Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дорамы.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > AsiaFilm
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
SpringDay
Выход "Точки зрения всеведущего читателя"со слов режиссера на июль 2025 запланирован. Тоже заинтересовалась этим фильмом так как исекай - сам по себе жанр любопытный + Ан Хе Соп этого самого "читателя" играет + в касте кроме всего прочего Джису из BP заявлена
Anella
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 10.04.2025 - 21:42) *
Минхоша опять победил)
Порадуемся за оппу!) и за меня)
альности, разрушенной как в романе, который издавался по частям более 10 лет. Он объединится с главным героем романа Ю Чжун Хёком ради спасения мира. Ли Мин Хо встретится со зрителями в образе Ю Чжун Хёка, главного героя романа, который обладает способностью непрерывно регрессировать даже после смерти.

Примите поздравления. Рада и за Вас и за Минхошу. Вот реально - пожалуй Ли Мин Хо был одним из тех корейских актеров, которые вывели вообще корейский дорамо пром из узких закоулков азиатского сегмента на мировые просторы. Вот эти все похвалы вполне заслужены.
ShakuDancer
Очень здорово что Мин Хо победил!)

*Начала смотреть Неукротимого: Повелитель Чэньцин
Секлетея Абрамовна
Цитата(Anella @ 12.04.2025 - 18:23) *
Примите поздравления. Рада и за Вас и за Минхошу. Вот реально - пожалуй Ли Мин Хо был одним из тех корейских актеров, которые вывели вообще корейский дорамо пром из узких закоулков азиатского сегмента на мировые просторы. Вот эти все похвалы вполне заслужены.

Спасибо)
Jokerman

"Карма" (мини–сериал, 2025), Южная Корея.

Триллер, криминал, драма.

Цитата
Мужчина по уши в долгах, которого коллектор обещает через 30 дней пустить на органы, подговаривает бандита из Яньбяня убить своего отца, надеясь после его смерти получить крупную страховую выплату. И таким образом запускает цепь трагичных событий, в которые втягивается всё больше людей.

Сериал понравился.
Очень качественный, добротный и продуманный криминальный сюжет, отличная игра актёров и человеческий перевод от "HDRezka" делают этот сериал очень достойным в своём жанре.
Любителям триллеров с неожиданными поворотами в сюжете - рекомендую.

По данным сайта FlixPatrol на 7 апреля, дорама «Карма», премьера которой состоялась 4 апреля, заняла 1-е место в рейтинге Netflix в Корее.
ShakuDancer
Цитата(ShakuDancer @ 12.04.2025 - 21:15) *
*Начала смотреть Неукротимого: Повелитель Чэньцин

Какие же там все красавцы и красавицы!
И места очень красивые. Чего стоят только эти водопады... cp.gif

Цитата(Jokerman @ 13.04.2025 - 22:47) *

"Карма" (мини–сериал, 2025), Южная Корея.

Триллер, криминал, драма.

Сериал понравился.
Очень качественный, добротный и продуманный криминальный сюжет, отличная игра актёров и человеческий перевод от "HDRezka" делают этот сериал очень достойным в своём жанре.
Любителям триллеров с неожиданными поворотами в сюжете - рекомендую.

По данным сайта FlixPatrol на 7 апреля, дорама «Карма», премьера которой состоялась 4 апреля, заняла 1-е место в рейтинге Netflix в Корее.

О, можно занести в свой список
Anella
Цитата(ShakuDancer @ 14.04.2025 - 20:31) *
Какие же там все красавцы и красавицы!
И места очень красивые. Чего стоят только эти водопады... cp.gif

О, можно занести в свой список

Я кусочек *Неукротимого" смотрела и буду смотреть обязательно. Вот этот визуал фантастический - одно из достоинств китайского фентази. Тем более - там Ван Ибо. Только мне сначала из "Великой мечты" надо как-то выбраться... Боги там, то деревом стоят, то мрут как мухи... Вот спрашивается - какие они боги. если толком ничего не могут. Чем ближе к завершению история, тем она печальнее...
И да - Карму я тоже себе отметила.
ShakuDancer
Anella
Да... Очень привлекает визуал.
ShakuDancer
Кстати очень нравится опенинг к Неукротимому - прям с самой первой серии понравилось, а чтобы опенинг понравился с самой первой серии - у меня такое редко бывает)
SpringDay
Цитата(Anella @ 14.04.2025 - 20:58) *
Я кусочек *Неукротимого" смотрела и буду смотреть обязательно. Вот этот визуал фантастический - одно из достоинств китайского фентази. Тем более - там Ван Ибо. Только мне сначала из "Великой мечты" надо как-то выбраться... Боги там, то деревом стоят, то мрут как мухи... Вот спрашивается - какие они боги. если толком ничего не могут. Чем ближе к завершению история, тем она печальнее...
И да - Карму я тоже себе отметила.

