавайся! (ТВ)/Hua Li De Tiao Zhan,
что-то в духе про золушку, всего 15 серий) Последние серии самые интересные.
...Дунь, то есть Лянь там конечно красавчик, но его помощник вообще куколка хорошенький такой, как по мне ^_^
Дверь в лето
13.10.2012 - 21:19
Цитата(Иртыш @ 13.10.2012 - 22:18)

Сейчас подсела на Тайваньскую дораму Не сдавайся! (ТВ)/Hua Li De Tiao Zhan,
что-то в духе про золушку, всего 15 серий) Последние серии самые интересные.
у нас есть тема, посвященная это дорамке))
Можно там поделиться впечатлением)
http://tochek.net/index.php?showtopic=41727
Цитата(Иртыш @ 13.10.2012 - 22:18)

...Дунь, то есть Лянь там конечно красавчик, но его помощник вообще куколка хорошенький такой, как по мне ^_^
Лянь - корейский певец и актер, если заинтересовал, то его еще можно увидеть в "Афина: Богиня войны" и "Посейдон"
А его помощни еще играл в "Любовь под одной крышей" :)
Цитата(Дверь в лето @ 13.10.2012 - 21:25)

у нас есть тема, посвященная это дорамке))
Можно там поделиться впечатлением)
http://tochek.net/index.php?showtopic=41727О, прошу прощение, я тут не так давно, еще плохо разбираюсь что где)
Спасибо за наводку)
Цитата(Foxik @ 13.10.2012 - 21:39)

Лянь - корейский певец и актер, если заинтересовал, то его еще можно увидеть в "Афина: Богиня войны" и "Посейдон"
А его помощни еще играл в "Любовь под одной крышей" :)
То что певец это я знала) А про другие фильмы - спасибо за инфу, поищем, посмотрим, оценим
Цитата(Иртыш @ 13.10.2012 - 23:47)

О, прошу прощение, я тут не так давно, еще плохо разбираюсь что где)
Спасибо за наводку)
Да за что? :)
Это скорее в надежде, что в нужной темке оставите целую портянку впечатлений :)
Для простоты ориентации в разделе по темам сделан небольшой навигатор.
Тык.
Цитата(Иртыш @ 13.10.2012 - 23:47)

То что певец это я знала) А про другие фильмы - спасибо за инфу, поищем, посмотрим, оценим
Не за что, надеюсь часть оценки осядет и в темах
Цитата(Foxik @ 13.10.2012 - 22:49)

Да за что? :)
Это скорее в надежде, что в нужной темке оставите целую портянку впечатлений :)
Для простоты ориентации в разделе по темам сделан небольшой навигатор.
Тык.
Не за что, надеюсь часть оценки осядет и в темах

А вот оно что, я просто подумала, что не в ту тему флуданула на счет Ляня, а нужно строго в темах...
Обязательно комментну и не раз, я ещё тот комментнутый флудильщик, тем более если есть с кем поделиться)
Selenarit
13.11.2012 - 18:10
Это моя любовь. Сначала увлекалась аниме, но потом посмотрела корейскую дорамку. Обалденно! Корея и иногда Тайвань. Японию не очень люблю, хотя и у нее есть стоящие вещи.
ShakuDancer
29.07.2014 - 15:16
А как же! У меня все дорамы, которые я просмотрела полностью - любимые.
Люблю японские, корейские и тайваньские. Какое-то время отдавала предпочтение только тайваньским.
А ещё я люблю тайские дорамы (Тайланд) именуемые 'Лакорны'.
Цитата(ShakuDancer @ 29.07.2014 - 16:26)

А ещё я люблю тайские дорамы (Тайланд) именуемые 'Лакорны'.
Ооо, герой :)
Я раз 5 пыталась посмотреть лакорны, не шли ни в каком виде :)
Цитата(ShakuDancer @ 29.07.2014 - 16:26)

А как же! У меня все дорамы, которые я просмотрела полностью - любимые.
А это какие?
ShakuDancer
30.07.2014 - 10:44
Foxik :D Да, я герой))
Все конечно не перечислю, но вот:
Для тебя во всём цвету или непостижимый рай, Озорной поцелуй, Дьявол рядом с тобой, Мисс 'Жди беды', Акихабара@deep, струны души, токийская джульетта, Один литр слёз, Ты мой питомец.
Больше пока не помню.
ShakuDancer
14.01.2015 - 19:36
Посоветуйте какие-нибудь музыкальные дорамки, пожалуйста. Желательно корейские))
Дверь в лето
14.01.2015 - 20:59
Цитата(ShakuDancer @ 14.01.2015 - 19:46)

