Цитата(regireg @ 9.10.2010 - 10:31)

Цитата(Chiccony @ 9.10.2010 - 9:52) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Теперь мое. Женское. Исходящее из услышанного мужского отчасти. ИМХО,желание и мысли об измене появляются у всех мужчин без исключения. Но- изменяет мужчина только тогда,когда его женщина это допускает. Я честно не понимаю женщин,которые постоянно дома ходят в чем попало и давят мужчинам на мозг по поводу и без. ("А вот ты все время свой футбол смотришь,внимания на меня не обращаешь,денег домой почти не приносишь,кофе мне в постель тоже не несешь,носки свои разбрасываешь где попало,и вообще у меня ПМС и голова болит и плохое настроение,поэтому ты козел".). В таком случае неудивительно,что мужчине захочется бывать там,где к нему никто не придирается и не требует исполнения каких-то обязанностей.
А если он приходит домой уставший,его обнимают,целуют,ужин накладывают,если он спокойно может рассказать тебе о неприятностях на работе без опасений,что его сочтут неудачником..если в сексе женщина мужчине ничего не запрещает,и все принимает с удовольствием..если женщина умеет слушать,а не только говорить,если она у мужчины ничего не требует,а только просит,если она даже дома старается за собой следить..да даже элементарно,если женщина умеет вовремя сказать "я тебя люблю",мужчине не захочется любовницу. Ему одна женщина заменит несколько. С легкостью.:)Это может каждая. Просто не каждая захочет. Ведь гораздо проще сказать:"Ну кобель он у меня,че поделаешь!":)
Chiccony - супер, в самую точку. Женщина делает все что может для своего мужчины, а мужчина для своей женщины. Только так и можно построить хорошие отношения
Да отчасти конечно так!!!! НО, извините, есть такой тип мужчин, которым, ну скучно с одной женщиной!!!! Как говорит один мой друг хороший(женатый) " Кристин, а ты представь, есть одни и теже макароны на завтрак, обед и ужин и так много лет?!" "Вот моя жена, и есть эти самые макароны, а мне хочется еще и мяса и .т.п"
Знаю, что это печально, но вот такой человек, при всем этом отличный друг, но вот любовницы у него есть, да, знаю, что меня может кто осудит за такие слова,
САМА, честно. не приемлю таких отношений, если изменил, то это для меня табу, я не смогу быть с этим человеком