Немножко не так... Боги как правило, в сторонке стоят и смотрят как демоны мрут как мухи спасая человечество...
Мальчик-лекарь - не в счет, он - бог только по маме...
ShakuDancer
Цитата(SpringDay @ 15.04.2025 - 20:12) *
Боги как правило, в сторонке стоят и смотрят как демоны мрут как мухи спасая человечество...

Такое чувство что это про жизнь...
*Не в обиду богам и верующим)
SpringDay
Досмотрела "Под прикрытием в старшей школе". В общем и целом - понравилось.
Со Кан Джун — молодец!))))
Anella
Цитата(SpringDay @ 15.04.2025 - 20:12) *
Немножко не так... Боги как правило, в сторонке стоят и смотрят как демоны мрут как мухи спасая человечество...
Мальчик-лекарь - не в счет, он - бог только по маме...

Вот досмотрела. У Вас с Шаку получился почти афоризм. Добавить только, что Мир им приходится спасать от человека, захотевшего стать бессмертным. Ценой угробить всех - и демонов и людей и богов. Вообще - какой жуткой фигурой получился Аптекарь к концу дорамы. И вообще - куда мама-богиня делась, когда сыночка голыми руками энергетический барьер раздирал? То отправляла чуть не на гибель - спасайте сыночку.. Спасли. Ценой жизни рыженького горного бога. И дальше? Тут философия - цепь самопожертвований? Если за тебя отдали жизнь . отдавай и ты? ... Жутко так он сквозь этот барьер рвался. Ну и потом - типично китайское завершение истории: вроде все кто выжил - при деле, но все в тоске по утраченному... И да. Птичку жалко...
SpringDay
Цитата(Anella @ 20.04.2025 - 9:50) *
Вот досмотрела. У Вас с Шаку получился почти афоризм. Добавить только, что Мир им приходится спасать от человека, захотевшего стать бессмертным. Ценой угробить всех - и демонов и людей и богов. Вообще - какой жуткой фигурой получился Аптекарь к концу дорамы. И вообще - куда мама-богиня делась, когда сыночка голыми руками энергетический барьер раздирал? То отправляла чуть не на гибель - спасайте сыночку.. Спасли. Ценой жизни рыженького горного бога. И дальше? Тут философия - цепь самопожертвований? Если за тебя отдали жизнь . отдавай и ты? ... Жутко так он сквозь этот барьер рвался. Ну и потом - типично китайское завершение истории: вроде все кто выжил - при деле, но все в тоске по утраченному... И да. Птичку жалко...

Да, они эту цепочку из самопожертвований четко выстроили, навешивая на следующего груз ответственности. "Они умерли ради твоего спасения, поэтому и ты должен"...
А еще, мечник: в начале дорамы был смертный из рода охотников на демонов, а к концу дорамы чего только в него не впихнули - и кровь древнего демона, и кость дракона, и силу старшего демона... Еще и Птичка над ним свое демоническое ядро раскрошила, чтоб от смертельного яда спасти, подозреваю крошки на мечнике остались-то ...
Да, птичку жалко ...
Anella
Цитата(SpringDay @ 20.04.2025 - 10:17) *
Да, они эту цепочку из самопожертвований четко выстроили, навешивая на следующего груз ответственности. "Они умерли ради твоего спасения, поэтому и ты должен"...
А еще, мечник: в начале дорамы был смертный из рода охотников на демонов, а к концу дорамы чего только в него не впихнули - и кровь древнего демона, и кость дракона, и силу старшего демона... Еще и Птичка над ним свое демоническое ядро раскрошила, чтоб от смертельного яда спасти, подозреваю крошки на мечнике остались-то ...
Да, птичку жалко ...

Да. Вот реально не хватает реальных знаний по китайской мифологии. Думаю,- что многое из-за этого прошло мимо и оказалось незамеченным и недопонятым. В иерархии бы этих богов и демонов разобраться. Да, из Мечника в конце концов нечто типа Франкенштейна получилось: чего только в него не напихали. И пылью от ядра Пти---чки- ---сверху присыпали... Но вообще - хорошая дорама - будит и мысли и воображение. И красивая очень. Кстати - "В старшей школе под прикрытием " - я смотрела. Живенько, бодренько интересно. Смесь такая из триллера, мелодрамы и комедии. И всего 12 серий. Прикольно и актеры хорошие.
SpringDay
Что сейчас смотрите? Надо что-то начинать, но выбрать не могу...
ShakuDancer
Цитата(SpringDay @ 21.04.2025 - 16:36) *

Неукротимого.
Кроме того что они там все красивые и места красивые, у них там такая выразительная мимика, и музыка тоже прекрасна
Anella
Цитата(SpringDay @ 21.04.2025 - 16:36) *

скорее всего Неукротимого буду смотреть. Но не сейчас, а где-то через недельку - чтобы с этой мечтой не спутался. А сейчас - какую-нибудь легонькую фигню для перебивки.
ShakuDancer
Цитата(Anella @ 23.04.2025 - 15:46) *
скорее всего Неукротимого буду смотреть. Но не сейчас, а где-то через недельку - чтобы с этой мечтой не спутался. А сейчас - какую-нибудь легонькую фигню для перебивки.