Посоветуйте какие-нибудь музыкальные дорамки, пожалуйста. Желательно корейские))
из того, что я смотрела, мне очень понравилась
What's Up?Монстар довольно милая вещица.
Заткнись и играй! шикарная вещь.
Окрыленные мечтой тоже ничего. Там два сезона, первый мне понравился больше)
Цитата(Дверь в лето @ 14.01.2015 - 21:09)

из того, что я смотрела, мне очень понравилась What's Up?
Монстар довольно милая вещица.
Заткнись и играй! шикарная вещь.
Окрыленные мечтой тоже ничего. Там два сезона, первый мне понравился больше)
Вот даже трудно что-либо еще добавить
Подписываюсь под Дверкиной рекомендацией
ShakuDancer
14.01.2015 - 23:28
Дверь в лето
Спасибки)
"Заткнись и играй!" очень интересное название, надеюсь сюжет таким же интересным будет))
Цитата(ShakuDancer @ 14.01.2015 - 23:38)

Дверь в лето
Спасибки)
"Заткнись и играй!" очень интересное название, надеюсь сюжет таким же интересным будет))
Русский перевод

на англ. она называется Flower Boy Band: Eye Candy, еще встречается вариант Shut Up Flower Boy Band
ShakuDancer
28.02.2015 - 23:47
Помню смотрела дораму (филиппинская вроде), где сюжет был таков: Одна девушка очень хорошо поёт, она любит петь. Потом она встречается с парнем то ли продюсером, то ли певцом... Но короче он хотел ей предложить петь в шоу-бизнесе (как я поняла), но она не соглашалась. Она любила петь в полях, и обычно пела когда гуляла в полях.
Думала, что дорама называется "небо любви", но оказывается нет.
Может кто знает как дорама называлась? Очень хотелось бы вспомнить самой, но никак не вспомнить :(
Сиренити
13.06.2022 - 14:43
Тетрадь смерти. 1 сезон (Дорама)Мне абсолютно не понравился эта адаптация, просто какой-то бред... Это Лайт такой притыренный, сам себе не мог дать ладу. В аниме он был таким расчетливым и умным, а здесь он такой испуганный и робкий, да и умом не особо блещет, хотя пытался казаться умным.
В этой дораме стоит относиться, как к альтернативной версией, хотя там есть некоторые моменты взяты из аниме. Но это не спасает данное произведение...
5 из 10
Сюжет:Главный герой — ученик старшей школы Ягами Лайт, который случайно находит Тетрадь смерти, подкинутую в мир людей богом смерти Рюком. Юноша получает шанс безнаказанно изменять мир, поскольку человек, чье имя вносится в Тетрадь, умирает. Заполучив в руки столь желанное оружие для борьбы с мировой преступностью, подросток одновременно ведёт опасную игру с гениальным детективом.
Сиренити
30.06.2022 - 7:47
"Куросаги"Недавно в сети я наткнулась на дорама про доблесного мошенника Куросаги. Идея в принципе не плохая и даже местами интересная, похоже немного на сериал "Воздействие", но вот реализация так себе... Наличие некоторых персонажей вообще было бессмысленно... Да и аферы немного лишены изящества...
Можно разок посмотреть... Главная тема сериала мне понравилась))) Прикольная песенка)))
6 из 10Сюжет:В мире существует три типа мошенников: Широсаги, Акасаги и Куросаги. Широсаги - выманивают деньги у других. Акасаги используют свою привлекательность, чтобы играть с чувствами других. Лучший мошенник в истории - Куросаги - обманывает и грабит только Широсаги и Акасаги, а деньги, которые он у них отобрал, отдает людям, пострадавшим от этих мошенников. Почему Куросаги стал таким? Пять лет назад его отца обманул главный жулик. Из-за этого отец покончил с собой,перед этим убив жену, и дочь. Хотел убить и сына - Куросаги, но сын выжил, и теперь решил мстить всем Широсаги и Акасаги за то, что в прошлом из-за них лишился семьи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.