Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опрос: Любовница.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Гули
Рано или поздно, но в жизни почти каждого мужчины так или иначе появляется либо шанс изменить своей девушке, либо мы этим шансом пользуемся и потом мучаемся угрызениями совести. В нашем мужском кругу иметь любовницу конечно почётно, вроди как негласное признание того что ты то уж точно мачо. ab.gif И если уж говорить на чистоту, то если вы и не изменяли, то думать об этом думали, и весьма практично при этом прикидывали возможные последствия. Короче, будем отталкиваться от тезиса что все мы потенциальные изменники. ag.gif
У нас на форуме по моему уже есть тема про супружеские измены, но я хотел бы обговорить этот вопрос в несколько ином ракурсе и с прицелом именно на нас мужиков. Итак:
Нужна ли нормальному мужику любовница?
Если вы изменяли, то что всё же сподвигло на сиё действие?
Мучали ли угрызения совести?
И самые главные вопросы, как вы относитесь к чужим девушкам которые являются любовницами кого либо из ваших приятелей (изменяющим своим парням) и как относитесь к приятелям которые имеют в любовницах замужнюю женшину?
Odilia
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Регирег
Наличие любовницы также естественно и нормально как наличие жены, подруги или кого бы то ни было еще.
Если мужчине не хватает чего-то от одной женщины, он получает это от другой (также делают и женщины), вот и все.
Совесть здесь ни к чему. Ведь измена подразумевает нарушение какой-то обязанности(долга) перед другим человеком. Но ведь на самом деле никто никому ничего не должен. В том числе и супруг супруге ничего не должен, если только сам не желает этого.
А попытка загнать человека в рамки каких то обязательств может привести только к бунту и восстанию против этих самых обязательств.
Гуляка
Цитата(guliverulul @ 8.10.2010 - 14:37) *
как вы относитесь к чужим девушкам которые являются любовницами кого либо из ваших приятелей

Как к девушке приятеля. =)
Цитата(guliverulul @ 8.10.2010 - 14:37) *
как относитесь к приятелям которые имеют в любовницах замужнюю женшину?

Как к приятелям не имеющих в любовницах замужнюю женщину. )))
ne-stalker
Цитата
Нужна ли нормальному мужику любовница?

Ну смотря какие критерии нормальности... Мне не нужна по целому ряду факторов.
Цитата
Если вы изменяли, то что всё же сподвигло на сиё действие?

Лично такого опыта не имею. Спросил как то у отца, зачем он это сделал. Получил честный и прямой ответ после 5 минут раздумий: "Незнаю". Вот и гадай после этого, зачем.
Цитата
Ведь измена подразумевает нарушение какой-то обязанности(долга) перед другим человеком. Но ведь на самом деле никто никому ничего не должен. В том числе и супруг супруге ничего не должен, если только сам не желает этого.

Тут не соглашусь. Если пара живет вместе и вместе ведет хозяйство, то обязательства друг перед другом есть. Если говорить про супругов, то обязательства прописаны законом. А если есть общий ребенок, то обязательств становится гораздо больше.
Ну если уж совсем невмоготу в силу каких то причин жить вместе, то на мой взгляд гораздо честнее и порядочнее сказать сразу, так мол и так. Будет лучше. А вообще зачем создавать семью, если нет уверенности в партнере? Или есть привычка изменять.
ИльиниШна
Орлангура
Цитата(regireg @ 8.10.2010 - 15:04) *
Если мужчине не хватает чего-то от одной женщины, он получает это от другой (также делают и женщины), вот и все.

Значит галимая у него эта та, что первая женщина, если не может дать всего, чего бы ему хотелось от женщины. dv.gif
guest
чтобы завести любовницу,наверное нужно пожить в браке дочстаточно долгое время,да так чтобы жена осточертела,либо отношения стали холодными,в таком случае я еще могу понять все эти похождения,в противном случае не вижу смысла заводить любовницу
Гули
ИльиниШна

Цитата
Значит галимая у него эта та, что первая женщина, если не может дать всего, чего бы ему хотелось от женщины.