Можешь глянуть мини-дорамку "Остро и сладко"
Цитата
История очаровательного владельца закусочной на колёсах, который останавливается рядом с пляжем в Канвондо, и таинственной чокнутой девушки, которую он там встречает. Чхве Минхван играет молодого человека по имени Минджун, который залечивает раны прошлого. Мечтая перевернуть свою жизнь, он уезжает на своём фургоне-закусочной и готовится к кулинарным соревнованиям. Юна играет своеобразную девушку, со скрытыми шрамами, по имени Чжунён, которая внезапно появляется около фургона Минджуна.

Я как-то смотрела, ничего так
SpringDay
А я начала смотреть "Фею тяжелой атлетики".
SpringDay
Anella, глянь что я нашла! Видеоряд из "Великой мечты" - очень эпично получилось!
ShakuDancer
Смотрю дунхуа и дораму одновременно, в дунхуа сюжет развивается чуть быстрее, хоть в нём 30 минут на серию, а вот в дораме 45 минут
Anella
Цитата(SpringDay @ 27.04.2025 - 19:59) *
Anella, глянь что я нашла! Видеоряд из "Великой мечты" - очень эпично получилось!

Раз пять пересматривала. Музыка, кадры, монтаж - шикарнейший клип. Середина как будто бы танец с таким очень сложным рисунком... Очень выразительные кадры выбрали. Мечник с крыльями - вообще - шедевр эпизод. И очень многих героев собрали и последний бой их ... Вообще - очень впечатляюще.
Anella
Цитата(ShakuDancer @ 28.04.2025 - 18:41) *
Смотрю дунхуа и дораму одновременно, в дунхуа сюжет развивается чуть быстрее, хоть в нём 30 минут на серию, а вот в дораме 45 минут

У меня пока ход не дошел - но смотреть однозначно буду именно это.
ShakuDancer
Цитата(Anella @ 28.04.2025 - 20:06) *
У меня пока ход не дошел - но смотреть однозначно буду именно это.

А сейчас что смотришь?
Anella
Цитата(ShakuDancer @ 28.04.2025 - 20:24) *
А сейчас что смотришь?

Китайское современное . Явно проходное, но с очень хорошими актерами. Потому и смотрю - мозгами напрягаться не надо, а удовольствие получаешь. "Такая сладкая любовь"
ShakuDancer
Цитата(Anella @ 28.04.2025 - 20:28) *
Китайское современное . Явно проходное, но с очень хорошими актерами. Потому и смотрю - мозгами напрягаться не надо, а удовольствие получаешь. "Такая сладкая любовь"

Понятно)
SpringDay
Цитата(ShakuDancer @ 28.04.2025 - 18:41) *

До ранобэ ход еще не дошел?)))
ShakuDancer
Цитата(SpringDay @ 29.04.2025 - 20:15) *
До ранобэ ход еще не дошел?)))

Книга что ли?
Я читала книгу сначала, начала смотреть это всё после прочтения книги))
Anella
Цитата(SpringDay @ 23.04.2025 - 21:39) *
А я начала смотреть "Фею тяжелой атлетики".

Это там , где "Вам нравится Месси?" ab.gif Очень милая дорама. Вообще дорамы 16 - 17 годов именно такие - милые... позитивные ромкомы в прямом значении этого слова.
ShakuDancer
Мне так нравятся отношения между братьями и сестрами в Неукротимом - волнуются друг за друга, ухаживают, переживают. Так и должно быть в семье
SpringDay
Цитата(Anella @ 2.05.2025 - 12:51) *
Это там , где "Вам нравится Месси?" ab.gif Очень милая дорама. Вообще дорамы 16 - 17 годов именно такие - милые... позитивные ромкомы в прямом значении этого слова.

"Я тут подумал, Роналду мне нравится больше!")))
Очень нравится эта дорама! Нам Джу Хен - такой обаятельный чертенок!
ShakuDancer
Какая же Вэнь Цин красивая. И характер у неё огонь!)
Anella
А я уже 4 серии "Неукротимого " посмотрела. Очень интересно. Правда, смотрю только дораму и поэтому наверное несколько путаюсь...
ShakuDancer
Цитата(Anella @ 12.05.2025 - 20:50) *
А я уже 4 серии "Неукротимого " посмотрела. Очень интересно. Правда, смотрю только дораму и поэтому наверное несколько путаюсь...