Тут же, в мужиковском форуме, есть тема про женщину в доме. Ответов там пока не много, но сомневаюсь что основным критерием оценки "женщины в доме" будет постель. ))) Так что если с постелью не полный порядок, это ещё не самый главный повод искать новую спутницу жизни. Кроме того многих мужиков тянет к любовницам не из-за того что первая их дама "галимая", а просто потому что сами, как вы дамы любите говорить "кобели". ag.gif
Адика
Совесть здесь ни к чему. Ведь измена подразумевает нарушение какой-то обязанности(долга) перед другим человеком. Но ведь на самом деле никто никому ничего не должен. В том числе и супруг супруге ничего не должен, если только сам не желает этого.

Ты никому ничего не должен. И тебе никто ничего. Рискуешь ad.gif
ИльиниШна
Но ведь на самом деле никто никому ничего не должен. В том числе и супруг супруге ничего не должен, если только сам не желает этого.

НУ канешна.... наговорите щаз...
А как же клятва верности? А как же "в беде и радости"? Ммм?
Должны. И еще как. Клятву дали.
Орлангура
Цитата(guliverulul @ 8.10.2010 - 16:09) *
Тут же, в мужиковском форуме, есть тема про женщину в доме. Ответов там пока не много, но сомневаюсь что основным критерием оценки "женщины в доме" будет постель. )))

Если не порядок вообще где-то в отношениях, то и "постель" не в радость будет.)
Так что если с постелью не полный порядок, это ещё не самый главный повод искать новую спутницу жизни.

Зато это повод ей изменять?оО
Кроме того многих мужиков тянет к любовницам не из-за того что первая их дама "галимая", а просто потому что сами, как вы дамы любите говорить "кобели". ag.gif

Раз кабели, то на кой вообще заводить постоянную женщину? Жену в том числе? Чтобы детей растила и кушать вечером подавала? ag.gif
Регирег
Цитата(Орлангура @ 8.10.2010 - 15:53) *
Значит галимая у него эта та, что первая женщина, если не может дать всего, чего бы ему хотелось от женщины. dv.gif

Ну здесь у каждого свое. Бывает женщина не додает чего-то мужчине, бывает мужчина слишком много ждет от конкретной женщины, бывает они просто не могут в чем-то договориться, ну а может быть что мужчине в принципе не хватает любой одной женщины.
В любом случае, в отношениях на стороне нет ничего постыдного и унизительного.
Орлангура
Цитата(regireg @ 8.10.2010 - 16:37) *

Цитата(regireg @ 8.10.2010 - 16:37) *
Ну здесь у каждого свое.

ag.gif
Primavera
Tory
Цитата(regireg @ 8.10.2010 - 15:37) *
Ну здесь у каждого свое. Бывает женщина не додает чего-то мужчине, бывает мужчина слишком много ждет от конкретной женщины, бывает они просто не могут в чем-то договориться, ну а может быть что мужчине в принципе не хватает любой одной женщины.

Кхе.. кхе.. Нет ничего постыдного и унизительного? Это вы на себя так смотрите и так себя оправдываете. А что будет, если ВЫ узнаете, что ваша женщина вам изменяет? Какова будет ваша реакция? Ведь в этом нет ничего постыдного и унизительного.
Регирег
Цитата(Адика @ 8.10.2010 - 16:12) *
Ты никому ничего не должен. И тебе никто ничего. Рискуешь ad.gif

Рискуешь чем? Если отношения органичные, то в них нет места никаким обязательствам, все основано на добровольном согласии.
А если отношения построены сплошь на обещаниях, долгах и обязательствах, то грош цена таким отношениям.

Цитата(Tory @ 8.10.2010 - 16:43) *
Кхе.. кхе.. Нет ничего постыдного и унизительного? Это вы на себя так смотрите и так себя оправдываете. А что будет, если ВЫ узнаете, что ваша женщина вам изменяет? Какова будет ваша реакция? Ведь в этом нет ничего постыдного и унизительного.

Зачем мне себя оправдывать, тем более на форуме?
А если изменяет, значит в отношениях чего-то не хватает - можно попытаться что-то исправить, можно расстаться, можно не придавать значения. как угодно. лишь бы сделать выбор и нести за него ответственность.
Орлангура
Цитата(regireg @ 8.10.2010 - 16:44) *
Рискуешь чем? Если отношения органичные, то в них нет места никаким обязательствам, все основано на добровольном согласии.

Если отношения органичные в них нет места изменам. ag.gif
Регирег
Цитата(Орлангура @ 8.10.2010 - 16:46) *
Если отношения органичные в них нет места изменам. ag.gif

К органичным отношениям не применимо слово - измена. Может быть секс на стороне. Но это будет лишь секс на стороне и не более.
Орлангура
Цитата(regireg @ 8.10.2010 - 16:54) *
К органичным отношениям не применимо слово - измена. Может быть секс на стороне. Но это будет лишь секс на стороне и не более.

Не знаю. Я не могу понять зачем идти на эту "сторону", если в отношениях и в частности в постели все хорошо?
Регирег
Цитата(Орлангура @ 8.10.2010 - 16:56) *
Не знаю. Я не могу понять зачем идти на эту "сторону", если в отношениях и в частности в постели все хорошо?

Может быть тысяча причин - начиная от того что партнер не устраивает в постели(вот все устраивает, а тут нестыковка), просто желание разнообразия и кончая например тем, что случилась вынужденная разлука, та же командировка например.
Орлангура
Цитата(regireg @ 8.10.2010 - 16:59) *
начиная от того что партнер не устраивает в постели(вот все устраивает, а тут нестыковка)

Раз не устраивает в постели, то нужно это решать как-нибудь иначе.)
просто желание разнообразия

Желание разнообразия? Вот в таком случае не стоит вообще заводить постоянных отношений.) Зачем они, если постоянно хочется разнообразия?
случилась вынужденная разлука, та же командировка например.

Ничего не случиться, если две-три недели потерпеть. Или даме тоже стоит идти налево в таком случае? ag.gif
Короче, делаем вывод. У нас с Вами, regireg, разные понятия о морали и гармоничных отношениях. ag.gif
Регирег
Цитата(Орлангура @ 8.10.2010 - 17:05) *
Раз не устраивает в постели, то нужно это решать как-нибудь иначе.)

А если не получится? Рвать хорошие отношения, из-за нехватки секса? Либо да либо нет, третьего не дано?
А если не получается реализовать все сексуальные желания с одним человеком? вообще не заводить отношений что ли?

Желание разнообразия? Вот в таком случае не стоит вообще заводить постоянных отношений.) Зачем они, если постоянно хочется разнообразия?

А к чему такая категоричность? Одно другому не мешает по моему.

Короче, делаем вывод. У нас с Вами, regireg, разные понятия о морали и гармоничных отношениях. ag.gif

Мораль - вообще искусственная величина, это последнее чего следует прислушиваться.
Орлангура
Цитата(regireg @ 8.10.2010 - 17:11) *
А если не получится? Рвать хорошие отношения, из-за нехватки секса? Либо да либо нет, третьего не дано?
А если не получается реализовать все сексуальные желания с одним человеком? вообще не заводить отношений что ли?

Я Вас не понимаю... ah.gif
А к чему такая категоричность? Одно другому не мешает по моему.

Мне бы сильно помешало. Помешали бы измены любимого человека быть с ним, и помешали быть с ним же свои собственные.
Мораль - вообще искусственная величина, это последнее чего следует прислушиваться.

Мораль у каждого своя. К своим ощущениям и мыслям, я думаю все ж стоит прислушиваться. Или пуститься только в область удовлетворения физиологических потребностей? ab.gif
Odilia
Цитата(regireg @ 8.10.2010 - 16:54) *

Т.е. секс на стороне это не измена? Ну тогда предположим, что тебе жена изменила ты об этом узнал... и? Скажешь ей: "ничего, дорогая, это всего лишь секс на стороне". Так?
Регирег
Цитата(Odilia @ 8.10.2010 - 17:15) *
Т.е. секс на стороне это не измена? Ну тогда предположим, что тебе жена изменила ты об этом узнал... и? Скажешь ей: "ничего, дорогая, это всего лишь секс на стороне". Так?

Ну во первых лучше конечно не знать :) Изменяешь, так хоть сумей утаить это.
Ну а какая разница что конкретно я сказал бы в каком-то конкретном случае. Тут все зависит от ситуации.
Тут просто надо решить - либо с этим что то делать, либо ничего не делать и все.
Орлангура
Цитата(regireg @ 8.10.2010 - 17:22) *
Тут просто надо решить - либо с этим что то делать, либо ничего не делать и все.