А я и дораму и дунхуа одновременно ag.gif

Уже 26 серий просмотрено, что там, что там)
ShakuDancer
Посмотрела 28 серию, хм... Значит ли это что они больше не будут относиться друг к другу как брат к брату? В дальнейшем.
SpringDay
Цитата(ShakuDancer @ 29.04.2025 - 20:16) *
Книга что ли?
Я читала книгу сначала, начала смотреть это всё после прочтения книги))

Я тут подумала... и заказала себе полное собрание "Магистра темного культа". А когда делала заказ как затмение нашло : когда пришла в себе в корзину плед с Вэй Усянем запихивала)))
ShakuDancer
Цитата(SpringDay @ 22.05.2025 - 21:18) *
Я тут подумала... и заказала себе полное собрание "Магистра темного культа". А когда делала заказ как затмение нашло : когда пришла в себе в корзину плед с Вэй Усянем запихивала)))

Правда я только 1 том читала. Электронную версию.
О, а покажешь?)
SpringDay
Не все из заказанного пришло на данный момент. Что-то еще в пути...
А по поводу пледа - я в раздумьях. Может лучше выбрать МаоМао из "Монолога фармацевта"?
ShakuDancer
Цитата(SpringDay @ 23.05.2025 - 21:32) *
Не все из заказанного пришло на данный момент. Что-то еще в пути...
А по поводу пледа - я в раздумьях. Может лучше выбрать МаоМао из "Монолога фармацевта"?

Не знаю) Я Монолог не смотрела))
Anella
Цитата(ShakuDancer @ 15.05.2025 - 18:28) *
Посмотрела 28 серию, хм... Значит ли это что они больше не будут относиться друг к другу как брат к брату? В дальнейшем.

Я пока до 11 серии добралась только.
ShakuDancer
Цитата(Anella @ 23.05.2025 - 21:40) *
Я пока до 11 серии добралась только.

У меня уже 35 просмотрено.
Думаю когда досмотрю, может спешлы тоже посмотреть потом? Я обычно их не смотрю
ShakuDancer
Сюэ Ян конечно противный персонаж, но как его сыграл актер это шикарно. И хотя он и красив внешне, но всë же жесток.
Я кстати обои на теоефон поменяла, у меня теперь постер с Неукротимым)
Anella
Шикарный ролик - финальный танец из "Возрождения" Забавно так. Влияние индийского кино на китайское? Ну и лишний раз подумаешь, насколько пластичен поп-айдол по жизни Ли Лунь и какая прелесть этот пацаненок: непосредственность и грациозность бабочки... Ему 13 лет (и в фильме и по жизни) Интересно как будет дальше: растеряет свою детскую непосредственность и карьера сойдет на нет, или наоборот - вырастет в очень хорошего актера... Хотелось бы второе. Но здесь он очень хорошо сыграл сложнейшую по драматургии роль.

SpringDay
Цитата(ShakuDancer @ 22.05.2025 - 21:23) *
Правда я только 1 том читала. Электронную версию.
О, а покажешь?)

Пришел мой заказ)))
Книги + брелок
ShakuDancer
SpringDay
Круто)))

Мне ещё 10 серий осталось.
Мне так нравится актёр играющий Сюэ Яна...
ShakuDancer
Такие личности как Мэн Яо самые опасные и жестокие
SpringDay
Начала смотреть китайскую дораму "Первый мороз"/ "Первый иней", у меня ощущение что я не удачно выбрала время для просмотра. Вернее, время года - по сюжету там Новый год. И наш , и китайский. Теплые свитера и пушистый плед, разговоры за хого, совместные поедания пельмешек... Чтобы прочувствовать всю эту гамму ощущений нужно чтобы и у меня за окном была зима...
Anella
Цитата(ShakuDancer @ 28.05.2025 - 19:08) *
SpringDay
Круто)))

Мне ещё 10 серий осталось.
Мне так нравится актёр играющий Сюэ Яна...

Пока на пятнадцатой серии. Вот ощущаю , что догонять не очень выгодно: или еще не знаю кто такой Мен Яо. Или уже прозевала персонаж. Но смотреть очень интересно.
ShakuDancer
Цитата(Anella @ 30.05.2025 - 20:06) *
Пока на пятнадцатой серии. Вот ощущаю , что догонять не очень выгодно: или еще не знаю кто такой Мен Яо. Или уже прозевала персонаж. Но смотреть очень интересно.

Ну я не помню чтобы он был в первых сериях.
Мне ещё 7 серий)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.