А еще есть вариант этого вообще не делать... ah.gif
Регирег
Цитата(Орлангура @ 8.10.2010 - 17:23) *
А еще есть вариант этого вообще не делать... ah.gif

Ну да. Изменил(а) и изменил(а), подумаешь, забыли и проехали. Чем вам не вариант?
И это не единственный, их много. надо лишь выбрать свой.
Odilia
Цитата(regireg @ 8.10.2010 - 17:22) *
Ну во первых лучше конечно не знать :) Изменяешь, так хоть сумей утаить это.
Ну а какая разница что конкретно я сказал бы в каком-то конкретном случае. Тут все зависит от ситуации.

А что, есть ситуации, когда к сексу на стороне не применимо слово измена? Можно с этого места поподробнее?
Регирег
Орлангура
Цитата(regireg @ 8.10.2010 - 17:25) *
Ну да. Изменил(а) и изменил(а), подумаешь, забыли и проехали. Чем вам не вариант?
И это не единственный, их много. надо лишь выбрать свой.

Ааааа!!! Не рвите мне мозги! aq.gif
У меня слишком другое мировоззрение, чтобы принимать эти варианты как нормальные. bm.gif
Но у меня есть знакомая. Ей изменил ее любимый человек, затем признался в этом. Собственно они расстались по его инициативе, типа стыдно ему стало. Тогда она тоже пошла и переспала практически с первым встречным. Он обрадовался, что теперь ничего ей не должен и они снова вместе... Классно! Я даже немного рада за них... bm.gif
Только я человек не такой. Я однолюбка, и верю что выбрала я себе в спутники тоже однолюба или по крайне мере достаточно постоянного человека. Поэтому для меня и моих отношений такие расклады неприемлемы в корне. bk.gif
Но, конечно, всякие люди бывают. ag.gif
Odilia
Цитата(regireg @ 8.10.2010 - 17:31) *

Вобщем позиция понятна: делай что хочешь, главное не попадаться))
Орлангура
Регирег
Цитата(Орлангура @ 8.10.2010 - 17:33) *
Ей изменил ее любимый человек, затем признался в этом. Собственно они расстались по его инициативе, типа стыдно ему стало. Тогда она тоже пошла и переспала практически с первым встречным. Он обрадовался, что теперь ничего ей не должен и они снова вместе... Классно! Я даже немного рада за них... bm.gif

Стыд за измену и месть за нее - абсолютно бессмысленные и даже вредные вещи.

Цитата(Odilia @ 8.10.2010 - 17:38) *
Вобщем позиция понятна: делай что хочешь, главное не попадаться))

Главное совсем не в этом. Главное - адекватно к этому относиться и нести ответственность за свои поступки.
Орлангура
Цитата(regireg @ 8.10.2010 - 17:41) *
Главное совсем не в этом. Главное - адекватно к этому относиться и нести ответственность за свои поступки.

Главное, что бы понимали друг друга. ag.gif
Но я бы, повторюсь, такое не поняла б ващпе... ah.gif
Регирег
Цитата(Орлангура @ 8.10.2010 - 17:49) *
Главное, что бы понимали друг друга. ag.gif

Ну без этого никуда :)
Ирис
Однозначно, любовница.... имея ее) уже у вас что то не то))) как бы там выше сказано не было , о всякой чуши типа не ответственность и не дования со стороны твоей половины.

regireg, а зачем тогда создавать отношения между двух*? с такой жизненной оценкой как у вас?
Регирег
Цитата(Ирис @ 9.10.2010 - 1:15) *
Однозначно, любовница.... имея ее) уже у вас что то не то))) как бы там выше сказано не было , о всякой чуши типа не ответственность и не дования со стороны твоей половины.

regireg, а зачем тогда создавать отношения между двух*? с такой жизненной оценкой как у вас?

Что значит зачем создавать отношения?
"Чтобы было не скучно" - например такой ответ подойдет?

Отношения бывают разные и их не обязательно загонять под один шаблон:"нет измене, да любви", или под любой другой.
Можно иметь отношения с любовью или без, с изменой или без оной, с женой, любовницей и бог знает еще с кем - и все это будут отношения - разные, но от этого не менее интересные. А что хуже или лучше - решать каждому за себя и только за себя.
Hubschrauber
А я не изменяю ;)
Imagination
Как сказал один мой знакомый совершенно искренне: "В презервативе-это не измена. А изменяют все. Просто потому что однообразие приедается."
это мнение мужское.
Теперь мое. Женское. Исходящее из услышанного мужского отчасти. ИМХО,желание и мысли об измене появляются у всех мужчин без исключения. Но- изменяет мужчина только тогда,когда его женщина это допускает. Я честно не понимаю женщин,которые постоянно дома ходят в чем попало и давят мужчинам на мозг по поводу и без. ("А вот ты все время свой футбол смотришь,внимания на меня не обращаешь,денег домой почти не приносишь,кофе мне в постель тоже не несешь,носки свои разбрасываешь где попало,и вообще у меня ПМС и голова болит и плохое настроение,поэтому ты козел".). В таком случае неудивительно,что мужчине захочется бывать там,где к нему никто не придирается и не требует исполнения каких-то обязанностей.
А если он приходит домой уставший,его обнимают,целуют,ужин накладывают,если он спокойно может рассказать тебе о неприятностях на работе без опасений,что его сочтут неудачником..если в сексе женщина мужчине ничего не запрещает,и все принимает с удовольствием..если женщина умеет слушать,а не только говорить,если она у мужчины ничего не требует,а только просит,если она даже дома старается за собой следить..да даже элементарно,если женщина умеет вовремя сказать "я тебя люблю",мужчине не захочется любовницу. Ему одна женщина заменит несколько. С легкостью.:)Это может каждая. Просто не каждая захочет. Ведь гораздо проще сказать:"Ну кобель он у меня,че поделаешь!":)
ne-stalker
Цитата
это мнение мужское.

Гдеж Вы мужиков то с таким мнением находите?)))))
Изменяют далеко не все. Тоже мужское мнение)))))
В остальном...
Цитата
если он приходит домой уставший,его обнимают,целуют,ужин накладывают,если он спокойно может рассказать тебе о неприятностях на работе без опасений,что его сочтут неудачником..если в сексе женщина мужчине ничего не запрещает,и все принимает с удовольствием..если женщина умеет слушать,а не только говорить,если она у мужчины ничего не требует,а только просит,если она даже дома старается за собой следить..да даже элементарно,если женщина умеет вовремя сказать "я тебя люблю",мужчине не захочется любовницу.

Так жена быстро сбежит))))) Просто нужна голова на плечах у обоих, и мозги в этой голове, которыми пользуются. Ну и просто нормальных теплых отношений вполне хватит. И все будет хорошо
Imagination
Цитата(ne-stalker @ 9.10.2010 - 12:13) *
Гдеж Вы мужиков то с таким мнением находите?)))))
Изменяют далеко не все. Тоже мужское мнение)))))
В остальном...

Так жена быстро сбежит))))) Просто нужна голова на плечах у обоих, и мозги в этой голове, которыми пользуются. Ну и просто нормальных теплых отношений вполне хватит. И все будет хорошо

Не. Не сбежит. Ибо любящей женщине ХОЧЕТСЯ это делать. Не берусь утверждать,что это всегда и у всех получается на сто процентов,просто нужно стремиться к этому. И вот именно это стремление будет мужчиной оценено по достоинству.
Ну изменяют не все. Я же это говорила. Но думают об этом все. Мысли все равно появляются. Кто не изменяет,у того жена хорошая. Вот и все.
Регирег
Цитата(Chiccony @ 9.10.2010 - 9:52) *

Chiccony - супер, в самую точку. Женщина делает все что может для своего мужчины, а мужчина для своей женщины. Только так и можно построить хорошие отношения ay.gif
Мертвая принцесса
Цитата(regireg @ 9.10.2010 - 10:31) *
Цитата(Chiccony @ 9.10.2010 - 9:52) *
Теперь мое. Женское. Исходящее из услышанного мужского отчасти. ИМХО,желание и мысли об измене появляются у всех мужчин без исключения. Но- изменяет мужчина только тогда,когда его женщина это допускает. Я честно не понимаю женщин,которые постоянно дома ходят в чем попало и давят мужчинам на мозг по поводу и без. ("А вот ты все время свой футбол смотришь,внимания на меня не обращаешь,денег домой почти не приносишь,кофе мне в постель тоже не несешь,носки свои разбрасываешь где попало,и вообще у меня ПМС и голова болит и плохое настроение,поэтому ты козел".). В таком случае неудивительно,что мужчине захочется бывать там,где к нему никто не придирается и не требует исполнения каких-то обязанностей.
А если он приходит домой уставший,его обнимают,целуют,ужин накладывают,если он спокойно может рассказать тебе о неприятностях на работе без опасений,что его сочтут неудачником..если в сексе женщина мужчине ничего не запрещает,и все принимает с удовольствием..если женщина умеет слушать,а не только говорить,если она у мужчины ничего не требует,а только просит,если она даже дома старается за собой следить..да даже элементарно,если женщина умеет вовремя сказать "я тебя люблю",мужчине не захочется любовницу. Ему одна женщина заменит несколько. С легкостью.:)Это может каждая. Просто не каждая захочет. Ведь гораздо проще сказать:"Ну кобель он у меня,че поделаешь!":)

Chiccony - супер, в самую точку. Женщина делает все что может для своего мужчины, а мужчина для своей женщины. Только так и можно построить хорошие отношения

Да отчасти конечно так!!!! НО, извините, есть такой тип мужчин, которым, ну скучно с одной женщиной!!!! Как говорит один мой друг хороший(женатый) " Кристин, а ты представь, есть одни и теже макароны на завтрак, обед и ужин и так много лет?!" "Вот моя жена, и есть эти самые макароны, а мне хочется еще и мяса и .т.п"
Знаю, что это печально, но вот такой человек, при всем этом отличный друг, но вот любовницы у него есть, да, знаю, что меня может кто осудит за такие слова,
САМА, честно. не приемлю таких отношений, если изменил, то это для меня табу, я не смогу быть с этим человеком
Perfect Lie
Цитата(Аскорбиночка @ 9.10.2010 - 10:41) *
Да отчасти конечно так!!!! НО, извините, есть такой тип мужчин, которым, ну скучно с одной женщиной!!!! Как говорит один мой друг хороший(женатый) " Кристин, а ты представь, есть одни и теже макароны на завтрак, обед и ужин и так много лет?!" "Вот моя жена, и есть эти самые макароны, а мне хочется еще и мяса и .т.п"

а что мешает макаронам стать тем самым лакомым кусочком мяса, м?
Imagination
Цитата(Centurion @ 9.10.2010 - 12:48) *
а что мешает макаронам стать тем самым лакомым кусочком мяса, м?

Вот именно! Все в руках наших! Даже внешность и ту можно менять периодически. И еду готовить разную,и общаться в разных ситуациях по-разному!:)И вообще..понятие "ролевые игры"-тоже далеко не пустой звук. Я сейчас не только о сексе. Я о жизни в целом.:)
Perfect Lie
Цитата(Chiccony @ 9.10.2010 - 11:02) *
Вот именно! Все в руках наших! Даже внешность и ту можно менять периодически. И еду готовить разную,и общаться в разных ситуациях по-разному!:)И вообще..понятие "ролевые игры"-тоже далеко не пустой звук. Я сейчас не только о сексе. Я о жизни в целом.:)

все зависит от характера и темперамента женщины. для кого-то все выше написанное - стиль жизни, а для кого-то непосильный труд или бредовая идея.
Imagination
Вот у мужей вторых чаще всего есть любовницы..Это просто не должно быть трудом. Это должно быть именно в радость.
Primavera
Оль, ты, конечно, права..... но.... это если оба два хотят одного и того же, жить долго и счастливо. А если ты для него временное явление, то все эти твои старания пустой звук, он их не оценит, сто пудово. Эт мы проходили, эх.
Мертвая принцесса
Цитата(Chiccony @ 9.10.2010 - 11:02) *

Это ты сейчас так говоришь воодушевленно, а вот поживешь лет 6 со своим , будут у вас дети, придешь ты с работы с больной головой.... и что?! будешь изображать передник кренделя? поверь, это не так легко, эти твои ролевые игры!!! В жизни все гораздо сложнее, иногда просто хочется знать,что ты пришла домой, а тебя любимый ждет и что бы не случилось все выслушает и поймет, да просто обнимит и с тобой посидит, и не надо никаких ролевых игр, доверие, теплота , любовь, вот и все, ка жаль,что не все это понимают(((((

люди все разные, есть мужчины, которым не нужна любовница,а есть и извините"кобели"(и их не исправить)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.